ネタバレ・感想あり悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビュー

あれれ?登場人物への愚痴です。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父上の助言のお陰でイザベラと婚約破棄できたと言うならば、叔父上にも責任とって欲しいわ。それがなければ娼館なんか送られなかったかも知れないし。お咎めなしなのモヤモヤする。
イザベラが襲われて娼館に送られたということは、サミュエルが婚約破棄を言い渡す日を予めアンジェラに報告していたと言う事か?だったら、娼館送りを知らなかったとしてもサミュエルも犯罪に加担したとも言えるから、責任重大だと思う。サミュエル自身が責任とらないのだから、叔父上にも追求出来ないのか?せめて一言でもいいから、叔父上にも謝って欲しいわ。
単行本化は!?
2023年6月7日
無料分を読んで続きが気になって単行本にならないか、ずっっっっっっっと待ってるんですけど〜?!ぜひお願いします!!
2023年5月30日
絵がとても綺麗で丁寧で速攻購入。
内容は、TL令嬢物で珍しく断罪後直ぐのお話です
気になるけどなかなか踏み切れない方は無料版読んでからからゆっくり決めると良いと思います。
断罪された悪役令嬢と王子が娼館でに何?
2023年5月27日
キツめの悪役令嬢かと思ったら純で、一見クールな王子もなかなかデレを出さない遣り取りにハマりました。どうなるどうなると追加購入してます。主人公二人の甘すぎない絵柄が良いです。
けっこう内容すごい
2023年5月19日
婚約者のイザベラが、娼館に売られて、娼婦・・・
あまりにも激しい内容ですが、一気に見てしまいました。
サミュエルも最初、ちょっと頼りないと思いましたが、まあ、最後良ければいいかという感じです。もしイザベラにサミュエルがお客でつかなければ、イザベラはどうなっていたか・・・。考えるだけでも怖いです。
王子がクズ!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子クズ!最低です!主人公何もしてないのにちゃんと調べないで!
幸せルートもあったなんて、主人公可哀想過ぎる。
そして娼館なんて…。
幸せになってほしいけど、相手クズ王子なんですか!?
上手くまとまったハッピーエンド
2023年4月4日
中にはちょっと無理矢理な話の展開もあったけど、全体的に見てとても上手くまとまったハッピーエンドだと思います。
サミュエルにもっと罪悪感を感じて欲しかったなぁ。だって、大勢の前で断罪して婚約破棄までしたんだぜ!?自分の浅慮をもっと後悔してほしかった。
読み応えあって良かった!
2023年4月1日
王道だろうな。と思ったけど思考を凝らしたストーリー展開で、読み応えがあって、一気に課金して読んでしまった(笑)
面白かったから何回も読んじゃいました。
最後
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こわっ!最後の顔が怖いから。悪徳かどうかは,誰が決めるねかな。当たり前に2人が幸せになってくるたら,周りも幸せ。
サミュエルがかっこいい♪
2023年2月25日
最初、サミュエルにげんなりしていたのですが過ちに気付き改心しイザベラのために行動する姿はぐっときます。エッチなシーン多めですがTLじゃないんだーと思いながら読んでます。
無料分だけだけど。。
2023年2月25日
娼館で王太子が主人公を買ったのが偶然なのか、偶然だったらあり得ない確立なので、そこがモヤモヤしましたが、おもしろかったです。
わぉ…!
2023年2月16日
最初は異世界ゲーム転生もののキャラにしてはイラストがゲームに登場するキャラっぽくなくてイマイチに感じていましたが、ストーリーのテンポがよく、一つひとつのコマの魅せ方が上手で展開が気になります!しかし…仮面を付けてたり、口調が違うからといって お互いに気づかないものかなぁ…?とにかく、続きを読みたくなるドキドキする色気でした。ただ…、その格好で街を歩くのは大丈夫なの?!お二人さん(笑)ってツッコミをいれたくなる部分もあります。それでもストーリーが一応しっかりしているのでよいです。
続きが気になった
2023年2月14日
無料分を読んだら続きが気になってしまい、ついつい買って読んでしまいました。思ってたよりも面白かったです。
続きがついつい気になる~
2023年2月13日
ええ〰️娼館かって思ったけどサミュエルとの毎日のやりとりはちょっとあたたかで、いつ本人どうしが気づくのかなと気になりついつい読んでしまいます!!
原作ファン
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作にドハマリして、こちらも試し購入。絵柄は好みではないけど、安定してキレイだし読みやすいです。ヒーローが初めて訪れた娼館で、ヒロインと出会ったのはあり得ないくらいの偶然だけど、お互い初めて同士だったから、結果的には良かった。(ラスト事件が解決したあと、取り返しの付かないことにならずに済んだし)ヒーローにはイライラしたけど、ちゃんと自分の欠点を直し、最後は男らしく成長していて良かったです。
今のところ良いです
2023年2月11日
毎月楽しみにしてます。まだまだ何か起こりそうですが、ハッピーエンドになると思うので、楽しみにしてます。
またまた悪役令嬢の後参上
2023年2月6日
まさに定番の悪役令嬢が社交場で婚約破棄をされるシーンから娼婦に落ちてしまうイザベラ令嬢。王子サミュエルといえばいばいと人jyo
悪役令嬢の
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もので流れが分かっているのにゲーム補正で言葉にしたいことも出来なくて娼館に送られって気の毒だなと思いましたが最初のお客さんが婚約破棄してきた相手で最終的に元サヤハッピーエンドでしたがサミュエルに対して何かモヤッとしてしまいました。
表紙の印象とは違う
2023年2月2日
表紙の主人公の見た目が派手なため、購入に躊躇しましたが、読んでみると一途で可愛い素敵な主人公です。途中までしか読んでいないので、2人のすれ違いが続いていますが、幸せになってほしいな。
どうなるのかと
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかハラハラしましたが ハッピーエンドでよかったです。
アンジェラは新地で良い出会いがあり 改心して幸せ?になるかな…そんな物語が読みたいかな
お約束だけど面白い
2023年2月1日
安定なテンプレ展開ではあるのですが、お話のスピードがちょうどよく読みやすい。少しヘタレな俺様王子が割と好きでした。
王太子は…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは健気で可愛い子なのに王太子は…
娼館通いで、ヒロインとよりを戻す気なのか?!と思ったら普通に婚約者いたままだしなんかなぁ〜と…
けどストーリーは好きなので読んじゃいました
私は好きです
2023年1月28日
皆さん絵が酷いと仰っていますが私は絵もストーリーも普通に楽しみました。ただ原作の挿絵を見たら溜め息がでるくらい綺麗だったのでこれは敵わないわと思ってしまいました。コミック化するならそういうところも考えないと。ヒーローが娼館に来たこと云々は確かにちょっとあれかもしれませんが、それをツッコミ始めるときりがないし、私はお互いがお互いの良いところに気づく過程が楽しめました。ただ最新刊で昼ドラみたいな展開になる予感がしてきたので、今後の進展によっては購入を考えます。
どうなるかと楽しみにしていたけど
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうもサミュエルがいまいち…。せめて仮面は自分で外して欲しかったし、愛の告白もイザベラより先にしてほしかったな〜。そしたらちょっとは見直したのに。
ついつい読み進めてしまう…!
2023年1月9日
話に引き込まれていき、ついつい最新話まで読みました!読んでよかった!すごくスカッとします!これからはラブラブな2人が読みたいなぁ。
イザベラ素敵!
2023年1月9日
2人の気持ちが一緒になったとっても良かったです!イザベラの強い気持ち、王太子を思う気持ちがカワイイ。早く続きが読みたいです。もう少しページが多いと読み応えがあるんですけど‥。
2023年1月9日
男役がヘタレだけどヒロインを想っているのがわかり、ときめきます。なかなか結ばれずもどかしくもありますが続きが気になります。
一度止めたんですが。。
2023年1月8日
んー、よくある感じかな?っと1度止めた作品なんですが、話数が溜まった今もう一度読んでみると
いや、やっぱ面白いな。。となる話でした!!
立場位置関係が変わることで見えてくる心情が温かい気持ちと展開による切なさで感情移入してしまったようです。
心臓がぎゅっとなってます😩
次が楽しみです💕
最新話まで
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みました…。
無料で読めるところだけ…と思って読み始めましたが、最新話まで立ち読み分でちょろっと見てある程度内容は把握出来ましたが、その上でしっかり読みたいと思い購入。試し読みで思った通りの展開ではありましたが私は買って良かったと思いました。
面白い〜
2023年1月7日
絵がきれいだから買いましたが、もっとイザベラとサミュエルの愛が育まれていく感じが欲しかったかなー。続きどーなるんやろー
😁
2023年1月5日
やっと、ヤバい女の本性に気づいて化けの皮を剥がしてくれる。男はすぐにヨイショする女に騙されるんたからー💦
うん
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系で間違いない。でもさ、あんたアンジェラに惹かれまくってましたやん。顔真っ赤にして。それは本心なんでしょ?
最初からイザベラを好きだった。けど嫌いになろうとしてアンジェラ虐めたし毒殺しようとしたし、婚約破棄しまーすってすごく調子はいいよね…
でも、実際はこの2人はお互い離れてからの方が本心分かって惹かれあった。が正しいのかな。
イザベラも婚約者の頃は全然好きじゃないっぽかったし。
ここから最終話まで近いのかな。
一気読みするほどサクサク購入してしまった。ってことはしっかり、ハマってしまってますこの物語に!!
2023年1月2日
はじめは色物たぐいかと思っていましたが、読み進めるうちにストーリーがしっかりしているので続きを読むのが楽しみになりました。
これから話が進むかな?
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンジェラがようやくざまぁされるところまで読みました⤴
この時をどれほど待ったか!
こんなクズ女にひっかかるサミュエルにもイラッとしたけどサミュエルがクズじゃなくて良かった😄
…クズにならないよね?(笑)
嬉しい
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、それぞれの本当の姿がわかって悪者が裁かれることになり、ほっとしました。
あまりにも貧しい境遇がそうさせたのはわかるけど、やり過ぎましたね。
よかった!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪がうまくいってよかった!!王子にはちょっと納得できないこともあるけど幸せになって欲しいです!!😊
和解
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていた2人の思いがやっと通じ、お互いのことを想って感動しました。話すって大事なんだなと思います。
面白くなってきた
2022年12月1日
これ原作よりイイ。イザベラが魅力的になってる。
互いの素性が明らかになって面白くなってきた。サミュエル、ここから頑張らないと。笑

*追記* サミュエルがんばったね。いい終わり方だったわ~と思ったら、しぶとい人が一名。笑。この話まだ続くの?楽しみ。
物事には理由がある
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直最初は、この王子ただのバカじゃんと思いながら読んでました…でもそこは漫画だけあって、裏がきちんとあるとゆうか、色んなことに理由があって、そこが明かされていってお互いに惹かれていくのが面白い。続きも購入するつもりです
異世界王子は、
2022年11月19日
異世界王子は、イケメンが必須。スパダリはもちろんダメダメでもとりあえずイケメン。
絵が綺麗なのと、この王子がどの面さげて溺愛するのかみたくて買いました(言葉 悪)。
お話は、やや無理ありだけどやっぱりイケメンだと読みたくなるな。
9巻まで拝見し思ったんですが・・・
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様糞野郎じゃね?プロポーズしてる相手がいるよね?
娼館に無理矢理連れて行かれたまでは許そう!だかしかし!元婚約者かもしれない相手を抱いた時点で糞野郎じゃね??
絵も綺麗です楽しいけど・・・王子以外と幸せになって欲しいw
早く!早く!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪な令嬢によって娼館に売られてしまった主人公が、この先幸せになるのか?また婚約破棄されてから娼館で出会って、関係をもった二人のお互いを思う気持ち。じれったい!どうなるのか気になって気になって、更新が待ちきれない。できれば2,3話ずつ更新して欲しい。
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段とページ数が…。
と思いながらも、先が気になって新刊が出ると思わず買ってしまいます。
王太子はアホだしクズ過ぎ…。
フローラ不憫過ぎる…。
王太子に罰を。
アンジェラの悪事が暴露して断罪され、フローラにした仕打ちをそのままお返しされれば良い!!
フローラは幸せになって!!
ちょっと驚き
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番の悪役令嬢ものかと思ったら違った。いきなり誘拐とかびっくり。そしてその先が娼館。溺れていく感じですね。
おもしい
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていく2人の関係性が好きでした。はやくふたりが幸せになって欲しいなと願うばかりです。めっちゃ続きが気になる
キャラデザで 印象が 全く変わりました。
2022年10月25日
ラノベを随分 前に読んでたのでキャラデザが変わると 別物に見えました。ココの王太子は バカタレ度が 強く出てるようです(笑)ラノベからも カタブツさは ありませんでしたが コミカライズは それ以上にありません。タイトル変えした方がいいのでは?レベル。カタブツ詐欺です(笑)ヒロインも なんだか人の良さそうな感じが 増し増し的なキャラデザ。潔さや肝が据わってるヒロインは 好きにならずにいられません。可愛らしいが前面に出ていて 勝ち気な印象が隠れてしまってるようにも見えます。ラノベのヒロインの表情が離れません。転生でなくても!のレビュー見ましたけど 転生ヒロインでなければ なかなか娼館状況の受入れはできなかったと思うのです。ヒロインが泣き喚くばかりのページ見たくありません。そーゆートコですよ。転生プロットって。よくできてます。
どうなるのー!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ている所まで読みました!
婚約破棄をされたけれど、立場が違うところで
お互いの事を隠して知り合えたことで
心が通じ合うことが出来たのに…
どこまでもすれ違う2人…
そして、とても性格の悪いけど、彼女自身も可哀想な男爵令嬢…
どうなってしまうのか気になります!
11巻から…
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のクソ展開が苦手で離脱してましたが久々無料分を読んでみたらかなり進展があって面白そうだったので11巻から再開・読み進めてます♪ようやくアンジェラに不信感を抱くようになったヒーロー。周囲のイザベラへの誤解が解けて早く娼館から救い出して欲しいものです。
ヒロインに好感度
2022年10月7日
ちょっとだけ見てみたらなかなか面白くて、続きが気になってついつい購入して読み進めてしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。
不器用カップル
2022年10月1日
運命(ゲーム)に振り回されながらも、シナリオから解放されたあと自分を出せるようになっていった2人が切なくて切なくて…(涙)うまくハッピーエンドになって欲しいなぁ。
意外にも
2022年9月30日
海外が舞台の物は避けてましたが、広告で気になり読んでしまいました。面白く読み進めてます。食わず嫌いはやめます。
原作読んだけど、、
2022年9月7日
原作を先に読んでたので、内容知ってましたが、漫画は漫画で面白かったです!やっぱり絵があると、わかりやすいですね!笑
面白いね
2022年9月4日
悪役令嬢の話はたくさんあるけどこの作品は絵が綺麗で内容が面白い。これからの続きが気になる。主人公には幸せになってほしいな
13巻、切ない…
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「サミュエル暇すぎない?」「婚約者放置しすぎ」「超ミニスカートのワンピで出かけてるけど下着じゃないの??」などなどツッコミどころはあるものの、もともとギスギスしていたふたりが素性を偽って心を通わせる描写がとても良く、新刊通知が来るとつい買ってしまうくらいにはハマっています。

13巻ではとうとうウィリアムがサミュエルだとバレてしいましたが、フローラ…そう考えるのかぁ。そう出るのかぁ。ほんと気が強いお嬢様だなぁ;;
フローラが苦しむ展開がこれ以上続くと読む方も苦しくなるので、そろそろ好転期待してます。
2022年8月31日
無料版のみ読みました。まだ今後どうなるのか分からないところで終わってしまったので購入を悩んでいますが、レビューを見るとこれからが面白そうですね!
早く早く暴いて・・・
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性悪令嬢アンジェラに騙されて、イザベラとの婚約を王太子サミュエルは、破棄する。アンジェラの策略は、それでも済まず、イザベラを娼館送りにしてしまう。都合のいい事に、最初から、客は、お忍びできたサミュエル王太子。話のテンポが緩やかなのがモヤるが、早くアンジェラの悪略を暴いてほしい。
楽しみに
2022年8月29日
思っていたよりもおもろかった。
絵もキレイで読みやすいです。
主人公のノリ、ツッコミも面白い。
次回も楽しみにしてます。😄😄‼
2022年8月28日
ストーリーが面白く、また絵がきれいです。ひじょうに読みやすい作品です。これからも読みたい作品です。面白い。
R表現あります
2022年8月25日
異世界物語が好きで無料分を読んで続きが気になり購入しました。
作品紹介にはありませんが、3話からR表現が入ってきます。TLに区分するほどではないかとは思いますが、苦手な方もいるので表記して欲しいものです…
2022年8月24日
今まで悪役令嬢のその後の話はあまりなかったから
興味が湧いています。多分こらからもしばらくは読み続けると思います。
あれ?
2022年8月24日
悪役令嬢に転生していたのて何とか婚約破棄から逃れるために頑張ってみたものの無理。しかも娼館に売られてしまう。
面白くなりそう
2022年8月24日
な予感です。無料分のみですが、面白くなりそうでした。転生悪役令嬢ものって沢山あるんですね!ジャンル?
2022年8月24日
無料分だけ読んだけど、面白いです。転生モノで悪役令嬢になるのはよく見るけど、婚約破棄された後に娼館に売られちゃうなんて、今までになかったなぁ。それにしてもサミュエル、最低じゃない?
転生ものを数多く読んできましたが。
2022年8月21日
ネタバレになるのでストーリーには触れないようにします。まず、絵というかキャラクターのデザインが個人的に好みでした。シリアスな面も、少し笑えるコミカルな描写もあったりと、読んでいて飽きない作品でした。
1人の男性と1人の女性として・・・
2022年8月19日
伯爵令嬢が婚約破棄された相手、しかも王太子と、娼婦として再会するという設定がちょっと変わっています。無理があるようにも感じられましたが、以前知っていた(つもり)だった相手と、肩書を取り外して1人の男性と1人の女性として向き合うところから、愛が芽生えるというのに納得。
原作に忠実で意外に楽しい
2022年8月9日
原作はとても面白く、2人の心の成長物語でした。このマンガのほうも、その展開に沿っていて、原作にはないシーンも加えられていて、とてもうまく進んでいると思います。作画に賛否いろいろで、辛口が多いですが、ちょっと遠近感にかける絵だとは思いますが、色々なキャラクターの絵はなかなか好みで、描き分けできていていいと思います。悪役令嬢とやらのイザベルは、娼館に落とされてから、あの髪型に変えればよかったのに。令嬢でいたときはちょっとあっさりしすぎの髪型だなと思います。娼館であればいまの髪型がすっきりしていて、イザペルが心に自由にふるまっていくストーリーにも合っていると思います。原作ではイザベルの娼館での危機を救うのですが、いまひとつすっきりしない、都合のよい書類解決 (王立裁判所に提出?) にしているので、マンガではもう少し分かりやすく描いてほしいと思います。
今後の展開に期待!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪徳令嬢転生系ですが、このままトントン拍子かと思いきや、娼婦屋さんに売られてしまってそのまま堕ちるところまで堕ちるのか!?
絵はキレイで好みですが、ヒロインはドストライクではないのですが、気になる感じです。扉の絵が好きな方にはお勧めです。
今後の展開に期待しつつ、読み進めようかと思います。
王道だけどおもしろい
2022年8月4日
悪役令嬢の王道ってかんじだけど、飽きさせないおもしろさがある。ヒーローにはもっとしっかりしてほしいわ、と思いつつもそこが漫画をおもしろくする魅力なんだろうな。。ヒロインに幸あれ、形勢逆転で早くスカッとしたいです。
先が楽しみ
2022年8月3日
転生ものが好きで、この作品もとりあえず試し読みしてみたら見たことの無い展開で思わず購入してしまいました。まだ続き未購入なので2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
2022年8月3日
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリー展開もとっても面白いです!これから二人がどうなっていくのか気になります!
🍒
2022年8月2日
面白いです。1話読んで面白かったので小説購入しちゃいました。このコミカライズ版の絵も好きな方なので巻売りになったら購入したいと思っていたのに❗割り引きなってたのでついつい購入してしまった。コミカライズ版は少し展開が速い気がしないでもないけど面白い。
ひょえー
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回楽しみによんでます
今回は丸々ライバル女で終わった笑
物足りないので早く次を!!次をください!!笑
続きが楽しみです😄
2022年7月19日
TLと認識せずに読んでしまい、
うぉぉぉぅ…ってなりましたが(苦笑)絵もストーリーもお気に入りになりました♪

ヒロインちゃん可愛いので幸せになって欲しい〜!
本来なら
別の女と婚約したようなヤツではなく
別のイケメン皇子に見初められ…て欲しかったけどそのようなフラグは無い…からせめてヒロインちゃんが望む結末になりますように…☆
絵が綺麗です
2022年7月15日
タイトルから想像ができますが、やはりの展開に安心して読んでいられます。いつ気付くのか、と一人ニヤニヤして読み進めてます。続きが楽しみです。
高い!!
2022年6月28日
でも面白いし続き気になるから買っちゃう!
すれ違い系や、行き違い系好きなんですよねーまたちょっと違う系ではあるけど、本人って気付いてないのおもろー
続きが気になるんじゃァァ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フローラがエロい…最初娼婦とはいえサミュエルが元婚約者なのに「他人の空似か?」と言って抱いちゃうのが違和感あり過ぎてなにコイツ猿か!!って思ったけど読みすすめたらちゃんと理解した。相手のこと見えてなかったのはちょっとお互い様なところあるよね正ヒロインを…純粋な天使ってサミュエル言ってたけど、
天使だったら人が食べてるもの勧めたもの馬鹿にして笑ったりしなくないか。
案外娼館に売り払った犯人は正ヒロインでは………1体だれ?
原作も読んでのネタバレ注意です
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りの転生悪役令嬢モノで、これまた他でも見かけた、悪役令嬢が娼館へ売り飛ばされた設定です。でも婚約破棄してきた王太子と本音で話せるようになって愛し合えるようになり、元サヤゴールインというハッピーエンドがまさに私の求めていたものでした。評価が分かれている無理な設定ですけど、確かにおかしいなと思う所はそこかしこにあるんです。例えば、最近数年は関係が良くなかった婚約者同士だったとは言え、素顔を見て声を聞いても王太子がフローラをイザベラだってすぐに断定できないわ、下着姿みたいな娼婦の服装で夜の街へ一緒に出掛けてお茶までしているのに王子もイザベラも全く恥ずかしがってないわ、いくら隠密で身を隠すにしても伯爵令嬢が護衛やお供も連れずにたった1人で身を隠す場所まで行動(で、さらわれる)とか、おかしいなと私も思いました。あとは、イザベラが婚約破棄以後に急に本音で話せるようになったっていうのも不自然かな?でもこれがゲームの世界の見えざる力ってことなんですかね。原作を読んでみて、細かい描写(特にエッチシーン)はやはり原作で楽しむしかないと思いましたが、他の小説のコミカライズであるように単行本版で濃厚シーンを入れてもらえるとうれしいです。それでも原作で足りない描写(例えばイザベラの娼館での偽名)が漫画に盛り込まれているように、原作で足りない場面は漫画で付け足してほしいです。特にサミュエルがアンジェラの悪だくみに気づく過程(漫画11巻にありました!よかった!)や、他の客がついたイザベラを先着順だというのにサミュエルが救出出来たのはなぜかとか、イザベラを娼館から救出する過程が原作で分からなかったので、漫画で付け足してほしいです。原作の挿絵と比べてコミック版の絵に不満が出ているようで、私は原作を読む前は漫画版の絵にも満足してましたが、原作を読んでしまったら原作のサミュエルの色っぽいイケメンぶりにノックアウト、漫画版のイザベラも美人に見えなくなってきました。少年漫画のファンタジーもののキャラみたいというか、もうちょっと大人っぽい美人&髪型に描いてほしいです。その分、星1個減らしましたが、原作に足りない部分が漫画に盛り込まれているのはうれしいです。
よくある話だけど…
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで読みました。
よくある悪役令嬢転生ものなんですけど、このジャンル大好きなので気になって読んでみましたがすごくよかったです。
主人公が娼婦として売られてるのに結構冷静だったり、王太子の方も婚約破棄して好きな子と婚約したのに不満そうで元婚約者に似ている娼婦を抱いて満足してるところとか少しどうなの?と思うところもありますが笑
すれ違いがいい感じにキュンキュンします!
あと何より絵が好き!
なぜか買い続けてしまう。。
2022年6月2日
言ってること繋がらないし展開おかしいし心情浅はかだし色々苦笑いなんだけどそこも含めてどうなったか気になり買い続けてしまう。。毎日通ってこれるって随分とお暇な。。
一気に読みました
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりの転生、婚約破棄物語。
なのに元婚約者と恋に落ちる?
お互いが誰だかわかっていない設定にも無理がある!
腑に落ちないところあるけれど、そこはを目をつぶってみたら、なんだか面白い。何とかもう一度2人やり直せないものかと、2人の未来に大きな期待を寄せてしまいます。
どうなる?
2022年5月30日
このストーリー、終わり方次第で良くも悪くもなるストーリーだと思いました。これから先がどんどん気になります。
これは!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今3話まで一気に読み終わりました。またお相手が明かされてないけど、これは明らかにあの人ですよね?!続きが気になります!
程良い感じ?
2022年5月12日
原作の小説を読んでいる方なら、絵に不満がある人もいるかも。キャラデザが違うというか。特にサミュエルは男らしさが強くなってるのでイメージが違って違和感とかあるのかも。でもこちらが下手だということは全くないです。他の方も書いてましたが、エッチなシーンが少なめで露骨な描かれ方してないのでストーリー重視で読めます。それ以外でも全体的に割と丁寧に描かれていると思います。ただ、イザベラの髪型は令嬢の時と娼婦の時とで変えた方が良かったのではと思います。まるきり同じじゃあ一昔前の魔法少女みたいなツッコミ出ちゃいますよ(笑)
婚約者いるのがひっかかる
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の仲は進展してるけど、娼館にいるという状況はなかなか変わらない。早くこの環境から救い出してあげてほしい。けどこのヒロイン、この環境に不満を抱くでもなく、メンタル強すぎる。
びっくり
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄した女主人公元婚約者とむつましくなるなんで!身分は隠してあるけど両思いになって幸せになってほしいと願ってます。
んーなんだろう…
2022年5月4日
ストーリーは、あまり好きじゃないけど、どうなるか気になるので読んでいます。面白いかは、まだよく分かりません。この先次第かな?
絵が素敵
2022年5月3日
試し読みから、話の進みが想像できましたが、絵が綺麗でテンポも良い。
主人公 が娼館に売られた事実をあっさり受け入れるなど話に無理があるけど
画力やコマ割の巧さに引き込まれて読んでしまいます。
気楽に読める
2022年5月1日
想像通りの展開で気楽に読めます。他の方も書いてますが、王子と気がつかないのhz無理があり過ぎだし、色々ツッコミしたくなりますが、それも含めて楽しめました。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでも素をみて元婚約者の顔がわからないなんてありえない、仮面つけてないのに。ヒロインにプロポーズして、会いにきてるのもおかしすぎる。絵が気に入って読んでるけど構想がぐちゃぐちゃしてそう。ただのこの王子もゲスなだけ。そんな王子ほっといて誰か助けにきてくれないかな
絵が
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキレイなので
買っちゃいました!
内容量のわりに高めの設定の作品

どうしてお互い気がつかないのか?そんな仮面したぐらいでわからないものなのか
という、やぼな突っ込みはいれてはいけないようです
そんな奴、こっちから捨ててやれ!
2022年3月14日
元婚約者の勝手な言動に振り回される主人公にめちゃくちゃ感情移入しました。早く仕返しして、スッキリとした主人公の顔が見たいです!
2022年3月4日
最新刊7でようやく王子が夜の街に訪れるに至った経緯が描写されました。早く気が付いてほしいものですが、まだまだ時間がかかりそうてす。
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きで購入しました。
誰のものでもない堅物がなびくとか最高です。
ただ娼館というのはきついなと、、遊び人ではないけど、主人公と同じく、この人も結局…という気持ちに。
あう~
2022年1月9日
令嬢とかがいきなり高級とは言うものの娼館に。この場合、本人には全くお金がいかず、売った者は誰でもお金を手
に入れられるんですよね。何て理不尽な、
短編・・・?
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まできたけど、話が進んだ気がしないです・・・”短編”なら終盤だと思いますが、原作をみると、まだまだありそうです。タイトルと、冒頭の王太子の態度が違いすぎるので、先が気になります!
たまらない
2022年1月4日
巣のままの自分たちで、お互いに気づかずに過ごしていく中で気持ちの変化など、ジレジレな感じがよくて続きが気になります!
おもしろいです!
2022年1月1日
好きな小説が漫画になったことを知って、つい買ってしまいました!小説の絵の方も好きだったけど、こちらは主人公にセクシーさがないとゆうかキレイな人には見えなくて...小説のイメージとは違ったので少し残念だったかな!と言っても続きは買うと思いますが(笑
一気読みしましま
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み続きが気になりノベルも読みました。
とても悲惨な始まりでしたが、最終的にはハッピーエンドになり良かった。
かわいいいいい!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの立場に囚われて気持ちがすれ違ってきた2人。思いが重なっていくのに目が離せません!素顔の二人がカッコ可愛い!
正体に気づいた時にどんな表情見せてくれるか今から楽しみです!

短いけど
2021年12月10日
綺麗な絵柄です。けど短かった。それでも主人公に好感が持てるので、続きも買います。相手の王子がだんだんとかっこよく見えてきたのが不思議。