ネタバレ・感想あり触れる執愛、疼く痕【コミックス版】のレビュー

執着愛♡大好きです
2024年1月17日
旅先で出会った2人が次に会ったのは1年後。その再会は作為なのか無作為なのか…愛が重いエスは大好きです〜
ラブラブ
2023年5月10日
ある意味すごい!予想を覆す、覆す!!想像もしてなかった。最後の巻き返しがすごい。プレイも、無理矢理感が少ないので、全体的に見やすいです。
執念が良き!
2023年2月1日
作家買い。安定の執着攻め、いつもツボにハマります。今回はなかなかの長期計画で執念と愛の重さを感じます。大好き(笑)
長期的で壮大なスケールの執着
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭脳と財力を駆使して外堀を埋めていき妹尾さんの意志で行動させる。三条さんは中々の忍耐力と深い愛情が無いと出来ないね。へそピーにGPSでも入っていそうだけどお互い良いならね。まさか記憶喪失やら大事故が過去にあったとは思えない明るい話かと思いきや信頼していた友人に利用されていたとは。結局色々救ってくれていた三条さんに感謝。幸せに導いてくれてお互いに良かった。
愛の深さを教え込む
2022年11月13日
作者様買い。好きです、S味な攻め。そして重い愛。こんなに愛せるのも、こんなに愛されるのも、執着を超えてもはや生活の一部って感じで、ブレない攻めが好きです。妹尾(受)の過去があるから、三条(攻)がいる。その過去があるから、手に入れてもお互い安堵できず、不安も面と向かっては言えない2人。心の奥底まで捉えることって簡単ではないし、時間も必要だし、何より気持ちが褪せてはいけない。でもこの2人ならやってのけそう。明るい未来を予感させるラストのおかげか、爽やかな読後感に浸れます。おススメです。
重い執着
2022年10月10日
作家さん買いで購入しました。
好き…。キサラ先生の重い執着溺愛好きです。ハピエンも好き。無理やりえちで気持ちよくて泣いちゃうの好き。
すげー!!
2022年9月13日
何年?10ねん?すごい❗そんな!執着がすきなかたには、いいかもです!最初の、男クズだけどね!!その後もみたいなぁ!
スパダリ執着攻め最高!
2022年7月5日
病んでる系かな?と表紙見て思いましたが、回収鮮やかな執着愛っぷり見事でした。彼のためならなんでもできる、と文字通り努力の上のスパダリへの変身から手中におさめるまですごかった。絵は好みでなく試し読みで少し悩んだのですが、気にならないくらいおもしろかった!
すごい良かった!執着愛
2022年6月28日
執着愛は好きです。
ひどいことはしていないし、むしろ受けも嬉しそうだし、お互い好きなんだなーと最後もわかってなんだか二人が可愛かったです。
攻めの執着
2022年6月28日
初作家さん、執着攻めのキャンペーンで目に止まり購入。
攻めの執着…大好物。でも執着具合というか表現によっては萌えない…

こちらの攻めの執着は表向きとても健全に明るく見えてるだけにドロドロ感はないけれど、見えない執着がとても蔓延っているのが好み。

受けはノーマルからの攻めと出会い女が抱けない体にと言うところからスタート。
蓋を開けてみれば~と。
攻めと受けの視点をバランスよく楽しめておもしろかった。
面白かったです!ぜひネタバレなしで。
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り執愛と痕のお話で、執着攻が好きな方におすすめです。ん?という少しの違和感とともにお話が進みます。面白かったです!攻の◯◯さんがとてもいい。(あえて伏字)努力家で感動さえ覚えました。キサラ先生の描かれる薄幸そうな流され受の妹尾さんも良いです。好きなので何度も読み返しています!
執着攻めは最高…!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やば〜!私の性癖を刺激する作品だ…♡執着と囲い込み愛の攻め、最高すぎる…!きっと攻めに何かあるんだろうなって思ってたらまさかの受けの方だった!でも攻めがしっかり受けを囲って、ぐずぐずになるまで愛して体も心も攻めなしじゃ生きていけないようにするってほんとサイコーだった…病んでるっちゃ病んでるかもだけど、執着の極みだと思うので読みやすくて気持ちよく読めました♡
ちょっと終盤駆け足のような気もしたけど満足です!!
執着もの□
2021年12月30日
お互いに束縛しまくりで読んでてウハウハでお互いにバレてないと思ってるのがよかった□

やっぱり王道の恋愛ものより好きやぁ♥
2021年10月24日
病み系で痛そうな作品?と思ったら意外性が満載で面白かった。レビュー読まず、読み始めて良かったです。基本的に溺愛が好きなので後書きで作者様が書かれている通り病むほどの溺愛、最高でした
執着愛□
2021年10月23日
サイコのように近付いてきて、流される受けも受けだけに性癖だからか、受け入れてしまって、、、1年後に出会って必然と言われたら何かやっぱりアルよね?って、かなり立て込んだ過去があったりで、絵がほんわか系なんだけど、ちょっとした火サス.ドラマのようで引き込まれました。
189ページ
2021年10月22日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き、白太線、両方入ってる物と謎修正。
年下攻の執着束縛溺愛と受のわりと重めな過去。
表紙から、もっとどエロで痛々しいのかと思ったら、そんな事なかったwへそピと噛み跡くらいでした。
じわっと残念。もっと過激さが欲しい。
でも、個人的に何か好きです。数回読み返しました☆
先輩が糞です。バチが当たりましたね!そこはスッキリ!!
作者様買いです
2021年10月21日
痛みや苦痛を伴うエロは苦手なので購入をためらいましたが、やっぱり買って良かった!先生の描く攻め様は私にとって毎回ドンピシャなんで(笑)今回も溺愛攻め様で良かったです~☆他の作品もオススメです!
ギャップ萌えあり
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ IT企業重役 三条グループ御曹司 三条拓海(25才)×一級建築士 妹尾英司(27才)。執着ものとして読んでましたが純愛ものに思えてきました。妹尾のメンタル含めなかなかに複雑なお話で読みごたえがありました。読後感はとてもいいです。
2021年10月 総189ページ コミックシーモア限定漫画1ページ あとがき1ページ 修正は白抜き、真っ白、一部白線。
執着攻め
2021年10月15日
執着攻めが好きな私にはご馳走でした!最後まで読むと受けの計画通り…?なのか、攻めの計画通りなのか?どちらとも受け取れるストーリーで、そこも良かったです!
執着系で好き
2021年10月15日
執着系大好物です!執着系の攻めが仕掛けた蜘蛛の巣にまんまと囚われた受けですが、終わってみると受けも負けず劣らずなタイプで2度美味しかったです。欲を言えば受けの元の性格がちょっと好みではありませんが、受けを好き過ぎて立派な狡猾攻め様に成長してくれたのでイイです♪単話でも持ってますが、描き下ろし期待して購入しました。描き下ろしのほのぼの8頁も良かったですが、ラストのシーモアさん限定特典の1頁がめっちゃ好みでした!いつか番外編でお仕置き話出てくれないかなぁ♪
壮大な執着攻め
2023年11月24日
三条さん、めちゃんこお金持ってんとちゃうか〜そんなしょーもないことにお金使って〜〜〜、となりながら読みました。ゾワッとくる怖さのない、優しい系?執着攻めでした。
執着大好きです。
2022年9月5日
初めから、攻めの三条さんの独占欲が全面展開していて、ストーリー良い!と楽しみながら読みました。受けの妹尾さんもエチイことが大好きで、二人のエチは濃厚です。執着攻めが大好物なので、これくらいの執着が心地よいくらいでした。顔立ちやエチの身体の線や絵がもう少しキレイならもっと萌えるのになぁと思いました。あと、ストーリーのことでは、最初から執着全面展開なので、それもよしなのですが、私的には、中盤までそんな素振りは全くなかったのに、後半蓋を開けたら執着の罠に堕ちていてラブラブだったという展開が好みです。なので、星四つにしました。
作者さんのファン
2022年7月6日
作者さんのファンですが、今作も絵がきれいでお話も楽しめました。こちらの作者さんは、執着愛を描くのがお得意のように思います。
難なく読めました。
2022年7月3日
執着系って 読みだす時に ソワソワ、ドキドキします。この作品は その世界観に入りこんで ちゃんと 終着点に着地するまで 読み切りました。イケメンたちなので、眼福なのと、受けが 弱弱しくなかったので、読みやすかったです。もちろん 痛そうなシーンもありましたけれど。でも やっぱり お腹がいっぱいになるので、執着系は たまに 読むのがいいな、と思いました。
執着系サイコー
2022年7月3日
執着系の紹介で試し読みしたら見事にハマってコミックを購入。
縛ったり噛んだり大好きな要素がたっぷりで読みごたえありました!
一個だけ疑問
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どエロで執着も独占欲も凄くてなんか凄いですw
ただ攻めの過去の姿と今が一致したうえでの結末なのかどうかだけが曖昧で…
あと絵が悪くないですが刺さらなかったので星4です。
拘束プレイいいね!
2022年6月28日
攻めの執着がやべぇ(笑)そんなうまくいくかよ的なことはありますが、長い時間をかけて収まる所に収まる話です。
執着愛
2022年6月25日
表紙に違わぬ執着心っぷりがよかった!内容は表紙のイメージほど暗くはありませんが、しっかりど執着!よかったです!
初読み作家さんです。
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレになってますが。。。初っ端からエロい^^読み進めていくうちに、表題の意味が分かってきた‪^^;なるほど〜。妹尾の過去が三条のこんな執着に関係してるのね。って、終盤の回想シーン後、いつ妹尾が三条の事思い出したのかちょっと分からなかった(--;)表紙の絵より作中の2人は少し幼く感じちゃった。表紙の雰囲気で読みたかったです‪w
無題
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みしてピアス付けておお、いじめる系かと思ったら執着愛でしたね。なんかもっとグズグズになるのを想像してました←
これはこれで良かったですが私の思ってたのとは違ったかな。
題名どおり
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞキサラ先生!というようなお話でした。歪んでいるけど一途な執着愛で、攻めが他の作品よりもちょっと恐かった…受けも予想以上に重い過去がありますが、ストーリー性があって、最後は納得のハッピーエンドです。
歪んでそうで
2021年10月17日
いや歪んでいる。のだけれど、一途といえば一途なお話。執着物は大好物なので星は甘め。終盤であーなるほどねってなる話の持って行き方が面白かった。でもひとつだけ…絵がかたいんだよなぁ…攻めの表情はいつも同じ。スタンプかな?ってぐらい。あと首関節曲がらないのかなとか気になってしまった。
おぉぉぉー
2021年12月17日
執着ものといえばそーなのですが、受けを守るために攻めが行動していたと分かったのは最後の方で!!
それまで何でこんなことするんだ?と、わたしは理解できておらず…
ごめんなさい(笑)
思ったより?
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と設定には滾りまくりで、へそビの使い方とか執着っぷりはすごかったんですが、あまり色気を感じられず…最後もあっけなかったです。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾッとするような闇深いような執着愛が好きなんですが、こちらの作品は少し緩かったなと個人的には、、、受けさんが記憶を完全に思い出してるのかどうか定かではないのがモヤっとします、、、
思ってたより…
2022年7月21日
何だか胸キュン不足な執着。最終的にはお互いが執着し合ってる感じですが、どうもラブ度合いが伝わらない。2人共元々ノーマルなの?妹尾さんの記憶は完全に戻ったの?と、その他色々疑問が多い。そもそも三条の病み執着も結構自分勝手な思い込みな気もする。執着愛でもラブイチャキュンキュン路線とは違った。
案外さらっと
2022年7月4日
執着系というより、溺愛ですね。
エロのためのストーリー展開という印象なので、辻褄とか深さとかあまり考えずにさらっと読むかんじ。
絵がすごく平板なので、仕草や表情に色気とか感情の機微をあまり感じられなかった。
人形劇のような、なんか動きがギクシャクしてるような。
全体的にちょっと古めの印象。
作家名: キサラ
出版社: 道玄坂書房