ネタバレ・感想あり秘め妻のレビュー

途中まで単なるNTRものと思ってたけど。
2025年3月23日
途中までどうなるかと思ったけど、絵の描写エロくて興奮して最後まで一気に読んでしまいました。

そんな作品に出会ったのは初めてな気がします。
読んでて次が楽しみな作品
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親が幼馴染みに奪われてしまう展開がゾクゾクしました
次回作が非常に楽しみな作品でした。
お勧めです。
ありそうでありえない
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は急展開な気になりましたが、ハッピーエンドになった感じで良かったのかなと思います。
できれば、もう一組の親子がどうなったか気にはなりましたが。最後の外伝で少しだけ出てきたので、少しはわかりました。
2024年4月23日
色々思惑だったりがまざりあってとても官能的なものだったと思います、絵がとても上手いので一人一人の女の人の特徴だったりも丁寧だった
序盤ご特に
2024年3月17日
人妻っていう、男なら誰しも一度は妄想してしまう存在とのあれこれ。たまりませんね!

人妻達はみんなエロエロに書かれています。ストーリーが込み入っていく前の方が楽しめるかも??
楽しみなんですが…
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母との絡みが多く毎回楽しみに観ているのですが外伝に入ってから義母を描くタッチが子供っぽくなって残念です。
本編のタッチに戻して欲しい。
本当、最高でした❤️
2024年2月7日
色々な作品を見ましたけど描写もストーリーも最高でした□
是非、同じコンビで別作を発表して下さい。
他にお二人の作品かあるか探したのですが見つからなくて寂しいです
新作の発表心待ちにしております♪
秘め妻 40巻
2024年1月12日
慎と美羽が幸せに過ごしていることが嬉しい。
美羽が積極的になってることもとてもいい。
井ノ原さんたちはどう過ごしてるのか気になる。
リアル
2023年11月19日
絵も綺麗で、現実的にありえそうな部分もあるのでより楽しく読んでます。
美羽さんがエロくて、見るだけでイキそうです。
よかった!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った通りの展開になってよかったです。この後の展開がどうなるかとっても気になります。出てくる女性が本当に美しい。
まるで韓国ドラマを見るようです。35巻まで
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は面白い。名前こそ日本風ですが、原作は韓国。美男美女が登場し、友情と裏切り、貧富の差、過度な執着と復讐そして継母への恋心など、よくできた韓国ドラマを見るようです。もちろん、エロチックなシーンが沢山あって、それなりに楽しめる要素が満載です。
慎は20代後半の若者で、父親は既になく、裕福ではないが塾講師をしながら父の後妻でまだ若い美羽と二人で暮らしている。同じ塾で働く幼馴染みの靖也はイケメンでスター講師だ。しかし彼はその立場を利用し、保護者に体の関係を求めるような卑劣な男だった。靖也の家庭はとても裕福で、母親の晴恵は父親の再婚相手でこちらもまだ若いが、靖也に不倫現場を目撃されて以来とても嫌われている。ある晩美羽はふとした気の緩みから靖也と体の関係をもち、求められるまま何回か逢瀬を重ねてしまう。一方、母に男ができたらしいと直感した慎はそのことで晴恵に相談する。ところが晴恵は逆に彼を誘惑し、二人は一線を越えてしまう。夫との性生活がなく欲求不満だった晴恵は慎にこれからも関係を続けてほしいと頼むのだった。このようにして”息子とその「親友のお母さん」”(「チングオンマ」、韓国版のタイトル)のペアが二組できる。やがて母の相手が靖也と知った慎はその仕返しのつもりで晴恵を呼び出し、野外で行為に及ぶ。しかし、それはかえって彼女のマゾ的な嗜好を掻き立てることとなり、以後二人の行為は過激になっていく。一方、靖也から脅迫されるようになった美羽は、慎が自分から離れていくことをおそれるあまり様々な過激な求めにも耐えていたが、ついには心労のため倒れてしまう。搬送先の病院で母が受けた酷い仕打ちの数々を初めて知った慎は自分の大切な宝のような母をボロボロにした靖也を深く恨み、固く復讐を決意する。その頃塾では、靖也が勝手にやめて他の塾に移ったため大混乱となっていた。慎は塾長の許可を得て、靖也が関係を持った母親たちをリストアップし、彼女たちの協力を得て、靖也が行った理不尽な行為の証拠集めをする。これらをオンライン授業で公開された靖也は冷静さを失い、自暴自棄のあまり自らも認めるような発言までしてしまう。靖也は社会的立場を失い、慎の復讐計画は見事成功を収める。すべてを失った靖也は慎への報復の機会を狙ったがそれは彼が全く予想もしなかった結果を迎える。全てが終わり、慎はまた母との幸せな生活に戻れるのだろうか?
絵が綺麗で、ストーリーも面白い
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、義母、慎、慎の幼馴染の靖也メインとしたストーリーでせいやが有名な講師で有名な塾で働いていて、慎は何度も教員試験に落ちていましたがせいやの推薦のおかげでせいやと同じ塾に入ることができて、せいらに恩を感じていました。ところがある日自分が担当している教室でせいやが権力を乱用して保護者を犯しているのを見てしまいその後も慎の義母にも手を出していたので慎は許せないと思い、せいやがいろんな保護者に手を出していると言う証拠を集めながらせいやの闇を暴いていくと言うストーリーがとても面白いと思いました。
また絵に関してはせいやと保護者や慎と色んな人のエロい展開の絵などがとても綺麗で自分的にはせいやが慎の義母、美羽さんに手を出すシーンがほんとに綺麗で、毎回見てしまいます。この話は本当に続きが気になるような作品でどんな展開になっていくのかが楽しみな作品となっているので、ぜひ他の人も見て欲しいと思います。自分としては次の作品を楽しみに待っています。
エロい!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻に溺れる主人公やそのきっかけを与えた友人の行方が気になります。
あとは、シンプルにエロくてすきです。
ヤバい‼興奮しまくり‼
2023年7月23日
無料の部分だけを見ると、冴えない主人公だけど、自分の母親がってなると必死に策を考えて行動していく部分が、Hな雰囲気だけでなく、ストーリーのわくわく感も合わさって、次が気になる1作。
初めての体験だった
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻〜7巻辺りにかけての、義母が親友に攻略されてしまう場面。あれを初めて読んだ時に、興奮のあまり思わずトイレに駆け込んでしまいました。あの興奮は今までの人生で初めての体験でした。おすすめです。
クオリティ高い
2023年6月28日
一巻を読了。
まだ始まったばかりという所ですが、絵が綺麗なうえに行為シーンもしっかり描かれていますし、主人公と義母の今後の関係等、気になる所はとても多かったので今後も読みたいと思いました。おすすめです!
毎回・・・
2023年6月18日
いろんな女性とのドキドキシーンが毎回毎回登場します。そういったシーンを楽しみたい方にはおすすめです。
決定という暗闇への跳躍
2023年6月16日
みだらで後ろめたい根源的な悦び。それはあまりにも抗いがたく、魅力的で、そして軽蔑されるべきものだ。なぜ悪徳に浸ってしまうのか、なぜ心地良いはずのものが罪であるのか。人の生というものの哀れさに憮然としてしまう。
複雑な人間関係
2023年6月13日
ストーリーもいいし絵も綺麗です。
こんな友人は持ったら嫌だなってのが本音ですけど、漫画の世界なんでドキドキしながら見てます。
複雑ですね
2023年6月13日
絵もストーリーもいいと思います。
現実でおこってたら、嫌ですが、漫画であればOK笑笑
親友の関係性と今後の展開楽しみです!
エロいことはエロい
2023年6月10日
もっと最初の方からお母さんとの絡みがあるのかと思ってたけど、そうでもなさそう。女性がみんな尻軽みたいに描いているとこが気になるけど、エロシーンはエロい。
6巻が最高です
2023年5月22日
主人公の友達が義理の母親に手を出す6巻からが最高です。
もちろん1話から見ないと主人公と母親の関係がわからないので、最初から読む事をオススメします。
帰る
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の母が避難生活に飽きて、自宅に戻る。
自宅の前に主人公の勤務先へ行って、驚かせようとするが果たして.....
そろそろ完結?
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 29巻まで読んだが、そろそろ完結っぽい。最後に美羽さんとの絡みが見れる嬉しさと終わってしまう悲しみが同時にあり、複雑ですが読んでよかったと思えるエロさとストーリーです。
非常に面白い
2023年4月28日
かなり面白い作品です。
次に出るのが待ち遠しいです。
早くでないかと心待ちにしています。
待ったかいがあった
good job
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の母親を女としてみている2人の息子の話。
やってることはソフトとハードの違いだけ。
絵はとてもきれい。
義母が最高
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母のntr要素が良いです。仕掛けたカメラで主人公が動画を確認してショックを受けるシーンもあります。個人的にベストシーン。
絵が上手い
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見やすい絵です。ストーリーもしっかりしてます。設定の描写もわかりやすです。主人公がどんな男になって行くのか、母親はどうなるのかワクワクします!
最高に絵、ストーリーが秀逸
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と当サイトのコミックを拝見して、そこそこエロい絵はありますが、この作品は群を抜いて、ストーリー、絵が綺麗(エロい)です。
脇役の親友も読者が望む(親友の義母を犯す)悪の良い味出してます。
また、女性陣もその義母、歳上女性とエロいひとが登場、毎回、このコミックリリースが待ち通しです。
エロい!キレイ!面白い!
2023年1月22日
男の願望するシュチュエーションがストーリーにされており、描写もキレイで誇張されすぎる事なく美しい。読んで見て面白く、次話が楽しみになる作品である。
2023年1月18日
控えめに言って最高でした。展開がすごく良くて何回も読み返してしまうような作品でした。また、登場人物の女性が全員可愛くて満足しました。
あんな人と、、
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか友達の母親と◯◯◯するなんて、、。めっちゃくちゃ興奮しました。刺さる人には刺さるそんな作品です。
最高に楽しい!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友の母親との関係が、より深くなる内容がとても面白く、読み手が嫉妬したりしてしまうような感じが最高です。どんどんと先に読みたくなるし、これからの進展に期待して新刊を待ってます。
2023年1月11日
絵が綺麗、理想の女性像を的確に描いた作品。
内容も読者を惹きつけ興奮させてくれます、新しい女性との密な関係、禁断な関係、親類関係などはらはらわくわくが止まらない
人妻優良作品
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻を抱く倫理に反することなので興奮してしまう自分がいるが、さらに息子の親友が自分お義母と体の関係を重ねていくような展開が予想されるのでさらに興奮していくような作品になっている。読んで損はないと思う。
いいです
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ちにはなりたくないけどうらやましいとても
親友の母親がきれいだからかなりいいとおもいます
😕 何故なの?
2022年12月5日
何故 母さんの美羽と靖也との過去の関係が出て来るのかな
慎が好きだし美羽さんもなのになああああ~ァ ラブ❤
次の展開を待ってますよ。
ヒメヅマ
2022年12月3日
さいこーでした!もっと読みたいと思いました!はやく続きをだしてほしい!!!!です!
きになります!!!
結末へ向けて急展開?
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20話まで見ています。地方へ転勤して母親と少し疎遠になった間に、寂しくなった母は靖也に身も心も調教され、依存してドンドン積極的にエロくなってしまう展開を予想していましたが、今後どうなっていくのでしょうか??
エロエロな乱れまくる美羽さんが見たいです!!笑
お気に入り
2022年11月11日
登場する女性達がとても綺麗でエッチなシーンも多いのがとても気に入っている。この先母親との関係がどうなっていくのかも気になる。
美しすぎる母
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな綺麗な義理の母親が居たらきっと
僕も落ち着かないだろうと思う。ましてや親友に抱かれてるなんて許さないと思う反面、興奮してしまう!
まさにこの主人公の気持ちと一緒!最終的にこの2人は結ばれるのか今考えただけでワクワクと興奮が
止まらない!
😉
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはじめの作画が綺麗、また話が面白いので見行ってしまいお試し程度で見てたら最新刊まで一気に買ってしまった。
紆余曲折ありながら結末は・・・
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物のそれぞれの思いがうまく構成されて物語が進んでいるなと思います。
ドロドロ感満載ですが、それぞれの思いが届く結末を期待します。
いけないことと知りながら…
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、画質が素晴らしい。観ているだけで性欲が上がります。こんなシチュエーションあるわけがないと思いながらもついつい展開を気にしてしまい、次の話が気になってしまう作品だと思います。ぜひ、一度無料版からでも作品を観て頂けると良いかなと思います。次の作品も楽しみにしています。
塾講師
2022年9月30日
塾講師は人気が全てなんですね。友達がこれからどう関わってくるのか楽しみです。絵もきれいでテンポがいいです。
ワクワク
2022年9月30日
非日常的な作品です。
次の展開がどうなるか楽しみながら読めます。
新刊発売も早いので嬉しいところです。
人妻最高
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない主人公が同僚(親友)の助言により、人妻相手に成長(笑)していくストーリーが面白く出て来る人妻がエロい。
マジヌケる
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き
お母さんが乱れてマジエロい
シチュエーションに萌える
おすすめです❗️
ぜひ見て抜いていただきたい
よもやよもやの展開にドキドキ
2022年8月18日
想像と創造が組み合わさるストーリーの展開が素晴らしいです。
主人公の心理などに共感する方も多いのでは?
最高です❗
2022年8月16日
絵がとても良いです!
しかも内容もエロいのでとてもお世話になっています。
友達の母と自分の母との禁断の関係は、誰もが想像しますが中々現実にはないので、とても刺激的です。
他の人にもおすすめしたいと思います。
描写が綺麗
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はエグい人間関係。
実際には起こり得ないような条件が揃った話で、皆、誰かを利用し自己を満たしていく。
最新巻まで読み進めても
まだ、話半ばですこれからの展開がとっても楽しみです。

作画に手抜きもなく、
どことなく似てしまう女性陣も個性があり、話の展開がわかりやすいです。
ただ、試し読みで人物の雰囲気が気に入れば後半に出てくる方々も満足できると思います。

一、二巻目のページ数を維持して進みます。
たまらなあ
2022年8月5日
人妻という点に一点集中しているので好きな方はオススメです!絵も綺麗ですし、出てくる女性も半端ないです!
2022年7月29日
まず絵に引き込まれる!絵が綺麗な上にエロいので、ホント文句なしですね! ただ、モザイク処理を吹き出しでしてるので、たまにそれが大きくて残念なとこが…
今後が楽しみ
2022年7月28日
こんなお母さんがいたらサイコー。羨ましいです。親友のお母さんも気になります。
これから明らかになるお母さんの秘密も楽しみです。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で凄く興奮するような内容でした。これからもつと乱れる感じのストーリーを期待したいですね。ナイスです。
気に入りました
2022年7月2日
好みの絵で展開ものを好みでお気に入りになっています。続きが気になり購入していますので最新話まで揃えたいと思います!
まとめ本が欲しい
2022年6月26日
毎回購入しているが1冊にまとめたものが
欲しいぐらいです。
出だしストーリー展開の方が良く
最近は少し停滞感が思われる。
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次回の巻、足○キ楽しみで仕方ない
足○キプレイないかなあって期待してたら
まさかの終わり方でびっくり、興奮
楽しみにしてます。
理想の展開
2022年5月28日
とても興奮する展開に何度も何度も……これからのストーリーに期待です
こんな関係が作れたら生きてて楽しそう!!
非常にいい。
2022年5月19日
いつも楽しく読ませて頂いてます。
いけない関係がめちゃくちゃいいです。
ついつい買ってしまいます。
新刊が待ち遠し過ぎます。
エロい
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息子と母親の交配が見たい。息子の同級生と母親の交配や息子と息子の同級生の母親との交配も凄くエッチで楽しい。
2022年4月26日
めちゃくちゃ最高です。ロマンチックでハラハラして毎回続きが楽しみすぎます。絵もとてもそそりますね。さいこう!
いい(≧∇≦)b
2022年4月23日
表紙の絵とタイトルに惹かれて読んでみましたがストーリーも絵の感じもいいです!おすすめの一冊です。ぜひ一度読んでみてください。
良い作品
2022年4月7日
主人公の今後の展開も気になりますし、何よりマサオとの友情関係など注目ポイントが沢山あるので楽しみです。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻ですか、、、まぁこれだけ綺麗ならありだな、、。これから関係がバレてどうなるのか、、楽しみです。バレるのか?
皆さんお盛んで
2022年4月3日
読むと続きが気になってしまうくらい面白いです。
これからだどんな展開になっていくのか楽しみにしています。
2022年3月26日
絵も綺麗で、ストーリーも良くて最高です。個人としては今ままでで1番いい作品です。更新を楽しみにしてます。
購入
2022年3月14日
割引きしていたので購入しました。面白そうだったので購入しました。波乱の連続になるとは思うけど、とりあえず続き読んでみます。
美羽さん最高
2022年3月13日
綺麗な人妻が堕ちる姿が堪りません。まだこれからどうなるかわかりませんが、美羽さんから求めるくらい堕ちて乱れる姿に期待してます。
色っぽい
2022年2月20日
とにかく色っぽい。あと、ストーリーがなんとも言えない。これから色っぽい人が登場人物としてたくさん出てくれる事を期待。オスです。
2022年2月2日
とにかくシチュエーションが良くてとてもいい作品だと思います。おすすめの欄に出てきて気になって無料版を読んでみましたが、ハマってしまい買ってしまいました。
とにかくエロい
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRが大好きな私にとってこの漫画は至高と言えます。
主人公の親友が主人公の母と一線超えてしまうシチュエーションにはとても興奮を覚えました。
これからも楽しみにしてます。
2022年1月2日
個人的には最高な内容でした。絵もとても綺麗ですし見やすいです。更新が楽しみです。今後の展開に期待します。
絵がいい
2021年12月30日
絵が綺麗です。初めはガードが硬いのかなと思っていたけど、意外とあっさり傾いたので今後のストーリーがどう転ぶのか、関係性の変化も楽しみです。
素晴らしい
2021年12月29日
いい作品です。ストーリーもよくわかりやすいものでとてもよかったです。あまりこういうものは買わなかったんですが、つい買ってしまいました(´>∀<`)ゝ
2021年12月27日
人妻がいい
また色んなタイプねの人が出てきと見ていて飽きないところがとてもいいなと思いました
速く続きがみたい
義母漫画として最高の作品の一つ
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、義母と1人息子の日々の生活をストーリーとして、息子は親友の斡旋で女性との性行に目覚めていき、そして義母は息子の親友と身体を重ねていく事を秘密としていく。見所は義母の無垢で性行為に無知な事から徐々に性欲に溺れていくことと、息子は人妻とを身体を重ねていく事で、自信を持ちゆくゆくは親友の母親と接近していくことが考えられます。楽しみな漫画だとおもいます。
寝取り寝取られ好きならバッチリ
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻の艶美なエロさや背徳感もあるのがすごくいい
更に寝取り寝取られ要素もあるので興奮する要素も高い
これらが好きな人にはオススメです
2021年12月7日
内容が面白く、続きが気になる。あっという間に読めるので、人妻とこれからどんな展開になるか気になります。
さいこう
2021年12月6日
人妻系最高ですねー
読めば読むほど入り込んでいきます。
必ず皆さんもはまるでしょう!

まだまだ楽しみです
さいこう!
2021年12月3日
神展開すぎて興奮がとまりませんでした。
次巻はやく読みたくてたまりません!
この漫画と出会えてよかったです!
今後もう応援してます!!
2021年12月1日
魅力的な女性ばかりでとても良かったです。
今なら1巻無料なので気になっている方は読むチャンスだと思います。
絵が綺麗…!!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に一目惚れして一気に読みました…!
内容はちょっと出来すぎてるなと思いますが、絵が綺麗でえろいので充分です
2021年11月12日
エロくて最高です!絵も良くて、ストーリーも今後の展開がめっちゃくちゃ気になります。早く続きが見たいです!
エロい
2021年11月8日
無料版を読みました。
ちょっとうまくいき過ぎだけど
人妻がエロくて最高です。
自分もこんな体験してみたいなあ~
すごおも、すごエロ
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ストリートも、面白いし、エロさがたまらない。人妻と出来る方法があるなら教え欲しい。もっとエロくて綺麗な人妻が出てくるのを期待しています。
母さん
2021年10月31日
ちょっと展開が出来すぎて早いけどおもしろです。でもやっぱり母さんが気になるよね。母さんとなのかそうじゃないのか気になるよね。

2024年8月15日
興奮する状況が続く。
色々な人物との展開があって面白いし、次の展開がすごく気になるのでどんどん読んでしまう。
妻とではなく、義母では?
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、様々な人妻達とのHを体験。男としてジュニアと共に、逞しく立派に成長していく物語。流れとしては、主人公が本当にHしてみたい相手はたぶん義母で、義母といつになったらH出来るか?といったのが、今後気になるところでした。
秘め秘め
2024年3月17日
やはり人妻は快楽を、知ってるだけにやり出すどんどん貪欲に性を求めるんですね。男の生理を受け止めてくれるしもうやりたくなればどこでも求めてやる。これまさに男のエゴ理想です。にしてもやらしい。
2023年11月11日
特に女性陣の絵がとても綺麗!
話の展開もおもしろい
無料で読んでから続きがきになり購入。
ただもう少しで完結かも?
あかん って
2023年10月12日
出てくる女性 皆んなエロいやん
あの お母さんは駄目でしょ
男なら 我慢できないし 簡単に犯られ過ぎやし
もぉ あかんって ほんま
イイ
2023年6月28日
欲求不満な人妻を簡単に落とせるテクニックを友達から伝授されてイイなぁ~って思いましたがイロイロナ関係があって面白いですね。
いいっスね
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗なのがたまらないですね、そこからのエロがもう最高にたまりません、ストーリーの方はドロドロとした人間関係が描かれていて、そこがこの作品に上手くハマっていて面白いです。
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけとりあえず読んでみました。こんな綺麗な人づまは良きだなぁ。あの友達は飽きたらポイってひでぇやつぢゃわ。これは続き気になるから見るかな。
秘め事よりも
2023年6月12日
うーーんお色気というよりなんでしょうね、エロがメインなのでしょうか。漫画の世界ですよ展開が、全ての女性がこうなるとは思えない。
2023年6月7日
とても続きが気になるのであっという間に読み終えてしまいます。
母親との関係も気になりますし絵もとても綺麗で続きが楽しみです。
サイコー
2023年6月4日
人妻との秘事って考えたらエロいよなーさらに絵がまた綺麗やし余計にエロい!羨ましくなるような事ばっかり
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息子と義理の母親がどちらも人に言えないような秘密を持っているところが面白い。一盗二碑三妾四妓五妻ということなのか?
絵がきれい
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいです。女性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。スタイルもよくて、素敵な女性だとおもいます。
作家名: naru / onzum
出版社: Rush!