ネタバレ・感想あり純愛よりも、シてみたいのレビュー

おすすめです
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度読んでみるといいよ。
みんなえりこさん好きになるよ。
意地悪な奴出てこないから安心して読めるよ。うん。
イッキみしました
2025年3月12日
ハラハラするけど、間をおかずすぐハッピーになる。すき。続きが楽しみです。えりちゃん、敵を絶対作らない、憧れます。
どの回もとても善き
2025年3月11日
1話目から読んでますが毎回ドキどきワクワクする展開で早く次の話が公開されないか楽しみに待っています。
エロ漫画ですが登場人物の純粋な面が多々あり、それぞれの恋を応援したくなるお話ですꉂꉂ📣
笑えます。
2025年1月5日
Hシーンは結構エロい感じで描かれていますが、えりこさんの突っ込まずにはいられない考え方に、毎回笑ってしまいます。
笑える!
2024年11月25日
面白いです!主人公2人のズレた会話のやり取りが面白くまたキュンキュンします。ギャグセンス高めです。どのキャラクターも味があり、良い人と言う訳ではないのに好感が持ててむしろ虜になります。ストーリー展開も良く、気楽に読めて、笑いとトキメキをもらえます。
よくある設定なのにおもしろい!
2024年11月18日
年上非モテ女子&年下イケメン男子の恋愛マンガってよくある設定…。でもこのマンガは何か違う!
一人一人のキャラがいいのか?作者の画力?何かきゅんきゅんしちゃいます。
新刊が気になる〜!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えりこさん最高です。最初は面白がっていただけの森くんも、だんだんえりこさんの可愛さにやられてきましたね。この先が楽しみです。
可愛すぎる…
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど沼る…最初、ふたり(森くんandえりちゃん)が可愛かったのに、気付けばこっちのふたり(林さんとあゆちゃん)も可愛すぎてーーーっ!4人がスキ❤︎
妄想好き!
2024年9月5日
面白いです!評価もっとあってもいいくらい好き
普段はTL好きな私なので、エロシーン少なめなのは物足りない筈なのにそれを上回るギャグ?的な要素な面白さが堪らん!えりこさんの真面目過ぎるズレとそこに沼るイケメン元チャラ男森君の攻防戦がイイ!
めちゃめちゃいいです!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えり子さん、純粋で真っすぐで、でもエッチで、森くんもチャラいと思ったらえり子さんラブで、とってもいいです!
キュンキュン!可愛い!
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物、皆、可愛い😄
嫌な子かなと思ってたあゆちゃんも
あざといけど、実はサッパリ系で可愛い笑
キュンキュンあり、ギャグありで
楽しめます🍒
もはや清々しい!
2024年6月27日
性欲を素直にぶつけてくるという可愛らしさ♡ここから始まっていく恋愛と、笑い要素に読んだ後も清々しくなる作品です♪
2024年5月13日
可愛い2人と外野達です(笑)なんだかほのぼのします💗エロさも恋愛も不器用さも混ざり合ってる感じが好きです🖤
すっきーです
2024年4月25日
なんかチグハグな感じがすごく面白いです!
クズでイケメン森くんの人を好きになるとことか、ぶさかわえりこさんが綺麗になるとことか、他にも出てくる1人1人もいい味出てて好きになるんです☆
毎回むふふしてます。
大好きな作品です
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下イケメン×アラサー干物女のよくある設定のお話ですが、なぜかこちらの作品はツボに嵌りまくりで繰り返し読んでいる作品です。
絵がスッキリとしていて読みやすく、森くんがカッコイイ&えり子さんのキャラがクセ強!
胸キュンストーリーなのに散りばめられたギャグと適度なエロシーンが絶妙なバランスで調和しています。
2ヶ月に1回更新なのが本当に残念です。
毎月読みたい!
森くん良い
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとり、心の声が面白い。ブレないえり子さん、変わっていく森くんがいい。笑いあり、loveありでバランスが良く好きです。
悶々としてたものが
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、森くんよくやった!と思う回でした。このまま2人はすれ違うのかと悶々としておりましたが読んですっきり!!やっぱりこの2人は最高の恋人です!
2024年4月1日
主人公のキャラクターが良いです。
よくある設定ですが
ついつい続きが気になってしまい
買い進めてしまいます。
最近よくある内容物だけど、、
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターが魅力的でついサクサク読んじゃいます。
そんでクスッと笑えます。
森君が意外にも良い人で良かった!応援します。
続きが待ち遠しい
2024年3月14日
抱腹絶倒の面白さ!
えり子さんの正直で真摯なエロスへの向き合い方が良い。
お相手が森くんなのもラッキー。
日頃、徳を積んでいたからかな。
新たなキャラ登場でますます面白くなってきました。
2024年3月1日
えり子さん最高に面白いから大好きです
エロい事を包み隠さす話すし1人で暴走してしまう所も可愛くて応援してます
すごい
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごい丁寧に書かれていてスラスラ読むことが出来ました!こんなにもすばらしい絵を、書くことができる作者は相当努力していると思います!
すごくいい。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えりちゃん安定の顔面分からない真面目な中に可愛さありコンタクトにしたら美人なのに森くんはカッコいいし林さんもいい。森くんとくっつくんだろうけど続きが楽しみです。
2023年12月31日
えり子さんのエロい願望を真面目に語るところや恋愛に不器用がゆえに勘違いしたり、真剣に悩んだりする感じがクスッと笑えて、一気に読んでしまいました
続きが気になります!
毎回最高!!!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!!登場人物みんなのキャラが良きです。無自覚でみんなを虜にしてしまうヒロインのえりちゃんが可愛い!毎回、話しの展開が見逃せません。
笑える!
2023年12月25日
主人公がおもしろいです!妄想しちゃうのはわかるけどギャップが笑えます♪絵も好みなのでサクサク読んじゃいました~
2023年12月25日
えり子ちゃんがとてもかわいい。可愛すぎる。
可愛がってあげたくなる!!
ストーリーも面白かった。これは先も気になる!!
ヒロインがいい
2023年12月23日
ヒロインがすごく良いキャラでおもしろいです。同じような境遇の人も勇気をもらえる感じがします。絵も好きですね。
アメノオシホミミ
2023年12月20日
空想が現実になる、しかしそれが描かれる本作自体が創作物という入れ子構造が興味深い。人の欲望が叶えられるとはどういうことなのか。メタ的な視点によって明らかにされるかのような展開に、すこし恐ろしい気さえする。
夢を見させてくれる作品
2023年12月13日
新人イケメンヒーローと10歳年上のお局ヒロインのラブストーリー。アラサー処女に夢をさせてくれる作品ですね。続きも楽しみにしています!
えり子さん最高です‼
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 33歳、処女の妄想女えり子さん、最高です。森くんえり子さんの能面の裏をみてみたいと面白半分に近寄ったみたいだけど、えり子さんにやられちゃいましたね‼森くんよりもえり子さんのほうが上手です‼思考回路がぶっ飛んでるけど、乙女なえり子さんほんと可愛い。森くんが惚れるのわかります。
えり子さん最高
2023年12月11日
えり子さんは斜め上を行きすぎてて面白いです。引かずにそんな彼女にはまっちゃう気持ちもわかるような♪結局のところメガネの下のえり子さんのお顔は可愛いんです
2023年12月6日
設定が斬新で面白い。何より、えり子のキャラが面白すぎる!年下イケメンの森くんに、えり子が振りまわされるのかなぁ?と思ってたら、それ以上に森くんが、えり子に振りまわされてて面白い!
新鮮で面白い。
2023年11月10日
とにかく主人公が天然過ぎて笑えます。
周りの人を無意識に変えていく純粋さにほのぼのしてしまう。楽しみに読ませていただいています。
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森くんのえりこさんを溺愛してる所が可愛くもあり、最高にカッコイイです。そして個人的にえりこさんの能面からのデレが大好きです。2人のイチャイチャもっとみたいです!
最高です😄
2023年10月26日
最高にきゅんきゅんできるマンガです!
森くんかっこいいしエロいしえりこさんめちゃくちゃ純粋で可愛い…!
今一番ハマってます!
面白すぎるー!
2023年10月26日
無料分から一気に購入して読んでしまいました…。似たような話が溢れかえる中で、今まで読んだことのないタイプのストーリー!えり子さんが最高すぎます!続きが気になるー!
はまる!
2023年10月1日
展開が面白すぎます。こんなカップルがいたらホントに応援したくなっちゃう!だんだんキレイになっていく主人公を応援したいです!
ズブズブとえり子沼へハマってみた
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらえり子さんのキャラか面白くて、全巻購入して読みました。えり子さんの脳内で繰り広げられるドエロい妄想とか拗れた勘違いとか間違った気遣いと思い込みが激しさとか、クスクス笑いながら読みました。
そんなえり子さんにハイスペック年下男子が、翻弄され、どんどん彼女にハマって本気になり、気持ちに応えてもらうためにあれこれ奮闘していくところに胸キュンがとまらないです。
私もえり子さんの沼にハマりました。くそ真面目でそれゆえにズレてるところがとってもかわいいです。
あと、えり子さんの初恋相手、林マネージャーが素敵。どんな展開になっていくのか楽しみです。
えり子さんが最高です…
2023年7月28日
このお話はえり子さんが最高すぎます…。1巻からえり子さんの面白さが出てますが、もう話を重ねる毎に大爆笑です。楽しくて声に出して笑いながら読んでます、まじで。笑 そんなえり子さんに落ちちゃうヒーローの森くんの気持ちも分かる〜。ギャップ萌えはもちろん、最新16話のえり子さん可愛すぎてやばかったです。親友くんにヘアメイクしてもらって別人級の可愛さに我慢できなくなる森くん…もうご馳走様でした。泣 もう、、森くんのイケメンさと可愛さとSな所のかっこよさのバランスがまた絶妙で、、心臓が壊されます(語彙力なくてすみませんw)なんせ顔がいいんです…w
だけど次巻、なんだか波乱を起こしそうな女の子の登場…荒れないようにと願うばかりです…
2023年6月3日
めっちゃ両想いなのに噛み合ってなくて天然って恐ろしい笑。主人公の自虐的な恋愛観に振り回される?彼氏。彼氏の想いにドギマギしながらも自分を崩さない言動が笑える。
予想をこえる面白さ
2023年6月2日
ふつうの恋愛マンガの王道と逆の発言、展開、だけどキュンキュンきて、最高です!読み出すと止まらない🖤
オススメです!!
職場の先輩後輩
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発行のテンポもう少しはやくならないかなー。職場のお局様とルーキーの物語。お局様とはいえ、いじめたりマウントとったりとかじゃなく、ひたすら真面目なだけ。その能面の裏は妄想ありなアラサー。林さんとの関係性も捨てがたいけど、このまま森くんとうまく行って欲しい。ちょっとしたコマの台詞も気になっちゃう(脳内えりこや脳内ゆうまも)そんな作品です。ほっこり。幸せになってくれるといいなー。
要注意!!
2023年5月25日
すっっごくおもしろい!
でも気をつけてください。この本は読む場所が限られます!
仕事の休憩中に見てたら、ニタニタしてるって冷ややかに言われてしまいました。
能面ギャップにやられた
2023年5月3日
えり子さんのキャラがおもしろくて、サクサク読めました!エッチな場面は、表情や感情の表現が良くてグッときます。続きが楽しみ〜
能面喪女と年下イケメン君のラブコメ
2023年5月2日
他の漫画で申し訳ないけど『恋わずらいのエリー』の30代版みたいな漫画です(笑)頭の中ずっとセクハラしてる主人公が面白過ぎます。単行本化して欲しい。
むずキュン
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味子がイケメンに惚れて綺麗になってゆくシンデレラストーリーは世の中沢山あるけれど、
これはまさかのイケメンが地味子に段々と惹かれて本気になり、振り回されてゆくラブストーリーでした。
今のところ嫌な人も出てこないけど、
むずキュンしててもどかしさが良い感じ♡
展開が楽しみです。
二人の意識が見事にすれ違ってて面白い!!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ7巻までしか読んでませんが、森くんは好きだから落としたい。
朝倉さんはこんな自分相手にせフレになってくれるなんて神!失礼のないようにしなくては!!との想いが見事にすれ違っててアンジャッシュのすれ違いコント見てるようで面白いです。

モテ過ぎるが故にまともに恋愛した事なさそうな森くんが、初恋?に振り回されてるのも面白い。
早く続き読みたいですが、面白くてたまらないのでゆっくりじっくり読みたい!と言う感想まで持ってしまいました。
二人がどうやって両思いになるのか、付き合うのかも楽しみです。
2023年4月22日
何気なく試し読みしたら、大当たりでした!
続きが気になって気になって最新話まで購入し、一気に読んでしまいました!ただエッチなだけじゃなくて笑える要素もたくさんで、ストーリー自体が面白い。キャラも魅力的で、主人公がかわいすぎます!本当に読んで損の無い漫画でした!今後の展開がとても気になっているので、最後まで読み続けたいと思います!笑
人生で一番好きな漫画になりましたッ!!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、この作品の素晴らしさを表現する語彙力を自分は持ち合わせていないです。しかし、作者様にこの昂った感情を少しでもお伝えしたくレビューさせていただきます!
まずこの漫画、一コマも余すことなく全てが可愛いか尊いかキュンとするか爆笑するかのどれかです。えぇ、一切誇張などしていませんとも。能面主人公とイケメンスケベ野郎(褒め)がSEXから関係を深めていくとか、それだけでシチュが良すぎるのに、決してSEXがメインにならない2人の関係性が最高すぎです。
しかも!?イケメンの方が先に惚れて、主人公は神と崇めている事から多くは望まず+能面な為森くんの勘違いも多い!傍から見たら動揺してない主人公、妄想でどちゃクソエロ良い森くんの妄想してるのが悔しがってる森くんと対称になっててそこでもキュンとしますッ!
あとね、素直になってからの主人公、くっっそ可愛いんだが???女の私から見て可愛いってなんなん?最強か??
そして、この漫画嫌な人間一切出てきません。イライラとか本当にしないで見れますストレスフリーです。一瞬だけ、ほんの一瞬だけモブさんがちょいと嫌なこと言いますが気になりません。何故って?この2人にとってはそれすらもイチャコラの動力源となるからだよォ!!!(大声)
ふざけずに言うと、作者様の嫌な人の使い方が上手です。読者が引きずらない程の嫌な事で、2人の世界がいい感じに盛り上がりました。最高の少女漫画です。
そして林さん。この方も実に良い。何がいいって、いい感じに森くんの独占欲とか嫉妬心とかを刺激してくれます。途中、2人が付き合ったことを知った林さんが悲しそうな顔をします。それを見て察した森くん、その後主人公に最高に可愛い事してくれます。
その回を見た時の私、くそ叫びました。林さんを呼び捨てにし、よくやったと大声を出しました。そのくらい良い仕事を彼はしてくれました。ありがとう林、ふぉーえばー林、良くやったぞ林。
正直、この漫画世界一好きです。私との相性が良すぎるんだと思います。作者様この世に生まれてきてくださって本当にありがとうございます。大好きです、愛してます。この世界観とキャラ設定、画力を持ち合わせていてくれて本当に、ほんと〜っにありがとうございます!!
以上、興奮しながら書き殴った為拙い文章でしたがこの作品の感想でした。
笑いありエッチあり
2023年2月28日
えり子さんと森くんのこじらせなやりとりが面白すぎて笑っちゃいました
お互いに惹かれていくストーリー展開にキュンキュンです
えり子さん、最高!
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ えり子さんが面白すぎる!
未経験だけど、エロに興味ありまくり。森くんと経験出来ると気合い入りすぎて、あそこの毛をそって被れたりと、とにかく面白い!
個性的だけど、可愛くて、魅力的で、森くんが振り回されてる感じがツボです。
すごくいい!!
2022年12月15日
はじまりはえりこの脳内が多くて、片思いして森くんに振り回されていくんだろうなぁ〜って思ってたけど、違った(゚∀゚)!??逆で森くんがえりこに振り回されていきます♡森くんの脳内が読めてキュンキュンするし、応援したくなって、課金して最後まで購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
イケメンと30歳恋愛経験ゼロ=パワーワード
2022年11月30日
べたな設定だけど、人物像がしっかり描かれてるからか、引き込まれました。イケメンと30歳…どう発展するんだ?!
2022年11月30日
能面みたいなヒロインとチャラ男ヒーロー。
だんだんと関係性が逆転していって、ヒロインに翻弄されるようになるヒーローがおもしろい。
ヒロインの裏の姿も笑えます。
妄想バンザイ
2022年11月19日
喪女と年下イケメンとのラブコメですが、妄想での森くんがエロくて好きです。
えり子さんのピュアさ、自分が好かれているなんてという自信のなさも共感できます。でもかなりラブよりコメディ寄りですね。
妄想女子が面白い
2022年11月18日
設定はよくあるストーリーで、ヒロインのビジュアル等もあるあるですが、ギャグとコメディ要素多めで、面白く読むことができます。
とにかくいいっ!!!
2022年11月17日
モテる男がモテない女子を好きになるというところはよくある話だし、現実ではなかなかないけど、毛のくだりとかリアルだったり、主人公の天然?な所に振り回されてるところがまた面白い。これは買ってよかった作品!
2022年11月12日
振り回されてるところは
面白くてなんか好き
主人公がかわいい
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の主人公は30代なのですが、主人公には恋愛経験がないからなのか、なぜか読んでいて「主人公がかわいい」と思ってしまいました。主人公の中ではこれまで妄想でしかなかった世界が現実になっていくのを見ていて面白かったです。ストーリーが良いだけでなく、絵が読みやすいので良かったです。
森くんかっこよすぎ
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、えりこさんいいなぁ。
森くん、とっとと・・・
この先どうなるのかな?
早く続き見たいなぁ~~
レロぃ
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処○こじらせ中年一歩手前能面ヒロインが新人相手に妄想爆走中のはずが現実になって行く!?1話だけなのでどう進行していくかは気になるところ。
おお高評価
2022年11月6日
表紙を見た時に少しコメディタッチも有るのかなと思いましたが、とても真面目におかしみが有って楽しかった
もう❗もう❗あまりにも
2022年11月5日
おもしろすぎます~~‼朝倉さんの脳内セクハラとか行動自体もぶっ飛び過ぎててかなり笑ってしまいました。単行本出ませんかね~🖤購入したいです。
面白い…だけじゃなく
2022年11月3日
ドキドキするというよりかは、面白い!が勝っちゃう感じでした。えっちなシーンもあるのですが、やっぱり笑っちゃうのは何でだろう。笑
面白いっ!!
2022年11月2日
2人のやり取りが面白くて、読み出したら止まらなくなります!何度読んでも面白い!!
絵も可愛いしカッコいいし最高の漫画です!
2022年10月22日
匕ーロー側の気持ちがわかる様子や、えり子が能面でバッサリ本音を言うところが面白いです!絵もきれいです。早く続きが読みたいです。
こじらせ恋愛
2022年10月14日
なんだこれめちゃくちゃ面白い!
絵も綺麗だし内容がとにかく面白い!笑いありキュンキュンありありです!
森くん!
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森くんが本当にかっこいい!性格も顔もどタイプです!!女の子がぶれずにエロに貪欲で、森くんとの相性がたまらなくいいです。最初森くんの遊んでやろう感から恋愛感情に発展するまでがさらによい!!
森くんにキュンキュンしちゃう!
2022年10月9日
森くんが絶妙です!イケメンで可愛いし、ヤキモチ焼きだし、積極的なんだけどエリコに対しては少し不器用で…、毎巻キュンキュンしちゃってます。えりこのエロに対する貪欲さも面白いです!
キュンと笑いのバランスが絶妙!
2022年10月5日
森くんが優しいだけのイケメンじゃなくてちょっと腹黒い所、真面目な顔して変な妄想してるえり子。2人の心の声がすれ違いまくってて笑えます。それは好きになっちゃうよねー!ってキュンキュンしつつ、笑いながら読んでます。
2022年10月4日
ヒロインの天然っぷりが面白くて最高です!続きが気になりどんどん読んでしまいました😄これからの展開がとても楽しみです!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ えりこさんが、すごくおもしろいのです。
お笑い感覚で読んでいます。
ヒーローとすれ違いの発想が楽しんでます。
面白いー!
2022年9月29日
年下イケメンヤリ〇ンが年上地味喪女に本気になる、というありがち設定だけど、えり子さんの突き抜けた性癖がきっかけなのが新しいです。
森君にだけかわいく見える今の感じもいいけど、えり子さんが「なんか綺麗になる」というお約束展開もあるといいなあ。
おもしろーい!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLほぼ購入しないのですが、ストーリーが面白くて読み放題以外の全巻購入しちゃいました。
遊んでやろう的な男の子のほうが次第に主役にはまっていくのが良き😄
ツボってます
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公の性格が面白い!そしてブレずに突き進む姿がカッコイイので好感が持てます。森くんとのやり取りも面白くて本当に癒やされます。森くんも、優しくて、主人公の魅力にどんどん引き込まれていくけど、それが上手く伝わらないところが可愛くて最高の漫画です!
ドキドキ
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮彼氏…ドキドキ。今後どうなっていくのか楽しみで仕方ない。読み放題に入ってるのにぽちぽちと一気街が止まりません。当然、この作品も最新刊まで一気買い
理想の男に出逢う確率は・・・・
2022年9月2日
祭りに行った時クジ引きが出来る出店があったが、残念ながらハズレ巻くった。翌年はしなかった。
人生で恋人に出逢う確率は?まして、理想の男に出逢う確率は?先ずない。ほぼない。だからそれらしい人と出会えたら勝負!逃さぬようにひっ捕まえて神前の前に立たせたらこっちの勝ちになる。その後は、訊かないでくれたまえ。耐えに耐える生活もまた良しと自分に言い聞かせる生活か待っている。
しかし、意外と多い勝負に出ない人々、ひたすら待つ人々。
現実世界でも、意外と多いんだ。滅茶苦茶多いんだ。
だから、自分のタイプで遊び人と言われてもそこそこ真面目で、恋人もなく妻も無ければ不倫にもならないのなら、「一度だけ」と、迫ってみるのも有りなのかも。
思い出ポロポロとなる確率は80%(貼り付いて来る確率は10%ありえるが)
ない人生よりも上等だ。その後のことはその後のことだ。
ちょっと夢見てみても良いのでは・・・・・・
そんなお話、これからが楽しみ!現実では先ずない事柄だけど、夢を見るのも良かろよ。
はまりそう
2022年8月20日
イケメン彼と喪女のヒロインのやりとりに笑ってしまって全巻購入してしまいました。ようやく彼が本気でせめてきて、ヒロインがどんどん変わっていく姿がみれるかと思うと楽しみです。
二人のやり取りがまるでコメディ
2022年8月10日
主人公のキャラが楽しい。えり子さんが親切のつもりの気遣いで発する言葉が、ことごとく後輩のコミュ力抜群男子、森くんのアプローチを跳ね返していて笑ってしまう。二人の性格が良いし、子供っぽくないのもいいですね~。この先もとても楽しみ!
新しい!
2022年8月2日
かつてこんな女の子が能面だった事あっただろうか!!
エッチなこと大好きなえりちゃんとイケメンとのキュンキュンがとまらん〜〜
えりちゃん最高です!
2022年7月31日
えりちゃんの性格が面白すぎます。イケメン森君が振り回されてるところがいい!えりちゃんの通常の顔とたまに出る可愛い顔のギャップも好きです♪
こんなにこじらせます?
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝倉さんの脳内での妄想が面白すぎる。
森くんが、ようやく朝倉さんを好きだと自覚してくれたのに、素直に受け入れられない拗らせよう。
この攻防戦、今後が楽しみ
えり子のスンがうけます!笑
2022年7月30日
そうだよね、妄想こそ、どんな人にも許される権利だ!森くん格好いい!えり子のネガティブ独り言?笑える!森くんのこじらせながら、自分の気持ちに気づいたり、否定したり、も笑える!次が楽しみ!
ここ最近で優勝した
2022年7月29日
男女両方拗らせてるパターンが最高。ドキドキと笑いのバランスも最高。声出して笑いました。もちろん一気買い。新刊が待ち遠しい。
かっこいい!
2022年7月29日
主役の男の人がかっこよすぎます!!
あと、結構吹き出してしまう程笑っちゃいます!可愛い2人のやり取りがいいなと思います!次が楽しみになります
2022年7月28日
森くんかっこいい。
こんなイケメンと
付き合ってみたいものですなぁ。
これからの展開が
とても楽しみ。
良い...!💗
2022年7月28日
面白いし可愛いしきゅんきゅんするし最高です!!😩💗
えりこの見た目が可愛くなるの見てみたいなあ😑🖤
更新楽しみにしています!!!!!
とにかくかわいい
何このふたり!
ほんとかわいい(●︎´▽︎`●︎)
不器用で真面目なえりこさんが、自分の恋に向き合ってくれるといいなぁ。
森くんと早く恋人同士になりますように

さ い こ う … !!
2022年7月28日
読み放題を含め、シーモアで色んな漫画を読んできましたが…この作品ほど躊躇なく買い、何度も読み返し続けているものはありません💗

絵もストーリーも最高!森くん最高!!!!
心を潤したい方は是非読んでみてください☘

早く、早く続きを…❤😩!!
ヤバい!想像以上に面白い!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなのと、タイトルの感じにピンと来て、一気読みしました。展開が面白い。想像以上な2人だけど、応援します。両思いになるのか、ならないのか?
続きが気になる。
キレイなエロです。
この後ぜひにエロ大盛りを期待します!
最後まで森くん応援しますよ
ギャップがいい
2022年7月22日
主人公の女性のコミュ障力とエッチに対する貪欲さが面白い。イケメン君もいい感じ。もてて女性のいやらしさを痛いほど理解しているからこそ、最後は純粋で性格がいい女の人を好きになる・・っていう理想的な展開になってほしい。
サイコーの2人
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読んで幸せ(惚)。お2人の心の声面白すぎる。天然不器用エリコと初恋成就をかけて頑張れトップ営業マン森くん。
めちゃめちゃ面白い
2022年7月19日
男の子もカッコいいし、主人公は見た目はまだアレだけど最高。続きが楽しみですし、他の作品も見てみたいです。
森君最高!!
2022年7月19日
読んでてニヤニヤがとまりません!!!主人公の振り切りがすごいし、森君いつの間にかやられてるし…つか森君最高過ぎる。この行き違い最高。
おもろい!
2022年7月18日
主人公のキャラがおもろい!大好き!年上地味子のエロかわギャップにはまっていくイケメン君、2人がかわいいくて、これからの展開がチョー楽しみです!
試し読みからどっぷりハマりました
2022年7月16日
試し読みに1巻読んで何この堅物な人面白い!もっと読んでみようで現在9巻までいっきに購入しました。堅物なのにエロい。、そしてイケメンなセ○レ
これからどうなるのか続きが楽しみです
爆笑です!!
2022年7月16日
二人のやり取りと、心の声が面白すぎます!!
イケメン君はずっと顔等変わらず、きちんと描写されています。
ここ迄実力があるのだから、背景とかもっと入れれば良いのにと思います(アシさん不足??)
この作者これから推します
2022年7月15日
マジおもろい
面白過ぎてポイント追加購入で全買いしちゃったよ。
絵も素敵だし、キャラは魅力的だし、とにかく話が面白い。
2人のすれ違いがおもしろすぎる!
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなに甘い言葉をささやいても、すんっとビジネスライクに対応されて、ショックを受けてる様子がおもしろすぎます。今後の展開は読めるけど、2人のやりとりがおもしろすぎて交際した後もしばらく見続けたいです!
作家名: 夏江ユウ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品