ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

あまあま
2023年5月22日
甘々ラブラブで、幸せになれます。出てくるキャラクターもいい人ばかりで、多少絡んできますが物語のスパイスでしかありません。お互いを想い合っていて激甘でした。
受けが綺麗
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは攻めの俺様キャラや無理矢理さに驚きましたが、読み続けていくうちに攻めの心情を知り速くハッピーエンドに!となりました
ラブラブな2人
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最悪でギスギスな感じだったのに好きになってからのデレる理央はイイ!絢斗の体質は大変そうだけどそれをフォローする優しい理央は素敵なイケメン。絢斗に煽られっぱなしです!
ストーリーはちょっと違和感あるけど、、
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは攻めがなんで好きになったのかいまいち分からんけど、(たぶん受けが可愛すぎた)全体で見るとめっちゃいいです。すごく受け思いな攻めが素敵です!
理央がスパダリすぎる!
2023年5月17日
1巻は紙で購入し、2巻はこちらで購入しました!
理央がスパダリすぎる!絢斗を思う気持ちが強すぎる!
また1巻から読み直したいと思います!
匂い立つエロと逆行する溺愛模様
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極度の嗅覚過敏に悩まされてきた絢斗が、理央からの甘いけど爽やかな体が熱くなってしまう魅惑の匂いに惹き付けられてしまう。出会いから前半までは、花に吸い寄せられる蝶というより、身動きが取れない糸に絡まった蜘蛛のような脳も体も支配してしまう感じで本能のまま抱かれたり…
とにかく若さと性欲先行で煩悩万歳!!
だって理央の匂いが理性を狂わせるんだもん!理央イケメンだし!キス上手いし!By絢斗
絢斗の無自覚のエロ可愛さは破壊力抜群なので、そりゃ掻き抱いてしまうの分かるよ、うん。
って感じでしたが、磁石のようにピッタリでお互いが欲してやまない相思相愛なので、後半は逆行するかのようにラブラブで甘くて熱くて息もできない。
色っぺ〜ね♪
2023年5月15日
久しぶりに1巻から読み返して楽しみました!たっぷり補給出来たので、次回は新作も欲しいです♪続編を描いても楽しませてくれる作家さんなんでしょうけど、新しい萌えキュンも貰いたい!
2巻
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の2巻⋯!!!!
今回は2人の恋人になってからの話がたくさん見れて本当に最高でした、、!!
りおあやお互いがお互いのことを大好きでそれがとても伝わってくる2巻でした。
まだりおあやが見れるとのことなので、楽しみに待ってます!
絵も内容も最高です!🖤
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗な上に、えちシーンも濃厚で多めなのが最高すぎます!!絶対に買って損なしの作品です!!
理央が絢斗の前でだけ色々な表情を見せていくのが可愛くもカッコよくもあり、お互いに素直になっていくのが読んでいてキュンキュンしまくりです💕
また、夢野くんや春川先生、理央のお母さんの人の良さに感動です!理央のお母さん思いなところも(*´艸`*)
おまけページの理央のお母さんと春川先生の飲みで、先生が理央にゴリラゴリラ言っているの面白くて大好きです!笑
今後どう出てくるかはわからないですが、百々花ちゃんの恋も叶って欲しいな☘
さいっっこう!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵からストーリーから最っ高です!!キュンキュン止まりません!!!!!続編待ってます♡この作品が今まで出会ったBLの中でトップです!!!
ちょっとのハラハラと盛大なラブ
2023年5月13日
2巻も相変わらず理央の大きな愛情が見れてよかったです!ちょっとハラハラしたけど、なんだかんだで絢斗って理央大好きだし、理央も絢斗一筋だしでホントよかった。
夢野くんの登場に心配しつつも、この子いい子で誰かとめっちゃ幸せになってほしいなぁ
夢野くんでスピンとかどうかな…ダメかな?
絵がかわいい!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんなかわいい!絵がきれいでみやすかったです。絢斗と理央のやり取りがかわいい!理央は顔が怖いけど中身優しくてよかったです。

2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと続編待ってました!絢斗がとっても可愛い。そして理央の絢斗への思いにキュンキュンしました…。夢野くんも素敵なキャラでした。また続編を待ってます!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵の綺麗さやエロさに惹かれて読んでましたが、2巻で二人がすれ違ってしまったところから、理央の気持ちを知ったあたりで思わず泣いてしまいました。ストーリーも嫉妬深いところも夢野くん幸あれ!なところも全部よかったです。
絢人が可愛すぎる
2023年5月12日
お互い惹かれあっていくところが好き
絢人がとにかく可愛すぎる
ずっと二人のラブラブを見ていたい
ずっと続いて欲しいです
ため息しか出ません。。
2023年5月12日
分冊版で読んでいましたが、迷わず購入しました。
眼福、癒し、浄化、昇天。……最高でした!!!!
続編楽しみにしています!!
待ってました!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出たとは知らずでしたが、今回も甘い時間いただきました!1巻は快楽に流される感じからのお互いの想いが通じ合い、2巻は交際してからの二人が見れて最高でした。
夢野君めっちゃ良い人!本人からも語られてるように、出会いの順番が違ってたらどうなんでしょう、彼の幸せを願います。巻末の直ちゃん劇場も1巻で面白かったので今回もあって面白かった!3巻も本編ともに楽しみにしてます!
語彙力求
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい感じが本当にたまりません……
見た目はヤンチャそうな攻め様だけど、実はめちゃくちゃ面倒見よくて優しいのとても良きです!何よりお母さんを大切にしているところが推せる!
そして、一生懸命に自分を変えようと頑張っている受けちゃんも最高に好きです!
終始にやにや止まらない…あぁ〜2人に幸あれ□
あまーーーい
2023年5月8日
2人がとにかく甘すぎる!かなりの焼きもちの理央がかわいい!そして夢野!いいヤツすぎる!どこかで報われてほしい!
めちゃくちゃ良かった!!
2023年5月8日
受け攻め共に良すぎました……!!一見チャラそうに見えて、根は真面目で授業にしっかり取り組む姿とか、絢斗に見せる優しさにはキュンキュンすぎました。絢斗の天然煽りはたまんないです。1巻購入して、またクーポンが出たら2巻…と思っていたのに、1巻読み終わったら速攻購入してる自分がいました!ストーリーもしっかりしていて、本当に買ってよかった!何度も読み返したいです♪
甘々で息できません
2023年5月8日
美容師の設定がまず良かった。手つきとかからなんかエロさを感じる。終始エチ的なシーンがあるので、朝から読むのはマズかった(笑) 絢斗がここまで興奮する理央の匂い、いったいどんななんだろう。2巻も早く読みたいけど、とりあえずは1巻をしばらくは読み返します。
眼福てんこ盛り作品
2023年5月7日
絵が綺麗で、兎に角攻めがめっちゃイケメンで良い奴で男前で溺愛で、満たされます。マスク受けっていいですよね。勿体ぶってて、マスク取る描写にレア感あって、サービスカットみたいな気分。可愛いイケメンで奥ゆかしい。そしてなんと言っても、攻めのギャップに悶絶!!最初の頃は無理やり強引だったのに、話が進むにつれてどんどん変わってくいき、新刊では、お弁当作って来たもうどうなっちゃってるの!もうどうなってるの??にやにや、きゅんきゅん、止まらーん!!
わ~~!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました…!!攻めの独占欲が1巻の時よりも、さらに増し増しになってて最高でした。はぁ、可愛かった!
絵が綺麗、エロい、可愛い!
2023年5月6日
絢人くんが、ほんと天然エロ可愛くて、本人にしたら苦しい嗅覚過敏でマスク男子だけど、そのせいで、自分に自信持てない美人さんで、努力家で、俺様キャラだけど、実は優しい理央くんが溺愛しちゃうのわかります🖤絵が綺麗だし、エロ描写もすごいのに、微笑ましいって思えました。匂いとかうなじ噛みとか、ちょぅとオメガバース的な感じも好き。その他キャラだと直くんが一押しです
待ってました!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は1巻から読んでいて、続刊画出てるのを知りつい購入してしまいました。今回は二人のちょっとしたすれ違いから生じた喧嘩だったのですが、1巻目でとても仲が良かった二人の喧嘩は読んでいて新鮮でした。喧嘩もお互い嫉妬があれど相手のことを考えた結果だったし結局二人は仲がよかったです。とても癒されました。蜂巣様、素晴らしい作品をありがとうございました。
とっても良かったです!
2023年5月5日
二人の仲もそうですが周りとの関係性も素敵で美容師さんになってからの2人も見たいので是非続編をお願いしたいです!
表紙が良い😉
2023年5月5日
本当にエロ凄い😄 皆 モデルっかって言っていいくらい 絵が良かったです😄 綺麗過ぎて とても素敵でした😄‼
最っ高の2巻でした!
2023年5月4日
BLのなかでも神作品ではないでしょうか。作画が美しいのはもちろんですが、2巻の構成のよさ、あて馬の上手な使いかた、グダグダになりがちなものがきれいに整っていました。ふたりが将来に向けて悩んだり、誤解が生まれたりしながらも、学祭を絡めつつ、ちゃんと恋愛していく様が描かれていました。ラブシーンもきれいですし、おまけのページもたくさんで楽しめました。スピンオフがでて欲しいところです。おすすめします♥
美形×美形!!!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻やっと読めた〜〜!今回も最高だった!!!本当に美形×美形がすごすぎて、ページめくるたびに眼福!!!2巻では2人のすれ違いもあるけど、お互いがお互いのこと考えて、もっともっと大好きが募ってく2人を見ることが出来て幸せでした〜〜〜!鏡の前で背中見てる理央の顔が最高に愛しかった...見てない人早く確認してくれ...個人的には夢野くんには是非とも幸せになって欲しい!!君が幸せにならないなんて私が許さない!!!!笑
受けも攻めも好き💗
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待っておりました!!!

1巻 嗅覚過敏専門学生 絢斗が顔面強イケメン、イイ匂いがする同級生理央と出会って、、、!!
2巻 二人はラブラブ💗将来も考えたり、
イケメン優男の無臭な第3の男登場🌙
1巻も最高だったけど、2巻はイケメン攻めと可愛いウケの詰め合わせをいただいております🌱
嫉妬心、独占欲、本当にありがとうございます。
独占欲からの強引エチ、、、ほんとね、その後の理央の顔とか、、、マジで好きなんだな。お互いに。
けれどもすれ違う。苦しいけど、その困難の後がいつだってメシウマなのです。
純粋な絢斗とか、キツめな感じを醸し出しつつ、好きな人はすんごい世話する理央とか、、私の心臓もいくつあっても足りません!!
そして第3の男は、ホントいい男。
だからこそ、せめて部屋替えしてあげて欲しい、、、!笑
で、代わりに私がそこに住みたい。笑
あと、理央が絢斗のマスクを取る時の取り方、エロ!しかも綺麗な指で、、、エロ!
あと、エチも1巻2巻通して、綺麗で描写細かくて、エロいです。受けがかわえろ。2巻初めて読んだ時は、1巻よりエロだな!と思ったけど、1巻読み返してみたら、いや、1巻もかなりエロだし、てか描写的には1巻の方が量多めよね?!となりました。あれかな、1巻は攻めの押せ押せ系が多めだったけど、2巻はラブラブイチャえちが主だからかな、、、てかもはや愛重系のメンズだと認識して終わったから忘れてたけど、理央は絢斗と出会うまで結構乱れたアレだったよね、、、いや、変わらず理央は激推しだけどね。
ということで、1巻2巻一緒に読むのをお勧めします。

まだ続編があるとか、、、ありがとうございます!
ホント、ニヤニヤしながら待ってます!!
待ってました
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っていました…!言葉にすること大切だ…夢野くんもそうだったなんて幸せになって欲しい、素敵な人と出会えることを願っています。ありがとうございますありがとうございます
夢野くんにも素敵な出会いありますように♡
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央と絢斗の2巻来ました!その後の2人ですが
文化祭のイベントショーのチームになり、モニョモニョ…ついにきました。新たなライバル?わんこ系来ましたー!とってもいいやつ。スピンオフで夢野君を
ください!理央のマウント恐るべし。絢斗が幸せそうだからいいか♡それにしてもさらにラブラブだね〜
学校でイチャイチャしすぎるのはやめなさい。
夢野くん次回の活躍楽しみにしてます♡
絵が最高
2023年5月3日
ずっとキュンキュンさせられっぱなしで心臓やばかった。絵も凄く綺麗だし、、、
この先この2人が活躍する姿見るのが楽しみです👍
良きカプ♪
2023年5月3日
2巻ありがとうございます!
今回も理央と絢斗カプが相変わらず激甘で可愛い!
でも今回活躍の夢野君も良き〜!!
良い子で応援してあげたくなる!
まだ続きありますよね?
どこかで夢野君も幸せにしてください!
楽しみにしてます♪
ありがとうございます
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのことが好きすぎる攻めからしか得られない栄養がここにはあります。
まず顔が美しいです二人とも。目の保養になる上に表情がえっっっっち!!!すんごい…
個人的に2巻本当にツボでした。理央の見た目が百戦錬磨で余裕たっぷり感がすごいのに、絢斗が取られるかもしれないって手を震わせて相手に掴みかかったところ変な声出ました。かわいい。絢斗の事が大好きなんだね…と菩薩のような心境になりました。あと言いたい事は幸せになれ夢野。以上です。
最高すぎ!!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ待ってました、単行本!!待てなくて単話でも購入してましたが特典が多くて嬉しい!!!やっぱりあやととりおのカプは良い!!
仲直りもできたしよかった!!
ばんざい!!!
2023年5月1日
私も美容学生だったのですがもうもうワインディングのシーンではすはすしちゃいました。かわいい。
そんでもって続刊ももうすぐ発売されるみたいで最高に楽しみです!!!!!!!!!!
攻めのピアス
2023年4月29日
攻めのピアスに激萌え!唇のピアス、舌のピアス、耳のピアスどれもこれも最高です。えろすぎです。受けも蕩けた表情可愛すぎます。ってかレビューしてなかった自分にびっくり!購入したのは去年の10月でした!(笑)単話は苦手なので2巻出るまで我慢してました!!5月に2巻出るので嬉しすぎます!!絶対すぐ買います!!2巻も最高でした!りおのスパダリ感半端ない!!溺愛具合もさらに増してます!!すれ違いもいい感じで夢野くんも良い子だから幸せになってほしいなぁ〜!!
いいよいいよ!
2023年4月26日
画力が!キレイです!
なんだかんだ可愛い2人絵の綺麗さも合間ってずっと見てられます□
ここまでじゃないけど匂いって大事ですからね!電車具合悪くなるもんね!
この2人の今後もみたい:).*
よ〜〜
2023年4月22日
顔が良い
尊い
続きがみたい
です。💗
作画が綺麗で読みやすく、登場人物みんな美しい感じです。
可愛い二人
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感な主人公。攻めの匂いだけは良い匂いに感じしかも性的興奮してしまうという…。攻めは外見とのギャップがありとても優しい。受けが一度拒否したあとはちゃんと我慢して嫌がることをしない。出会いはお互い印象あまりよくないですがすぐ好きになって相手を想い合う。試し読みで少しでも気に入ったなら購入することをオススメします!最終的に二人とも可愛すぎる。イラストはキレイなんですが私はあまり好みではなかったですが試し読みから内容気になったので読み進めたらハマりました。作者さんの他の作品も読みたいなと思いました
めちゃいい
2023年4月9日
ヤンチャが攻めなパターンだけど、めちゃくちゃ最後は受けを大事にしてて感動したしめっちゃ良かった!!!!!!!
2023年4月5日
ストーリーは面白いんだけど、なんとなくテンポが悪い気もする。
お互いがお互いにベタ惚れな感じが可愛くて好き
とってもHでした…
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚が過敏で、匂いを嗅ぐだけで体調が悪くなったりしてしまう受けの子が、満員電車の中で攻めの子の今まで嗅いだことの無いいい匂いに何故が下が反応してしまって、ちょっと痴漢しちゃったみたいになってそこから、攻めの子に気づかれてHなことされちゃうっていう流れで、最初は事情も全く知らなかったから攻めの子も強引だったけど、根は優しい子でHな事はしてくるけど嫌がったら傷ついた顔とかしちゃって受けの子にハマってるのが丸わかりなのが良い…。
エッチやんけ……
2023年3月18日
ストーリーとしては☆3かな?と少しなりますがなかなかにエチチ!
絵も綺麗ですしエチチ描写は結構良きです
攻めのほうが思いが強めなのもポイント高いです
とにかく可愛いです。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗くんも理央くんもとっても可愛いです。
理央くんはかっこいいですが、絢斗くん大好きで恋人の前だと余裕が無くなる感じがチャラい見た目とのギャップで最高です。
絢斗くんは恋愛未経験なところも感じ取れて可愛いし素直すぎて理央くんを若干振り回してる感じが、表紙からは想像出来なかったのでとても楽しませてもらいました。
やっばい
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色気がすごすぎる、、絵柄が綺麗で尚更エロさが際立つ、、、。態度悪すぎるピアスばちばちオラオラ筋肉ゴリラと、まぁクソのような第一印象の理央だったのですが!実はくっそ優しいし(絢斗にだけね)甘いし(絢斗にだけね)真面目だし(?)いや外見も内面もクソイケメンやないかい!ってなりました。惚れました。絢斗にしか見せないあの照れた表情っっっ!たまりません。絢斗を大事に大事にするあの過保護感っっっ!たまりません。あと絢斗きれいすぎえろすぎ可愛すぎ。いやー最高でした。2巻も楽しみに楽しみにしてますっっっっっっっ!!!!!
2巻が楽しみ!!
2023年3月2日
ストーリーも可愛くて癒されてました♡とにかく2人が可愛くて…可愛くて…堪らなくいい!!ビジュもどストライク♡攻めのスパダリが最高♡続編楽しみ!!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから発展していくまでの流れが大好きです。とにかくきゅんきゅんします。とにかく絵がとても綺麗で美しかったです。最高でした。
とにかく
2023年2月25日
受けの可愛いさと色気、攻めのイケメンさと色気がやばすぎます。マジでド好みの攻めすぎてやばいです。絵が綺麗すぎるし終始ずっと美しい。
匂いフェチ(?)
2023年2月12日
いやぁ、受けくんが匂いに敏感で攻めの匂いで興奮しちゃう、落ち着いちゃうってもうそれ運命でしょ(笑)
りおくん、ほんでめちゃくちゃにかっこよすぎる。作画も綺麗だしえちも豊富だし、すごいオススメです。
攻めかっこよ
2023年2月11日
ストーリー好きですね。攻めがかっこよくて、怖そうだけど優しいしタイプです。面白いお話でした。だがしかしそんな良い匂いってどんな匂いだろー。気になる。匂いたい笑
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで読んでたんですけど、後半のふたりがめちゃくちゃ良かった、、、付き合いだしてからの2人をもっと見たいです!
絵がすごくいい!
2023年1月25日
絵が綺麗でレビューも高かったので購入。大正解でした!初めはレオが酷い男だと思ったけど、意外と優しくていい男で胸キュンしました。2巻ではちょっと嫉妬深いけど、強引さもあって良かった。アヤトは相変わらず素直でカワイイです。1巻と2巻の巻末おまけ、同じ構図でリオ、アヤト、りえ、春川先生がやり取りしてるのが好き。次も期待しちゃう。
2023年1月23日
まずは絵が綺麗すぎます、、!なのでえちえち感満載です!攻めの顔と体が良すぎるのと受けの涙目がかわいいT T だんだん甘々になっていくのが良かったです
最高です~
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て気になったので単話とコミックスどちらも買いました!絵が綺麗で話の内容も好きです!理央は顔だけじゃなく性格も優しいしとても好きです!絢斗は照れ屋(?)なところがめっちゃかわいすぎる!笑笑
是非読んでみてください!
お勧めでーす
2023年1月21日
最初絵のスタイルはあんまり好きじゃなかったけど、読み続けると、どんどん絵とストーリーにハマりました。理央はすごくイケメンでヤンチャぽいですが、実際は優しい。理央の筋肉ラインも凄く綺麗に描かれています。絢斗も見れば見るほどかわいい~
二人が尊すぎるッッ!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です!!はじめは攻めが優位で、受けが攻めに翻弄される日々…。でも、次第に受けに惚れてしまっていることに気付き、どうしたら良いか分からなくなってしまう攻めが儚すぎて尊すぎて…(;;)♡恋の経験が全くないなりに無自覚破壊力抜群の受けに振り回される攻めを必見です( ˶'ᵕ'˶)
キュンキュンします
2023年1月19日
最初は無理やり系なのかなと思いましたがそんなこともなく。綺麗でエロカワでたまりません。特殊な性癖の男の子とイケメンというあるある設定ですか、とってもしっかりとしたお話があるので満足感があります。
2023年1月19日
リオが男らしくてかっこいー👍
あやとも戸惑いながらもお互い
気持ちを確かめあっていって
すごくよかった🐶
おまけの甘々あやとが可愛かった🖤
攻めの顔がいい
2023年1月19日
攻めの顔がとにかくかっこいい。
最初エロいけどその後は受けを大事にしてる感じが良い。
受けはもうずっと誘い顔してます😑
絵が好き
2023年1月18日
で購入しました。美しい顔がたくさん出てきてエロさもあって読みやすかったです。初恋って感じが青春ですね。
あぁ、出会えてよかった
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、私の性癖にぶっ刺さりまくった。最高とにかく絢斗がひたすら可愛いしエロいそして、絢斗の天然無自覚な煽りに翻弄されまくってる理央がこれまたてぇてぇです。
要約するとこんなエロキュン神作買わないと絶対損するよって事ですね(*´`)♡
番外編とか出ないかなぁ。。絶対買う!
なけた
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく泣けた、、こーゆー感動させてくれるBLはほんと好きだし、攻めがなんでも守ってくれる感じがすごく好きです!かってよかった!
もぉー可愛い😄
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったので購入しました♪
攻めのヒビキ君めっちゃかっこいい😍
ピアスとかめっちゃ萌ぇー🖤
マンガの世界だからどんな匂いかわからないけど、絶対に惚れそうな匂いがする‼

アヤトくんが言う「こんな匂い知りたくなかった…」がめっちゃ心に残りました🖤

続きが読みたいです♪♪
お金を貯めてまた購入したいと思います😩
2023年1月11日
攻めの匂いにだけ反応しちゃうとか、そういう特別感っていいですよね~! 絵が綺麗で、話もおもしろかったので満足です!ご馳走様でした。
良すぎる。匂いって厄介だよね!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで単話買いしてたんだけど、、コミック出たので買っちゃいました(照)。だって、リオが良すぎるんだもん!最初はサイテーだと思ってたけど、知れば知るほどスパダリ具合がたまらない。アヤトも色気増し増しで、何回も読み返してしまう作品!
良き
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話だけ無料で読んで気になり購入させていただきました。まず絵がとても綺麗!攻めくん、イケメンすぎる、あと見た目に反して優しいのも良き💗
受けちゃんは美人でエロいです。無自覚煽り好物だったので良かったです。
嗅覚って、いちばん大事なきがした
2022年12月29日
匂いから恋に落ちた二人の話でした。たしかに匂いってすごい恋愛において大事だなーとつくづく思いました。
絵も綺麗で続きがあるとのことで楽しみです!
かわいすぎる
2022年12月28日
とりあえず受けがかわいいのと攻めがイケメンすぎる!美容師を目指す専門学校の話で絵柄がめちゃくちゃきれい。内容はもちろん、絵が繊細なので推し本。
最高やー!
2022年12月27日
レビューが良くて、ずっと気になってはいたのですがなかなか手が出せずいたのですが買って正解でした!本当に面白かったです!2巻楽しみにして生きます!
キレイ
2022年12月25日
絵がものすごくキレイで表紙買いヽ(=´▽`=)ノ
中の絵もキレイでエロも汁気多めで良き(笑)
攻めがなんかどんどんかわいいと思えていく作品でした♪
最高です❤️
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢人は匂いにメチャクチャ敏感で、でも理央の匂いにはエロく反応しちゃうんですよね~🖤 理央はチャラい容姿だけど、結構一途でカッコいい 続編を読みたいです
続きは出ないのでしょうかー!?
2022年12月15日
攻めの彼がとっても良い子!スパダリ予備軍というか、スパダリですね!ストーリーに合ったエロも程よくあり、スト重の方もエロを求める方もきっと楽しめます。その後の2人も見てみたい!
めっっっちゃよかった
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスバチバチ筋肉ゴリラのくせに、優等生で絢斗のこと溺愛してるの、まじで最高ありがとう。絢斗が俺呼びなのも萌えました。
やばい
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろさがすごかったです!ツッコミどころもあるけど、これわこれで良かった!!!ヒビキくんのツンデレっぽさも可愛くて2人の絡みが最高でした!
2022年12月13日
とっても面白かったです!絵がとても綺麗でした!同じ作者さんの作品を買いたいなと思いました。オススメです
やっと読めた
2022年12月10日
絵が私の好みど真ん中で、ずっと気になってた作品。色々とつっこみどころはあるけれど、絵のキレイさと二人の色っぽさで帳消しです。続編を楽しみにしています。
いいなぁ
2022年12月9日
理央のかっこよさ!!!!筋肉にばちばちのピアス最高ニヤケが止まらん〜。絢斗は可愛いし買って損なしです!早く2巻が読みたい!!!!
大変そう。
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく嗅覚が過敏で人の多い街中や電車などに乗るのも一苦労の受けの子が大変そうで、その症状を和らげてくれる攻めと出会えてよかったねと思いました。そんでもって攻めがピアスバチバチの女癖の悪い傲慢なやつ、と見せかけてえらい優しくて面倒見が良い男前だったので本当に良かったねと思いました(2回目)。幸せにしてあげてください。やっぱり受けの無自覚色気ダダ漏れあざと可愛いあげく儚い美人なスペック盛り盛りにはみんな惚れちゃうよね。しかもエロいところに必ずホクロあるしね。
スパダリは神そしてリアコ製造機(読者向け)
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初理央はチャラいのが一途になる攻めかなーとか予想してたけど、それを上回っていい意味で外れて、絢斗のことを一途に大事にしてる+くっっっそほどスパダリでリアコすぎました□□□絢斗も好きだと自覚したあとのデレがかわいすぎてグッとくるしキャラ設定完璧でした꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱□♡プロポのような言葉がでてドキドキしましたが、結婚式はぜひ呼んでください(土下座)
ちょーきゅんきゅんできるしえちなとこもちゃんとあってすばらしい作品でした♡
2022年12月2日
私が大好きで何度も読み返してる作品です。
絵が綺麗で好みだし、ストーリーもめっちゃくちゃ良い!!!
2人をずっと追ってたい!!
続編とかもあったら嬉しいなぁ。
とにかくオススメです。
まさかの
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引な始まりだったけど、二人ともどんどん惹かれあっていく様子が見ててたまらなくドキドキしちゃいました。心の拠り所っていうのかな?それが恋心になっていく感じとても刺さった。
攻めが俺様系で正反対の雰囲気が余計に映えてて見てるこっちがにやにやしちゃうくらいいい作品でした。
自分を曝け出せる相手
2022年12月1日
自分の体質も、弱いとこも曝け出せる相手がそばに居てくれる幸せ。そんな人に巡り会えた幸せ。同じ目標に取り組める幸せ。そんなことを感じました!
絵がエロい…
2022年11月30日
絵が好みで即買いしました!!!!
えっちなシーンも盛り沢山で、受けが自覚無しで攻めを煽って余裕のない攻めが最高でした(,,> <,,)♡
大変美味しかったです。
2022年11月23日
顔がいい絵がいい
とってもえちちで、読み応えもすごくありました。
わんこ受けかわいいし、ピアス攻めよかったです。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で読んでみようと思った。匂いに敏感なあやとが、同じ美容学校に通うりおにだけは、平気と言う所からのはじまりですが、そこの時点で特別だよね。リオも最初は鬱陶しそうですが、段々と絢斗にハマっていき。まだ、続編があるようなので、楽しみにしてます。
りおあやが尊過ぎて鼻血が出そうです
2022年11月22日
美容学校が舞台のお話し。身体からはじまるような2人の関係が少しずつ変わっていく、という王道のストーリーですが、攻めのリオ君が人外かってくらいめちゃくちゃカッコ良いしどんどん優しくなっていくのが堪らないです。受けのアヤト君は美人かつかわいい系でこちらもビジュアルがパーフェクト。とにかく絵がキレイで眼福。○2巻読んで追記。星を4から5へ。ちょっとぉー2巻なんなんですか…心臓持たん!ってくらい最高のカプに仕上がっていくじゃないですか!リオのカッコつけたがりとアヤトの遠慮しがちで拗れるところとかハラハラしたけど、乗り越えてくれて良かったよぉ。リオの独占欲丸出しなところが溜まりませんっ!あと誕生日の話、ヤバいです…鼻血出そうです。
とんでもストーリーだけど、好きだわ
2022年11月20日
BLはファンタジーですから。2人の始まりがぶっ飛んでいても、いいんです!絢斗はかわいくてえちだし、理央は優しくてかっこいいし、お似合い。美容師の専門学校の学生としての日常生活とあわせながら惹かれあっていくの面白かった!
りおがエロ過ぎてえろすぎて
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにりおがどタイプ!えろい!どうしよう!全部の表情がかっこいいもーやばい!そんなりおの方があやとくんを溺愛してんの可愛い!オールかわい!!
だいすきっ(⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですっ🖤
エロいですっ🖤がっつりしっかりと( ⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)💗
綺麗(//_//)美しいっドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
待ちきれなくて全部単話買いして読んでたのですが
おまけ特典みたくて割引なてたのでコミックスも購入してみました^_-✩
めちゃくちゃ甘々ヤバかったですっ😄おまけ目当てだたけど購入してよかったですっ^_-✩
エロかわいいぃぃぃぃ(//ࡇ//)♡デレデレ甘々読まなきゃ損ですっ(*ΦωΦ)
2022年11月15日
好きだなー。最初は無理矢理に近いものがありましたが、すぐに恋人になったので、そんなでもなかったんだろうな。やり○ンのリオくんがあっさり落ちてすごく大事にしてますが、なぜか信用できそうな感じの不思議。ママも先生も良い人そうなので、続きが楽しみな作品になりました!
お綺麗です
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖、、、匂い過敏なのにある人の匂いだけには興奮してしまうという。設定で、普通だったらかなりの変態さんですが、そこはファンタジーですから、そこがまた良い!!メロメロになってしまう感じが、エロくて良いです!!それに煽られっぱなしな攻め様まカッコ良いんで、眼福です!!
2022年11月14日
コミック大賞の投票のとこから来ました。
最初絵が好みでサンプル読んですぐ買いました!
ほんとうに最高過ぎた…!!
続きが出るなら絶対買います!
すごくいいなぁ
2022年11月14日
読み返すたびに好きになる作品です。
はじめは嗅覚が敏感というのが理解できず、においで興奮してるみたいに思えてしまった。ごめん絢斗。
理央くんの香りに癒されるけど、興奮もしちゃう絢斗くん。はじめは本気で抵抗していたが、だんだん逆に理央くんのことを欲しくなっていく感じが良い!
それにしても、絢斗くんはお顔もカラダもセクシーでたまりませんね。
理央くん…よく耐えてるなぁ。耐えてないか…。

2巻も最高!
これからもずっと一緒にいられるためにがんばる二人。
もっと見守りたいです。
もっと続きをください✨
なんか…
2022年11月13日
分冊の1冊無料の事がよくある作品で、無料の1冊は読んだことあって、今回値下げされてたのをキッカケにクーポンもあって購入してみました😊 ひびきくんノーマルだよね??ファンタジーイケメンのファンタジーな世界でどぉしてんでこぉなった??ってとこは置いといて、現実にはまず無いであろう展開と描き下ろしおまけのあやとが寝ぼけてるの可愛かった♡
2022年11月13日
話が進むにつれて変化する理央くんの気持ちが表情と言葉に表れていて話を読み進めていくうちに2人の揺れ動く気持ちにキュンキュンします。
絢人くんがかわいい!キス絵がとてもリアルに描かれております。
2人にはこれからもずっと幸せでいて欲しい!!
2022年11月13日
絵も上手いし、設定もストーリーも面白し、キャラにー色気があるし、アングルも上手い!
これを読む前に買った作品が私にはイマイチだったので、「そうこれがプロの作品だ」と感動しました。
続きがあるようですが、最高にハッピーな所で終わっているので続編が出るのを待たずに買っても大丈夫ですよ。(個人的に未解決な終わり方のものは完結するまで買えない)
続編も楽しみにしています。
若いって良いなぁ笑
2022年11月13日
良い意味で思った感じと違うなあと。素敵な読後感でした涙。ひびき君の優しさにじーんと感動。若い2人を見守る大人たちの存在が良かったです♪
嗅覚過敏症で美容師って苦労するよね。。。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏症の絢斗が、電車の中で急激に惹かれる匂いで興奮状態に。
その相手が、美容学校の同級生の理央で、当初過敏症なのを露知らず、痴漢と勘違い。
イラついた理央は、物欲しげな顔をして誘ってるのかと、絢斗を無理矢理犯してしまうところから始まる2人の恋愛模様。
書き下ろしがまた面白かった。
絢斗の幼馴染みで、美容学校の先生をしている直くんの態度が(笑)
楽しく読ませて貰いました。