ネタバレ・感想ありショタおに【分冊版】のレビュー

可愛いほっこり系
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、紙で数巻読みました。可愛い作品。エロはあんま無い(当たり前)ショタだからね!
これ、おにショタじゃなくてショタおになんですよぬ。おにが先に来たら犯罪だけどショタが先なら、まあ。好き好き攻撃が可愛くて可愛くて、でも椿(ショタ)の片想いってわけじゃなくて悠(おに)の方も溺愛が漏れてて未来が楽しみ。下手するとヤンデレに成長するんじゃないか、ってくらい椿ラブ。お互い嫉妬とか独占欲とか、もう大好き同士じゃん!
エロ好きなら物足りないと思うけど、潤いオアシスで心のリフレッシュしたかったらピッタリだと思う。
絵が好み
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両方かわいい。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。大きくなったら関係性変わるのかな?ほんわかしたままがいいけど
ジャンル分けBLなのか……
2024年11月21日
随分前に読んで今更レビュー。もう最初の数巻で脱落したんだけど、この数巻は程よくキュンキュンキャッキャッ2人とも可愛いなぁと親目線で見れて楽しかったのだけど長引くと「引く」わ……。そうかこれもBLになるのか。括りが必要でそうなるとBLになるのかーーー!と頭抱えてる(笑)先を読んでいないから分からないけど成長して、そういう関係になるの?あ、でもショタってタイトルにあるから成長させないか。なんか人に惚れるのを括らなきゃならないのが不憫でならない。でもBLって括った方が売れるよね。難しい。
無料で読み始めました
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿が悠の事をとっても好きですがなかなか通じていないのですが...やはり小学生の考える事。しかし、マジ告白で悠の気持ちも無意識に動き初めている様です。これからの展開が気になります。早く次号が出て欲しいです。
こんなかわいい小5が!?
2024年4月17日
こんなかわいい小5がいて良いのか!?ついこないだまで僕も小5だったのに!身長可愛すぎない?ちょー好き!!
2024年1月17日
無料だったから何気なく読んだらハマりました!「ショタ」って言葉を知らなかったから調べました💦私、このジャンル初めてだけど好みかも🍒椿がかわいくて悠兄がカッコよくて最高です!このまま椿が大きくなってもラブラブしてて欲しいな🖤
ショタの可愛さよ
2023年11月4日
可愛い過ぎてます。読み返しては、癒しを貰っています。読めば読むほど椿が可愛いく一途だなぁとキュンキュンします。悠の柔らかなほほ笑みが段々変わっていくのも楽しみです。はやく続きが読みたい!
ショタは趣味じゃないけれど…
2023年9月15日
安定した画力と可愛いさでついつい読み進めてしまいますね…笑 10代の頃の8歳差は大きい……そのもどかしさや子供ならではの見栄の張り方とか、いじらしくてキュンとします。
私の中でTOP3に入る可愛い作品です!
2023年9月8日
絵柄の可愛さはもちろん、細かい設定や仕草がよりリアルに幸先生の世界観を感じられます。
どちらのキャラクターにもかっこいい、かわいい、守ってあげたい全てが当てはまっていて、話によって見方が変わったりしてずっと心惹かれる作品です。
なによりもほんとに椿くんが可愛いので、一生懸命に真っ直ぐな可愛い男の子を応援したくなる人には刺さると思います。
ずっとこのままでいて欲しいような…。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。悠兄はふわふわして優しくて、椿は悠兄が大好きで一生懸命なところが可愛い。お友達の比嘉くんはおませさんなのでこれから椿に影響を与えそうで楽しみ。椿が成長して行くのは嬉しい反面、ずっとこのままの二人を見ていたい気もします。
やばかわ😊
2023年7月17日
めちゃくちゃカワイイ♡
このふたりずっと見てられるー!
絵もキレイで可愛くて好みだし
椿が小学生でもドキドキしちゃうよねー
将来どーなるか楽しみ♡
2023年7月10日
なにもかもが可愛い
表紙から可愛すぎて、話も可愛い
ぜひ読んで見てほしい
読んできた中でいちばん可愛かったです(*^^*)
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい、、かわいいかわいい、、、本っっ当に重たい感じにならなくて良かったと改めて思いましたぁぁ。2人とも愛おしすぎる!そして今日も今日とて悠兄の照れ顔大優勝。今月も元気に生きて行けそう。比嘉くん視点の書き下ろしもべりぐっど!比嘉くんが本出したらわたしゃ本屋に走りますよ!これからもつばきに色んな入れ知恵して欲しいですねえ!
早く大きくなあれ
2023年7月2日
成長したショタ攻め大好きなので、早く大きくなってほしい。このままだと、私の方がショタコンという変態になってしまう。
とにかく😍
2023年5月8日
絵が綺麗だし 見やすいし 凄く大好きな作品です。椿の今のままもいいけど 大人になった姿は物凄くイケメン過ぎるんだろうと想像してしまいます。それでしょうたおにとしあわせになっていると😄
尊い…!
2023年5月1日
2人がどちらも可愛くてとにかく癒されます。幼い彼が他人の言葉を鵜呑みにして、純粋に突っ走る姿が尊いです。恥とかそういうのがない感じが余計に可愛らしくて何度も読み返したくなります。
尊い!癒される!
2023年3月20日
心が癒されこの尊さにニタニタが止まりません、
ずっと2人を見ていたいなぁ〜というストーリーで至福の時間です。もうかわいい‼︎
3巻で少しですが展開が動きましたが、ずっと2人のこの純粋なモダモダのラブラブを見ていたいです。
ここまでの年の差、純粋で男前でかわいいストーリーないので、オススメですよ。
かわいいっ
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差、体格差幼馴染で、椿がひたすらにかわいいです。
ゆうにいはおっとりしてて、それを必死に守らんとする椿にきゅんとします。
正直この先どうなっていくのかは分かりかねますが、ライトな内容で、ひたすら萌えを供給してくれます。
初読み作家様の
2023年1月12日
初読み作家様の1話無料版です。 特別ショタが好きなわけではありませんが、絵の可愛さで気になりました。めっちゃ可愛い
ほのぼのです
2022年12月11日
ちょっぴりおませな小学生とおっとり、ほのぼのな高校生の日常なんですが、とても可愛いです。早く大人になって欲しいような、今のままが見たいような感じです。椿くんは、絶対にイケメンになるだろうな~。
ああああ
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっと2人の可愛さにとっても癒されていたんですがとうとう核心つくような感じになってこの後の関係がどうなるのかヒヤヒヤ。やっと!!!!動くぞ!!って感じと泣きそうになってしまう気持ちが…汗 何はともあれツボにはまっているのは間違いないです
可愛いくて面白い!
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差幼馴染、高校生の悠兄を大好きな小学5年生の椿君がいじらしくて可愛くてほのぼの〜読んでいて癒されます♡美形で優しい悠兄が椿君を大切にしているのが良い感じで次の話が気になり、結果的に全部買ってしまいました。カラーイラストも最高に可愛く素敵でオススメです。
どうなるのかな
2022年11月1日
椿くんが、この先大きくなったら椿くん、もっとグイグイくるだろうな~。そんな場面も見てみたい!このまま、小学生版で終わるのかな~。
😊
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン悠兄とかわいい椿最高だなこのコンビ
もっとみたいーーーーーーーーーーーーーーー
ヤキモチ焼いちゃうのかわい
やばい!
2022年9月10日
ちょー幸せになれる漫画!
見る価値ありのかわいさ!
ほのぼの可愛イラストに癒されます!単行本出たら買う!
可愛すぎる
2022年8月3日
歳の差の幼馴染のふたりの関係性が可愛すぎます。お互いをとても大切に思っているのが伝わってきて、、とっても癒される作品です。
激可愛!!
2022年8月2日
椿が可愛すぎてニタニタが止まりません!!可愛いのに男気あるところがまたさらに可愛い!!スピンオフでいつか2人が大人になって結ばれた所を是非見たい!
めっちゃ癒される
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず椿くん可愛すぎる!ピュアで悠くん大好きなのほんと伝わってきて読むたびに癒されます!悠くんも椿くんの事を大切に思っていて、ほんとほっこりする!
尊い。。。
2022年6月2日
何回も読み直してます!ほんとに二人が可愛すぎてめっちゃくちゃ癒やされます!!絵もかわいいし、ドキドキさせられる感じというか所作がいい(笑)。
この年齢のままずっとかわらない関係でいてほしいです〜(笑)ほんとに癒されますのでめちゃくちゃオススメです!!
尊すぎる作品です。
可愛い!!
2022年5月7日
ほんっっとにとにかく可愛すぎます!!!まだまだBL要素は少ないんですけど可愛い2人の絡みをみると自然とニヤけが止まらなくなります(笑)大きくなってからの2人が楽しみ!!!!
至高のおにしょた
2022年5月7日
おにショタの絡みが最高すぎる、最初から最後まで尊いです。自分は男だけど男女関係なく進められる作品、ショタ好きなら絶対刺さる。
か!わ!い!い!
2022年5月3日
1巻を持っていて分冊版ではなく、2巻が出たら買おうと思ってましてが
椿くん、ゆう兄を見たくなり分冊版を購入。
もう可愛いが溢れてる!!もっともっと続き読みたい!!
これは購入して損絶対ないです!!
2022年4月24日
絵が好きです。こんなに椿くん頑張ってるのに上手くいかないなんて、早くゆうくんを引っ張っていけるようになればいいなぁ。。
ショタ好きにはたまらない
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みでエロくないないのにもう今後が気になるーーもう可愛すぎます。
星は5なんですが今後エロさが出たら最高。
尊い。
2022年3月27日
これを見る楽しみが生きがいになってるくらい尊い。
このシリーズ展開してほしいし、
成長期もかいてほしいし、
とりあえずロングロングセラーになってほしいー!!
とにかく可愛い
2022年3月21日
小学生にとって高校生という年の差はほんとに大きくてだからこそ可愛くて尊いです!
絵が素敵で可愛い♡
おすすめです!!
素敵で可愛くて!
2022年3月2日
とても年の差ですが、幼なじみで可愛らしい二人だと思います! 絵もとても好みですので、飽きずに読めると思います!
とにかく可愛い!
2022年1月30日
とにかく可愛い!ほんとに可愛い!
それだけですが、癒されます。
ハードなBLが苦手な方にはおすすめします。
見つけてしまった
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生と高校生なのでさすがに18禁シーンはありませんが、二人の空気感が将来有望ですね。ぜひこの作品もアニメ化してほしいです。これは芽生えてるのかどうかというギリギリラインを攻めてくる感じもドはまりです。
可愛いが過ぎる
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくてふわふわしている高校生のお兄さんと、しっかり者でお兄さんのことが大好きな小学生の少年の日常のお話。過去にお兄さんに怪我をさせてしまった責任感から、悠兄を一生守る!と啖呵を切るも、悠兄がいつも1枚上手で最終的には守るどころか自分がキュンキュンして終わってしまう椿くんが可愛い。エロがないので濡場の多いBLが苦手な人でも読みやすいです。ですが、私としては椿が成長してエロな展開になったりしないかなーなんて思ってます笑
可愛い💗
2022年1月21日
今まで分冊って買ったこと無かったのですが、これはショートストーリーが連なる感じなのでついつい読みやすくて手を出してしまいました!二人とも可愛いな〜😄
2022年1月9日
主役の2人が歳の差幼なじみだけど、2人ともかわいい!
ピュア〜な2人のほんわかした関係がものすごく癒される!
このまま成長してちゃんとお付き合いしてほしいなぁ〜
個人的に6の悠兄尊い
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い大好きな作品です。
いろんなストーリーがあって楽しく読めます!
しょたが出るものは初めて買いましたが、絵もストーリーもよきです!!!
個人的には6の悠兄が沼です。
とりあえずかわいい
2022年1月4日
ショタの男の子もすごくかわいいし、高校生の男の子もすごくかわいいし最高でした!
読んだ後すごく心が洗われるような感じでした笑
続きがどうなっていくのか楽しみです!
amazing
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ woohoo amazing! Vsusbsvs shdiswhbwiwbwbw sis shsuiwwhbwiwbwideb ewjdbdiehwbqbqosjeww odbiew9owqbebiewjbww eidieowe oewowwiwbdodbeoebe ididbeoeb😄
かわいいすぎる!!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれは、とてもかわいいです!
椿も悠兄も、二人ともかわいいすぎないですか?
メイドの悠兄が本当に美人ですね、短いだけどとても満足です!
まだ次が楽しみです!
ひたすら可愛い…
2021年12月10日
ショタおにです。ショタ×おにです。
可愛いけどかっこいいショタと、お兄さんだけどえっちで可愛いお兄さんです。
ただただ可愛くて癒される最高の空間でした…😍
かわいすぎる~♥↑↑
2021年12月7日
私はショタが好きなので題名だけで読もうと思いましたが、読んでよかった✨想像よりも遥かに可愛くて可愛くて…(汗)それにしても高校生お兄さん美しすぎませんかっ??
ショタって素敵なのですね...
2021年12月3日
正直ショタに全く興味無かったんですが、絵が綺麗すぎたのでチラッと拝見したところ、即堕ちでした...。無垢でおませで、だからこそドキっとしちゃいますね。二人とも健やかに過ごしていって欲しい...。
カワイイ
2021年12月2日
ちっちゃいのに紳士的考えだ。
お兄ちゃんは天然君だから大変だね
と微笑ましく思いながら読んでます。
お兄ちゃんはいつ気づいて落ちてくれるのかな。早く報われるのを願ってます。
可愛い 凄く可愛い
2021年11月29日
話題の人気作というので、無料試読版を読了。

小さいショタ君が 幼い頃に怪我をさせてしまったお兄ちゃんに恋をして、
背伸びをして、お兄ちゃんとやり取りをする場面で
問いかけに応えるお兄ちゃんが優しい。

一体どんな風に成長していくんだろう。
萌え萌え。
くぅ〜〜
2021年11月22日
尊い…尊すぎて悶えました。絵もキレイで読みやすいし、2人のやりとりに悶えます。これからの成長が楽しみですねー。ショタといっても、軽めの爽やかなショタです(^ν^)続きが早く読みたい!
なにコレ⁉️カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワタシ、ショタじゃないんですけど…コレは、カワイイよ(*´∀`*)ポッ
大好きなおにいちゃんに、近づきたくて、「カッコいい」ってなんだって考え込んでみたり…はぁ、甘酸っぱい~(〃艸〃)
おにいちゃんも、主人公も、カッコいいと、カワイイが、絶妙…❗ぜひぜひ、オススメ❗続きも、買いますとも□

とにかく、かわいい
2021年11月17日
ショタがかわいすぎます。絵も綺麗で色っぽいです。一生懸命な姿がいいですね。もっともっと、ほのぼの2人を見てみたいです。ショタが成長した姿が楽しみです。
とにかく
2021年11月17日
かわいい!椿かわいい!可愛すぎる〜。彼氏ぶってるのかわいい!悠くん早く意識してあげて!はやくくっついて!笑
しんじゃう
2021年11月15日
まじかわいい、かわいくてしんじゃう、ほんとにかわいい、椿ガンバレ!ずっと続いてて欲しい、、でも2人が大人になって結ばれるところも見たい!!!ああ、、最高です。
癒し
2021年11月9日
超癒されました。癒されるだけではなく、ふいな照れや攻めも最高です。椿が可愛すぎる。単行本も買います!!!
最高すぎる
2021年11月9日
あまりに二人がかわいくてお似合いで。早く数年後がみてみたくもある!180を越すとなると相当がんばれ椿ー!
ビジュが最高
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて色気があるイケメンと彼氏感強いイケメン少年、まったく違うけどどっちもすごく魅力的で目が幸せって感じです。画風違うのに馴染んでるし、2人とも最高です。性格もおっとり優しいお兄ちゃんとがんばるショタ、どっちも魅力的です。
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎてニヤニヤが止まりません
椿の悠お兄ちゃん守るぞっていう感じが可愛すぎて私に超刺さりました、、、
かわいい( ´艸`)
2021年11月5日
もう可愛いの一言♡ 本当に椿は悠兄が大好きなんだな~ 成長した椿を見るのが楽しみ!けど、椿の男らしい⁉️可愛い姿をまだ見ていたい気もします(#^.^#)
10年後の話がみたい
2021年11月4日
癒される〜かわいいほのぼのします。椿は絶対かっこいい彼氏になるっ。成長した椿が見たいっ。色っぽい悠兄とカップルになる話が読みたいです
え!?漫画化してる!!
2021年11月3日
オニショタではなくショタオニ!小学生の男の子が近所の高校生のお兄さんの事が大好きで、いつも一生懸命で可愛い!SNSファンなので全部ずっと読みます!
かわかっこいい
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと5話になりました!
どちらもピュアピュアな恋を?していました!
子供なので早く大きくなって頂きたいです(^p^)
ショタ好きじゃ無かったのに!
2021年11月3日
ショタは好きでは無かったのですが、評価の高さを信じて無料版を読んだのち、5巻までまとめ買いしました!
2人とも可愛い〜!!
あざとく無いところが良かったです!
癒されました。
癒やされます!
2021年11月2日
初読みの作家さん。あざとくないショタ、一途なショタ、男っぽいショタ、最高です。二人の日常のやりとりが、ただただ可愛くて癒やされました。ショタ姿をずっと見ていたい気もするけど、成長して想いがかなうシーンもぜひ見たいです。
早く1冊にならないかなあ
2021年11月1日
めっちゃ可愛い、面白い!これ絶対1冊になったら買います!ストーリーも可愛いけど絵も可愛い。超ツボ!!
2021年11月1日
悠にいを一途にすきな椿が可愛いです。
それを天然キャラの悠くんが受けるのかなんとも歯痒いような面白いような。絵も綺麗だしキャラも可愛いのでどんどん続きが早く読みたいです。
無限にかわいい
2021年11月1日
一途で全力なショタとショタを可愛いと思う大らかなおに。いちゃいちゃ♡が自然だけど萌える。ずっと見ていたい。
ただただ可愛い
2021年10月30日
Twitterでも見てました!ふたりが可愛すぎる。テンポ感がよくショートなのに萌えが凝縮されていて、読み終わった後の多幸感と顔のニヤケがすごいです。中山さんの絵も最高です!
2人の関係性が好きです。
2021年10月24日
これはもはや王道のショタと憧れのお兄ちゃんのストーリーです。それそれ!というエピソードが全て凝縮していて見ていて幸せな気分になりました。成長して2人がどんな関係性に変化していくのかも見たいですが、この今の関係性の幸せエピソードも見たいという気持ちもあり悩ましいです。
ふたりともカワイイ!
2021年10月17日
TLカテゴリではないと思いますw
ほんわかなものが読みたかったので満足です!癒される~。
せっかくなのでこのままほんわかで進んで欲しいものです。
かわいいふたり
2021年10月10日
もともとSNSで追いかけていたので、嬉しいです。
とにかく椿と悠兄がかわいくてほっこりします。
ショタおに好きなら必見です!
将来有望すぎるショタ
2021年10月5日
可愛いのにイケメンの片鱗を見せるショタと、年上の余裕を持ちつつ受け受けしい表情筋を持つおにって最高すぎます。続きが読みたいです‥。7年後ぐらいのショタがただのイケメンになって、おにがたじたじするのも読みたいけど、今のしょたおにが理想系過ぎて悩ましいです。
壮絶な囲い込み合戦
2021年10月5日
もしこんな優しいお兄ちゃんが居たら、もしこんな懐いてくれるちびっこが居たら、そりゃ~お互い唯一無二ににもなるでしょうよ!と思った(笑)気持ちに行動が追い付いて無いのも、微笑ましくてニヤニヤしちゃう(笑)💗特に、歳の差を気にして背伸びするちびっこ、めっちゃ尊い❗お邪魔虫も避けて通る程、ずっとイチャイチャしてて欲しい❗
めっちゃかわいいです
2021年10月2日
なんとなくぽちってなんとなく読み始めたんだけど2人ともかわいいです。おにしょたじゃなくなる日までずっと見守っていきたいと思えました。
可愛い🍒
2021年10月2日
とにかく二人が可愛い❤サクッと読めるし、単行本まで待てなくて単話買い😄寝る前にさらーっと読んでホッコリして寝ます。
2021年10月1日
ただひたすら可愛い。
悠兄も椿君も可愛くて可愛くて…こんなに素直に育った子がも本当にいたらいいのにな。
かわいいの宝庫
2021年10月1日
普段レビュー書きませんが
良すぎたので投稿させて頂きます!

『かわいい宝庫』な作品
2人ともほんとにかわいい!!
二人の成長が楽しみです!!
めちゃ好き
2021年9月28日
何にこれ!可愛すぎる!!
おませさんのようで無垢がまた可愛くて、悠兄もぽやっと感が可愛い!
だめだ!ハマりそうなくらい可愛らしい!
ただ最後は大人バージョンも見たいなあ
これはやばーい!良いですー!
2021年9月28日
じゃんじゃん下さい。もっと下さい。2人のこれからをずっと見ていたい!
2人とも可愛いし、椿がまた!絶対良い男になるに違いない。育った椿君見るの楽しみです。2人のラブも見れる事楽しみにしてます。続編サクサク下さい!
とってもいい‼︎
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな作品待ってました!すごくいいです‼︎和みと癒しをありがとうございます。悠の表情の色っぽさがよいです。椿も可愛いカッコイイ。好きな子は大事にするなんて、オトナですね。合冊版の発売が待ち遠しいです。
かわいすぎるー!!!!
2021年9月26日
最初表紙をみて『うわぁぉぁぁぁショタだァァァァァかっわいいぃぃぃぃ。』(変態かバシッΣヾ(>ω<))
と、思いそのままの勢いで見たら声に『可愛すぎる。やべぇぇ』とでてしまいました💦🙂
とにかくこの作品はショタ好きにはたまらないですね…(キモくてすいません)
めっちゃかわいい!!
2021年9月25日
この分野は苦手で普段は読みませんが、この作品は、プラトニックでとても可愛いお話でした。絵も綺麗で可愛くてカッコよくて素敵です。次巻も楽しみです。
はー…かわいい。。
2021年9月22日
かわいい、これはかわいい!レビューがよかったのでショタかー…と思いながら購入。どなたかが新ジャンルと言ってましたが、私的にその通りでした!椿と悠の人の良さが滲み出ていて癒されたぁ。2人をずっと応援したい笑
ちょー可愛い!
2021年9月22日
もう本当悠兄も椿も可愛いすぎるよ!
うでまくらの画面を見てなんか大人になったあとの姿を想像できるような感じがします。この後の物語をちょー期待!
ありがとう先生、こんな可愛いストーリーを作ってくれて。
なにこれ、なにこれ!なにこれ!!
2021年9月20日
なにこれ!すっっごく可愛い!!_:(´ཀ`」 ∠):マジで可愛い!!両思いになるとこ早く見たい!!絵もすごく綺麗でとても読みやすかったです!!早く続きが読みたいです!
かわいいっ♡
2021年9月19日
椿くんめっちゃ可愛い愛らしい健気っ(´▽`*)アハハ 小さいなかがらに大好きな人を守るって頑張ってる感が凄く可愛い♡
良いです
2021年9月18日
小学生と高校生、今まで読んだことのない設定です。どういう内容?って思ったら、純粋でとてもいいです。かわいい!
気持ちは立派なナイトです(笑)
2021年9月15日
初読み作家様の1話無料版です。

特別ショタが好きなわけではありませんが、絵の可愛さで気になりました。めっちゃ可愛いです。
1話分の中に6つのエピソードが描かれています。高校生の悠兄が好きな椿くんと年の差7歳。大人だったらなんて事ない年齢差ですが、お子ちゃまには高い壁。だけど小さいながらも必死に背伸びして、悠兄のナイトになろうとしてる姿や、早く大人になりたい椿くんが可愛くて、可愛くて。
悠兄はのんびり屋さんのようで、さてさて椿くんの恋の行方はどうなるのか楽しみ~。
シーモア先行作品は、時折お安く購入出来る事があるので、しばらく待機かな。
2021年9月11日
控えめに言っても最高です・・・!
ショタ可愛いし時々見せるかっこいい顔も良き・・・!!

もうショタ最高です・・・!!!
大好きな作品です!
2021年9月8日
別サイトで以前から読ませて頂いてましたが、電子書籍になってたんですね?!
本当に可愛くて大好きな作品なので嬉しい限りです!
今販売されているものの内容は全て以前描かれていたものだと思うのですが、後々続きも描かれたりするのでしょうか…?
楽しみです(*^^*)
尊い・・・
2021年9月7日
Twitterから見ていたので書籍化してすごい嬉しいです!
もう2人が尊すぎてやばいです。とにかく可愛いし、カッコいい!ドキドキさせられます!
続きがますます気になります!
楽しみにしてます!
2021年9月6日
健気な椿くんがひたすらに尊い………どちらかの家の壁になって見守りたい気分です、ええ。成長してからの展開も楽しみです。
フフフ
2021年9月6日
なんかほっこりする微笑ましいお話です。続きが気になります。早く成長した姿が見たいけど、そこまで描かれるのかな?とりあえず今後も楽しみに待ってます。
ほっこり
2021年9月5日
椿くんの将来が大変楽しみです。ほっこりと可愛い…けど、ちゃんと格好いい。たくさん食べて運動してよく眠って、がんばれ!
健全でした
2021年9月5日
ショタおにというパワーワードに惹かれて即買い。
全然健全な内容でした。エロありません。
一生懸命かっこよくいようとするショタが可愛くて、進展が楽しみ。ショタが大きくなっても背は抜かないでほしいなと思いました。
かわいい~🖤かっこいい👍
2021年9月5日
かわいいのにかっこいい!男気溢れるかっこいい攻めくん!
お兄さんは最高にいい男😍
ずーっと応援したい‼
もう可愛いすぎます
2021年9月5日
本当に椿くんは可愛い。でも格好良い。応援したくなります。
そして悠兄ちゃんも優しいお兄ちゃん。でもやっぱりお兄ちゃんはお兄ちゃんなんだなーとおもいましたが、きっと今後進展していくはず!頑張れ椿くん(^^)
2021年9月5日
ショタくんとお兄さんの距離感にキュン!!!
お顔も行動もすっっごくかわいいです!!
作家名: 中山幸