ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版のレビュー

2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていたので。
ヤンデレで愛が重いのは良いんですが、初めてがだいぶ痛そうなのが可哀想で…ツェツィ怯えてるし…。。
絵が綺麗なのとストーリーも面白いので購入してますが、それだけ愛してるならもうちょっと、いや、もっと優しく優しく抱いてあげて…!ツェツィも気持ちに自覚したのでこれからそういう甘々展開になるといいなぁ…。
ヤンデレ主人公
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのお相手(ルカス)のヤンデレぶりが面白いです。格好良くて強いのに、ヒロイン(ツェツィ)が絡むと途端にやばい人になって、ツェツィを怯えさせてしまうという残念っぷり。二人のすれ違いが、そのうち報われるのかなー。
ジャンルが…。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て勝手にTLかと思い込んでましたが、作品ページ記載のジャンルでは少女マンガとなってますね。
ラブシーンカットはその為かなとも考えましたが少女マンガでもそういう場面描かれている作品は数多くあるので、期待していた人は残念かと…。
この先にきちんと溺愛描写があればいいけど。
やや分かりにくいかな
2023年3月15日
ゲームの世界に転生した主人公の話で、1話の序盤でゲームの世界の話が始まったと思ったら、ゲームにしては話がごちゃごちゃな設定でいまいち頭でイメージ掴めまま説明が終わった。
説明読み終わり、まるで主人公がもともとその世界にいて日常の話をしているかのようでした。
既に場慣れしていて、私には作品の「転生」や「ゲーム」の世界が分かりにくかった。
読み始めたので先は気になるからポイントが余っていたら、見ようかなくらいです。
1巻無料読みました。
2023年3月13日
“推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。絵が濃いめ(?)だし、文字(説明)が多いなぁ…と思っていましたが、面白そう。転生した悪役令嬢はよく見かけますが、鬼○騎士というのがいい。カッコいい感じですし。続きが読みたいところに100円パック…やるなぁ、シーモアさん…
レビューを参考にして良かったです
2023年3月7日
絵がキレイだし、続きも気になりました。1コインパックで購入しようと思いレビューを参考にしたところ、連載版ではストーリーがカットされているとあったので、購入するなら単行本にしようと思います。
主人公がかわいい
2023年1月10日
主人公がピアで可愛すぎる。そんな主人公を愛してやまない騎士様。その騎士様の執着がすごいです。エロの部分がカットされてるので、エロが苦手な人にはいいですが、私は見たい!
何だこれ?!!
2022年12月7日
なんだこれ〜!!つんでれ?S?ヤンデレ?これまた面白い!珍しくムフフフ系が、入ってます。いや〜良きかな良きかなwww。
この作品は、私は、買った覚えがない本なんですが、何かのクーポンを貰さなうために押したつもりが、何故か、お買い上げに、なってましたwwwしかし、購入したことを(円があった)喜んです。
まだなんともいえないかなぁ
2022年12月6日
今のところ、展開が急すぎて、なぜ娼館に?ラカスがどうして一晩ツェツィを買ったのか?謎だらけで、この後が気になります
絵がキレイ
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなので買いましたが内容が物足りないです。あらすじだけをゆっくり描いてページ数稼いでるのかな?
ルキ様がいないと寂しいですね
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな乱暴でお馬鹿な婚約者と過ごしていたなんて大変だっただろうなぁ。
改めてルキ様が素敵と気づく当て馬のようで気の毒な元王子…
原作も好き
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。原作も読みました。絵がとてもきれいです。「騎士様」が、一途でかっこいいとおもいました。
ルキ様イケメンすぎる!
2022年8月16日
ルキ様の一途すぎるヤンデレ具合がもうたまりません😄こんなに一途に愛されて守られてキュンキュンが止まらない〜!!!
周りのキャラが好き
2022年7月21日
主人公達以外にも周りのキャラが愉快で個人的に好きです。騎士の行動が行き過ぎてて現実だとありえないですが創作なので個人的に許容範囲です。
ヒーローの病みっぷりがすごい
2022年6月18日
原作小説からきました。1話からヒーローの異常な愛情表現に、正直最初は引きそうでしたが、あらすじを知っているのでなんとか耐えた感じです。全体ではとてもいい話ですし、じんとくるシーンもあります。絵は作風やキャラクターにマッチしていると思います!
文字数が…
2022年6月17日
登場人物が何を考えているのか、それを読むのは面白いんだけど、文字数多いです。初恋で運命が変わってしまった騎士の行動が極端で面白い。
絵が綺麗!
2022年5月31日
一応転生ものですが、転生要素が果たして必要だったか謎。転生要素に引っ掛かりを感じながらも、それ以外の話はしっかり組み立てられているので、楽しく読むことが出来ました。それにしても絵に色気があり、惹きつけられる作品でした。
とてもよい
2022年5月29日
とても良いです。絵が可愛くて、読んでいて楽しいです。先を読んでみたいと思っています。執着具合も見ていて面白いです!!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢と騎士となっていますが主人公の一途さがすごく伝わってきてとってもいいです。今後の展開が楽しみです。
絵がきれい
2022年3月11日
宣伝があったのでみてましたが、その手のシーンは割愛され、キャラの成り立ちらが説明がされてるようです。こみっくばんはちがうみたいですが。
1巻が1番面白い
2022年2月22日
タイトル通りですが、4巻まで購入して読みましたが、個人的には1巻が1番面白かったので、購入しなくてもよかったかなーと。1巻で受けたキャラの印象が、2巻〜はちょっと違った?のが原因かな。
面白いけれど
2022年2月3日
侯爵令嬢がそこまで身を堕とすかな?設定に無理を感じます。でも身堕ち以外の話の流れは好きです。乳母さんのキャラも好みです。
2022年1月31日
綺麗な絵でした。騎士さんの愛情表現の不器用さと若干のストーカー的な感じが良かったです。面白かったです。
ヤンデレ万歳
2022年1月30日
Sっ気たっぷりヤンデレヒーローが素晴らしい。悪役令嬢ものはあまり読んだことないのでヒロインの悪役令嬢レベルがどんなものかはわからないけど、そんなに悪い子ではないので拍子抜け。
繊細な絵柄
2022年1月16日
悪役令嬢系をベースにしたヤンデレヒーローものです。繊細で細かく書き込まれている絵柄が世界観に合っていると思います。
思ったより
2022年1月7日
明るい感じで、表情がコロコロ変わるのが面白い。ちょっと男の人の区別がつきにくいけど(私だけかも)絵も嫌いじゃないかな。
微妙
2022年1月5日
最初は面白いと思った。悪役令嬢?以外はみんな壊れてて、ヒロイン?や第二王子、周りのクズ共が本当最低で。公爵子息も含めて勘違いが過ぎるしで、この後どうなるんだー、なんて思ってたけど、過去のエピソードが意外にウザくて行ったり来たり。もうちょっと上手くストーリーを繋げてほしかった。早く読みたくて分冊で購入してたけど、エロ部分は単行本でって鬼か!そこだけ別に販売したりして・・。最近もそういうのあって結局購入したしなー。やめてほしいわ!
2021年12月31日
ちょっと苦手かな。転生ものなので最初の設定とか説明のくだりが面倒。イマイチわかりにくい。ラブコメなのかドSな変わりダネなヒーロー。フラグとかにおわせはあるけど…。もう少しタネあかしが欲しいかな。
悪役令嬢?転生物?
2021年12月29日
主人公の女の子が美人で努力家、性格の良い子です。
悪役令嬢とか転生物が流行っているからでしょうか。
5巻まで読みましたがこれから変わっていくのでしょうか。

子供時代の回想シーンも記憶の差異があるのか読んでる側は混乱します。

絵はとても好みなので買いたかったのですが、ストーリーがあまり好きになれなさそうです。
んー、、、
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ててっきりそういう漫画かと思ったら、最中のシーンは出てこず今の所回想シーンと主人公?のはわわ〜みたいなシーンだけです汗
笑った
2021年12月26日
ヒーローのヤバさに笑いました。でも純粋にヒロインに夢中で溺愛しているのに、ヒロインの怯えがまた可笑しい。ヒロインの突っ込みも笑いました。
なんか女のコ可愛くないね。
2021年12月16日
こう言う漫画あるあるで、男の子は気合い入れてるのに、女のコはやたらふんわり丸っこく描いてる。
童顔のムチムチキャラ、あんまり好きじゃない…全く可愛くない。買っちゃったけど。(´・ω・`)
あと、Hなシーンって、電子単話にも載せるって書いてるから、そのうち出るって事ですか?どっちでも良いですが、もうちょい分かりやすく書いた方が良いかと。軽くコメント炎上してますよ。
わぁ…
2021年12月13日
ゲームの世界では、ヒロインに夢中だったルカス様だったけど、転生した世界では悪役令嬢の主人公の事を溺愛してるなんて、ちょっと面白いかも。
どんな風に溺愛されていくのかちょっと楽しみです。
エキセントリックイケメン
2021年12月10日
強くて美形でヒロインへの執着心が凄まじすぎて度々奇行に走るヒーローとふわふわヒロイン。悪くはないんですけどちょっとテンプレすぎる。令嬢の断罪からの救われストーリー流行ってるからしょうがないんでしょうが、このくらいの話だったら現代日本の高校生モノでも良くないか?と思ってしまった。別に西洋ファンタジーである必要性が感じられない。みんな普通に思考も動作も日本人ぽいんだし。
ルカス様
2021年12月9日
ルカス様のお姿で一目惚れ。で、購入してしまいました。
原作は読んだのですが、こちらはどうかなぁと今後の
展開が気にはなりました。
しかし、腹黒そうで美しいルカス様が見られるなら良いか?とも思っています。
ただ、分冊版と合冊版で内容が変わるのは如何なモノかと思うので、星の数3つにしました。
2021年12月9日
話の内容より絵が綺麗で購入しました。
話の展開がゆっくりなので良いかどうかはまだ分かりませんが、これから主人公達の関係がどうなっていくのか期待してます。
設定も絵もキャラもいいんだけど
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレで独占欲が強い設定めちゃいいし、ヒロインのたまの軽さと暗さも良いし、絵も可愛いんだけど
生まれ変わり設定いらなくない?
普通にこの世界の貴族の娘でよかったのに、流行りに乗って無駄に異世界転生にしたのかな感があって、冒頭の設定部分読むのはだるかったです。
今後その設定が生きるといいなと思います。
😊
2021年12月2日
絵が綺麗でイイ!
ルカスのヤンデレちょっとこわいよ。でも妖艶でカッコイイです。これからの展開が楽しみです!
怖すぎる!!
2021年12月1日
好きすぎて、頭がおかしくなったのかしら?
こんな怖すぎる初めて・・・イヤー!!
溺愛するなら、もっと、甘~い雰囲気が良いですね~。
エロっぽい雰囲気は釣りです
2021年12月1日
広告で絵が綺麗だなーと惹かれて購入しましたが…
詐欺られた感がすごいです。淡々と過去編ばかり綴られ、相手の騎士が主人公想いなのは分かります。でも欲しかった夜のシーンはコミックス&電子版単話配信でたっぷりお届けとの事です。二話アオリ文で書かれて『それもっと早く言ってよー!』となりました。同じくエロを求めてる方は、其方が配信後に購入するのをお勧めします。
いまいち
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背景とストーリーと描写が、いまいちわかりにくいところが多く、どこが悪い令嬢なのかも理解できないまま進んでいきました。
キャラが…
2021年11月29日
話が結構前後する…
キャラ好きだけど、話の進み具合がゆっくりでもやもやする。
登場人物の性格が読みにくいかなぁ。
ヒーローの執着
2021年11月26日
ライトノベルを読みました。ヒーローの考え方(心の中)凄いです。こちらの作品は、どのような絵になってるか気になり購入しました。私は、イメージと合ってるように感じました。
ツンデレ最高
2021年11月25日
ヒロインとすれ違ってるのが早くつながって欲しい!
独占欲の強い感じが最高!
早くお互いおもいあってほしい!
あれ?
2021年11月19日
たぶんこのマンガの最大の見せ場の初夜シーンがカットされてる。全年齢公開できないエロさなのか?ホッとしたような残念なような。執着って感じのねっとりした愛、嫌いではないです。絵もキレイです。
原作は良き!!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が面白く好きだったので漫画も読んでみたのですが、少女漫画というのもあるのでしょうか性描写がカットされてて話が途切れ途切れで少し悲しいです。この作品は性描写が多かったのでそれをカットされるとお話的には申し分ないのですが、この昨日の魅力が欠けてしまうのではないかと思いました。
無料の1話だけで…
2021年11月17日
無料分の1話の続きを期待して2〜4話を購入しましたが、2〜4話はヒロイン達の子供時代の回想だけでした…
当然1話の続きは無く、ひたすら片思い歴を読むだけでした…
肝心要が抜け落ちてる
2021年11月15日
バナー広告につられて登録してしまいました。
(他社でコミックが見当たらなかったから…ノベルの試し読みで綺麗な絵がいっぱい見たいとコミックをさがしてた…)え?コミックに肝心な初夜が…て、コミック販売見当たらんのんですけど?!
なんだかバナー広告にしてやられる事が多いですが絵が綺麗だし続き気になるしモヤッとしながら続き待ちます。
凶暴な騎士様
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が荒いので読みにくい部分がありますが、たぶん凶暴な騎士様設定は愛情の裏返しなのですよね?と思いつつ読み進めました。
(・∀・)
2021年11月13日
絵が綺麗だなと思いました。最近は転生系が流行ってますね。続きが気になりました。タイトルを裏切らない内容かと思います。
面白いけど…
2021年11月12日
ストーリーとしては面白いと思うのですが、説明的な部分が多すぎて疲れます。そして、それぞれの側からのストーリーが長くて、なかなか進まない気がします。
コミックスでは?
2021年11月11日
え、金額はどうなるんだろう?コミックスの方がそういうシーン書いてるってことは高いってことですか?と思いつつ最新刊まで読破。楽しかったけど、視点変わったりしてダラダラ感が否めずなんだかなぁと。でも絵は綺麗だしストも面白そうではあります。ただ、原作読んでないので置いてけぼり感が否めません。これ、きっと原作読んでからの方が楽しいんだろうなと思います。絵は本当に綺麗でとても好きです。
絵がかなり好み
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかなり好みで、1冊目は勢いもあって面白かったのに、2冊目からは視点変更、そして話の流れがよくわからない!笑
ルキ様の視点から伝えたいことはわかるけど、一巻のままヒロイン視点で話が進んでくれたら良かったなぁ。
それと2巻の頭にコミックスでは二人の初夜がうんたらかんたら書いてあるのは、コミックスも買わないと見れないお話があるってことでしょうか??
続き気になるけど、それ以上に気になることが多すぎて…次回更新から買うかどうか悩みます。。
絵が好みです
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ でている巻までかいました。絵が好みです。2人がくっついてるシーンがもっとみたいです。あと乙ゲーのヒロインが制裁を受けてほしいです。
執着っぷりが良いです
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んだ時に、鬼○やら執着やらが振り切れてて面白かったですが、漫画でも鬼○&執着を楽しみにしてます!(^^)あと、エロ多めです。
絵が。。。
2025年4月14日
絵が綺麗で内容も好きだったので読み始めたのに
最近の絵の変化はどうしたんだろうか。
フェイスラインげっそりで尖りすぎてるし
顔の大きさとパーツが合わなくなってるし
全体的にちょっと雑になったような。
ペン変えたのかな。
初期のルキ様がどストライクだったので
ちょっと残念です。
ストーリーに一貫性がない
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役に転生した話だと思ったら全く関係ないです。
婚約破棄になってから転生したのに、転生前も悪役ではないので読んでいて頭の中が混乱しました。絵も綺麗なので勿体無いです。
顔が好みじゃない、、泣
2024年9月14日
原作小説も全部読んでます。所々設定に無理はありますが、とても好きな作品で何度も読み返してます。ただ、人物の絵があまり好みではありません。。泣
ドレスや礼服、建物や背景はとても丁寧できれいですが、肝心の人物がどんどん幼くなってるような気がします。髪の毛もジャマそう、、ルカスとディルクの違いが分からない。全員、若いというより、幼い!原作でヒロインもヒーローも超絶美形な設定なので作画は難しいんでしょうが、なんかイメージと違います。(ちなみに原作のイラストも私のイメージとは異なるのでイラストが出たら急いで飛ばします。鼻を描かないイラストは好きになれない、、)うーん、ストーリーは大好きなので絵が好みに合わなくて残念です。泣
馬鹿なのか?
2024年7月14日
この元皇子、馬鹿なのか?最強騎士の妻に、皇族の妻に手を出そうとしているが、平民だろ?ほぼ。ギタンギタンにやられてしまえ、アバズレと共に。
異世界転生でも悪役令嬢の話ではない
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の悪役令嬢に異世界転生した漫画を読んで異世界物に興味を持って探していました。
結論から言うと、設定崩壊していて、思っていた作品とは異なった、ただの恋愛漫画です。

束縛嫉妬と愛が重たいキャラに愛される貴族物として読むなら、絵も綺麗で面白いと思うが、転生である設定は必要ないレベルでおまけです。(前世の記憶は全く出てこず、断罪後の悪役令嬢の意識に入っているのにゲームで描写されないだろう悪役令嬢と束縛キャラとの幼い頃の記憶があったりする…矛盾に感じる)
転生したから悪役令嬢が純粋無垢な女の子になっているのだろうけど、別に断罪される前から束縛キャラは悪役令嬢を一途に思っていたわけだし…幼い頃の悪役令嬢も良い子すぎる。断罪前から治癒魔法で聖女と呼ばれていたくらいだし。
ヒロインを虐めていた設定も、無視や茶会に誘わない程度で大事のイジメでは風邪を引いて現場にはいなかったとか、断罪される意味が分からない。
13巻まで読みましたが、この後も悪役令嬢という内容は生かされない気がします。途中にヒロインの性格と美貌が男性を誑かす悪役令嬢みたいな表現はあったけど、それこそ異世界転生である必要はない。設定はお飾りです。

異世界転生や悪役令嬢という設定を除いて、娼婦になった元侯爵令嬢が、激重愛キャラに甘やかされて、幸せになる話を求める人には面白いと思う。
イイネ
2023年10月31日
結論を言うと…溺愛されているって事ですね。溺愛以上の闇ですね。でも両想いになったから普通の恋ですよ。
申し訳ありませんが、残念の一言です。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版からこちらにきましたが、なぜこの作品が少女漫画カテなのか不思議に思っていましたが、レビューを読み、なるほど…と納得致しました。Rシーンが割愛されているのですね。(そして別売りされている様子)
断罪イベントの前夜、前世の記憶を思い出した…とありますが、転生者である事の意味は何処に?とか、悪女設定なのに聖女だった…とか、色々ツッコミどころ満載で、溺愛のターンからは物語に起伏もなく、何となく残念な感じでした。
綺麗です
2023年3月5日
小説はいいんですが、漫画のほうは売り方が紛らわしいので買うのを悩む人がいるんじゃないかなと少し心配です。内容は小説のイメージ通りで美しく良いのでオススメです。
おもしろいけど
2023年1月14日
言葉は先に伝えてあげないと、全てが後からすぎるのもどうかと思う。雰囲気を読めない人なら、展開が難しく感じるのでは?
文字が多い
2022年12月11日
綺麗な絵なので、絵は好きな感じですが
文字が多くて少し分かりにくいと感じました
何度も読み返したいとは思えなかったです
単行本も読んだけど
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗。キャラも悪くない。
しかし、悪役令嬢設定も娼館落ちも無理矢理。
婚約破棄された王太子の婚約者の娼館落ちルートってよくあるけど、高級娼館でホッとするって流れがよく分からない。社交界で話題にされるし、親だって知り合いが面白がって行くだろうから、それぐらいなら殺すと思う。令嬢も自死しかねない。
この話は話が最初からついていたみたいで、なぜ、わざわざ…プレイなのかな。
なにより夜が溺愛というより拷問。
最新話
2022年8月15日
変なところにto be continuedが入っていて気持ちが途切れるので何とかしてほしい。
別媒体では、あそこで切る予定なのかも知れないけれど編集ミスすぎる。
広告掲載してるシーンが一つもない
2022年5月31日
こちらの連載版では広告掲載されているシーンは見れません。Rシーンが別話で用意されてますのでそちらを購入しなければなりません。
不親切ですべて連載を購入してしまった為、評価2にさせていただきます。
ますます溺愛。。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美しい騎士様が、かわいいヒロインを溺愛しています。
ヒロイン大事にされています。
国政に関わるほど。。。
だんだん好きじゃなくなってしまった
2022年5月7日
レビュー大幅修正です。

コミカライズは、ツェツィもルカスもとても素敵に仕上がっていて最高!
と思っていたのですが、巻を重ねるごとに絵のバランスがだんだん悪くなってきて、とても残念。
内容はだんだん薄くなっていくから、綺麗な絵だけが楽しみだったのにな...
まとめて買おうとシーモアさんの更新を楽しみに待っていましたが、本家無料サイトの流し読みで十分ですね。
良いのはルキだけ
2022年5月2日
ルキのヤンデレと麗しさだけ素晴らしい。でもヒロインは流されてオロオロしてばかりで魅力がない。ストーリーはさっぱり進まない。Rシーンをコミックスと同時期にばら売りして、売り方がえげつない。完結後に単行本でまとめ読みするのが一番いいと思う。
原作公開場所
2022年1月31日
小説家になろう というサイトのムーンライト(R18)に原作小説が公開されています。↑でゴッソリ抜かれたハードないちゃいちゃを期待されている方は小説版をお読みになってみては。※リンクを貼り付けようとして失敗しました。記号がダメなご様子。
漫画はとても良い
2022年1月9日
イラストも可愛くテンポもよいのでキチンと有料で買いましたが、追加コンテンツ無かったのにはイライラしたのでこの評価です。
気になったので
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻を読んだときはうーん。。て感じだったのですが、レビューが良かったので出てるところまで読んでみました。
ところどころ矛盾があって違和感ですが、続きが気になるので出たらまた読んでみようかなと。
コミックスが出たら省かれていると言われてるところも入るんですかね?だったら早くコミックスで出してほしいです。
1/31にコミックス発売みたいなので、その日に電子でもでるかなぁ??
ーーーー
【追記】やっぱり矛盾多くて気持ち悪い。
悪役令嬢なのにいい子ちゃんすぎるし、無理に転生設定いれなくてよかったのでは。。
王家側も王子妃候補はそのままで対応するって言ってたのになんで娼婦にされてるの??
ルカスがツェツィを手に入れるためでも娼婦に落とす意味が分からない。
時系列も微妙に違和感なのでその辺ちゃんとしてくれないと入り込めない。
絵が…
2021年12月1日
原作の小説よりヒロインの心の声が控えめなので、読みやすくはなってます。が、絵柄が人を選ぶ上に、そもそも絵があまりお上手ではないです…正面から見た顔は普通なのですが、横顔になった途端に急に絵のレベルがだだ下がりするという。身体もなんかおかしいし、表情もぎこちない。そして原作より説明文が控えめになったからこそ、ストーリーがだいぶ分かりづらくなってます。色々ともったいない作品。
イメージが・・・・・
2021年11月25日
小説を読んでいたのでルキのイメージが違いすぎて違和感が。線が細すぎますね。構成的には小説より読みやすいかもしれません。
それで5円だったの?
2021年11月16日
2巻でカットされてるシーンがコミックに収録されるそうです。ビックリですね💦絵が綺麗なので残念でした。小説はイマイチでしたが、今のところ漫画の方が話の構成は上手いです。
話が飛んでいて意味不明
2021年11月14日
絵も好きでストーリーも
とても面白いのがよくわかるのに
話が飛んでいて意味不明でした。
※重要なストーリーとか抜けてて
話が分からないところがあります。

コミックスも買いたいと思うけど
これじゃ連載版買い損。
こういう売り方は好きじゃないし
作品の評価も損ねますよ。

絵は素敵だしストーリーもおもしろいのは
間違いないですが、コミックス版を
買うことをおすすめします。
そしてコミックス版をシーモアで売ってください。
初夜シーンは全カット
2021年11月13日
「初夜シーンはコミックスにたっぷり収録されてます」って連載版2巻の最初のページに書いてあり驚きました。それは買う前に教えてほしいです。セールで5円になっていたのでまだいいですが、通常価格だったらがっかりしてコミックスは買う気になりません。1巻を無料で読んで続きが気になったので購入したのにその続きがないなんて詐欺と同じです。心象は悪くなりました。
んー。
2021年11月6日
面白そうだけど説明と台詞が多くて20頁迄読んだ辺りで疲れてしまった。個人的には前世の記憶が戻った辺りの表現がしっくりきてなくて引きずった。
😌
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画は綺麗なんですが、ストーリーが説明セリフだらけでとてもわかりづらく感じてしまいました. また、主人公の相手役の王子の性格が酷く、好意を持てませんでした. 初めの数ページで作画の良さに期待が上がった分残念でした.
小説はよかったんだけど、、、
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の小説のファンでコミックも読んでいますが、肝心の夜のシーンがたいして描かれていないのが、残念です。
原作ファンとしては、物足りないです。
物語中心に進んでいくなら、この作品の醍醐味って何なんだろうって思ってしまいました。
悪役とは…?
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪の要素が全く見当たらない悪役令嬢。そして転生したらしいけど、前世の記憶がある設定が全く活かせてない気がする…。「悪い人に騙されて娼館に落とされた清い令嬢」で良かったような。そして娼館からの復帰も早すぎ。折角の色々な設定が蛇足に思えてしまうのは私だけでしょうか…。
一部カット版だから注意
2021年12月26日
ノーカット版も販売開始されてから、選べるようにして販売しないといけないのでは?
紛らわしいです。売り方ひどい…返金してほしいと思ってしまいます…
はっきり分かるように注意文記載して!!
2021年12月6日
無料版1話読みました。絵柄も(今のところは)ストーリーも好みです。

他の方が書かれてますが、カットされたシーンがあるようで、連載版は購入するだけ無駄だと感じます。
(作品内に注意文はありますが)試し読みだからシーンが飛んだのかなと思ってました購入しても話の全て読めないならポイントの無駄です。
説明文も「もっと読む」を展開しないと気づかないです。正直注意文として不十分かと…。
絵柄気に入ったらそんなところまで読まないですし…。試し読みも1話無料でそのまま2話試し読み(注意文)見ずに購入もあるでしょうし…。

コミック版には収録するのに、シーンをカットした物を販売する意味がわかりません。
Rを読みたくない人への配慮でしょうか?それならタイトルにはっきり分かるように記載してほしいです

R無し版とかで、全く別物の作品として扱ってほしいレベルですね。
過激な表現で規制されたならコミック版にも収録すべきでは無いはずです。

コミック版が出る頃には読みた意欲がなくなってそうですが、ひとまずコミック版待ちます。

連載版を購入した分、コミック版の該当する巻と交換できるなら良いですが、そういう仕様では今のところないので本当に無駄と感じます。
悪役令嬢とは?
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか腑に落ちないストーリーでした。悪役令嬢に転生した話ですが主人公はだいたい泣いてて悪役令嬢とは…?となりました。読み進めればわかるのかもしれませんが、悪役令嬢らしくないのでイライラしました。絵はとても綺麗でした。
設定説明と回想ばかり。ページ数も少ない
2021年12月3日
絵に惹かれて4巻まで購入しましたが、内容は設定の説明と回想がほとんど。本気でつまらなかった!!説明ばっかり。回想ばっかり。書き手としてはページ数を稼げる手法なので良いかもしれないけど、逆に読者の心を確実に折ると思いますよ。過去よりも現在や未来のほうが大事だと思うんですが、4巻までほとんど全て説明と回想です。二人の現在が描かれているのは、眠っている描写を除けば第1巻のみ。かなりの巻数を覚悟した方がいいでしょうね。
購入したのに…
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しはとてもキュンキュンして続きが読みたくなるのに、
何故かRシーン?が省かれてるようで…途中でしらけてしまうし、購入したポイントが無駄になりました…
読みにくい、、
2021年12月1日
絵は綺麗、です、。
が表現とかキャラクターがわかりづらい。
説明の文字も多いがとにかく読みにくいっていう感想。
何この売り方。
2021年11月28日
二人の初夜はコミックス版で、って2巻購入して読み始めてすぐに出てきましたが、何ソレ?こんな売り方したら皆さん買わずにweb版の小説を無料で読むんじゃないかな。話の面白さより、そっちが気になりました。購入注意です!!
注意書きがほしかった
2021年11月27日
他の方も書いているように2話の最初の扉絵に2人の初夜シーンはコミックス版で配信とありますがコミックス版が見当たらずで買って損しました
初夜シーン探したんだけど…ないよー?w
2021年11月25日
初夜シーン探したけど電子単話配信で見れると書いてあるけどどこにあるの??ないんだけど…
連載買っても意味がないってこと??
濡れ場がどこにも無いよ…?
2021年11月24日
2人の初夜シーンを期待して最新話まで買ったのに一度も入っていませんでした。。
正直、お金の無駄でした。
ひどい
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で読ませて、2話目を購入したら、肝心の初めてのシーンはコミック版のみに掲載、なんてあんまりです。残念でした。
コミックス版とは???
2021年11月23日
皆さま書かれておりますが、エロはコミック版にたっぷり収録だそうで...コミックス版って何!?今のところシーモアさんでは見当たらないし、話が飛び飛びになって意味不明なので、コミックス版?とやらを買うことをオススメします。
買わなきゃ良かったです
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て興味を惹かれ纏め買いしました。
内容は凄く良いと思いますし絵も綺麗で買って良かったと最初は思っていたのですが…初夜シーンが抜けていたり話が飛び飛びだったりでストーリーに入り込めず心象最悪です。ゼロサムの方でも初夜シーンはないようですがそれにしても始めにコミックス版とは違いますなど注意書きをしておいて欲しかったです、それがあればコミックス版が出るまで待ちました。
連載版はとにかく買い損、無駄遣いしました。
星0
2021年11月16日
広告掲載などで大きく売り出しておいて、読者が1番見たいシーンを何故か飛ばしてあります。カットです。カット。コミック版には掲載されてるようですが、それが書かれているのはカットされた次の章。悪質です。予めきちんと記載しておくべきだと思います。絵柄やストーリー展開的にとても楽しみにしていたのに、作者は悪くない?のに作品含め作者ごと嫌いになりそう。
2021年11月13日
面白そうなのにまさか2巻目を購入したあと初夜シーン全カットですか。(しかも単行の方に初夜シーンは入っているだとか)そういう売り方読者は一気に冷めるのでやめた方がいいですよ。もう読むことはないと思います。ストーリーも絵も好みだったのに残念
コミック版に収録
2021年11月12日
コミック版に収録とか、で肝心なところが読めないので、星1です。内容はまあまあ面白いと思いますが、とりあえず絵が好き。
初夜シーンないんですね…騙された感…
2021年11月10日
連載版だと載せれない理由があるのでしょうか?とてもがっかりです。
広告から入ったので2人の初夜のシーンを期待して購入しましたが、まさかのカット
作品は面白いですが、販売手口にモヤモヤして集中できませんでした。