ネタバレ・感想ありひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

うん、えっち!
2022年10月23日
とにかくメガネ先輩がエ○すぎました。大体の展開は読めてしまいますが、配信しながら‥というのがわたしには斬新でした!
エチエチです
2022年10月9日
絵は綺麗でエチエチです。間宮さんはあまり表情が変わらないので桐谷さんをどう思ってるのか分かりにくいですが、お付き合い後の距離の近さが可愛いかった。
エッチ満載
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが地味でクールなのにエロいというギャップが良かったです。
攻めが後ろから支持を出しながら攻める構図も好きです。
絵はあまり好みではなかったですが、エッチシーン満載で満足しました。
先輩の裏の顔に、後輩の素質も開花
2022年9月4日
読み放題にて。
クールで何考えてるかわからない先輩の裏の顔がエロ過ぎる!後輩もノンケの普通の若者かと思いきや、なかなか良い言葉攻めの嵐で、天性の素質を感じた。白抜きの修正は残念ではあるが、それを上回る魅力があった。
ストーリーは安心して読めるが、自分の好みとしてはもうひと悶着あっても良かったかな。だか面白かった。満足。
あー
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではきゅんきゅんしてたんだけど、思いの外律くんが陥落して面白くない←
そこで簡単に落ちちゃうんだー?って思っちゃったw

まぁ、えちは終始えろいですw
エロ満載
2022年6月24日
タイトル通り、エロ満載でした。つれない先輩が堪らなくエロい。後輩がハマってしまうのは仕方ない事なのでは?両想いになってから少しデレありますが、もっともっとイチャラブ見たかったです。
2022年6月8日
最後まで致すのは最後の方です!!!(ややこしい)いやあ、甘えたの律可愛すぎてしんどい。あれはハマる。気をつけろ。
2022年5月9日
ノンケの攻めがハマっちゃう間宮くんは魅力的でとても良かった。間宮くんの塩からのデレがかわいい。面白かったです。
可愛くてエロい
2022年5月5日
年上だけどバイトでは後輩、年下だけどバイトでは先輩っていう微妙な関係性なので、さん付けだったり、敬語使ってたりしてるところが、あー、わかる!ってなりながら読みました。律のツンデレなとこも可愛いし、桐谷の喫煙者でもないのにタバ休について行ったりとかニヤニヤが止まりませんでした。
2022年4月30日
内容はもうタイトル通りで、えっちな配信がひとりからふたりにどんどん発展してくっていうだけなんだけど、キャラクターがかわいくて、、最終的にふたりに癒されました。すごい!
エロいこと大好きな先輩がかわいい
2022年4月29日
乳首目的で購入。乳首好きなのでよかったです。
色、形状、サイズ感、私の好みでした。
エッチするまでの乳首いじりはよかったけど、いざ本番となってからはあまりその描写がなかったので少し残念でした。
できれば触るだけでなくペロっと舐めたりしてほしかったなぁ。
配信でのプレイがメインのテーマなので私の勝手なわがままなのですが。
性癖丸出しのレビュー失礼致しました。
全186ページ。
ギャップ!
2022年4月29日
カップルになってからの律のギャップやばい。
可愛すぎる。イチャイチャするところもっとみたいです。
美人受け大好物です。
えろかわ系
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり読めるえろかわBL。
受け攻め共にちゃんと成人済みの大人だけど、恋愛の描写はちょっと子供っぽいというか少女漫画的。
ノンケ(攻)が男を好きになっても何も悩まず、受けのことをカワイイカワイイ言いだして溺愛しだしてもスルーできる人向けのライトな内容。
えろはページ多めなんだけど、雰囲気は全体的に可愛らしい感じ。
心理描写が薄味なので、ちょっと物足りなかった。
続きが読みたい‥
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になった後の受が可愛いです!!キャラ変すごくて戸惑う攻めも可愛い。続編てあるのでしょうか??ラブラブなとこもっと見たいです♪
ただただ‥
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽかったです。最中はもちろんですが、とにかく存在が艶っぽい。
仕草や表情、全てが色っぽかった。
それに気づけた攻め君は超ラッキーだなぁって思いました。
でも画面を通してであっても、誰かにみられながらってのはソワソワして苦手でした。
それがなかったら5かな^_^
すごい
2021年12月24日
初めての作者さんでしたが、表紙とタイトルに負けることなく、中身もエロい。
すがすがしいほどにエロに特化していて、読み応えありました。

2巻読みました。
この内容でこの修正は残念すぎです。
何をしてるのかわからないアップの連続。
色々難しいんだろうとは思いますが、もう少し工夫して欲しいなと思います。
2021年12月2日
全てがえっちすぎてずっと見ていられるくらいです。しかも絵がめちゃくちゃ綺麗なので全体的に見やすいです。
えちえち💗
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、めがね先生の絵がドタイプだったので立ち読みさせてもらったら、、♦
えちえち描写がどエロで最高でした。
ストーリー内容は、アダルト配信してるのがバイト先の先輩だと気付いた所からお近づきになる間宮と桐谷。
画面越しに独占欲満たされてる性癖が読んでて萌えました💗
個人的にはタバコ加えながら桐谷に向かって、エロかった?って聞くシーンがきゅぅぅん🖤
恋人には甘えん坊な間宮も可愛すぎてきゅん!

えちえち好きにオススメです。
律がかわいい
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名通りの内容。律のギャップにやられました(笑)贅沢を言えばもっとラブラブな二人が見たかったです。特に甘々な律がもっと見たかった
ツン甘メガネ受け
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿入は最後の方ですがそれまでにたくさんとろとろ配信しててとにかくエロいです!!えろが読みたい方にはおすすめ!
高レビュー
2021年9月10日
と、表皮につられて買いました!!
絵もキレイでよかった!!…んだけど、期待しすぎたか?笑
もう少しストーリーに盛り上がりがあっても良かったかなぁ~と。
終盤エロ爆発
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て購入しました!
結構ゆっくり話が進んでいくなと感じましたが、結ばれた時の廃スピード感とエロの爆発具合がすごくよかったです!楽しめました。
後で気付く事
2021年8月24日
とにかく先輩がエロい!でも、仕事とプライベートての塩対応ONと激甘OFFのギャップがクールで可愛い過ぎなのがツボだわ。満足度の高い状態で読み終えた後気付いた…「あれ?攻めの桐谷さんの魅力は?」満足度の高さ=先輩のみの魅力だった事に気付く。これは続編でラブイチャ続きと「桐谷隼人の魅力」をぜひ
メガネ男子
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ男子がとてもよかったです。天然小悪魔系?あんなにギャップがあってかわいかったらハマっちゃいますね。
攻の魅力はどこ?
2021年8月21日
受もストーリーもいいと思う。でも攻に魅力がない…!涙 流されて適当にフリーターになったらしいので仕事への情熱もないし人間性が素晴らしいわけでもない。少し社交的というだけ。受が攻を気になっちゃう理由はストーリー設計上理解できるけど読者の私には響かなすぎた。全く攻に萌えない。そこだけ残念です。。
全編エロい
2021年8月20日
表紙とタイトル通りでした!w。何となくこういうタイトルでほぼ星5って珍しい気がして、もしや何かあるんかな??って気になって気になって購入。表紙とタイトル通りで、個人的にはちょっと拍子抜け(^^;。もちろんエロエロで嫌なこと何もなくて素晴らしいんですけどねっ!タイトルと表紙通りなのでそれを期待して読むのがよろしいですぞ!それ以上は期待しない方が、存分に楽しめると思うので素直な心でエロをお求めください。(自分は上手に作品に向き合えなかったので、どうか皆さんはご存分にお楽しみください……すみません…無念……)
えっちち
2021年8月19日
今回もひたすらにHでしたねぇ。絵が好みのどストライクという訳ではないのだけど、毎回作者買いする魅力。
白抜きだけど、表情とか手書きの字とかでエッチさを表現してます。
ただ…、すこーしマンネリ化している感もあるので、今後違う展開の作品に期待してます!
好き嫌いが分かれそう
2024年2月14日
試し読みで気になって読んでみたら、絵がとても好きで購入しました!話も面白くて受けも可愛いので楽しめました!
だけどひとつ残念だったのが題名の通り1人でやるのをお手伝いだったのでもう少しえちが欲しかった。
配信モノ
2023年8月28日
ひとりエッチ配信モノって現実想像すると色々ちょっとなあって思ってしまう。バイト先の先輩後輩で秘密を知ってしまって興味を持ってのお話。攻めがノンケだったのにそんなに簡単にハマる?のかなってことと、最初のエチは配信しない方がよかったなあと。
クールよ
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイなねこちゃを描きますね!!これは、興味が出てくる!!配信者が近くにいた!!なんて、これは漫画だけだけど、いいね!
思ったよりもエロ
2023年8月16日
バイト先の社交的な年上後輩・桐谷×ダウナー系年下先輩・間宮。〈桐谷は偶々ネットで見つけたオ◯ニー配信者が、バイト先のエロとは無縁そうな先輩・間宮と気づいてしまい…。〉1話1エロもの。
高評価でかなり期待していたのですが、思っていたよりもエロ重視作品でビックリ笑。ストーリーは導入も唐突で紆余曲折無くあっさり。こちらはクール受けの、外では塩対応なのに内では超甘えたや、見られて興奮する変態等のギャップを愛でる為の作品です、多分w。対する攻めは陽キャでノンケで性癖ノーマル。なのに、受けの影響で配信にハマってしまい、立派な変態CPへ変貌を遂げる成長物語でもあります、多分ww。
エロは擬音多めの汁だくだく。工夫は感じられるものの、過多な配信縛りエチにさほど変化が感じられず飽きが…。配信=快楽目的エロって刺さらないんだなぁ。腕の位置関係が変だったり、おもちゃまで白抜き修正で何が何だか分からないのも気になった点。
続編に入ると受けのクールさよりもカワイイに比重が偏ってしまい、好みから外れ残念。1巻だけで充分お腹いっぱいでした笑。

丸々表題作。(1巻)描き下ろしマンガとあとがき5p、カバー下、初回特典1p、電子特典1p、シーモア特典2p、総186p。(続)描き下ろしマンガとあとがき5p、初回特典1p、電子特典1p、シーモア特典1p、カバー下、総185p。
作者様好き
2023年8月15日
大人しくてツンツンなのに、実はエロくてベタベタに甘えたさんなんて、キュンキュンが止まりません(笑)二人の時の甘さがホント好き💗
けしからん!
2023年8月2日
表紙から中身から、全てにおいてけしからんくて最高でした(笑)なんかもうえちが溢れていてコスパ最高だと思う。
タイトルエロ~
2023年8月1日
絵がめっちゃキレイで見やすく、タイトルもストーリーもエロエロですねー。眼鏡が、エロチックに見えて~😃
2023年7月22日
犬みたいな攻めと猫みたいな受けで良いバランスでした。
欲を言えばもう少し抑揚のあるお話しだと嬉しいです。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったけれども、攻めの男があまり好みではないので☆多くありません。
受けは良いキャラクターだと思います。受けが良いだけに惜しいです。
好みは人それぞれなので、オ◯ニー動画を配信するストーリーが気になる方は是非。

まだ1巻しか読んでないので、2巻読んだら評価変わるかもしれないので、その時はまたレビューします。
エロ重視
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙でもお察しですが、内容はかなりエロ重視です。同じカフェの店員な2人ですが、ひょんな事から受けが1人でアダルトな配信をしているのを攻めが知ってしまい…というよくあるお話ですが、可愛い2人です。攻めはかなり良い子でワンコ気質、受けはクーデレでとにかくひたすらイチャイチャしてヤッてます。2巻なんてずっと配信しながらヤッてる感じで、同棲まで始まったラストはとにかくイチャ甘でした。一応切ないシーンや心の成長を描くシーンもあります。
まあ可愛いしエロいのですが、個人的に少々気になった点があって星少し減らしました。
まず、絵がそんなに綺麗だと思えなかった事。たまに身体のパーツの対比おかしく感じる所がありました。また少女漫画のような絵柄で、目が大きくて顎が小さい。そして特に受けの首が細すぎます。パーカー着てるとボーイッシュな女の子みたい。
あと修正の白抜きが大きいので、玩具をつかったプレイ等が良く見えなかった。どこに玩具当ててるのかが分からない。プレイも激しめ多めではありますが、ちょっとどれも一辺倒で似ていた印象です。
かなりサラッと読めてしまった内容なのも含めて、評価的にはこの程度かと思いました。ただ普通に楽しくは読めたので、買って良かったは良かったです。
良い。
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて拝読。バイト先の先輩がひとりエチをはいしんしているのをたまたま見つけて、それを話題にするところからスタート。先輩のが一枚上手。絵が可愛くて、エロが多い。ストーリーは軽いので、サラッと読める。
あまり刺さらず
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の後輩桐谷と後輩間宮のお話。ただ、後輩桐谷が年上で先輩間宮が年下なので、桐谷は間宮のこと先輩と呼ぶけどタメ口、間宮は桐谷に対して敬語。これがよくわからなくて、普通に先輩後輩で良くない?って思った。まぁ、何も考えずに読めます!エロ多め。間宮がエロ配信者で桐谷がたまたまそれを見つけてしまって…というストーリー。当て馬が出てくるわけでもなく特に何か起こるわけでもなくサクッとくっつきます。
2022年8月24日
安定のエロエロでした。けどすこーし思ったのが毎回ほぼ同じ顔かなぁと。絵柄は嫌いじゃないけど何かいつもと違う絵柄が欲しいかな。
受けが結構サバサバしてるw
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが草食系ぽく見てえてるけど、実際は配信しまくってて同じ職場の人にバレるが結構サバサバしてるけど、攻めと一緒にやるやうになってから物足りなさがあって2人でやるようになって攻めはどんどんハマって行くけどその気持ちに気づかないが好きだとハッキリすると受けから積極的に求めはじめてどんどん後半は甘々やどろどろになっていくのはよかったです!
ギャップ萌え
2022年5月23日
1人えち配信する設定最近よく見るなって思ったら、自分が好きで選んでるだけだと気づきました。
大好きシチュありがとうございます!
こちら身体がエロくてメガネくんのクールな性格とのギャップが最高でした!
プリツヤ乳首必見ですね!
ただ攻めくんが1モブから抜け出せなかった印象。
あとすみません、年下の子に先輩呼びってのが気になってしょうがない。バイトの先輩は間違いないけど妙に他人行儀に聞こえるし、年齢のくだりがいらなかったような。
メガネくんのキャラが良いだけに勿体なかったです。
タイトル
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって、絵柄もスッキリしてて購入。攻の気持ちはただ漏れで分かりやすくワンコ感ありで和む、受けがツンツン猫のようで馴れてく感じも可愛いがもう少し受目線が欲しかった、二人が仲良くなってからは二人だけで楽しんでほしいな~。
ツンデレ
2022年2月10日
ツンデレ受がかわいいです。絵がもうちょっと上手だったら最高だったなと思います。お話は面白かったです。
タイトル通りw
2021年9月12日
タイトル通り、エロエロでストーリーはベタな感じですが受けのエロエロを見たい方にオススメかなって
思います😄
エロ
2021年9月5日
絵と高評価に惹かれて。エロはまぁ良かったけど、、、可もなく不可もなく。ちょっと期待し過ぎた感。見終わって、特に何も残らなかった。
最高♡
2021年9月4日
作者さん買いしました!!
絵が好きです。ストーリーもおもしろいので読み応えがありました。
買ってよかったなと思います!!
2024年11月7日
受けがツンツンしてる感じがいいって思って買ったけど
行為中のデレデレ具合がどうしてもダメで、、
ここまでギャップがあると私は逆に萌えませんでした。

途中からずっと同じようなエロシーンが続くので、
ストーリーよりエロ重視の方にオススメです
ちょっとあざとすぎるかな
2024年10月19日
受けが女子にしかみえない。デレのときがあざとすぎていたたまれなくなってきます。相手の名前を呼ぶときに「〇〇しゃん」って幼児言葉になるのもむりです。冷めてしまう。絵もときどき違和感があり入り込めませんでした。
好みの問題
2024年2月8日
1巻まで読了。初読み作家様。
とにかくエロを享受する作品。それは良いのですが、タイトル通りひとりエチとひとりエチの手伝いという個人的にあまり萌えないエロでした。ちょっとその繰り返しで飽きてしまいました。
でも、描き下ろしの受けのギャップは可愛くて良かったです。
タイトル通りでした
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、ほとんどひとりエッチでした。同じようなシーンが繰り返されるので、途中から飛ばし読み。悪くはないですが、いかんせんひとりエッチ自体が、ストーリーのなかで想い人を想像しながというシーンであれば好きなのですが、見られるのが好きでひたすら、というのが苦痛でした。試し読みで出てきたシーンを繰り返し見たいという方でないと、つらいかもしれません。評価を下げてごめんなさい。
すげーギャップ
2023年8月5日
ここまでギャップのある受けは久しぶりでした。
いやー、犯罪級でしょう。
この受け君のキャラ設定が面白かった。
うーんこれはこういうものなのか
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りでした。主人公がひとりえっちを配信してる子にちょっかいかけて、トラブルらしいトラブルもなく付き合うようになって、二人で一緒にえっちするようになる(あっっそういえばタイトル通りじゃないね!)
タイトルに惹かれて買ったのにタイトル通りでがっかりするというパラドックス…ストーリーらしいストーリーが無いので、絵柄や濡れ場の表現が好みに合わなかったら途中からけっこうキツいかもしれません。
作家さん買い
2022年6月20日
攻キャラのほうが可愛らしく見えました。しかし最終的に激甘えんぼさんのメガネ受は最高です。配信設定のお話は妙にリアルに考えすぎてしまい不向きな読者です汗
あんまり…
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。私的に何故この本を購入したのかと思う程、内容も絵も好きな作品ではなかったです。再度と読む事はないかなと思います。
本編は良かったのですがおまけが……
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編での顔を出さないえっち配信はどきどきして楽しかったのですが、おまけ漫画の、相手に無断で顔出しや最中の写真のSNSへのアップはモラル的に受け入れられませんでした……
二人とも芸能人でもないしプライベートが他人に丸見えだし、相手の社会的立場(将来就活や就職する時に支障が出たらどうするのかとか)もプライバシーもガン無視で本当に無理でした……受けくんのマイペースさを描きたかったにしても一気に冷めてしまって、それまでが良かっただけに本当に残念でした