ネタバレ・感想あり王子さまの抱きまくらのレビュー

作者様の作品にハズレ無し!
2022年2月25日
もうまず表紙がかわいい。表紙だけで元取れるくらい表紙がめっっちゃかわいいです!!でも内容はその100倍可愛くてほんと!全てがトキメキで何回も読み返してます!試し読みみてちょっとでも気になったら絶対読んで欲しいです!213頁全てが萌えでした!!!
もうとにかく可愛い!
2022年2月25日
相反するふたりがどんどんお互いへの恋心を自覚していく描写がとにかく可愛い!
恋していく過程もちょっぴりえっちも楽しめるいいBLでした♡
その後の2人もきになるなぁ…
とにかく甘々でかわいい二人
2022年2月22日
単純に可愛くて、ほわほわしてて甘々なお話で、幸せな気持ちになりました。嫌な人は出てこないし、不幸な展開もなくいたって平和。だから、その展開のスムーズさにちょっと物足りないと思う人もいるかも。でも、初エッチはかなり濃厚で、始めてから終わりまで20ページ位あります。大切に大切にエッチしてる感じがとても素敵でした‼️
良いです!
2022年2月16日
くっつくまでにいろいろあり、でも暗い話は無かったのでにこにこ読めました。我慢してる攻めが可愛いですが、見て楽しむ受けも可愛かったです。
個人的1位
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた作品の中で、一番可愛いと感じました。コミカルな絵のタッチも好きです。溺愛系大好物民としてはこの作品は欠かせないですね。
表紙とタイトルに買ってしまった
2022年1月8日
好きな要素が詰まっているのを感じさせて買わずにいられなかった・・・!!裏切らないっていい!!期待道理のあまあまほのぼので大満足でした!!
キュンキュン
2022年1月3日
BL初心者ですがとてもキュンキュンして普通の少女漫画と同じくらいときめきました。絵も綺麗で読みやすかったです。
カワイイ×カワイイ=最強
2021年12月31日
ツンデレ可愛いの真広くんと終始可愛いの遊馬くんはどちらも可愛すぎて最強でしたね。遊馬くんが真広くんでしか起きれないところがたまらないし、嫌がりながらも起こしてあげる真広くんがもっとたまりません。続編でないかなぁ~。
2人ともふにゃふにゃ😄
2021年12月30日
2人してフワフワふにゃふにゃしてる!でも攻の方はちゃんと強引さ、カッコ良さもあってとても楽しめました。ワンコ系攻め(?)ってやつかな。あと全編ってわけじゃないけど割としっかりしたエロもあって最高。
2021年12月30日
ハシモトミツ先生が描く男子高校生って、何でこんなにかわいいんでしょう!!!全体的にほんわかした雰囲気で、キュンキュンしながら読めると思います。
受けが可愛い
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがいつもは世話焼いてるけど、デレたときの反応がめちゃくちゃ可愛い。それに加えて、普段の攻めの前では強がるから、さらに可愛い。個人的にこの作品のようなだらだらしてる攻め×真面目受けみたいな設定が凄い好き。そんなにつらいこととかもないから、読みやすく、とてもいい。
可愛いDK
2021年12月29日
表題作のみ213P。好きを自覚して付き合うまで時間かかるのでえちは少ないですがあります。ほんわかした攻めの遊馬と真面目な風紀委員長の真広、なんだかんだお互いの事大好きで可愛いDKです
相性ばっちりなかわいすぎるふたり
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世話焼き風紀委員長のまひろくんとお寝坊のんびり遅刻魔の遊馬の相性が良すぎて、ふたりとも愛らしいほどにかわいい。天然寝坊助な遊馬がまひろくんを抱っこすると起きれることに大喜びしてべったりし始めるので、最早はじめから計算なの?と疑ってしまいましたが、ただただ無邪気な小学生脳なだけでした。されるがままのまひろくんがそのまま流され絆されなのかなと思ったけど、自然なかたちできちんと立ち止まって向き合ったところが素敵でした。
2021年12月24日
表題作のみ213pです!ハァ〜もうミツ先生大天才すぎる・・・・・ミツ先生の作品はいくつか拝読させていただいてますが、どの作品でも絵が素敵で、お話の内容もおもしろくて、ほんとにサイコーです!!今回の作品もキュンキュンが止まらない素敵な作品でした!!!!!もっと続きが読みたい〜〜〜!!!!!
可愛いー!!ただひたすらに可愛い!
2021年12月21日
はじめはツンツンしていて最後にデレデレな真広もひたすら好き好きと囁いてくれる遊馬もどちらも可愛いです!
尊いの一言につきます。
終始にまにまして二人の行く末を見守らせてもらいました。
ストーリー重視の人も満足して読めるのではないでしょうか。
何度も言いますが本当に可愛らしいカップルでした。
可愛すぎる‼︎
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと最初はガチャガチャうるさいかなーと思ってたけどだんだんそれがツボに笑
真広くんのアタフタしてる姿もカワイイし遊馬の大型犬のような天真爛漫なところもカワイイ‼︎
エチも2人で気持ちよくなろうと協力してる姿が微笑ましい。最初から最後まで楽しく読めました‼︎
可愛いが大渋滞
2021年12月18日
とにかく可愛い、終始可愛い。ストーリー性を結構重視する方ですがこちらは可愛だけでも十分満足の作品でした。大小の体格さも好きな設定、攻めの大好きが駄々漏れなのも受けの無自覚な煽りや行動全部がいい。
可愛い!!!
2021年12月15日
可愛い!とにかく可愛い!!2人揃って可愛いが大渋滞してます!!
攻めは大きいワンコみたいで可愛いです!受けがツンツンしてるけど世話焼きなのがホント可愛い!
2021年12月15日
一度寝たら中々起きないっていいな~って思う。けど起きなかったなら後が大変かも…でも、この作品は、面白いって思います。
とにかく可愛い
2021年12月13日
一度寝たら起きない遅刻魔の遊馬×風紀委員長の真広。体格差が最高!!腕にすっぽり収まっちゃう真広がかわいくて好き。そんなに起きないことあるのか!?って思うけど振り回されつつイチャイチャしてるのもいい。
とにかくカワイイ♡
2021年12月12日
好きな作者様の作品です。今回のお話も可愛い二人にほっこりしっぱなしでした。癒しが欲しいときに是非読んでみて欲しいです。
人生に疲れた時に読むBL
2021年12月9日
もう表題の通りですよね。
疲れた時によく効きます。
読み終わったあと私の家は賃貸なので枕に顔埋めて思わず尊すぎて呻きました。お隣さんマジごめん。
思わずレビューを書いてしまうくらいに最高です。
愛を感じる
2021年12月1日
受けの包容力にキュンキュンします!攻めもしっかりと受けを愛していてすごく素敵な物語でした面白かったです
王子!
2021年12月1日
最初は王子がポワポワしてて鈍そうだなーって思ったけど、案外繊細で感情が爆発するタイプなんだなぁとわかり、面白かったです
2021年12月1日
のほほんのんびり甘えた×世話焼きツンデレで受けも攻めも可愛いです!!加えて体格差と学生寮の同室で大好きな設定でした!
一生抱いてて欲しい
2021年12月1日
受けが攻めにめちゃんこ可愛がられているのがこの作品で1番いい所♡すごいおうどうだなとは絶対に感じられなくていい!!
死んだ
2021年11月25日
ココ最近読んだblの中で一番ツボイチャラブ系大好きだけどすれ違いないのがめちゃくちゃいいしえろいのに可愛いの範囲に収まるえろさなのがツボ過ぎる、、、ほんとに買うべきWWWかわいすぎる
かわいかったー!
2021年10月26日
ハシモトミツ先生の描かれるちび絵ってなんでこんなにかわいいんでしょう!これを見るためだけに買っても損はないくらい!もちろん等身絵もかわいくて、お話も高校生同士のお互いうぶで慣れない感じが今流行りの言葉でいうともだキュン?て感じで本当にかわいかったです。体格差もいい!
とにかくかわいい
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。今作は王道的なほのぼのBLで、ストレスなくかわいいに特化した作品で安心して読めます。攻めのぽわぽわしたキャラもいいですね。最終話はひたすらHシーンで見応えありました。ラブラブになってからの二人もとにかく可愛いので続編やってほしいです。
重いのに可愛い
2021年10月21日
★1巻213p★
攻めの愛が重いのに可愛い!!受けがツンデレの時、ツンがキツいと読んでて嫌な気持ちになることもあるけど、この作品はそんな感じも無くデレが分かりやすくて良かった♡普通に可愛い!!
ただただカワイイ⭐︎
2021年10月18日
攻めも受けも天然なのかほんわかしててカワイイです!
攻め大きい、受け小さい、そしてカワイイです!
とにかくカワイイ!カワイイは正義って感じで幸せになれます(^o^)
お寝坊イケメンのかわいい抱き枕
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は大きくイケメンなあすまくんだけど、ふにゃっとした顔や喋り方お眠さんなとこは可愛らしい攻め。まひろくんは、体は小さく見た目も可愛い感じだか、行動や言葉は強めなツンデレさん。だからこその想いが通じ合ってからのまひろくんのかわいさはマジで目立つし、あすまくんがまひろくんを溺愛するのも無理ない。そして何より体格差がいい。あすまくんの体?腕の中?にまひろくんがすっぽりハマってる感じがキュンとする!書き下ろしの彼シャツもかわいすぎました!!
かわいいですね!
2021年10月12日
なかなかエッチしない!だがそれがいい!ふたりともとっても可愛いし、不思議な関係が少しずつ恋愛になっていくのがよかった!
世話焼きに甘えた
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お似合いな2人ですね〜!!楽しく読ませていただきました♪
風紀委員長の真広が、朝起きれない遊馬を起こす係に指名され、寮も同室にされ渋々やるはめに。
真広の文句言いながらも任された事はきっちりこなし、何だかんだでやってあげる面倒見のいい性格なのにどこか抜けている感じが良かった!遊馬はおとぼけで甘えまくっていますが、真広への恋心を自覚してからは真広の気持ちが自分に向くまでは一線引くところや、意外とグイグイ引っ張って行く感じなんかが、上手く2人のバランスがとれててイイナ〜と思えました。あと、ぷんぷん、とか、びぇぇん、とかも個人的にはツボでした。ただただ明るいラブコメを読みたい方にオススメ!!
いやもう、
2021年10月11日
まず可愛い。どっちも可愛い。のんびりほののんとした攻めも、マシュマロボディ(?)な受けも、体格差も、とにかく沢山の可愛いが詰まってました。
攻めも受けも可愛い❤️
2021年10月3日
作者さん買いです!
大きい子と小さい子の組み合わせは可愛いですね...
ずっとハッピーで終始安心して読めました!
体格差!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃかわいいです。まひろくんは確かに読んでてかわいいし体格差あるのも大好きなのでそれも良かったです。
めちゃくちゃ可愛いです!!!
2021年10月2日
テンションが高いけど、本気な想いも見えるし、体格差に萌えるし、二人とも可愛いくてとっても楽しかったです。読み応えもあり、満足です。
良き
2021年10月2日
作者買いです!
ゆるふわテディベアイケメンなのに愛重めの攻め良きでした!!!!!最初から最後までラブラブでほんわかした気持ちになれました^_^
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ押せ押せな攻めかと思いきや、かわいいところもあるのがとっても良かったです。癒されました!受けちゃんとの関係性も好みドンピシャでした😊
めちゃめちゃ良い
2021年10月1日
二人とも可愛いすぎてキュンキュンしました!こういうの好きです。買って良かった!絵も綺麗で読みやすいです🙂
可愛い!
2021年9月29日
とにかく可愛い😄
ただただ可愛いが溢れていて、甘々のイチャイチャです😊
そして平和。
読んでて可愛いばかりでした。
kk
2021年9月28日
受けも攻めもストーリーもあまあまで可愛かったです!2人の体格差も良かった…それに風紀委員長が可愛い……
かわいい!イチャイチャ!
2021年9月28日
最初っから最後までズーっとイチャイチャ!可愛い可愛い可愛いしかない!おチビなツンデレ君×癒し系(中身野獣)デカ男子の組み合わせは鉄板~!無理やりとかないので安心を!イチャイチャしつつ段々仲良くなる仄々BL。デレた時の受けのエロ可愛さの破壊力半端無い~!シーモア限定も可愛い2人。213P
なんと可愛らしい!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともホントに男子高校生!?…と思うくらい、思ったことを素直に口にするし、純粋で、単純(笑)
ちょっと幼い感じがするような気がしないでもないですが、明るくて元気な雰囲気が良かったです(^^)
天然ふわふわ問題児 身長差溺愛カップル🖤
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/213ページ。

絵が可愛くて、遊馬くんはかっこ可愛くて、好みです。身長差も萌えポイントですね。

◆あらすじ◆
遊馬は遅刻の常習者。寝たら起きないため、風紀委員長の真広が遊馬の起こし役に抜擢され、寮のルームメイトになります。
翌朝、遊馬を初めて起こすことになるんですがやはり起きません。そのあと2人で考えた起こし方が可愛くてキュンポイントでした。

◆MVP笑😊は20ページ目。学校の昼休みに寝ている遊馬を起こす時の真広の行動とスン顔が可愛くて面白かったです笑笑

2人がお互いを好きと意識する前は真面目君と天然君の真剣バトルで面白くて、好きを意識した後はイチャイチャで2人とも照れた顔が可愛くてエロくてよかったです。

◆各話始まる前に1話毎に表紙絵があるんですが、2人とも可愛くて、私は2話目の真広を遊馬が後ろから包んでいる姿の絵が好きでした。
2021年9月23日
とにかくこの作者さんの作品は可愛いんです。キャラもストーリーも。その割に結構えっちなところも良さかなと思います。学園モノがすばらしい作者さんです。
真広が可愛い!
2021年9月20日
あすまの寝起きの悪さは、どうやったら起こせるかよりも、睡眠障害で病院に罹るレベルなのでは?(;・д・)それはさておき、想いが通じ合ってからのラブラブHシーンは本当に良かったです( ≧∀≦)生真面目な真広がとにかく可愛いです!
無題
2021年9月20日
なんかここまで好き好き~って振りきってるとまわりも何も言わないの笑うwいちゃついてても通常ですみたいな(笑)途中から寝過ぎの症状どこいった?って疑問になるけど可愛いくて癒されるから読んでて楽しいです。
ほのぼの〜♪
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お寝坊さんで遅刻魔の遊馬×風紀委員長真広のDKのお話。
寝たらなかなか起きない遊馬を起こすため、寮の同室になった真広。真広が抱き枕になって、先に抜き出ると、遊馬は起きることが判明。そのうち、エスカレートしていき、キスで起きるように…。距離が縮まり、意識する二人。
遊馬が大きすぎて、体格差が…。真広、すっぽり。
二人ともすごくかわいかった。作者さんの描くキャラは間違いなく毎度かわいい♪
2021年9月19日
かわいいー!!真広くんも遊馬もかわいい!体格差が良い!!
最初はぐいぐいいってた遊馬が、我慢したり赤くなってるのがかわいかったし、真広は小さくてそれだけでかわいい。無自覚に煽ってますね笑
2人のラブラブえっち、もっとみたかったなー
2021年9月19日
かわいいし、面白いし和む〜。遊馬くんはほわほわしてるけど意外と積極的ですね。腕の中にすっぽり収まってるのかわいくて好きです。最初は怒ったりもしてたけど、だんだんと好きになっていくのがよかったです。
2021年9月19日
ふしだら!!寮でそんなことは漫画でしかありえないけど面白かったです。
でかい図体なのに精神年齢心配になる攻め君でしたが可愛かったです
めちゃくちゃ可愛い!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風紀委員長の真広とある意味睡眠障害で起きられない遊馬が寮の同室になるところから始まります。
抱き枕になって腕からすり抜ける真広、いなくなって起きる遊馬、どっちも可愛いけど、真広が可愛すぎました。
面白かった~。
2021年9月16日
遊馬もまひろくんもかわいすぎて目がチカチカします笑 体格差いいですよね😍 抱きまくら、あんなふうに包まれて体温感じたら、そりゃお互い好きになっちゃうでしょ!初読み作家さんでしたが、これがかわいすぎて幸せすぎて好きすぎて、他作品もコンプリートしました🙂
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も良かったけど、番外編のプールや描き下ろしの彼シャツも、すっごくよかったです!!!
かわいいね!
2021年9月14日
はじめは優等生と問題児からの、徐々にラブラブへ…。ここまで書いたら定番ストーリーな感じですが、定番だからこそ、いいんです。甘々かわいい2人に癒されました。
可愛いかったぁ。
2021年9月14日
『そのアホ捕まえといてください!』『何故ラブシリーズ』などちょっとおバカな可愛いカプが面白い作者様ですが、時折当たりハズレが極端なので、多少賭けみたいな気持ちで購入しています。ロシアンルーレットのような緊張感(笑)
今回は大当たりで買って良かったぁぁぁ(泣)すごく面白くて、可愛くて、キュンキュンです。最近多いデフォルメしたチビキャラが好きなせいもあるかもしれませんが、それを差し引いても良かった!

一度寝るとなかなか簡単には目覚めない遅刻魔・遊馬と、その面倒を押し付けられた風紀委員長の真広の溺愛ラブコメです。
まずは遊馬と真広の体格差、身長差にロックオンされました。なんと素敵な包み具合なんでしょ♪向き合って抱きしめるも良し、バックハグも良し、あぁこれだけでご飯がすすむオカズのようですぅ。ありがとう作者様~。
そして遊馬の見た目とのギャップです。背が高くてモテメンな感じなのに、ふわふわ、ホワホワと天然ゆる系で甘々。意外性に落ちるチョロい私。その分、真広がツンツンキャラなのでバランスが良いですねぇ。そのツンツンキャラさえも、これまたエッチくなるとトロトロになって、またギャップ萌えの誘いがお上手なハシモト先生です。
眠り姫ならぬ眠り王子の目覚めで四苦八苦しながら、二人の距離の縮まり方がいいんですよぉ。
遊馬の好き好きモードは早いうちからですが、ちゃんと真広を大切に思って、真広の気持ちが固まるまで待ってくれる素敵な王子様に、そりゃ惚れるさぁ。
真面目な風紀委員長も、恋をすればどんどんエッチくなります。残念ながら、修正は白抜きですが、私的には王子の生々しいのはなくて良かったです。
終始、可愛い二人でした。楽しかったです。続編あればいいですねぇ。
ほっこりかわいい!!
2021年9月14日
永遠2人のやりとりが可愛かったです。攻めの受けに対する一途な想いにきゅんっ。攻めに対してどんどん惹かれていく受けも最高でした。
かわいい!!
2021年9月14日
2人ともめちゃくちゃかわいい!!
絵も話もどちらもとっても好みでした。
是非、続きをお願いします、、!!
絵が可愛い!
2021年9月14日
なによりも絵が可愛くて購入しました!受けが可愛すぎてキュンキュンしながら読めました!攻めが受けのこと大好きなところも最高です!
えぇ〜かわいすぎる!!!
2021年9月14日
朝起きれない攻めを起こすために抱き枕になる受けが可愛すぎました!
しかも、起きれない攻めくん甘えんぼすぎて萌えます!!
ぎゃ~…かわいい…
2021年9月14日
ワンコながらも誠実な遅刻魔の遊馬とツンデレながらも絆されやすい真面目な風紀委員の真広ピュアな恋愛模様。2人ともかわいい~デフォルメされた姿もかわいくて読んでてめちゃくちゃキュンキュンしました。2人とも本当にかわいくて癒されました。
遊馬くん大喜び!私も大喜び!
2021年9月13日
風紀委員長めっちゃかわいい!
無料版を読み、すぐにカートに入れた私。
指がもはや勝手に動いたわ。
作者さんの別の作品も好きだったので、この作品に出会えてよかった!
2人が可愛すぎて寝れない笑
絵が綺麗でデフォルメがかわいーー!!
2021年9月13日
もうかわいいしかない…
二人共が可愛い…どっちも可愛い…
めちゃくちゃ癒されました…
この話を読んだ後に「俺の最推しを君に捧ぐ」も
購入しました…そちらも可愛いすぎました、、、
作者さん素晴らしい……
ひたすら可愛くて癒された💕
2021年9月13日
真広くんと遊馬くんがめちゃくちゃかわいい😄
絵もきれいだし、コメディタッチの絵もプクプクしててかわいい!
癒されたいときに読みたい本!
可愛いいいい!!
2021年9月13日
最初から最後まで可愛いがたくさん詰まってます!
付き合ってからの2人がみたいので続編希望です!!!!!
かわいい!!
2021年9月13日
なんてかわいいお話しなの!!
攻受どっちもかわいい。
特に真広くんの小さいとこもウブいとこもとにかくかわいい!
とってもかわいいお話しで、最後まで顔の緩みっぱなしでした。
続編あったら読みたいくらい楽しく読ませていただきました。
かわいすぎる……
2021年9月13日
終始ほわほわで可愛い2人ですっごい癒されました!!!こんな男子高校生カップル大好物です……!!!ハシモトミツ先生の作品はハズレがありません!!!もっと2人のイチャイチャが見たい……!!!
2人とも可愛い
2021年9月12日
とりあえず可愛いーがいっぱい詰まった漫画で、終始キュンキュンして読めました!

攻めも受けも二人とも可愛いって、いいですね!!
大遅刻魔の眠り王子×抱き枕な風紀委員長
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度寝るとなかなか起きない遅刻魔・遊馬×風紀委員長の真広。寝起きが悪すぎる遊馬を起こすために無理矢理寮の同室にさせられた真広。が、真広を抱き枕にすると起きられることが判明!不本意ながら昼夜を問わない抱き枕になった真広と眠り王子のほのぼのラブコメ。ひたすら元気で可愛い!本能に忠実で人懐こい遊馬は気持ちの高まりと自覚に応じてどんどん甘々になって、最初は嫌がってた真広も徐々に絆されて、恋人同士になってからはもう止めどない超ラブラブ!ツンツンしてた真広がすっかり甘えたさんになって、嫌なキャラもいないしとっても平和。作者さんらしい可愛らしいお話でほっこり癒されました。
かわいすぎる!!!!
2021年9月12日
すべてにおいて可愛すぎます。キュンキュンッとした気持ちよりも、ニヤニヤ眺めてしまう関係性…
他のレビューにもありましたが、可愛いアニマル動画を見ている感覚に近いです。デフォルメ絵がめちゃめちゃかわいくてそれもポイント高いです。
萌の頂点
2021年9月12日
なんだこれわぁぁぁぁぁぁぁ
尊すぎて心の中で叫び狂いました。かわいすぎます。受けも攻めも両方ひっくるめてかわいすぎる。。。。。!
小さい体で一生懸命ツンツンしてるのかわいいねぇ、、、、、、( ; ; )
読まなければ損です。
か、かわいすぎる……
2021年9月11日
なんだこのふたりは……かわいすぎるぞ……きったねえ心が一気に浄化された……
YouTubeとかで動物動画見た後と同じ感情になる……うう……かわいい……□□□□□
ドタバタ×10 カワイイ❤️×10000
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊丸ごと表題作。213ページ。作者&サンプル買い。「ぼくらのBL実践事変」でガッツリハマった作家さんなのですが、それ以降の作品はガッツリとはハマれず……orz。そんな訳で個人的に当たり外れがある作家さんなのですが、サンプルの手応えが良かったので購入! 良かった〜〜〜!今回はドンピシャ!合いました! ツンデレ受けが良かったのかな?ツンデレ…大好物なので…(*^^*)。 あと、攻めの愛が大きのも好み!溺愛攻め最高! それから体格差があるのもいいよね!大きな身体で包み込むようにハグやバックハグしていて、萌えしかない!!! 起きれない設定はそんなコトあるかッ!って感じだけど、可愛いから許せるw。 エロも良かった!凄くエロい!って訳じゃないんだケド、攻め受け共に表情がGood!受けに配慮した優しいエロが素敵!受けの身体が追いつくまで、待てが出来る攻め。でもメロメロにしちゃうw。結構ページ数を使って、丁寧に初エッチ、致しておりましたw。 ドタバタ気味のストーリーですが、抑える所は抑えているし、とにかくカワイイし、良かったです!
※修正は残念ながら白抜きです。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いの言葉に尽きる!!!
本当に受けが可愛い。
そりゃあ良く寝る子も可愛いけども
風紀委員長は最高です♡
読んでてずっとキュンキュンしてましたー!
可愛いがすぎる!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか起きれない子を起こす役目を担った風紀委員長が、どんどん絆されて行く姿は、本当に可愛い!!!二人とも優しくて、見ていて幸せな気分になれます!エッチもあり。
もっと見ていたいので続編お願いしますー!
幸せいっぱいになれました
2021年9月11日
まず攻めくんも受けちゃんもとにかく可愛いです!のんびりしてるけどしっかり考えてる攻めくん、しっかりしつつも翻弄される受けくん、2人の組み合わせも可愛くて癒されます。
私は友達から恋愛関係への流れにうーんとなることがよくあるのですが、この作品はそんなこともなく、終始キュンキュンしながら読ませていただきました。またテンポよくまとめられているため、1巻とは思えないほどの満足感でした。
続編も出たらぜひ読みたいです。最初から最後まで好きが詰め込まれていた作品でした!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい…かわいいねえ………。
二人揃って可愛い。
ストーリー的には軽い感じですが、かわいさに反して結構Rシーンも多くてでも終始可愛い二人でした。
可愛かった
2025年1月31日
絵が綺麗で読みやすかったです
表題作のみでまるまる楽しめました!
ふわふわしてて可愛らしかったです!
ほんわか癒し系かな
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度寝ると何をしても起きないと噂の大遅刻魔、遊馬のお世話係になることから始まるお話。遊馬が真広のこと気に入るのが早いので最初から最後までほぼずっとイチャイチャしてる印象です。こういう遊馬みたいなフワフワしたキャラに弱いんですよね。ストーリー重視の方には物足りなさがあると思いますが、かわいいDKのほんわかした日常&イチャイチャが好きな方には良いと思います。
2024年8月31日
1巻読了です。真広くん巻き込まれて若干かわいそうな気もしましたが丸くおさまったので良かったでしょう。
ふわふわ〜
2024年8月27日
作者様の受けはいつもチョロくてかわいいです。今作も。
攻めはふわふわ甘えたわんこというのかなー
さらっとしてるのでふんわり癒されたい方向け。
ほのぼの
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね!ほのぼのしていて。遊真くんを起こすのも怒るのもとても疲れて怒鳴りっぱだけどなんかほのぼのするストーリーでした。
魅惑のマシュマロボディー
2024年8月18日
キャラクター絵がかわいいし、二人の掛け合いがほのぼのする。周りの視線も温かくて、ズルズルやってくのかと思ったら最後はしっかりイチャついてました。寮の同室で触りまくりとはなんとも…
後ろからハグしてスッポリ収まるサイズ感の体格差とても良いですね~。
今のところ1巻しか読んでないです。
可愛らしい人たち
2024年8月16日
寝起きの悪い遅刻魔の攻めと面倒を任された風紀委員受けのお話です。特別大きな波乱もなく楽しく読めるDKBLでした!
ヤキモキがいちゃいちゃに
2024年8月12日
風紀委員長の真広は、先生から学校一の遅刻魔悠馬のルームメイトになり、彼を朝起こして登校させるという任務を申しつけられてしまった。ちゃらんぽらんな悠馬だが、なぜか憎めない性格で友人も多い。今までも彼の同室になって彼を起こそうとした生徒はいたが悉く失敗していたのだ。ところが真広を抱き込んで眠った悠馬は、朝真広がその腕の中から抜け出すと、なぜか一発で起きたのだ。それに味をしまた悠馬は、真広に起こして貰えばいいとばかりに、昼間学校でも昼寝をはじめ、彼を起こすために真広は呼ばれ続けることになって……。
安心
2024年8月9日
作者さまの「何故ハメシリーズ」が好きでこちらも拝読。安心して読めるので疲れてる時に読みたくなる作品です!!
タイプじゃないのに
2024年8月9日
攻めは、スパダリとか執着とかドSとかが好みです。遊真くんは、全然違うタイプ。ほんわか、ふわふわ、ゆるゆる大型ワンコ系。でも、凄く可愛い攻めで、自分の許容範囲が広がりました!!攻めワンコも良いじゃないっっ!!
ラブコメ
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイペースで甘え上手な遊馬と真面目でツンデレな真広の二人のドタバタラブコメです。遊馬の王子さま感は薄めですが、作中で真広がそう言っているのでタイトル回収しています。まだ一巻しか読めていませんが、マイペースに真広をふりまわしつつも無理矢理や嫌がることはしたくない!と我慢する健気さもあるのでほんわか可愛いラブコメが好きな方におすすめです。
癒しのラブコメ♡
2024年8月1日
寮生活、DKという時点で好きwそして(元)不良×優等生と体格差萌え、、、なんか癒される要素がめっちゃ詰まってるんですよね~。癒しのラブコメとしてめっちゃ楽しめます♡
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊馬に振り回される真広がかわいい。
そして以外と押しに弱い笑
ほのぼのとした雰囲気で読める漫画です。
王子様のキスで目覚めたい
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風紀委員長の真広くんは、どうしても起きない遊馬くん係に任命されてしまった。始めは恥ずかしいが抱き枕だったのが、夢の中でキスで起こしてほしいと遊馬に言われて、キスで起こす事に!キスで起きる王子様。キュン。王子様のキスで起きる!キュン。遊馬のグイグイさに疲れながらも、遊馬の事が好きで、一緒にいたい!ラブラブドキドキ。気づいてないかもしれないが、学校公認ラブラブカップル。今後も楽しみ〜
2人のいちゃラブをめでる学園ラブコメ
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。2人のわちゃわちゃ&いちゃラブ話です。前半は寝ているあすまを目覚めさせるドタバタ劇で、設定が面白く「眠り・起こす関係の話」の所は特に楽しかったです。後半はあすまが真広への気持ちを自覚し真広へぐいぐいアピールしたり嫉妬したり独占欲つよつよで、わちゃわちゃしながら最後はくっつきます。終始2人のやり取りが可愛くて(初っ端から距離感バグだし)、ほわほわしました。描き下ろしの泳げない真広が可愛すぎでした。
まるっと可愛い。
2024年2月7日
何と言っても絵が好き!
内容は、起きれなくて遅刻魔の遊馬くんが風紀委員長の真広くんと同室になり抱き枕になってもらったら起きれるようになって、それから遊馬くんが真広くんのこと好きになって…という可愛いというかハチャメチャと言うか…、最後まで可愛いな〜と思いながらユル〜イ感じで読み終わりました。
遊馬くん、性格は可愛くて見た目もカッコよくて良かったな。
によによ
2023年12月19日
風紀委員の真広は、大遅刻魔のイケメン遊馬を起こすために抱き枕に、、、
なんだか遊馬ではないけど、見ながらによによしてしまう感じ。
コメディ度の高い学園ラブコメ
2023年11月25日
遅刻常習犯のゆるふわ系のモテ男子が、なぜか起きられる条件、という設定が馬鹿馬鹿しくかわいいです。さらっと楽しく読めるコメディ度の高いラブコメ
かわいいけど
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊馬と真広君、同室なだけで付き合ってる訳でもないのに何でキスしてるの?抱きまくらになるのを受け入れた時点で流されてるよ。遊馬が自覚してからも微妙な関係が続いて2人ともかわいいけど、その割にエチ多めだった。
このタイプの話好きです。2巻は、、
2023年10月22日
好きという感情もよくわからなかったり、お子ちゃまっぽいけどかっこよくて、べったりかわいい大型ワンコ系の子がでる話すきです!
面倒な子だけど、それがラブラブに見えてかわいいですね。
1巻だけで星は5個つけてたんですが

2巻はちょっと飽きたかなってのと、せっかくイケメンで見たいのに、ギャグコマ多すぎ。
それでなんか一気に感じかわるので、、
2巻だけだと星3個
間をとって星4つに減りました、、
かわいいカップル
2023年10月15日
作者さん作品ですので、ハチャメチャした展開になっています。でも微笑ましい。2人ともかわいい。イチャイチャをずっと見ていたいです。
作家名: ハシモトミツ
出版社: リブレ