ネタバレ・感想あり月に吠える犬のレビュー

す、すごく美しい!!
2022年10月21日
とにかく絵が綺麗!!描写も丁寧で、読んでいてひしひしと感じた。1巻のシーンで、銃をあんな使い方してるなんて!?めちゃくちゃエロかったです…!!切なさもじわじわと湧いてくる作品なので、色んな人に読んでもらいたい!!
2022年8月28日
試し読みして続きが気になったので、購入しました。絵がほんとにほんとに美しい...今後の展開が楽しみです。
美しくて面白い
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が終始細かい部分まで美しすぎて、また設定や物語の運びが面白くてとにかく世界に引き込まれます。芸術作品です。今まで年下攻めはあまり読んでこなかったのに、この作品で目覚めてしまいました。年下執着美少年、受けも以前は年上を慕っていた、そしてその息子と関係を持つという…切ってもきれないような関係…すごくおもしろいです。
今後の展開に期待!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず思うことはイラストがキレイだということ!めちゃくちゃ繊細で見やすくてグッジョブ!
攻めの執着具合がとても良い。年下攻めなのも相まって、余計執着を感じます!これから受けと攻めのお父様の関係も明らかになってくると思うので楽しみです!
絵の綺麗さが異次元
2022年7月12日
なんでこんなに綺麗な絵が描けるのだろうと不思議なくらい、全部のページ、全てのシーンで、美麗です。髪の毛から、瞳から水滴から、、見惚れています。年下攻めが好きなので、2人には是非幸せになって欲しいです。でも、極道物って悲しい結末も多いのでドキドキです。
美しい!
2022年7月4日
とにかく絵が綺麗!美しいのはもちろんのこと内容も好きです。ワンコ系男子が好きで執着系のものも好きなので是非おすすめしたい!
2022年6月30日
皆さん書かれていますがとにかく絵が綺麗です
芸術です!眼福です
単行本になるのを待ちきれず買っています
よき!
2022年6月20日
絵が綺麗なので、余計に切なさが伝わってきます。もっと大きい画面で堪能したい!任侠モノ暴力モノって苦手なんですけど、そこを忘れさせてくれる程の美しさです。次を楽しみにしています。
いろいろと衝撃的で素敵でした
2022年6月11日
好みの絵と設定でした
買って良かった
続きめっちゃ気になる早く読みたいです
これはせひ読んで欲しいです。

早く続き読みたいです!
続きが…
2022年6月4日
絵も綺麗、ストーリーもいい
続きがめちゃくちゃ気になるから早く読みたい!!!!
2人のこれからも気になる
名作の予感!
2022年6月1日
これはずごい!名作の予感!
作画が史上最高に美しい。もう必要以上に描き込まれてます。
新人作家さんのようですが、もうこの先ずっとついていくことに決めました。
トワサワコ様御身体お大事にして描き続けてください。本当に敬愛しています。ありがとうございます。
まだ2話だけどグイグイ引き込まれる
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗すぎる絵に感動…!写真集見てるみたいにずっと眺めていられる…もちろんストーリー展開もよくて読んでて凄いドキドキしたし今後に期待😄息子よ、父に負けるなと思いながらラブラブハピエン期待してます💗
最高すぎる。
2022年5月24日
やばい、めちゃくちゃ良い。何回も読んでニヤニヤしてます。早く続きでてくれ?頼むから、金は出すから…。
2022年5月23日
絵がすごく綺麗で表情はもちろんですが服や髪の毛のツヤ感があり好みな絵柄でした。特に晃さんの容姿が私にドンピシャでした(笑)
最高です!
2022年5月22日
絵が美しく律も晃も見ているだけで目の保養になるし、どこか艶めかしく危うい二人の関係に思わず釘付けになります。続きが早く読みたいです!
最高すぎる!
2022年5月21日
絵もストーリーも最高すぎる。
今まで読んだBL漫画で1番好きです。
どハマりします!
晃さんエロい、尊い……♡
イラストもストーリーも極上
2022年5月21日
一コマ一コマが芸術品です。
先を読み進めたいのに、つい手が止まってじっくり眺めてしまいます
極道の物語ですが、初っぱなからの切なさとエロさにノックアウトしました
続きが楽しみです
続きが気になる!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです!
律が今後晃さんに対してどうアプローチしていくのか、晃さんは過去とどう折り合いをつけていくのかなど今後どう展開していくのか楽しみです!😄
絵がキレイ
2022年5月14日
まずとても絵が綺麗で見惚れました!
年下が少々強引に襲いかかるところもドキドキします☆
続きが気になるので早く読みたいです☆
イラスト綺麗すぎて
2022年5月10日
広告でお見かけして、コミックス買おう!と思ったらまだ単話だった…。でも設定といいイラストといい大好き確定だったので迷わず買っちゃいました!!!!!もーーーーーーーーずっと美しいんですよ。はやくコミックス出ないかなーーーーー絶対買います。単話も追いますけど。
絵がとっっても綺麗
2022年5月5日
ヤクザ×側近。側近というかもはや番犬!
そして、みなさんが仰っている通り絵がひとつひとつ美しいです。線1本1本が繊細で髪の毛の束にさえ見惚れしまいました(笑)
続きが気になる作品です!楽しみにしています💕
美しい!
2022年5月3日
この作品を読むためにシーモア登録をしました。美しい絵、美人で影のあるヤクザ受け、展開が気になる話。最初のこの勢いのまま素敵なお話が読めることを期待しています!
別格
2022年4月17日
別格レベルに画面が美しい
単話買いしてでも追い掛けたくなる作品
攻受が逆体格差なのも自分の性癖ど真ん中で辛いです笑
続き楽しみにしております
絵があまりに美しくて〜
2022年4月17日
いろんなBL作品読んできましたが、ここまで絵が綺麗な作品見たことない気がします。ストーリーも良いので続きは必ず買います。絵に見惚れて何度も読み返してしまいますねー
絵を見てるだけで鼻時でそう。続きが待ち遠しいです(*´꒳`*)
きれい!
2022年4月16日
極道もの好きな上に好きな設定。年上美人受けがどうなっていくのか楽しみすぎる。好きな人に似た息子の攻めもかっこいい!
最高です!!
2022年4月13日
とにかく絵が美しくて憂いを帯びた表情に見惚れます。スーツに車、タバコを吸う佇まいもめちゃめちゃ素敵です✨ぐいぐい惹き込まれるストーリーで早く続きが読みたいです!!
律の想い届いてほしいな、、と願いつつ次話を楽しみにしています♡
2022年4月13日
絵も美しいし、設定もめちゃくちゃ好みでした。お顔が綺麗でどのページも眼福…!!早く続きが読みたいですー!
2022年4月11日
律の気持ちいつか報われる事を願ってます(*´∀`*)♡あきらさんもいつかお父さんに対して吹っ切れる時がくるといいな
素晴らしい作品
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がすごくきれいで、好みの作品だなと感じたので単行本まで待たずに購入しましたが買ってよかったです!!
指先から唇まで絵がとてもきれいです!
2人のシーンには、息を飲むほど色っぽくて大満足でした!歳下責め大好きなので3巻が出たらまた購入すると思います^ ^
愛していた人の息子に猛烈迫られる美しい人
2022年4月5日
何よりも作画が美しすぎる。かつて愛していた人が残した、その人そっくりの忘形見に、猛烈に迫られて抱かれてしまう晃さんが美し過ぎる。まだ物語は始まったばかりなので、これからどんなストーリーになっていくのか凄く興味があります。年下ワンコの忘形見もガンバレ!
絵がきれい
2022年4月5日
他の方もおっしゃる通り絵がとても綺麗で、それだけで買う価値はあります。ストーリーも切なく、続きが気になって仕方ないです。
絵が綺麗、うまい、色っぽい
2022年4月4日
絵が本当にお上手で、一コマ一コマ鑑賞しています。またそこここに色気が溢れていて、銃にあんなことしてるのは言うまでもなく、着衣の背中・腰・太もももセクシーだし、引き出しの中すら色気があります。まだ2話ですが、お話も予想がつかず、次号が楽しみです。どうか誰も死にませんように。
2022年4月1日
絵が綺麗で読みやすいです!
シュチュエーションや歳の差も最高です。
続きが気になるので今後も購入していこうと思います。
もはや、美の暴力!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在、単話版3巻まで配信中。
まず、とにかく絵が美しい!
キレイなだけでなく、とてもお上手!←プロに向かってスミマセン(汗
だから、臨場感を阻害されることなく
情景が入ってきやすい。
エチシーンでこれを阻害されると一気に白けるので大事!
寝乱れる髪の一筋まで美しいです。ほぅっ…
年下執着ワンコ攻め(しかも愛する男の忘れ形見!)
美人受け(しかも893)と、モロ好みの設定な。
エチーは1巻目から驚きのっ!←ぜひネタバレナシで読んで衝撃を受けてほしい!
巻ごとに毎回いたしてて、しかも濃厚。そちらも大満足。フフフ…
さらに3巻での最後で不穏な空気が…いよいよストーリーが動き出しそう。今後もますます目が離せません!
ただー…
こんなにハンパない画力の美しい作画で白抜きはもったいなさすぎる!
てか、白抜きがもはやジャマ!
トワ先生、トーン描写がすごくキレイなんです!
照明や月明かりなどの陰影がすごく美しい。
なのにあの部分だけ真っ白!
かえって目立つっつーの!
ぜひコミックス版発行の際は18//禁版を強く希望です!!!
ピストル、そんな使い方しちゃダメダメ!
2022年3月29日
他の方のレビューにもある通り、絵が綺麗過ぎます!
綺麗過ぎてエロいのかわからないっておっしゃってた方に激しく同意!笑
試し読みで絵のクオリティにやられて結局2巻まで購入しちゃいましたが、ヤクザには全く見えないアイドルのようなビジュアルなので、もっと男臭さが欲しかったなぁっとそこが少し残念…。そしてピストルの新しい使い方にエロいとかそんな事よりも、
「それ弾入ってないよね?」
「それ、気持ちよいの?大丈夫なの?」
など、そんな事ばかり気になってしまいました…。

ストーリーは王道ではあるけど、先が気になるので3話でたら買っちゃうだろうな
期待を込めて★5
綺麗、、
2022年3月28日
とても美しい絵でびっくりです。
お話はまだこれから複雑な気がするけど、楽しみです!
早く続きが読みたいな(^ω^)
うっとり
2022年3月27日
美麗なイラストにうっとりします。まだ2話までですが、隅々まで一切手抜きのない素晴らしい作品です。エロもしっかりあり、イケメン二人の絡みにこれまたうっとり…。や○ざものですが、こんなに美しいヤーサンがいるのか…と。忘れ形見の息子との歳の差ラブ。これからの展開が楽しみです!
絵も内容も良い!
2022年3月27日
1話目を表紙買いしましたが、絵だけではなく内容もとてもおもしろくていいです!これからの展開がとても楽しみです。
めっちゃ綺麗…
2022年3月26日
ほんとに、絵が綺麗で……2人のこれからを考えてきゅんきゅん悲しくなってます( ; ; )
続きめちゃくちゃ期待してます!
綺麗!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がとても綺麗なので迷わず購入しました!
背景までとても細く描かれていてすごく入り込めました。
美人受けが執着攻めが好きなので今後もどうなるかとても楽しみ!
絵が美しすぎてエロいのかさえわからん
2022年3月26日
本当に美しいです。超じっくり読んじゃう、、、。攻めの律の顔も可愛いし、受けも美しいし、どんな気持ちで読めばいいのかよくわからないくらい絵がツボです。。
良きです!
2022年3月25日
絵の美しさに見惚れて購入しました。年下ワンコの執着具合も好みで買って、読めてよかったです!続きが気になるので早く読みたい!
美しい、、
2022年3月25日
2巻現在、ストーリー根幹はベタです。が、美しいんです、画面全てが!もちろんエッチも美しすぎて、ドキドキします。どう展開していくかに期待してます。
どのシーンも挿絵のような美しさ!
2022年3月25日
デビュー作と知ってびっくり。新人さんとは思えない抜きん出た絵の上手さ。背景や小物の描き込みも細かくてここまで描くの大変だろうなと感心しながら読んでます笑
綺麗なだけじゃなくエロさもある。ワンコ系年下攻め×クールな美人受けもストーリーも好きなので続きを楽しみに待ちたいと思います。
綺麗です
2022年3月25日
とにかく絵がきれいで、読んでみたのですが、エロも美しいし色っぽいです。
年下ワンコのまなざしが、たまりません。
おすすめです。
絵が美しい
2022年3月25日
とにかく絵が綺麗で人物も際立ち美しいです。
生々しくもありながら汚らしくない
スラスラ読めて続きが気になって早く読みたくなるお気に入りになりました。
気になりすぎる…!
2022年3月25日
絵が美しすぎる上に任侠ものが好きなので1話読んで面白かったら単行本まで待とうと思ってたんですけど、本当に美しくて色気があって話も重厚で…結局2巻も買ってしまいました…!
今後もまた単行本まで待てずき買ってしまいそう…。
2022年3月24日
まず絵の美しさに一目惚れして、無料で読めるページを読んで、どうしても先が気になりすぎたので1話購入しました。
すごくドキドキする展開で、この先がめちゃくちゃ気になります。
早く続きが読みたいです!
ただただ美しい
2022年3月22日
本当に本当に絵柄が綺麗すぎる!!!
1話あっという間に終わっちゃって、次が気になりすぎる!!!!!!
絵が綺麗でエロくて最高です
2022年3月19日
ニヤニヤが止まりませんでした…!2人とも顔が良すぎる!!
コミックス派ですが気になりすぎて買ってしまいました!
買って正解でした!尊い!!
絵がきれい
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでキャラクターも素敵でした。ストーリーは王道な感じでした。過去があるお話好きなので楽しみです
アレをソコに・・・ですね!!!!!!!
2022年3月16日
短くてあっという間に終わってしまった。早く続きが見たい。舞台は任侠ですが、凄くキレイめなエロシーンが見れそうです!期待!
面白くなりそう!!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗で読みやすいし!
攻めの律くんがクールでかっこいい(*´>ω<`*)
これからの展開がどんな風になっていくのか楽しみです
とにかく美しい
2022年3月14日
絵がとても美しくて線が繊細で大好きです。ストーリーも気になって続きが早く読みたいです。続きを楽しみにしています!
絵柄がドタイプでした
2022年3月14日
絵が繊細で美しいだけではなく、物語の展開にずぶずぶと惹き込まれました。かっこよく可愛く、美しいです。次回の更新楽しみです。
すごく好き
2022年3月12日
クーポン対象作品からの購入。試し読みしてコミックスになったら買おう!とおもっていたけど、単話でつい購入してしまった。絵も好みだし、Sとか大好きだし、期待値あがりまくって大変です。まだ1巻のみ、コミックスには程遠い。
それでも絶対好きな展開だからと首長くしてひたすら待ちます。作家様、出来るだけ早く続きお願いします!
絵もストも良し
2022年3月8日
これからも継続して読みたいのですが、一巻ってこんなに短いの??ちょっと短すぎてびっくり...
とても好きな絵柄だし内容も面白いのですがこの分量で200円ってコスパ悪くて次躊躇してます...
割引対象
2022年3月5日
だったので購入したのですが、めちゃくちゃ絵が綺麗すぎてびっくりしました。人物だけじゃなく背景や小物までが『リアル』に描かれてます。アニメにしたら凄そう。内容も執着愛が凄く面白い展開かなって感じの流れでした!これは今後も期待大。
美。
2022年3月5日
表情や背景が美しくとても丁寧に描かれています。ストーリーもエロも濃厚でドキドキさせられました。年下執着攻めかな?ヤクザモノはあまり好まないのですが、こちらの作品は大丈夫そう。最近単話買いが止まりません…。
綺麗な絵
2022年3月5日
まだ短ったんですが、すごくいい。絵はすごく綺麗だ。年下の攻め、強引な感じだ。受けは綺麗は顔、好みですね。これからのストリが楽しみです。
エッロエロです☘
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に広告でこの作品を知り、その時は試し読みで終わったのですが…💦2話目も中々販売しなさそう?、クーポンも出てるし!っと言う事で購入を決意しました👛絵が綺麗で溜息が出ます💗😩晃さんが形見のチャカで抜いてるシーンはえちえち過ぎて鼻血ものです😶律とのこれからの関係が凄く気になります♦良いところで終わっているので、早く続きが読みたいです👑
期待大
2022年3月5日
まだ、1巻ですが。絵が綺麗です。そしてエモいです尊いです。1巻だけでもう満足感がやばいです。
早く続きが読みたい!
作品のクオリティが高い!
2022年3月5日
絵柄も綺麗で読みやすく内容もめちゃくちゃに面白かったです!続きが本当に楽しみだ…
繊細な心理描写は丁寧でひとコマひとコマも個人的に凄く綺麗だなと思いました。
1話配信から読めた事が嬉しいです!迷っている方は是非ご購入をおすすめします!!
美しい
2022年2月19日
とにかく、透明感の凄い絵に惚れてしまいました。
お話はコメントで出されていた方もありましたが
わざわざ極道にする意味は無いのでは?と思いましたが
これからのお話の展開で必要性がわかるのかも知れないですね。
美しい2人を愛でるだけでも良いかも。
広告で見て
2022年2月13日
絵が綺麗で気になり購入。いい!とにかく絵が綺麗でエロいしストーリーは王道かもだけど早く2話配信して欲しい!
ずるいよーアメイロさんはー!!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこから新人さん発掘してくるんだろ~といつもBLレーベルさんに疑問を持つ私です…Twitterの超大型新人の看板に偽り無しですね。耽美な画力と設定とストーリーが絶妙にマッチした成功例だと思います。まだまだ始まったばかりなので今後が目が離せないな~他作品を見たいと探しても商業初のようでヒットせず。個人的にアングラもので美貌若頭と会長が会瀬と聞くと下世話な想像しかできないので、私のお花畑で晃さんがリボルバーだけじゃなく会長にもお世話されそうなので律くんに刺される前に2話が読みたいです笑。執着ワンコがいくつかわかんないけど、夜明けの腐女子としてはせっかくのヤクザものなので一波と言わず二波三波と乗り越えていい男になって欲しいなぁ。誠さんとは別の人間なんだから、比較する意味はないし代わりになる必要もないから二人で関係作って欲しい。ただ、設定的には歪んだバドエンもありな気はする笑。
美しいです。
2022年1月29日
広告を見て飛んできました!絵が凄く上手で綺麗で引き込まれました。ヤクザBLで年下攻めは少し苦手なのですが絵が超好みでそれだけで十分でした( 〃▽〃)続き楽しみです。
神秘的な美しさ
2022年1月24日
絵が凄く綺麗で年下攻め最高です。見ていて目の保養になりました。
早く続きが読みたい!これからこの2人がどのように変わっていくのかも気になります!
早く続きが読みたい
2022年1月24日
広告で見つけて飛んできました。絵がとても美しい。年下攻め好きなので、期待しています。早く続きが読みたい。
絵が綺麗すぎ
2022年1月22日
え、え、美男子すぎてしんど、、、ってなります。私初めてBL読んだんですが最高っした。早くて続きが読みたいです
2022年1月18日
絵がとても好みで衝動買いしました。最近広告でもよく見るので、広告みる度にまた読み直してます。はやく続きがみたいです!!
満点です
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできました
まず絵がとても綺麗で読んでいて気持ちが良いです。
内容もとても良くて年下攻めは最高でした✨
美しい…
2022年1月15日
絵の綺麗さに惹かれて、試し読みして、即購入を決めました!
とにかく美しい…の一言。BLはほとんど読んだことがないのですが、こんなに美男子のBLなら、全然ありですね!!(笑)
本当に絵が綺麗で、ずっと見ていたくなる。目の保養です!
内容も好きです。年下攻め最高!晃さん美しすぎる。
続きが気になります!!
最高すぎる…!!
2022年1月12日
広告で気になっていたので購入しました。絵が綺麗で内容も素晴らしいです!1話から虜になりました笑早く続きが読みたいです。
絵が綺麗すぎる
2022年1月12日
とにかく絵が綺麗すぎて立ち読みして即買いしました。まだ1話しか出てないのですがお話も続きが気になります。ほんとに絵が綺麗なのでエロシーンもエロいんだけど品があります。
美しい
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものすきです!!好きな人が親父のこと好きだなんて虚しい
ですねどうなるのか気になります!!!そして美しすぎる!!

ろなう
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で設定も良くて最高でした!照れている表情やそれ以外の感情も上手く表現されていて読むのが楽しかったです。
楽しみ❤
2022年1月9日
試し読みを見て惚れました!!!
ヤクザものでかつ年の差が半端じゃありません!
控えめに言ってサイコーです!
刺激した
2021年12月24日
本当に素材とても私のものだ、次にいつ出るかこれ。 真の男主人公たちみんなイケメン。 韓国人だが、韓国固有の感嘆詞書けないので今嘆きで、…する…狂いそうです。
絵がかなり好み♡
2021年12月24日
どこかのサイトの告知で見てすごく絵が綺麗で気になってて今更ながら購入しました。1話だけですが買ってよかった。内容っていうより今は絵が綺麗なのでそれを見てるだけで満足です。続きが気になる!!
画集…
2021年12月24日
全てのページが美しい絵画ばりの芸術。まるで画集です。目の保養…□ストーリーも切なくて好き。完璧です。
続きを早く‼︎
2021年12月12日
画力が素晴らしいです。美しいぃ〜これは画力に惹かれて買って正解続きがものすごく気になります。早く読みたいです。
好きです。
2021年12月9日
こんなに素敵な作品をありがとうございます。
絵が美しく、内容も最高で心臓がもっていかれました。1話でこんなにも心惹かれたのは久しぶりです…。
これからが楽しみで仕方ありません…。
ありがとうございます。
とにかく絵が美しい…
2021年12月9日
絵が綺麗で惹き込まれ購入しました!内容もこれからどんどん深く期待出来そうで楽しみです。続きが待ち遠しい!!
綺麗な絵!!
2021年12月9日
綺麗な絵と今後面白くなりそうな展開で即購入しました!美男子大好き!
面白かったので続きが楽しみです!
絵がスンゴイキレイ。。。
2021年12月8日
そして晃さんはバリバリ美人。。。ホレボレしちゃいます。。。ヤッサン物大好きですぅ~~!キュンキュンですね。。。これから楽しみ。。。
美しく最高すぎました
2021年12月5日
こういう切な美しい作品とても大好きです....2人の関係が深まってくところいつまでも見ていられる....こんな作品をこんな安く見ても大丈夫なのでしょうか!?
最高の作品を生み出して下さりありがとうございます!!
次回作も楽しみにしております!
続きが気になる…
2021年12月5日
こういうお話大好きです…!
絵もキレイですし、これからこの二人がどうなっていくのか…
早く続きが読みたいです!!
きれいな絵
2021年12月4日
単行本化待てなかった。早く描いて!としか言えない。内容もどストライクの背徳感満載だった。背景も細かく描写。また楽しみが増えました。
絵が綺麗。早く続刊がほしい
2021年12月3日
年の差、裏社会ものが大好きなのですごくよかった。絵柄も繊細で見ていて楽しい!続刊が待ち遠しいし、出たらすぐ読みたい!
絵がキレイです。
2021年12月3日
とにかく大好きな絵のタッチです。
1巻目から既にエロくて。今後の展開が気になり早く続きが読みたいです。
2021年12月1日
広告でイラストが綺麗だったので購入しました。本当にイラスト素敵すぎて最高!!これから2人がどうなるのかワクワク(*´ ꒳ `*)続きが楽しみ!
2021年11月29日
ヤクザものわりと好きです!綺麗でいてカッコいい感じが好きです。主従関係、執着なのに、目が離せない感じが良かった!
2021年11月29日
とにかく絵が綺麗で主従関係・執着系好きにはたまらない内容。何よりえろい。はやく続きが読みたいです!!
美しすぎる
2021年11月28日
広告から気になって購入しました。イラストが美しすぎるのにえっちえっちで最高でした!早く続きが読みたいです。
簡単に言うと…
2021年11月25日
美しいです。
お2人ともキレイですね。
まだ、1巻では切ないところで終わってますが…
今後2人がどうなるか楽しみです。
早く続きが見たいな
2021年11月24日
絵が綺麗で好みです。
ヤクザものってあまり読んだことがないですが、今後のストーリーに期待しています。
綺麗…!
2021年11月18日
なんと言っても絵が綺麗…!!
お話の内容はまだまだこれからなのですが、続きが気になる〜✨
これからの展開に期待です!
右に同じく…
2021年11月17日
既出な感想ですけど…作画、美し過ぎないですかっ!!!!笑 初めましてな作者さんですが、まだ一話しか出てないけど既に虜になりました!! ストーリーも、想う相手には忘れられない人が…系の好きなやつ!!!続きを楽しみにしてます(^^)
きれい!
2021年11月15日
話の内容も続きが気になりますが、とにかく絵が美しい!絵を見るだけでも購入した価値があるくらい、画力が素晴らしいです。今後も追っていきたい作家さんだと感じました。