ネタバレ・感想あり【ショコラブ】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビュー

大人エロくて好き
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹輪先生の絵って可愛いのに、どうしてこんなに艶やかなエロさが出るんでしょうか、、主人公の純粋で良いこなのも良いし、旦那さまのストーカーよりの愛も好きです!
主人公2人が可愛すぎる!甘々です
2025年5月29日
作者さんファンです。
美しい作画、特に女性の柔らかさが自然で素晴らしい!
大きくこじれる事もなくお話が展開していくので、安心して読めますよ〜
かなりの溺愛で H〜🫣
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、燈子が数年前までアイドルしてた頃の元支配人に、ストーカーされ、コンビニに逃げた所、顔色悪いけど大丈夫ですか?! 何かあれば、困った事があれば、よろしければ、こちらに連絡下さい!!と、名刺を渡し、声を掛けてきたのが、学生時代に燈子に告白し、振られた、弁護士の悠司君で、このストーカー事件がキッカケで、二人は、凄い速さで、あれよあれよという間に、結婚して、ラブラブ、イチャイチャな、H多めな、溺愛の甘〜い、幸せな生活を送っていて、読んでいて、うらやましい限りの生活です😊 こんな生活、いいなぁ〜😆💕
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー前に告白してきたとは!運命の再会で、お互い成長して出会えて素敵。ゆうじくんも弁護士となってトウコを助ける存在でかっこいい!絵が綺麗でエチシーンも好き。幸せな漫画で安心して読めます。
最高のスパダリ
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途、格好良い、可愛い、イケメン、安定した職業、何よりヒロインへの愛情がた〜っぷりな最高のスパダリでした。こんなに愛されているヒロインが羨ましい!絵が綺麗で目の保養でした。
ええなー
2025年1月27日
いや、イケメンに育ちすぎだろ!!!
しかも弁護士。経済的にも安定した生活も送れる。一途で浮気の心配もない。重たいくらいの愛、羨ましい限りです。
溺愛最高
2025年1月26日
こんなかっこいい人がスパダリで一途で溺愛してくれたら最高です!主人公も純粋で可愛い!2人のイチャイチャラブラブをずっと観てたい!
岩代さんもかわいいな!
2025年1月16日
最初、岩代さんの表情が動かなすぎて、「…この人ヤバい人?!」ってちょっと疑ってしまいました(笑)全然一途でかわいい人でした╰(*´︶`*)╯♡好き!
凄い純愛…!?
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んだことがあります。
ヒロインの事を学生の頃からずっと好きだったヒーローが、大人になって偶然 ヒロインを助けるところから物語が始まります。
ちょっとしたらストーカーとも思われかねない状況でも、惹かれ合っていくのは ある意味 純愛…?
絵がとても綺麗!
2025年1月11日
離れてる間も一途に思い続けて、結婚まで繋げれたのがまず凄い!執着半端ないけど、嫌いな人はいないはず笑
かわいい!
2025年1月8日
想い合ってる二人がすっごく可愛い!燈子は元アイドルで今も芸能界で活躍してるのに照れ屋で純粋で可愛いし岩代さんは燈子に甘々な溺愛で可愛い!読んでいて、こちらも幸せな気持ちになります。
可愛い。
2025年1月8日
始めあやしい人だと思ってしまった岩代さんにザンゲ(笑)ただ、愛が重いだけだったんだね。可愛いじゃないか。ってか、主人公も全然スレてなくて純粋で真面目で可愛い。ついつい巻で購入してしまった。
っていうか、巻の配信が早めなので待てる‼️
ありがたい。
溺愛ずぶずぶ沼
2025年1月6日
岩代くんの溺愛が止まらない!元アイドルだった燈子が支配人からストーカーをされ、相談に乗ってくれた元同級生の岩代くんとスピード結婚。そこからはもうただ甘やかして甘やかして愛が溢れちゃってる溺愛モードに突入。溺愛しすぎて病んでるとかもなくただただもう激甘の溺愛沼。それが可愛いのなんのって・・・っ!読む手が止まらん!2人の周り(共演者とかマネージャーとか元アイドルグループ)もいい人ばかりで多少の嫉妬はあれど、大きな壁もなくトントン進んでいく。物足りなさを感じる人もいるかもしれないけど、私は好きだな。
なにより絵がきれい!えっちの頻度も描写もグッジョブ!!!なんか妙にえっちくて、でもいやらし過ぎないから本当に推せる!単話売だいぶ巻数あるけど買って欲しい~!単行本でもいいけど私は待てずに単話追い続けます!
ギャ、ギャップが
2025年1月1日
元アイドルがストーカーから逃げていたところ、偶然出会った弁護士の男性。
彼は中学の同級生で、学生時代に告白された関係だった!
っとなんとも偶然が出来すぎてるけど、でも彼女の前で見せる頼りがいのある姿と、彼女もいないところで見せる彼女にデレデレな姿のギャップがすごくて、キュンキュンします!
共感…
2024年12月5日
私も熱狂的ヲタだったのでヲタからすると理想すぎる!!!そしてちゃんと自分の地位も築いて自分の力で橙子さんを手に入れてるのが素晴らしい。幸せな気持ちで読める!もちろん定期購入してます◎
きゅんきゅん♡
2024年12月2日
絵がとてもきれい。話もイチャラブでキュンキュンする。2人の一途な両思いで幸せいっぱいになります。続編が楽しみ。
いい!久々のホームラン!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が面白いし、絵も割と綺麗。元アイドルって設定が面白いし、ストーカーもありそう。元クラスメイトとの再会もドラマチック。そして岩代くんが優しい。気遣いが出来る人っなかなか居ない。読んでいて心が落ち着く。強引に体を求めて来る男が結構多いけど(ストーリー上必要ならそれも良し)ちゃんと待つ、というか気遣える人って貴重。大人買い決定。面白いから星5つ。
二人がかわいい
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、かわいい、二人が優しい。旦那さんが家事をスマートにしてくれるところがいい(願望)、若いって素晴らしい
エッチ!
2024年1月1日
エッチで気になるから購入していましたが、いいですよ〜!おすすめです。男性から思われるっていいなぁと思いながらニヤニヤして見ています!
作者さん買いです
2023年10月26日
竹輪つぼみさんの作品が大好きです。絵がとても素敵できれい。ストーリーは胸がキュンキュン、幸せな気持ちになります。ヒロイン可愛すぎです。
溺愛!
2023年10月22日
主人公も旦那様も性格がよく、お互いラブラブで、とてもかわいいです。嫌な当て馬もないので、ストレスなく読めて、大好きな作品です。
溺愛いい…!
2023年9月6日
普段は弁護士としてしっかりしてるのに、ヒロインの前だと余裕なさそうな岩代くんにきゅんとしました…!
話の展開は早いですが、岩代くんの溺愛がたくさん見れたので満足ですー!
とても良い
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
元アイドルと、その同級生だった弁護士が再会し、結婚、旦那さまが溺愛するお話。お互い、好意があったけど、主人公はアイドルを目指していたため、告白を断っていますが、大人になり、まさかの再会。いいですねぇ。
えちなシーンはリアルで、最高です。ずーっとラブラブしていてほしいです!
激推しです(*^^*)
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹輪つぼみ先生にハズレ無しです!
特にこの作品は純情を極めていて、青春時代の初恋の女の子がアイドルになったのでファンで推し活をしていたがその後大人になってから再会して~と、王道ですがこれがまた良いです。割と早めにきっちり想いを伝えるし実はあの頃両想いだった…というこれまたキュンキュン。溺愛通り越してキャラ崩壊する位激甘な愛し方に、気づいたらずっとニコニコして読んでいる自分がいます。絵もすっっごく好み&お上手なので眼福です。そして何よりヒロインもヒーローもとても気持ちよさそう(*″-″*)
作者さん買い
2023年8月31日
作者さんの作品は全部買っています。絵がかわいいし綺麗だし、読みやすい!ストーリーもいいのでおすすめです!
絵が好き
2023年8月31日
スパダリ弁護士が素敵すぎる。ずっと推してたのも好感持てるし、溺愛しすぎて大事にしてくれてるのももどかしいけど、いい!
女の子もアイドルだったのにスレてなくて可愛い。
運命の再会からのスピード
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に実は両思いだった二人が偶然再会してあっという間に結婚まで。
彼女は元アイドルのタレントさんという設定が新鮮でした。
彼は弁護士。ハイスペカップルです。
マンガみたいな設定を地で行く作品ですが、彼女を溺愛する紳士な彼、とても素敵です。
彼女の元同僚アイドルたちも皆仲良しで性格も良く、嫌な人が居ないので、ラブラブカップルを楽しめます。
きゅきゅきゅーーーん
2023年8月31日
「片想いこじらせ同士」にきゅーんですし、「この夫婦推せる」に大大大共感です!!!照れ照れ甘々な2人とエロさと絵も良くてきゅんとできて最高です
砂糖吐くくらいラブラブwww
2023年8月31日
無駄なドロドロ関係作らないのでどの回も安心して楽しめます。
エロシーンも多めで濃厚で良き♡♡良き♡♡
きゃわ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻が無料で読めて、続きが気になり3巻を購入。いやぁ〜えっちですな!!旦那がファンっていう設定が萌える!
絵がきれい
2023年8月30日
レビューが良いので読んでみました。絵がスッキリしてるけどリアルで、とても見やすいです。ヒーローの一途さや優しさが好感持てます。ヒロインも癖がなくてかわいいです。ヒーローの溺愛ストーリー大好きです。
夢みたいな話
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の推しとそんな関係に、結婚までできちゃうなんて、推しもちとしては最高に憧れる。絵も好きだし、エッチシーンもドキドキしちゃいます。
ニヤニヤしちゃう
2023年8月28日
ヒロインちゃんがイケメン弁護士に溺愛されて、ヒロインもまた溺愛するのでみていてニヤニヤしちゃいます!溺愛好きにオススメです!m
溺愛・スパダリが過ぎる
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痒いところに手が届く竹輪つぼみ先生。話の面白さ、キャラの魅力、絵の美しさ、エロの頻度と質、全て完璧です。弁護士と元アイドル、2人とも実は初恋、ストーカーから助け出し、再会後結婚。最早私にとっては異世界(?!)の話ですが、何と言ってもヒーローのスパダリが過ぎる!!キリッとしたハイスペック弁護士の肩書きの上に、ヒロインだけを長い間一途に想い続ける健気さ。初々しい中学生の頃の姿にも身悶える…エロの時のヒロインへの奉仕感が神…長所挙げたらキリがない。溺愛・スパダリが好物の皆様方に是非お勧め致します。
作者様買いです
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、2人の出会いに実は裏があるのでは?と疑いましたが、純粋に溺愛で安心しました。続きが楽しみです。
これはよいもの
2023年8月21日
めちゃくちゃ胸きゅんストーリーでした。
いやいやほんとに素晴らしい。
再会ものは大好物ですよ。
そして二人とも人物がよくて安心して読めました。そしてそして顔も良い。
漫画らしい展開で夢を見させてくれる
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元支配人のストーカーは気持ち悪くてSNS爆弾を投下するような厄介者だったけど、彼のお陰でヒロインとヒーローが再会できたことを思うと、なにげに恋のキューピッドで影の功労者でしたね〜(笑)。

昔、ヒロインのことが好きだった元坊主の野球少年が成長してイケメン弁護士となり、ストーカー被害に遭っていたヒロインを救うだなんて、なんとも出来すぎた漫画らしい展開ですが、このような現実ではおよそありえないような夢を見させてくれるストーリー、私は嫌いじゃありません!

元アイドルとは思えないピュアさと擦れてなさで可愛らしいヒロインと、真面目で一途でヒロインへの愛がだだ漏れているヒーローのイチャイチャは、すご〜く甘くて、キュンキュンさせてもらえますよ〜!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元アイドルと弁護士というハイスペックカップル、でも同郷の同級生の時からの想いがかなうピュアな2人。
もう2人のお互いを思いやるイチャイチャ、可愛くてたまらない!大好きな作品です。
💕
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のラブラブっぷりがとても良い感じな漫画です。始めにストーカーが出てきますが、岩代君がきっちり守ってくれるのが良い。ストーリーも安定して面白いので安心して読めます。😺
2023年8月11日
運命の再会ですね~それも弁護士になってるなんて頼りになって最高!ストーカー男は怖かったけどいいキッカケになりましたね♪
好みの設定と展開
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。好みの設定で、好みの展開になっていったので、読んでいてテンションが上がりました。実は主人公たちは地元が一緒で、同じクラスだったこともあったなんて、素敵だと思いました。岩代くんが、優しくて、信頼できて、好感の持てる人物だと思いました。もっと読んでみたくなりました。
胸きゅん
2023年8月8日
学生時代の彼に再会してみたら彼はずっとアイドル活動をこっそり応援してたり、陰ながらの想いにキュン!!
描写も好き!
きゅん。
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元クラスメイトでそれも学生時代にヒーロー→ヒロインへの告白という過去があっての再会から始まるラブストーリーですから、溺愛前提にも納得です。
もうとにかくピュアな2人の反応が可愛すぎてきゅんとしました。
ヒロインのウブな反応もかわいいし、推しと結婚という事実に浸ってるヒーローもかわいい笑。
えちでの色気ある表情とのギャップもよき。
キュンキュンします
2023年8月6日
めっちゃ愛されていて読んでんいて幸せになります。キュンキュンします。本当に愛がデカすぎです。うらやましい。
激甘
2023年8月6日
契約婚という名目の囲い込み。クールに見えて一途な旦那さんの甘々溺愛が炸裂しています。きゅんとする要素満載です。絵も綺麗でひたすら溺愛好きな方にはお勧めです。
好きで繰り返し読んでます!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは芸能界にいたのに性格が擦れてなくて、ヒーローは推しと結婚できて一途なお似合いのカップルですね。この作品は好きで何度も読み返しています。Hシーンも大胆で良い感じ! 続きも楽しみにしています!
岩代さ~ん❤️
2023年8月5日
岩代さんの愛が重く、全力で主人公を落としに掛かってきます。こんなに真っ直ぐ求めてもらえるなら、強引でも良いと思いますよ。スパダリに成長した岩代さん、素敵です。
甘々です。
2023年8月3日
ストーリーがいつもステキな作者さん。今作もとても面白いです。一途なイケメン弁護士の溺愛最高。先がたのしみです。
ここまで甘々…羨ましい
2023年8月3日
岩代くんの重め愛が、たまりませんw
人によっては、お好みではないかもですが、
私は、こういうの好きですw
現実でされた事ないから、羨ましくて羨ましくて。
2023年8月3日
お互い好き同士の溺愛系でとにかくスバラシイです。絵もキレイで好きです。読んでるこちらも幸せになる感じです。
素敵です。
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の恋が実る素敵な話です。ヒロインがピュアで相手も、優しく気遣いが出来て、こんな恋愛してみたいわーとなりました。
はまっちゃいました!
2023年7月27日
めったにレビューも書かないのですが、素敵な話
でオススメです♥️
二人ともピュアで若干すれ違ってるところが可愛い!
これからの展開、幸せなままいきますようにーー!
本当に見ていてニヤニヤとまりません。
2023年7月11日
絵もストーリーもとっても好みで無料版を読んで即購入してしまいました。何も邪魔が入ることなくこのまま溺愛してくれたら嬉しいです。
これからが気になる
2023年7月8日
じれったいような、先が読みたくなる❗️
昔を思い出してどうなるのかな~弁護士だから話が固いけど、これからの進展が楽しみです
ほんとに
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなことがあったらマジで奇跡っていうお話で、でも夢を見させてくれるレベルのお話だから、キュンキュンしながらよみすすめちゃいましたw
キュン!
2023年5月27日
ゆうじくんと燈子さんがかわいいんですけどー!!
読んでてきゅんとする!
竹輪つぼみ先生いつもありがとうございます。
旦那さんかっこいい
2023年5月27日
こんなに愛されて結婚して、とうこさんはめちゃくちゃ幸せですね♡どんな形で結婚してもそのあとが幸せなら結果オーライです!
2023年5月27日
絵がキレイなのとストーリーも良くてサクサク読める。ピュアなヒロインとギャップ萌えの旦那サマがかわいい。展開早いので続きも気になる。
やっぱ相思相愛は良い
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紛れもなくお互いが純粋にお互いのこと大好きで、他人が入る隙全くナシで、ず〜っと安心してニヤニヤしながら読める。二人とも超性格も良いし、波風立たないのは漫画の展開としてはつまらないのかもしれないけど、私は個人的にこういうの好き。ず〜っと二人でラブラブイチャイチャしててほしいし、それをず〜っとニヤニヤしながらダラダラ読み続けたい。
丁寧な描写がリアル
2023年5月25日
たまたま読んでびっくりしました。血管の感じや、避妊具をつけているなど、リアルですね。話の進み方や行為の進み方もすごく丁寧でリアルです。好感しかありません!
この作品で
2023年4月30日
作者の大ファンになりました!
過去作も一気に買いました。
お話も好きですが絵がとっても好みです。
試し読みでやめないでぜひ読んでほしい。
ずっと気になっていたので
2023年4月29日
SALEから飛んできました。
すごく可愛い2人。絵も綺麗で、ヒーローの弁護士さんの気遣いが紳士的でカッコイイ。溺愛っぷりがきゅんきゅんきてしまいました。
こちらも単行本購入してGWに続き読みます。早く読みたい...!
溺愛もの!!!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、溺愛系が大好きなのですがこの作品は本当にきゅんきゅんします!!長年の片想いから一気に結婚へ!!私は、拗れたり両思いになるまで長い作品があまり得意ではないので、この作品は本当に大好きです。
岩代弁護士…いい!
2023年4月5日
言葉では弁護士としての立場上〜みたいな感じだけど、流れの持って行き方がもう愛が滲み出てて可愛いなぁ〜‼︎
クールなのはほんと表面だけなんだろうなぁ…この行動力は愛がないとできない///
元坊主頭の野球少年ってところも可愛い!
元アイドルとの恋愛
2023年3月30日
竹輪さん作品好きです
高校時代の同級生が弁護士になって再会
そこでストーカーから自分を守ってくれる
さして愛してくれる・・・
なんてうらやましいのでしょうか!
溺愛大好きです
きれい
2023年2月25日
竹輪つぼみさんの作品好きです!
2人とも、キラキラしててとても綺麗でした!
早く続きが見たい!待ち遠しい!!
全話良い
2023年2月23日
竹輪先生の作品でこの作品がこのカップルが一番好きです!
二人共可愛くて最高。
お互いに好きすぎるのに重くなくて本当に微笑ましい。けどしっかりエッチです。
絵も話もいい!
2023年1月22日
両片想いの2人が可愛らしい♪
燈子さんと岩代くんの照れてる様子や、ラブラブな2人のこれからがますます楽しみです^_^
2023年1月12日
絵が綺麗でどんどん次へ次へと見たくなる漫画です。内容もピュアな二人だけど常に求めあって濃いシーンが多いのも魅力的。まだ10話までしかみてないですが、割り込んでくる人が少なくて、とにかく二人のラブラブが見ていてストレスなく、理想的な漫画です。
絵が好き
2022年12月27日
岩代くん、スパダリです。
ずっと好きで、アイドル時代も追っかけて、ちょっと偏愛だけれど二人が幸せだからいいか。
単行本化希望です。
2022年12月22日
主人公2人がとても感じが良くて、周りも良い人が多くて誰も傷つかなく、傷付けないのがストレス解消というか癒やしと言うか、ほんわかします。このままほんわか続くと良いなあ
推せる夫婦
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形の二人なのに一途でピュアなのがいい。
中学の時岩代くんに告白されて燈子ちゃんも好きだったけど、アイドルとしてやっていくって決めていたから断っただなんて、なんて甘酸っぱいの!!
好きだった人なら忘れるとかないとは思うけど(笑)、ストーカーから守って結婚しちゃって、一貫して支えてくれる彼がずっと自分のこと好きだったなんて、オチない人いないんじゃないかな。どうなるのか最後まで見守りたいと思います。
スパダリ最高!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるまで待とうと思ってたんですが、我慢できずに購入。大正解でした!岩代くんは一途で誠実で男らしさもあってエロい←ここ大事(笑)絶対モテるはずなのに燈子ちゃん一筋なのがいい。昔、告白して振られたけど、実は両想いだったってわかったらあんな夢も見ちゃいますよね(笑)ハァ、控えめに言って最高です(//∇//)早く続きが読みたい…
癒されました
2022年12月8日
竹輪先生の作品通して絵が見やすくて好き🖤特に顔の角度や表情がとっても素敵だなーと思います。相手に対してそんなこと気にする?中学生から時間止まってるネてくらいうぶうぶな二人の新婚オーラにがんがんあてられて、結婚してても結婚したくなるお話でしたあ。
溺愛前提、契約婚、
2022年12月2日
竹輪さんの漫画サイコー!男心、女心をガッチリでサイコー!絵もきれいやし!内容もサイコー!早く続きが読みたいです
推せる
2022年11月24日
この夫婦推せる!お互いが好きで溢れててすごい推せる。あまりドロドロしたのとか嫌いなので安心して読めて更新が楽しみです
推しと恋愛なんて、、、
2022年10月27日
羨ましい展開、でも芸能人の恋愛のリアル感があってドキドキします、かなりエッチな描写もドキドキしますら、
すごく良い
2022年10月23日
作者のファンです。こんな一途な溺愛作品をまってました。読むたび、2人の幸せをもらっています。今後が楽しみ。
すごくイイ‼️
2022年10月12日
絵がすごくリアルで、でも清潔感があり繊細でしゃしんを見ておるようです‼︎ストーリーも好きです‼︎男性の気持ちも描写されてて、感動で涙が出るところもあれば、クスっと笑えるところも引き込まれました!恋人にいますぐ会いたくなるくらいキュンキュンします!他の作品も是非見てみたいです
かわいすぎる
2022年9月3日
とうこちゃんがかわいすぎます。キュンキュンしてる時のあの顔がたまらない。をあとメンバーの子達との絡みが最高。
元同級生の元アイドルとスパダリ弁護士
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを昔からずっと好きだった設定は大好きだし、ヒロインがハイスペックな設定も好きなので、この作品はどストライクでした!ストーカーを除き、イヤな人も出てきません。ヒーローはほんとヒロイン大好き!ラブラブな2人なので、ずっと見ていたいです。
ヒーローのセリフで、これは夢か?!推しがマイワイフになるなんて、俺は前世でどれだけ徳を積んだんだ、前世の自分、ありがとう!(不確か)っていうのがツボでした!
溺愛系
2022年8月25日
彼が一途でハイスペなとこに夢があります。絵もキレイでギリギリのところまで描写してるのがいいです。でもちょっといいなと思ってて告白までされてるのに、名前すら忘れる?ってちょっと思いましたけど、面白いです。
推しと結婚!
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元アイドルだったヒロインのストーカー被害がきっかけで再開し、ひょんなことから結婚することに。学生時代から一途に想い続けた人と結婚。だけど彼女は芸能人だからスキャンダルのネタにされてしまいます。メディアの前で堂々と妻への愛を述べる姿にキュンとしました!やっぱり誠実なのが大事ですよね!
ひたすら大切にしてくれる
2022年8月17日
お互いが相手を大好きで、ひたすら大切にしてくれるのですごく幸せに浸れる作品です。不安に思うこともきちんと話し合い解決する姿や、純粋で純情な恋愛をする二人を周りも暖かく見守っている姿も微笑ましいです。
その素敵な内容の話も相まって、エッチなシーンもひたすら愛される姿を柔らかなタッチの絵柄で描かれているので読んだ後の幸福感と余韻が最高な作品です!
2022年8月15日
絵もとても好みです。綺麗。弁護士の彼の一途な想いが伝わってきて、キュンとなります。可愛い夫婦のお話です。
2022年8月1日
二人のラブラブ雰囲気に癒やされる!もう何も問題起きず、ずっとこの感じでいってほしい。大好きな作品です。
ピュアで溺愛
2022年7月31日
溺愛系って以外と裏ではヤバイ感じパターンが多いけど、これは本当にピュアに溺愛。駆け引きとかなしで、愛でているのでキュンとする。初めての作家さんだけど、絵も綺麗で読みやすいのでファンになりました。
素敵!
2022年7月30日
純愛ですね〜(✯ᴗ✯)こんな旦那さん良いなぁ~(◔‿◔)学生時代…とくに中学時代の恋愛って甘酸っぱいですもんね。
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が きれいで, すごく可愛いし、 溺愛 されてるところが またいい! ! こんな旦那さまが欲しすぎる! !笑
幸せに
2022年7月28日
とうこさん、ゆうじ君、お幸せに。やっと、今まで初恋が両想いだったということがわかって、よかったね。結婚まで早かったからちょっとのことで不安になることがあったけど、これからは大丈夫。あとこれからのストーリーは、子供かな。
絵が好き!
2022年7月21日
ハマりました!きゅんきゅんする、これから全部読むんですが今後の展開が楽しみすぎます!
ぜひ読んでください
片思い成就
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元アイドル、燈子さんを偶然ストーカーから助けてくれた岩代くん。実は、岩代くんと燈子さんは同級生でしかも岩代くんから過去に告白されていたケド、アイドルになる道を選んで、お断り。でも、ずっと燈子さんの事応援していて、まさかの再会!こんなチャンス逃せませんよね〜!一歩間違えば、ヤバイ奴になりそうな所ですが、さすがのつぼみ先生、ストーリーに無理が無く上手い。そして、エロい。つぼみ先生の描く女の子は肉付きが良くムチムチ感が本当にリアル!
単行本出るの待ってたんですが、続きが気になるので単話ですずっと追っています!
絵がいい
2022年7月11日
まず、絵がとても綺麗です。この方のもうひとつの作品もぜひ読んで見てほしいです。
そしてHなシーンも沢山あります!良い!
一気に読みました
2022年7月11日
いやもう…なんて幸せでなんて素敵なお話なんですか、、。
どっちもかわいくて、優しくて、愛に溢れていて最高でした。
お互いの思いがわかっていくほどに泣けました。
あと絵がとってもかわいい!ストーリーと絡めてしっかりエッチだし、その点も全て含めて大満足です!
いいですねー
2022年7月1日
溺愛大好きです。単行本版出たら買ってみようかなぁと思ったのですが、無料分読んで気になり一気読みしました。溺愛いいですねー
作者さん買い
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他のお話が好きで購入しました。こちらもエロくて面白いです。
溺愛ダダ漏れなのにヒロインは何やら不安なよう... あまり拗れずイチャイチャしてほしい
竹輪先生
2022年6月30日
さすがです。エロさもきゅんも目白押しです。ゆうじくん、もう溺愛〜イケメン弁護士だし、いいなー。ゆうこさんも、かわいい。
この二人推せます!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅぅーーー大好きこの二人。訳あっての契約婚ですが、弁護士の悠司くんは一途で思いやりがあって溺愛で(エチエチも激しくて)もう最高かぁ!元アイドルの燈子さんもちょっと抜けてて可愛くて、二人の相手に対する心の声が面白い…この二人推せます。8話~9話ではお互いの気持ちも確認できたし万々歳!?これからの結婚式も楽しみでなりません。
あぁぁぁいいなぁ羨ましい…(心の声)
間違い無しの作品!
2022年6月28日
今1番更新を楽しみにしている作品です。登場人物たちがみんな素敵!主人公は女性でも好きになれるキャラですし、応援したくなります。
絵がキレイ
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすい!ストーリーも溺愛のつじつまも納得だし、お互い好き好きなのにもちゃんとステップ踏まれてて、読んでいて違和感がない!そして弁護士先生がえちえちぃ!絵がキレイだからなおさらえちぃシーンが際立つ!作者さん好きになりました!続き楽しみ!!
作家名: 竹輪つぼみ
ジャンル: TLマンガ