ネタバレ・感想ありオオカミは探偵を食べたいのレビュー

2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人狼!かっこいい!年下攻め最高!
叔父さん相手ってのが、ちょっと引っかかりましたが、それ以外は好みのお話です。
絵も綺麗だし、攻めが普段はワンコ系で可愛いのに、狼になるところも良きです。
年の差!
2023年11月11日
おおかみと探偵っていう組み合わせを始めてみたので購読してみました!!年の差っていう自分が好きなタイプだったので結構ささりました!オオカミ君におされてるところとかが結構好きです♥
年下ワンコ攻め
2023年7月16日
ワンコではなくオオカミですが、とにかく可愛い年下からのアプローチ。2巻まで読了で、キスまで。まだまだ人狼について謎が多く、それが2人の距離が縮まらない要因でもあります。でもハピエンを願って買い続けたいです。
続きが気になりすぎる……!
2023年5月17日
人狼でかっこいいのにれいとさんがだいすきでしっぽブンブン振ってる図がかわいすぎます〜〜!2024年春が待ち遠しい!!
良いです
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 200ページ近くありますが、あっという間!もっと早く色々と知りたいのに一年待ちかー。3巻でも終わる感じはなさそうなので、まとまってから読みたいかも!気になってしょうがない!
このストーリー、どこに着地するのか楽しみ
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぁっ!?2巻読了。未だエチなし。いや~でもイイとこで終わってます。3巻が24年初春発売とのことですが、もう続きが気になって仕方ない!BLのLっぽい苦悩やデレ、トロはあるものの今は依頼の調査やら人狼症の解明など課題が山積みでLLしてられない状態です。夜は人狼症を発症して、まだ日が浅いため自分がどうなってしまうのか分かってない。黎人も人狼事件を解決することはあれど、人狼と深く関わったことがなかったため、この先が予測しきれない…。そこで、ついに夜が…ぐはぁっ!ふーっブルブル…おかわりください…涙。3巻…果てしなく遠く感じる…。よくある、読みきりのはずが人気出たので連載に…とか、1巻完結したけど人気で続巻…って感じではないので、ちゃんとストーリーが流れててストレスなく読めます。その代わり超気になるとこで終わるけど…涙。待ちますよー、待ちます!ストーリーはホントに続きが気になる。あとは、いつエチぃこと(本番!)してくれるか…だな笑。楽しみにしてます!
圧倒的にイイ!!
2023年2月22日
絵も綺麗で画力とストーリーが圧巻でした!年下攻めの健気さで気丈な様に心打たれたりサスペンス要素もあるので受けの絶妙なタイミングにハラハラドキドキしたりでどはまりしてます!もう3巻待ち遠しいです♪
ケモミミ可愛い
2023年2月22日
子供の頃の夜くんはそれはもう可愛らしい。大きくなったらイケメンのケモミミで可愛いと格好良いが同居。ストーリーも面白いし、続きが気になる。BLだけどBLっぽくない感じもあって新鮮。あまりエチくない。
人狼
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 探偵が10年ぶりに再開した最愛の甥っ子は、なんと人狼になっていた(血は繋がっていない)。犬のように懐いてくる甥っ子にとまどうが、拒否できない。探偵が狙われていたり、サスペンス要素もあります。なぜかストーリーに少しだけ昔の漫画のようなものを感じます。どこがといわれると分からないのですが。ただ、それを上回る面白さです。2巻がでたので、先を堪能しようと思います。
続きが楽しみ!!
2023年1月1日
絵が綺麗!!2人ともカッコイイし可愛い!!
BL枠じゃなくてもいいくらい。まだえちないけど面白いです!続き楽しみにしてます!
今後の展開に期待
2022年6月12日
サスペンスものと言うことで、1巻はまだ導入部分になるのかな?
主人公二人の生い立ちとそれぞれの認識・価値観を今後のキーパーソンになるかもしれない人物を交えて紹介していく内容だったので、BLとしてもサスペンスとしても薄いです。(1巻1~4話収録)しかしBLに関しては出揃ってきたので、2巻からは進展があるのでは?・・・と期待してます。
なんとなく匂わせはあってますが、夜君の中の人狼としての衝動が最終的にどのように表れるのかワクワクします。
人狼ってかっこいいかよ!
2022年5月26日
初めて見る設定で新鮮でした。
獣人は見たことありますが、人狼は初です。

しかも、普段は人間と変わりないが体液を摂取すると人狼化する
なんてこった!!!

歳の差、叔父と甥、大型わんこ攻め いろいろ盛りだくさんです。

ただ、この1巻はエロがないんです。

エロいキスはしてるんですけど、その後にはまだ進んでません。

人狼の発情期でどうなってしまうのか、楽しみだったり怖かったり。
3拍子揃ってます!!
2022年4月18日
絵が綺麗!きゅん萌え!ストーリー良いっ!と、3拍子揃ってます!!まだ明らかにされていない人狼とは?理性が保てている人狼は他にもいるの?人間と共存できる?今後の恋の展開は?色々と今後の展開が楽しみです!
まさかの
2022年3月5日
続きモノだったとは!気になる反面2巻が楽しみて仕方ない!人狼症候群なる幻の奇病が存在する世界のお話!人狼ゲームにかけてるんだろうなぁ!とにかく面白い。
イケメンな年下くん
2022年2月7日
しかもワンコ属性という、とっても素敵な攻めです♡黎人も美人ででも優しくて、色っぽくてとっても魅力的!そりゃ夜も惚れるよ(笑)続きが楽しみです!
2022年1月1日
ひたすらに好みでした!!
お話も好きだしなにより、絵が好みです!!!
表情とかにきゅんときます!!
続編求!
2022年1月1日
絵がドンピシャで購入ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ内容もとても良かったです((((っ・ω・)っ作者さんがいしそうです。
2021年12月9日
読み切りかと思ったら続きものでした。
表紙もちゃんと見たら01表記されていた。

絵が綺麗。ストーリーもしっかり纏まっていて非常に読みやすいです。
キャラも1人1人魅力的であっという間に読み終わってしまう感じ。それだけ引き込まれる良い作品です。
続きが楽しみです。
いいです
2021年12月2日
夜が純粋なわんこで、我慢してるのが最速に可愛いです。
夜にだけは弱いれーくんの叔父なのに可愛いところもいい。
未完結!続きものです
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は探偵と人狼の話だと思ってたけど読むにつれて人狼ゲームをモデルにしてるのか…?と解釈すると面白い面白い!何が真実かわからない感じがドキドキ感が増して良かったです。BL展開としては次巻ぽいので期待!
美人受け×イケメン攻めでした!
2021年12月1日
ストーリー序盤で相関図がわかりやすい内容でしたがストーリーが面白い設定でキャラも魅力的なので先が楽しみです(//∇//)
れいくんは大人で美人で中身もカッコイイです!
夜くんはイケメンに育ってましたが中身が幼い時から変わらないピュアさが可愛いです。
エチエチはまだですがキュンとしそうな予感にワクワクです☆
早く続きが読みたい
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で一途な攻めの可愛さに、翻弄されるカッコいい受けが最高です。途中な感じで終わってるので、早く2巻が出て欲しいです。
萌えた…
2021年11月22日
人狼の存在する世界で、簡単に言うと人狼ゲームに掛けてあるみたいで面白いです!そして何より年下人狼 夜くんが、弟味があって可愛い…!俺様ではなく、従順な感じがなんとも萌えます。また、10個上のお兄さん(叔父さん)の黎人さんは、美形といいますか綺麗なので最高カップルです。1巻ではまだ致してませんが、キス1回1回で萌えます。2巻が楽しみです!
血の繋がり無い甥と叔父
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の探偵は学生時代に、親の再婚で兄が出来、実質の保護者が兄になり、10年前兄の子供(甥)と自分の目の前で、兄夫婦が人狼に襲われ亡くなってしまい、甥を引き取るつもりが、未成年なので無理と、親戚に猛反対され、1人で探偵として、人狼のこと敵対視して生きてきた。そして甥は、10年育ての親の元ですくすく育ち、突然人狼になり、その力があれば叔父の役に立つと思い、叔父の元に…。そして甥は、叔父に片思いしてて、大告白するが、簡単には受け入れず…。まだ3巻は読んでないけど、完結みたいな終わり方してます。なので後書き先読んだら、最初3巻完結の話やったらしく、ファン多いので、続き決定したらしいです。なので話は一旦3巻でキリよくまとまってるみたいです!追記3まで読んで、1巻から続き3巻で恋人になるまで編完結。4巻からは新たに恋人として、2人で事件を追っかける?
2024年7月21日
面白くて3巻まで一気読みしてしまいました!4巻も出るそうなので、楽しみに待っています!絵もすごく好みでした!
3巻完結…
2024年6月29日
じゃなくなったー!
わーーい!わーい!
もっとこれからもっと二人のイチャが読める。良かった!

全年齢対象っぽいので、オトナには物足りないラブですが…
それでもたまにはいいしゃない?
ビール毎日呑むより、ちょっぴり炭酸飲みたくなる様なモンでしょ?
次巻はもう少しオトナ向けのを期待しますよ…

お願いしますね
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父と甥(血は繋がってない)、人間と人狼。
色んな要素が入っていて話がおもしろい。2巻読んだばっかりだけど続きが楽しみ。
始めましての作者
2023年2月25日
お兄さん夫婦を殺した犯人まで、描かれるんでしょうかね?まだ、一巻しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
人狼ゲームの話?
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人狼ゲームを模したような設定かもしれませんが、人狼のことや過去のことがよくわからないです。自分の読解力不足か、2巻ではっきりするのかも。1巻目はキス以上はまだないです。
続きが楽しみです!
2021年12月12日
続きものの1巻で、まだまだ謎が散りばめられた状態ですが、続きがとても気になる作品です!
メインのキャラクターも好みだったので、2巻も楽しみにしたいと思います! 期待の星4です!
面白かったです!!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな人狼探偵のれーくんと甥っ子夜くんのお話。お試しで読んで絵がきれいだったので即購入しました。お話自体はドキドキハラハラなサスペンス要素もあり、ラブもあり。あっという間に1冊読み終わってしまうくらいスピード感あふれる作品で作品自体はとても面白かったです。欲を言えば二人の関係がもう少し進んでも…と思いました。早くも2巻が楽しみです!!