ネタバレ・感想あり伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビュー

原作が好き
2021年11月16日
原作者様のヒーローは一途で強くて優しくてスパダリ。えちも濃厚で良いです。
嫌味な展開もないので安心して読めるので大好きです。
単行本版を買わなきゃ損!
2021年11月16日
レビューを見て連載版だけでなく単行本も買ってみましたが、なるほど!確かにこれは単行本版を買わなきゃ損ですね!
連載版はドキドキのRシーンや大切なシーンが全てカット(* >ω<)!
いまひとつアデルの気持ちがわからなかったのですが、こちらを読めばスッキリします♪
電子版特典がかなり良かったです♪
絵もストーリーもやっぱりステキ
2021年11月15日
連載版も持っていますが、買っちゃいました!
改めてないシーンもすごく素敵で良かった☆
いい所まで行きつつ、なかなか上手くいかないー!
焦れったいところが面白いです!でも、早くくっついて幸せになって欲しいなー☆
待ってましま!
2021年11月14日
コミカライズおめでとう!
そして、まとまるのを心待ちにしていました!
アデルとティアの両片思いのジレジレ感がたまらない!
早く2人の誤解がとけて、ラブラブにならないかなぁ!
2021年11月14日
分冊版を読んでからの単行本版を読みました。
単行本版の方が内容が全部入ってくるから読みやすいし、なんと言ってもアデルのデレがあぁぁぁ
分冊版だとアデルの考えとか想いが全然伝わってこなかったから単行本を読んで尚更良い!と思ってしまった笑
皆さんのレビューにある通り、分冊版読むより単行本版読んだ方が絶対いいです!
素敵
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの思いが伝わらないもどかしさがドキドキしました。
とにかく続きが気になる感じです。他の方のレビューにも書いてありますが、連載版よりも断然こちらの方が良いです。幸せな未来をお願いしたいです。
大好きなストーリー😍
2021年11月14日
ラノベからのはまりで購入しました。両想いのすれ違いで二人がラブラブになれる日が楽しみです。キュンキュンしました。今後の展開に目が離せません。
よき!!!
2021年11月14日
めっちゃめちゃ可愛くてストーリーも面白いです!!!!
今後の展開がとても気になるので次からも楽しみ!!
おすすめです
2021年11月12日
インスタの広告で少し読んで購入しました!
エッチなシーンも描かれていて
早く新刊出るのが待ち遠しいほどです!
お得
2021年11月11日
分冊番で読んでいましたが、単行本版のプラスされたページが気になり購入。
めちゃくちゃエロが増えてます
かなり
単行本版のがお得です
最高!!
2021年11月9日
単行本が出てしばらく購入するか悩んでましたが、レビューや試し読みを見ると連載版にはない部分もあり特にキュンキュンする回数が多くて最高です。購入して正解でした!!!
続きが気になります!!
いや…もう
よかったですー
続きが気になる!
立ち読みで気になって初めて電子コミックを購入しました!

もうほんと良かったです…!
単行本版素敵!
2021年11月9日
広告で気になり購入したのですが、思っていたより2人の想いが込められていて良かったです!
じれったすぎて早くお互いの想いが通じ合うところが見たいです!
単話と全然違います!
2021年11月9日
単話とこちらの単行本では同じ場面でも印象が全然違います!単話で読んだら、素直じゃない二人が気持ちを拗らせたまま嫌々初体験して、悲しい感じに思えてしまうのですが、単行本だと嫌々…の中にも気持ちが溢れてる場面が結構あり、悲しいというより、もどかしい気持ちになりました😅Rシーンだから抜いているのでしょうが、ここまで印象が変わってしまうのはちょっとびっくりかもです💦Rシーンが苦手な方以外は単行本の方がおすすめです!
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぎのはなしがすごく気になります!!
犬猿の仲かと思いきやお互いに両思いっていう設定が最強すぎます。拗らせててもどかしい気持ちになります笑笑
キュンキュンがとまらない!!!
2021年11月7日
単行本が出てたので試し読みで読んだら、連載版ではなかったシーンが単行本ではあったので、すぐに購入しました!
2人の表情にキュンキュンし過ぎて、はやく続きが読みたいです!!
買って良かった
2021年11月5日
お試しで読んでどうしても購入したくなりました。

原作に忠実で皆さんお勧めのこちらを購入。
買って良かった(^^)
大好きな作品。リピートしまくり。
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、ほんとに少女漫画?と思うほどに程よくエロいシーンもあって、ほんとは両想いなのにお互い違う人のことを好きだと思い込んでいるために起こるちょっとした気持ちのすれ違いなどがめちゃくちゃキュンキュンして繰り返し読みまくってます!特に気持ちが枯れてる時にリピートしたら潤います笑
めっちゃ好きです。早く続きが読みたい!!!
こっちが断然おすすめ
2021年11月4日
連載版と全然ちがう、こっちを読まなければ意味ないです。
恋愛ものなんて子供の頃読んだきりです。こういうの両片思いって言うんですね、初めて知りました。同じような経験があるので人ごとと思えないなあ。
自分はうまく行かなかったから、せめて二人がお互いの想いに気付いて笑顔になってくれるのを楽しみにしています。
恋なんてもういいやーって心底思うのに、何で読んじゃうんだろう、不思議。
ハマりました
2021年11月2日
連載版では物足りなかったけど、単行本にはRページがあって満足です!二人の想いのすれ違いが切なくてキュンとしました。続きがめちゃくちゃ気になります!待ち遠しいです!
おすすめします!!!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告によく載っていたので、気になって購入してしまいました。。。満足です💕この2人の可愛いデレデレな姿がみたいです。
ツンデレ
2021年10月31日
最近の少女漫画ってエロいんですね😺設定が「なんだそれ?」って思う漫画設定ですが、ちょっとヤキモキさせつつ、ツンデレでかわいくて少女漫画らしいキュンもあって、とにかく大好物です。
良い〜
2021年10月31日
他の方のレビューで分冊版とは一味違うと言うのを読んでポチッとしてしまいました。うーん良かった!大事な所が抜けてました。最後の2ページも大事なポイントでした。
すれ違い
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いがもどかしすぎて、早く両思いだと気づいてほしいー!!
でも今のもどかしい感じもとても良いです!
早く続き読みたいです!
こじらせ
2021年10月30日
2人とも盛大にこじらせていて、すれ違いがすごいです!!
早くお互いの思いに気づくことができますように!
これ好き
2021年10月30日
素敵です。意地っ張りで素直になれないヒロインが可愛すぎる。両片想いストーリーなのかな。続きも絶対購入します。
初めて電子漫画購入しました
2021年10月30日
広告で見てから気になって気になって…無料版読んだら続きが読みたくて読みたくて…ドキドキしながら人生で初めての電子版購入!そして感謝、後悔など微塵もなし。ありきたりな内容かも知れないけど、なにかすごく掴まれるものがあります。切なさだったり、主人公の女の子の優しさだったり…。読んでいて指がジンジン痺れるほど切なく胸キュンします。
なにがそんなに惹かれるのか…私にもわかりません(笑)エッチな場面も好きだし、そこにある苦しさもどかしさ…とにかく大好きな漫画になりました。絵も好き!早く続きが読みたいです。しばらく1巻を何回も読むことになりそうです〜
よかった!
2021年10月29日
他の方のレビューが良かったので購入しました。
カットされた部分がこんなにあったとは、、
本当に買ってよかったです。元々好きな作品でしたが、より好きになりました!
よかったーーーー💗
2021年10月27日
1話でも購入していますが、他の方のレビューを拝見させていただき購入致しました。結論、むちゃくちゃよかったです🖤描き下ろしが多くて…いつも想像だった部分が絵として見れて幸せです!!!絶対買った方がいいです!本当にオススメです!!
久しぶりにキュンとしました。
2021年10月25日
広告漫画を見て、絵が好みだな〜と思いつつ無料範囲で読み進めると話が気になり、小説を夢中になって読みました。小説も大満足ですが漫画だと自分の想像以上のカッコいいアデルに会える!と思って単行本を購入。小説では細かな心情、漫画ではキャラの魅力を200%引き出してる所がとっても良かったです。同じ作品なのに2倍楽しめました。アデルがひたすらかっこよすぎです。
ライトノベル版を間違えて買った
2021年10月24日
ライトノベルでもなかなか楽しめました。表現が笑えるものもあるので、年齢的に低い方が入り込める作品かなーと思い、大人の方はくすっと笑えるところもあります。うまく構成されていて、わかりやすく見応えありました。
切ない
2021年10月24日
分冊で購入していましたが皆さんの口コミを見てこちらを購入しました。結果大満足です。分冊では省かれていた内容が描かれているのでこちらの購入をおすすめします
二人とも意地っ張り過ぎてじれったいです
分冊買っているかたはこちらも是非に購入すべきです
買うべし!
2021年10月23日
最初に分冊版を買い、気になって小説版を買い、単行本特典があるということで単行本を買いました。
買って大正解です。分冊版は1話1話が短く、小説版で濃厚に描かれていた大切なシーン(Hシーン)がカットされていましたが、単行本ではきちんと描かれています。そのため展開もよりスムーズ。ただ原作よりかは削ってたかな。原作にあったアデル目線の話が番外編とかで欲しい!というのは贅沢ですか?笑
キュン場面が随所に
2021年10月22日
ラノベからきましたが、コミカライズされても原作の空気感は変わらず良いです!両片思いを垣間見てるようなジレジレにキュンとして、原作で全体のストーリーは知っていても楽しめます。現代版にしてテレビドラマ化したら流行りそう😃
買ってよかった!
2021年10月21日
宣伝で気になり無料公開分を見させていただき全てが好き!!となって初めてweb漫画を購入しました。もう絵も内容もキャラデザも全て好きすぎる内容でした❤男の子の体の描き方もすごく好きです!購入して後悔は一切なく続きも必ず見させて頂きたいと思います!‼😄
キュンとするストーリー
2021年10月15日
宣伝から気になって見てしまったけれど、買ってよかったです。
キュンキュンするストーリーで、絵も綺麗で続きが気になります。
大人な恋愛が好きな方は是非
きゅんとしたー!
2021年10月15日
題名でちょっと抵抗があったけど広告で絵が可愛くて立ち読み読んでそのまま登録、購入してしまった!きゅんとしたー!続きが楽しみです!
即購入🖤
2021年10月15日
絵がキレイだったので試し読みして、面白かったから、購入して読みました!やっぱり面白かった(´∀`)この後の2人を早く見たいっ!
単話より内容がボリューミー
2021年10月14日
期間限定で無料の単話を読んだのですが、こちらの単行本レビューを拝見すると内容が違う、とのことでこちらを急いで購入したところ…内容が濃厚で大満足!!というか大事なシーンが省かれていたのでぜったいこちら購入すべき!!
単行本版、すごくいい!!!
良い!!!
連載版1.2が無料だったので読んで、そのまま残りを購入。単行本版の立ち読みしたら始まりから違う!!
レビュー見たらすごい短縮されてるってことで単行本も購入!
いや、全然違う!!!!!!!
結構大事なところを端折られてる!
なきゃダメなところばかり端折られてます!!
成人の儀も連載版では無理矢理冷たくされたような感じだけど、単行本ではきゅんが盛りだくさん!

是非、単行本版で購入してください!!
あと、シーモア限定のティアsideも良いのでシーモアで買うのオススメです。
限定のティアsideを知らず他のとこで買って…気になり過ぎてシーモアですぐ買い直しましたw
良いです!!
2巻楽しみに待ってます!!
連載版と違いすぎる!
2021年10月14日
連載版と内容違うなんて知らなかった!
特にエッチなシーン!こんなの聞いてない!
ここ結構大事じゃない?アデルめっちゃイイじゃん笑
知ってたら連載版買ってなかったよ!
買うなら断然こっちがオススメ!!!
2021年10月14日
主人公が気丈なのに純情で嫌味もなく、本当に好きなキャラクターです。強がってます!みたいなものではなく、本当に強いと思っていて、それを気にするアデルが最高です…あとアデルの顔が好き。
こっち買おう!!
2021年10月14日
1話ずつチマチマ購入していたら、大事なエッチシーンがカットされていてアデルがティアに暴行してるようにしか見えないので、買うならこっち!!

向こうは本当にティアが不憫になるから!
ゼロサム更新の中身が1話ずつです。
興奮状態💗購入して良かった!!
2021年10月13日
クーポンが使用できたので衝動買いしてしまいました!!だけど購入して大正解💗
キャラクターも好みだし、設定もドキドキして何度も読み返してしまいます♦追加のシーンも見れて満足😍
これくらいの丁度いい刺激があるものを欲していました🍒
今まで買ったことのある他の作品はなかなか本番に進まず、じれったくて買うのを辞めましたが、こちらは購入して良かった😄と思える内容でした!!
そして自分はツンデレが好みなのかということに気付かされました😄早く次回が読みたいです!!
きゅんきゅんします。
2021年10月12日
2巻を読んで追記。
原作とコミカライズの絵が本当によく合ってる。
原作読んでからコミカライズ読むとあーこーなっちゃったかーみたいな消化不良の描写、なんていうか薄くなっちゃった描写があるものだけど、
これはない。
すごい。
世界観をそのまま漫画にできてる。
小説の温度を漫画で再現できてるというか。
とにかくおすすめです。

登場人物がすっごい魅力的。
マンガから入って小説の方も買って読んだのですが、
どっちも、めっちゃ、おすすめです。
小説のキャラクターそのままマンガになってます。
もうなんかキャラクターが脳内で動き出しそうです。
やばい、声まで聞こえてきた笑
2021年10月12日
連載版を買って読んでたけど、買って正解でした!!
二人の気持ちや、ラブがたまらない
アデルみたいなタイプに弱いので、ティアナが羨ましい(笑)
続きが気になりすぎてるので早く読みたいです
はよくっついてええ
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも少し素直になってるのがとてもよかった、、、(涙)おまけの小説(?)がすごくよかったです!!コミック派だけど小説版も読みたいなぁと思いました!
キュンキュンする
2021年10月11日
連載版を買おうとしていましたが、単行本版が出ていたのでこちらを購入しました。2人とも可愛くてキュンキュンします!続きが楽しみです!
良くなってる!
2021年10月11日
分冊版も買ってましたが、こちらの試し読みをして、あれ内容増えてる!と、こっちも慌てて購入。分冊版で話のつながりがもう少し欲しいなーとか、ふたりの気持ちが見えづらいなーと思ってたところにも補足されてて気に入りました。ときどき人物パースが?な所もありますが、キャラクターが可愛いので星5で。
両片思い!!!(好物)
2021年10月10日
やっべ!
単話を読んでたら単行本版があって、そっち読んだらまさかの閨のシーンがきちんと描かれていてびっくりしたけど、なんだろう、いやらしくなく読めました!
そして何より大好物な両片思い!
なんだよーアデルぅー、好きなんじゃねーかよー(ニヤニヤ)としながら読み進めていました。
最後らへんは2人の気持ちが少しずつ解けてきてる?早くお互いの心の内を知って欲しいなぁ。
いいです😍
2021年10月9日
あまり続きが気になって、小説版も買ってしまったほどハマっています。
小説で最後まで読んだけど、やっぱり漫画でも読みたい!
早く続き出ないかなぁ!
久しぶりに続きが待ち遠しいコミックに出会えて嬉しいです‼
こっちのがいい!
2021年10月7日
連載のやつを読んでいましたが、気になってこちらを試し読みしたら、なんてこと!!こっちのがいいじゃん!と。

どちらの版も、制服の穴が気になりすぎる。
マジ可愛い🙂
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのにぃ😄ってもどかしくなるのと
主人公もヒロインも格好よくて可愛くて最高‼
この先のストーリが早く読みたい😊
すごくよかった!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版も全て持ってるのに購入したんですが、これは買ってよかった!読み応えあるし、ラブなシーンがエロすぎです!
キュンキュン♥️
あーーーーー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
たまらないですこのキュンキュン具合!
あたしにもこーゆーのあればいいのになぁ~
異次元だからか…
この番、かわいすぎる。
2021年10月4日
分冊版が出ていてずっと気になっていたのですが、やっと単行本が出ましたね!2巻ではお互いの気持ちが伝わって、ラブラブな所が見れるといいです。
やっぱりいい!!単行本待ってました
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち焦がれた単行本!連載版の試し読みをしてカートに入れ単行本になるのを待ち即購読。絶対好きなやつの思いはやっぱりはずれなかった〜
絵は繊細なタッチで丁寧でキレイ。目元が切長で横顔や斜めの表情が特に美しいですね。手描き感もバランスがよくてすごく大事に描いてるなと伝わってくる感じです。
お話は番い制度の両片思い拗らせ系です。
設定は正直それほど好みじゃないけれどアデルとティアの拗らせや嫉妬がいいです。
連載版読んでいないけれど
Rシーンがあるのは単行本だけですかね。Rシーンは少し淡白で可愛らしい感じです。
書き下ろしの2人の初夜後4ページ!これも良かった〜
おすすめです。
連載版よりこっち!
2021年10月4日
連載版も読んでた上で、こっちの方が特別な書き足しがあるとゆうことで読んでみたら、、断然こっちの方がいい!
絵が綺麗 とにかく面白い
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、絵柄、誰も自分好みで最高でした!
とにかく続きが楽しみで仕方ありません。
両片思い、早く叶って欲しいです!!
切ない
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で良かったと思っていましたが中身が少ないということで買っていませんでした。しかし、これを見つけてレビュー読んだらなかなか良さそうだったのでクーポン使って買いました!めっちゃいいです!!中身もちゃんと充実してる!オマケもキュンとする!次の単行本が出るのはだいぶ先なのかなって感じがしますが気になりますし、分冊版では描かれてなかった部分もあったので待ちます。
互いのデレが出るのもあと少し
2021年10月3日
幼い頃からのケンカップル。筋金入りの両片思い。互いの思いが繋がるのも時間の問題ですね。
2021年10月3日
とても素敵な作品です。
主人公二人の、自分の気持ちは隠さないといけない思いと、それでも好きな気持ちが出てしまうというバランスがとても良い😊
待ちに待った単行本!
2021年10月3日
絵も綺麗で見やすいしエロもしっかりある。
でも心の葛藤とか色々ちゃんと表現されている。原作も読んでますが不足はないですね。大満足です。
今はすれ違っている気持ちですが早く気付いてあわよくばラブラブ展開を期待しています。
買ってしまった
2021年10月3日
単話→原作の両方を買っていましたが、やはり単行本が気になり、今回購入。
普段は単話買えば、単行本は買わないのですが…

単行本買ってよかった。キュンキュンしました。
単話は物足りなく、もう買わないかも。
すれ違い大好物
2021年10月3日
何かのきっかけで1話無料で読んだときに絶対好きなやつだ!と確信して、単行本になるときをずっと待ってました。
読み終えて、最っっっ高……としか言いようがないです。どうせお互い好き同士のやつでしょ??ってわかってるのになんでこんなに良いのか……。何なら途中ちょっと泣いた、良すぎて。
早く二人が素直にいちゃいちゃしてほしい気持ちと、既にいちゃついてるからこのすれ違いもだもだ感ずっとやってろって気持ちでいっぱいです。次巻が待ち遠しい!
じれじれ…
じれったい!!
お互いが空回りすぎてもぉ〜ですね。
早く続きが読みたいです!!
連載版より良き!
2021年10月3日
連載版よりも身体を重ねる描写がしっかりと描かれていて、より感情移入できます。
2人の気持ちのすれ違いがもどかしい…早く2人の気持ちが通じ合って欲しい!
速く2巻出てー!
2021年10月3日
ライトノベルや単行本も読みましたが、Rシーンが追加さると聞いて購入しました。満足ですがもっと追加して欲しい!また、最後の小説や追加の話が新鮮で買って良かったです!
単話より圧倒的こっち!!
2021年10月3日
連載版を買わずに待った甲斐がありました!もう2人とも可愛くて悶えてます...
シーモア限定特典(成人の儀直後の2人の話)と、追加の小説も胸きゅんでした。2巻も今から楽しみです💗
あれ?連載版と違う?
2021年10月2日
連載版には載っていない細かい描写がこちらには載っていてびっくりしました。全然こっちの方が完成度が高いのですが、似て非なる作品という感じです。
連載版よりも加筆がたくさん♡
2021年10月2日
加筆のRシーンがエロくてサイコー。凄く好きです。初めて連載版と合冊本と両方買って、何回も読み比べしてしまいました。フラグ色々たってますけど二人が素直になってお互いの想いが通じ合うとイイな。そして気持ちいいエロください。
うわー
2021年10月2日
好きなものは合冊版とか単行本版まで待ちたい派なんだけど
つい気になって連載版をすべて購入してます。
たいていは合冊版になったとて
ほんの少しのおまけページしかないし
購入済のものはあきらめますが
今回レビューを見て、39%offクーポンも当たったし
思い切って購入しました。
この加筆はすごい。
もう別バージョンですね。
買って大満足です。
欲しい部分に手が届く加筆です。
もう次はこのバージョンまで我慢します!
追記 ユリウスが気の毒
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで単話ごとの連載版の方を読んでいて、絵も話もすごく好きだけど、原作も読んでいたのでちょっと物足りないなと思う部分もあって。こちらを試し読みしたら物足りなかった部分が追加されてるー!と興奮し、即買いました。絵も話も最高です。アデル視点の話も今後たくさん読みたいです!
追記 2巻を読んで。
二人の思いが通じ合って、とっても幸せなハッピーエンドでした。一つ気になるのは、アデルがユリウスが全ての元凶だって言っていたけど、ユリウスは自分の気持ちに正直に生きていただけで、他の3人がいろいろかき乱していたような気がします。完全な当て馬ユリウスが、ちょっとお気の毒でした。
こっちをオススメしたいです
2021年10月2日
この作品が好きすぎて 単話もラノベも購入してますが 単話では短くて もう終わり〜?って毎回思ってて 細かく知りたいってレビューコメント欄の人が ラノベのオススメされてたので そちらも見てみたら 凄く面白いんだけど 漫画では書ききれてなくて 更に見たさが増してました。で 追加の絵があるって知って コチラも購入 これは待ってた!! 是非ともノベルとコチラの両方で読んでいただきたいです!!
2021年10月2日
無料版読んで即購入、1巻夢中で最後まで読んだけどここで次巻に続かせるか…単行本で早く続きを…お願いします…
普段壁かモブ視点でみがちなのですごいわくわくします
すれ違い解消してほしいけどもう少し見たい不器用な二人にバンザイ
単行本に満足
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載を読んでいます。単行本にはさらに描き下ろしRシーンが沢山追加されると告知があったので楽しみにしていました。結果、購入して良かったです。連載版では突然の場面展開に違和感がありましたが、追加シーンで補えました。キスの後、二人の距離感が縮んでいく感じにドキドキしました。アデルが照れてる所が可愛かった。電子限定の『成人の儀』後のティアナ視点&アデル視点、両方からの視点が読めたのが感慨深く、さらに切なくなりました。ティアナ泣かないで〜といつも応援しています!
ついコミックス版も購入するほどの切なさ
2021年10月2日
単話版から入り、小説も買い、ついにコミックス版も…何度読んでも面白いですね。絵も合ってますし。

どなたかも言っていたのですが、単話版よりちょっとエッチなシーンが増えてます。で、単話版より話が進んでしまってます。コミックス版はお得ですね。

結構、アベル、エロいです。ケンカップルなので、心に思っていても、憎まれ口が出てしまうなんで、不器用すぎます。表紙がまた、内容の一部分を取ったように2人がかっこよくて、可愛いです。
ドキドキしっぱなし!
2021年10月2日
シーモアで分冊版で購入して気になり、アマゾンで小説を買いました。なのでストーリーは知っているけど、分冊版には濃厚なシーンは描かれていなかったのでこちらを購入。
めっちゃ良いです!ドキドキしっぱなし!
描き下ろしも最高!是非みなさんに読んでほしい!
続きが早く読みたいっ!!
2021年10月2日
先に小説を読んでいて、ずっと気になってました!まず、絵柄がとっても好みだし上手で綺麗です。久しぶりにどハマりしそう。アデルがもう少しティアナを丁寧に扱って欲しいとは思うものの、、、まぁ、若さゆえでしょうか。結末もわかってはいるのですが、早く読みたくて期待しています。
待ってましたー😄
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を読んでたんですが、単行本には未公開Hシーンが入ると聞いて、分冊版ストップして待ってたんです。待った甲斐がありました😄Hシーン大ボリュームじゃないですか!ありがたや〜♦正直言って漫画としては、絵柄が不安定なところも多くて稚拙さは否めませんが、制服や下着や装飾品など、ディティールが丁寧に描かれていてそれを補っています。少女漫画らしい細やかさが素敵です。何より!幼馴染とのすれ違いイヤイヤ風でいて本当は両思いというこの設定が素晴らしくドキドキですよね。本当素晴らしい。は〜2人はいつお互いの気持ちに気付くのかなー?ドキドキ〜💗
きゅん
2021年10月1日
単話版も購入してて、大好きな漫画のロングバージョン!
内容も少し濃くてきゅんきゅんします!
早く2巻でないかなーー。楽しみな漫画のひとつです。
内容盛り沢山!!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版、全巻買ってるのに…単話版に載ってない話が盛り沢山なんて!!ひどいです。こっちも買うしかないもん(笑)しかもかなりの内容!!盛り沢山!!大満足です。2巻も待ちきれません。出たらすぐに買います(笑)今1番ハマっているマンガです。すれ違っててじれったいけど、お互い大好きな2人。もう少しすれ違ってこの恋をもっともっと盛り上げて〜!!アデル、ティアナ頑張れ〜!!
単話より断然おすすめ!
2021年10月1日
単話版ではスルっと次のシーンだったベッドシーンなどドキドキシーンがたくさん掲載されていてこっちの方が断然おすすめです!!こっちを買っとけば良かったーーーー、って後悔してます。
早くくっついて欲しい
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢もの、強制 番 で気になっていたので1冊になるの待っていました。
すれ違いの両片思いはそんなに好みでは無いですが、早く誤解が解けてくっついて幸せになって欲しいです。
でも思っていたよりいたしてるシーンがあってTL読んでるみたいで、(そういうのあるの知ってたので)☆をマイナスするほどではないですがいたしてるシーンが多かったです…。そこがなければ話にならないので読めましたが男×女の濡れ場苦手な人は気をつけてください。
単話売りの方の評価が低いのが気になります。ファンタジーに対してごめんなしいですが、さっきまで外で靴履いていたのに部屋に移動し脱いだ(洗ってないと思われる)足の指を舐めるシーンがあるので地雷の方は気をつけてください。
好きすぎる!
2021年10月1日
原作も単話版も読んでいますが、他の方のコメント見て単話でなかったページや、SSなど特典ページもあるとのことで購入!!結果、大満足でした!
こちらも買ってよかった!!もうアデルとティアナが好きすぎます!!
待ってましたっ!
2021年10月1日
原作読んですごく気に入ってたので、単話版欲しかったんですが、短い話をちょこちょこ読むのが嫌いなので合版発売を待ってたんです!
絵も好みでコミックもよかったです、続きが楽しみ♪
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがあまりにも現実離れしていてついて行けない中この物語は昔、あったかもなんて思いながら読めます。
しかも絵が上手いので主人公の男女の描写にも気持ち悪さがなく美しいです。
これは人気だなと思いました。
盛りだくさん
2021年10月1日
加筆Rシーンも、SSも、アデルの表情も、シーモアさん特典も、もうお腹いっぱい胸いっぱい。何度も読み返してます
連載版にはない、Rめちゃ素敵♡
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来ました!連載版は全年齢版なんですね。
こちらはRあり、めちゃ綺麗です。ドキドキします!
原作者様のファンです。原作者様のヒーローは一途で溺愛の尊いヒーローが盛りだくさんで、本当大好きです。
切なくて本当じれじれだけど、物語最後の読後感は決して読者を裏切らない素敵な作品です。
そしてこの素敵な絵。原作の世界観そのままに、そしてとても綺麗…(ため息)。
ドキドキしまくりです。
大好きが止まりません。
多少の割高感はありますが(大人の事情ですよねきっと…)、書き下ろしあり、巻末のおまけ漫画×2話も最高♡なので、大満足です。
必ず次も買います♪
相手を思うがゆえの…
2021年10月1日
前から気になっていましたが、単行本になりクーポンゲットしたので買いました。レビュー評価通り、ケンカップルですが、2人とも自分の気持ちには気づいているのに、相手を思ってこじらせている感じがたまらないです。お互いに素直になって甘くなるのか、進路も絡んで離れ離れになるのか、先が楽しみです。
すごく良かった!
2021年10月1日
連載版を読んでいたけど、こちらのほうが断然良かった!続きが早く読みたい!
ずっと待ってたー!!
2021年10月1日
単行本にエロシーンがのると拝見して、もうずっとずっと待ってました!!
期待どおりで最高でした!
原作も読んで内容は知ってるけど、これからも絶対単行本買います。
待ってました〜
2021年10月1日
単話版は我慢して待ってました。すごく良かったです!単話未収録のエッチシーンも必見ですし、すでに原作を読んでますが、絵があると2人の表情とかリアルに伝わってきますね。まだまだ序盤ですので、2巻、3巻と楽しみにしてます♪しっかし、アデルが可愛すぎる〜素直に好きって言えばいいのに!もうっ!
じれったい
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読みましたが、なんかもう両片想い、じれったくてキュンキュンします。アデルかっこいい…ツンデレなくせにドSとかもうまじでたまんないです。2巻も期待してます
2021年10月1日
主人公が嫌味なくとても可愛いです。
絵も綺麗で、内容も面白く、続きが気になります。小説も読みたくなっちゃう。
買ってよかった
2021年9月30日
単話版を購入してましたが、加筆ページが多いと
レビュー評価も高かったので即買!
結果、買って良かったです!!
ストーリーがさらに繊細に表現されてます!
小説版も購入したのでこれから続きを楽しみます♪
連載版より良い!
2021年9月30日
連載版購入してますが、こちらの方がH描写細かくて二人の感情の動きが良く分かります。今の所、試し読みしただけでもそれが分かったのでこれは買いだな!と思えました!
切ない!!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜったい両想いなのにすれ違いが切ない!!次巻待ち遠しいです!
待ってました!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を買おうかずっと悩みつつ、単行本がもうすぐでる情報を知り、ようやく手に入れました!
単話版にはなかった描写が沢山入っているようですので、買うならこちらの方がいいと思います!
アベルもティアナもどちらも最高に可愛い!
小説を読んだ人はこっちを買うべき!
2021年9月30日
連載版を読んでて結構小説よりあっさりしてるな〜と色々カットされている事に少しモヤついてましたが、単行本版試し読みしてびっくり。めちゃくちゃページ増えてる!断然こちらの方がいいです。笑
ただほぼTLなので、少女漫画だと思っている方は注意!
作家名: 鈴宮ユニコ / 茜たま
出版社: 一迅社