ネタバレ・感想あり僕の飼い主のレビュー

かわいいの大渋滞でござんす。
2024年10月14日
もう幸せ〜にしかならない2人でした!お金持ちのおぼっちゃま界と拾われっ子のなるみ。どちらもお互いを尊重していて、自立しようとしている。ぼっちゃまは抜けているところもあるけれど、とても可愛い癒し。なるみも真っ直ぐ育って、いい子なのです。界のおかげだね。大大大満足の短編です^^
2023年10月4日
続きが早くみたいです。
告白も、気持ちが溢れて出てしまった言葉が、シンプルですごく良かった。
そしてそこを逃さないかんじも可愛い。
2023年8月19日
好きな漫画家さんでレビュー好評だったのでポチッと。良かった!幼馴染だけど資産家と貧乏人(というか)。でもお互いの愛が深いし関係も可愛い。一巻出てからしばらくあいてるけど、続き出る?よね?
可愛いい☆
2023年1月5日
可愛いいがすぎるうう(>_<)ああ、天才!!はあ、最高っす・・・あの狼の話は、人外が無理な私だったので、こうして人間の話読めて感無量でっす!!
2022年12月27日
なんですか!もう、すごく好き!二人とも可愛すぎる!ニマニマしながら読んでしまった。まだまだ、これからですが早く続きが読みたい。
かわいい!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からの気持ちで今に至る2人。続きないんですか??気になって仕方ないんですけど!!いつまで待てばいあんですかね…。
早く続きを!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしたお金持ちのカイとカイに拾われたナルミどちらも可愛い。使用人の小森さんもいい人で癒される。気持ちが通じた2人がどうなるのか、続きが楽しみです。
うはあ
2022年6月5日
純愛やなこれは!もだもだキュンキュンしました笑笑。始まりでこんな可愛い感じなんやったら、金持ち息子で跡取り作らなあかんやろからどんな感じでモブとか出て修羅場とかなるんやろ?とか妄想しました笑笑楽しみ!
可愛い絵に癒される
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。大きなお屋敷で一人で暮らす界の庭に迷い込んだなるみ。「暗くなるまでお外にいないといけない」と明るい笑顔で言うなるみが天使過ぎて可愛い過ぎて内蔵捩れたwネグレクトしてる母親は?潤沢な金だけ与えて放置な界の親は?等々謎は多いが、屋敷の執事以外一切の大人を排除したふたりの恋がメイン。二十歳になっても屋敷の中だけで完結している界の人生をなるみがどんな風に変えていくのか期待膨らむ。
2022年2月5日
広告で気になったので購入しました。2人のやりとりがほのぼのしていてかわいいです。おすすめの作品です!!!
最高!!!!
2022年1月29日
絵もストーリーも素敵でときめきました!!!
買ってよかったです!!!
超おすすめです!!!!!!!!
作者さんが
2022年1月28日
好きで思わずかってしまいました
心がほんわかします
みんないい人早く続き読みたいです
まとめて買う派なのに
最近は単話で買っちゃって
まとめた巻におまけとかつくから
シーモアさんに破産させられる
絵も2人もかわいい
2021年12月31日
作者さんの描く柔らかな絵が好きです。こちらのお話も癒される可愛い2人でした、まだまだ続くのかなぁ、楽しみです。
35ページ
2021年12月15日
1巻キスまで。
これもまた、かーわいぃ~☆
2人の過去がまだ謎に満ちてますが、ふわっふわでかわいいです。続きが待ち遠しい!
2021年12月13日
子どもの頃から知っているだけに、お互い、なかなか素直な気持ちを伝える事ができない2人が何ともかわいい!伝えたら伝えたで、照れや気恥しさでもだもだするのもかわいい!!2人の関係が、ここからどう変化していくのか、続きがとても楽しみです。
広告から来ましたー
2021年12月12日
広告から気になって即購入。
非現実的だけど、お金持ちの彼(おそらく受け)が俺様キャラじゃないのが良き。病弱キャラ?
まだ始まったばかりの二人の恋だけど、これから色々と二人の背景が分かってくるのでしょうか?
続きを楽しみにしてます。
お互いの過去が謎
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちで何不自由なく生きてる界君だけど、幼い頃から親とは暮らしておらず愛情に飢えてる感じ
ネグレストなのかボロボロの服を着て夜遅くなるまで家に帰れないと言うなるみ君
環境は全く違うけど、互いに埋め合えるものを感じた2人
大人になり、それが恋だと認識し惹かれ合う
これからどうなっていくのか
和む□
2021年12月11日
界となるみのやり取りが全体的にユッタリしてて、
読んでるとホッコリします❤️
癒される□
ずっと読んでいたくなる作品でした❗️
癒されました!
2021年12月10日
ひたすら可愛い2人のキャラとやり取りと、優しい周りの人たちで、めちゃくちゃ癒されました!
波乱も特になく平和な感じで進みますがそれがなんか良くて最後まで楽しく読めました
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくほのぼのしてて可愛くて読んでて微笑ましかったです。続きがあるっぽいですが、でも発売されてから大分経ってるからもう無理そう…。
ウブめな2人の恋の行方は・・・
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大富豪で、働かずとも暮らしていける優雅なお坊ちゃま:界と、そんな界のお屋敷に、幼い頃うっかり入り込んでしまってから懇意にしてもらっている、家庭にちょっと問題ありな「なる」の・・・・ウブめなラブを描いています。
作家さんの優しい雰囲気の画、大好きなんですよね~♪「オオカミパパ・・」では可愛くもエロ度満点でハートフルな作品を描かれていて、そこから大ファン✨になったのですが、こちらの作品も感情重視な、ゆっくり育む感じの可愛らしいお話になっています(^^なるの背景はちょっと謎なんですけど、界の家からの援助で大学まで行かせてもらった・・・という恩を返す為、学業にバイトにと頑張りつつも、密かに界に想いを寄せるなる。まだ1話で恋への進展はこれから・・・って感じなので続きが楽しみです😄界のテレ・・滅茶苦茶カワイイんです~(^^一応年上設定なのに・・・いや、だからこそ「カワイイ」んだな~~💕もうね・・・ドロドロしない、優しくて愛溢れる作風が大好きです✨
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品でしたが、買ってよかった。2人とも互いに大事にしているのが伝わってきます。そしてキスが可愛い。なんか、かわいい。
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い過ぎる。そぅそぅ私も一冊にまとまってから読みたい派なのですが以前から気になってたので買ってしまった!なるみの過去は何となく想像できるような気がするが援助に甘える事なく自立心もあり好感、界は見守りつつ溺愛しそうな感じにワクワク、お互いを大好きな感じに和みます、続きが楽しみです。
可愛いふたり
2022年1月17日
子供の頃の環境が違いすぎ、謎が残ったままの現在。
なるみの気持ちは最初から分かりやすいけど、界の態度がガラリと変わって少し面食らったw
全体的に唐突感が否めない。
今回はキスまでなのでゆっくり進むのかな?
(総35ページ)
楽しみ
2021年12月21日
絵が好みだったので購入しました。
お互い大好きですよね??2人のやり取りが、ほのぼのしていて見てて癒やされました☆
ほわわ~
2021年12月13日
幼馴染の恩人金持ち(引きこもり)×不憫な子供だった大学生。年上ほんわか美人が癒し~。真直ぐ育ったイケメンがピュアです!1話はエロの香りは皆無!可愛いです!フワフワのホワワ~って感じです。TLで好きな作家さんだったけどBLもあったのが嬉しくて~。続き早く~。35P
続きを
2021年12月13日
絵が好みだったので。1巻で両思いになってこれからと言う所です。良い人ばかりでほんわか穏やかな時間が、流れています。