ネタバレ・感想ありアイツの大本命のレビュー

不思議な魅力〜!
2019年2月27日
なんだろ、この面白さ。絵は少年マンガちっくだし、失礼ながら描き込みも少ない簡単な線の絵なんだけど、ふとしたコマとかここぞってセリフにセンスが!!エッチもほぼないのに、逆にそれがたまにあるイチャシーンをエロく感じさせます!とにかく好き!!
予想外にお似合い
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はシンプルで(特に主人公吉田の顔)、キラキラした絵が好きな人からすると物足りないかも。でもキャラクターは表情豊かで、つい魅入ってしまうコマもあります。
イケメン×不細工なので、はじめの方は攻めの佐藤もわざわざこんなにひどい三白眼を選ぶなんて物好きな……と思っていたのですが読み進めるに連れて吉田の器の大きさがわかっていき、今では捻くれものの佐藤を受け入れてあげられるのは吉田しかいない!と思っています。お互いがお互いに素直なところも、変に話がこじれないので読みやすく好感が持てます。
サブキャラも個性全開のメンツでBLとギャグの両方を楽しめます。
受けの顔が好きすぎる
2018年9月8日
三白眼平凡男子が可愛すぎる!!!!佐藤の吉田いじりはときどきかわいそうになってしまうけれど、吉田の反応があまりにもかわいく見えるので許してしまう…。ほのぼのラブコメでひたすらきゅんきゅんします。
おもしろ!!
2018年8月9日
BLなのに全くエロがない!!なのに面白い!皆さま言うようにギャグ漫画です。クラスメイトはじめ、出てくる女子がみんな強いのがまた気持ちよくて楽しいですね。さっぱりしてて塩味風味のBL爽やかギャグ漫画です。
大好きなシリーズです♥
2018年6月13日
このシリーズは全巻読んでます。佐藤の愛するがゆえのドSっぷりと、佐藤に翻弄されちゃう吉田が可愛くて。中々続きが出ないのがもどかしいです。
2018年6月1日
笑える作品です。ノリが素晴らしい。
もう少しエロい話しも追加してほしい。
でも大好きなので次が出たら買います。
大好きです
2018年5月23日
絵は簡単めなタッチで結構ギャグ強めなのにそれが本当にうまくマッチングしててかつきゅんとくる。つい笑って読んでしまう作品です。何気に女子たちが好きになる作品。
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉田と佐藤のやりとりが可愛すぎる!
女子たちもなんだかんだいって吉田のことを認めてるところも最高にいいです✨
いいなあ!
2018年5月4日
主人公の顔がBLらしくも主人公らしくもなくハマりました笑
早く続きが読みたいなぁ!ラブラブしてほしい!
吉田が可愛い
2018年1月4日
1巻を丸々試し読みして、すぐに10巻までまとめて購入していました😄
佐藤吉田のやり取りがとにかく良かった...!
読めば読むほど吉田が可愛く見えます!
キュンキュン😄
2018年1月3日
吉田と佐藤が、可愛いすぎる🖤
2人のやり取りに、胸がキュンキュンしてたまらない💗
ギャグが秀逸!
2017年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく吉田が可愛い!
ツリ目でカッパ顔の吉田と可愛くて虐めたくてしょうがない佐藤のカップルがとにかく面白い。
何と言っても周りを固める脇役がとっても魅力的で、性描写もBLジャンルとしてはとても健全(笑)
7巻は、紙書籍では現在は手に入らず高額取引されている特典冊子がついていたので買いました。
コミックではあまり描かれない二人のラブ度が高い短編なので、どこまで2人が進んでいるのか気になる方におすすめです(笑)
何かと女子の存在が希薄になりがちなBLジャンルですが、たくましい女子がたくさん出てきます!
それ故に佐藤と吉田が恋愛方面で女子苦手になる理由も納得できてしまうような(笑)
ギャグ漫画としても秀逸だと思います!
2017年10月16日
受けが不細工なんだけどだんだんかわいく見えてきた。ストーリーもあっていい。
可愛らしい
2017年9月13日
絵も古いような新しいような不思議なタッチで魅力的ですし、
話もおバカさんで楽しいです。
エロはほとんどありませんが、
ないからか、少しのシーンでも!?と思います。
面白い。
2017年7月31日
主人公2人どっちもかっこよくてどっちもかわいい。
何度読み返してもドキドキできる!
2017年7月30日
この本はホントに楽しいです!
笑いあり軽い胸きゅんありでお勧めです!
一番すき
2017年7月1日
2人のお互いを素直に思いあってる感じが、本当に好きです!吉田くんも、だんだんかっこいい??可愛いく??なっているので、キュンとする時があります笑
私は、一番オススメなので読んだことない方はより抜きで読んでみたらハマると思います!
BLっぽくない?
2017年6月27日
エロ要素がほぼ無くて(今後はどうか分かりませんが)、フツーのラブコメっぽく読めるし、内容面白くて笑える。
少女漫画の恋愛系はあんまり好きじゃないけど、これは好きで続きが待ち遠しいです。
2017年4月23日
イケメンな佐藤×ダサイ吉田のお話。とても面白くてギャグ漫画のようです(笑)でもきちんと恋愛漫画にもなっていますし、サブキャラもいいキャラしてます。買って損はないと思います。
ブサイクなはずの受けがめっちゃ可愛い!
2017年4月4日
昔ほどではないと思うけどBLでは美少年の受けが当たり前というか一般的でなかなかブサイクな受けってなかったと思うのですが、この作品の受けはブサイクです!(笑)でもすごく可愛い!!ドSな攻めの心が分かってしまうぐらい可愛いです!いつもBL作品は電子書籍で購入するのですがこれは好き過ぎて途中から紙のコミックを購入するほどでした。ギャグがかなり多めでエロはほとんどないので好みが別れる作風かもですが大好きな作品です!最終回まで追い続けます!
ブサイク?
2017年2月28日
イケメンくんぶさいくな子を好きすぎて笑えます。イケメンなはずなのになんかイタい(笑)
ぶさいくくんは確かにかっこよくはないはずなんですが、どんどんかわいくみえてきます。
バカップルでほのぼのさせ続けてほしいです。
😄
2017年2月27日
イケメンとブサイク 萌えます〰
可愛く見えてきちゃう💗😢
全部読みたいな
すき
2017年2月23日
すごくイケメンな攻めが受けのことが大好きなのがいいです。
ブサイク設定の受けですがどんどん可愛く見えてきます。
2017年2月22日
この作品は私がとても好きな作品で続きが気になったので買ったのですがやはりいい!お金があれば全巻揃えたい、、、
吉田くんかわいいよね?
2017年2月21日
チビでつり目の吉田くんと、イケメンの佐藤くん、なんだかんだお似合いの2人
佐藤くんのいじめっ子気質も吉田くんが大きく受け止めてる気がします
微笑ましい二人
2017年2月18日
設定がとても面白いです!
イケメン佐藤がブサイク吉田を大好きなのが微笑ましい。脇キャラの話もチョイチョイあります。
だいぶ巻も進んで来たけれど、二人の仲(H的な)は進めないのかな?
面白いんだけど
2017年2月17日
そろそろ飽きてきたなぁ。今後も続巻出たら買うか迷い中。新キャラとか出てきてもオチが一緒だからどの巻読んでも同じ。
2017年1月23日
ひたすら可愛い😊新刊出続ける限り、購入し続けます😄
他の作品にはない世界観、お話の進み方が好きです!
2017年1月22日
ブサイク受けを初めて読みました。ブサイク受けでちゃんと楽しめるのか心配でしたが、この作品は本当に面白いです!受けの吉田がどんどん可愛く見えてくるのが不思議(笑)佐藤は私好みのかなりS気の強い攻めで、いじめられる吉田の反応が可愛過ぎます。まだ最初の方しか読んでませんが、これから買い進めていく予定です。まだ読んだことのない方はぜひ読んでもらいたいです。
トリオがツボw
2017年1月20日
主人公吉田とその仲良し2人のビジュアルに草不可避wwどうあってもシリアスにならないw仲良し2人と織り成すギャグが毎度ツボですw幸せになってはほしいけどもw
とはいえ、ヒーローが書き手が違うんじゃないかと思うくらいイケメンだったり、そのヒーローが一途だったり、同じようにイケメンに言い寄られているとらちんの気持ちだったり、単純に読み応えもあります!
じれったい、だがそこがいい!!
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン×ブサメンの先駆けともいえるこの作品。作者さんの他作品を読んだ方は分かるかと思いますが、普通のBLのようにさくさく進みません。キスもろくにしません。だがそこがいい!それが青春!という方にはオススメです。
2017年1月20日
2巻まで購入。面白くてさっくり読めました。
ストーリーとか絵とか少女漫画寄りって感じです。受けの子が不細工だけどひたすら可愛い!めちゃくちゃ恋してる!更に攻めの独占欲強い感じや受け大好き具合が最高にツボです。
エロはなく(前後の描写は少し有り)、だいぶライトな感じですが楽しめました。
大好きです✨
2017年1月17日
4巻から、攻めの独占欲がさらにまして、きゅんきゅんしました。
2017年1月14日
シンプルにずっと面白い。エロシーンは全然なくてキスくらいなもんだけど、それでも物足りなさはなくて毎回面白いです!
よかった!
2017年1月14日
段々とあまあまな感じになってきて2人とも可愛くて最高です!!!
これ続くんかな?
2017年1月13日
個人的に思い切り笑えて良かった
高くついたけど満足 エロ少なめなのは登場キャラで充分補えてる
ゲス山中が高橋に凹られるとこ好きなんで 登場回数を少し増やして欲しい
どのキャラも良い
2017年1月9日
コメディ多めですが、思わずキュンとします。
取り巻きの女子達も良いキャラ。
ブサメン受けに萌える!
2017年1月8日
どSなイケメン×ブサメンの日常系の漫画です。
ほのぼのでがっつりしたエロもないため、万人受けする物かと思われます。
Sな攻めに翻弄される受けにとにかく萌えます!!
カラッとした面白さ
2017年1月7日
予算に限りがあるので、とりあえず1巻と4巻だけ購入。大変面白くて好みなので、次のを買ってしまいそうな衝動を抑えるのが大変です。
BLって少女マンガから派生したもので、少女マンガっぽい作品が多いのですが、この作品はだいぶ少年マンガ寄りです。男同士でもギャグだと読みやすいわ~。

4巻は佐藤くんの過去編が収録されています。他の方のレビューによると展開がゆっくりなマンガっぽいので、先ずは飛び飛びに読んでみる予定😄
ついに!
2017年1月7日
ずーっとずーっと気になっていた作品。他の電子書籍サイトでもシーモアでもレビューを見たりしてずーっと悩み、今回シーモアでクーポン出てたのでついに買いました!!その結果、10巻まで購入することになりました。(笑)あー、いいですねー。愛されてますねえ~!安定して読める愛され具合!
不細工なのに可愛いく見えてくる!!
2017年1月5日
受けが美少年じゃないのはどうなの…って思ってたけど、読み進めるうちにハマってしまいました(笑)
イケメン佐藤君の過去も気になります!
2016年12月30日
鈴木君最高。取り巻き女子もおもしろくて笑える。読み出したら止まらない。
今回も外れなく面白かった
2016年12月28日
面白かったです!
攻め側の過去も出てて面白かった!
各キャラクターが個性溢れててよかった
すごく好きな作品
2016年12月26日
面白いし絵もキャラ達も好きです。安心して読めるいいお話。疲れた時などに読むとほっこりでみます。笑えますね。
最高❗
2016年12月24日
無料で読めるところまでよんだら、思いっきりはまりまして、最新話まで購入しました!可愛すぎか!ってくらい、可愛いです♪
やっぱりオモシロイ!!
2016年12月23日
ただのイケメン×ブサイクではない‼っす。読めば読むほど吉田がカワイイ~❤Hもないしエロ少なめですが、何度も読み返してしまうオモシロさ♪高評価はダテじゃないですよ😄
イケメンでモテモテだけど、何か欠けてる佐藤をうめてくれるのが吉田なんだろうね~❤
佐藤の過去がまだ謎な部分もあるし、続きが楽しみです‼オマケが読みたくて7巻の紙を買いましたが、結局、友達にも見せたくて10冊紙版まで大人買い…
本棚に並べててもセーフなBLって、なかなかないかも(え、アウト?) まずは試し読みしてみて下さい‼はまること間違いなし!
吉田の顔が面白い
2016年12月23日
おもしろ可愛い珍しいBLだと思います。攻めにふりまわされる受けが好きな人にはおすすめです。
読み放題で3巻で
2016年12月22日
読みました。ヨシヨシが可愛い。あんなに分かりやすい反応返されるともっとイジメ・・いやいや、かまいたくなりますね。
まだまだ続いてるようなので、ポイントに余裕がある時に購入するかも。
おもしろいです‼
2016年12月22日
二人のラブラブな感じが見ていてホントに微笑ましい作品でした😄癒されました!
バカップル最高ww
2016年12月22日
佐藤君が吉田好き過ぎて、ドンドンキャラ崩壊するのがいいー😁
吉田は逆に、ドンドン男前になっていってるように見えるのは私だけ?ww😄
もー大好きな作品ですー
とりあえずラクガキ君も幸せになって欲しいww
2016年10月24日
面白くて大好きです!吉田がとにかく可愛い。何か不細工設定になってるけど、わたしは吉田みたいな爬虫類顔好きよ😄とか言ったら佐藤に殴られそうだなwおすすめ漫画です!
すっごく良い😄
2016年9月18日
好評価どおり、すっごく良かったです♪どんどん親しみがわいてきて、面白さがましていきます。

ギャグメインのためか、些細な絡みが、ものすごく恥ずかしい感じで、良くて、何度も見返してしまいます。
周囲の人々の愉快さもあって、ほんと楽しいです。
面白い〜!
2016年4月2日
性格悪いイケメンとブサイクの話。エロは殆どないけどとっても面白いです!性格の悪さとブサイク吉田がうけるし、吉田がかわいいんだよね。笑 基本私は女々しくて女っぽい受け男は苦手ですが、吉田の場合はそういう感じではなく反応が照れたりするのが可愛い!オススメです!
楽しい
2015年12月20日
BLをあまり読まない方でもラブコメとして楽しめる、読みやすいBLだと思います。もちろんしっかり萌えどころもあり、個人的にブサイク受けのなかで一番好きな作品です。
2015年11月23日
エロ要素というよりはギャグ傾向に近い感じの好きな漫画です。
主人公の吉田かわいいし、上記傾向の通りイラストや話の書き方も面白いので私は好き。昔3巻まで買ってそれっきりだったのでまとめ買いしてしまいました笑
読めば読むほど
2015年11月20日
主人公がほんとにブサイクで読む前はどうかな~と思ってましたが読めば読むほど吉田が可愛く見えてくる!!内容もおもしろいです!
ブサカワ
2015年10月28日
吉田は不細工なのになぜか可愛く感じるし、佐藤の異常なまでのモテっぷりも笑える。メインキャラじゃない人物もキャラがたってて面白いです!
期待以上でした
2015年10月11日
内容と絵がぴったり合わさってる感じがします!
なんかシュールな感じが好きです。
それにしても吉田がかわいすぎて...
リビングでも読めるBL(^^)
2015年9月28日
全巻大人買いしてしまいました。
懐かしい感じのギャグ漫画ですね。きゅんっとしまくりなのに、エロが無いという‥‥。
巻が進むにつれて、佐藤がデレてきましたね。
佐藤は吉田を抱くのが怖いのかな?と思います。
早くHしてほしいような、してほしくないような🙂
脇役も面白いので、私はこのままマンネリ化しても良いかな😉
2015年9月24日
ブサイク受けは好きではないのですが、これは可愛いと思ってしまいました!
コメディっぽさも笑えます。いい意味で昭和っぽい。
展開が中々進まないのだけが残念。
大好き!!
2015年9月16日
ハマってしまいました…。エロ描写ほぼ無し、ギャグ満載です。
吉田がほんとにほんとに可愛いすぎて…毎回キュンキュンされられます。ただ巻を追うごとに佐藤のどSが薄くなりプラトニックになっているような…。脇役達も面白いので楽しめますが、さすがにもう少し進展欲しいです。次巻、期待してます笑
おすすめ
2015年9月13日
キャラが個性的で話が面白いです!!エロさは少ないけどおすすめです!
不細工受け
2015年9月12日
ドタバタのギャグなんだけどその中でもちゃんときゅんとさせてくれます。吉田かわいい!!
不細工受け最高!萌えがつまってます。
2015年9月12日
田中鈴木さんは、世に不細工受けの可愛さを広めた素晴らしい作家さんだと思います。
でも9巻まで続くと、ダラダラした感じは否めないですね。どんどん出てきては消えていく新キャラカップル多すぎだし。みんなに付き合ってることをカミングアウトする7巻までが、最高に面白かったです。(無人島のお話も良かった…!)
人気シリーズだから大人の事情で終われないのかな?とは思いますが…最初の頃の佐藤のドエス感も薄れてきちゃったし、話のネタもだんだんと無くなってきた感じがあります。吉田は相変わらずワタワタしてて、不細工で可愛いですけど。
ただこの2人、実はまだ最後までいたしてないっぽいので、そこを読むまでは私も買い続けちゃうのかな〜とは思います(笑)だって、気になるじゃないですかー!
かわいいいい
2015年9月11日
主人公は不細工で振り回されてるけどこうどがいちいち可愛いです
友達のキャラも好きです^ ^和みました
大好き😄
2015年9月8日
不細工受良いですね⤴🌓個人的にはあまり不細工さは感じず可愛さの方が先に来ました😄続きが気になります❤❤
2015年8月29日
エロは薄目です。不細工受けとイケメン攻め。笑える要素が多くあり、つい読み返してしまう。
2015年8月28日
絵も、キャラも、ストーリーも好きです。でもー500円オーバーはキツい。
おすすめです!!
2015年8月25日
脇役の人もいいキャラで話を盛り上げています。佐藤に振り回されている吉田がだんだん可愛く見えてくるから不思議です(笑)絵が苦手な人にも一度読んでみて欲しい!!
何度読んでも好きな作品。
2015年8月4日
佐藤と吉田のやり取りをずっと見ていたいーという気分になります。でもカミングアウトしてしまったのでバレたらどうする!的な緊張感はなくなりちょっと残念。
😄
2015年8月3日
話が普通に面白いとおもいました。
メインだけでなくサブキャラたちの行方も気になります
2015年8月3日
タイトルに惹かれて買ってみたら、面白くて全巻買ってます。三白眼の男の子が段々可愛く見えてくるから不思議。
すき!!!
2015年7月17日
気付いたら全巻買ってました…!
ふとした時のやりとりがすっごくリアルで、BL漫画というより恋愛漫画としてキュンキュンしてる部分もあります。こーゆう時こんな気持ちなのわかる!なんて思ったり。笑
とにかくどのキャラも個性が強くて愛くるしくてドツボな漫画でした!!
コメディ要素が強いです。
初めての…
2015年2月7日
レビューはこれって決めてました!!ほんとハマってます!!続きが楽しみでしょうがないのはこれぐらいです!!また佐藤くんがイケメンで…サブキャラもいい味出してて…吉田もだんだん可愛く見えてきます。いやーいやーおまけの漫画は見てほしいです!!とうとうあれが見れます…むふふ
おすすめ!!
2014年11月14日
きれいな男の子ばかり出てきません。女子がたくさん出てきます。エロもほとんどありません。でもめっちゃ面白いです!!BLの枠だけではもったいないと思いました。何度も吹き出して笑ってしまいましたが、もちろんギャグだけではないです。胸キュンシーンも満載です。
コメディラブ??笑
2014年11月10日
ドラマCDから入りハマってしまい購入しました、BLだよね??と思いたくなるようなコメディさ満載です♫エロイシーンは少ないですがキュンキュンしたり私はこういうの嫌いじゃありません!笑
純粋なコメディBL漫画?
2014年10月23日
女性向け漫画ですがトーンが少なく絵柄も全体的にシンプルな感じです。エロいシーンは軽くキスや抱き合うな感じなので濃いエロを求めてる、キラキラして綺麗な絵が好きな人は好みじゃないかもしれません。

blを初めて見たいけど怖い方などはこの本から読んでみてはいかがでしょうか?
大好きです
2014年8月31日
エロとかは、ほとんどないんですが、とっても面白いです。受けの子がかわいく見えちゃいます。
受けが可愛い
2014年8月31日
なんとなく気になって一巻だけ購入しましたが、予想以上にはまりました。攻めがべったり受けに執着してるのを読みたい方は是非。だんだん受けが可愛く見えてきます(笑)
爽やかなBL
2014年8月26日
生々しく無く爽やかなBLです。こちらの作品が、お好きな方は、オオヒラヨウ先生の作品の『SとMの恋愛』も、個人的な意見ですが、オススメします。
元祖!!
2014年8月21日
数あるブサカワ受けBLまんがの元祖だと思います。
絵は単純だけど、そこがまたいい。
受けの子が本当にかわいい。
楽しいです
2014年8月20日
なかなか進展しない関係だけどそれがいいですね。続きが待ち遠しいです!
2014年8月15日
最初一巻だけと決めていたのに、あまりにも面白くて全巻買ってしまいました‼︎笑
エロとかは少なめだけど、とにかくキュンキュンさせてくれる素晴らしい作品だと思いました。
面白い♪
2014年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だろう?何故か凄く面白く止まらず全巻読みしました!超美形な攻とブサイクな受の学園ものです!
美形の攻のあり得ないモテぶりとブサイクな受の悲劇さがもう面白くどっぷりハマってしまいました!
Hとかないんですが何故か癖になります!とってもオススメです♪
新しすぎる
2014年8月6日
痩せてイケメンになった佐藤くんとチビでブサイクな吉田くんのお話です
なんだかんだでラブラブな二人がかわいい…
でもえろはあまり想像したくないかな(笑)
めっちゃすき❤
2014年6月14日
めっちゃハマっちゃいました😍
続編でるのが待ち遠しい〜🎶
早く続きが読みたい❗
2人のピュアLOVEがいい😄
モテ男くんがちょいブサイク君にメロメロで激愛しててHしたがる所がいいっ💗
2人のHもなかなか無いのも面白いけど、リアルHの所も是非見たい😍
面白いです!
2014年5月30日
エロはありません!純粋です!みててキュンキュンする可愛いおはなしです!
大好き🙂
2014年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤の吉田を好きすぎて行動に出てしまう感が凄くいい!!
校舎がいい加減に描かれてあったり、男子はブサイクな子が沢山いるのに、何故か女子が皆かわいいのは置いといて…
佐藤に振り回される吉田が本当に可愛く思える作品です。
途中から佐藤も吉田以外に段々と素を出して来るのも面白いです。
早く続きが見たいです‼
素晴らし過ぎる❤
2014年1月23日
3話無料だったので興味半分で読んでみたが…一言で言うと「最高」の作品です。
とにかく吉田が可愛すぎてキュン死にします❤止まらなくなって結局配信されてる全話購入。単行本も全巻そろえようと本気で思っております。キュンキュンしたい人には激しく勧めたくなる作品です!最高!
エロがなくてもドキドキできる。
2014年1月22日
こーいうのを求めてました!
エロに頼らず、会話やシチュエーションだけでときめかせてくれる作品。読んでるうちににやけてきちゃう。
そして、ショタな私にはチビの吉田がどストライクでした。
絵も見やすいし、これは続き買いたいなぁ〜。
ハマります
2014年1月22日
1話目からじっくりと読めちゃいます。読み進めていくうちにだんだんニヤニヤしちゃって早く続きが読みたくなっちゃいました。すごくオススメします。
単純に面白い
2014年1月19日
絵はスッキリ。
話もスッキリ。
でも面白い。
吉田と佐藤のキャラクターが際立っている。
サラッと読めるのに印象に残る作品です。
最低1話は読むべし!
2014年1月11日
サンプルは参考にしない方が良いです

以前レビュー評価の高さで気になってサンプル読んでみた事があるんですが…
確かにツリ目のブサ寄りだしモブの顔ひどいし(笑)これが本当にキュン萌えBLになるの!?と、心配で買えなかったんですよ…

それが今回、3話無料だったから読んでみたら…!

何これ、ブサ顔ツリ目ちゃんてば攻め君と絡む時の可愛いさが異常
妙に可愛いんですよ、妙に(笑)

佐藤君も、学園の人気者な王子様にしてはイイ性格を隠しもしないのが新鮮で良いし
サンプルが佐藤君登場シーン手前で切れてるのは何の作戦なんだろう…
少なくとも私は、佐藤君との絡みまで見てたらもっと早く買い始めてただろうに、嗚呼勿体無い

とりあえず1話読めば判断できると思います
気になった方はまず1話購入すべし
(というかむしろ普通に10話とかで良いと思うけど)

読んだらハマった
2014年1月6日
最初は不細工受けに抵抗があったけど、ピュア受けにS攻めでテンポのいいギャグでサブキャラも良い味が出ていて久々に滅茶苦茶ハマった作品でした。

読んで損はない作品ですね。
かわいい!
2014年1月13日
地味でモブ顔な主人公吉田がかわいい!エロは無いのですが本当に面白くて大好きです‼︎
むふふ
2014年1月12日
恋だぁ。
可愛いです。エッチシーンはあまりないけど、言葉に照れたり強引だったり素直じゃなかったり、キュンキュンします。キスだけでも幸せになれます。設定も面白いし、好きです。
(*´∀`)
2014年1月12日
読み始めたところなのですが続きが気になってたまりません
本当に二人がかわいくてかわいくて
所々笑いもあって買って良かったなと思います
どんどんかわいく見えてくる
2014年1月11日
つり目の彼がどんどんかわいくみえてくる!けして展開は早くないですが、表情もいいので何度でも楽しめます♪
ははっ
2014年1月10日
モテるやつともてないやつの組み合わせ!たまらない!今までにないような、でも鉄板てきに萌える!
2014年1月5日
絵が綺麗で、内容も素敵だった!キャラクターに個性があって、読みやすいです(^^)
作家名: 田中鈴木
出版社: リブレ