ネタバレ・感想ありカラーにくちづけ【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

OOY
SMではなく愛で!
2022年11月26日
dom、sabシンプルです。
愛情が詰まってます。エッチなシーン盛りだくさんで満足度高い!
続編望むため、皆さんもどうか試し読みか入ってみましょう!
ハマるコト間違いないです。

dom、sab初心者からでも読みやすいと思います。
優しくてムキムキなdom好きの方!買いです!
これがBom/Subユニバースなのですね
2024年6月23日
初めて購入したBom/Sub作品
メインカップルのストーリーが進むについれて信頼があってこその関係性なのだと、最後はハッピーエンドで本当によかったです。
羽賀さんと仁川さんのその後も気になります。
まさかまさか
2023年4月28日
まさかまさかのその後の続編が読めると思ってなくて嬉しすぎて即購入。
ずっと描いてほしいです。もっと描いてくれたら嬉しいです。あちらの2人の今後も気になるけど、やはり本編の幸せな一家が好き。
その後を読めるなんて!!!
2023年4月28日
めちゃくちゃ喜んでおります。森屋家のちょ〜〜〜ラブラブ生活を堪能出来て幸せの極みです。担当様にお持ち帰りされた羽賀さんも無事に再調教が始まったみたいで笑。良かった!みんな幸せにな〜れ!
攻めの筋肉がすごい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブってファンタジー過ぎて馴染みがなかったのですが、そんな私でも楽しめました!絵もとっても綺麗!作家の攻めが脱いだらムキムキで最高でした。いつ鍛えてるねん笑!体格差もあり受けも可愛い。ただ世間狭すぎなのは笑いましたw(受けの元カレの職場都合良すぎる笑)個人的に小冊子は特に買わなくても良かったかなって内容でした。
良かったです。
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め君は大人で受け君の事受け止めてくれる、めちゃくちゃ理想!
dom subは結構好みが分かれてしまいますが、しっかりリードしてくれるdomなのでOKです。2人の幸せが続きますように。
スピンオフもあるのかな???こちらの関係も気になります!
紳士~
2024年8月9日
しばらく購入迷ってましたがレビューも良いしセールになっていたのでポチリ。
結果、買って良かったー❗
攻めさんめっっちゃ紳士♡♡で、性格の良さが上回ってひげ面全く気にならない(笑)守ってくれる大人の男って感じで受けも幸せになれて本当に良かった(*´∀`*)
続きも出てるので購入予定です□
瞬読
2021年11月4日
ページ数が中々多いから『よーし、たっぷり読むぞー!』とワクワク読み始めたのですが、気づいたら終わってた…。それ程入り込んでいたということですね。甘々続編と編集者2人のスピンオフが待たれるところです。お気に入りの作品が増えて嬉しいな!
幸せな気持ちになりました
2024年5月2日
Dom sub大好きでいろんな作品を読みましたが私の中で上位にランクインしました!笑 痛そうなのはあまり好きではないですがそういうプレイがなく攻めが受けを大事に甘やかしてるのが最高でした!
BL沼に落ちたきっかけ
2023年7月25日
広告に入ってて、森屋さんのビジュアルが好みで続きが気になり、今まで足踏みしてた電子書籍サイトにあっさり登録、購入しました。
無料で読める分だけでも森屋さんの優しさが分かるけど、全編通して優しい、そして強い。
正直、BL初心者にはドムとかサブとか全然分からないけど。
Dom/Sub大好き。。
2023年11月2日
Dom/Sub好きには堪らない作品だと思います!
愛がある!愛が!
ダンディーな優しい攻めに、蕩けてく受けの表情が、、
ハガ君の話ももっと読みたいですね。。
続編出たらまた購入しますので、作者様これからも宜しくお願い致します!!
気になってましたよ〜続きが〜
2023年10月31日
優しいdomって言うシチュも良いんですけど、OOY先生の描く攻めのボディラインの素敵な事!!
そして、Switchの羽賀くんも気になっておりました!!
いや、まだ続きありますよね?いや、羽賀くん達が気になりすぎますっ!
甘く包み込んでくれるDom
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に無理やりカラーをつけられ、Domを拒絶するようになったSubのミキ。ベビーシッターの仕事で訪れた森屋宅で、大好きな作家「潮先生」が森屋であることを知り…。◎こんなに甘く優しいDom/Subユニバースがあるなんて…すごく良かったです。包容力抜群な森屋さん、最高でした。しおりちゃんの存在が癒し。
甘やかしDom
2023年8月31日
好きです。優しくて大きく包み込むよーなDom。
暴力的なDom subは苦手だけど、こうゆうのはハマるきっかけになりますね。
黒髪美人受もかわいいし。
個人的には仁川さんもいーです。飄々としてるけど、いい味だしててそして物語のキーマンって感じで。
ドムサブモノ!
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外に受けちゃんの過去がヤバくて。
その元彼の過去もヤバくて。
重い話ではありますが、代わりに現攻めさまの優しさが際立って、受けちゃんが落ちていく様が素敵です。
甘甘な別の話もオススメ
トラウマからの克服
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品で何度も読み返してる。
dom/sub作品。
高校生の時に、同級生に無理矢理カラーをつけられてしまったせいで体調が不安定のなか、相性のいいdomと出会う話。自分の好きな小説の作家さんと偶然出会い、絆され、こういうdomもいるんだなと安心感を得られる。不憫な主人公が良い相手と出会ってよかったと思った。
とにかく絵がえっち!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもですが、ooy先生の描くムチムチな肉体が好きすぎる!
年上の包容力満点な攻に心もカラダも包み込まれて、可愛いお子様にも癒されて、受ちゃんが幸せになれてよかったです!
エッチもあつあつで最高でした!?
すごくドキドキしました。
2023年7月9日
わたしは元々メガネキャラ、おじさんキャラは苦手なので買うかちょっと迷ったのですが、買ってよかったです。
キスの仕方、行為のもっていき方、からだの使い方がすごくリアルに感じドキドキしました。
引かれあう様子もよかったです。
みんなが笑いあえる日がくるとよいなとおもいます。
優しいDomSubのお話です。
優しい人に出会えて良かった
2023年7月6日
怯えながら生きてきたsubのミキくんが、温かい心の持ち主のDom森屋さんに出会ってその優しさに触れて、閉ざしていた心を開いていく姿に安らぎを覚えました。辛い想いをした分これからたくさんの幸せがミキくんに降り注ぎますように。とても心温まるお話でした。
凄く好き!
2023年6月26日
絵が綺麗で少し読んでみたら続きが気になって・・・
結果!購入して良かった!
あの4人は色々あったと思うけど、あの時出会い、あーいう風になるのは運命だったんだと感じる!
続編やスピンオフ欲しい!
ふわ甘バニラなドムサブ
2023年6月12日
トラウマ持ちの受けちゃんを遅咲きDomの攻めさんが優しく甘やかしてとろとろにさせちゃいます。まずは信頼し、愛し合う事が人間関係を築く上で大切。心が暖かくなる優しいお話です。
一転、えっちシーンは身体の線が艶めかしく、とてもセクシーです!心を通わせたあとは、攻めさん大好き!な受けちゃんが最高にエロくて可愛いです♡
おぅふっ
2022年4月17日
めっちゃ好き…はぅ…満ち足りた感やばい…‪w‪w‪w
はぁああお…続編とかおかわりしたい…
それか他作品でもいい…探すか…( ✧﹃✧)

あぁあああーっ_| ̄|○ il||li
もう持ってたぁあああ!!
ううう…早く新刊を…!!
あったかくなる
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様。Dom/Subを読みたくて読みたくて彷徨ってたら出会いました。2人が出会う前に小説でミキを満たしてるなんて、これこそ運命じゃないの!森谷さんも愛あるDomだった。2人が出会えて本当に良かった〜。ほんわかあったかい気持ちになる読後感。
優しいDomSubです
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の頃に同級生の羽賀くんから運命だと言われて、Collarをつけられ手ひどく扱われてきたミキくんですが(彼も可哀想な子なのです)、森屋さんと出会ってDomSubとしては勿論、人を愛することを知って幸せになります。
森屋さんの娘ちゃんのしーちゃんも可愛くて、最後はほっこりハピエンでよかったです?
めっちゃ良い!!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub物が好きで購入させて頂きました。絵柄もとても素敵で話の流れもスムーズ、とても面白かったです。個人的に受け側にトラウマや闇を抱えているものが好きなのでとても刺さりました。攻めはとても優しく包容力があり、ヒヤヒヤすることなく安心して見ることが出来ます。オススメです!
ずっと気になっていた作品!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと読めました。
とても良かった!!!!!
“こうあるもの”に囚われると碌な事にならないんだなと。
羽賀の第二の性の始まり方が悲惨だったとはいえ、
それは他人を巻き込む免罪符にはなり得ないんだなー。
甘えることをに覚えたミキくんに森屋さんが更に溺れていくでしょう。甘やかしDomの真髄!
好き〜
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に試し読みをした時、好みではなかったのに今回気になり読み終わったら好きになった。先生、激甘だね。ミキと歳離れている分余計に可愛いのかな…先生が男になるのグッとくる。羽賀と解消できて良かった。トロける毎日なんだろうな。籍まで入れて、良かった良かった^ ^
好きー
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き!Domsubどちらも色っぽくて…もっと読みたいと思っちゃいました。しあわせそうで本当に良かったなぁと…続きはあるのかな?あったら嬉しいな!

過去のお話は悲しいお話になりそうなので、未来のお話でお願いしたいと思います!
2023年5月5日
この作品めちゃくちゃ大好きで何度読んだか分かりません。
小冊子が出て大歓喜!!!!
秒でポチりました!!!!!!!!
本編の二人はもちろんスイッチの彼のその後も気になってたので少し見れて嬉しかったです。
いい人に出会えて良かったね、、、
2023年4月29日
学生時代に強制的にサブとしてのカラーを付けられた黒田美樹。ドムの羽賀から逃げてベビーシッターとして働いていたが訪れた作家の森屋に惹かれていく。両想い同士で結ばれて良かったね。これからは穏やかにしおりちゃんも一緒に三人で幸せになってくださいね。羽賀も仁川と幸せになってくれたら皆幸せだね。
DOMとSubのお話
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初のDOMとSubを読みました!単行本も持ってたのですが…たまたま、セールで安くなってたので電子の方も購入しました。支配されるのはトラウマもあるので苦手ジャンルかな?と思ったら、攻めがとっても優しく労りがあったので、ホッとして読めました♪しおりちゃんも可愛かったです(*^-^)
シンプルにストーリーがおもろい
2023年1月8日
Dom/Subのストーリーってわりとごちゃつきがちなイメージですが、これは起承転結がしっかりしてて、その中にDom/Sub要素のプレイも入れつつキャラクターも確立されてて…レビューのタイトル通り、シンプルにストーリーが面白かったです。
試し読みから気になっていましたが購入して良かったと心の底から思える作品です。
優しくてもちゃんと雄なDom
2022年10月27日
Dom/Subジャンルはまださほど多く作品がないので、見つけたら購入してます。設定も自由が効くようで面白いです。優しいDomと、優しいSub。お互い優しいすぎて飛び込めない。自分のために、相手のために、強くなっていく様が描かれています。娘のしーちゃんのアシスト(本人はそうとわかっていないけど)も、良いです。
初めてBL購入
2022年10月19日
今まで無料のは読んだ事あったけど課金してまでBLを購入したのは初めてです。DOMとSABUの物語は2回目なんですが最初に読んだのがとても良かったので今回は購入しましたが良かったです。激しいのより甘々なのが良いですね。
ハピエン厨大歓喜
2022年9月16日
まず、天才.....(号泣)□□□
軽度のDV的表現が含まれますが、結果的にハピエン厨は全員満足する作品だと思います。
攻めさん受けくんの細かい心情描写が素晴らしくて、感情移入して泣いてしまいました...
買うのを迷っている方はぜひ買って読んでみて欲しいです
あったかいね
2022年9月12日
良かったぁ〜!ミキちゃん、こんなに優しい人と出会えて良かったよ〜。こういうハッピーエンドは大好き!担当2人のその後も気になって、主役じゃないのにその後を知りたいなぁ〜って思わせてくれる作品でした。
真綿で縛るかの如く
2022年9月9日
優しく包容力のあるDomいいですね!傷を負っているSubだけに絶対幸せになって欲しいと読み進め、途中起きる危機もあまり過酷すぎるのは読み手として凄くストレスなので程良いくらいのスパイスで私は良かったです。しーちゃん(娘)もとっても可愛いし何度でも読み返してほっこり出来る作品でした。
こんなに愛されたい!
2022年9月8日
無料ページ拝見してからイラストが好みだったのとの感想を拝見して購入しました!

こんなに優しく愛されたい!!
切ない部分もありますが一冊で大満足したので
オマケも良かったです、、、
悩んでいる方は是非ご購入を!!
優しい素敵なお話
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブものですが、包容力のあるドムと儚げで可愛いサブの優しくて温かいストーリー。途中辛い展開もありますが、不憫受けが幸せになるのが好きなので、最高でした。絵が綺麗でえっちの時の表情も身体も凄く良かった!ストーリーも絵も好みな素敵な作品でした。
キスシーンが好き
2022年8月30日
この作者さんの別作品はだいぶ前に購入していてお気に入りなのですが、こちらの作品もとてもお気に入りになりそうです
どちらの作品もキスシーンが、、舌が、、唇が、、エッチ
溺愛だしイチャイチャだし
口角が天まで昇るようです
続きが是非とも見たい
仁川×羽賀も見てみたいな
優しいお話しでした〜
2022年8月26日
最近作品数が増えてきたダイナミクスですが、こちらの作品はとにかく攻めの包容力が半端なくて、可愛いミキくんを瞬時にメロメロにしてしまいます。兎角ハード目に描かれる場合が多い設定ですが、お互い信頼し合った上でのパートナーである事の大切さがすごく良く表現されてました。面白かったです。
本物のカラーは幸せの証
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心温まるdamsubストーリーでした。森屋さんの包容力の安心感のおかげで、ミキくんが温かい幸せを知っていく感じが泣けます。ミキくんを辛い目に合わせてた羽賀くんにも事情があると知り恨めないよなあ。仁川と羽賀くんのことも気になるし、森屋さんのもっとdamらしさ?を見たいし、是非とも続編を期待してますのでお願いします!!
最高にドキドキしました
2022年1月22日
強くて頼もしいDomが理想なので先生がドンピシャすぎる…!心臓バクバクさせながら読みました。
主人公は今まで身勝手に支配されて沢山傷付いてきたと思うので、トラウマを乗り越えて先生と幸せになってほしい。あわよくば二人の日常や甘々シーンもっと見たいです。素敵なDom/Subのストーリーをありがとうございました。
よかった…っ
2022年1月11日
何となくdomsubは暴力的なイメージがあったんですが、単話売りの時からすごく気になっていて思い切って購入

大正解でした!!!

ほんと愛に溢れていて絵もストーリーもとてもステキでした

サブキャラも掘り下げて欲しいですし、まだまだ読み続けていたい作品です!

続編希望します!!!!!
続編が欲しいです✨
2022年6月6日
ミキくんと森屋さんのやりとりが擽ったくてでもその間にある勘違いから一歩踏み出せないもどかしさもあって、読み応えも読後感も最高でした!
羽賀くんと仁川さんはどうなるのかな、と思ってしまったぐらい羽賀くんのストーリーも読みたいです…!
(過去あり系のお話が好きなので…)
ストーリーも描写もとても良い
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にトラウマをもつSubと、それを包み込む優しいDomの話。トラウマになった原因である人もでてきて可哀想なストーリー展開になるが、2人の愛の力で乗り越えられて良かった。ミキくんが自分でカラーを外すところが象徴的だった。身も心も結ばれて幸せな2人をもっとみていたい。
甘くて優しくて心が救われる
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい攻めの森屋さんにミキくんが救われていく心があたたまるドムサブでした。でもミキくんの過去から現在も続くパートナードムとの関わりもあるのでちょっと辛い描写もあります。森屋さんの優しいコマンドはとっても心地よいんだろなぁってミキくんの表情ですごく良く伝わりました!
この作品に出会えて良かった
2022年2月28日
このお話を読むまでDomSubをいわゆるSMみたいな感じだと思っていましたが、全然違っていました。攻めであるDomの森屋さんの言葉や行動すべてが優しさで溢れていて衝撃を受けました!傷ついたミキくんにそっと寄り添ってくれる森屋さん、ほんとに素敵すぎました。
2022年1月11日
他社さんで購入して読んではいたのですがエラーばかりでこちらで再度購入にしました
初めてのDomsubの作品で新しいジャンルを読もうと思えたキッカケになりました
絵も綺麗でストーリーもその後が読みたいと思える大好きな漫画です
素敵!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに素敵なDomもいるんですね~!
優しくてすごく紳士的な潮先生が大好きです♪
ミキ君も頑張って自分でカラーを外してましたね!
しおりちゃんも可愛くて癒されました~
その後の二人も読んでみたいです。
わおわお!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsub系のお話が好きなんですけどこれもとても良かったです!!Subの子がなにか抱えているなって思ったら、domの方もいろいろ抱えているっぽくてワオってなりました!
個人的にはもうちょっと森屋さんのことについて深掘りしてほしいなって感じました!!
新たな扉を開いてしまった
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これきっかけでDomSub沼り中。作家さんということもあって、言葉の使い方にキュンキュンする。また、トラウマ持ち(受けも攻めも)っていう設定もとてもいい!!性癖の人は絶対好き笑笑笑笑攻めの優しさにホッコリする所も多く素敵な作品。
素敵でした
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてサムドムなるものを読みましたが、説明が丁寧だったので初めてでも理解しながら読むことが出来ました。ストーリーもとても素敵でハピエン信者の私としては満足です。欲を言えば、悲しい思いを抱えたままの彼の幸せなお話が読みたいです、、、
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もりやさんとミキくんのカップルはハッピーエンドでよかった。ただ羽賀くんも闇を抱えてて、ムカつくだけの存在じゃなかったー!幸せになってほしいなって思いました。Switch設定知らなくて、最初の説明読み直しました。なるほど、まだまだ奥深いな。
やさしさにあふれたSM
2021年12月18日
最近気になっていたDom Sabユニバースの商業漫画をやっと見つけました!!
表紙の絵がとてもきれいでパッと目を引かれました!色遣いがとても美しくてやさしいのでこのお話の内容にぴったりですし、題名もめちゃくちゃ素敵です!!!
2人が互いに救われるおはなし
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとsubの本能に苦しむ2人がどうにかくっつくお話。
主人公の辛い境遇から救ってくれる優しいdomの関係は心が温まります。娘もとっても癒される。
主人公カプに関わるあとの2人の今後も気になります。続編があれば買いたいです。
好きな作品です
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モリヤさんとミキくんカプ好きです。
が、羽賀くんが何より気になります。
スイッチの羽賀くん、私にはミキ君よりもずっと境遇というか過去が重くて気になる存在で終わってしまいました。
その後の羽賀くんが心から幸せを感じれる日はくるのでしょうか?
どうか来て欲しいと願います。
domsubの教科書のような
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊にまとまるのを待っていました!domsubの説明もわかりやすいですし、domsubの世界観がわかりやすく1冊にまとまっています。何より甘くて幸せな雰囲気のふたりが見れたのが幸せでした!Switch性は複雑そうですよね…。彼には編集担当さんがつくのでしょうか!今後に期待です。
2021年12月15日
初心者向けとここで見ましたが、確かに初心者の私にもわかりやすく、受け入れやすかった。命令といっても愛がないとですな。しーちゃんもかわいくて良かった。Switchの人が一番大変なんだろうか、あの人にも幸せがくるとよいなーと最後は温かい気持ちになれました。
2021年11月24日
な、なんとステキな作品なんだ、、、、、美樹くん一時はどうなるかと思ったけど、ほんとに森屋さんに出会えてよかった!!!ちなみにこちらは表題作のみの267pとてんこ盛りで読み応えのある作品です!!!!!だけどもっと続きが読みたい!!!そして羽賀くんや仁川さんも気になる〜〜〜
待ってました!
2021年11月24日
一冊にまとまるのずっと待ってました。なんて切なくて甘い純愛なんだ~!ミキの過去から続くカラーという名の支配から解き放たれて本当によかった。そして森屋さんがとにかく優しくいい人過ぎて理想の攻め様すぎる。仁川と羽賀が結構絡んでいるところをみるとスピンオフある展開かな??
2021年11月21日
短話から気になっていて、1冊にまとまるの待ってました。元パートナーとのトラウマはありながらも、潮先生との甘々なプレイが良かったです。この後の仁川×羽賀が気になるところ。スピンオフ希望です。
新しい世界
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドム、サブ、は初めて見ましたが、単なる主従関係ではない新しい形の世界です。
オメガバースに似ているのかもしれないけど、運命の番などがないぶん、回り道な恋になるかも。
個人的には、サブキャラの二人の今後も見たいです。むしろ、気になる!
暖かいお話でした。
2021年11月16日
初めてDomSubものを読みましたが、とても読みやすい内容でした。大人な攻めが、受けの全てを包み込んでくれる感じがとても良かったです。羽賀くんも辛い過去があったみたいで、そちらのスピンオフも読んでみたいです。
読んでスッキリ
2021年11月13日
無料のところだけ読んでいて、気になっていたのですがやっと購入。DomとSubはあまり読んでなかったのですが、支配する側とされる側、やはり2人の気持ちは大事ですよね。
その後の3人も続編があれば見てみたいです。
待望の作品!!
2021年11月13日
単話の時に知った作品ですが単行本がするまでずっと待ち続け…やっとで読めました!!絵が綺麗ですし内容もとても良くて!!
小説を通して惹かれていく2人の姿が本当に綺麗でした!
羽賀くんのお話もいつかあったらいいなと思ってます!
本当に素敵な作品です!
優しくて甘いです?
2021年11月9日
何回も読み返しちゃう、読むたび幸せな気分になれます?dom✕subシリーズにしては珍しく辿々しい感じがして、それがもどかしくてたまらないです⤴?最後はハッピーエンドです♦作家さん(dom)の家にベビーシッター(sub)がやって来てな感じで話は進みます。絵もきれいで可愛いし、自然な展開で好き?♐
よかったね
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubもの好きなので、いつもと違う感じでしたが、甘々でよかったと思います
これからはたくさん幸せになってほしいと思いました

特に気になるのが、仁川さんと羽賀…
こちらもつらい過去を経験してるっぽいので、幸せになってほしいな~
スピンオフ期待してます
幸せになってね
2021年11月4日
よかった!
Dom/sub だけどコマンドが主題でなくて、パートナーとの愛を育むお話でした。
遅咲きで優しいDom と辛い過去から性を受け入れられないSub 。出会うべくして出会って、幸せになって欲しい!
個人的な好みですが、やっぱりDom はこれくらい
優しいのがいいなぁ。
よい!!
2021年11月3日
最高でした!!
単話で少し読んでいて、苦しいお話だったらと不安だったのですが、無理矢理パートナーにさせられた過去など深い話ではありますが、きゅんとする大人の恋愛話で、とても良かったです。
満たされました〜?
担当編集さんがとっても気になるので続編出てほしい!!
優しいDom/Sub
2025年10月26日
攻めの包容力が半端ないです。さすが現役パパ!
優しいDom×かわいい甘えん坊のSub
主人公がトラウマを抱えてるのが唯一苦しいけど、プレイは優しいし、子供ちゃん可愛いし、なんか読むと癒されます。
2023年7月17日
最高すぎました!!
やっぱDom/Subユニバースいいですね!!!
とても読みやすかったです!表現方法も良かったと思いました!
絵柄もとてもよく、丁寧に仕上げられていました!
幸せになってください、、、!
2024年5月12日
バース性とかだけじゃなくて現実世界でも、自分自身じゃなくて性別とか仕事とか、ステータスのようにして扱われたりするのは嫌なのと同じだなぁとか考えてしまいました。見られる側も見る側もそれに縛られてるんだなぁと、茶化すだけかと思いきやとてもファインプレーな担当さんでした!
傷つけたのはひどいけど本人も傷つけられてたようなのでそちらも幸せになってほしいなぁ
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースの中でも攻めの包み込むような優しい愛し方が凄く印象的で見てて癒された。トラウマの元凶になったあの子もきっとスピンオフで幸せになるのではないかと勝手に予想しちゃってる…
値引きになってたのでやっと購入しました
2023年5月12日
ミキ君森屋さんと幸せになって良かった~。
ミキ君の表情がどんどん変化していくのが、良かったわ。
ミキ君を半ば強引にパートナーにした羽賀君もSwitchで、過去の先生との忌まわしい出来事とかあって、自分はDomだと言い聞かせたかったのもあったんだろうけど、仁川さんと上手く行く感じだね。
仁川さんきっと手練れなんだろうね(笑)
小冊子の方で、そちらも少し読めます~
真に愛する人との出会い
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生に無理やり首輪をつけられ、運命の相手だと思い込まされていた主人公。しかし、アルバイト先で出会った別のDomの男性に優しくされて…。物語の鍵となる伏線の回収が見事だった。
続きが気になります
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド最高!!
しーちゃんのお母さんのエピソードもあるとなお良き。
あと、羽賀くんの話も何気に気になる。
先をお恵みくださいませ!
優しさが伝わってきます?
2024年7月31日
優しいDomさんによってSubさんが愛を知っていくお話しです。子どもさんも可愛いです?優しく愛される感覚を味わえる素敵な作品だと思います。
優しいドムサム物語
2023年12月11日
ドムサムの作品は過激なプレイ描写のあるものもありますが、こちらは割と穏やかな感じです。でも物足りない感じもしない。優しく包み込むような愛を感じ取れます。エチなシーンも適度にあり。
dom、subが苦手な人にも
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです!!表現的に苦手な部類でしたが読んでみて良かったです!
ちょっと、subとdom系の作品もいいかもって思えるぐらいdomの人が優しかたった!
最後に幸せになって良かった!
優しくて柔らかい
2023年7月30日
絵が優しいなという印象を受けました。
ヒゲのある男性があまり好きではないのですが、ミキくんへの言葉とか行動とかが優しくて、これは惚れるしかないなと笑
ミキくんのとろんとしたsubの表情がすごく良いです!!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心感しかない包容力……たくさん甘やかしてくれる甘々Dom/Subです。バツイチ子持ちの詳細は特に語られてない(多分)ので良くも悪くも?特にノイズなく読めます。しーちゃんがすごくかわいいです。
Dom subのなかでかなり好き
2023年7月2日
この本はDom subの説明がちゃんとしてあってBLの世界観をまだよく掴めてない人でも分かりやすいと思います!受けの子が可愛いです
良き
2023年6月9日
ドムサブはまだ数えるほどしか読んでいないのですが、1番すきです!コマンドしすぎているセリフとかはあんまりしっくりこないのですが、これは褒めるっていうのがベースあるからなんか程良いし、あまあまだし、しっかりとしたストーリーあるし、とにかくおすすめですよ!イチャあま紳士攻め!
馴染み無い人でもすんなりはいれる
2023年6月2日
Dom,Sab設定の作品にはまだあまり出会っていなかったので、どうかなと思いつつ試し読みしましたが、レビューも好印象だったので思いきって購入してみました。
設定の細かいところを知らないで読んだのに、お話スムーズに入ってきたし、domの優しくて落ち着きのある感じと、Sab の表情がとても好きでした。ほっこり感が残って癒されます。
画が好み過ぎ
2023年6月3日
カプの感じがもろ好み。
攻めのちょいオジなところとかも良いし、受けの儚い感じも好き。
最近は、おじさんものが沢山読みたい。
優しくて、思いやりがあるけどエロいおじさん。ええやん
ドムサブ好きには超おすすめ!!
2023年6月2日
数少ないDomsubユニバース作品!!設定は大好きなのですが、なかなか自分好みの作品に出会えないのでこの作品に出会えて感謝。
ドムサブ好きには絶対見て欲しい作品です!
このドムサブ最高、うらやまです
2023年5月25日
私もこんな甘やかされて褒めてくれるDomが良いわ~ってSubの気分で読んでました。受けがサブドロップしてる時のうっとりした顔が良かったです。しおりちゃんも可愛いかった!
なんと!!!気になる終わり方?
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、モリヤサンが…てか、二人の絡みが半端なくエロいですよーー!!いやーたまんない。うんうん。1巻読んだ方には読んてほしいなぁ。
めちゃんこ、愛し合ってるのが、羨ましい過ぎるのは私だけなのか!?(笑)
しかしながら、え!?これだけ…
すぐ読み終わり(泣)まだまだ、先が見たいです。
楽しみにしてます。
ありがとうございます⤴
最高でした
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々Dom/Subユニバースが好きだったので購入しました。綺麗なイラストとストーリーがとっても良かったです。ミキと森谷さんが惹かれあって結ばれるまでずっとドキドキしっぱしで、ミキくんの過去や他のキャラクターもちゃんと描写があってさらに良かったです。
愛され系Dom/Subが好きなら自信を持っておすすめ出来る作品でした!
羽賀くんっ。
2023年5月6日
しょげしょげしてんのかぁわぁいい!ずいぶん長い間、大事にされてんだから幸せに気付いて、にっこりな顔もみたいなぁ。続きをー。スピンオフでガッツリ羽賀くんみたいなぁ。甘々な感じが大満足!
BLとしては良いと思う
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューでも見たDom/Subものとしては弱いというのはちょっとわかる気もするが、お話は面白かったです。要所要所で気になるところ(しーちゃんの母親とか)がありますが、そこは触れられてないので気にしないでおきますw。サブ二人のその後とか話の先が気になるところはあるので続編があったらいいなぁ…。初見と2回目では2回目のほうが面白かったのでひっそり星4から5に繰り上げしてみたり
イケおじ攻めめちゃくちゃ推せる!!!
2023年1月4日
基本は綺麗なお兄さんがすきなんですが、おじさんも大好物な私にとって最高すぎる作品でした!!!何よりこんな優しくてイケおじなDomいます?て感じでえっちも大人な余裕がありますし、最高に滾りました!!!えっちの描写えろえろすぎて見ててどひゃー!となりました!!!ミキくんかわえぇえええ〜!!!一筋縄ではいかないのがDom/Subだと思うので、そこも含めて楽しめる作品だなと思います!オススメ!
優しいDom
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい森屋さんにも、パートナーを持ったことがない過去があり、また支配を続けていた羽賀もSwitchという珍しいタイプで、本人も苦しんでて…
色々楽しめるところがあって面白かったです。
可愛くてエロくて最高!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。やっぱり良かったです!しっかりエロも欲しいので、総じて良かったです♪スピンオフもありそうな作品でしたが、このまま終わりかな?今後も楽しみな作家さんです!
王道のDom/Sub
2022年9月15日
内容はキツすぎず、模範的な物だと思います。
Dom/Subについてもすごくわかりやすい!
受け入れやすい内容かと。
Switchについても学べます。笑
ハピエンで、安心して最後まで楽しめる!
OOY先生、最高です
2022年9月12日
『溺れるキス』が大好きで何回も読み返していたのですが、こちらもすんごくよかった。
OOY先生の描く、森屋さんの服の脱ぎ方がめちゃくちゃ好み~。
ミキくんのトロンとしたときの色気もたまりません~。
お尻のすぼまりがとてもリアルなので、きっと白く塗られたところも詳細に描かれているんでしょうね。
ぜひともR18版を発行していただきたい。
優しいイケオジいい!
2022年6月18日
オメガバ同様痛々しいのはあまり好きじゃないですが、ミキの辛い状況はありますが森屋さんのイケオジパワーで安心幸せハッピーエンドのDom/Subでした。元凶の羽賀もミキに対しての行いは良くないですが悲しい過去や葛藤があってミキと森屋が幸せになった分彼にも幸せになってほしいと思ってしまいました。編集者のあの先輩との幸せなスピンオフ見られたら嬉しいです。
最高でした!!!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの作品が大好きで購入させて頂いたのですが、最高でした!Domのイケおじ攻めが私好みでした!最後にネックレスをカラーの代わりとしてつけてあげているところがキュンキュンしました!カラーを愛の証と森屋さんが言っているところが素敵だなと思いました!これからの2人の展開が気になるような作品でした!続編希望の作品の1つです!最高でした!!!
そこまでダークじゃなかった
2022年1月3日
レビューにダークな部分が…とあったので購入を少しためらいましたが
読んでみると、思っていたよりもオブラートされてて私は普通に見れました。
トロンとする主人公の表情を描くのは、今まで見てきた中でも一番上手だと思いました。

番外編もぜひ描いて頂きたいです。