ネタバレ・感想あり添い寝だけでもいいですか?のレビュー

ステキ
2024年12月16日
こんなイケメンが隣に住んでいたら、好きになってしまいます。添い寝してもらいたい。ドキドキ、キュンキュンして幸せになれました。そして、最後にまさかのあの人も出て来たし、最高です。
いいな。。。
2024年8月26日
こういうお隣さん、ほしいです!!!現実的には、ありえない笑
ですが、楽しんで読めました!
また、読みます!
ほのぼの!
2024年5月14日
作者さん買いしました。他の作品が凄く良くって、名前からお試しして結局購入しましたが、やっぱりストーリーが良い感じです。絵も好感が持てるし登場人物が可愛くて魅力的でした。
こんな彼欲しい
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に余裕なくてしかも仕事に追われている眠れない
本当地獄だと思う。そんななずなちゃんを癒してくれたのが星次さん。素敵な星次さんと出会えたのはなずなちゃんが頑張ったからだと思う。今はバタバタで気持ちに余裕がないのでこの作品を読んで癒されました。
羨ましい♪
2023年2月27日
こんなんされたらめっちゃ羨ましいにきまってるやんてなるやつです( ̄▽ ̄)夢でも現実でもこんなコト起きるて奇跡みたいな話やった♪
こんなお隣さん欲しい
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢か現実かが一瞬「?」と思いました。というのも、あまりに「ちゃんと服着てるし、夢かと思ったら実は現実だった」パターンなものが多いからというのが理由なのですが。実際に夢であり、めっちゃ誠実なヒーローで癒されました。欲しい。
良き💗
2022年7月4日
絵もストーリーも良かったです😄もう少し「その後」が見たかったけれど…。とにかく星次さんが素敵過ぎて、自分も癒されたくなった(笑)
絵もお話も可愛いです。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわりした絵柄が本当に可愛くて眺めているだけでもフワフワ癒されます。お話に出てくる女の子は仕事に疲れて心がすり減っている様子に共感できますし、素敵な彼に癒されながらも、ただ甘えるだけでなくて最後は自立する姿も頑張り屋で応援したくなります。ハッピーエンドで満足のいく作品でした(*≧∀≦*)
ヒロインが心底羨ましい〜!
2023年2月2日
私もなかなかぐっすり眠れないという悩みがあるので、もはや誰でも良いから心地よく寝かせてくれるのなら、添い寝がしたいぐらいなのですが、その添い寝のお相手がお隣さんで、しかも優しくて誠実なイケメンだったら不眠でなくても添い寝をお願いしたいぐらいなので、ヒロインが心底羨ましいですね〜。

まぁ、現実で私と添い寝をしているのはいびきがうるさい夫なのですが、代わりにこの作品を読んで 爽やかイケメンに癒やされているつもりになろうと思います。妄想するのは自由ですから(笑) !
癒される
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど…あれは夢なの?
夢で手出されてるの?抱かれてるの?
ハッキリしなくてモヤモヤするけど、最終的にはハッピーエンドだったので良かった。
ゆったりと
2022年2月6日
作家さん買いです。
最終話がたまらない!
キャラも素敵だし、ゆったりとしたお話で、とてもよかったです。
作家名: 桐島りら
ジャンル: 女性マンガ 恋愛