ネタバレ・感想あり爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ【完全版】のレビュー

持ちつ持たれつの2人
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では完璧だけど、実は超ズボラなヒロイン。その秘密が課長にバレて、秘密にする約束で偽装恋人に。だけどお互いがいつの間にかお互いにハマっていくーー。2巻をあっという間に読み終わりました!ヒロインは超スボラだけど、実は課長は世話好きで家事が得意という、まさに割れ蓋に閉じ蓋。エロも多くて良かったです。
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人のふりから、身体重ね合いお互いを認め知っていくうち、いつの間にか惹かれあって好きになっていた…そんな気持ちに気付くまでの描写がよかった。好きな気持ちに気付いた初めてのキスシーン、とっても美しかった。
ビックリするほど素敵なお話!
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのTLではありません!侮ってましたスミマセン!!好きな感情を2人で少しずつ積もらせてゆく、なんとも素敵なお話でした!ありのままの自分を全て受け止めて受け入れてくれるなんて素敵な出会いでしょう。一本筋の通った素敵な素敵なTLでした!ありがとうございました!!
TLっぽい?
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽいヒロインの姿やバリバリ最初から触ってくる時久さんもちょっと引いたけど、最終的に純愛ぽくてお互いを認め合いながら惹かれあってるのがすごくイイです。合本版だからまとめて読めました。ハッピーエンドで良い作品です。
よかった…!!
2022年7月24日
イチャイチャなシーンの絵がとても綺麗で、主人公と椿木課長のギャップがツボにはまって、読み終えた時に思わず良かった…!!キュン!!ってするすごくステキなお話しでした❤︎何より椿木課長、かっっこ良すぎ!!!!!2巻完結なんてもったいない!!もっと2人のイチャイチャみたいよー!!!!!
2021年11月15日
秘密がバレて恋人カモフラ、というよくあるストーリーですが、絵が綺麗で主人公も可愛くて面白かったです。主人公も相手役もギャップ萌え(*≧∀≦*)で、課長のオフもかっこよくて、でも朝弱いのとか可愛すぎる。エロもしっかりあり、読みごたえありました。オススメです。
お互いを理解でき安心できる関係
2021年10月4日
訳あり美男美女カプの恋物語。2人の気持ちがピタッとハマるまで、特段の邪魔が入るでなく、素のままのお互いを知り、それが幸せだと思える己を知り、想いが徐々に高まっていくのが良かった。また、2巻完結で無駄がないのも抜群。時久のお顔も好みだし、紗綾がまた性格も可愛い!
もう少しみたい気もする
2025年1月13日
とってもよかったです。私も片付け苦手なので羨ましいです。。。(泣)最後の「俺をもっと好きになれ」ってセリフがよかった!中々自分の気持ちに気付かなかったわりには、沙織ちゃんのこと好き過ぎるセリフですよね。もう少し続きをみたいと思いました。ダラダラ長い作品は途中で飽きるけど、これはテンポ良いし逆に「え~ん、終わり!?」と思いました。
カモフレからの
2022年12月18日
課長の恋人役で女避けの為と藤平さんの汚部屋の情報漏洩防止の為、二人はギブアンドテイクで一緒に過ごすうちに本当に惹かれていく…というベタなストーリ―。でも、絵が綺麗で二人のキャラが良き?読んでいてきゅんとするラブストーリ―です。ハッピーエンドで良かった?
これはなかなか
読み放題にて。
お互いに足りないところを補え合える関係って、やはり良いもんですね。しかもお互いに初めて側にいたいと思えた人っていうのがまた良き良きで。
しかも主人公の元彼達が酷すぎたので、えちえちで初めてトロトロにされちゃった主人公がこれまた良くて笑。そして最後は心もトロトロなちゃんとハピエンで満足度高かったです。
キュンキュン
2022年4月28日
スタートはカモフレだったけど、二人がお互いを理解し合っていく過程がキュンキュンでした。課長は冷たいようでいて実は思いやりに満ちているイイ男さんでした。溺愛で大満足です!
俺様スパダリ
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様でスパダリでイケメン・・・
ズボラ女を許してくれて家事能力ありで
お姉ちゃんに弱い。パーフェクト!

ヒロインも仕事が出来るのに素直で可愛いし
箱で推せる二人でした。

絵も綺麗で大満足でした。
スパダリです!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長、スパダリです。主人公は仕事はできるけど、家事が全滅のOL。ある日、課長のカモフラージュ彼女に。素の課長は会社と違って、オレオレで意地悪さん。そこがまたいい!最後は破れ鍋に綴じ蓋的な感じでまとまり、メデタシメデタシ!よかった〜
素敵な展開!
2021年10月2日
はぁ~。すごく素敵なストーリーでした。
まぁ、私も主人公派なので、それを受け入れて、補ってくれる彼氏が欲しいです。
ステキ過ぎます!
こんなにカッコイイ彼氏がいるのでしょうか???
いるのでしょうね。
涙がこぼれまくりです。
いいですね~、ホントに。
2巻完結
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
とにかく絵が綺麗。ヒロインの控えめそうに見えて仕事できる感じ好きです。
椿木課長はあんなにモテて仕事しづらいだろうな。お疲れさまです。
女除けにズボラ隠し、お互いの利益のためお付き合いしてるフリをする…こんなことは実際にあり得ないのでしょうけど、漫画なので。
番外編で椿木課長シスターズ登場しないかなぁ。お互いの家族関係、もう少し知りたかった気もします。
サクッとハッピーエンドなのはよかったです。
2021年10月20日
ヨミホで読んだんですが、絵も綺麗でストーリーもかなりいい!結ばれてからのストーリもみたい!!って久しぶりに思いました!沢山本読んでますが、すごくいいと思った作品にかレビューしてません。これでレビューしたの二回目です!
良かったです。
2021年11月21日
読み放題にて。絵も綺麗で、お話も良くある話かもですが面白かったです。お互い、素で接しられるのいいですよね〜
ホントに課長が素敵過ぎて好き!
もっと読んでいたかったです!
最高でした!
2021年10月3日
デキる女のイメージを持つ主人公と、めちゃめちゃモテる隣の部署の男性。彼女の秘密がちょっと驚きましたが、それを補うくらいに男性が素敵でした!ラストも好きです。続きを読みたくなりました。
嫌味なく
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ デキる人同士のカモフラージュ関係が本当の恋人関係になるストーリー。嫌味がない2人でお似合い。主人公が素直で淡白で元カレからの扱われ方が雑だったからかも。2人とも素に難ありなとこも。
爆モテ課長の取り巻きとの間で、すったもんだがもっとあるかと思ったら無く。私はこれくらいのやっかみのが好き。
すったもんだが多いと疲れるので。
絵が綺麗。えちも多め。面白かったです。
きゅんが止まらない
2021年10月10日
読み放題にて。レビュー書くの久しぶり…でも描かずにはいられない!ってくらいきゅんが溢れてました。告白してからの展開が早すぎたので、もう少し味わいたかったな〜。
良かったです!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっててお気に入りに入れてた作品で、クーポンを使って購入しました。
モテすぎて困ってたヒーローと、ズボラを理由にフラれてしまうヒロイン。正反対な2人だけど、お互いにそれを受け入れられる関係が良かったです。あれだけいろいろやっちゃってたら、好きになるのは当然だなって思っちゃいました!!
お互いに自分の気持ちを確かめ合ってのハッピーエンドで、そこからの恋人Hは甘甘のラブラブで最高に良かったです!!
本物の恋人同士になってからの2人の生活ももっと見たかったです。職場でも家でも2人の甘甘生活、ラブラブHをぜひ番外編または続編でお願いします!!
こんな彼氏がほしい
2022年10月12日
イケメンで家事も仕事もできる上司。
ちょっとずつ距離が縮まっていく感じがよかったです。
自分のダメなところもまるごと受け止めてくれるのって素敵です。
文句なし!
2021年10月3日
美男美女カップルで綺麗な絵で眼福でした。
ヒロインができる女なのにふんわり癒やし系で謙虚なのも自分的にはツボでした。
ストーリーも文句なしの星5です。
キュンキュン♡
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズボラな私も、こんな、キュンキュン♡する恋愛したい。掃除や美味しいご飯作ってくれる彼なんて羨ましい。お姉さん一人しか出てこなかったけど、みんな綺麗そうだね。
読み放題で完結まで
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの彼氏でんなぁ〜仕事はできるのにまったく家事ができない女の人とのオフィスラブ。カモフラからの恋人になるまでの話。最後もっと先まで読みたかったです
おすすめ
2023年1月10日
読み放題で読みました。絵が綺麗なのと、展開も内容も胸キュンちゃんとあり、おすすめです。イケメン彼氏素敵
可愛いふたりー!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎます!!
なかなか自分の気持ちに気づかないのもいいです!

もっと続きがあってもよかったー!
一生読みたい。
2022年8月24日
ただただラブラブで、エチエチで。ずーっと二人の日常を見続けたい。悪いことも起こらない。やー、幸せ、ニヤニヤするー。
なんて素敵なお話なんだ~!
2022年8月17日
読み放題で。読み放題でこんな素敵な話が読めるとは...!!主人公のズボラが最初だけですが、性格が素敵なので問題なし!!えちもストーリーの塩梅も良き。満足の★5です。
2021年10月6日
素敵な二人!絵も綺麗でとても良かったです!両思いになってから先のラブラブな二人をもっと見たかったなーー
とりあえず読み放の人読んで!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は読み放加入してなかったので、購入したのですが‥顔はもちろん性格もお互いイケてる2人。ただ、いままで、モテすぎて本当の求める恋をしたことのない2人。とりあえず2巻なので、隙間時間で読んで下さい。
2022年5月8日
美男美女だしストーリーはありがちでも見てていい気分になった。TLって、これぞ漫画みたいなヒロインがブス設定も多いと萎えるけど、完璧な彼に、美男美女でお似合いだし見ててほっこりした。
きゅんきゅんします!
2022年1月27日
読み放題で!ストーリーは珍しくないお話です絵も綺麗で登場人物みんな好きになります!面白かったです!!
予想を裏切らない
2022年1月13日
冒頭読んで展開は予想通りだった。イケメンでスパダリな時久さん最高!絵がキレイでエッチなシーンもエグさがなく丁寧に描かれてたと思います。
いいです!
2021年11月29日
凄くキュンキュンします‼読み放題でこんな作品読めるなんてとても満足です‼完結じゃないから、まだ続くのでしょうか?引き続き読み放題で読めると嬉しいです‼
平和だった、可愛い
2021年10月23日
主人公かわいいし、ヒーローも強引だけど懐広くてバランス取れてた。甘々で、これもひとつの理想形と言える気がする。
全巻読了
2021年10月6日
もうちょっと読みたかったです。
お互いの苦手分野を補う関係って理想ですよね。それにしても、主人公の元カレたちは酷かった…そして、行為がそういうものだと思ってた主人公にもドン引きでしたが、ストーリー的には嫌いじゃないです(笑)
素敵カップル
2021年10月4日
お互いのマイナス部分(彼氏側にはマイナス要素ないけど)を受け入れて補って本物のカップルになるのが素敵。ドロドロした邪魔が入らないのも良かったです。
羨ましいです
2021年10月4日
絵が綺麗で読みやすい!お互いに補い合って素敵な2人!ドキドキたっぷりで大好きな作品です!お姉さんのキャラも可愛いです
よい!!!!
2021年10月3日
絵も綺麗だし、話も良くて文句なしの星5です!!有料でも普通に買うレベルなのに読み放題の無料でこれはありがたすぎる(ˊᗜˋ*)
もっと読みたくなる!
2021年10月2日
続きがもっとみたくなるくらい一気に読みました!?
イケメン彼氏に可愛い彼女?
すごく絵も好みです。他の作品も今から読ませていただきます♪
すごくいい!
2021年10月2日
2巻でしっかり内容もまとまっていて面白かったです!絵も綺麗でオススメの作品です!ぜひ読んでみて下さい、?
最高でした!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく可愛い&かっこよくて、オフィスラブでエッチだしで、最高です!!
ウブな主人公に、だんだん惹かれていく課長がたまらない!
一気によみました。
結構いるよね(笑)
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で、着飾って何時も綺麗なのに、お家はかたずけられない人って。
リアルに居たから、めちゃくちゃわかるわぁ(笑)
汚部屋とか、一重に言える問題でも無いのよね~
丁度ヒロインがそういう子で、イケメンヒーローの上司が、かたずけ得意で料理も得意。
いい組み合わせで、美男美女でうまくいって良かったね!
飲み食いの残骸だけは片付けようよ…涙
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻とも125.6Pくらいでした。お値段少し高めかな〜クーポンやキャンペーンの時の購入がオススメだと思います。
2人がカモフレから本当の恋人になるまでのお話でした。椿木課長"爆モテ"って題名書かれてるけどどう見てもアレはストーカー被害受けてるやつだよ…ね。女子社員怖すぎる。あとちゃんと仕事しよ!ね!笑。
椿木課長にgive&takeで彼女(仮)になる事を提案され丸め込まれましたが全然give &takeじゃないと思う笑…大丈夫かヒロイン流され体質すぎやしませんか。そして椿木課長は「好き」って気付くの遅すぎない!?(それはヒロインにも言えるけど)終盤も終盤ですやん!笑。いや何となく心動いてるのかな?って描写はありましたけどね。椿木課長の明確な気持ちの描写があって両サイド読めてたらもっと楽しかったかも。
お話は予想していたよりもねちっこく無くて良かったです。変なライバルも横槍もなくイライラしなくて安心して読めます。えちも後半のが良かったかな〜寝ぼけて甘えた椿木課長良き。
後は番外編とかでその後のラブラブ話読みたかったです。それあれば大満足だったかな。☆3.5ですが寝ぼけた課長可愛かったのでおまけの☆4で。
(飲み食いの残骸、の部分にはちょっと鳥肌立ってしまった…ごめんなさい。)
素敵!
2023年2月6日
絵が好みで試し読みしてそのまま購入。
お互いがお互いに相手をありのままを受け入れてて素敵だなぁと思いました。
ありがちな展開ではあるけど、2巻完結でサクッと読めました。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な人間なんていないですよね!ちょっと、いや結構強引で手が早かったのは気になりましたが、読んでみて良かったです。
なかなかの訳あり⁈
2023年9月2日
イイ男とイイ女にはたいてい何かある!
一気に進みすぎだけど、この展開はうらやましい!
お互いが分かり合えているし、ほんとの良い女と良い男だねぇ
気持ちも身体もうらやましいです。
お似合いな2人
2023年7月12日
爆モテ課長のモテぶり、マジ半端ない‼︎ 人間一つや二つ隠しておきたいことありますよね。こんなスパダリに攻められたらイチコロです。
絵に惹かれて
2022年11月27日
絵に惹かれて読みましたが、、ストーリーもよく絵も上手し、とてもよかったです。
ファンになりました。出来たら続編読みたいぐらい
お似合いな2人
2022年10月22日
ストーリー設定はありがちですが、絵は好みだし2人が魅力的に描かれていて最後まで安心して気持ち良く読めました。同棲からの甘々溺愛などがあったら最高だったのに…。
2022年8月28日
絵が綺麗で読みやすい。バランスよく描かれているので気持ちよく読み進めることが出来ました。主人公の二人が好みです。もう少し色んな展開が読みたかったです。
絵に惹かれて
2022年7月26日
ひとつぐらい抜けているところがあっていいじゃない!かわいい~
爆モテ課長に迫られちゃって羨ましい
巣の自分をお互いに出せてラブラブな二人を
もっと読みたかったです
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて読みました!!
両思いになって付き合ってからの甘々な話をもっと読みたかった位に面白かったです?
ありがち
2022年2月24日
ストーリーはありがちな かんじですが 絵がきれいだからサクサク読めておもしろかったです

仕事しようよと いいたい 女子社員が 多すぎに少しうんざりだったので 星4つ
満足感ありました!
2021年10月3日
絵もきれいで、ストーリーもおもしろく、なんか読みたいけど、もやもやしたくなくて-と思ってた時に読んだので、満足感があり、スッキリしました~✨
2021年10月3日
嫌みなところがなくスラスラ読めます。こんな素敵な彼女がなぜ今までダメンズとしか付き合っていなかったのかが不思議。
パンツ履いたまま
2022年7月19日
絵も綺麗で、えろくていいのですが、
自分の家で致す時、男性は何故パンツだけ脱がずに挿入したんでしょう?
なんかそこが気になりました。
爆モテぶりが凄いな。
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなモテ方を毎日してたら彼女とか出来ないんじゃないw?椿木課長でも流石です!沙綾さんのあの汙部屋見ても動じないとは…。話は普通に面白かったです。