ネタバレ・感想ありコンビニくんとリーマンさん 【電子限定特典付き】のレビュー

美形の妄想癖
2021年12月18日
愛すべき変態は好きです。遼介の妄想がモダモダ長めだと思ってたら、聡さんもなの〜妄想から膨らむ恋心がなかなか良かったです。表示も好きがダダ漏れで魅力的です。
2021年12月17日
初々しい二人だし、妄想もりだくさんで楽しかったです。絵も綺麗でキャラも素敵だし、他の作品も読んで見ようと思います。
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい✕かわいいは正義です
両方かわいいもありだなと思いました
ただ、割とすんなり両想いになっているような?もうちょっともだもだが欲しかったかなと個人的には思いました
疾走感のある展開
2021年12月14日
とにかくエロいのと疾走感のある展開がよかった〜!ふたりとも素直で一生懸命で可愛い!
ラブラブになってからの展開ももっと見たかった!
満腹!
2021年12月14日
妄想から始まりいきなり致してるわー!と思ったらトントン拍子に妄想と現実と進んで満腹の眼福でした。ご都合が良すぎるのはさておき、かわいい×かわいいで楽しめました!
妄想がすごい
2021年12月14日
めちゃくちゃエロいです。が、ほとんど攻めくんの妄想の中でのエロなので実際にしているのは最後に少しだけ。受けは結婚していたのに男の人へ対する抵抗や葛藤があまりなく、攻めのことを好きになるのがあっさりし過ぎていて物足りなかったかな…。絵は綺麗です。
年下猛愛攻め!愛されたがりリーマン受け
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、オイオイオイ…そんな都合のいい偶然ばっか起きるか??とツッコミたい展開なんですけど、攻めの年下くんがあまりに一途な純愛ボーイ(なのに妄想はドエロい)なので、なぜか許せてしまう。受けのノンケリーマンも簡単に順応しすぎじゃない?と思いつつも、あまりの可憐さにアリだと思ってしまう。なんだか2人の可愛さに丸め込まれた気分。ラブラブハッピーエンドでよかった!それにしても攻めくん、妄想では受けリーマンをドロッドロにしちゃってるのに、現実では大事にしすぎて何もできないのはイカン!テク向上して年下スパダリに成長した姿が見たいぞ…(期待できそうな描きおろしアリ)
あまあまなのに、胸焼けしない!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニでバイトする遼介くんは、お店に立ち寄るリーマンの聡さんに恋心を抱いている。そして、遼介くんは所構わず聡さんとの妄想に溺れがち(笑)遼介くんの妄想力が凄すぎてずっと笑いながら読んだ。しかもDT(笑)
聡さんもそこそこ妄想癖がついてて面白かった!
かわいい。
2021年12月12日
妄想のリアルさがすごい!笑 めちゃくちゃかわいいし、えっちなんだけど、少しだけ物足りないと思ってしまいました。
作者がい
2021年12月11日
妄想が、おおいなって思いました。だから、話が進むのが早いのか遅いのか?少しものたりないかなっ、、、絵が好きだし、エロは多いけど、妄想。。。
妄想生活
2021年12月11日
童貞くんの一目惚れ相手との妄想生活がなかなかよいですね。朝に会えるリアル相手とのほんのちょっとした交流から連想膨らむ、アンリアル彼との妄想の方がリアルっぽいというか‥でもそれだけって感じもしなくなくて──あ、二人とも可愛いです。
コンビニバイトくんと年上リーマン
2021年12月10日
まるっと表題作。コンビニバイトくんが 常連のリーマンに片想い中。ノンケであろうリーマンに声をかける事も出来ず エロい妄想するだけの日々。が 友達の好きな人と常連リーマンが友達だと判明。名前をきいたら さらに妄想が捗ってしまったり 一緒にBBQ行ったら さらに妄想が捗り ついに口から出てしまい。リーマンに嫌われるかと思いきや しっかり受け入れてくれてハピエン。まさかのお互い妄想しあってるのにもビックリ。ノンケのはずのリーマンが意外にグイグイだったり あんなに妄想三昧で脳内シュミレーションは万全なのに実践できないバイトくんだったり お話しの半分以上は妄想だけど 面白かったです
ボリュームたっぷり!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全280ページのボリュームでこのお値段、そしてエロの量はコスパ最強か!?と思いました!ですが、なぜ聡が離婚したのかがふんわりしていたり、聡が愛されたがり気質?少々こじらせていたりするのがなんだか「ん??」と感じてしまって☆4です!妄想えっちばかりで本番は一度のみとなっているため、もっと現実での2人を見たかった!脱童貞したりょうすけもみたいです!
かわいい×かわいい
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで作者が試し読みを流していたのを見て購入しました。妄想癖がすごいイケメン大学生×バツイチエリートイケメン(かわいい)のお話です。バツイチということで元ノンケのはずのサラリーマンがどうして攻めに落ちていくのかという過程がしっかり書かれていてとても良かったです。かわいい×かわいいだけあって両思いになってからはひたすら悶えてばかりでした。ただ1点難点をあげるとしたら髪型と髪色でしか受け攻めの顔の区別がつかなかった事です。そこに意識を持っていかれたため今回は星4です。ストーリ的には満足出来ました!
妄想
2021年12月9日
エロ盛り沢山だけど、ほとんど妄想、、、笑。妄想が多過ぎて、なんだか現実の内容がどんどん入ってこなくなってしまったよ、、、笑。とりあえず、ビジュアルが最高です!!
2021年12月9日
作者さん買い!相変わらず絵が好き!!!!どタイプ!!イケメン!!!攻めがもう少し男らしかったらなというので星4。
妄想がすごい
2021年12月8日
エロシーンの3分の2は妄想です(笑)けっこうガッツリなエロシーンなのにほぼ庄司の妄想なんです。でも、その強い想いが届いたのか、とうとう聡まで庄司に抱かれるエロい夢を見てしまいます。ただ、受けと攻めの描き分けが分かりにくい所がチョコチョコあったので少し残念…庄司は黒髪だからどのコマも黒髪でいた方が分かりやすかったかも…
9割妄想
2021年12月8日
表題作のみ280P。エロ多めも9割妄想。笑笑 ボリュームの割に内容はあっさりしてたかな〜。作者さんの絵がドタイプなので、眼福でした。
絵がきれい
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を裏切らない絵のきれいさです。攻めも受けも両方整った顔立ちというのも良い。ノンケで離婚したての30歳リーマンがよく行くコンビニの大学生の男の子に「抱いて」ってなるのがちょっと唐突な感じがしました。コンビニくんも妄想力は逞しいけど、初めてにしてはスムーズ過ぎる気がしました。
可愛かった
2025年3月12日
二人とも凄く可愛かったし良作なんだけど、なんかよくある感じで捻りがなくて個人的に好みなノリ?ではなかった。
エロいけど、8割が妄想
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニバイトの遼介はお客さんとしてやってくるイケメンリーマン・聡に片想い中。
とにかく童貞の妄想力って凄まじい。ひたすらどエロい妄想を繰り返します。無意識に家まで着いて行って、風で飛ばされて落ちてきたパンツ拾って持ち帰るとか…現実でもやってる事かなりやばいしね笑。
離婚したばかりの聡がなぜ男の遼介になびいたのか謎ではありますが、どちらも似たもの同士というか、なんかお似合いのカップルでした。妄想ですごい事やってた割に、いざとなったら2人ともちょっと動いただけで出ちゃうとか可愛かったです。
280ページの大ボリュームで読み応えありました。
妄想が多すぎて
2024年2月27日
作者様買い。絵が完璧に美しいのですが、大部分が攻めのコンビニくんの妄想だから、しかもいちいち尺が長いので途中で飽きてしまいました。せめてくっついてからはリアルなイチャラブが見たかったのに、付き合ってからも妄想シーンでエチしててもういいよーって感じでした。でも特に嫌な人が出てくるとか怖いシーンがあるとかではないので読みやすいとは思います。
あっさりと
2024年2月4日
ノンケの年上エリートゲットだぜー!はやくね?ちょろくね?かわいくね???ハッピーエンドでなによりですが、すこしあっけない感じがしました、、、
2023年1月8日
ちょっと妄想多すぎですよ。ストーリーはどうなってんだ~?妄想エロが暴走してる感じ。リーマンもスパダリかと思ってたら、なんか違う!うーん、なんか違う!
私的には
2022年12月22日
どうしても逆なんです。どっちもかわいいんですけど、攻めにしてはおどおどしてて、ちょっとしたことで動揺して、意識しちゃうし、受け要素が高くて、、、
それがずっと引きずってて、☆3
妄想からの、
2022年12月20日
攻めの年下コンビニくんの妄想いっぱいのラブコメでした。大学生×リーマンの、作者様曰く可愛い×可愛い二人だったので、スパダリ攻め好きにはあまり萌えられなかったな。このリーマン受けさんにはもっと年上のスパダリ様が合うと思うんだけどなぁ、なんてこれは自分の妄想ですが。ちょっと好みとは違ったけど、パンツキャットだけは最高に面白かったし、間違いなく好きなシーンです!
2022年10月28日
思った感じではなく妄想シーンだらけでちょっと残念でした。都合良すぎる展開とノンケの聡さんがあっさり受け入れたのも拍子抜けです。
妄想って楽しいよね
2022年9月21日
280ページもあるんですね。
読み応えありました!

妄想力豊かな庄司くんが可愛くて。
リーマンの優しい聡さんも可愛くて。
可愛いの渋滞です。

キャラもいいし、恋に落ちる流れがとても盛り上がったんですけど、ノンケなのにそんなことあるかいってエロ展開がなぁぁ。
そこはじっくりがよかったな。
なので星3とさせていただきます。
残念だったなあ。

ストーリー○描き下ろしのイチャイチャもかわいいです。
画力◎
キャラ◎
エロ○白抜き。しっかりめ。上手い。
悪くはないんだけど
2022年8月16日
以前から気になっていた作品で、saleで購入しましたが、ちょっと思っていたのとは違ってたかな…
甘いし、それなりに良かったとは思うのですが、これという決定打がない感じです。
妄想は面白かったんですけどね。
キャラがちょっと弱い感じかなぁ…
完全に好みの問題ですね。
評価下げてすみません。
ふわふわしたストーリーでした
2022年8月11日
可愛いっちゃ可愛いんですけど、攻めにいまいちオスみが足りないと思うので、あんまりきゅんは出来なかったなあと
30才のノンケ商社マンが20才の大学生相手に受けの自分を想像するのもちょっと説得力にも欠けてると思う
何にも考えなければただエロシーンだけ楽しんでればいいと思いますけどね

美しくキラキラな2人
2022年8月7日
キレイで美しいメンズの妄想力を楽しむお話でした。見目麗しい2人なので、その気になれば相手には困らないでしょうに、、、真面目なところも良かったです。
ん〜
2022年8月5日
キュンときそーな雰囲気をかもし出してるのに無かったな〜。
物足りない感半端ないです
エロがほぼ妄想なのもちょっと好みではなかったので仕方ないかな
妄想って便利
2022年8月5日
20歳の男の子ってこんな思いで頭一杯なのかしら?可愛いです。妄想って便利でいいですね。でも現実もあっさりとそうなるのはBLマジック?コンビニくん就活スーツ姿は格好良いです。新たな妄想も現実になるとかな?
けっこう笑えるwww
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニくんが学生で良く来てくれるリーマンに恋するお話。コンビニくんのえろい妄想が凄い!!いつの間にかリーマンさんもHな妄想してるしwww
ちょっと違和感を感じるところもあるけど一生懸命さを感じましたwww
エロは妄想がおおめ
2022年8月1日
妄想エロが多くて少しだれてしまいました。すこし期待はずれだったのでレビューを下げてしまって申し訳ないです。
大容量やねけど……
2022年7月4日
★1巻280p★
ページ数多くてエチシーンもいっぱいで読み応えあるはずやのに……なんやろ?なんか、妄想ばっかりであんまり話が入ってこなかった。内容が悪い訳じゃないけど、物足りない感じ…なんやろな?(笑)(笑) 妄想と現実の違いも曖昧で、お互い発情したシーンも現実なはずやのに、妄想?現実?どっち?ってなるくらいあやふやというか、いきなりすぎるというか…。もっとイチャイチャしてる現実を見たかったし、愛されたがりな受け(受けが同僚に告白されたこと相談した時愛されたがりと発覚)をもっと見せて欲しかった。 んー。致してるエチなシーンだけを楽しみたい方にはオススメ!ただ内容重視な方には物足りなく感じると思うから好き嫌い分かれそう。
あれれれれ?
2022年1月14日
妄想シーンが長すぎる。
妄想や夢の内容は「無かったもの」として全く萌えない派なので、いつになったら本物が始まるのやら…?と、感情が凪いでしまいました。
妄想えっちにも萌えられる人向けです。
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はコンビニくんの妄想っぷりがおもしろいなあと思ってましたが、ほぼ妄想エロばっかで途中で飽きてしまいました。後半から急にまとめちゃった感じだったり色々残念です。あと、ノンケなのに受け入れるの早すぎてビックリ。
コンビニ×リーマン
2021年12月16日
面白いストーリーなんですが一冊の半分はお互いの妄想という面白い書き方です。
いやいや妄想とごっちゃになります。マンガに出てくるネコチャンって可愛いのが多いですがこの作品に出てくるネコチャンはそれ以上に可愛いwwwパンツの取り扱い勝って欲し買ったwww
マンガだからね
2021年12月13日
うーーーーーん、ちょっと都合が良すぎると言うか…。妄想シーンが長くて(多くて)…。進展の必然性を感じないのに進展していて…。まあ、受けさんが良いと思っていたからの結果なので…。でも、こんなにあっさり行くものなの?マンガだからOKなの?まあ、OKなんでしょうね…、マンガだから。と言ういつものループにハマりました。絵はきれいで、良かったと思いました。
妄想がすごい。
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLコミックランキングの上位だったので、面白そうと思って購入。

コンビニくん(遼介)×リーマンさん(聡・さとし)。
遼介はバイト先のコンビニに客としてくる聡に片思い中。少しずつ距離が縮まるにつれ、妄想が膨らんでいき……。
エロはほぼ妄想です(笑)
自分はあんまり好きじゃないけど、妄想オチとか好きな人には楽しめると思う。
妄想のなかの遼介は超イケメン、現実は純情そのもの♎
作家買い
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、攻めの妄想がこんなに多いとは思いませんでした。そこに、受けの妄想まであり…。妄想過多ですね。
離婚=バツイチというのも…真面目そうなキャラだから2回3回と離婚しているとはなりませんかね。
コンビニ強盗の件は、展開が見えすぎていたのと、誰が警察呼んだんだろう?とか気になる部分が多かったです。
これから先が…
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンリーマン×実はイケメンコンビニバイトの学生と眼の保養になる組み合わせのストーリー。エロさも流石ですが9割が妄想。それが勿体なくて…。現実化した「その先」のラブイチャストーリーが欲しかった。妄想は妄想でエロ面白いけどラブが無いとね…。
大学生×リーマン
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想しまくる大学生とバツイチリーマンですが、リーマンさんがハイキューの及川さんにそっくりでそっちの意味でも萌えました笑

ただ、現実的に考えると いきなり興奮した30男が下着の中で暴発してすぐ寝落ちはかなりカッコ悪いと思う…笑
あとお互いすぐ泣くのは何故…笑

内容は妄想エロが8割だし、現実のお話の進み方がちょっと急なのが気になったけど、ほんわかした読後感でした。
絵が綺麗だから
2024年8月6日
がんばって読みましたけど、妄想多すぎませんか…。話がちょっと進むたびに妄想が横入りしてそれがめちゃくちゃ長い。それが狙いなんでしょうけどとにかく多いからいらんCM見させられてる気分になってきて、ようやく本編に戻ってきてもそんなドラマチックにもならず。280Pもったいないです。
最初はおもしろかったんですが…
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想ネタ、嫌いじゃないです。最初はよかったんですが、途中からついていけなくなりました。ノンケのリーマンがちょろすぎるというか乙女すぎるというか。大人の男には見えませんでした。エロを描くために適当に話をくっつけただけという感じで、ストーリーはスッカスカです。タイトルからして何のひねりもないですよね。
妄想とご都合展開
2023年9月18日
人気のある作家さんらしく試し読みが良かったので購入。妄想エろでお腹いっぱい。いくら漫画でも…っていうのが続き過ぎて☆1や☆2の評価通りです。レビュアーさん「試し読み限界作品」って上手い表現するなぁ。
妄想タイムにページ割きすぎ
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。高評価の作品が多いので期待していたのですが…「いやあ…DTくんの頭の中って…こんな感じなのね…気持ち悪っ」っていうのが正直な感想です。
日常のひとコマから頻繁に攻めくんの妄想タイムに引きずり込まれ、その都度ぐっちょんぐっちょんのエロ妄想に数〜十数ページ付き合わされるので、読んでいて疲労感が半端なかったです。中盤から妄想シーンは飛ばし読みしてしまいました。
妄想シーンを省いたら上下短編くらいの内容じゃないかな。そのぐらいのスピード感。好きになったリーマンが攻めの友達の就活先に居て、人伝いに情報流れてくるとかガバガバ過ぎでしょ。終盤のコンビニ強盗も都合良く現れ過ぎだし、被害の当事者なのに現場から事情聴取もなく帰らせてもらえて、そのままえっちできちゃうとか…ありえない。妄想の時間割くならその辺の辻褄をもっと自然に合うよう、丁寧にお話を考えてほしかったです。
絵柄は可愛いしエロシーンの完成度は高いので…この作品はほんとに勿体ない。試しに他の作品も読んでみたいと思います。
うーん。
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。受けの離婚歴がとってもとっても気になります。離婚して泣くほどだったのに、いくら好意を感じたとはいえ男の人に傾くでしょうか?強盗から庇ってくれたからと言って同性と恋人になろうって思うでしょうか?
それとこれとは別の次元の感謝の気持ちではないでしょうか?その辺の感情の動きが私にはまったく理解できず最後まで読むのが辛かったです。
妄想も多すぎて、これまた辛すぎの一因に。
どなたかも書かれてましたが、胃もたれします。
ストーリー性が理解できないので読み返す事はないでしょう。もう少し低めのレビューを読んでから購入すれば良かったと後悔してます。
でも、絵は素敵ですし評価高い方たくさんいらっしゃるので好き嫌いが分かれる作品なのかな?と、思いました。
しつこい
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく妄想が多すぎました。攻めの妄想だけでもお腹いっぱいなのに受けの妄想までがっつり描写があったのでもう胃もたれ状態。そして妄想以外の内容は薄いように思います。攻めの思考にも受けの思考にも共感できず残念でした。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ×ノンケ。絵はすごい好きなんですが、ストーリーが…。バツイチリーマンの乙女かな?というリアクションにギャップを楽しむというより、どんどん醒めていく自分を感じてしまいました。
好みじゃなかったかな
2022年10月30日
絵もストーリーもハマらなかったかな、、リーマンさんがあんまりイケメンではないのがなぁ、、コンビニくんはかわいらしいけどね。さらっと友達サポートあって、わあハピエンだね、、よかったね、、ていう。
ギャグに振り切れば良かったかも‥?
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想ヲタクの主人公(攻め)はコンビニでバイトをする大学生。客であるノンケのリーマン(受け)に片思い中。打ち間違いとかお釣り間違いないんか?と思うほど空想の世界に浸る青年。妄想では勿論客のリーマンをグズグズに溶かしています。読み手が飽き飽きするほど抱き潰します。エッチにバリエーションがあまりなく以下同文という感じのシーンが多いです。所謂「試し読みが限界面白い作品」です。最後の方は読んでいて、あーくっついたのね。良かった良かった。位の感想でした。思い切ってコンビニくんをギャグかという位面白く描くと笑いもあって良かったのかなと思いました。切ない片思い青年の妄想ばかりだと読んでいてしんどいが勝ちます。
こちらの作者様の絵はいつも綺麗でキャラは常に顔面偏差値が高く毎度ご都合主義よろしく展開が殆どという印象です。光属性の方は楽しいかと思いますがファンタジーが過ぎて入り込めないのも事実。大人でシリアスな作品も期待しています。
大ボリュームなのに妄想が多すぎて残念。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵は好きなのですが、今回は期待はずれ。280Pもあって大ボリュームだから楽しみにしてたんだけど、ほぼ妄想って。妄想の尺が長すぎて全然ストーリー入ってこないし、途中からもう流し読みしてしまった…。後半の駆け足具合も好きじゃなかったし、展開がなんだか、、微妙。キュンとするところもない。笑 あとシンプルに攻めのDT大学生くんが好きになれなかった、ヘタレわんこ攻めでもなく、押せ押せグイグイの年下攻めでもなく、攻めとしての魅力が全く感じられませんでした。せめて攻め受けが逆だったら良かったなってずっと思ってます。読み返すことはほぼないかなぁ。残念、
不可よりの可
2022年8月3日
試し読みを読んでおもしろいかも!と購入したんですが読んでるうちに違和感。何故そうなる??が頭から離れなくてストーリーに集中できませんでした。
いろいろちょっと残念
2022年4月21日
綺麗なお兄さんが好きなのと、お試しの感じからドはまり期待して購入。
色々なことがちょっとだけ自分の好みと離れていました。絵はとても美しいです。
ごめんなさい。
2022年1月16日
たぶん、初読み作家様です。タイトルそのまま、コンビニ店員と通うリーマンの恋が気になって購入。
もうこれは情報確認しなかった私が悪いのですが、妄想系だったのですね…しかも作中の大部分がリーマンに焦がれるコンビニくんの妄想。絵がきれいな上に、とってもエロさが際立って良いのです!あぁ、これが妄想じゃないホントのラブラブえっちなら…もったいないなぁ。
妄想よりは、ラッキースケベならぬ、ラッキーシチュエーションの方がまだドキドキしたかな。ふらついたり、よろめいたり、突発的な事故キスだったりと、挙げ句パンツが飛んで来た。偶然の素敵なシチュエーションのはずなんですけど、過ぎるともう苦笑いしかありません。そして、起こった事件と、出来過ぎの展開に読んでる私は置いてけぼりな感じでした。さらには何故だかわからないリーマンくんの激変ぶり。突然の興奮状態に頭がついて行かず、もう大混乱でした。
なんかよくわからない内にハピエンでしたが、恋の成就おめでとう。
里村とリコちゃんの恋の行方の方が興味を引かれてしまいました。可愛いかった。
残念ながら私自身の問題で、個人的に合わなかったように思います。評価を下げて申し訳ありません。
期待し過ぎた〜…
2021年12月14日
絵が完璧。妄想と現実の行ったり来たりの描写も面白い。
ただ…内容がベタベタの幼稚な展開で、小中学生が見る少女漫画みたいな薄〜い話が最後まで続いて終わりました。
BL結構読んでる大人の女性には物足りない無いかもしれませんね〜…
えっと…
2021年12月13日
展開が早すぎで置いてきぼりです…
受け入れるの早
アッサリくっついて
おわり。
なんか思っていたのとは違いました。

でも、キャラはしっかりしていて可愛いかった。
長編になったら、もっとゆっくり展開していくのかな?
色々と…
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と都合良すぎる偶然がわざとらしく感じてしまって読めば読むほど冷めていく。BLってファンタジーだけど、ここまて不自然なイベントてんこ盛りって違和感しかない。
絵は綺麗なのですが・・・
2021年12月8日
絵の綺麗さに反して、中身が浅くて残念です。妄想シーンのオンパレードで、現実シーンに絞ったらページ数半分以下になるのではないかと思いました。
もうちょいなんか欲しい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニバイトの大学生がミステリアスなバツイチ美人リーマンに片想い。
これは良さそうな設定だなと読み進めてみたら、思いの外リーマンがピュアな乙女。
そして攻めの大学生もピュアな乙女。
二人ともキャラがフワフワしてるので、ストーリーも同じくフワフワと甘くてHなだけのものになってしまっています。
パンツが風に飛んだり、よろけた拍子に唇がぶつかったり、コンビニ強盗に襲われたり、さらにはノンケのはずのリーマンがなぜか突然の発情。
Hなシーンのためにとってつけたような展開のオンパレードです。
なんかもっとグイッと面白い展開があるのかと思ってたので残念
期待外れ
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄と攻めの雰囲気に惹かれて購入したのですが、本当に話が面白くなくてビックリしました。ほぼ妄想のエロシーン、話もありきたり、大したいざこざもなく非現実的な終わり方………なぜこれでOKが出たのか謎なぐらいつまらなかったです。時間とお金の無駄でした。
作家名: おまゆ
出版社: 竹書房