ネタバレ・感想ありだってかわいいアンタが悪い。~先輩、大変よくできました~のレビュー

可愛い!
2025年5月1日
先輩可愛いすぎます(笑)
そして年下攻めが、好きなので色々と癖にささってよかったです。続編あったら読みたいです。
可愛い2人です
2023年5月11日
うーん、設定がすき😄
優しい先輩と嫉妬深いかっこいい後輩くん🍒
恋的がすこーしだけ入ってきますが、安心して見ていられました😁
いちゃいちゃ編もみたいです
イケメンすぎ
2023年4月29日
イケメンなのに大型ワンコっぽくて可愛らしい攻めがいい!!綺麗に終わったのでこれはコレで満足!もう少し甘々のもみたいけど
あまあまハッピー
2023年3月22日
失恋から始まる恋って切ない⁉と思いきや初めからいちゃいちゃしてもう💗甘々ラブストーリーでキュンキュンしながら読んでました。もち先生のかく受けは可愛いです
ピュアかよ〜〜♡♡♡
2023年2月22日
先輩ピュアすぎでしょ〜!いつも見守るばかりで全然実らない恋をしちゃってるんですね…。そんな先輩を慰めるのは?後輩ですねぇ😊年下攻め!
絵が超絶好み
2023年2月10日
シンプルで可愛い系で、でも男性はちゃんと男性らしくイケメン。一眼好きなタイプの絵です。会社の先輩後輩カップルも大好き。気になる新キャラ登場で先が気になる!早く読みたいです。
先が気になります!
2023年1月22日
二人に早く進展あってほしいけれど、このペースで進むのもドキドキが増してたまらない!絵もお話も好みで良いです!
二人とも可愛い
2023年1月21日
可愛くトロける星野先輩と甘やかし溺愛系な後輩真木くん。二人ともよき…! 何がいいかは読んでのお楽しみですが、心理的描写が丁寧に描かれているので、読み進めるほど美味しくいただけます。
恋人(仮)の先は…?
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が好きな人は、別の人を好きで、背中を押して結婚。祝福出来ても心の中に複雑な感情。後輩がいつもの様にからかってくる…。徐々に惹かれ自分の気持ちに気付くが、そこに新人くん…三角関係は…ドロドロしてくる展開しか見えませんが、続き凄く気になります!!楽しみに待ってます!!(*^^*)
どうなるんだ〜
2022年9月11日
今までいい恋愛をしてこなかった 星野先輩 真木からのアプローチでこのまま幸せにって ならなそうな予感が。でも信じてるよ 真木は先輩が大切だって。どうか2人がハピエンになります様に!
後輩×先輩サイコー!
2022年7月11日
意地悪な後輩‪(攻)‬素直な先輩(受)!待ってました!3話までだと先輩が後輩に振り回されてる感じだけど、逆も見てみたいです。これからどんな進展があるのか楽しみです。
絵がキレイ
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすくお話も良きです。なんだかんだと流される受けが可愛いし策士の攻めもカッコよくておもしろいです。
可愛いw
2022年5月17日
先輩確かに可愛いですね~報われない片思い人生から脱出するにはそんなこんな勢い大事( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 幸せになって~
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気そうな後輩の一途せんぱい攻めさいこうです!!!先輩もほだされちゃってるし、続きが楽しみです!!
うぅっ♡
2022年5月11日
1冊に纏まるの待とうかどーしよーか迷ったけど、買ってしまいました。作者さま買いです。絵も勿論好きですし、内容も凄く好きです。早く続きが読みたいです。
2022年5月11日
とてもいいです😍絵もキレイだし年下スパダリって好きです!!受けの先輩も可愛いくてまだまだ続きが気になります!!
星野さんより真木くんがかわいい
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもちろん星野さんは初心可愛いんです。最初はふつーに「星野さんかわいくてエロいな」とニヨニヨしながら読んだんですよ。でも2周目になんとなく真木くんに注目して読んでみたらば。ほーん…そこでそんな顔してたの…からの、へえ…アンタが“先輩”って呼ぶの星野さんだけなんだ…と気づいてしまい、ヤダもうこの子可愛すぎません??とトキメキが止まらなくなりました。続きが楽しみで仕方ないです。
年下攻め年上かわいいのが😄
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりのやり取りがたまらないです😄
後輩の気持ちが出てるときキュンキュンします😄
年下攻め年上受け最高です。
作者様買いです!
2022年3月30日
つま先立ちの、その先で がとっても良かったのでこちらも購入してみました!絵がすごく好きなので読んでいて飽きないです!これからの展開に期待です♡
後輩くんの攻めがよき!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイで好きな人がいても応援することしかできなかった恋愛経験皆無の星野。親友への想いが後輩の真木にバレ、練習台として付き合うことに…。最初真木くんが何考えてるかわからない感じなのに、星野への独占欲とか、嫉妬とか、少しずつ星野への想いが見えてくるのでとてもいいですね!!顔面偏差値高すぎるので、あんな人に迫られたら断れないのも当たり前!エロ方面においても最初から全部奪おうとせず、少しずつステップアップしていっているのも好感が持てます。星野がとてもかわいくていい人なので、幸せになってほしい!真木くんには星野のペースに合わせながらグイグイ引っ張っていってほしいです!園瀬もち先生の作品はどれも絵が綺麗でエロの加減もよく、切なくも温かくなるストーリーが大好きです。既刊も含め、全部買っちゃってます!
2022年2月11日
絵が好みで読んでみました 内容もよかったです 先輩が純情でとてもかわいい 生意気な後輩と今後どうなっていくのか楽しみ
続きが気になります
2022年2月11日
たまらず単話を買いましたが、続きが気になります!まとまるの待って待ちたいと思います🙂ともかくキャラの顔がいい💗
ドンピシャ
2022年2月6日
経験のない可愛い受けがイケメンに押し倒されて顔赤くなっちゃうのが自分の好みなので、ドンピシャでした。
どストライク!!
2022年1月10日
絵が綺麗でかつ私の大好きが詰まった作品です!!
滅多にレビューは書かないんですが、キュンキュンして仕方がなかったので書いちゃいました!!
迷っている方は是非購入してみてください!!受けがひたすらに健気で可愛いです、、、、
続きたのしみにまってます!!
絵が綺麗です。
2021年12月6日
絵がとても綺麗で、試し読みで我慢出来ず購入してしまいました。ちょっと生意気な後輩くんが、恋愛経験なしの先輩にどんどん惹かれていく展開かな。。。この先が楽しみです。
読みやすい
2021年12月2日
可愛い かっこいい!
読みやすい。少ししか読めないけど次が楽しみです。
続き待ってます。。。。。。。。。
確かにかわいい先輩が悪い!
2021年11月23日
1話目読んだ時点での感想ですが、単純にすっごくどストライクなカプでした!
生意気後輩×恋愛ど素人先輩の、恋愛指導の練習交際!
受けの赤面顔も攻めのグイグイ感もとてもよくて、この2人がどうやって進展していくのかすっごく楽しみです!
期待しかない
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはどうもノンケばかり好きになってきたのか報われる事なく真っ新な身体のまま今まで来ました。そんな中今回も想いを寄せていた同期が結婚。攻めである後輩君と幹事をする事に。2人で二次会してたら受けが新婦の事好きなのバレてて、勢いでバイだと言う後輩君とホテル行く事に。そして何故か付き合う事になった2人。いやいや先輩チョロ過ぎでしょう?!どう見ても後輩君先輩の事大好きそうですよ。上手く口車に乗っかってヒャッホイしてますよきっと!!めっちゃ手玉に取られてます。後輩君しれっとしてるけど、家帰ったら顔赤らめて喜んでると可愛げあって良いんですが、無くても推せます!ちょろ過ぎな先輩ですが、これから沢山後輩君翻弄してくれるといいな。今後の展開が楽しみです♪
続きが気になる!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見守る恋しか出来なかった主人公が後輩くんとこれからどんな経験をしていくのか楽しみです。ちょっと強引なくらいがいいのかも~。イラストもめちゃめちゃ可愛いです。
コレから楽しみ!
2021年11月21日
おふたり結構よくある展開から始まったので(でもそういうの好き)これからどんなふうに関係が進展していくのかとても楽しみです。後輩くんのキャラが特に好きです!
題名通り
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん〜〜〜。可愛かったです。ホント題名通り!先輩がかわいいので、落ちちゃいますよねぇ。って思いました。マキくんはめっちゃかっこいい、それが少しコンプレックス的な感じで、見た目だけしか見てもらってないからって少し冷めてる感じですが、かわいい先輩のためにかっこよく頑張ってる姿も素敵です。
失恋した勢い…?
2023年7月11日
酔った勢いでおセッまではあっても、そのまま付き合う流れが個人的にあまりに軽過ぎてジャンクフード食べてる気分になりました。ジャンクフードが好きな人向けかなと。。
年下攻め最高
2023年5月14日
年下攻めが好きな私としては最高な作品でした。先輩も絆されていく感じが良いです。続きもどんどん読んでいっています!
初心なLOVE…
2023年5月6日
成人済み男性の初心(うぶ)な恋模様の描写が大変愛おしく、少女漫画のようなあたたかみと美しさのある作品でした。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの作品❤️7巻ではお仕置きなのに受けのおねだりが素直でエチ可愛いすぎて表情も破壊力半端ない!
かわいい先輩
2023年4月9日
全体的に少しエロが物足りない感じはしますが、テンポよく話は進み、絵もすごく綺麗。展開としてはありがちですが、サクサク読めて気づいたら最終巻を購入しておりました。
2人とも可愛い
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはスパダリでイケメン。受けはめっちゃ可愛い。上司と部下ってありがちだけど受けの性格がすごく好きです!お幸せに!
物足りない
2022年5月17日
よくあるような流れの展開で物足りないですね。
もうちょっといろいろな話の展開があると面白いのですが、、、
次話に期待したいです。
好みの絵!
2022年3月5日
表紙の絵が好みだったのと、試し読みしたら続きが気になったので購入しました。
絵がきれいだし、サクサク読めます!
続きがきになる
2021年11月23日
絵が気に入って購入しました。
特に攻めは全てかっこいい。
話は短いですが、これからが楽しみな漫画です。
2023年2月10日
確かに、可愛い先輩。
言いくるめられてるのに、気付いてないところが、また可愛い。
後輩に、上手く乗せられましたね~。
表紙が良い😉
2023年5月11日
絵が綺麗だし タイトルが良くて見てみたけど 少し期待薄だった~ なんで好きでもない後輩とホテルってなんか 違和感が… 😔