ネタバレ・感想ありおしおき好きでも良いですか?のレビュー

2025年4月4日
お尻ぺんぺんのお仕置き大好きだけどそんなにそーゆうシーンが無い漫画多いし…と買おうかどうしようか悩みましたが、買って良かったです。絵が綺麗で更に良いです。この作家さんの他の漫画も読んでみたくなりました。
めちゃ良き
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうストーリーあまり読んだことなかったため、気になって購入。
思っていたよりもだいぶ面白く、絵柄もストーリーも好きだった。
ぜひ続編がほしい。
プリッぷりっ✋
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリッぷりっのお尻サイコー😄
絵もキレイで檜山くんかっわいぃ💗
お互いの性癖が合致するの羨ましい〜
ワタシもお仕置きされたいなぁ〜😍
性癖に正直にw
2024年7月26日
こういう性癖を全面に出しながらもちゃんとBL要素もかんじさせてくれる作品は楽しい~!!尚私は最初のオフィスでのお仕置きん時の高広さんのネクタイ肩掛けスタイルにめちゃ萌えたw
すごくいい!
2024年1月25日
SMは苦手なジャンルなのですが、お尻ペンペンとかで可愛い感じなので楽しく読めました。ハピエンで良かったです。
おしり
2024年1月21日
お仕置きプレイでお尻ぺんぺんされる受けがかわいい笑
そしてしっかりエロくて大人版?ってくらい良かったです!!
お仕置きプレイ
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
お尻ぺんぺんがこんなにエッチに描かれている作品は初めてです!!またまた新しい扉を開いてしまった…。

主任の高広×できる新人・檜山。
檜山はお仕置き動画を見るのが趣味で、残業が終わって一区切りして動画を見ていたところ、主任の高広に見つかりお仕置きされることになるストーリー。
プレイを何度も重ねるうちに、好きになっていきます。
お仕置きプレイ、お尻丸出しでのペンペンから、射◯管理、ローションガーゼ、拘束でのオモチャ責めとなかなかのハードプレイのオンパレード!
しかも受けのお尻がぷりぷりでえっちです。ふぐりもすごく魅力的に描かれていて、目を惹きます。修正も棒消しで甘め。ありがとうございます。
お仕置きプレイも、やっぱり愛があるとまた興奮度が違うんだなと実感しました。
マジでオススメ!
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパンキング好きなら読むべき!!!!とっても可愛い!!!てか、尊すぎる。大満足です!
絵柄もすごい好みでとても見応えのある漫画でした〜!
美尻
2023年11月17日
絵はそこまで好みではないな〜と読み始めたらどっエロ?!
とにかく美尻。これに尽きる。ここまで美しく描く作家さんいますかね?あとち○こ等とにかくキレイな描写。これは凄いと思ったら男性作家さん!
最後まで素晴らしかったです笑
2023年10月7日
これはお仕置きプレイ好きな方にもドSにもドMにも刺さる作品では?! 確かにどーでもいいやつにお仕置きされてもいらっとするだけかも。笑 良い人見つけたねー💮癖が合うのはいいですね⤴
ラブコメ
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしりペンペンのシーンが多いです。そんなシーンより好きだと確信して悩むような心情を描いてる部分の方がすきでした。
社内恋愛のラブコメ。
あまーい
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとバシバシ叩くかと思いつつ、変態プレイが好きなふたりだった!もっと道具のように使われつつ愛ぽいのがよかったな~、エロかなり多め、叩かれるところよい♡叩きながら合間で触るのってきゅんとする♡♡あいのないプレイに泣いちゃうのもかわいいけど、愛のないようにみせるプレイもみたいなあ♡
何度も読んでます
2023年5月21日
お仕置き、、、大好きです。
やっぱり愛のあるお仕置きが一番にょきにょきしますね。tnkの質感も良くてオススメです。
最後のページは何度もめくって楽しんでます。
たまらない
2023年4月19日
修正が少なくて最高でした。
お仕置き内容もどれも好みすぎて、何度も読み返してます。
買って良かったです。
いいおしり
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
たんぬ先生の作品は大好きでこちらの作品も上位にくるほどよかった!!!
お仕置きやお尻が盛りだくさんで良かったです!
おしおき好き
2022年12月9日
誰にでも秘密はある。檜山の秘密はおしおきAVを見ること。つい会社で見てしまい、上司の高広に見つかってしまう。そこから2人の関係がスタート。最後は甘いおしおきで、さらには修正も甘い。SMプレイのようなハードさはありませんが、エロは道具も使っていたり、ただのエロでは終わりません。高広は淡々とした表情だけど、檜山のことを入社当時から気になって大事に思っていたり、2人の関係性も描かれてストーリーは進んでいきます。何より修正甘めなのでおススメです。
おしりがかわゆ
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品です。プリプリなおしりがめっちゃ可愛い!男性作家さんならではなのか?構図がめちゃくちゃ萌えました。修正も凄く薄いのでめっちゃエロかったです。指でふにゅっとしてる、柔らかそうな描写とか!(p32)初めて拝見しましたwww。お話も面白かった。おしおき動画を観ている所がバレておしおきされちゃう、そしてグズグズにw。表情も可愛いし、だんだん最初から意識していた事が分かったり、すれ違って悲しくなってからのハピエンも良かったです!スイッチ入るとゴン攻めする高広さんとエロ可愛い檜山くんの相性がバッチリでした。
きゅんっ!!
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twit〇erの広告から、こちらの作品を購入しました!タイトル通り、お仕置しまくりです笑。受けくんの性癖が見つかったところから始まりますが、最後はハッピーエンドなので安心です□購入を考えている方は、ぜひ買ってみてください!^^
美しいおしり〜
2022年10月27日
第一話から釘づけです!おしりもキレイでプリンプリン!私が好きなのは、後ろからみたア◯ルからペ◯スまでの曲線がキレイ〜。フグリさんの形、ブラーんとしてる時、手に乗った時のふっくらした感じ、身体に押されてちょっとつぶれた感じ、愛らしい〜。オティンティンも美しく、ずっと局部に見惚れてしまいます。大人版ではないのに白棒修正で、大人版同様のエロさです。エロイだけじゃなく、ストーリーもちゃんと展開されてます。第一話では、上司の顔がイマイチかなと思ったのですが、終盤の結ばれる前あたりでは格好良く見えてきましたよ。絵がキレイ、身体の描かれ方がキレイって大事ですよね。
やば!!!
2022年10月16日
やばい!!
えろすぎるぅー!最高です!!
エロシーン多めの方が好きなんですけど、さらにえろいですね(笑)
やばやば!
嗜好
2022年10月14日
初めての作家さんでしたが、はじめから走ってます!好みは分かれるところだと思うので、試し読みしてからの購入をオススします。
お仕置きが分かってる!続編希望!
2022年8月19日
私はディシスパ専門で、BLや絡みの趣味はないのだが、それを超越するくらい本当に最高だった。スパやお仕置きだけでなく、心の繋がりも求めていた二人に感動した。そして凄くデュエロ(笑)。

お仕置きに至るまでの展開も丁寧に描かれていて、人物の心の移り変わりがよく分かり、一気に引き込まれた。檜山の普段生意気なところと、お仕置きのときの恥ずかしがっている顔が可愛すぎるし、高広さんはお仕置きが上手すぎて良い。凄くわかってる。ご褒美やただのセ○クスではなく、しっかりお仕置きなのがいい。すんどめも良い。ちゃんとお仕置きが分かってる。檜山の顔を真っ赤にしながらのごめんなさいが最高。

何回も何回も読み返しました。
この作品に出会えて良かった。
続編楽しみにしてます。ぜひ檜山をもっとお仕置きしてください。
良かった〜(^^)
2022年7月31日
おしおきプレイ楽しめました!優しくてちょいS、甘Sかな。な上司さん素敵です( ^ω^ )ぷりツヤお尻の受けちゃんもかわいーー!修正甘めなのも良かったです!お尻の穴ちょい見えちゃってます笑
良かったです。
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラッと読めました。顔とかの表情と修正甘めのギャップがあります。お仕置きプレイ、このくらいなら許容範囲です。
神修正!変態プレイのオンパレード
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパンキングから始まり、お漏らし・ローションガーゼ・連続絶頂etc…とハードプレイのオンパレードで、エロ厨歓喜の大ボリュームでした!特に1話の手 コキシーンでは「くそっ、くそぉっ」と羞恥と快感に悶えながら、一心不乱に腰を振りたくる檜山が不憫可愛くて最っ高にエロかった…!男性作家さんならではなエロスを感じます。「え…!?これ、全年齢…!?」と思う程に薄い神修正で、海王社さんに一生ついて行く事を堅く決意しました。
少し生意気な後輩が泣きながら謝る姿は最高ですね…!随所に作者さんの性癖を感じる、大満足な内容でした。
性癖に刺さる
2022年5月15日
本当にこういう作品を待ってた!!!という感じです。こういうプレイに興味なかったという人も、この作品きっかけで新たな扉が開く可能性も...( ˆ꒳ˆ )
お仕置きから始まる恋愛
2022年4月20日
レビューもあらすじも見ずに酔ったノリで表紙買いしたら性癖ドストライクなのがきちゃった感。後書きで作家さんが男性だと知って「まじで??」ってなりました。男性作家さんのBLってラブ要素が足りない…って印象(すみません偏見です)だったけど、この作品にはちゃんとラブがあった。作家さんがお尻フェチとのことで大変良いお尻を拝ませていただきました。修正も甘めでωもばっちり見える…眼福。お仕置きシーンで描かれるお尻とωがたまらない。性癖に刺さりすぎて脳が溶けそうでした。ごちそうさまです。
されたい人としたい人
2022年3月31日
M後輩×S上司。ひょんなことでお仕置きされたい願望が上司にばれ実際スパンキング体験をしてから始まった2人の関係。表紙や絵からソフトな感じを想像していましたが想像よりしっかりエロエロで読みごたえありました。
スパンキング好きにはたまらない作品
2022年3月23日
スパンキングされている子のフォルムが最高です。なにが?もう何もかもです!お尻もそうですが、そこからちらりのぞくそれがまた最高です。攻め上司が指で輪を作り、受け後輩くんのそれをむぎゅするシーンがあるんですが、そのコマの全てが最高。柔らかそうですべすべしてそうで。スパンキング好きでω好きにはたまらない最高の作品。
えっろ
2022年3月8日
saleだったので購入してみましたが当たりでした!絵も凄く上手だし無修正に近いからドキドキでしたね!BLってよりはエロ本に近いかもしないですね(笑)でもきちんと恋愛話もあったので◎
良かったです!
2022年3月7日
セールになっていたので購入しました。レビュー通り、おしりがかわいい!!
買った良かったです。おすすめです!
美尻!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラはかわいい雰囲気なのに、下半身の描写が生々しくて、しかも修正が甘いのでバッチリ色々拝めます。プレイの内容もお尻ぺんぺん、おもらし、オモチャなどなど豊富で、かなりエロに寄った作品でした。とは言えストーリーもあるし受けの体がめちゃくちゃキレイなので、身体から始まる系ですが、濃い内容の割に読みやすいと思います。とにかく受けが美尻!
なかなかスゴイ
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず修正が甘いのに驚きでした。これR18とあまり変わらないよね⁇って思うほど。
個人的にはスパンキング大好きなので最高でした。色んな性癖を詰め込んだ一冊かなと。お仕置きする側される側の関係だったのが少しずつ変化していくんですが、どう恋に変化していくんだろうと思ってたけど意外とあっさり。もう少し深く知りたかったけど、メインはお仕置きプレイなので満足です。
Mな受けの表情がエロ可愛い
2022年2月15日
Sな上司×Mな部下の身体から始まるスレ違いラブのお話。部下である主人公が中々のドMを拗らせています。その事がキッカケで二人の関係は始まりますが、相性の良さがとても自然で、くっつくべくしてくっついた二人という感じです。なので、ドエロとラブ+痛々しさは苦手だけど根底はしっかりSとMな作品が読みたい方に特にオススメです。
お仕置き上手とお仕置きされ上手
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕置きされたい願望のあるちょいとツンデレな檜山が、目に生気のない上司の高広に絶妙な塩梅でお仕置きされるうちに、心も通わせる(元からフラグは立っていた)ストーリー。
檜山はデレ率高く可愛いし高広は懐深くカッコイイ。
「ごめんなさい...」にキューンです!

上司と部下だから会社でお仕置きされるのは仕方ないけど、最後の書類ブワッはいただけませんなあ。
社会人としてめっちゃ気になります...
デキる2人な設定なのに(特に営業成績NO1の檜山は)ミスが多いのはお仕置きのためなのか...?

ただ美尻、赤ちゃん並みにスベスベ。
そしてその周辺がリアル...なのは作者様が男性だからなんですね、うむ納得。
(2021年9月/199p)
好き❤
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしおきものが好きなのでめちゃめちゃ性癖どストライクで最高でした!特にスパンキングがめちゃめちゃエロかったです!!
エロい。修正の甘さに感動
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくもうエロい。ハードって訳ではないけど色々なプレイがあります。ごちそうさまです笑
修正も甘くて、え、見えてね?中見えてない?って思うシーンが個人的にありました笑
おぉーー
2022年1月16日
えっっっろ!修正の甘いのはエロさが倍増、やっぱり素晴らしいです8888
作者様、男性なんですね!とても絵が綺麗だし腐女子心をブスッとついてくるのがたまんなかったです!お話の内容も途中うるっとしちゃったし私的には完璧な作品でした!
エロいけど、読んじゃう…!
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから、購入しました。おしおきプレイがとってもエロかったです。個人的には会社のトイレのプレイに1番ドキドキしました…!!あのプレイは余程愛がないと出来ないのでは?おしおきプレイ中の受けの顔が可愛くて、やられました。
もう少し…!
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが好きで購入!おしおき好きな受け可愛いですし、攻めのS感が絶妙で性癖ささりました。
一言いうのであれば、結ばれてからのプレイがいつもと同じでもう少し違う種類のおしおきシーンも見たかったなぁと…
あらあら
2022年1月4日
評価通りのなかなかのエロ。修正も甘めなので、エロ注入したい時には、もってこいの作品です。SとMの相乗効果抜群です。ただ気になる点は、靴を脱がずにスーツが脱げたのか!?ふふっ、ファンタジ~
いいケツ
2022年1月4日
ちゃんと白線入ってるのでリアルな描写はほどほどになってます。普段ソフトな商業BLばかり読んでるので初見はドキドキしましたがいいケツ(その他諸々)でした。失禁シーンもさらっと進んでいくので余程苦手でなければいけるかなと。
エロ、性癖で押していくのかと思いきやちゃんと純愛です。
どえろ。
2022年1月3日
すげぇ…どえろい。檜山がかわいいよー。お尻はもちろん美しいけど、たまたまの描き方…!!リアルだ~。素晴らしい。あと、修正が甘くてこれもまた…すごいんだよ!お尻の穴が…!こっちが照れちゃう。作者さんが男性なのもいいなーと思いました。たまたますごいもん。
すーぱーどえろい
2022年1月3日
お仕置きされたい性癖がある受けが可愛くてどえろいんですが、それだけじゃなくてストーリーもしっかりあって読んでて楽しかったです。
ソフトなラブラブSM入門
2022年1月2日
ツッコミ所がかなり多いもののBL漫画よりかは男性向けエロが強い気がするなと思ったら作者さんが男性との事で納得です。
しかし、後ろアングルからの睾丸の具合が本当に上手で素晴らしいなぁと思います!あの玉の書き分けが出来るのはなかなかBL作家さんではいらっしゃらないので眼福です。
上司と部下のオフィスラブかつソフトなお仕置き描写と両想いな感じが良かったです。
よかったです
2021年12月23日
めちゃくちゃよかったです。私はあんまり漫画などを読む方ではないので詳しくはないのですが、絵柄とかストーリーとか全てを含めてすごく好きでした!!おすすめします。
最高すぎて星5では足りない
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMではなく、おしおきです。スパンキング大好きなのでおしおきしてもらえる檜山くんがうらやましい~😍漏らしてからのおしおきなんて最高です💗そして、美尻すぎてクラクラしました。そりゃー高広さんもおしおきしたくなっちゃいますね。
レビュー少ないの何ででしょう。。明るい雰囲気なので、おしおき系はちょっと。という方でもあまり抵抗ないと思います。
修正されてますがア●ル描写がエッチです。そしてち●ちんだけでなくた●がやたらリアルだなと思ったら、作者さまは男性でした。納得です。
明るく愛のあるお仕置き
2021年11月22日
始まりは定番ぽいですが
その後は、暗く重たい雰囲気もなく、面白かったです。

愛と優しさを感じられるお仕置きなので、全体的に明るい作品でした
どうしてレビュー少ないのー。
2021年11月13日
表題作のみ、199ページ、修正甘めです!
サラリーマンの上司と部下がお仕置き関係になりお尻ぺんぺんやトイレで致したり拘束したりという感じです。(文章下手でごめんなさい)
とりあえずお尻綺麗で羨ましい!
満足
2021年11月6日
単話でも、買ってたのに、書き下ろしがあるから、気になって、購入。買ってよかった〜!コミックスのほうがやっぱりお得だよねと、勉強になりました(笑)
女子が嫉妬しそうな美尻
2021年10月14日
初読み作者さまです。レビューを拝見して、みなさまの書かれてる文章が魅力的で購入を決めました。明るいお仕置きな感じちょっと珍しいですかね?!とにかくお尻が美!です。美尻!!女子がジェラシー抱くほどの美尻が良かったです。
スパンキング
2021年10月7日
スパンキングが大好きな先生みたいです笑。良く出てきますが愛とエロさがあり、よかったです。攻めの上司もSではあるものの、むちゃなhを強要しないところも良かった。
悪ふざけから本気になって…
2021年10月5日
罰としてのお仕置き要素がたっぷりでディシスパ好きでも満足できました。妄想だけで楽しんでいた受けが、リアルプレイに巻き込まれていく反応と表情が可愛いです。たくさん泣いてごめんなさいして許してもらうまでがお仕置きっていうのが良い。過度に暴力的だったり陰惨だったりする描写はなく、ちゃんと痛くてえっちです。
互いの思いが強くなるにつれ、気持ちのすれ違いでドキドキする場面もあり、後半は二人の気持ちが通じ合うように願いながら読みました。悪ふざけからプレイ相手、その先へと二人の関係が育つのか、最後まで物語もしっかりしていて読み応え充分でした。愛のあるお仕置き好きな人は楽しめるかと!
はぁ。。良い。。
2021年9月30日
攻めの死んだ魚のような目がなんか良くて、受けのエッチすぎる身体もそうですが絵がすごく好みでした。良くある上司と部下の話ですが、ストーリーも読み応えがあり大満足です
すっすっげ~、興奮。そして、感動。
2021年9月30日
お仕置き上手×お仕置きされたい子。全編どエロい。他の方のレビューのデュエロには笑ってしまったw。確かにデュエロい。しかし、デュエロいだけじゃなくてBL好きが好きな切な展開もあり。しっかし、先輩お仕置き上手が過ぎる。この際受けちゃんのかわいさは割愛。先輩の才能にただただ驚愕。お仕置きって素人にはムズい。加減がムズい。思いやり及びセンスがないと出来ない。キツすぎてもぬるくても萎える。それをまあ初見でよくもこんなにも受けちゃんを興奮させることができるなぁと感服。プレイも押さえるとこ押さえてる。途中ちょっと受けちゃんにはカツを入れたくなった。お前にはこの愛がわからないのか!?と。しかしそこからの展開はBL的王道展開路線に入ったのでしゃあねえ。許す。(なにさま発言すみません。)さて。自分はこういう話で最初はアレだったのにだんだんアレなるのが許せないタイプ。しかし、この作品は許します。(なにさま発言本当すみません。)そのくらい説得力がございましたのですよ。しっかしデュエロいわ~~。
ドエロじゃなくてデュエロでした
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業成績トップの檜山がハマったのは男同士のお仕置き動画、残業中に動画を見ていたところを上司の高広に見つかって「俺にお仕置きされてみる?」、2人の秘密の関係が始まります。おもらし、ローションガーゼ、拘束してロータ〇などありますが、エロだけじゃなく心情面も描かれていてとてもよかったです。デュエロさん、やはり修正がよきです。白抜きで四角いバリがついていたら、あーこれ紙では白線か?って思って萎えませんか?そういうストレスがないです。R18でお見かけする作者様なのでエロ表現も秀逸です。キャラがかわいく、それに比して生々しいお尻のアナがよ、よいです(大丈夫、修正はされています!)。がんばれ!デュエロさん、負けるな!(何に?)デュエロさん。応援してます!
2021年9月 総199ページ 修正は白線。
正統派お仕置き
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ という感じでした。台詞、言い回しがすごく良いです。絵も綺麗で受けが可愛いく、攻めのちょっと目に生気があまりない感じも良かったです。お漏らし等もあったので嬉しいサプライズでした。
愛のあるおしおき
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM設定や道具はちょい地雷なんですが、こちらは愛あるおしおきで大丈夫でした。
オフィスラブ、S気質上司✕おしおき好きのツンデレ後輩
はじまりが職場でSМ動画を見てるのがバレて…というのが節操ない気もしますがw
ただのプレイ相手から両片思いになっていく流れがよかったです。プレイの快楽よりも、気持がないことに涙する受け君が健気で可愛かった。
愛あるおしおきに、二人とも幸せそうなんでよかった。
お尻ぺんぺん、ぷりっぷりん
2024年1月26日
【ヨミホ】初読み作家さん。上司と部下のおしおきプレイ。

まーどエロいですわ。修正あっまあま。お尻ぺんぺんのぷりんぷりんっ。吸い付くような美尻です。多分。

面白かったのですが、高広さんの顔の長さと前髪が気になったのと、序盤で高広さんがスーツの後ろポケットにゴ◯入れてたのが遊び人に見えて残念でした。ノンケなのかな?女とやりまくり?個人的に好みではなかった。

ストーリー重視では無く、エロ中心のお尻ぺんぺんが読みたい人にお勧めです。
(表題作のみ、199ページ)
やっぱ愛情がないとねー
2024年1月22日
独りよがりになっちゃうとあかんよなー
SMって信頼関係の上に成り立つ行為だと思うので、恐怖やトラウマになってしまうと元も子もないですよねー。
今回のはそこまでハードではないので、気構えずに読めた作品でした。
お尻がえっちいで可愛かった。
キャラクターの
2023年10月14日
お顔があまり好みではなく、、、ただ、尻を打ちまくるのは最高でした!すばらしい!こんなにもバチバチと尻を叩く漫画は初めてです!!!
絵が細かい
2023年10月4日
人物はそこまでハマらないんですけど、体の描き方とかが細かくて綺麗です。お仕置きプレイは割とソフトというか、見れるやつでした。途中で欲望のままに、受のことを蔑ろにして後悔してるところは、見てるこっちもないわーてショック受けるところなんですけど、この作品の大事な部分ではあると思う。互いに気持ちに気付けてよかったなっておもう。
初めてのジャンル
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしおきPrayとか初めてのジャンルでどんなもんかと読みました。私には無理でしたー!甘々イチャイチャが大好きなのに性癖ジャンルなぜ読んだ私。でもストーリーも絵も好きでした!
スパンキング
2023年1月28日
修正が甘くて良かったです。ほぼほぼエロ展開だが、ストーリーも面白かった‼受けがとっても可愛い。お尻ペンペンってエッチだなぁ!
程よく…
2023年1月20日
レビュー見てちょっと期待しすぎていたのか、サラッと終わってしまった感じで拍子抜けしましたが、面白かったです。でもグッとくる部分が無く、残念😓
スパンキング万歳
2023年1月12日
お尻ペンペン好きですか。私は好きです。滾ります‼︎全編どエロ作品。修正甘めで潔くエロいです。ただね〜思ったよりペンペンしないのよね。そんな意地悪なお仕置きでもなく、ソフトなSでございました。なのでソフトSM好きにオススメ作品です!自分はもっと意地悪にペンペンして欲しかったので★4〜。
2022年9月22日
そふとえすえむな話なのかな?一応。
それよりもお尻が綺麗!
あと作者さんのたまたまへの強烈なこだわりを感じる…笑
その角度から描く⁈とか、このシーンでも省いて描いたりはしないのね⁈って思った。
おしおき…
2022年9月22日
うーん、お仕置きていえばそうなのかな?
面白かったけどけっこうずっと甘々だったからお仕置きてゆうよりご褒美🙂
良かったです!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔があまり好みじゃなくて、星4にしましたが、エッチの描写はとてもエロくて最高でした〜!
攻めは、お仕置きの加減が絶妙ですので、受けが可哀想だなと思うこともなく、楽しめました〜!
2022年7月21日
思ったよりそんな激しめでもないsmだったので見れました!ストーリーはThe王道って感じるストーリーでした!
お尻への愛を感じました!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!作者さんはお尻好きなんだな〜と思いながら読ませていただきました。おしおきプレイに憧れを持つ檜山くんが上司の高広さんに性癖を知られ、試しにお仕置きプレイ。お互いはまっていったが、途中でちょっとしたすれ違いあり、最後はハッピーエンドになります。お仕置きといっても、ごっこみたいな感じでハードではなく基本甘いです。修正がめちゃくちゃ甘くどエロいのですが、不思議と下品に感じないのはかわいくすっきりとした絵柄だからですかね。
お尻の穴も丁寧に描いていてこだわりを感じました!エロだけではなく、キャラクターの心情も伝わってきて良かったと思います。ストーリーはちょっとあっさりめでもったいない気はありますが、読みやすかったです。他の作品も読んでみたいです!
タイトル通り
2022年4月20日
初読みの作者さんです。
内容はタイトル通りです。
絵は正直気になる部分もありますし、ストーリー的に物足りなさもありますが、面白かったです。
ただのエロだけじゃなかった
2022年4月18日
最初に謝らせてください。
画力とエロさに惹かれ、購入しました。
胸キュンストーリーじゃないの買っちゃったなーと思ってたら全然違いました。ごめんなさい!
ストーリー○
画力◎
エロ◎
ボカシ甘め。ややハード。
キャラ○

檜山くんめっちゃかわいいですよ。
結果、満足です。
もっと高広さんの感情的な表情見たかったので星4です。
良き。
2022年4月5日
興味本位で読んでみましたが。
絵が可愛くて読みやすかったです😊

前半は想いについてはあまり描かれていませんが後半はそういったストーリーもあってハピエンでした。
えろ重視
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入社員の檜山×先輩の高広さん。お仕置きされたい願望のある檜山がある日残業中に動画を見ていたら先輩である高広さんにバレて…という展開です。題名通りでお仕置きプレイが多めでした。お尻はぷりっとしてるし、えろかわな雰囲気があって良かったです。ただ、ストーリーとしては、お互いどこを好きになったの?ってくらい、心の変化がわかりませんでした。檜山は男同士のプレイ動画を見ていたけどノンケだっただろうし、高広さんもノンケだったと思うし。その辺の葛藤もなく、あっさりとしてる感じがしました。なので☆4です。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕置きがテーマのストーリーですが、ソフトSM好きにはよかったです。ちょっと絵が気になりましたがハッピーエンドでよかったです。
良い!
2022年2月16日
チョロい。内容ちょっと物足りなさを感じました。しかし、繰り返し読んでしまう。結果気に入っているのかな。そういうマンガありませんか?読んでみて下さい。
絵がよければ尚よし
2022年2月2日
いいです。エロがいいです。ただ絵が残念。気が抜けるというか、好みではない。ストーリーはまぁ、あんまり入り込める程のものではないですが、充分楽しめます。
おしおき
2022年1月23日
受けちゃんのおしりと泣き顔がかわいくてよかった!けど、ちょっと攻めが一方的にいじめてるみたいで好きなのか伝わってこないというか引いてしまった…最終的にくっつくけどもう少し甘いところが欲しかったなぁ
リアルゥ〜
2022年1月19日
いやいや描写がリアルでしたぁー。えろえろです。でも、最後の方 終わらせ方が気になりまして、終わらせる、やっぱり一緒にいたい、一人で悪い方に考えドツボにハマっていくのが、すこーしイライラしちゃいまして、くどかった。なので星1つ減点で。
お仕置き好きな人は是非購入してください笑
2022年1月16日
お仕置き盛り沢山でとても良かったです。
される側がされたいと思ってされている関係性なので(わかりにくい文ですね)、つまり被加虐嗜好なので、その点痛々しくなく、安心して読めます。
星4とした理由は、個人的にあまりキュンポイントがなかったからですかね。絵はえろーーく描かれているので、たまに読み返す作品です笑。ぜひ一読を。
おしおき!
2022年1月10日
ストーリー性が強いわけじゃないですが、えろくてお仕置きを楽しめるし、ストーリーも面白いので、2度美味しかったです!
エロばっかです!
2022年1月8日
お仕置きエロばかりです!
内容はあんまりないかもだけど、エロ接種したい方におすすめかな〜
個人的には普通だったので星4です!
えろい!
2022年1月7日
えろいけどえろいだけじゃない、しっかり糖度もある話でとてもよかったです!トイレでエッチ回があるので、気になる方は注意が必要ですが、SM系のエロ好きな方にはめちゃくちゃささる作品かと思います!
ノリノリ
2022年1月6日
おしおきと言っても受けがノリノリなので痛いのや激しいのが苦手な方でも読める作品だと思います。
いろんなプレイが楽しめました。
絵がもっと良かったら星5だったかな。
タマタマがとっても可愛らしかったです笑
えっろいな
2022年1月6日
海王社のクーポンで何買おうかなーって探してて高評価だったので試し読みもせずに購入。ほんとえろいな‪wとにかくえろいな‪wえろ重視な人には最高なんではないかな。
おしおき
2022年1月4日
お仕置好きの方は見て!!!気になる方も見て!!!!話の内容より次はどんなお仕置きかな〜のが気になってしまう(笑)
ぷりぷりお尻
2022年1月3日
ぷりぷりお尻にスパンキング…絵もキレイですが、穴だけがリアル?!?!謎でしたが、作者さんが男性ということで納得しました?!
根は優しいSの素質のあった先輩上司と、優等生で怒られたことない後輩部下。プレイも愛が芽生えて多様化できそうですねぇ〜。いじわる心をくすぐってくる受けの顔とぷりぷりのお尻と穴を堪能できます。
作者さんのこれからの作品も楽しみです。
おしおき足りない
2022年1月1日
もっとおしおきして欲しかった!
ストーリーは二の次でエロ重視という感じ。エロエロだけどあっさりしてる印象。
お尻ペンペン
2021年12月12日
お仕置きの定番ですよね!それで喜んじゃう受けが可愛かったです。修正もだいぶ甘く、エロ重視な人にはおすすめです。ただ攻めのビジュアルが好みではなかったので-1にしています。
病んでない系のお仕置きエロ
2021年11月20日
お仕置き系は割と病んでたり執着タイプが多いイメージでしたが、これは明るさと甘さが良い感じで読みやすいのでおススメです
エロい
2021年11月8日
エロ重視でソフトSMが好きな人はいいと思います。
かわいいSMなので、痛くないのでハード系苦手な方にもおすすめ
エロい
2021年10月7日
リーマン同士のお仕置きえっちですが、えろいだけかなーと思ってたんですけど、まぁそんなこともなくて、でもさらっと読めちゃうようなお話でした。
おしおき!
2021年10月5日
SMではなくあくまで「お仕置き」なのでお仕置きされている最中の受けが可愛いです。受けも責めも二人ともお仕置きを楽しんでいて良い!
作画は丁寧
2024年1月19日
読み放題で読みました。攻の顔面が刺さらず、残念でした。ストーリー展開は王道で、脅しから関係が始まります。途中、愛ゆえに上司が暴走してしまいます。
上司と部下
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場でなにしてんのー!笑笑
この内容ならコメディに全振りしてくれた方が個人的には楽しめたと思います。
わりとシリアスでした。
プレイは好き
2023年10月6日
でも何かが足りなかったり、ちょっと引っかかる部分があったりで話に入り込みづらかったです。
プレイはよかった。
おしおきの先に
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛くて、読んでみた。
めっちゃペンペンされてる。
お互いにはまってエスカレートからのすれ違い。
そして、ハピエン。
主人公がちょい生意気でツン要素ありで、おしおきの際のギャップが可愛かった。
絵が好き
2023年8月17日
会社でおしおきとかエロい。だんだんとお仕置きがえすかして普通にラブラブしてる感じでした。お家デートの時にすれ違っちゃったけど最後はラブラブになってよかった
そっちか〜
2023年7月29日
主人公が途中でショックを受けちゃうんですが、こういうプレイもので主人公がショックを受けると、読んでいる側は正気に返るので、サァーっと冷める感じが…。
作家名: たんぬ
出版社: 海王社