ネタバレ・感想ありむきだしでなぐさめて[1話売り]のレビュー

なんだ なんだ なんだ なんだ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!短編でページ数が少ないので、そのわずかなページで何を表現してくださるのか!と思って読んでみたら内容とかはさらり…(笑)もちろんちゃんとストーリーもありますが!でもとりあえず読後は笑いしか残らない感じでした(笑)最後の「なんだなんだなんだ」ページの後「おわり」を見て、「終わりかよ!」と素直につっこみました(笑)私は何を見せられたんだ(褒めてます笑)と思いましたが全然物足りなさがなくて、ふとしたときに読み返したくなる作品です!
最後爆笑!
2023年1月6日
えめいち先生買いです!『わびさせてレッドビーン』があまりにも抱腹絶倒だったのでハマりました。本作は、最後の方、大爆笑でした!バカバカしいギャグBL、すごいパワー。
美少年モデルとマネージャーの話。
2022年11月30日
なんだコレwww。めちゃくちゃ笑えるし今も笑いが止まらん〜。1回目より更に2回目読んだほうが笑える。3回目は…まだ笑いが止まらないから止まったら読もうかなw。これはBLかどうかはわからんが2人の愛はかなり感じた!笑いたい方と笑いたい時にはこれオススメ。
天才
2022年7月18日
この一言に尽きる。
ほんとに才能すぎる。常人の発想では生み出せない素晴らしい作品。今年1笑ったかもしれん。
なにしとーん!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてこんなに表紙を裏切って来るんですか!大好きです!筋肉で服が破けるのは少年漫画だけかと思ってました…脱帽。
平成生まれの皆さんはきっと知らない
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルマンみたいな特技を持つマネージャーが出てきますwww
これをBLに分類します?でも好きです!この短くも面白い展開!
おもしろ可愛い
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からのおもしろ可愛い展開(笑)いやいやど肝を抜かれるって言うかこの作者さんのギャグてんぽ小気味良くって好きですね
なんだこりゃ!!!!
2022年2月20日
最後めちゃくちゃ笑いました!!!!好きです!!!!笑 めちゃシュール!!!笑 ぶっ飛んでます!!!笑 おすすめです!!!
何これ…
2022年1月31日
シュールすぎます。これは何回も読み直す未来が見えます。危ない薬のようですね。ともかく2人が幸せそうでよかったです。
「来い!」「バーン!」
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がブッ飛んでて深夜楽しく読ませてもらいました。
なぐさめてって言われてスーツ越しのムッキムキ...
オイオイおしりがこんにちはからのボクサーパンツ...
この目は世界を魅了する!...そしてピーーーン!
てか、最後はもうむちゃくちゃ笑。
とにかくお似合いコンビです!
(2021年10月/20p)
吹き出した!!!
2022年1月21日
何が始まるのかと思えば、そこに収まっちゃうのね(笑)。2人が無表情でやってるとこも笑える。参ったな(笑)。2回目見返したら、さっきは笑わなかったとこまで可笑しく思えてクスクス笑ってしまった。なんだか気分がいいからお勧めしちゃおう、1/31まで50ptで買えますよー!
笑い通り越して泣いた(T0T)
2022年1月19日
なんなんだこの作品は…!大好きなやつ!!
フォローしてる方々のレビューに惹かれ購入。疲れた時は笑いがいちばん!!とはいえなかなか時間がとれず。漸く読めたんですが……
笑い通り越して泣いてしまった(T0T)。笑い過ぎて泣いたとかじゃなくて、めちゃくちゃジーンとしてしまった。
好きなところはいっぱいある。まず絵柄が好き。見るからに面白い話そうだもの。自分の好みにジャストミートでした。
そしてある意味で意味不明な笑えるシーン。元気な時に読んでたら爆笑してました。しかし、色々滅入ってた今のワタクシにはただただじんわりと染みた。なんて素敵な登場人物達だろう!!これを愛と言わずなんという!!泣いた(T0T)
すごく癒されました。イレギュラーな楽しみ方してしまいましたが、カンフル剤的な感じで、疲れてる方にマジでおすすめ。こういう意味不明な笑いは心底諸々救われる。
おすすめしてくださったフォロー様方ありがとうございました!!m(__)m
電車で読んではいけません(笑)
2022年1月17日
フハハハ。めっちゃ笑っちゃう。ふっ、て声になりそうでしたが、アブナイ、危ない。電車だったよ。マスクしてて良かった。
フォロー様方のレビューを拝見して即購入。コスパ最高で笑えたなら、とてもいい掘り出し物ですよね。ご紹介に感謝です。ありがとうございます。
めっちゃ面白かったです。
タイトルを見てどういう事?ってそれだけで気になる。なんだ?なんだ?あはは、そういう事ね(笑)
『むきだし』ってあったからもっとすごい事考えてしまってオヤジ化してしまった。恥ずかしい。でも、ホントに面白かった。
仕事の疲れが一瞬にして吹き飛びましたよぉ。
楽しく笑いたい方、ぜひどうぞ~。

*フォロー様方のレビュー拝見して、楽しい作品に出会えて感謝しております!ご紹介ありがとうございました。肩こりでパンパンに張った身体が、フニャフニャにくずれました。面白かったですね♪
あはは!笑
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしてる方々のレビューを読んで、
お値段もSALE中で安っ!∑(゚Д゚)ポチポチ…
あはは笑。
これは笑っちゃう…
テンポとセンス最高
何これ?
ほんと、タイトルそのまんま!!
笑いたい人は読むべし。
普通じゃない萌えをお求めの方は是非!
面白過ぎるやないか!
2022年1月15日
マネージャーが ハグするところ、爆笑。ストレス解消に めっちゃ おススメ。ほんと 馬鹿らしいのだけれど、そのバカらしさが 愛おしくなる。
タイトルのまんまw
2021年10月20日
表紙からは考えられないほどにぶっ飛んでて好きですw
最後意味わからなすぎてめっちゃ驚きました。でも好き。
BLなのかなこれは、、、w
ぶっ飛んでるギャグ漫画好きな人にオススメです!w
来い!!!
2024年2月24日
もぉーーーっっ全力で飛び込むね、コレは本能ね、願望ね、欲望ね、あゝ羨ましい〜疲れた時happyになれます。
何なんだ?これは!
2022年6月9日
絵も好みではないし、とても短いのに、何だかうまくまとまっていて、笑える要素もあり。BLとするにはちょっと違う。落ち込んだときにクスッと笑うためにいいかも。
ささりませんでした
2024年4月2日
初読みの作家さん、自分が高評価してた作品に低評価してた人が高評価してて、どれだけ素敵な作品なんだろうって購入。個人的にもえなかったです。評価に振り回されるのはやめようと思いました
作家名: えめいち
出版社: 白泉社