「恋が落ちたら」といえば菱本さんが手袋を口で外すところから始まるそれはそれは色気に悶える流れのエチシーンが大好きでしたが、こちらの続編はもうそれどころじゃありません。
お互いを純粋に想い合う愛情と、愛しさを貪るように身体を求める欲情と、愛も色気も溢れまくって倒れそうでした。そしてあの恋する事に臆病になっていた伊瀬の目尻の下がった幸せそうな柔らかい表情がもう・・!見てるだけで私も満たされる気持ちになって堪らなかったです。
好きで愛しくて心から大切にしたい、本当にお互いただそれだけなんだけど、相手を思いやるが故に噛み合わない時もそりゃたまにはあって。ただそれでもこんなに必死になるのは唯々あなただからこそ。2人らしい理由のすれ違いでしたが、それぞれ辛い経験もしてきた大人で、きちんと自分の気持ちに向き合って考える事が出来る人達なので、そこは2人が出す答えを静かに見守り、終始甘く穏やかで優しい、幸せに満ち満ちた2人の日々をたっぷりと楽しめました。
個人的に菱本さんのスーツ姿が好きすぎて、目線から表情から仕草から手や指の動きに至るまで、醸し出す色気とエロさにメロメロです。脱ぐとガッチリ逞しい裸体もスキ。
粗い息遣いが聞こえてきそうな激しい絡みも、大切な宝物に触るみたいな優しい手も、作中余すことなく見所たっぷりです!
1番悶えたところは旅館エチ。あれやらこれやら目が離せない色気ダダ漏れのエロさにクラクラしつつ「パチン」のとこの菱本さん最高すぎて・・。トロトロな伊瀬がまた可愛いこと。
留まる所を知らない深い深い愛し方と、きちんと言葉にして想いを届けてくれようとするその優しさに、伊瀬くんが心底羨ましくなってしまう続巻。
きっとこの先もずっとずっと2人で愛に満ちた優しい日々を紡いでいくんだろうな、と思える最高のラストにとても幸せな気持ちにさせてもらえました。大満足です!