ネタバレ・感想あり踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビュー

面白すぎて
2021年9月2日
試し読みして速攻買ってしまった…読み終わって最高の言葉しかない…イケメンと美女…それなのにすぐにくっついたりむだにドキドキせずにさっぱりな感じがいい。最終的にはくっついて欲しいけど、しばらくはこんな感じで続いて欲しい。笑いもあって顔が良くて顔がよくてもう天才。続き楽しみです。
是非読んでみてください
2021年9月1日
作者さんの前作読み切りが
とても好きで

こちらの作品も面白そうと思い購入しました

二人の掛け合いも、二人の顔やスタイルが

とにかく大好きです

続きがとても楽しみです!
絵が好き
2021年8月31日
作者さんの作品を読むのは初めてだけど絵がキレイでお話も面白くてすぐハマりました😄今後の二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです💕
めっちゃいい!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく甘々な感じがせず、2人の会話が面白くて好きです!クズな男の子な気がするけど、なんか優しくてかっこいいところがきゅんします
めちゃいい
2021年8月29日
絵も綺麗でかっこよくて素敵。ストーリーもいい。早く続きが読みたい。こんなストーリーを待ってました!!
ドツボ過ぎる
2021年8月29日
絵もストーリー展開も台詞も全てがドツボ過ぎた…
もうほんと大好きです。
夜中にうとうとしながらなんとなく読んでみたらキュンキュンし過ぎて完全に目が覚めた笑
んで、即購入。
作者さんの他の作品ももっと読んでみたいけどタイトルが少なくて残念。
2巻以降も出たら即買いします!
2021年8月27日
2人のやりとりが面白い。仲が良いのか悪いのかわからないけど、仲良しだな〜💗
イケメンなのに、色々残念な感じが良い。続きが楽しみです。
軽くて
2021年8月23日
掴めない感じだけど、2人の掛け合いが面白い。これからどんな感じになるのか、凄く楽しみです。早く続きが読みたいです!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がイケメンでセクシー!片方だけのピアス、とても素敵でした!
早く付き合って幸せになって欲しいなって欲しいです。
なーんかいい!!
2021年8月22日
なんだろ〜この2人の感じ…今はお互いが気にはなるけどその先には…ってところで止まってるけど。これから周りの人が絡んで進展していくのかなぁ〜?楽しみでーす!
おもしろい😄
2021年8月22日
とにかくあきらがカッコいい!クズなのかなーって思ったけど本当はそうでもないのかどうなのか、、、
面白くてサクサク読める🙂
お顔が良い…!
2021年8月21日
あきらくんのお顔がとにかく良いです(笑)喧嘩してばっかりだけど、結局惹かれ合っちゃう2人を見てるとニヤケが止まりません!早く2巻求む!!
o(^-^o)(o^-^)o
2021年8月21日
初めて購入した作者です。最初は表紙が好みの絵で無料版を読んでみるとなかなか面白そうと思って購入してみました。続きが楽しみです。
ケンカップル大好き
2021年8月21日
ケンカップルもの大好きです。といってもお互いにキライ!っていがみ合う感じではなく、けなしも含めて言いたいことぽんぽん言ってる間柄というか。その気安さからラブへのシフトが楽しみです。
とにかく見て下さい
2021年8月20日
とにかく顔がいい男女のお話なんですけどもう〜〜とにかく見てほしいです。pixivcomicで見始めた時に一瞬でハマりました!!女、酒、たばこのやばい項目フルコンボですが顔がいいので許してしまう。
圧倒的加瀬推し
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でビジュ良い人しかいません!(笑)
読んでいてずっと眼福な作品です。

佳帆はヒーローにあたる泰と最終的には結ばれるんだろうけど、個人的には圧倒的に加瀬しかありえない!!って思うほど加瀬が完璧すぎるし欠点なさすぎて、描写として泰に惹かれるところがあるように思えなくて加瀬の良いところしか描かれていないように思うほどです😅

加瀬が振られてしまうシーン、最後まで加瀬が素晴らしい人間すぎて泣きました(笑)
もうこれから加瀬の出番が少なくなってしまうのかと思うと悲しいです😭

今後、佳帆→泰の描写と泰→佳帆の心情ももっと明確に描かれると嬉しいな〜と思います。
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が面白くてハマりました。
2人の今後が気になるので早く続きが読みたいです。
クズな男だけど、好きになる気持ちも理解できる。
2人の関係が良い!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みましたが、かほとあきら、2人の距離感の描き方がとても好きです。さっさとくっつけばいいと思うのに、意地なのかなんなのか、、こじらせっぷりも愛しい!今後の展開が楽しみです。
ズバズバの攻防が楽しい
2024年12月31日
気を許してたからこその、その後の攻防が楽しいです。どっちもズバズバ言うし、何故か箇所箇所で出会ってしまう展開の妙。佳帆の気持ちも分かるけど、からこその油断ならない男・泰がドキドキさせてきて。ひゃー、面白かったです
加瀬派です
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル(この二人はまだカップルではないけど)が好きだから会話のテンポとかも好きだけどいつまでこの関係続けるつもり???さすがにそろそろ付き合うと思っていたヨ……あとやっぱり男女の友情なんて成立しないネ……自分だったら加瀬一択です!!!
よき
2024年10月31日
絵がすてきで、読みやすかったところがよかったです。キャラクターも魅力的で、作品の良さをひきだしています。
じれじれ
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともビジュが良いし、ケンカップルが好きなので、最新刊まで読んでます。どう考えても両片思いなのに、関係は進まず、停滞してる感あり。
素直になれない系カップルの極み
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに容赦ない物言いをしつつ特別な存在であることはなんとなく分かってるのにそれでもなかなか素直になれない焦ったさがある。でもやることやってるので物足りなさはそんなにないです笑
引っ張られっぱなし
2024年10月26日
泰さんが沼系男子って感じで泰さんのペースに引っ張られっぱなしの佳帆さんっていう感じの関係性で面白いです笑!
面倒な大人恋愛
2024年10月15日
デキる女とクズな男の恋愛モノで、惹かれ合っていても好きだけで始まらない面倒な大人恋愛も、この2人の掛け合いやテンポの良さにはハマりますね。
人気みたいだけど
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがなんかしっくりこないというか好きになれないというか。ヒーローに対していつも怒ってるのにデートに連れ出したり。行動が納得できなくてモヤモヤする。
ダメンズ系?
2024年10月10日
主人公(OL )が、行きつけのバーの常連客の、「顔だけは100点」のダメンズと、一夜の過ち?を起こして、翻弄されるストーリーです。
距離感
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かほとあきらの距離感が読んでて楽しいです。ワンナイトはもう済んだし、これからはナイトはなしでかほがあきらを振り回していればいいかと。
どう完結するのか!
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も繰り返し読んじゃいます😄良いとこのお嬢さんだけど、自立心が強くて、恋愛脳じゃなくて「幸せにして貰いたいわけじゃない」かほと、多分、ツラい生い立ちからか他人に期待してないくて人と深く付き合ってこなかったっぽい、あきらの関係がどう進んでどう完結するのか…楽しみです🎶本編は2人がなかなか激しくぶつかる分、おまけ的な4コマとかに癒されて、そこも良かった❗続きを待ってます😊
加瀬君
2024年10月6日
絵がキレイ。アキラもかほもかっこいい。でも実際付き合うならぜったい加瀬君がいいです。こんないい男いません。
友だちの男
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がミステリアスな感じかした。話が面白い。主人公の苦労が多そう。流されてしまうのはかわいそう。困難も多そうだけど頑張って欲しい。
愛したり
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれてよみましたが、期待以上に、よかったです。両片思いのお話だとおもいますが、読んでいて、すこしやきもきする場面もありますが、そういう場面もふくめて、たのしくよむことができました。
じれったい
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛って感じもするけど、お互い拗らせすぎて素直になれないところがじれったい。
いつになったらお互いさらけ出して許し合えるのかなー?遅かれ早かれそうなる日を楽しみにしてます!!
一つ気になったところが…
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泰が手を繋ぐとこ、かほちゃんスマホ持ってたのにいきなり消えたから不自然に感じました。
同じ方いますか?
ハマりそう
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそもアキラは主人公の送りオオカミになった時点から、主人公のことを好きだったのかもしれませんが、気づいていないからいつものクズっぷりでやったことと本人も主人公も思ってるんですよね。アキラが、だんだん実は本気で主人公を好きなことに気づいていく過程をみたいと思わせられます。なんとなく、アキラは生育環境に問題があったっぽくて、そのせいでクズになるとか、イケメンすぎて女が放っておかないとか、そういうストーリーは正直、今までたくさんあるのでテンプレなのですが、それでもなんとなく今風の新しい表現がある感じが良いです。
長い‥!
2024年8月26日
他のアプリで既巻まで読んでいて、今回クーポン使って購入。加瀬くんを振って、いよいよくっつくのかな?と期待しながら読んでたら‥まだー!?両思いなんだから駆け引きもう良くない?カホちゃん焦らしすぎ、、アキラよく嫌にならないなぁと思ってしまう。2人のそんな駆け引きが良いんだろうけど、、なのでマイナス1にしました。
キャラがいい
2024年8月25日
主人公のサッパリしたキャラがいい。時々、身体のバランスがアレ?って思う時があるけれど顔や表情が良いので無問題。一巻だけだとそういう仲になるのかと思いきや、なかなか焦らされてます。
明るい
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感じが、読んでいて心地よかったです。イケメンで遊び慣れている泰は、彼氏にしたら やっかいな男だと思いますが、ヒロインとならば、上手くやっていけそうです。ヒロインが自分の気持ちに素直になった時に泰への恋心に気付くのなかぁ?
バー
2024年8月24日
行きつけのバーで出会った二人の話。ふたりの高度なディスり合いの会話が、読んでいてとてもおもしろいです。
ピアスがダサい!泣
2024年8月22日
キュンキュンするし絵も可愛いし、全巻買ってるんだけど、ど〜しても思うのが泰のピアスがダサい!!!それ以外は完璧なのに揺れる長めのピアスが目に入ると蛙化する!!泣
ジャンル!
2024年1月29日
少女マンガジャンルでラブコメ!と思って読んだら、これは女性マンガですね。ジャンル違う〜だいぶやり取りがオトナだわ…ラブコメには違いないんだけどね。
関係性がイイ
2024年1月27日
さっぱりした関係かと思いきや、
お互いなくてはならない関係に育ちつつある2人。
これからどうなっていくのかなぁ。
恋人未満の居心地の良さからどう進展していくのか
見守りたいと思います。
タイプじゃないのに
2023年11月7日
ヒロインもヒーローも好きなタイプじゃないのに、なぜか2人の絡みが見たくなるのと、普通に読みやすいのでどんどん読んでしまいました…。絵はめちゃ好きです。
わからんでも
2023年9月30日
彼氏にしたくない、恋愛にしたくない、友達でいたい、みたいなのはわかる!!
でもここまでいったら無理じゃない!?
どうなるのか気になる
新鮮なストーリー好きな人にはいいかと!
友達
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係のはずだったのに寄った勢いから関係性が変わって来るのかなと思ったらまさかのそのまま仲の良いお友達のままだらだらと続いてるとは思いませんでした。
2023年9月29日
ツンツン女子と、ツンツン男子
友達として気が合うから始まる2人。
絵も綺麗で読みやすいです。
これからも応援してます。、
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画なのでクズっぷりも許せる気がします。結構面白いです。今後の展開次第ではありますが、続きも読みたいと思いました。
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでいて、いつか買おうと“お気に入り”にしてたもの。「1巻目につかえる」クーポンで、ひとまず1巻のみ購入。泰のクズさがイヤじゃないし、佳帆の雰囲気もいい。あんなバーで一緒にお酒を呑める異性がいるっていいなぁと思わせておいて……ね。久しぶりに最初から読んだけど、やっぱり面白い。もうクーポンとか関係なく買ってしまいそう…
2023年9月25日
今までは見せてこなかった思わせぶりな態度を出してきて興奮した。二人の関係はどうなるのか続きが気になる。
二人イケてる
2023年9月24日
二人の独特な雰囲気と距離感、テンポとキレの良い掛け合いが絶妙です。
付き合いそうな…でも付き合いが始まらない二人。
もやもやしてもどかしいけど、このもどかしさがまた、
ストーリーを楽しませてくれています。大人の恋愛です。
早く続き読みたい
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品って現実の世界でもよくある話しですよねぇ、、仕事終わりにバーに寄って気の合う異性と他愛も無い話しをする。彼氏じゃないんだけど、その時間が好きで充電する時間。現実味ある話しだから好き。
意外だったのはヒーローが童顔アイドル系。
読んでいるともっと見た目雄の色気全開な男を描いてもおかしくなさそうなのにそのギャップが好き。
自分にはない恋愛の形ゆえ気になる
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は刺激より安心を求めるタイプなので、猫を被っているクズに騙されでもしない限り、クズと恋愛することはありえません。なので、クズだと分かっていながらも堕ちていくヒロインに共感は全くしないのですが、自分にはない恋愛の形ゆえ気になるといいますか、この二人の微妙なようで絶妙な距離感の関係の行き着く先が気になっています。クズが素直になって、クズではなくなる未来があるんですかね〜?
大人って難しい
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異性の友人と飲むことに全然抵抗無い派ですが、ふとしたことからそういう関係になってしまう話を身近に聞いた事があり、気になって見たところハマりました。大人の付き合い方って難しいなと思います。
マンガだから
2023年9月18日
絵が綺麗で、内容もサクサク読めちゃいました。現在世界では敬遠しそうなイケメンではあるかもしれないです。
理想的な関係
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳帆とアキラの関係はとても理想的
佳帆にとってアキラはお気に入りの顔だし
何より気をつかわない酒友達
しかし良い距離感からの一夜の出来事でちょっと関係が・・・
ここから友達から愛したりになるのよね
羨ましいわ

ヒロインツンツンちょいでれ系
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格がわりとサバサバしてて、かつ美形に弱い感じが良いです。一巻しか読んでないのですが、展開がどうなるかが気になります。
少しずつ変わる気持ち
2023年9月8日
2人の掛け合いが好きです。居心地の良さって大事ですよね。少しずつ変化するお互いの気持ちが良いです。飄々とする泰の弱い部分とかグッときますね。行き着く先を見届けたい。続きが気になります
強引が良き
2023年9月7日
佳帆の流される性格と泰のオス感が、ベストけんカップルです。ぐるぐると言い訳を考える佳帆に、スパッと発言する泰がカッコいいです。だって好きでしょ!うん!
題名どおりになるの
2023年9月7日
踏んだり蹴ったりの挙句アキラですか。先のこと考えると加瀬くんですよね。やっぱり正統派の大事にしてくれるタイプ。
かほ
2023年9月2日
あきらのクズ男ぶりがいいです。人をこんなに幸せな気持ちにするクズ男が他にいますか。
二人の距離感が夫婦漫才みたいで面白かった。
🍒
2023年9月1日
レビューポイント欲しさに読んでみた。あちゃー💦流されてるなぁ主人公・・・まぁ、若いんだし、後悔したとしても、このまま進んでもいいんじゃない。
なぜ読むのかと言えば
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきら君のかわいくて強引なキャラが魅力的だから、二人がいつ素直?になるのか恋の行方を見届けたいからでしょうか。なぜ二人が付き合わないのか、何故かほさんがあれほど口答えばかりしているのか、あきら君を頼ったりしているのか(自分の荷物ぐらい自分で運べばいいと思う)、被害者意識が強いのかよくわかりませんが、あれほど高圧的なのにあきら君に愛想を尽かされないのは女子の夢だと思います(笑)。
2023年8月2日
クズ男好きは大体好きなマンガ
女子みんな1回は顔がいいクズ男を好きになってしまうよね()
BARの後ろの席でひっぱたいてる所みれるモブになりたい
モヤモヤ
2023年8月1日
大どんでん返しで加瀬さんと付き合って欲しいです。面白いけど、真面目はダメみたいでモヤモヤして悲しくなりました。友達と恋人は違う事に気づいて欲しい
もだもだする〜!
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivからこの作品知って購入始めました。4巻は王子ひたむきすぎてちょっと切ない。王子とくっついてもよかったとも思うけどまぁ仕方なし。時間も期待してます!
焦ったい
2023年7月24日
めちゃくちゃ焦ったい(๑•ૅㅁ•๑)
サバサバしたストーリーかと思いきやかなり焦ったいストーリーだけど、絵がキレイだからつい読んでしまう
映画中のマナー…😔
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分には縁がない、美男美女のくっついたり離れたりにドキドキして大好きな作品です!ただ、4巻で映画を観ながら喋る描写があったのはマナー悪くて非常識カップルに思えてしまい残念でした。
美男美女のサバサバが最高
2023年7月3日
絵も綺麗で変に癖がなくてさくさく読めました。
サバサバ系女子と童顔イケメン男子のやり取りが最高に面白くて…
サバサバ面食い女子も
童顔イケメン男子の行動に呆れつつ+貶しつつも、イケメン男子はやはり目の保養なんだなぁ。っとかしみじみ感じちゃった。
あー。あるよね、そういう時。
って共感出来るとこもあったり
続編待ってます。
大人のエロさが詰まっています笑
2023年5月24日
かっこよさもありながら、大人の恋愛が学べる素晴らしい作品です。いつしかこういう生活を送りたいと、人生の目標になりました笑
大人のみなさんも、学生にもおすすめの作品です。
続きが欲しくなる。
2023年5月15日
気になっていたお話。
真面目なOLさんと顔面以外はクズな童顔男のワンナイトから始まるお話で、読み始めるとあっという間に読んでしまって続きが欲しくなりました。買って良かった。
好みはあると思うけど気になって迷ってる方いたら、ぜひと伝えたいです。
なんか好き
2023年4月3日
たまにでてくるキスシーンにやられます。はやくくっついてほしいけど、ずっとくっつかず離れずのふたりのやりとりを見てたいし。
3巻迄、読了
2023年3月25日
無意識に考えてたらもうそうなんじゃない?って思うし周りが誤解する位には距離が近くて素の自分を見せられる相手ってもうそうなんじゃない?優良物件に告られてもなびかないって、もうそうなんじゃない?でも、相手はクズ男君だからなぁ。続きが楽しみです。
大人の恋愛
2023年2月27日
年齢を重ねると、身体を重ねるよりも
交際するほうがハードル高いんですよね。。
アキラの変わっていく心情がおもしろい。
先が気になる❗
2023年2月24日
他のサイトの無料版を1巻分読みました。今まで読んだことあるような関係性の話でなくて、私には目新しくて、面白かった。絵も、このストーリーにピッタリ😄この先の展開が気になりつつ、購入も考えましたが、2巻からの試し読みを読んで、更に今後が気になる作品😄
クズ男×バリキャリOL
2023年2月12日
話自体は面白いし絵も綺麗だけど、女主人公にあまり共感できなかったです。寝たのも自分の意志なのにグダグダあきらのせいにしてて、現実にいたら何だコイツ?何被害者ぶってんの?って思うので星一つ下げました。漫画としては★5です!
大人になると、共感する話。
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気軽に読んだら、意外にも引き込まれました。いそう、ありそう喧嘩友達話です。絶妙な人間描写が、癖になりそうです。

BARで知り合った男、アキラ。BARで話すぶんには、楽しい友人だったのに、そんなふたりの関係に、微妙(?)な変化が訪れる日が……なところから、話がスタートします。大人なふたりが、これからの互いを、どうしたいのか。展開が気になります。ちょっと高いから、星は減らしました。値引き還元やクーポン利用や、キャンペーン待ちで、様子見買いしたい、作品です。途中まで他サイトで、無料でした。(笑)絵が良い感じに好み寄りなので、買う候補です。

因みに、

アキラがクズ設定ですが、ヒロインも大概です(笑)きっちり裏表あるお人(苦笑)駄目なところもあって、又、それなりに良いところもある。そんな人間くさいふたりの、拗らせ恋愛(??)ストーリーです。面白い(笑)さくさく読めます。
評判通り!
2023年1月30日
TikTokで切り抜き見て気になって買ってしまいました!絵も綺麗で読みやすいですし、なによりもチャラ男が本気になるまでの変化が見られる感じが私得すぎました!!新刊が楽しみです◎
なんかありそう
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がなさそうでありそうで展開も面白く続きが楽しみな作品です。男の人の本命感が次回伝わりそうでワクワクしています。
絵もストーリーも好きです
2023年1月22日
試し読みで絵が好きだったので続けて購入しました。
展開も違和感ないので、サクサク読めます続き楽しみにしてます!!
もうすきじゃん!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まう2人とも好きじゃん!くっついちゃえよ!と思うシーンが多いです(笑) 最初に抱いていたイメージも、一度そういう関係になってしまったのも全部込で考えて素直に気持ちを認められないみたいなところはとてもわかる気がします、が、やっぱりじれったい!笑
だんだんハマる
2023年1月16日
最初はサラッと読んでたけど、だんだん面白くなってきて、続きが気になるから、早く読みたい!
2人にくっついて欲しいけど、それはつまらないような気もするし、どうなるんだろう...
とにかく絵が綺麗
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!
内容はシンプルなんだけど、続きがなんか気になる。
お互い興味ない感じだけど、お互い興味津々?
早くくっついてほしいです。
😍
2022年12月11日
1巻を無料版で読んで、続きが気になりすぎて、2,3巻を購入しちゃいました😄自分の気持ちに気付きそうで気付かない2人…ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン💗読んでいて感情が忙しいです💦続きが気になります⚠
大人の恋愛
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人だからこそ、こんな恋愛になることあるよなー。と身近に感じることのできるマンガです。もちろん三角関係あたりは漫画だなーとは思いますが、なんか妙にリアルな感じがいい!
ついつい‥
2022年10月15日
両思いなのになかなか距離が近づかない、じれったいけど先が気になる系です。
美男美女で絵がキレイなので見てて楽しい♪
続きが楽しみ
2022年10月14日
男性の髪型と長いピアスが好みじゃないのだけ惜しい。これで30歳設定はちょっと厳しいような…でもストーリーが面白いので早く次巻読みたい。
すき!!
2022年10月6日
一癖も二癖もあるキャラ大好きなので刺さりまくりました…2人の掛け合いやケンカップルに見える感じが可愛くて好きです!なかなかうまく進まなくてもそれさえ見守りたい。
屑??(笑)
2022年9月29日
めちゃくちゃクズ野郎なんだけど、なんか憎めない。顔が良いってズルいですよねwなんだかんだ恋が芽生えちゃってます…!!2人とも認めてないし、気づいてないっぽいけど3巻はちょっと進展した?のかな?今後の展開がすごく楽しみです!展開が早い方が好みの人にはちょっと焦れったいかもです!
面白8:キュン2
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の体感ですが、面白8:キュン2って感じでした!大人になって、こんなに何でも言い合える仲って羨ましい!美男美女だし。これからキュンが増えていくことを期待!
いやいや…イケメンすぎるでしょ…
2022年9月23日
姪っ子に気になる漫画聞いたら、自分と同じで笑ってしまった作品…
もう女子が堪らんやつやん…
アキラ可愛すぎます〜❤️
雰囲気ありすぎます〜❤️
けど…こんな子周りにおらん奴やん…
絵が好き
2022年9月22日
絵が好きです。ストーリーは、なんか都会だとあるあるな話しで田舎には無いから羨ましい。凄く続きが楽しみ
かほって美人設定だったん…
2022年8月17日
美男美女なんだ。(脇のモブがそう言ってた) まぁいいけど。あきらがたまに女に見えるんだけど。まぁ好きだけど。
作画がたまに雑なのがちょっと残念。
しっかり描いたらもっと二人美男美女に見えるのに!
前作のTLの作画良かったのにー!あんな感じで描いてほしいです。

この漫画イケるかイケないかは読んでみないとわかんないですね。趣味趣向の違い!
私はイケる!全然アリ。あきらイケる。かほの認めたくないけどクソゥ…な感じもイケる。可愛くないけど可愛い。(どっちやねん) 話が盛り上がって飲むのが楽しいって時点で二人いいじゃん~ お似合いじゃん~ って2巻でだいぶ面白い展開に!
3巻どうなるのか楽しみすぎて…まだですか?
あきらもうすぐ目覚めるな、自分の気持ちに。
顔が好き
2022年5月31日
ティッ○○ックで見かけてこの作品を知りました。とにかく顔が好き。かっこいい〜羨ましい〜と胸がキュンキュンします。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で、大人の恋愛という感じがしました。大人になってからの恋愛事情が、いろいろと描かれていて、とてもよかったです。
絵に惹かれて
2022年5月23日
他社広告で目に止まり試し読みしました。クズイケメンとサバサバ女子の微妙な関係。進展が遅くむず痒いです。結果だけ知りたいような、、。
ラブストーリー?
2022年5月22日
電子マンガでこの感じのストーリー初めて読んで、面白かった!リアルな感じで、大人な感じで、不思議なんだけど面白い!この先も気になる
黒髪メンズ最高っ!!
2022年5月13日
男性のビジュが良すぎて買ったと言っても過言ではないほどビジュが素晴らしい!!!!

実際には出会いたくないタイプですがクズ具合が惹かれますね〜
読めない
2022年5月12日
お互いに好きなはずだけど…くっつかない。これからどう動くのか?読めないところが面白い。早く次出ないかな
いいんだけど
2022年5月11日
1巻は顔面イイ男と飲み友達。酒とイケメンがつまみっていいね。流されてのくずな感じはどっちが悪いってわけじゃないけどその後のバサバサもの言う関係もいいと思う。絵も綺麗だし読みやすいと思います。2巻になってまた酔いつぶれるのは意味わかんない、同期くんもイケメンだと思うから無駄遣いに見えて可哀相だよー(>_<)って思う、けどまたクーポンとかで続きは買うと思う
ハイスペック美男美女
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高かったので買いました。ヒーロー、ヒロインともにスタイリッシュで、はたから見たらお似合いなんだけど、はっきりしない関係でもどかしいです。2人だけで会っていて、男女の友情、というか飲み友達の関係って続くのかなと思ってしまいます。ヒロインの気持ちがいまいちわかりません。まだまだちゃんと、くっつきそうにないです。今後の展開に期待します。
作家名: 壱屋すみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛