ネタバレ・感想あり夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】のレビュー

客観的に見て
2025年4月18日
悪いこと言わないからユオにしとけ!オンナを幸せにしてくれるのはユオだ!

そんな私は一貫してユオ推しです。
かっこいい
2025年4月12日
双子の王様、どちらもカッコよくて素敵!性格が違うのがまたハマってしまう。同じ女性に惹かれるところがまた良い。
続きが待ち遠しいです。
最初は良かった
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で最初はお話も楽しくて夢中で読んでました!
でも、ヒロインがどっちつかずな感じになってから飽きてきてしまった💦
アームに決めたんじゃなかったの?簡単に心が揺れ動くくらいだからもうどっちでもいいんじゃない笑
人気作だから話を引き延ばそうとしてる感がありすぎて、ヒロインがどんどん優柔不断な残念な人に😢
最終的にどっち選ぶのか気になるので買いますけど🤣
胸が…苦しい(>_<)
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビューです。無料お試しから読み始めて気づいたら購入してました♫主人公がフラフラしてしまう気持ちもわかります。優柔不断にみえて不快と思う方もいるとは思いますが私はとても好きな作品です。双子王子、カッコ良すぎ♡初めはユオ様大好きでしたがアーム様の超ギャップにはかなうはずもなく…笑、今はアーム様推しです。ユオ様にそこまでやる?って今回思いましたが何に対しても興味のなかったアーム様が初めて人を信じ愛した主人公を思えばこそのアーム様の行動だったのかなと理解し、このままアーム様推しで最後まで読み続けたいと思いました。
もう、胸が痛いよ!!!♡
2025年4月1日
まずもって、絵が美しすぎる、、、。
見ててきゅんきゅんする。
かっこよすぎる。儚い感じもありつつ、、
そしてお話もおもしろすぎる。
私の大好きな、ヤンデレ系というか、
独占欲強すぎて、彼女しか見えてない、
周りを気にしない、余裕があるあるように見えつつ余裕がない感じとか、もう、読んでてたまらない!!
そしてちょっとえちな感じもあるの大好き♡
胸が痛い!!(いい意味で)
どっち派か話盛り上がるやつ!!!
もう本当この世に生み出してくれてありがとうございます。一気に読んでしまいました👏
ちょーおすすめ!!
2025年3月22日
買って後悔はしません!ぜひ読んでください!どちらも、それぞれ良いところがあって、最高です。永遠に終わらないで欲しいです。
断然ユオ様じゃろ。
2025年2月23日
アームの方が、
ヒルマを失うと死ぬんじゃないか?という雰囲気だが、多分ユオの方がやばい。
ヒルマはユオを好きすぎるだけなんだ。
ユオとアーム、どちらかが死ぬならどっちをえらぶ?
簡単に死にそうな孤独なアームに同情してるだけで、愛じゃない。
ユオがいない世界を、ユオがヒルマをうしなって絶望するなんてありえないと思ってるヒルマにちょっとイライラしてきている。
2025年2月20日
断然アーム派です♡アーム様の優しさや近づき方が好きすぎる。。アーム様、がんばれええ〜〜ユオ様選ぶなら私にアーム様を譲ってください…
めっちゃハマった。
2025年2月17日
続きが超楽しみです。夢中で読んでいて、あ~私溺れているなぁとハマってるなぁすきだなぁと言う感じて超楽しかった。何なんでしょうこの感じは。漫画ってスゴいですね。
😍
2025年2月16日
つづきをいつかいつかと楽しみにしています!!
1番大好きな作品です。アーム推しなので、アーム様と結ばれますように!!!!
絵が大好き!!!!!!!!!
2025年2月9日
最初は無料から読みました。絵が好みだったので見てみたらすごく面白く、自分のなかでめっちゃハマりました!大型本はちょっと高いな、すぐお金が無くなるから買わないと思ってましたが、実際に買ってみたら、面白てこの漫画買って良かったなって思いました!まだ、最新刊しか買ってないので、お金を貯めてから全巻買おうと思ってます!今後の新刊も楽しみにしてます!
1番好きな恋愛漫画
2025年1月30日
無料お試しで読んで面白すぎて、最新話まで購入しました。嫉妬で狂うイケメン達最高です!こんな風に一途に愛されてみたい(笑)どっちがか悲しい思いをするのは嫌なので、3人で仲良く暮らしてください…。
2025年1月26日
これからどうなっていくのかすごく気になる作品です。ユオ様もアーム様もどちらもほんとに愛がすごい!!めちゃくちゃいい作品に出会えました!
兄弟喧嘩
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロい恋愛物だと思って読み始めたけれど、ここまできて兄弟喧嘩の話だと気づいた。

この2人は最初から喧嘩がしたかっただけで、ヒルマはキッカケに過ぎなかった。

コミックに引きづられてついて来た私。

なかなかのお馬鹿だった。

兄弟は他人の始まり。

双子も然り。
ついにてん
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとアーム様が近くまで!早くヒルマに再会して欲しい。ヒルマへの愛が強ければ強いほどドキドキする〜とにかくアームさま推しです。
わくわく
2025年1月16日
最新刊まで読んでます◎

展開も変わっていくし、どうなっちゃうの??とわくわくしながら読んでます◎

嫉妬~とか独占欲~とか好きな方にはおすすめですね!
ヒロイン優柔不断…確かにそう!
2025年1月13日
でも良い意味で、ここまでどっちつかずな作品もなかなかないのではと。いまだにユア様とアーム様どちらにするのか想像つかないんですよ。当て馬とかいうレベルではない。もう結末スッキリするならどっちでもイイよ!と思えてしまうすごさ。絵もずっと綺麗だしすごい。これからも楽しみにしてます。ところで大事な薬は早めにお飲みくださいね。
1番楽しみにしてます
2025年1月11日
ここ何年かで1番更新が楽しみな漫画です。
見事に2パターンのヤンデレを描いてる先生が素晴らしいです!アーム派でしたがもうどっちも報われてほしいので、早く3人で幸せになってくれー。あ、でも連載が終わるのは寂しいのでしばらく行ったり来たりを楽しみたいですね。
選べない
2025年1月8日
こんなの2人とも良すぎて、どっちかなんて選べないよ。
アームもユオもいい男過ぎて…
何よりすごくヒルマの事を大事に大切に思ってるから、そりゃ二人の間でゆらゆら揺れ動いちゃうよね。
難しいだろうけど、3人で幸せに過ごして欲しいと思ってしまう。
最後はどーなるのかな?
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒルマは本当に素直で優しくてとてもいい子。だもんアームもユオも惚れちゃうよね。ただ、ここまで読んできて結局どっちも選ばないような気がするなぁ〜最後はどーなるのか楽しみです!!
これはハマる
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いし、2人の王子様の個性がハッキリしてて、どちらの想いにも個人的に揺れちゃいます…!話の展開が進むにつれて、どちらか選んで欲しくないとまで思っちゃうくらい2人とも主人公に一途でカッコいい!続きが楽しみです、
良き😃
2024年12月7日
作画が好きで見始めました!黒髪イケメン系統がタイプなので、すぐにユオ様に惚れた....😶。ハッピーエンドになるなら結ばれるのは双子のどっちでも大歓迎なので最後まで見て見ます!
心臓が痛い
2024年12月6日
ヒルマのそれぞれを想う気持ち…双子くんがヒルマを想う気持ち…考えるだけで胸がしめつけられる…!!早く続きが読みたい
2人とも好きすぎる
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも最高すぎてやばいです!
もう2人でヒルマ半分こしてほしくなっちゃう。
どっちかといい感じになればもう片方を考えて私まで胸が痛みます…
圧倒的アーム様
2024年11月19日
圧倒的にわたしもアーム様推しです。
アーム様とヒルマのラブラブもっと
見たいです!!!!!

きゅんきゅんがとまらない、、
ハマってしまいました
2024年11月10日
双子の王子さまに愛される幸せなお話しです。苦労して、努力して、頑張りやさんの可愛い主人公さんにまず共感。そして素敵な王子様2人、どちらも違ったタイプの王子さまで選べないです。どちらの王子様も愛情深く、どこに行き着いたら3人が皆ハッピーエンドになるのか、難しい問題です。次回のお話し、楽しみにしています。
みんながどっちも推しなのめっちゃわかる、
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、、!!アーム様がかわいそうでみてられん!!!!冒頭を見る限り3人で仲良くやるんだろうけどさ、あまりにも酷だよなぁ!?!?!?
急にキャラ変
2024年11月5日
ユオ様が別人かのごとくグイグイ来てユオ推しにはたまりません!ヒルマ、どちらも選べないのは分かるけど、ユオ様一途だった気持ちを思い出して!
最近見返して気づいたけど2話のとこ
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わりましたよね!?たしかユオに拳でひっぱたかれる場面だったはずだと思うんだけど...なんかちょっとマイルドに変わった気が...まぁ私は序盤の展開でアーム推しになったのでなんとも言えませんが..まっさらな状態で変わったバージョンで読みたかったです。だったらユオへの印象も変わったのかな?分かりませんがとにかく私はアーム推しです笑
The三角関係
2024年10月27日
絵が綺麗で一つ一つの描写も丁寧だしすごく見応えがある!
三角関係ものの恋愛漫画はすぐ片方の男が退散するイメージだけどこれは違う!どちらもイケメンで2人とも応援したくなってしまう!
初めて課金した漫画
2024年10月25日
今までどはまりした作品はなかったですが、もうはやく新刊がでないかなとそわそわするほど続きが気になります!
キュンキュンズキズキします!最高です❤︎
33巻読み終えました
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいやいや、、、

マジか、、、

マジですか、、、

これは、ユオ様に傾くわ!!!!
ヒルマはユオ様に傾いていいです!!!!

33巻にきて、ギュンギュンズンズンガンガンくるユオ様に、私は完全にもってかれました!!

この物語がどうなっていくのか楽しみで仕方ない!!!!
ドキドキハラハラ
2024年10月10日
ユオ様もアーム様もどちらも幸せになってほしーです!どちらか1人を選ぶなんて悲しい!!結婚とかナシで、会いたい時に会いましょ !!って思いますよ。
選べない
2024年10月10日
王子が2人とも素敵でドキドキ出来ます。アーム様派でふ。ヒルマがピュアなのもいいです。早く最新刊読みたい。
きゅんきゅん
2024年10月9日
とってもキュンキュンします、、いい具合に2人が交互に絡んでくれるから最高〜!!
今1番大好きなマンガです!!
ユオサマ推し
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユオサマが大好き🌸
ヒロインが、積極的に愛をくれる男性に揺らいでしまい残念だった。
でもやっぱり、黒髪の誠実なイケメンにはかなわないな。
ユオサマは本当に素敵です😄
でも、どちらの男性も双子だから魂は同じ。
女性に対して愛のかたちは違っても人間性は素敵です😄

ユオサマ推しは変わらないけど。
ヒロインは自分の為に眼を差し出したユオサマをどう愛していくのか楽しみです。
というか一途に最初の好きになった人を愛してほしい。

やっぱりユオサマ大好きです😄
ユオサマの方が人間味があって本当に優しい。
両方いい
2024年10月8日
これは選べないわ。3人でいいんじゃんって思ってしまう。ヒルマが純粋で可愛い。結末は予想つくけど、3人で幸せになって欲しい。
思わず涙
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読みました…ま、まさか違うよね?!と思っていたけどやっぱり…こんなのユオ様に心持っていかれちゃうに決まってる!個人的にはユオ様とのハッピーエンドを望みます…!!
よい!
2024年10月6日
冊子の続きが読みたくてついポチってしまいました。
ユオとアームと3人でイチャイチャして欲しいです。どっちかなんて選べない!!
ユオ様……!
2024年10月5日
アーム様推しでしたが、ユオ様推しになってしまいそうです。
ストーリーが上手すぎる。ドキドキが止まりません!最高です!
揺れ動くこと必至
2024年10月5日
ユオ様とアーム様どちらも素敵すぎて、毎回気持ちが揺れ動きます。こんなんどっちも選べないでしょ( ߹ㅁ߹)
こんなに性格違うのに、どっちも報われて欲しいって思うヒーローキャラ見たことないわ…。どーなるんだろ。
選べない!!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い、、私はずっとアーム様派なのに、揺らいじゃいます。そんな目のことなんて言われたらもうアーム様のところに帰れないじゃん〜!!!アーム様がんばって、、!続きがすごく気になります!!!!!
ここにきて(33巻)完全に
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから断然アーム派、ずっとアーム派だったけど、33巻でユオにギュギュンと掴まれてしまい…!!完全にどちらか一人を選ぶなんて出来なくなってしまった/(-_-)\ どうしよう!!!どうするヒルマ!!!(で、第1巻の冒頭を思い出してみたり…)
さいこーすぎっ!
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ってところが尊すぎるんよ、、、!物語の感じもさいこーで嫉妬したりなんかもあるのが良すぎる!しかもエロさもちょうどよくてもードンピシャって感じ!絵もとても綺麗で美男美女でちょーよかった!
双子いいぃ
2024年10月3日
対照的な双子。
どちらかを選ばないといけなくてドキドキハラハラ。
私もえらべません笑
絵がきれい!!
次々購入してしまい早く新刊が楽しみです!
アーム様!!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨日読んでみるかと思って読み始めたら止まらず、、課金課金で最新話まで数時間で読みました。
アーム様派です。
あと5歳若かったらユオ様みたいに不器用な感じがたまらないと思ったかも。(誰)
もうドキドキするような恋()はできないので、漫画で現実逃避していますが俺のアップルパイちゃんって呼ばれたい、、、
最高です!!王子が2人ともかっこよすぎ🖤
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😍続きが気になって毎日読んでます!!
どちらもカッコよくてドキドキしちゃう😄
追加購入しては、何度も読み返してます!
アーム様も、ユオ様も、ラブなんだから選べるはずない!
2024年9月26日
一気に読んだ!何度も!めっちゃいい!!!早く続きが気になります。私は、兄派!あんなんいたら、性格どんなんでもいーわー
2024年9月13日
とても面白い展開です
ありえないのがまんがのよいyところで 楽しく読ませてもらっています
現実だったら 許せないことも
ということは 望んでることがあるということかもですね
主人公になりたい
2024年9月13日
まあ表紙見て分かるんですけど、双子がイケメンすぎます。。イケメン王子2人から愛される私。。。堪らんすぎる。。どれだけ夢見たシナリオか。。。ぜひ。。
こんなに好きになれる恋愛漫画初めてです
2024年9月10日
世界観がほんとうに好きです。
王子2人ともかっこよく、決めかねてしまうヒルマの気持ちもとてもわかります。
これからも応援してます。
主人公がフラフラしてるけど、、、
2024年9月8日
取り合いものはフラフラしてる主人公にイラッとくることが多いのですがこれはそんなに無いなぁ〜。王子2人がとっても魅力的に描かれてて甲乙つけ難し。話が進むにつれて顔面内面共にイケメンになってゆく王子たち。どっちの王子ターンも好きですな。エッチなシーンもこういうの好きな読者のツボ掴んでるし、一読の価値ありです。沼っちゃうよ。
ユオ様……
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者はアーム様推しの感じだからユオ様とハッピーな展開厳しいだろうと増やして欲しい!1人選ぶ無理なら3人幸せで…。
23巻〜辛すぎて切ない。初恋でユオ様の不器用な愛気付かずアーム様選んだヒルマ憎い……。
ユオ様幸せなって!
アーム様ラブです!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子でヒロイン取りあってます。
でも2人とも胸焼けしそうな程愛が重い。
夜伽シーンは変にエロすぎず、可愛くてキュンキュンします。
最終的にヒロインがどちらを選ぶか分からないですが、このままあっちへフラフラ、こっちへフラフラするようだと少し萎えるかな…
個人的にはアーム様とラブラブ突き進んで欲しいです。
気になる
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユオ様推しです。幸せになってほしい。もしこの先アームだけを選ぶなら、それより3人エンドの方がずっと良いです。展開が気になります。
毎度新刊を楽しみに待っています(*^^*)
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アームとヒルマちゃんの絡みが大好きです!

ヒルマに甘々なアームとそれを喜んで受け入れる2人の絵が
たまらなく好きです。 また早く2人が落ち合ってイチャイチャしてほしい 笑 絶対にアームとくっついて欲しい!!
これ
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アームエンドかどちらも選ぶエンドかまだ読めない…!何となくもうユオ一人勝ちは無さそうかな〜今ユオターンなのでもうちょい続きそうですね。個人的にはアーム推し。ユオは政頑張ってくれな!もしくは3人仲良く頑張るんかな。しかしどんどん絵が上手になっていて文字も心なしか大きくてとても読みやすいです!笑
とりあえず5話まで
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところアーム派です、いつもこういう時黒髪派なのに、なぜかアームに惹かれる、離れたら追いかけちゃうよねわかるう!一妻多夫でええやん
かっこよすぎ
2024年8月29日
女性マンガはイケメンが沢山でてきますが、なんかこの2人は異次元なかっこよさ‥😩‼
いつでも優しく素直なアーム様に惹かれちゃいます😄
続きが待てない😔💦
振り回される♡
2024年8月23日
途中までアーム様のサディストなのに甘々なギャップと、そしてエロさに(笑)メロメロになってたのに、ここにきてユオ様に心を持っていかれている・・・(笑)
ユオ様〜〜〜!!!!
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告から読み始めました。双子の対象的な王子様に執着されるってめちゃくちゃ癖なので、1話読み終えたらすぐハマっちゃってました!主人公はアーム様への気持ちに目覚めてしまいましたが、わたしの中ではユオ様しか勝たんです…かっこ良すぎます…。ユオ様が幸せになれる展開があればいいな、、!!
Xで流れてきてから気になり全巻購入!
2024年8月21日
とにかく絵もストーリーも最高過ぎます❤︎
続きが気になり一気に読みました。
更新が楽しみです!!!!
たまらん
2024年8月19日
どちらもイケメンでタイプの違う性格ですがどちらにも良さがあって嫌いになれない好きが増していく、、。
アーム様に今は沼ってきました、、、、
久しぶりにどタイプの漫画、どタイプの男が出てきました感動ありがとう(;;)
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生で初めて電子コミックを買ったのですが手元に漫画がほしい、、、、
ユオに戻りかけて嫉妬に狂うアームも見たいし
このままメンヘラなアームに落ちていくのもいいな
でも個人的にはユオに報われてほしいむずい
読者にはやっぱりメンヘラなアームが人気な気がするやっぱり危ない男はそそるよね
内容も絵もハマる
2024年8月17日
最高!何度も読み返せる
主人公のまっすぐさ、正直さがあるなかで、心揺れるシチュエーションが満載でたまらない。
めちゃいいー
2024年8月16日
ほま、えらべないよーーーーアーム落ちなのかユオ落ちなのか最後まで見届けたすぎます。還元も使って一気読み
最高😊
2024年7月28日
早く!早く続きが出るのを待ってます!!

絵が自分にどストライク過ぎて何度も読み返してます!!😊

島袋先生の絵が大好きです!!😍
どっちも好き!!!!
2024年7月25日
ずっと超展開が続くので一生飽きないしエッチだし絵が可愛いし、たまらなく好きです。続きがいつも楽しみすぎます。
おねがい
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いだからアームと結ばれてね。お願い
あんなによくしてもらって庇ってもらってるのに初恋だから!とかで戻ったりしたら許さないからね
お願いTT
最高に胸キュン!
2024年7月15日
初めて購入しました。圧倒的に美しい描写とストーリーにはまり、王子2人のどちらも個性あり、魅力あり、女の子が求めている欲しいっ!全てが込められています。さすが作者様。丁寧かつ、カワイイシーンが所々に描かれ1コマ、1コマからそれぞれの想いが伝わり毎回、ドキドキが止まらないです。久しぶりにこんな気持ちになれて、早く次巻が待ち遠しいです。何度読み返しても新鮮な作品です。毎日読み返しています!胸キュンしたい全ての人におすすめしたいです!
最高っ!!!!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもですが、絵が綺麗で読みやすい!
何度も読み返すくらいドンピシャな漫画です。
個人的にはユオ様派なのでそっちとくっついてほしいけどアーム様の甘々な感じもまたいい!!
今後のストーリーが楽しみです。
毎話ドキドキさせられます
2024年7月14日
双子だからっっっ・・・!!!
最高級のイケメンが2人になって、もおさいこう!!!
焦らし方や迫り方も、ぞくぞくしてたまりませ~~~ん(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
チムチム
2024年7月13日
最高っすね。無料読みからまとめの巻数を買って、マイクロ版を購入しました。これはこの先どうなるんだろう。どちら推しですか?私は銀髪様です。
2人とも推せます!!
2024年7月7日
アーム様ユオ様2人とも推せます!!性格が違う2人に惹かれるヒロインどちらも選べないー!毎回ドキドキ必須です!絵も最高です
最高ずきます
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっときたユオ様ターン!
独占欲が強て、何としてもヒルマも手に入れようとして…好き□□ってなりました。
次回も楽しみにしています!
あかんwヤンデレを爆誕させたなw
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ大好物ですwドSとヤンデレか〜いや?ヤンデレが二人か!?さすが!双子やなwwwいや〜わくわくする!いつ冒頭のように3人イチャエロがみれるのか楽しみだ❤
最高です。
2024年7月5日
最高です。先生ありがとうございます。
何ヶ月でも待ちますから。。ファンはいくらでも待てます。。!!
気温が変わりやすいですから、先生ご自愛下さい。。
もう、なにから感想を書けばいいのか分からないくらい最高しか出てきません。。
はぁああああ!!ゆお様、!!アームさまぁあああああ!!!!すき。つら。。すき。。
次巻待ってます!!!!!!
イイ…
2024年7月3日
最新31巻が発売するとのことで、嬉しすぎてレビューしちゃいました。最新巻まだかなー…と待ち焦がれながら、何回読み直したかわかりまへん。アーム様推しです。
双子で2倍のキュン♡
2024年7月3日
トライアングルラブ最高です♡
ユオ様、アーム様、それぞれ違う魅力があって
2倍のきゅんを頂けます♡
最終的にどちらを選んでも、嬉しい反面切ないのかな。
3人でのハッピーエンドが1番心には優しいけど
どちらかを選んで欲しいな。とか
色々と勝手に結末を想像してしまいます!!
絵がどんどん綺麗に魅力的に(最初から綺麗でしたがよりよく)なって
見やすく美しいです♡

続きが楽しみで仕方がないです♡
こんな素敵な作品を作って下さった作者様に感謝です。
これならも応援してます♡
2024年6月30日
島袋ユミさんの作品ほんとに絵もストーリーもすべて最高でいつも愛読してます!!このマンガの三角関係?やばくてドキドキしまくりです!!!
2024年6月30日
三角関係?!って感じでおもしろいですめっちゃ!!!絵もタイプだし、ドキドキだし!!!!最高です!!!
3人で幸せに?
2024年6月28日
絵が綺麗です。
双子で2人ともイケメンですが、性格が違って、だんだんと2人の間で、揺らぐ気持ちも分かる気がします。
3人で幸せになる道はないのでしょうか?
二人から溺愛されて、、、
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の世界では、魔力の一番強い女性が王子の妻として迎えられて跡継ぎの子供を産む務めを果たす決まりになっている。
ヒロインのヒルマは、憧れていた初恋の相手のユオ王子と結ばれることを期待していたのだが、なんと王子は双子だったので、もう一人の王子のアーム王子にも夜伽の相手をしなくてはならなかった。
第一印象が意地悪で最悪だったアーム王子だったが、ヒルマは次第にアームに好感を持つようになる。アームは繊細な心の持ち主で好きになった相手には一途で激しい愛をぶつけてくる。ユオが真面目過ぎて、うかうかしているうちに、ヒルマの心をアームが半分奪っていくのである。
ヒルマのライバルが現れたり、他にも次から次へと色々ハプニングやら試練やらが巻き起こる。
はじめこそ、ヒルマを疑って冷たい態度で塩対応だったユオとアームの二人は、健気で純粋なヒルマに惹かれていき、溺愛するようになるのだ。
ヒルマはどちらの王子と結ばれるのか?なんだかんだ冒頭のシーンにある通り、双子の二人と同時に、(平和的に?)結ばれるのだろうけれども、、、。
まだ話は続くので、楽しみながら読んでいこうと思います。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!!双子だけど全然性格がちがうのが最高!まじで、こーゆう世界で生まれたかった笑双子っていいですね
双子
2024年6月25日
双子なので容姿は、どちらも美しくカッコイイ。が、性格は全然違う。真面目で努力家なユオ様に助けてもらった事からユオ様のことを想い続け、魔力が強くなるように頑張ってきたヒルマ。だけど、天才肌で何でもできちゃうけど、なんだか危うげな感じのアーム様にも惹かれてしまう気持ちがわかるー!最後は、どちらとくっつくのか?みんな幸せになってほしいから3人で仲良くする道も検討してみてほしい気もする!
おすすめです
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからすると話が大体イメージつきましたが、ストーリー展開が深みがあって面白いです。エッチな感じよりも、怪しいストーリー展開を楽しむ感じ。
よきです
2024年6月22日
現実ではありえないような制度で2人のイケメン王子の夜の相手をさせられることになる主人公。どちらの王子も素敵です
2024年6月22日
ひるまとアームのカップル好きすぎる❤好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
それはオーバーヒート
2024年6月19日
生贄のように二人の王子の夜伽の相手にされてしまった哀れな主人公。だが彼女の受ける仕打ちは、どうにも目を離すことが出来ないものだ。鋼の組織に変化が生じて強度が落ちるように、それは物悲しく、そして心をざわめかせる。
双子のイケメン王子に愛される
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子だから容姿が似ているのは当たり前です。つまり二人のイケメン王子に愛される主人公のヒルマ、無茶苦茶、贅沢な悩みでは・・・。でも面白いです。
結構ハードな内容
2024年6月10日
よくある?感じですが絵が素敵ー!強引なところも好きですがどちらと結ばれるかハラハラしながら読みすすめる楽しさもあり。
ダブルプリンス
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の特殊な気持ちを持った恋愛脳野郎にヒロインがまあヤラレてしまう官能小説のようでそうではない内角ギリギリよラインを狙った未成年でも楽しく読める性の目覚めを期待した良いマンガなのです
最高過ぎて……
2024年6月5日
最新話読みましたが、もう最高すぎて……嫉妬とか取り合いとか、ほんとにこれが欲しいんだよー!っていうところをズバリと描いてくれる漫画です……語彙力無いですが本当に最高です……次のお話が気になってしょうがないよー!
王子たちがいい
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは昔から弟王子の方が好きだったのですが、最初はヒロインに興味を示さない弟に対し、ヒロインに興味をもって積極的にちょっかいを出してくる兄王子の方に情が出てきて、二人の間で揺れ動きます。どちらの王子も悪い子ではなく、ちゃんとヒロインを愛してくれるのですが、ヒロインがふらふらして二股みたいな感じになってしまうので、ヒロインを好きになれない人もいるかもしれません。とりあえず、ラストはマルチエンディングで兄ルートと弟ルートの2パターンを描いてほしいです。
二人に愛されるヒロイン
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを愛することにより冷酷なアームがどんどん丸くなるところが見ていてほっこり。
逆にユオは回を追うごとに冷酷になってきた?!
先が楽しみです。
ハマりました!
2024年5月24日
アーム様もユオ様もタイプは違うけど、どちらにもとてもとても惹かれます。絵も綺麗でカッコいい!こんな2人から言い寄られたら、主人公が優柔不断になってしまう気持ちはわかります。現実的に起こることがないからこそ、夢を見させてくれるというか…ありがとうございます!!エッチなところも心満たされます。主人公が羨ましい!最終的にはどちらかとくっついて欲しい。私的にはアーム様でしょうか…いやユオ様も捨てがたい…読み返すたびにずっとどっちが良いか考えて、結局選べてません笑 続きがとても楽しみです!
アーム様とユオ様選べません
2024年5月19日
アーム様はとにかく最高ですユオ様も捨て難いアーム様は惹かれるユオ様は愛したいみたいな気持ちになりますとにかく最高です続きを毎回楽しみにしてます!!最高ですーーーーー!!!
1番好き
2024年5月17日
絵が綺麗でストーリーがなによりいいどちらがいいなんて選べない!早く新刊が読みたい!あとエロくていいです
🙂
2024年5月17日
レビュー欄みてると
ユオ様応援隊
アーム様応援隊
3人で幸せになり隊
どっちかとのハピエン希望し隊
4極に別れている感じがしておもしろい

どっちターンになっても胸がぎゅっと掴まれて情緒が大変なことになるけどアーム様ターンが少し長めなのでいまはアーム様寄り。罪深いわぁ…
ヒルマだけでなく読者の心も振り回されてます、、最高です!!
やばい!
2024年5月12日
マジで、エロすぎ!!どっちもヒルマのことが好きでエッチしたりとか最高すぎ!!!だから、エッチ系が好きな人は絶対見たほうが良いよ!!!超最高!!見たら絶医好きになっちゃうよ!(飽くまでこれは私の意見です!)
作家名: 島袋ユミ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品