ネタバレ・感想ありふたりの息子に求婚されていますのレビュー

2021年発売シリーズ2作目
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回か読んで、今気付いた。161P位のとこに、双子が、義理のおじいちゃん(受けの父)に、「義理の母と一緒に亡くなったのは俺たちの父親です」と言ったけど、シリーズの初期「狙われてます」の1巻1話では、姉は結婚後すぐ事故で亡くなり、結婚相手は、自分の連れ後を施設に…とあった。変わってる〜‼️じっくり、1作目の1巻〜4巻とこの本読んで思ったのは、父親が再婚前に育児放棄してて、再婚して、父親と義母(受けの姉)が事故で亡くなり、産みの母親は知らんぷりで、受けが引き取ったのかな?(歳とったからか、理解が遅い私)それは置いといて、今回は双子が結婚考えて…とか、受け君の疎遠になってる実家行ったりで、受け君と父ご対面とか、受け君の家出前居た地域の話…。家出の理由等の過去が明るみに…。変態チックHは、あるけど、ストーリー充実してて、楽しめます❣️この作品の後に3作目が出てるけど、残念ながら今現在、それだけ買ってないです。
パワーアップ!
2023年6月5日
前作よりパワーアップしてる感がすごいです!!
えちしーんだけじゃなく、ストーリーも良い!啓一の過去の話。切ない部分もあり。
溺愛、最高
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と過去が明かされていきますが、とにかくここまで愛されて溺愛されれば最高ですよね。3人ものは心が痛くなりますがこの作品は満たされていくのでご安心を…
安心して3人で幸せになってください‼︎
これだけ上手く大満足に幸せに3P描けてる作品無いかも⁈おすすめです。苦手な人も安心してハッピーエンドの世界へ
今回も良かった
2023年1月15日
今回はシリアスでしたが、過去を知る事ができて良かったです。まさか、そんな重い過去があったとは・・。それにしても双子、頼りになります。
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうさいこうすぎました!けいいちくんの恋人の顔ははんそくでした。レンとタクミは相変わらずかっこよすぎました!あれはほれます。!途中どうなるかと思ったけど最終的には良かったです。何度見ても飽きずに見れるから最高の作品を作ってくださりありがとうございます。
最高にエロい
2022年10月23日
もー最高です!語彙力がなくなるほどエロ可愛くて何度も読んでます!とにかく絵が好きなのですが、ストーリーも最高で続編も楽しみです!
3人に幸あれ!
2022年9月10日
辛い過去があっても、頑張れば誰かが見ていてくれる。分かってくれる人は必ずいる。と、励まされました。
続編も購入します!
最高。
2022年9月6日
本当、最高。3P、溺愛、大好きです。
すべては愛です。ずーっとこの3人を見ていたい。
佳門サエコ先生ありがとうございます。
私の何かが満たされました。
啓一のルーツが明らかに
2022年8月7日
4巻もあった前作の続きです。前作の狙われていますでは、美人だしやることやってるけど、終始自信がなくイライラさせられっぱなしでしたが、やっとそのワケがわかります。
これは良かったなぁ。啓一のことはあんまり好きになれなかったんだけど、一気に株が上がった。
幸せになって欲しい。カイルとそのお相手も最後に連れ立って登場しますが、次巻でカイル編あります。
啓一の過去が明らかに
2022年7月28日
前シリーズの「ふたりの息子に狙われています」のレビューにも書きましたが、久しぶりに読んでみたら昔は苦手だった二輪挿しも全く気にならなくなってて作品も思っていたより面白かったので、これならいけると続編の「求婚されています」も購入。啓一の過去が明らかになる今作、読んでいて思わず涙が…。エロエロの合間にまさか泣かされるとは…驚き。佳門先生すごいですね

これは彼らの新婚旅行も見届けねば!!って事でクーポンでたら新作買います
主人公の過去判明でさらに絆深まる
2022年7月28日
相変わらずのイケメン3人組。モテる双子は新たな職場でも鉄壁の姿勢で主人公を溺愛しています。最初の映画館のシーンで、双子から仕掛けられた主人公がその後1人で二人へ仕返ししたのが一番エロかったです(笑)主人公の過去もようやく分かり、絆が深まった感じします。
すごっっ
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず、作者さんの汁がすごい。多さに目がいく。漫画だけど、毎回後始末が大変そうと思ってしまう… 啓一の過去を知り、双子が解決する為に動く。愛があるから守りたい。2人ともイケメンだし。お父さん良い人だったな。お母さんは居なくてよかった〜。泣けたわ〜。この3人愛がすごい!
2022年7月22日
続きが読めるの嬉しい!と単純に思っていましたが、内容はより深く濃く、大満足でした。
パパの深いところが知れて、完全にではないかもしれないけど解決もして…良かった!
えちはもう、そりゃもう、えちえちですよ。
1冊目も再読しないと読まないと!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの過去があらわになるにつれて、結婚できないと言われるが2人の息子が過去にあったことを黙認する訳でもなく、前向きに受けの過去と向き合うカッコよさはいいねー!
受けは息子が大好きで離れてる間も色々疼いて、家に戻ってきたときに、受けのエロサと攻めの我慢してたのに理性を失いそうな感じだけど成長した感じ!
いつも3人だけど2人でやるのも見たかったかも!w
ストーリー重視派の方にこそ!
2022年5月12日
好きな作家さんで好きなシリーズです!
この方の作品は、全般的にエロがしっかりなイメージあるかもしれませんが(そんなことないんですけどね)、特にこの作品はエロはもちろん、ストーリーがほんとにしっかりしていて読み応えあります!
前作はイケメン双子・レン&タクミがグイグイ若い義父・啓一に迫って行っちゃうのがメインながら、3人の葛藤や戸惑いと最終的には覚悟を持って異例の3人でのハピエンに。
続編では、さぞ甘々のエロ新婚生活になるのかと思いきや…、思わぬ展開から啓一の辛すぎる過去が明らかになり衝撃!泣けます。
そして、双子たちのブレない大きな愛情もカッコよすぎる!
巻を追うごとに深くなるストーリーにほんとに感動!
読んでみてほしいおすすめの作品です!
作者様買いです
2022年1月30日
人気シリーズの最新版です。義父と双子の義理の息子の3Pラブストーリー。といっても背徳的なドロドロではなく、明るいエロエロです。
涙が…
2022年1月8日
続編もやっぱりいいストーリーだった!なんか涙が…。
ハネムーンや結婚してからとかがはやく読みたい!!
エロさ満載
2021年12月26日
このシリーズ全部読んでます!
3人がイケメンすぎるし、エロももちろんあってサイコーです。
いつまでも3人で幸せであって欲しい。
愛がすごい!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編です。血の繋がらない双子の息子と結婚?!
そして今回は啓一の過去も暴かれドキドキハラハラしましたが息子たちの愛で解決…本当溺愛が素晴らしい!そしてエロもさすが。読んでくいなしです。
狙われていますのシリーズ続編
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂にレンとタクミが大学を卒業。二人は啓一との結婚を望み、啓一は幸せ絶好調!そんな時に啓一の地元大阪への短期出張が決まりそこに啓一の過去を知る男が現れ・・・。啓一の過去が壮絶で悲しい。いっぱい苦しんだ啓一だからレンとタクミにいっぱい幸せにして貰って欲しい。ラストは幸せいっぱい、そしてエロさも絶好調です!
3人が幸せになって
2021年9月30日
本当に良かったです!新田兄を制裁するとことか、まるでスカ●とジャパンの様な展開でしたね☆啓一のトラウマが少しでも解消されて良かった。ただ、二輪挿しはどうかな~って毎回思ってしまいます( ̄▽ ̄;)
幸せ
2021年9月25日
ついに求婚まできましたか。タイトルがかわったので危うく見逃すところでした。人気シリーズ、これからも追っていきます!
2021年9月23日
続編キタ━(゚∀゚)━!相変わらずエロエロでした!今回は受けの過去と未来への第一歩編でした。これからも3人一緒に幸せな日々を過ごしてほしいですね!
パパンの過去が
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!過去編は重いけど年齢不詳のパパンは愛されまくってます。双子はカッコいいなぁ。しかし、カイルくんと先輩が出てきたけど私は何か買い逃しているのだろうか・・・・まだ、コミックになってないだけかしら。二人の関係が気になります(笑
2021年9月19日
過去は切なくてけれど大円満のラストですごく良かったです
やっぱりカッコよくてエロイのは正義だなと
安定のエロあま
2021年9月19日
お父様が相変わらず年齢不詳の美貌と頑固な性格でコメディ感あって楽しい、双子ちゃんの用意周到さには毎回すごいなと感心する□
どんどんえっちになっていく受け父にやにやがとまらなくなる。ハネムーン編も楽しみ□□
最高過ぎる
2021年9月18日
いやもう最高です!相変わらずのラブラブ甘々えちえちっぷりで、読んでるこっちもフワフワした気持ちになりました! 買って良かったです!…てか、待ってました!の作品です。番外編で良いからハネムーン編出ないかなー☆
このシリーズ
2021年9月16日
ほんと大好きです!!
親子愛とか恋愛とか人間愛とかありとあらゆる愛が感じられる作品だと思います!
そして相変わらずエロの部分は凄いです(笑)
2人からの愛が溢れるー
2021年9月12日
今から後輩に〜で知った佳門サエコ先生♡作品集め中です。こちらは2人から真っ直ぐな愛をそそがれるお話。まー今回も愛の洪水注意報。先生の安定した絵と共に明るくエチで、ストーリーもありで素敵でしたー。
2021年9月12日
このシリーズもう最高すぎ!えろさ満点!
いつも思うけど、二輪刺しがほとんどだから、けいいちのお尻が心配になっちゃう(笑)
続編
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり良かったぁー!!!過去の話はかなり重い。10代で姉以外誰も味方になってくれなかったのはかなりキツかっただろうなぁ。だから、これからいっぱい幸せになって!!!次のハネムーン編楽しみです!あと義兄?双子の父親って姉と一緒に亡くなったの?施設に入れようとしたんじゃなかった?
2021年9月11日
啓一の過去が思いのほか重かったけど、レンとタクミがちゃんと支えてあげて良かった。そして、安定のえろ、汁だく、二輪刺し。もう二輪刺しは当たり前だもんなぁ
次回が楽しみです!
続編
2021年9月10日
結婚編が読めるとは思ってなかったのでうれしいです。
過去もわかり相変わらずの3人ラブラブで満足の1冊でした。
今度はハネムーン編楽しみにしています。
結婚おめでとうございます!
2021年9月10日
やっとで!やっとで結婚したー!
明るい内容かと思いきや啓一の過去がズッシリと重かった…
何よりレンとタクミが社会人になり更に磨きがかかってたのも良きです。
啓一の過去が辛い
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人になったレンとタクミ。結婚式に向けて着々と準備を進めていた矢先、啓一が大阪に転勤になってしまいます。そして大阪には啓一の辛い過去が…。
でも大丈夫、レンとタクミが絶対に幸せにしてくれるよね。
そして今回もまたまたエロが濃い!!!映画館プレイに歯ブラシプレイ、安定の二輪挿し…笑。普段はクールでイケメンな双子がエッチの時は我を忘れてちょっとアホの子っぽくなっちゃうのがいいんですよねー。
カラーページもいっぱいあって素敵でした。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 啓一の過去のお話。しんどい過去があり過ぎて、荒れてた時期あったんかぁ(悲)エロは相変わらず凄い(笑)2本入れすぎて啓一の※穴が心配になるレベル(苦笑)あくまで漫画ですから〜(汗)
どーゆー事(笑)
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに未知のお尻だわ!いくら何でもムリそうだがアリなのか?先生の作品は変態チックなのが多いが、これはひたすらいたす作品かな?汗だく必死で常に脱水を心配。たまにストーリー性もあるからいい、エロよりのエロ。
お尻が心配www
2024年3月5日
双子の猛攻が相も変わらず激しい激しい・・・!もぉお尻が心配(笑)こんなにたくさん2輪刺し見れる作品も珍しい!
面白かったです
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き、今作も面白かったです。今回はお店が大阪にも出店する事になり、その兼ね合いで啓一の家族や過去が明らかになっていきます。辛い過去と向き合ってようやく乗り越えて、心から安心してレン・タクミとの結婚を大事な人達から祝って貰えて良かったね。レンとタクミも大活躍でした!次作も楽しみです。
シリーズ買い
2023年4月8日
ずっとこの日を待ってました。ついに結婚。相変わらずラブラブな関係で、二人の愛がとにかく強い。啓一の過去も共有して、さらに絆が深まったみたい。これからもラブラブ夫婦でいてほしい
啓一の過去が。。。
2022年12月3日
相変わらずの独占欲とラブラブに溶かされている啓一を見るのが好きです。啓一の過去がちょっと衝撃的でしたが、レンとタクミが解決してくれて頼もしい限りです。みんなに祝福されている3人を見れてよかったです。
啓一の過去が
2022年11月19日
シリーズ2作目。今作では受けの父・啓一さんの過去が明らかになります。あんなに辛い過去があったなんて。エチよりはストーリー重視の一冊。もちろんいちゃラブは堪能できます。
2022年9月25日
みんなにお祝いされる結婚式、やっぱりいいですよね□双子の行動力にはビックリ□
前作から読み返そう□□□
ふたりの息子イケメン過ぎ
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ度がさらにパワーアップしてますね(≧∇≦)今回は啓一の故郷や、実家、同級生などが登場して少しシリアス感出てます。双子が頑張ってくれたお陰で何とか啓一の気持ちが一区切り付けることが出来て良かったです。
その後。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の息子は社会人にならました。そんなおり、啓一の過去が明らかに…。結構切ないエピソードです。現実問題として、大いにあることなんで…。店長に託された大阪の新店舗で、向き合わされた過去。啓一の辛さを改めて知った息子たち。お墓参りのシーンが泣けます!啓一は幸せになっていいんです。バーのママもやっぱり素敵な人です。啓一はいい人に囲まれて幸せですね。ただ、夜は死んでしまうんじゃないかと思うほどハードなので、心配ですね。まだ続きます!楽しみ。
続編です
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編なので、前のを読んでから購入することをお勧めします。
過去を知り結ばれるストーリーで、読みごたえがありました。
子供二人からの安定の溺愛ぷり。
残念なのが、エロシーン。最初は衝撃的でしたが、すべての単行本を購入して見てきていると、安定の似たような内容なので、予想ができてしまって残念感が出てきてしまいました。
エッチは微妙
2021年12月29日
最初映画館でエッチしたり、急にしだしたりともう少し中身がある内容を期待していたから残念。啓一の過去も父親との話は感動したがそれくらいかなぁ。もうちょいシリアスが良かったな。
エチだけじゃなかった
2021年10月21日
けいいちの過去が今いるキャラとの関わりも含めて丁寧にページをさいて描かれていて、内容に深みがあり読み応えがありました!!
安定
2021年10月8日
息子に狙われていますの続きです。話が少し飛んだストーリーとかではなく、完全にその続き(結婚編)という感じです。読んでいて新しい感じはしなかったですけど、安定に良かったです
末永くお幸せに!
2021年10月4日
「ふたりの息子に狙われています」の続編・新刊です。
レンとタクミも社会人となりカッコ良さにも磨きがかかっていました。
そして2人の啓一への愛情は留まるところを知りません。
さあいよいよ結婚!という所で今回は今まで双子に知らされていなかった啓一の過去が浮き彫りに。辛い過去ですが啓一もずっと抜けない棘のように胸に抱えていた事でしょうから、レンとタクミと一緒に向き合える機会があってよかったなと思います。
エチは相変わらずガッツリドロドロ!お約束の二輪挿しに啓一のお尻も心配になるけど、おねだりするくらいだからきっと大丈夫なんだろうな笑
次はハネムーン編へと続くそうです。幸せいっぱいのハネムーンになりますように!
結婚おめでとう!あ、映画館では映画を観ましょう笑
おまけが
2021年9月13日
内容はムカつく所はもっとバシッとなってもいいのでは?と思いつつ、おまけ漫画が一番好きだったかも?
最後のほんわかという感じで
いよいよ結婚編
2023年11月6日
結婚編といいつつ過去編だったかも
あれ?設定??という場面もありつつ、強い絆を感じさせながらしっかりエロい1冊でした!
前シリーズよりは良かった
2023年6月21日
けどやはり肝心なところでエロが入ってきて気持ち台無し。無闇にって
好みの問題ですかね。悪くなかったけどリピはないです。
2022年11月10日
作者買いです。他の電子版で読みましたが面白かった。完結編もぜひともポイント貯めて読もうと思います。!
シリアス
2022年8月24日
啓一の過去についてのシリアスな展開が新鮮に感じました。作者さん買いでしたが、私は他作品の方が好みでした。
このシリーズが好き
2022年5月4日
ドラマCDからみてみてつづきがきになり今回購入をしました。これで完結してしまうと非常に寂しいですその後もどうなるのかみてみたいです。
作家名: 佳門サエコ
出版社: 新書館