ネタバレ・感想ありパパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体【完全版】のレビュー

期待以上にいい話だった、、
2026年2月21日
最初はちょっとエロ目当てに読み始めたけどそれ以上に内容が良くて、、なんかとても感慨深いです。途中すこしみんなエロばっかり考えるじゃんみたいに思ったりもしたのですが本編が重たいところだったのでそれが中和になって私的には読みやすかったです。なんか、ストレートな恋愛系マンガ読み飽きちゃったよって人にすごいおすすめしたいです
読み放題で完結まで
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごい熱量のマンガでした。ただヤルだけのTLとは違いちゃんと話もしていて何回も読み直してしまいます
途中で止められない覚悟して読んで
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でおすすめに出てきて読んだら、ハマった。
普段はもう少し軽やかな話が好きだけど、
途中で読むのをやめられなかった。
歳が離れすぎているのでそこが気になっていたけど、
純愛には関係なかった。あの2人には誰も入る隙は初めからないんだよ。
個人的には渡辺くんが好き。渡辺くんと別れた時は悲しかった。渡辺くんとの未来も見てみたかったなー。
ドラマチックではないけれど平凡な幸せがあったかもと。
しかし、小春もお母さんも、男をおかしくさせる、狂わせる。
小春は育ってきた環境がそうさせたのかもしれないけれど。どうやってもドラマチックな人生になりそう。
感動もん
2026年2月14日
エロ目的でみたらロマンチックすぎて、引き込まれて最後まで見てしまいました。最高です。めちゃくちゃ面白い。終わり方がスッキリする。見てほしい。
感動
2026年2月13日
親でもあるのでいろんな思いが交差する部分が凄く現実的ではないようで現実的。感動して、涙が止まりませんでした
ボロ泣きしました
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春のお母さんの台詞でとても泣きました…
小春がお母さんに愛されていると知ることができて本当に良かったと思います。
絵はもちろん、ストーリーがとても素晴らしい作品です。
ハラハラドキドキしたけど良かった❗
2026年2月10日
可愛いしカッコイイしハラハラドキドキキュンキュン😆 感情が忙しいくらい大変だったけど良かった😊
読みごたえたっぷりで楽しめました。
とても良かったです!!
2026年2月8日
この本を読んだのは2回目です!何回読んでも素敵だなと思います!
そして、当たり前の日々のありがたさをとても実感できるような物語です。
ハッピーエンドで本当に良かったです♡
良きです
2026年2月3日
ストーリーに引き込まれ、途中から泣きながら
最後まで一気に読んでいました。
いい物語に出会えたことに感謝!
本当にオススメ。
2026年1月25日
素敵すぎるストーリーでした。
絵も綺麗でかわいかったです。
どんどん夢中になって読み進めて気づいたら朝になってた。。ほんと最高すぎる!
素晴らしい
2025年12月31日
泣けるし深いしストーリーが緻密。
最高すぎる。愛ってこうなんだよな。
こうなんだなって考えされられる。
すんげぇよかった。
2025年7月28日
とにかく今まで読んでて
1番よかった。
愛してるから離れるんじゃなくて
愛してるからこそ全てそのもの
受け入れる事
が大事。
意外に良作
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スケベ全開の作品だと思っていたら、ストーリーが深くて切なくて気付いたら夢中になってイッキに読んでしまった。ヒール役のなおにはとにかくイライラさせられた。2人を引き離してりょうじを精神的に病ませて仕事のスランプに陥らせたのはなおなのに、小春にはまたあなたが原因なのねって責めたりりょうじに無理やり跨ったり、性格最悪なのに小春も周りも最終的に受け入れてるのがマンガのイヤなところが出ていてそこだけは微妙だったかな
ハッピーエンドで2人の幸せそうな姿を見れたのはよかった
一気読みをした
2024年11月19日
一気読みを夢中でしてしまった。お互い思い合ってるのに当て馬が入る。当て馬がとにかく邪魔をする。途中、読んでいて苦しくなった。でも、お互いがこのままではいけないと思い頑張り最後にはハッピーエンドになって本当によかった。
号泣
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて悲しくて感情が忙しかった
心が震える作品だった
タイトルからは想像できないくらいストーリーが良かったです
何度も読み返すほど良かった!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返す程ハマってしまいましたが、他の方のレビューにある通り、途中かなりヘビーで、自身の過去の失恋とも重なり余計に胸が痛かったです。
最後はハッピーエンドで救われますが
それにしても、あの奈央って女は何なんですか!!
本当にムカつきます。最後には受け入れて頼ってる小春も理解できません!
色々じれったさやモヤモヤはありますが、エロさ含め良かったです。
時間を忘れる漫画
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアル。のようなリアルではないような時間を忘れて全部読みました。
ハラハラドキドキしんどくなることもあったけど読み放題で一気みできるので最高でした。
いろいろありますが最後はハッピーです。しっかり最高なハッピーです。ぜひ途中でやめず読んでいただきたいです
号泣しました
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが凄くいいです。
お互い愛しているのにお互いを想って身を引いたほうがいいのか等の心理描写が丁寧で凄く良かったです。
エロさも勿論あるのですがそれ以上にストーリーが本当に良かった。
めっちゃ深い
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断と言われれば禁断だけど、血が繋がってないなら問題ないじゃん…ってかるーく読み始めたらハマりました。
すごく奥深く丁寧に描かれていると思います。
二人が乗り越える障害は多かったけど、詳細に二人と二人を支える周りの人達の心情がとても良かったです。
二人の子供が生まれ結婚式まで描かれていて、読み手には大満足でした。
泣きながら読みました💗
2024年7月1日
ドキドキハラハラしながら、一気読みしました!
愛ってなんだろ?って…考える作品でした
イチャイチャシーンも多いけど、ストーリーが面白かったのでオススメします👍
最高でした‼︎
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、禁断の親娘の話だけかと思っていました。重く深く、家族や恋人が複雑に絡んでる話で、ドキドキハラハラしっ放しでした。育ての親である彼の独占欲、実父の豹変、大学時代の彼氏、彼女の母親 etc...。思っていたのと違い内容が凄かったぁ。紆余曲折を経て子供も授かり、無事に結婚も出来て、このふたりの愛ってほんとに尊くて深いなぁと、感動しました(泣)絵もキレイでまたリピートしたいです。
タイトルで毛嫌いしないで
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル的にやばいやつなのかと思ったけど、ただの純愛中の純愛で全然やばくなかった!! ハッピーエンドで本当に良かった。最高の最後をありがとうございます!!
2024年3月25日
一気に読んでしまいました。
私も母からの愛で不安な幼少期で、小春の気持ちが少しだけ読んでて流れてきました。そして、母になった今綾子の気持ちが止めどなく流れてきて泣きながら読みました。
色んな人がいて、色んな考え方があって、この作品もきっと色んな感想があるかと思いますが、私はとても面白いと思いました。
涙なしに最後まで見れない
2024年1月18日
ボロボロ泣きながら最後まで読みました。
初めは苦しい恋だったけど、本当に幸せになって良かった。
こんな情熱的な恋愛はないんだろうなぁ。憧れます。
純愛
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは絶対これじゃない方が良かったなーと思いました。
タブーなものかと思って最初は好みじゃないかもと思ってましたが、読んだら
血縁関係はなかったのでそれは良かったです。

共依存かなと思うほどの純愛です。愛しているから離れるという苦しい状況もあり、それを乗りこえ最後はハッピーエンドで良かったー!!
最ッ高
2023年12月23日
本当に最高!今後こんな涙する作品に出会えることないと思うくらい、感動と考えさせられる作品です!絵も綺麗だし!タイトルからは想像できない内容だったけど読んで正解!
書籍も欲しくなってしまうくらい、ハマりました!
涙活、胸きゅん、純愛
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼のために身を引く、そんな時に自分を好きな男の子が支えてくれる。傷つけているとヒロインは分かっていながらも葛藤に苦しんで、遠回りしながらも最愛の人と結ばれる。
王道ストーリーかもしれませんが、何度も涙を流しました!
良すぎる…
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、ただのエロかなと思いきや内容しっかりしてる。もちろんエロもあるけど描写綺麗。TLで初めて泣きました。もう一回読みます。
絶対読んでほしい
2023年12月7日
深かったです。タイトルからは想像できないくらい。
読み応えもあり、絵も綺麗で、一晩で一気に読みました。
キュンで心臓やばい!
2023年10月25日
何となく読んでみたら一気に読み終えてしまいました💗
読んで行くうちに切なさやらもどかしさやらで
心臓ヤられるかと思った😩
本当の意味での純愛ものです。
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとのギャップがかなりあります。
読み始めていた時に想像していた内容と違っていますが、今回はいい意味で大きく裏切られた感はあります。
久々に読みごたえがあり、純愛もので感動しました。
途中、紆余曲折はありましたが、ハッピーエンドになり、素直によかったです。
最後まで読んで欲しい!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に感動しました。絵も綺麗!想い合えるって素敵!また時間を使ってもう一度読み直そうと思います!とっても良かった!
見て損はなし!
2023年9月15日
初めは正直ありきたりなただただ
えっちばっかするような定番なものかと思ったのですが
話もしっかりしていてストーリーはすごく良かったです!
思わず泣いてしまいました!!
胸がギュってなりました!
ドキドキハラハラ!
見て損はないと思います!!
当分余韻が抜けないなあ
ただリピートするのに時間かかりますね!笑いい意味で!
読み放題
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に禁断のってあったので、よくある様なエロ満載で禁断とは言え、義理のってパターンだと思ってましたが、ちょっと違うし、話が進むごとに色々困難が、2人が離れて行ったり、別の人と??早く2人を元に戻してって思いながら最後まで読み放題ですありがたかった。
ストーリーが素晴らしいです
2023年7月23日
ネタバレなしで書くのが難しいですが、ともかくストーリーが素晴らしく、登場人物すべてが魅力的でキャラがしっかり立っていました。話が進めば進むほどストーリーが魅力的になっていくのもよかったです。エッチなシーン抜きで普通に少女漫画になっていてもいいのにと思いました。オススメです。
題名で考えるストリート以上に感動します。
2023年7月23日
最初はなんとなくこんな結末かなぁ?と思って読み始めましたが進めるにつれて想像を超えていきました。中間では号泣でした。できれば番外編でこの後どうなったいなと思うところです。
感動感激
2023年6月28日
涙流さずにはいられない波瀾万丈なストーリー。お互い愛し過ぎるが故にダメになりそうになったり頑張れたりとものすごく感動した。何回も読んでしまうかも…
泣けました
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛し合う形があるのかと、途中感動したり、苦しくなって、泣きながら読みましたが、皆幸せになれてスッキリ
タイトルより深いわ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。それも、前にも全巻読んでいて、久々にもう一度読んでみました。
歳の差、韓ドラ並の複雑な人間関係、4確関係か?おやおやお約束のTL、くっついてラブラブモードからの怒涛の急展開などなど。
最後まで気の抜けない恋愛模様。最後まで本当、楽しかったですよー夜中から見始めで明け方まで読み切りました!おすすめです!
ハッピーエンドで一安心。
何気なしに読んでみたら
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの波瀾万丈な物語でしたが、漫画なのでこれくらいやっちゃってもいいかと。面白かったです。
濡れ場も多くて、満足です。
大号泣
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題フルで一気見しました

最高でした
感情がいったりきたりですごかったです
この作品に出会わせてくれてありがとうって感じです
感動
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん吸い込まれていく中身に切なくて、悲しくて、ハラハラさせられて、ドキドキさせられて。ひとりの人を思う気持ちが痛い程分かる。初めてマンガを読む泣きました。感動しました。
感動ー
2023年2月25日
久々に心が震える作品だったので思わずレビューをしちゃいました!様々なかたちの『愛』とは・・・考えさせられました。
号泣でした。
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい時も多々あったけど色々な人の色々な感情が混ざり合って、とても読み応えのある作品でした。
波乱すぎて切なくもあり、無条件に幸せを願いたくなるようなステキなお話しでした。ほんとハッピーエンドでよかった〜
禁断モノが好きな人におすすめ
2023年2月8日
禁断モノなんですが、途中でそんな禁断でもないんですよね。題名がなんか軽いのか重いのか、もうちょっと違う方が読者にわかりやすいかも?
葛藤や波瀾万丈、愛あり
2023年2月4日
タイトルで損してるよ〜
全然タイトルの意味合いと違うから、是非読んでみて下さい!推しです!
波瀾万丈だけど、助けてくれる人達のキャラも良い、素敵!オススメ
涙とまらん
2023年1月29日
一気読みしちゃいました!

波乱しかない!泣いちゃう!ほんまに幸せになってくれ〜〜とずっと思いながら読みました

話も面白くてとてもいい作品に出会えたなって思います…!絵も綺麗でかっこいいしまた他作品も見てみたいと感じました!!
一気読みしてしまった
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく愛し合ってる二人の不器用なやりとりに途中非常に胸騒ぎがしながらも読み進めすめました。中盤お互い当て馬ができたのにはがっかりしましたが、深く愛し合う二人に涙が出ました。他のTLにないくらいストーリー性が非常にあり一気読みしました。とてもよかったです。
軽い気持ちで読んだら
2023年1月26日
まさかこんな引き込まれるなんて思ってませんでした。
複雑な人間関係もありながら、ゆっくりと進んでいく2人。会いしているからこそ、幸せにも辛くもなってしまう。涙するところもありました。暖かな最後で素敵な作品でした。
思った以上に重かった
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻くらいなら軽く読めそうだなとか思いながらページを進めていったら予想を上回る重たいストーリー展開で驚いた。読み終わる頃には一本の映画を観た気分になった。
身体を重ねるシーンがめちゃくちゃ多かったけど、二人が一度別れた後、日本で一緒に暮らしていた部屋で言葉を交わさず交じわるコマは官能的なんだけどなんだか芸術的でいい描写だなぁとうっとりしてしまった。
ストーリーは、いろいろあったけどハッピーエンドで良かった良かった
最終的には面白い
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ての親と子がお互いを想いあいながら成長していくお話。
お話が始まるのはお互いに一線を超えるところから。いきなりのこの始まりからどこへ向かっていくのだろうと思いました。最初の方は実の父親の登場や異常な執着などなかなかに衝撃的でしたが、途中からはありがちなお邪魔虫の登場パターンでちょっと中だるみした感じがありました。また、そのありがちな展開がTLとしては予想以上に長く、挫折しそうになりました。
しかし、お話の終盤になるにつれいい具合に展開もスピードアップし最後は感動して涙が出る程に。そして振り返ってみると、中だるみしそうになったあの時間も小春には必要な内容で、少女から一人の女性になるまでの成長物語だったなと感じました。
ただやはり、この作品は長すぎるのが一つの問題であることは確かで、その間に読むのをやめてしまう人がいるのも気持ちが分かります。というのも、亮司と離れた後の小春の行動がとにかく女々しくてズルい女の典型だから。大好きな亮司の言葉より当て馬女の言葉を判断基準にして離れると決めたり、猛の優しさに絆され受け入れるものの愛そうと努力する姿は口だけだったり。独り立ちしなければ成長が見込めないのは目に見えて明らかなのに、実際そうなるまでに多くの人を傷つけてしまったり。一度心を決めてもブレブレな態度の繰り返しにうんざりしてしまう場面が多かったのは、リアルといえばリアルなんですが、読者としてはつらいところでした。
とはいえ、最後まで読んでみると途中のモヤモヤを吹き飛ばすくらいの感動に出会える作品。えちシーンも多めでキレイなので、ぜひ最後まで読んでほしいです。
久々に涙を流しました…
2022年12月1日
ストーリーに惹き込まれイッキに読みました。久々に涙を流した作品に会えて良かったです。オススメしたいです。
次の日学校仕事予定ある人注意
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いっきり泣きました。好きなのに離れるのは辛いですね。何かを打ち明けなくちゃいけないシーンは本当ドキドキしました。素敵な漫画だと思います。ありがとうございました。
夢中で読み進めました
2022年10月31日
TL漫画だから その行為の描写が多いことは 分かっていたのですが ストーリーにのめり込み その一部に愛の営みがあると感じられる いい作品でした。
泣く
2022年10月2日
最後泣いてしまいました。まさかTLコミックで泣くことになるとは。。こんなにこんなに切なくて素敵な物語なのにタイトルが酷すぎて、たまたまレビューを目にしなければ、読むことはなかったと思います。もったいない!突っ込みどころはイロイロあるけど、この切ない世界観が大好きです。運命のふたり、ずっと幸せに生きていけるなーという安心感のなかで話が終わりました。これから何度も読み返すと思います!
物語が深い
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々有りすぎて感情が追いつかないこともありますが物語が深くて色々考えながら読み返したりしました。個人的には一人の女性を愛することを知った猛くんのその後の恋を見てみたい。
感情が上下激しすぎて忙しい
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断の恋?!実らない?別れ?!ライバル?!
ハッピーもバッドも沢山詰め込まれてて
感情が忙しかったです。ハッピーエンドですが、その前がバッドすぎてもう悲しくて悲しくて。。
心臓がすごく痛みました。こんなに心振るわされたのはこの漫画が初めてかも。とても楽しく拝見させていただきました。
ぜひ見てほしい作品です!
内容深くて良かったです。
2022年8月22日
タイトルだと軽い感じの話かな?って勘違いしちゃうけど、内容は男女関係の深い話しで、本当に読み応えあって一気に読める作品でした。途中、何回もうるうるしてしまった(笑)
凄かった
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身が濃かったってのが、正直な感想。表紙とタイトルだけだと勘違いしそうだけど…2人が惹かれ合ったのも運命だったのでは…色んな想いがすれ違ったりもしたけど、結局は離れられない2人…周りを巻き込んで傷付けたりもしたけど、幸せな結末で良かったです。
よかった!
2022年8月15日
おもしろかった!!
とまらなくて真夜中に一気読みしてしまった!笑
ある程度予想できるような展開ではあったものの、
それすらも楽しめたし、きゅんきゅんするポイントもたくさんあったりして、
ストーリーとしては大満足!!!
いい意味で想像を裏切られました
2022年7月26日
レビュー票の多さで検索して見つけたのですが、パッと見は題名と表紙の絵の雰囲気がちょっとドロドロしてる?感じで微妙な印象でした。
が、皆さんのレビューを見て内容が気になり、読んでみたらむっちゃ純愛で。。。泣けました。
でもやっぱりストーリーはややハードモードなので、ほんわかイチャラブ系がメインで好きな方にはちょいツラいかも。でもいい作品です!
タイトルからは想像出来ない…😩♦
2022年7月25日
読み放題だったし何となくで読み始めたんですが、
まさかまさかのっっ👁
もう次が読みたくて読みたくて時間見つけては読んで、寝る時間割いてまでも読み進めてました😅
そしてめちゃくちゃ感動した‼😢
時間見つけながら他のも読みながらでも、また泣いてしまうと思うけど、私的にはまた読み返したい作品です‼😄
愛が深すぎて、感動。
2022年7月24日
題名からでは、直ぐに読もうとはならなかっけど
いざ、読み進めるともう一気に最後まで止まりませんでした。こんなの久しぶり過ぎて泣きそう。
こんなにも愛せるなんてとっても幸せだなぁ!
凄く良い
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い話しだった。途中紆余曲折があったけど最後のエピソードが良かった。お母さんの真相もわかったし、2人はソウルメイトだった。
複雑な恋愛模様
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはどこか抜けていて、でも一生懸命。自分の運命に翻弄されながら前を向いて生きています。ただ可愛いだけのヒロインだったら面白くないのですが、細かな描写でヒロインの感情が表されているのがとても良いです。
話の内容としては、育ての親と娘の複雑な恋愛模様を描いています。関係性に悩みながら、2人それぞれの愛を模索しているように思えました。
話の所々で共依存ではないか、関係性としておかしいなど周りから言われているシーンがあるのですが、それを気にするかしないかは読者次第かと思います。
お互いを必要としている、ただお互いを束縛しなければ…愛じゃないかと個人的には思って読んでいます。こんなに愛されてみたいな〜と思うほど気持ちが高ぶりました。
昔の恋愛を思い出して読んでます!
ステキな愛のかたち
2022年6月26日
出会いがどんな形でも、日々の生活の中で色々な人々に出会い、別れがあっても…
信じあえる二人が幸せになれることがこんなに素晴らしいと思えたことに、私は感動しました。
深いです
2022年6月22日
感動的です!
いろいろな事が重なり合いながらも、
純粋に、ただひたすらに相手のことを想い愛しんでいる二人の想いが…。
溢れ出てきますね。
愛し合っているのに、不器用にすれ違って
周りの人たちに助けられながら、前に進む姿には尊敬の念を覚えました。
実際に身の上に起こったら、挫けそうです。
でも、良かったです。
ハッピーエンドで。
深く深く愛するって、本当に素晴らしいと思いました。
感謝致します。このストーリーに出逢えたことを。
キュンキュンしてまさかの泣けるやつ
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちシーンがもう素敵すぎてどんどん読んでたら
お決まりの邪魔者が入るし
2人は離れ離れになるし
あー本当に好きでもない男とやってるーーまったく…
って思ったらボロボロの本命の前に現れて
本当に大切なものが何か気づいて
なんかもう、、、
なおさんと桑原さんのやりとりは面白いし…
後半涙ポロポロ出てました…
私の好きだった人も私より11歳上で
今はある意味諦めちゃったけど
あーもしあの恋が叶ってたらこんなふうに
幸せになる未来が私にもあったのかな、、
なんて、。
初めてレビューを書くくらいにはすごく
気に入った作品です。
ハラハラドキドキ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直に、そう言う理由で子供を親から離すと言う所から一気に安心と興味が引かれました。人は幼い頃から愛情を注がれないと他者を慮りづらくなると感じることが多いから。付かず離れずの関係の中で、訪れる出来事にハラハラドキドキが止まりませんでした。多少依存性を感じましたが、恋愛に限らず相手の幸せを願う選択は誰しもいつかその選択を迫られる訳で、最終的にはハッピーエンドで終わってくれて心が救われました。💕
この本に出会えて感謝です。
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先入観もありなかなか読むこともなく避けてた本でしたが、(親近相関とかうーんみたいな)しかし実際には、色んな事情があったのもわかり納得しました。

前半は焦ったくて、すれ違いに苛々して重たくて読んでるだけで辛くて…。

でもこれがリアルと考えたらそれが普通かもと思えるこのような愛の形かな?とも感じましたし…。

最後まで読んで、とても魅力的に感じました。

純愛と美しい人間の心の描写に感激しました。

細くて脆い、儚い2人が、愛と互いを信じる力で、魅力的で芯のあるかっこいい大人に成長していて…最後は良い意味で心軽い気持ちで、感動のフィナーレも見ることができました。

泣きました。凄くよかったので何回も読み返したいです。
お気に入りの本になりましたので実際に紙の本も買おうかな?そう思うくらい良い本でした。

行き詰まったり、悩んでるときにこの本に出会えて、助けてもらった気がします。

ありがとうございました。
めちゃくちゃ泣いた…
2022年4月27日
漫画を読んでこんなに泣いてしまったのは久しぶりです。
というか、初めてかも。
世界観にスーッと惹き込まれて一気読み。
リアリティがあってとてもよかった。
こんな素敵な漫画を描けるなんてもう天才。
切なくて胸がキューって締め付けられる場面がたくさんあったけど、この漫画に出会えてよかった。
ありがとうございます。
泣きました
2022年4月26日
タイトルを見て今まで避けてきた漫画でした。
でもなんで早く見なかったのだと後悔したぐらいとても良い漫画でした!!かなーり濃厚ですがそれもまた良かったです。笑
父ではないですが、自分自身の過去の恋愛と重ねてしまって思わず泣いてしまいました。
タイトルだけ見て避けてる人はもったいないですよ!って叫びたい笑
エロいけど感動~
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が締め付けられる程なんとも言えない気持ちになりました。こんなに思いをつのらせて好きな人のために自分を犠牲にして…遠回りしたけどたくさんの人に支えられ助けられ。。エロい…なんて…最後まで読みきってしまいました。感動です。感謝。
濃密な純愛ストーリー
2022年3月31日
タイトルが残念過ぎますが、読んでみれば濃密な純愛ストーリーでぐいぐい引き込まれました。傍から見れば、育ての親との禁断のラブストーリーと言うことになるのでしょうが、お互いがお互いの身体の一部というか魂の一部というか、そんな関係に心揺さぶられます。様々な障害を乗り越えて幸せになった二人。涙無しには読めませんでした。良かった!
重厚なストーリー
2022年3月30日
タイトルだけを見たらド地雷で読むか迷いましたが、レビューが良かったため読んでみました。
すぐに惹き込まれてあっという間に最終巻まで読みました。
人の感情の揺らぎがリアルで読んでいて感情移入してしまうシーンが多々ありました。
また、細部まで絵が丁寧で読みやすいです。
ドキドキキュンキュンすることもありましたし、泣いてしまうシーンもありました。
読むか迷っている方はぜひ読んでみてほしいです。
心にグッときました
2022年3月27日
タイトルからはちょっと想像できないくらいストーリーが良かったです。人を好きになるってほんと辛いことあったりうまくいかなくて難しいなって思いました。でも一生を捧げられるくらい好きな人がいるなんて羨ましい✨
最初から最後まで切なくて泣ける
2022年3月26日
最初から終わりまで主人公達の葛藤や想い、周りの登場人物たちの想いなどで泣けた。
これからこの作品を読む人は誰を一番応援したいだろう。
主人公達はもちろん応援したくなるだろう。
私は愛を知って変わっていった彼を応援したくなった。
ミステリアスなあの登場人物の『 共依存も愛』と言うあのセリフやピンチの時にはサプライズで救いの手を講じてくるシーン、最高過ぎました。
久々にガン泣き。いい作品をありがとう。
最高に良かった
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はめっちゃくちゃよかったと思う

溺れてる感じが凄かったわ
最初軽いノリで読んですぐ終わるのかなと思ったら
めっちゃんこ、泣けるとこあったし重いし
久しぶりにヒットした
2022年3月24日
今まで読んだ中で一番好きな漫画
感動するし切なくて恋したくなる
こんなに強烈な恋愛リアルにはないだろうけど
凄く人肌恋しくなりました。
漫画なのにときめいて主人公の少女が羨ましくなりました。
素敵でした
2022年3月19日
タイトルに反してストーリーがとても良かったです。読み出したら止まらず最後まで読んでしまいました。久しぶりに良い作品に出会えたかも。
タイトルに反してピュアピュアだった
2022年3月16日
タイトルからドロドロ作品かと思ったら思いの外ピュアピュア作品だった。愛とは何か心と身体とは、と考えさせられた。若さゆえの迷いや揺らめきが美しく描かれて憧憬を覚えた。途中、ジャンが自分の恋人に思い合う同士は会えば引き寄せられる。其れが答え・・みたいなことを言っていたのが印象的だった。最後、ハッピーエンドでスッキリした
感動しました
2022年2月22日
タイトルからは想像できない奥の深い物語でとても感動しました。すっかり入り込んでしまいましたとても良いお話でした!
予想外に感動しました
2022年2月20日
TLマンガで初めて号泣してしまいました。
タイトルからは想像つかないくらいストーリーが良かったです。
泣けます
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ T L要素だけでなく、お話もいいです。特殊な親子関係になってしまった2人だけれど、お互いを思い合っているがために、すれ違って、途中何度も切なく、泣けました。
奈央さんは最初、ムカつく女でしたけど、面倒見がいい。渡辺くんは接し方が下手だけど、小春をいつも大事なところで支えるいい人。でも、報われないのが切ない。お友達のかすみちゃんは小春のことをよく考えて、いい距離感で、小春を見守ってる。そして、亮司の親友桑原さんはほんといい人、いい味出してて、ずっと親身になって2人を支えてくれるし、登場人物がみんな本当にいい。最後の小夏ちゃんもかわいい。渡辺くんも捨てがたいと思ってしまったけど、ハッピーエンドでよかった。
純愛
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せに…
本当に愛って難しい…
相手の為か、自分のためか解らなくなる。
貫き通すのも、離れるのも苦しいです。

ハッピーエンドで嬉しいです。
タイトルで損してる!
2022年2月15日
タイトルがパパだったから、ずっと敬遠してました。
でもレビューいいから読んでみたら、そーいうことか!と。
読み応えめちゃくちゃありますよ!ぜひ!
最高のラブストーリー!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、表紙の絵とタイトルから期待せず無料だから何となく読み始めたけど絵もストーリーも本当に良かった。愛するが故の別れは涙が止まらなかった。お邪魔キャラも最後には2人を見守る。。。本当に愛のある素敵なストーリーでした。
素晴らしい作品
2022年2月8日
TLでふらっと見たら内容がものすごく良く感動しました。ついつい一気見。また一から見ようかなと思ってます笑 ありがとうございました。
一気読み
2022年2月3日
よくあるエロいだけのやつかと思ったらストーリーもしっかりあって最後は感動しました。読んでよかったです。
TLの枠を超えたラブストーリー
2022年2月2日
タイトルからしてただのイチャイチャものかと思ったら、しっかりしたラブストーリーで久しぶりにマンガで泣きました。是非続編も読んでみたいです‼︎
最高です、
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で何となく読み始めたんですが、とにかく深いという言葉では言い表せないほどの愛に胸が締め付けられて泣いちゃいました。。亮司だけでなく周りの人達の愛の深さにもめちゃめちゃ感動(?)しました。特にママ。

私は女性です。
とても良かった!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてしんどい部分もありましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。
TL漫画だしエロだけかと思っていたのですが絵も綺麗だったし、内容がきちんとしていて最後は涙無しではいられませんでした。
久々に良い作品に出会えました!
表紙絵とタイトルで損してる
2022年1月30日
タイトルから『あぁよくある養父と娘のみだらな生活と苦悩のやつね』とずっと読んでなかったことを後悔するぐらい良かった!
絵も綺麗だし、色んなことが起こるけど無駄に引き延ばしてる感がなくとても良いです!
読み放題で
2022年1月30日
途中つらいところとか切ないところもありつつ、愛を貫き通してハッピーエンドでよかったー!もうお互いほんとに大事で依存のようになくてはならない存在でそれくらい強い愛、絆で結ばれてて…よかった
ちょっとうるっとした。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう話は何となく入り込めない気がして避けてましたがかなり評価高めだったんで思い切って読んでみたらとってもステキなお話でした!久々に漫画で泣いた。例え親子だとしても祝福されなくてもあそこまでブレずに相手を想い合えるのはほんとに素敵だと思う。まぁ実際血の繋がりが無かったっていうのも大きいですが💦某作品みたいにほんとに血縁者同士だとやっぱり現実に自分に置き換えたら無理だから話に入り込めないし、中々純粋に楽しめないので😩辛かったりハラハラはするけど最後はハッピーエンドなのでとても良かったです!
設定のバランスがとてもよき!
よいです!!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、いちゃいちゃなのかと思いきやいろいろあって 一気に読んでしまいました。
TL物ですが、涙なしでは終われないです。
本当によかったです。
泣きました
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、共依存ぽくなってる時は読んでてしんどかったけど、そのあたりからなぜかすごく泣けました。あと、ただただ猛くんが不憫で…。いい子と出逢えることを祈ってます。
TLなのでもちろんそういうシーンも多いけど、ストーリーもちゃんとあって良かったです。
いろいろあったけど・・・
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうびっくりするくらい泣きました。いろいろあって辛いこともあったけど、幸せになってくれてよかったぁ(T-T*) これで完結はさみしいです。周りにもたくさんのいい人がいるので是非是非、続編をお願いします(n*´ω`*n) にぃにとなおちゃんも、猛くんも幸せになってほしいなぁ(❃´◡`❃)
紆余曲折
2022年1月12日
いろいろあったふたりがやっと本当に結ばれて~長い旅が終わっても…また新たな目的地に向けて旅に出た感じですね!亮二も小春もいつの時もずっと想い合っていたのだと~またどこかで番外編して欲しいです!最高でした!
も〜!
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疲れました…。
波瀾万丈というか次々とこれでもかというくらい問題起こして読むのに本当に疲れた…。
でも、全巻読めて良かった。
ハッピーエンドで本当に安心した。
しかし、私は猛君が気になる…。(猛ファンです)
本当に愛せる人に出会えますように。
猛君目線のストーリーも描いて欲しいです。