ネタバレ・感想あり神様とインモラル[ばら売り]のレビュー

最高すぎる…
2023年11月16日
まじで、絵柄が良い!しかもえろすぎる
どの話も面白いけど、この巻は個人的にとても好きです!!値段に対してこの話はまじで良い!!
神様がかわいい
2023年8月14日
何も知らない神様がどんどんエロくなっていくのが可愛い。攻めもDKっていうのがいいなあ。本当に年下攻め正義。
良かった~😄
2023年5月21日
神様が可愛いし笑っちゃうほど 純粋でとても尊いです。ストーリーも凄く良かったです。主人公のベタ惚れぐあいもいいですねー
だいっっっすきなお話
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ トキ様の可愛くてえっちで、でも根っこは男前な性格も 佑の真面目で優しいけどえっちの時はセクシーでSっぽくなるところも最高に萌える。お互い一途で大好き過ぎて、他の人に気持ちが全く移らないのも最高…!
他アプリでずっと読んでて、続編で他CPに代わりましたが私は佑&トキ様が好きすぎて何度も読み返してます。(もちろん狸蛇も大好きですが)
人間と神様なので、いずれ別れは来てしまうけど……(お話自体はもちろんハッピーエンドです)
輪廻転生でもご都合主義で赤ちゃん出来てもトキ様が人間になっても何でもいいから、2人はずっとずーーーーっと一緒にいてほしい!!
この2人のエピソードが見たくて描き下ろしが気になりすぎるので、恐らく近いうちに単行本買うと思います。トキ様ほんっっとに可愛い。。大好き!!
どうか、また2人のイチャラブ見れますように…そして、セイジくんのラブも見れたらなーなんて淡い期待を抱いております。
ラブラブ!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーな付喪神様とのラブラブストーリーです。トキ様めちゃかわいい。個人的には三郎さんのお話が好きです。まだ途中ですがこれからが楽しみ!
可愛い過ぎだぁ〜
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高!!
トキ様可愛い過ぎです〜。反応、好きな食べ物(お菓子)、
が可愛い〜。
そして、絵が綺麗!!
めっちゃすき…
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、好きだなあと思って読んでましたが、トキ様が可愛すぎて…!
たすくくん高校生かーとはすこし思いましたが、年頃っぽくてそれはそれで良かったです。
でも、なんと言ってもその後の、狸と蛇が最高で、私的にはこっちの方がちょー好みです。
蛇が可愛すぎる……っ!早く続きが読みたくて仕方がないですね。
トキ様可愛い
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくトキ様が可愛いすぎて全話衝動買いしてしまいました。かっこいいし可愛いし最後なんで手首に包帯巻いてるのかわかりました!割れちゃったんですね〜
とりあえずトキ様が可愛い!!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐の神様のトキ様とそのお家に住んでる佑くんのお話で、ためらいながらも手を出しちゃう佑くんとそれに流されて自分から求めちゃうトキ様がとにかくかわいい漫画。
無料分だけでもとりあえず読んでほしい。
なんかエロい…
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ トキ様もエロいんだけど、佑くんの色気っていうかエロさがえげつないと思ったの私だけかしら⁇
後、トキ様の意外と純粋な感じがキュンときちゃった⤴
濡れ場も、かなりなエロエロだったので読んでた萌えましたね!表情とか吐息とかいちいちエロいのが不意にくるので、なんか可愛い…
内容も、トキ様の絡みと佑くんの高校生活が度々見られるのでちょうどバランスいい感じになってます!
おススメです!
最高です!!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話まで読みました。
個人的にですが、甘さもちょうどよく純愛系なので誰でも読める作品だと思いました。
人外系が好きな方は是非読んでみてください。
可愛い!
2022年4月10日
トキ様がめちゃめちゃ可愛いです。トキ様の方が経験豊富でストーリー進んでいくのかななんて思ってたら全くの逆で、ちょっとえっちでいじらしくて最高です!続きも気になるので買ってみようと思います!
かわいいです!
2022年2月13日
作画がキレイで何度もよく読んでいます。神様がモチーフだし内容が内容なので背徳感がすごいです。笑 えっちだけどかわいい内容だと思います。
トキ様が可愛い
2022年1月18日
試し読みをして続きが気になって買ってしまいましたがとても満足しています。登場人物の絵がすごく綺麗ですし、なによりトキ様が純粋で2人を応援してあげたくなりました!
可愛い!
2021年11月21日
初作者さん購入( ˇωˇ )絵は好みが別れるかな~と思いますが、ストーリー良かったです~。神様可愛い!たすくくんもかっこいいのに可愛い面がある!ラストまで…あと1話?くらいですかね?
神がかわいい狐なんて!!
2021年9月12日
ファンタジーなのに、現代をいい感じで取り入れて読みやすい。しかも狐神がかわいいし純粋。萌えるし、エロさも好きです。
ストーリー
2021年9月11日
ストーリー好きな人にオススメ。
官能表現あり。

1話まるまる無料なので、試し読みしてみたらどんな感じか大体わかると思う。
待ってました
2021年8月23日
別アプリで連載されてたのがまとまって良かったです。神様ですが、行動がエロかわいいです。男子高校生との恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
エロエロ可愛い!!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家に住み着いてお世話してるのかなと思ったら、昔から家族のように暮らしてる神様だった!性欲があるわけじゃないのに、感度が良くてエロエロです!攻めも頑張って耐えるけど耐えれない葛藤が良い!!気持ちが通じてラブラブになるのかな〜?続きが楽しみです!
とにかくかわいい!
2021年8月14日
絵柄がとても好みで読んでみたのですがとにかくトキ様かわいい!
ケモミミ好きな人には堪らないと思いますオススメです!
人外
2023年5月16日
最近人外×人外ばから読んでた流れで今回片方のみ人外。これはこれで大好き!また読み返したくなる作品です
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な設定でファンタジーですが、幼い頃から一緒って幼馴染的な萌えがあって好きです。
可愛らしくて、快楽にも素直なところに振り回されつつ、これから気持ちも変わっていくのか、気になります。
えちな付喪神
2021年8月15日
無料1話のみですが面白かった。付喪神トキ様と同居してるDKの片想い、なのかな。ファンタジー設定ですね。トキ様は狐の置物なので狐の姿も、人型の時は耳と尻尾ありでそこも可愛い。楽しいこと美味しいもの気持ちいいことに貪欲なトキ様が2話以降どんな姿を見せてくれるのか気になります
表紙が素敵
2025年4月22日
幼馴染ものは好きだけど育ててもらった系の恋愛は苦手なので、主人公と神様がいま同じ年くらいの見た目でも過去で子供の主人公が引き取られた経緯とか知ると・・・2話までのレビューなので今後良くなるのかもしれませんが神様の方に自制がない感じも・・・。
ぞくぞく!
2025年1月13日
ケモミミがめちゃくちゃかわいい(*≧з≦)!そして!神様にてを出すという背徳感めっちゃぞくぞくしますね!
雰囲気重視
2022年5月15日
高評価なので、自分の感覚が違っているのかもしれないが、ここまでストーリーがないのは珍しいと思う。最初の方はおもしろく読んでいたが、最近のお話は盛っているだけ。ヤることしか考えていないふたりではあるが、不思議とほっこりした雰囲気が漂う。そういった謎の雰囲気を楽しむ作品だと思う。トキ様の黒狐の姿はかわいかった。3.3
ヤバい・・・
2021年9月11日
神様と言っても、置物だったし、何も知らない子供みたいですね~。
エッチな事を教えるのって・・・なんだか、悪いことをしてるみたいですね・・・。
作家名: 竹中チャイ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品