ネタバレ・感想あり王子さまの抱きまくらのレビュー

可愛いすぎる真広くん!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて幸せな気持ちになるラブコメ!大好きなふたり。真広くんがどんどん可愛くなってく!
遊馬を起こすため、風紀委員長の真広が同室になり、いつの間にか抱き枕に。なぜだかそれだとすんなり起きられる。遊馬といつも一緒にいる内に真広も惹かれ付き合うことに。
とにかく遊馬が真広くんを大好きで大好きで、いつも一緒にいたい気持ちが伝わり、応援したくなる。
体格差も良い。ほんとに可愛いふたり。
とにかく可愛い
2025年4月15日
待ってました!
大学生になった2人も観れらるなんて、最高かよ♪
ほのぼのして、とにかく可愛い!
可愛いしかない笑😆
甘々で可愛い
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです。「この人じゃなきゃ駄目!」ていう特別感が良い。超問題児をちゃんと出来るの、この子だけだからって周りも温かく見守りほんわかムード。嫌な人が出てきてドロドロするってことないから、安心して読める。
明晰夢、見たことないなー見てみたい。
甘々ですごく良い。
2025年3月14日
攻めも受けも可愛いし、攻めが甘々の極みでとても良いです。
受けもちょっとだけツンデレで優等生感もあってほんとうにかわいすぎるカプです。

後半ではやってくれます。
最高すぎる!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ可愛すぎる!!受けくんも攻めくんもどっちも可愛いし、恋心気づいていく描写も好き!!もう最高すぎます!!!ありがとうございます!!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ デフォルメキャラがめちゃくちゃ可愛い!2人共表情豊か!ラブコメだけど、ちゃんとキュンキュンする場面もいっぱいあって最高でした!
とにかく可愛い!
2024年11月17日
絵柄もストーリーも可愛すぎる!ふんわりした気持ちになります。ディフォルメのキャラがまた可愛い。ラブコメでギャグも入ってて、かるーい気持ちで読めて良い。3巻出たら買いたいです。
イチャラブ最高の幸せ!!
2024年11月12日
絵柄が可愛くて購入してみたのですか、ストーリーも面白かったです!
ほのぼのいちゃラブ系は展開がありきたりだったりして読み飽きてしまう事が多いのですが、こちらはそんなことは無くハラハラまではいかないものの愉しく読むことが出来ました!

イラストはミニキャラがとくに可愛らしくて、めっっっちゃ癒されます!!!

「癒されたいな〜」「ひたすらイチャイチャを見ていたい」っていう時に読みたい漫画ですね!
即決で2巻目も購入しました!
笑っちゃうくらい
2024年11月3日
ずっといちゃいちゃしてました。
底抜けに能天気で明るいおバカな攻に翻弄される真面目可愛いコちゃん。
王道カップル過ぎて先生まで公認なのが笑える。
普段ぐうたらな遊馬が真広と一緒にいるためなら行動力に鬼ブーストかかるところ、愛ですね!!
ひぇぇぇぇかわよっ
2024年9月22日
体格差めっちゃいいですううう!
真逆な性格の2人だけど、お互いが惹かれていく、気になっていく過程も結構丁寧で良かった!
いや、とにかくまひろくんの可愛さがえげつなくて頭を抱えた。
DK寮同室抱っこ。最高でしょ
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寮生活のDKが同室で、、の展開好きです。しかも遅刻魔の攻めのために風紀委員の受けが同室になって起こすというおいしい展開。さらに抱っこしたら起きられるという神展開。授業中寝ちゃった攻めを起こすために、みんなの前で抱っこされるためにヨジヨジ腕の下に潜り込む受けがかわいすぎる。たまに二頭身になるとこかわいくて好き。
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。タイトル通りの話です。どっちも可愛いです。
全寮制とか、同室とか、風紀委員とか萌えるポイントが多いです。
2024年8月31日
遅刻魔の遊馬と風紀委員長の真広のDK同士のお話です。遅刻魔過ぎて先生からも問題視されている遊馬のお世話係に任命された真広。ワンコのような遊馬もツンデレな真広もとにかく可愛くて、DKらしいストーリーだと思います。
はい!!!
2024年8月26日
かわいいです!
優勝です。
このかわいさ、若々しさ、ニマニマしてみちゃう。
抱きまくらっていうのがまたかわいいじゃないですか。
絵柄もすごくこの可愛い雰囲気にあったかわいさで素晴らしい!!!
ドタバタでかわいい
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻までしか読めていませんが、ただただ可愛くて癒やされました!押せ押せな遊馬くんと、反発しつつも確実に絆されていく真広くん、2人のやりとりが可愛かったです。
当て馬とか一切なく終始ほのぼのした雰囲気で、ストーリー性を求める人には向かないかも?とは思いました。
2巻も読みたいと思います!
あすまひ かわよすぎる
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハシモトミツ先生のハッピーラブコメが大好きです!
今回もドタバタしつつキュンもありで最高にかわいい〜!1巻のホテルのところで、まひろくんに手を出さないように奮闘するあすまくんがかわいくて微笑みが止めりませんでした笑 体格差も最高…!
めちゃくちゃかわいい!
2024年8月23日
遊馬くんに振り回される真広くんがめちゃくちゃかわいい!文句言いつつ世話やいちゃう真広くんいいコだね。遊馬くんにすっぽり抱かれる真広くんの姿にきゅんきゅんしました!
ラブコメ
2024年8月20日
遊馬に振り回される真広が面白い!
ラブコメって感じで見てて飽きない!
エロ要素は少なめかなー
BL初心者とかにはいいのかも。
くすってなるし面白いです!
とても可愛い作品です
2024年8月15日
遊馬がふにゃふにゃふわふわ系で可愛かったです。また、真広との身長差も相まって2人が可愛らしく見えます。ふわふわなままゆるく恋愛をするのかと思いきや、意外なことにえっちなシーンもあって驚きました。
ふわふわ系
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階ではふわふわして可愛い感じで、このまま付き合う付き合わない展開が長いのかなと思ってたら、ちゃんとエッチな展開があります💕
おもしろい~
2024年8月9日
起きれないレベルがすごすぎる!学校ぐるみでクラス替えしたりと特別扱いなのに周りの目が温かい(笑)皆の前でもイチャイチャしてかわいいなぁ
抱き枕
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様系の異世界転生者男子に抱き心地が良いからと抱き枕代わりにされていたら火照ってしまいます。枕の間に挟み込んでしこりニキビなピストンクルーズな展開が杯図利のようで素晴らしいです。新しいBLの可能性ができます。
可愛さ爆発
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず可愛い。
絵が可愛い。キャラの性格が可愛い。設定が可愛い。ストーリーが可愛い。
そしてもちろん ちびキャラが超可愛い。

もともと好きでした系じゃなくて、絡みが増えるに従って惹かれてしまう系。
くっついてからはイチャイチャでエロもあります。
寮で同室だから、し放題です。

1巻しか出てなかったときは、一通り読んで「可愛かったー」で終わっていたのですが、
2巻が出て惰性で買って読んだら なんか前より更に好きになりました。
3年生に進級して同じクラスになったので、さらにベタベタいちゃいちゃ(遊馬が)しまくりで、陽でマイペースの遊馬に真広がヨレヨレにさせられるのも微笑ましいし、ちびキャラの出現頻度と可愛さが更にパワーアップしてました。
2巻は修学旅行と進路についてのお話がメイン。オマケで文化祭も!
大学生になった2人も見てみたい!!
2024年6月30日
絵柄が好きです。表紙で惹かれました。
そして中身がまたよかったです。とてもかわいくて!
主人公だけが、という特別感たまりません。可愛いラブコメ〜胸キュンです!
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も面白くて、まさか2巻が出るとは思いませんでした。嬉しいサプライズです。2巻はお互いの進路で悩んだり話し合ったり、修学旅行を満喫したり期待どうり楽しかったです!
抱き枕が可愛すぎて
2024年6月2日
しっかり者は逆にチョロいのか、だいたいのしっかり者はやられちゃってます。可愛いですし、バカップルになってます。ひたすらイチャイチャと可愛いさを堪能していくお話です。
かわいー
2024年5月31日
なんだこのかわいいふわふわ空間…大型犬最高か…振り回されてるの可愛いし…もう全部かわいい…最後はにんまりでとても満足です。
大ヒット!続編期待!!
2024年5月27日
あまりにもヒットすぎる!!どのページも良い!!!お互いにタイミングは違うんだけどだんだん好きになっていく感じが丁寧に描かれていて、もう、キュンっキュンする!!特に気持ちが追いついていない真広に手を出すまいと我慢している遊馬がかっこかわいすぎました。大好きなタレ目だし体格いいし、普段ヘラヘラしてる人の欲情顔が大好きなのでもう心臓鷲掴みでした。遊馬はヘラヘラしてるように見えて相手のために言うことは言う子だし、真広は生真面目に見えて素直だし楽しむところは楽しみ、遊馬に合わせる遊び心もある。完璧カップル。細かいところで言うと、遊馬が「真広くん」呼びで「お熱」とかかわいい言い方してて、真広は「遊馬」呼びなのもよかった!なんか学力に差がある2人なのかと思ったけど、意外とそうでもないのかな。え、大学生編ありますよね??ありますよね?
ポワポワ大きなねぼすけ×小さい風紀委員長
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全寮制高校で風紀委員長を務める佐藤真広は、いつも寝坊で遅刻する問題児•遊馬翔と同室にされてしまいます。大きな身体にゆるい性格の愛されキャラ•遊馬は誰が起こしても起きない寝起きの悪さなのに、真広を抱き枕にするとぱっちりと目覚めます。それは学校での昼寝でも功を奏し、遊馬はどんどん真広に懐いてゆきます。その図々しさに真広はキレてしまうのですが、遊馬が眠っている時に、起き方がわからず二度と目覚めないかもしれない恐ろしい明晰夢をみていることを知ります。真広が必ず自分を起こしてくれるのが嬉しくて調子に乗ってごめんなさいと言う遊馬に、責任感の強い真広は絆されてしまうのでした。やがて抱き枕に目覚めのキスが加わり、真広がじわじわと取り込まれてゆきます。おっきなテディベアみたいな遊馬がホワワンとした空気感で、小さくてカリカリ真面目な真広との距離をグイグイ詰めてゆくラブコメです。2巻では3年生になって同じクラスになり、バカップル一直線な二人が修学旅行に行きます。
燃費の悪い王子様遊真×風紀委員長真白
2024年5月23日
起きれないふわふわ王子様遊真くんは、起きれません。
仕方なく、最後の砦真白風紀委員長と同室で面倒みることに。
同衾しているうちに絆されすきになっちゃいました。
黒髪ぽてぽて走る真白が可愛い。ゴールデンレトリバーにめちゃくちゃわふわふされてる感じです。
DKなのでやることやってます。すごい回数とかでは無いです。
ラブコメ部門で1番好きな作品😍すばらしい
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハシモトミツ先生の作品はどれも超絶かわいいんですけど、この作品は本当に1番好きで、紙版もすりきれるほど読みました。だから続編が本当に嬉しい( ;∀;)

自分でも人の手を借りても起きることができない遊馬ですが、風紀委員長の真広がいたら起きれたことで、2人の距離は急接近!周りからもニコイチとして扱われ、BがLするドタバタラブコメハッピーライフが幕を開けます。天然ゆるふわ問題児遊馬と、遊馬に振り回される真広が面白すぎて笑いが止まりませんよ(≧∀≦)

そして私が注目していたのは2巻です!恋人編を見たい〜(T ^ T)とずっと思っていたので、発売日を今か今かと首を長くして待ってましたー😄私の想像を遥かに上回るほど、かわいく・面白く・ラブラブで帰ってきてくれて感無量(//∇//)🖤作品の世界観はそのままで、相変わらずの2人だけどちゃんと成長していて、ちっちゃな事件はありつつも2人の関係を揺るがすような危険因子は一切なし❗だから安心して読めますし、特に遊馬の変わらないところと変わったところが一目瞭然で親のような気持ちにさせられます😊

ちっこい遊馬とちっこい真広がね、めちゃくちゃウケるんですよ笑。このかわいい2人のやりとりにいちいち萌えて、「うっ(//∇//)」と胸を押さえてダメージを負うぐらい、かわいさのレベルが尋常じゃありません笑♪(´ε` )何度「しおり」ボタンを押したことでしょう…笑。そしてしおり挟んだ場所を連続で見てまた萌える…🖤をひたすら繰り返し、しばらく現実に戻ってこれませんでした笑(*゚∀゚*)一番のお気に入りは「俺の◯◯だもんね」とテレてるところ。あ〜でも王子の服着てめそっとしながらあんなこと言ってるのも捨てがたい!本当にね、一冊まるごと、私も「かぁいい」ってめそってしながら読みましたからね!笑♦

読んだら元気と幸せと癒しをもらえて必ずハッピーになれる、すごい力をもった作品です(*゚∀゚*)1巻も2巻もぜひ手にとって、満喫してほしい☘そして大学生になった2人にまた会えますように…♪(´ε` )ハシモトミツ先生、大好きー😍
可愛い…これに尽きます
2024年5月16日
全体を通して可愛らしいお話でした。ハラハラドキドキ感は少ないので刺激を求める方には物足りないないかもしれませんが、癒しが摂取出来るので万事OKです!
かわいー
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ つり眉タレ目が大好きです。1度寝たら何をしても起きないありま。でもまひろ君が抱き枕になってそこから抜け出すと起きれるようになるとゆう、なんともかわいい笑。後半は2人のいちゃらぶが沢山みれます。すごくピュアで素直で誠実な2人の今後も観てみたい。まひろ君の天然タラシがいちいち可愛い。
可愛すぎる
2024年1月13日
甘々×ツンデレという最高の相性の2人の掛け合いが大好きすぎる。最強に受けが可愛いのと、可愛いくせにいざという時にイケメソになる攻めの掛け合いが見事です。
こんな純粋な学園BLない
2023年12月22日
ちょっとチャラい遊馬くんに振り回されるまひろくんもまひろくんに振り回される遊馬くんも最高、、、、ちょっとした駆け引きがあったりして物語として楽しめる、相思相愛で純愛さいこう
やばみ
2023年12月7日
結局はおさまるところにおさまるんだけど、それにしてもふわふわ系わんこ犬はかわいい!
それに輪を掛けてましろくんもいい
体格差だし、同室だしいろいろ捗ります
ありがとう(笑)
癒されまくり□□
2023年11月21日
体格差、大型犬攻め×ツンデレ受けが好きな人はまず買って下さい後悔はしません!
癒されまくりで幸せでした、、
めっちゃかわいい。
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あすまの溺愛っぷりがたまらなくかわいい。すきすきっていうのがすごく伝わる。真広くんの案外デレな感じもすごくいい。どんどんあすまの気持ちが進展してくかんじもいいしめちゃくちゃかわいい!!
かわいい!!
2023年11月9日
大きい✕小さいは正義!!抱き枕サイズなのがとってもかわいかったしかもちょいツンデレなのも自分にささったかな! 大✕小 正義♥
213ページ。
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべて表題作。
めっちゃよかったです!!!!!!!!!
学生BLらしくピュアなところもあり、けれどほどよくピンクなところもありで、いいとこ取りしてます!!
遅刻魔×風紀委員長が抱き枕になって起こすところからお話は始まりますが、抱き枕→おはようのチューとどんどん違和感なく進んでいく、、そして攻めがやっと好きに気付く、、から好き好き攻撃が始まります。この溺愛感も最高です!
ていうか、お前たち多分最初から好きあってるから!という読者のツッコミは華麗にスルーして付き合いはまだまだ始まらず、結局くっつくのは最後の方です。
初体験は、しっかりねっとり書いてくれてます。
なのになぜか爽やかさがあって見ててほっこりします〜!
感情に任せて書き殴ってしまいましたが、とにかく良かった!!!!
もっとイチャイチャが見たい。続編とかありますか?
まひろくんかわい〜
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで平和で癒しあって幸せな気持ちで読めました〜とろんてした顔でぽやぽやしてるまひろくんほんと可愛かったです!!!
2023年10月13日
全体的に可愛さ溢れる作品でした!途中で出てくるミニキャラ風の画風も可愛さを感じる点です。大きく物語が動く訳ではありませんが、起きる手伝いを続けて行く中で少しずつ惹かれていく様子にほのぼのと癒されながら読める作品です。
可愛い過ぎる
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK×寮同室。ゆるふわ起きれない遊馬の起こす係を任命された風紀委員長の真広。
抱きまくらになったりキスしたり。遊馬のお願い通りにやってのける真広が可愛い。無自覚で迫る遊馬も面白可愛い。ずっと見ていたいDKラブコメです。
💗
2023年10月4日
絵が可愛い感じで好き(๑♡∀♡๑)身長差あるの良い!!お互い好きなの自覚するまでになんか色々あってきゅんきゅんする〜👛
2023年9月1日
ちょっとおバカなとこめっちゃ可愛い!ピュアな感じがほんとに推せる。教えてくれた友達には感謝しかないです
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真広が可愛い!遊馬も可愛い!眠いのを我慢して倒れたり、キスしなくても起きれるのにキスをおねだりしたり、それらを許してくれる真広いいね!お互いが好きを認めてからは、2人のイチャイチャが可愛いすぎて!大学生になってもラブラブで良かった。遊馬も真広もお互い好きすぎじゃない!
まひろくんがとにかく可愛すぎる!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真広くんがめちゃくちゃ可愛いです♡
自分の気持ち自覚するまでツンツンしてる所とかぐわぁぁっときました!遊馬くんもふわふわ系の攻めで、今までとまた違ったカップルが見れました!初めての人にもおすすめかも!
可愛くて微笑ましい
2023年6月15日
お話も絵も可愛すぎる!!そんな起きれないことある?ってそんな考えは遠くに飛ばして読み進めましょう!漫画の世界が平和でとっても癒されました〜!
溺愛わんこ攻め×愛され受け
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊213ページと、ページ数的にはたっぷりでとても満足でした。読み始めは受けちゃんが良いように使われてないか‥?と、続きの展開が少しばかり心配でしたが、終盤辺りのこの2人のラブラブイチャイチャっぷりに、抱えていた僅かな心配も払拭されました。笑
攻めくんの受けちゃんに対する独占欲や嫉妬が、攻めは激重派の私からしたらたまりませんでした‥‥。受けちゃんが攻めくんにめいっぱい愛され可愛がられていて、もう愛おしすぎて感情がどうにかなりそう‥‥‥涙
攻めくんのオープンな愛に絆されて、受けちゃんの終盤辺りのデレが‥‥‥ 皆様、過剰摂取にて萌死する恐れがございますのでご注意お願いします‥‥‥。
思ってることを言葉にして伝える攻めくん、その言葉を適当に流すのではなく、しっかり受け止め真剣に答えようとする受けちゃん。内容もしっかりあるので、タイトルのカプがお好きな方には刺さるお話だと思います。是非オススメする1冊です。
終始にんまり
2023年5月26日
体おっきいし、攻めなのにこんな可愛いってある?って思いながら読みました。受けの真広くんは、風紀委員長でビシッとしてる子なんだけど、攻めの遊馬くんはとことんマイペースで、真広くんの事が大好き。ギャグが多めで二人の掛け合いが面白いです。エッチはとても丁寧で優しさに溢れてました。シリアス展開ではないので、ほのぼの可愛いBLが読みたいならかなりオススメです。
ちびキャラがいっぱい
2023年5月26日
何から何までかわいい作品でした。ストーリーもキャラも絵もかわいい…特にちびキャラがたくさん出てきてかわいすぎて癒されまくりました。
可愛いしか勝たん
2023年5月23日
何っっっだこの可愛さは!!受けも攻めも両方可愛いってあるー??女の子っぽい可愛さではなく、男子だけど可愛いという。軽いチューから段々濃くなっていく過程がたまらん。ちょいちょいイチャコラが挟まれてるのも良い!最後にしか致しませんが、物足りなさは感じません。しかもご褒美エチが、予想以上にたっぷりありました!ニヨニヨしながら読みました。ゴチです。
ウブかわDK幸せありとん
2023年5月18日
起きれない遊馬と唯一起こせる風紀委員長真広くん。真広くんが初いかわなのはもちろんだけど、遊馬がガンガンの攻め様でなくこちらも初いかわなのが良かった~。攻める感じも天然+ドキドキ+優しさなのが溢れてて、真広くんもほだされちゃうよ~。

ああ、眼福眼福……☆トキメキをありがとうm(_ _)m
とにかく😍
2023年5月11日
凄く面白いし、まひろくんがいいですねー 眠り男子も最高に表情が良くて 本当に癒されるし 本当にこうゆう人いそうかも~なんて😄
2人ともとにかく可愛い
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春もののBLは本当に良い!眠れない攻めが受けが腕の中からいなくなった時だけ起きれるという設定からもう可愛いし、受けもツンツンしつつも攻めに絆されていく様子が可愛すぎた
ひたすら可愛い
2023年3月30日
もうみんな可愛い。
めちゃくちゃ可愛い。
最初から最後まで絶え間なく可愛い!!!
目覚まし的扱いから抱き枕的存在から恋人になるまでの紆余曲折。
ずっとニヤニヤしてしまいました笑
2人ともとっても可愛いカップルでした!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風紀委員のまひろが、遅刻魔のあすまを起こすために同室になって抱き枕になることで逆に起きるって言うのからして可愛い。
あすまは終始ぽやぽやしてる雰囲気だけど、まひろの事を好きだと自覚するまでの過程も可愛すぎるし、自覚してからの猛アピールも凄い笑
まひろもグイグイくるあすまに、流されちゃってる感があるけど、最後はちゃんと自分の気持ちを考えてあすまの想いに向き合うのが真面目ですっごい可愛い。
まひろは風紀委員だから、真面目で面倒見がいいお母さんっぽい性格だけど、両思いになってからはツンデレのデレ多めでそこのギャップがめっちゃ良かったです!!
2023年3月22日
2人ともとにかく可愛いです!
高校生のBLが好きなので試し読みしてみたら面白そうだったので買いました!
買って損は絶対にないです!
かわいい!
2023年3月12日
とにかくかわいくて明るいきゅんきゅんなラブコメです!ストーリーの展開も2人のキャラクターもいい意味で分かりやすくでもあっさりとしていなくて読み応えがあります。
かわいい!
2023年3月2日
受け君もかわいいし、攻め君もかわいい!可愛い同士CP最高でした。
大人なCPも良いけど、ここまで2人が可愛かったら応援したくなります。
可愛らしい2人
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもが可愛らしいですね。そんなに起きれないのでは、寮に入る前は家ではどうやって起きてたのかなぁ?とにかく初々しいDKでした。
2023年1月19日
作家さん買い。DKもの。とにかく可愛い。もう全てが可愛い…。受けも攻めも愛すべきキャラクターで誰一人嫌な人が出てきません。読後は幸せな気分に包まれる作品です!可愛いを堪能出来る一冊です!!
全国民買えばいい
2022年12月22日
ずっと気になってたやっと買えた……
もうね最高すぎなんですよ
2人とも可愛すぎるんですよ
なんなの?真広くんツンデレ?いやツンデレデレ?
読んでてにやけがとまらないので
1人で読むのをオススメします
絆される受けかわいい
2022年11月30日
攻めが自分の気持ちに気づいてからのモーションがすごいwww素直に全部言葉に出してて素直というか潔いというか、最初の頃に比べてほわほわしつつも雄っぽさが出てきてギャップにぞくぞくしちゃいました♡受けくんもどんどん振り回されて絆される中で好きになっちゃう感じがかわいかったです♡デフォルメ絵もかわいくて満足な一冊でした(^◇^)
かわいい2人
2022年11月22日
全寮制の高校生ってだけでワクワクしますが(笑)、起きるのが苦手な問題児くんと風紀委員長が同室になるなんて、想像しただけで最高のシチュエーション!
そして、とにかく2人とも可愛いいです!
カワイ過ぎて癒される~( *´艸)※2巻追記
2022年11月20日
※まさかの続編!2巻読了。
今回は高校生あるある、修学旅行と進路。も~相変わらず2人とも可愛くて可愛くて(*^^*)なんですか…この生き物(笑)( *´艸)
こんだけイチャイチャしてて周りも暗黙に公認だし、ノンストレスで超癒される~♪
ちょびっと文化祭ネタがまたかわいい、可愛すぎる(*≧з≦)
大学生~社会人になってもこのままでいてくれ~(笑)社会人の2人…想像つかないな(^^; 追記おわり※

なんってカワイイのぉぉ!!
あすま君~!!デッカイワンコで時折小学生?って感じで、可愛くて憎めない子です(^ω^)
まひろ君はしっかり者で、ちょっとツンなのに、甘える時は超甘えん坊~!!しかも無自覚!?
も~、2人とも超カワイイ( ☆∀☆)
可愛いとイチャイチャと甘々のラブラブで1冊ってすごいですね♪♪
ほっこりしたい時、幸せ気分になりたい時にオススメです!
2022年11月20日
終始ワチャワチャして面白いですが、真広がどんどん可愛くなってくので『そりゃ~好きになるよね~』ってなっちゃいました。
可愛くて甘いカップル😄
2022年11月19日
試し読みで可愛らしいな〜と気になっていたところに値引が入ったので購入。寮生活の高校生CPなのですが、1冊読んでも可愛い!遅刻魔(攻)がぽやぽやなのですが風紀委員長(受)のことを大事にしていて(嫉妬もしたり💗)受も読んでいくうちに可愛さアップのぽやぽやになっていき、可愛くて甘々なお話でした😄
終始甘い2人最高
2022年11月17日
受けの真広君がぷりぷり怒ってる姿可愛くて良かったです。ストーリーは攻めの片思いから始まりますが終始甘いです。ストレス無く読める可愛い一冊でした。
かわ
2022年11月11日
表題作のみ全213ページ。遅刻魔と風紀委員長のお話。最初はめんどくさい仕事押し付けられてツンツンイヤイヤしてたまひろくんも最終的にはあすまらぶになってるのかわいすぎ。
でろでろに甘い
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロというかもう一歩でやりそう!ってかんじが詰め込みが余計えろい!攻めがすんごいでろでろに甘えてくるし文句いいつつ面倒みちゃうから、えろもありつつほのぼのもあり満足!!ゆっくり優しくされるとか理想だーーー。嫉妬の仕方や機嫌のとりかた、ピンチ救いかた全て理想詰め込んであり、最後彼シャツきてぬおおお!ってなります!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいい。男子高校生な感じがわちゃわちゃしててよかったです。えち中にデフォルメしちゃうのがめっちゃ好きです。
2022年8月20日
さいっっっっこうに可愛い!!!!攻めのゆるゆるで素直で真っ直ぐな感じ、可愛いがすぎる!!!
素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます泣
ごちそうさまでした
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから二か月ほど経つのですが、二日に1回は読み返しています。
出会い、好きの自覚、付き合う、その後、まで描かれていてかなり満足です。最初からかなりいちゃついていますが、あすまくんが好きを自覚してからのアピールが特にかわいいです。それなりにえちちなシーンもあって、付き合った後で本番という感じでした。
お砂糖になっちゃいそうなくらいすっっっごい甘いので、溶けたい方にはかなりおすすめです。二人ともすっごくかわいいので、かわいい×かわいいで大渋滞です。
好き!!!
2022年7月6日
とにかく可愛かったとても癒された…攻めの溺愛ぶりもかわいいし受けのツンデレ加減もとてもかわいかった……かわいいしか言葉が出ないぐらい全てが可愛かった本当に買ってよかったかわいい…星500個つけたいかわいい…
とても可愛らしい作品だった!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おそらく2人とも今までずっとノンケだっただろうけどお互い惹かれて好きになってしまってデレデレ可愛くてもっと読んでたいです!当て馬とかもいなくて読みやすかった!
のほほん
2022年7月1日
ただただ癒される作品でした…。えろはそんなに濃厚ではなく、ちょいちょいある程度ですがそれで良い。それが良い。攻めがちょっと、あほの子(笑)
ふわふわ、ぽわぽわ
2022年6月19日
ふわふわ、ぽわぽわしている…ナニコレ。かわいいしかない。ワンコ系?攻めと真面目天然系受け。ゆるふわです。どうしよ…語彙力ない…力抜ける…
2022年6月19日
距離感バグで可愛い攻めと押しに弱い可愛い受けの高校生2人のお話です。ふたりがひたすらかわいいし読んでいてにこにこしちゃいますえちあり◎
2022年6月18日
お互いとってもうぶな感じがたまらなく可愛いです。
それでいて好奇心は旺盛、、、、最高です!
フワッと癒される雰囲気の2人が可愛い!
可愛いDKしかおらん…
2022年6月16日
体格差ある可愛いDK達のワチャワチャでイチャイチャが見れます。テンポ良く進むので飽きません。リブレさんなので白抜きなんだよな。
よかった!
2022年5月24日
どっちともめちゃくちゃ可愛い😊ものすごく癒されたのでたくさん読みたいと思います💗癒されたい方におすすめです!!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真広くんめちゃくちゃかわいいです!!!ツン多めに見えるけど、後半無自覚なデレが大洪水でほんとにかわいい…しっかりエロもあるし、見応えあります!
癒される!!
2022年4月21日
広告を読んでて気になったので購入しました。
皆さんのレビューの通り、きゅんきゅんするし、癒ししかない!!
買って良かったです。
ドタバタかわいい
2022年4月14日
ハシモトミツ先生の本の中でいちばん好き😊
終始賑やかで、まひろくんのツッコミとか言動が面白くて笑ってしまうし、後半はちゃんときゅんもあり、面白いです💗
楽しい話を読みたい時に読み返してます。
よかった!!
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた以上にかわいい2人でした😄ストーリーもおもしろくて、好きを自覚してからの遊馬くんが真広くんを大事にしてるのがよかったです!
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊馬も真広も、どちらも可愛い!
寮の後輩とかもいい子たちだし
特に事件もなく、安心して読めました。
遊馬が素直に真広くん大好きアピールしてるところとか
ホワンとしてすごく可愛かったです。
ここまで来ると、もう癒しですww
2022年4月10日
はぁー疲れた!癒されるぞー!
読み込むやつはしんどい。ドエロも気合いがいる。
今日はもう少しライトに楽しみたい。
そんな時のお供に本作が非常に良いかとッ

コメディ色強めで可愛い絵柄、
適度にエロも萌えもある。結構好きです♡
この感じ、潔い!!
ストーリー的に大きな流れはあるけど、
それ以上に日常の2人の小さなやり取りやエピソード……冷静に考えて、すごい数考えてなこれだけボリュームあるコメディタッチの話完成しないよね?っていう仕上がり。
凄いなぁ、読み応えありますよ。

この作家さんハマらない感じでしたが、
この話は読み返すかな。
2人が可愛すぎる、、もはや、こんな可愛い息子が欲しいですねー(特に攻)
可愛いぞ‼︎
2022年4月8日
初めての作者様ですが、試し読みを読んで即買いしました。もう兎に角可愛い。わちゃわちゃしててキュンキュンしてトキメキました。とても面白かったです。
全員可愛いかよ
2022年4月4日
ハシモトミツ先生ワールドな感じで、スピード感ありテンポ良く、キャラも全員素直で可愛いくて大好きです!真面目すぎてなんやかんやで逆に流されてしまう優等生な受けがとても可愛いし、ぼんやりしてそうで本当にぼんやりしてるけどちゃんと雄みがあってグイグイくる攻めもかっこ可愛いし、両者性癖に刺さりまくりでしたありがとうございます。
抱き枕に徹する受けのスン顔好き
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ずっとワチャワチャドタバタ劇場してます。一度寝たらなかなか起きれない遅刻魔の攻めと、それを起こす役に任命された風紀委員の受け。攻めの腕にすっぽり収まる受けとの体格差良いですね。初めは面倒事を押し付けられた!と憤慨してた受けですが、攻めの独特なポヤポヤ感と迫り具合に流されまくり、起こす術が抱き枕+キスに昇格しお互い気づいたら恋してた!って感じです。エッチはあるけど全体的に可愛いが勝っちゃってるのでエロさはあまり感じないかも。当て馬やすれ違いとかもないので2人の恋模様を楽しく読める作品です。
可愛いが渋滞してる
2022年3月29日
2人とも可愛い!!
大きい攻めが小さい受けを愛でる、溺愛する…。めっちゃ癒される話でした。
2人とも可愛いってすごくないですか?
大×小は良いです!
抱いて寝たいですレンタルさせてください
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜とにかく可愛い!!!!!、!
こんなに可愛い受けが存在していいのかおばちゃん涙が出そうだわほろり
気が強めなとこがまたいいんだよねもう見てて幸せだったお幸せに、、式には呼べよ、、、
2人とも可愛かった!
2022年3月15日
久しぶりにほのぼのとした感じで、面白くてあったかくて良かったな!体格差大きいのにおっとり系と、小さいのにシッカリ系と最高でした。最後もいちゃこらたっぷりでニヤニヤしちゃう!
かわいい2人
2022年3月12日
遊馬くんの威嚇のポーズがレッサーパンダの威嚇ポーズと一緒で笑ってしまいましたw
体格差萌えでもあるし、ぽやぽやの遊馬くんもツンデレの真広くんもかぁわいいお話でした!
仲が良くて何よりです。
2022年3月7日
いや可愛い〜!!!!!攻めがぽわぽわしてて可愛いしその分受けがしっかりしてるのにでもやっぱり無意識に煽る受けかわいい〜〜〜絵もストーリーとスタリのキャラも全部可愛くて最初から最後までニコニコでした!
かわいい~!
2022年3月4日
まひろくん可愛すぎるー!遊馬もでかい体にタレ目で可愛いー!えー続きでないのかな?ずっと2人を見ていたい…!
かわいいとしか、、
2022年3月3日
寝坊すけ攻めのあすまくんと、風紀委員長で起こす係りに同室任命された受けのまひろくん。男子寮でイチャイチャ、夢の国みたいだよ!かわいいしかない!
受けも攻めも可愛い
2022年2月28日
体格差、わんこ攻め、ツンデレ受け、寮では同室などと設定は王道ですが、キャラクターが可愛いし絵も可愛いしでひたすらHAPPYなお話でした。
ツンデレ受けが適度なツンデレで、攻めに対して素直になれないせいですれ違ったり相手にツン過ぎること言って傷つけたりしないのでノーストレスでただただ可愛かった。とてもいい子です。
攻めも序盤は飄々とした感じだったけど受けへの想いを自覚してからの必死さも良かったです。
受け最高!
2022年2月26日
ふわふわ系の攻めとツンツン系の受けが最高でしかないです!癒されるとこもあって最高しか言葉が出ません!!!
作家名: ハシモトミツ
出版社: リブレ