ネタバレ・感想あり巧みなKISSで受注してのレビュー

単行本1巻の後
2025年5月6日
単行本1巻の後分冊買いまくりです。続きが待てず、分冊に手を出してしまい…❣️何回読んでも飽き来ず、いまだに楽しめます。
極上のアニキ受け
2024年11月17日
大企業の御曹司広瀬は、自立のため転職するが空回り気味、仕事で高校の同級生でイケメンで苦手な安達と出会うが、、、安達の猛攻がすごい、そして広瀬の豹変デレも。
安達の好きが大きすぎてたまらない。大好きな作品です!
ずっと読んでいたい!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になりましたね!私はこのお話好き過ぎて試し読みからの単話買いでした。毎回待ち遠しかった。まだまだ続編が欲しい!好き上位に入るCPです。広瀬はちょっと懐狭めで流されやすい受け向きだとは思うけどそこはお坊ちゃんなせいか育ちの良さで意外と素直。付き合ってからはなんか可愛らしい。安達はスパダリ!イケイケに見せて人間出来てるし攻めをヨシヨシしてケツで抱けるタイプの受けですよね。広瀬を好きな様子がとっても可愛い!広瀬を諦めていたけど付き合えて幸せそうなのが私も嬉しかった〜。
2024年8月1日
初作家さんでレビューが良かった(4.9)から読んだらハマリました❗受けと攻めが思ってたのと逆‼‼おもしろかったので単行本で買います👍
なんこれ!最高!!
2024年2月15日
なんこれ!最高!!性癖全部乗せでした!特に、5話のセリフがキュンキュンきました!ストーリーも面白いです!
単行本出てるので
2023年11月1日
単行本も発売されてるのでこれから購入される方はそちらをチェックしてください。
2人のキャラが絶妙〜なラブコメです。
BLの最適な落とし所
2023年11月1日
おイケが過ぎるwww

笑えてエロもキャラもちゃんとあり。複雑な設定とかなくシリアスになりすぎず気軽に楽しめるし、絵も細かすぎないけど綺麗で話に合ってる感じが最高です。こんな人生を歩みたいわー。

単行本を待てなかったので単話で買いましたが、今は単行本があるようですよ。パッと買ってパッと読んで満足できると思います!おすすめしかない。
6巻完結!
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れ様でした!らぶらぶで終わってよかった😄ノンケが受入れる、相当のことと思うけど、安達じゃ仕方ない!クールビューティースパダリだからね!下着もエチエチで可愛いし。
単話完結と共にコミックスも出ましたね。
褐色スパダリ受け最高
2023年10月23日
加藤スス先生の作品はどれも好きですが、これが一番好き。この二人の話どうか続いてほしい!まだまだ読み足りないよぉ!!
エロ面白い
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かい面白ポイントあり過ぎて、何が面白いのか説明しにくいのですが、まずは攻めがアホなのかアホじゃないのかよくわからず、だけどチョロいのがいい。受けは、スマートな男前気取っているけど、攻めが好きすぎて好きなの丸わかりなのもかわいいし、なによりどエロいのがまたよい。
印象深いのは、オ○ニー現場遭遇シーンでしょうか。オ○ニー現場遭遇は、BLでは手っ取り早くエロに持っていくのに便利で、よく重宝されるシーンですが、私はなんだかいたたまれなくて、あんまり好きじゃないんですよ。だけど、この作品の遭遇シーンは痛々しさとかまったくなく、むしろ笑えたのが新しくて良かったです。
序盤のエロタイム突入シーンは、へっ?なんで?と、ちょっと唐突な感じはしましたが、2人のキャラがなんだかその辺にどうでも良くさせてくれるので、私はまったく問題ないと思います。軽いノリで読めるし楽しいのでオススメです!
最高ー!!!
2023年6月25日
広瀬みたいなキャラが好きでほんっと可愛くて面白くて
最初からのめり込めるくらい好きなんだけどさ、
安達視点来た時の破壊力!!!!爆笑
いいぞ安達!!笑
次巻が楽しみすぎる!待ち遠しい!
大好きです
2023年4月14日
加藤スス先生のファンで作品は全て購入させて頂いていますがこちらももれなく最高&最高&最高です…………
まさに尻で抱く受け……男前でえっちで最高〜〜〜です!!!!!!
加藤スス先生の作品の、コミカル&えっちな作風が大好きで毎度笑わせてもらっていて読むたびに元気が出ます。絵柄も大好きです。
新刊出るのいつも楽しみにしてます。ありがとうございます。
早く続きが読みたいです…!!!
2023年3月25日
話は面白いしキャラも最高だし勝手損なし!2人のイチャイチャが見たいので少しでも長く続いて欲しいけど、次までが長くて待つのが辛い。
買って損なし!
2023年3月24日
作者買いです!!
スス先生、やっぱり面白い!絵も好きですが、途中プッて笑いながら読めるBL大好きです!
いつもポーカーフェイスでイケメン過ぎる副社長の心の声が面白すぎて。
早く続きが読みたいです!
よかったね安達くん!!
2023年3月24日
安達くんのIQが、好きすぎるゆえ突然急落するのがすごく良かったです!!末永くお幸せにやって下さい~~~!!
最高です!
2023年3月24日
めちゃくちゃ面白いです!!絵がすごく綺麗で、話も面白いなんて、作者様は天才では!?久しぶりの更新で、嬉しい!続きが待ち遠しいです♡
2023年1月14日
24時間落ちないKISSファンには嬉しい同じ世界線のお話。単行本が待てずにクーポンが出たタイミングで手を出してしまいましたがまっっったく後悔なし!最高でした!!4話がもう、すごい。笑わないでいられる人はいるんだろうか?個人的に作者買いして一つも外れたことがないのは加藤スス先生の作品だけです。何を読んでもひねりがあって笑えて、エロシーンもきれいで、なによりキャラが魅力的!モブも基本みんないい人だし、ハッピーオーラが常に漂っていて心から安心して読める…もはや私にとってはBL階の実家レベルです。本当に大好きです。今作も長く続いてくれますように…そして24時間の方も続々編出てくれますように…
完結をガマンできず…
2022年12月22日
あぁぁぁぁ単話だと毎回先が気になるから完結してから買いたかったけどガマンできませんでした…徳良さんと滝沢くん出てくる!!!すごく嬉しい!!あと、話の流れと面白さが絶妙で大好きです!加藤スス先生のマンガ。あと、この会社関係のスピンオフずっとやってほしい!欲を言うなら徳良さんまた続き描いてほしいです。
めちゃ面白い
2022年11月6日
4話読了。広瀬の心の声にめちゃ笑いました。性格が面倒な広瀬がウザ可愛い。そしておイケが過ぎる安達の包容力〜。5話楽しみです。
最高です!!
2022年11月3日
作者様買いです。一冊にまとまるまで待ってたんですが、お安くなってたので勢いで既存話全部買って速攻読みました。もう、続きが気になって仕方ないくらい最高です。
読みやすかったです😊
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的に読みやすくて
コメディチックだたから
楽しく読みやすかったです😊
これでおわり?
つづきあるんですかね?
つづきあればよみたいです😁
どこまで面白くなるんだ〜!?
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまいました!一話まさかの褐色男前受けにサムズアップした後に攻めがタジタジになるだけかと思いきや、受けの健気でかわいいところもありつつ4話のやらかしが可愛すぎました〜感謝!
次回もめちゃくちゃ楽しみです
攻めくんの社内の馴染めなさが絶妙にリアルでしんどいですがそこも含めて面白いです…努力が報われてよかった!
ぉぉぉおイケが過ぎるッッッ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆大好き男前があんな頬を染めてエロく…しかもカッケェ………なにこれ本気で「おイケが過ぎる」わ。
しかも前作の徳良組からの「悲しい不都合」のお知らせ乱入www
楽しすぎるwww皆頑張って働いてー!
た、頼む…単行本を早う…早う…ウッ…!
2022年6月17日
スス先生の褐色受け最高か。多分、作家さんはトーン地獄でしんどいと思いますが、ありがとう。そして、ありがとうございます。しかも、えっちな褐色だわ。たれ目のつり眉が好きなのでルックスも特大ストライクです。スス先生のリーマン作品では安定のプライド高い高~いだけのダメ男ですが、今回は攻め。24時間は受けでしたが、スス先生の可愛げのあるダメンズ大好きなので嬉しいです。しかし、こんなに面白くてすけべで最高なのに、ただの白抜きって本当にもったいないね。R18にしてボカすくらいにしてクレヨン。
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系受け最高です…!プライド高い攻めとの掛け合いがかわいくてにこにこしちゃいます
次のお話、健気な安達がようやく報われそうで嬉しい!
スパダリ受けが好きな人には是非見て欲しいです!めちゃくちゃおすすめ!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤スス先生のファンで毎話楽しく読んでいます!4話(最新話)が特に何度も吹き出したのでおすすめです!緩急がすごい…。
赤血球も一生忘れないくらい強烈だったし、逮捕もにやにや?してしまいました。そして好きと実際に言われたときの攻めの顔!もう絶対両想いですね〜。これからも楽しみにしています!
悲しいときにも元気が出ます
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤スス先生が大好きです。なぜなら先生の作品を読むと元気が出るから。ありがとう、い~い薬です。
4巻の、真面目な話のBGMでウィンウィン鳴ってるところ、見所です。いや、本当は全部見所です。二人ともかわいいカップルですね
すごく好き
2022年6月10日
もともと加藤ススさん大好きなのですが数ある作品の中でも一番好きなカプです。どうしても我慢できず単話で追ってますが毎回最高更新してます。
現在4話まで出ている状態ですが4話の急展開がやっぱり最高すぎたので思わずのレビュー投稿です。
受けの褐色色々盛りお兄さんの安達が素晴らしいのは当然として攻めのプライド激高ゆえちょっと卑屈になることはあるものの根が素直でかわいいボンボン広瀬も他に見ないキャラクターで好きなんですよね、ススさんただでさえテンポ良い作風ですが2人の一途さと素直さとエロさが相まって更にテンポ爆速です。あと細かいとこで2人ともちゃんと仕事してるんだなと思えるところ、結構社会人カプの場合重要だと思ってるんですがそこもばっちりです。おもしろいBL読みたい〜という漠然とした願望しっかり満たされます。おすすめです。
次回最終回ですかね?早く読みたいようなもっと続いて欲しいような。いずれにせよ楽しみです。
続きが読みたい〜!
2022年5月24日
3巻まで読了しました。作者さま買いです(いつも面白いです)。素直でない攻と、一見完璧でモテモテなのに健気な受。キャラが立っていて魅力的。二人とも真剣に仕事に向き合っているところも好きです。モヤモヤするところで終わっているので、早く続きが読みたいです!
ガテン系
2022年5月24日
高いけど試し読みで続きが気になり過ぎて買ってしまいました。
ガテン系で仕事も出来て人望もあって、男前なのに受け、この設定がめちゃくちゃ好きです。
昔好きだった同級生と再会して、グイグイ迫るんだけど、切なさもあって面白いです。
受けのエロさたまらんです!
2022年4月24日
(3話まで読んだ感想)社会人になって再会した同級生のカプです。
ガテン系イケメンが受けなんですが、色っぽいことこの上ない☆3話まで読んでますがとりあえず毎回何かしらエロくて一途で気になります。
そして攻めは仕事が空回りしちゃってるけど頑張り屋です!実際、やる気にあふれた転職組の若手でこういうの心当たりあります。能力高いけど交渉術が追いつかないの。惜しい。
なし崩しに始まった関係でも既にかなり色っぽい2人が本気になったらどうなっちゃうのか、これからが楽しみです!
(5話感想追加)「ちょっとそこ座れ」って言われちゃうのwww1周回ってからの2人の関係がカワイイ!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間の衝撃は今でも忘れません、表紙で一目惚れし続編を今か今かと待ち続ける苦しい日々を過ごしました。またその日々を過ごすことになりました………
また表紙で撃ち抜かれ試し読みをしてもう好きです。買わずにいられないっ!!
広瀬くんの仕事がうまくいかなくて全部が空回りしてミスが重なってしまうのもリアルで胃が痛くなります笑そんな時は安達くんという男前なママに慰めてもらうのが1番ですよね…ズブズブと関係にハマっていってるのが見て取れて最高です……続編が待ち遠しくて苦しいですが、待つ楽しみも増えてただ感謝という気持ちです。
作者買いです
2022年3月21日
誘い受けと言うんでしょうか。
1話攻めかと思ったらウケでした。とても良かったです。
りばってくれたら最高ですけど。
攻めのメンタルかわいい。今3話までで、同僚とも打ち明けてきたようでスパダリになっていくのかなと想像してます。
作者さん買いです♪
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してから・・といつも思いつつ、我慢できずに買ってしまい続きが待ちきれないというジレンマ・・・(^^;な日々です・・
これ、ちょっぴり「24時間オチないKISS」とリンクしていて、今作品の主人公:広瀬が入社した化粧品会社が同じトコなんですよね・・・デザイン部門の富士峰がちょこっと出演してて何か嬉しかった♪
ホントは御曹司・・なんだけど、自分の力を試してみたくて入った化粧品会社のマーケティング部・・・けれど空回りしてちっとも活躍できない広瀬。そんな折、展示会の設置現場で再会したのは高校時代、大嫌いだった同級生:安達で・・・・
もうね・・・毎回思うのですが、作家さんのコメディセンスが抜群なんですよね~✨テンポもいいし、言葉のチョイスもサイコー♪ホント大好きです!!
そしてまた広瀬の人間味溢れるキャラがいいんです💕七光りから脱したい気持ちが空回っちゃうところも、人タラシな安達に向ける嫉妬心も、マウントをとりたい部分も・・・人間の嫌な部分出しまくりな広瀬が、逆に可愛く思えてきます(^^エロ度ももちろんあるのですが、ソコも面白いネタを入れてくるので・・・今のところは「エロい」より「楽しい」が勝ち♪って感じでした(^^
「嫌い」と言ってる広瀬だけれど・・・腐腐・・・2人の関係は今後どうなってゆくのか・・・楽しみです✨
買っちゃた
2022年3月6日
分冊買っちゃた~(笑)一冊にまとまるのを待ちきれず買っちゃいました~。でも最高に面白い!加藤スス先生ハズレ知らず~
好き〜!
2022年3月5日
ガテン受けとか自分のツボでしかない作品でみててずっとニヤニヤしてました。主人公の空回りな感じもかわいいので早く続きが読みたいです。
良い!!
2022年3月5日
単話はあまり買いたくないのですが、あまりに評価が高いので試しに購入。よかったよ!皆さんありがとう!って感じです。続き気になる!必ず買います!
ガテン系すきです!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系&褐色の肌大好物です!そしてまさかの抱かれる!?えっ!そっち!?最高の裏切りじゃないですか。
みなさん高評価なのも納得です。
早く続きが読みたいです。
男前
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安達さんが男前すぎる受でとってもやさしくてしかもやらしくて最高でした!なんでこの攻のこと好きなのか気になります
褐色男前受け
2022年1月6日
ありがとうございます!!スス先生の仕事のできる男前受けが大好きなので歓喜です。攻めの拗らせた感じもこれからどうくっつくのか楽しみです!
祭りじゃ
2022年1月2日
大好きな加藤スス先生。
大好きな褐色、黒髪、寡黙、大工、そして受け!!!勢揃い!!!
もぉ、ヤバい。表情がたまらんエロい。
これから楽しみです。
最強男前受け…控えめに言って最高😍
2021年12月5日
分冊は普段購入しないのですが、スス先生の作品好きなので分冊購入♡
表紙初見で褐色攻めかと思ったら、説明文見て驚愕。えっ、そっち?!笑 お試しに1話購入したら、もう…こんなかっこ良すぎる男前受け初めて。。しかも誘い受けでなんともえっちなお兄さん、やーーー最高‼
1話めからえちありで、受けの表情最高でした。。
攻めはなんだか残念感が漂うけど、嫌いになれないタイプ👁攻めとしてどんな風になっていくのかがこれから楽しみ😶
最高過ぎる!!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのファンで24時間のメインCPが好きなのでわくわくしながら購入しました。めちゃくちゃ良い!男前受けがこんなに可愛いとは…!攻がお坊ちゃんらしくて中々天然なところがあって良いです。受側の秘めた熱量がキュンと来ました!普段は攻が押せ押せが好きですが男前受の策士っぷりを堪能したいと思いました。絵柄がやっぱり好きです!黒髪男前と爽やか美形が何度読んでもまた読みたくなります!続きを楽しみに待ってます!!
3話まで読みました…攻めは転職すべき!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが男前なままトロトロえろえろな誘い受けになるので最高です…まさに男と男のラブなゲーム…。攻めは、性格良くはないけどなんとも気の毒なキャラ。受けの人格に触れて変わっていくんでしょうか、今後の展開が気になります。このふたりが両思いになるには攻め次第って感じかな?続きが楽しみです。▲ここまでは2話までの感想で、今は3話を読んでるんですが、同僚の営業3人が仕事をまともにしてなくて胸がムカムカして読み進められません笑。クビにすべきでは??攻めの広瀬は真面目に働いてるのに怒られてひたすら不憫。クズキャラには見えないくらい不憫です。営業3人もだけど女上司も酷い…読むのがきついくらい酷いです…全員明るいキャラだけに余計にイライラ笑。メインカップルの恋模様を読みたいだけなのに、そこに集中できなくて大変です。でも…ちゃんと萌えるので、上手いなあと思います…。
作者さん買いです
2021年11月13日
作者の加藤スス先生が大好きです(^∇^)
今回の作品はどんなかな?先生の作品は、ワクワクandときどき笑える、そして読後感ほんわか〜で、
絵もキレイだし大好きです!はやく続きが読みたい♡
男前受
2021年11月12日
作者さんのファンです!新作楽しみにしてました!
1話から良い!男前受けで褐色の肌はズルイですな!
この後の展開が楽しみです!
そっち‼︎
2021年11月8日
24時間〜のスピンオフかと思ったらあの2人と広瀬が同じ会社ってだけみたいですね。色んな種類の漫画描いてる作家さんだけど、お仕事系が1番おもしろいと思います。期待も込めて星5。1話からけっこうびっくりした。
一瞬、続編かと思い小躍りしましたが…
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違ってました(^^;))) 「 KISS」だけ目に飛び込んで来た(笑) 表紙、顔 違うし。そもそも私も間違えるならスピンオフと思う方が先(笑) でも、スピンオフと言うほどでもなく、富士峰さんご登場くらいで(^^) 同じ職場つながりのお話のようです♪
主人公の広瀬さんの「どんだけテンポよく恥に恥を重ねる気だ俺」の台詞に笑いました(笑) 作者様のセンスあふれる言葉のチョイスに敬服します(*´艸`)
好きで我慢できず単話買いしてしまう作品(作者様)がいくつかあるのですが、スス先生のもその1つ♪ 楽しみな作品が始まって嬉しいです♪
2021年11月6日
展開が早めです!!!はやく続きが見たい!ケンカップルになるのかと思いきや!でした。受けが可愛い予感、、、、!
新作
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤スス先生の新作です。いやぁ〜…さすがですね!1話からかっ飛ばしてて沼です笑。転職して心機一転、結果を出そうと躍起になっている広瀬は、今のところ空回りばかりだけどツッコミのキレは最高!野心に満ち溢れてたり、イラついたり、自暴自棄になったりと、なかなか忙しい人で大好きなキャラです。こういう人間味溢れる人ってより魅力的ですよね!そして、同級生の安達!褐色肌キター!そして、私もまさかのそっちイ!!?です笑。でもなんかめちゃエロい体でドキドキしました。一途な感じも推せる!作者さんの作品なので、きっと甘い雰囲気にはなりにくいと思いますが笑、笑いの渦に巻き込まれると共に、ストーリーでもしっかり魅せてくれることでしょう!もう既に最高に面白い!これからが非常に楽しみです!
ヤバイ…!
2021年11月6日
まだ1話なのに受けのイケメン具合と男前が炸裂していました。素晴らしい。しかも某化粧品メーカーって完ぺきあの2人の!やった!
また主人公がカッコつけで空回ってる感じとかとってもリアルで今のとこ全然良いとこないけど、きっとこれから格好いいとこ見せてくれるのでしょうね、とても楽しみ。
めちゃくちゃ男前受け⭐︎
2021年11月6日
褐色男前受け、最高です!誘い受けなんだけどメスっぽくなくカッコよかった〜😄広瀬のキャラもカッコつけで良かったです!続きが楽しみ〜⭐︎
早く続きが読みたい!
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。スス先生の新作ならと迷わず購入しましたが、1話から最高!面白かった!続きも期待しかないです!今後の展開も楽しみです。
ヤバい!面白い!!😄
2021年11月5日
スス先生の新作ということで是非もなく購入。期待を裏切らない展開に爆笑&続きが楽しみです。この褐色イケメンがまさか……😺「そっちぃ~?」めっちゃ、笑いました!!!
続きが楽しみ!
2021年11月5日
男らしい受けが好きなので、褐色肌のガテン系な受けにめちゃくちゃドはまりしました。続きが早く読みたいです♪
初回からどうかしてる!魅惑の褐色男前…
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スス先生の作品、タレ目男前だと攻めが多い気がしますが今回はまさかの受け!しかも初回からスイッチが入ったのか怒涛の展開です。人望厚い人格者、ガチムチ褐色大工受けという新しいジャンルを開拓する作品。まだ1話目なのに期待値が大き過ぎます。24時間オチないKISSからは女装上司が登場。次話配信も楽しみです。1話目なのに濃厚。
新作嬉しすぎ!
2021年11月5日
加藤ススさん大好きなので、新作出てて買っちゃいました!1話読みましたが楽しい!お仕事BLな感じで、「24時間消えないKISS」のあの人も出てきた!笑
ヒロセの、そっちぃ!?が最高…どうなっていくのかこの先が楽しみすぎます!あー、ヒロセかわいい!早くイチャラブ見たいです…イチャラブたくさん出てきますように。
2巻まで読んで、もう最高…ヒロセかわいいー!!ニヤニヤが止まらないです。
4巻まで読んで、3巻に徳良と滝沢が出てきて大興奮!!好き好き好き!あーヒロセが素直で可愛いなあ、最高だなあ。ちゃんと安達とうまくいくのかなあ。これから一波乱ありそうで続きが待ちきれないよ〜短話を追いかけてるのってこれだけかも。それだけススさん好きです。
35ページ
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてスピンオフ?と思ったけど、ふじみねさんがチラッと出てくるくらいでした。主人公が同じ会社という設定だけなので、これだけ読んでも大丈夫。褐色カッコいいし色気あるしでとても良い!
褐色最高
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男前イケメン好きなので最高です
普段は攻め側が好きだけど男前褐色受けもいいですね・・・
これからどういう展開に持っていくのかも気になります!
スッゴい良い!!
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なに?!これ!?めちゃくちゃ面白いんですけど!😍まさかの!え?受けがそっち?!の美味しい展開が最高です!続きが早く読みたい!
ハズレがない!!
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、本当に全部面白い!
途中まで超絶スパダリかと思ったらムッチムチの褐色受けで2度楽しめました。゚(゚^ω^゚)゚。サイコー!
良すぎて神輿担ぎたくなります
すき嫌いはあるかも
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けが好きな人は絶対すきだと思います。途中他の人と会ったりしてる描写があるので、そういうのが苦手な人は避けたほうがいいかも。
落ちないkissと同じ会社
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●主人公、悪くないけど何かイケすかない感ありますね。ただ、会社の他の人の方がダメよ。ただ、入社数日でガンガン言うなんて無理では?いくらなんでも教育的なアレコレとか引継的なアレコレがあるでしょうに、その間にガンガン口出したら的外れだろうし嫌われるかも。●褐色のお尻がプリプリツヤツヤしてて笑った。ノクターナルドッグズという作品は褐色の筋肉がとても良いけど、本作とのお尻の違いは何だろう。筋肉かな?いい筋肉だったのに雑誌が休刊したんだよね。●嫌なところもあるけど、主人公、徳良さんに性格が似てる。憎めない。むしろ、徳良さんが攻めのパターンを考えて生まれた話なのではないかとすら思う。そうなら、同じ作品世界にはしてほしくないが。●元カノの服は洗えばいいってものじゃない。
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スス先生大好きです。単話買いは控えたいのについつい手を出してしまった。面白かったけど24時間オチないkissが自分の好みすぎたので。
2022年3月31日
さすが先生!間違いない〜!先生のキャラはかっこいい!単話で買うのはいやでしたが我慢できずにかってしまいました。
スス先生大好きです
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別で出ている作品と同じ会社で嬉しいです。
もしかしてあの2人も出てきてくれると嬉しいな。

このお話だけでも十分楽しいです。
褐色男前受けでそっち?!と思いましたがそれがスス先生なんですよね。

続きも出たので続く作品決定ですね。やったぁ。
しぶい
2024年5月17日
青春BLのようなピュアさキラキラさはありませんが、その逆で大人の色気や渋さが際立つ、これまた最高の作品。
1巻の最終頁は拍手モノです
2022年3月5日
1話の最終頁が巧みすぎて、2巻を買わない人居ないでしょ?ってくらい素敵です。そんなわけで、2巻まで読んでますが、タイトルから想像しづらい内容です。まだまだ続きそう。受けの表情がもう少しバリエーション豊富に見れるといいのだが?
作家名: 加藤スス
出版社: シュークリーム