ネタバレ・感想あり喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビュー

エロい
2024年4月4日
とにかくエロいです。TLなので必ずRシーンが入るのは分かるのですが。このお話、異世界同士の入れ替わりという凝ったテーマがありながら、とにかくRシーンの締める割合がすごい。Rシーンのついでにストーリーがちょっとずつ進む印象 笑。でもとても良いです。そしてヒーローの王子様がとても魅力的。エロくて色気抜群で可愛い。絵もとても綺麗。(髪型だけがちょっと不思議。)こちらの作家様もう一つの方の連載も雰囲気は大分違うお話ながらとても面白く、最近まで知らなかったのですがかなりおすすめの作家様です。
2022年11月30日
絵も綺麗で見やすいし、美男美女だし、男の方がちょいSなのも良い。ちょうどいい。TLコミックで久しぶりにお気に入りが見つかって嬉しい!!
ミスト様
2023年11月16日
描写が丁寧!ラブラブ多くてドキドキ!ミスト様いつ公務行ってるのか深夜ダンスの練習したり、ラブラブしたり、姫の相手をしてる!
1話まで読みました
2023年6月30日
タイトル通りのお話です。異世界と現代の入れ替わりモノです。お互いに鏡を通して、姿を見たり会話出来るのが良いなと思いました。
小悪魔王子!素晴らしいっ
2022年1月2日
絵が本当にキレイ!王子がカッコよくて小悪魔Hで素晴らしいっっ?もっともっと色々な表情の王子が見たい、早く続編読みたいー!!
異世界TL?
2021年12月17日
異世界が好きなら絶対好き‼姫様が性格的にもかわいくて推せる♦?王子様は甘くてSっぽくてたまらない???面白い‼
最新話
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話のエッチなシーンの描写が細かくていい!
ミスト様が服を脱ぎながらとか、後ろからとか♡
ずっと見てるけど全然飽きない*ˊᵕˋ*
最高のTL作品です
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にめちゃくちゃ大好きなTL作品に出会いました…!
絵柄がとても綺麗だったので無料から読んでみるとお話も面白いしエロもしっかりあって、何よりミスト様の見た目から優しいのにSっ気なのがどタイプすぎて最新刊まで一気に購入してしまいました。メイドのリンくんも大好きなキャラです…!?
あと入れ替わり前の主人公の状況が今の私にそっくりで…笑
お互い入れ替わりの件を隠しているのがずっとモヤモヤしてしまいますが早くそこの進展も見たいです!
続きを楽しみにしています?
ほっこり、、
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみに待ってたけど秒で最新話読み終わっちゃった。。えち要素はすくなめだったけど、王子様のお母さんの話も分かるほっこりエピソードが素敵でした^^
ライバルとか 要らないですからー!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりの設定って ありがちなんだけど、無料だから読みはじめたら 絵はキレイだし 主人公もミスト王子も可愛らしくて いじらしくて、連続で課金してしまいました。入れ替わりが ミスト王子にバレている事、早く教えて 主人公の悩みを減らしてあげたい。わだかまりが無くなった2人には 思いっきりイチャイチャしてもらいたい。普通に応援したい2人だから、ライバルとか要らないです。
喪女は天然で可愛いし王子はエロカッコイイ
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生して、お互いが時々画面通して会話できるのが初めてで斬新。でっ面白い!王子様もカッコイイし喪女(今の姫様)を大切にしてくれるし最高だと思う。元々の姫さまが現代社会を満喫していて何やら動いてるみたいでそれも気になるし、王子の弟の存在も後半出てきて闇がありそうで気になる。これから色々あるみたいで内容的にエロはすごくエロを描かれてるしサスペンス要素もあるしキャラが精一杯キャラ確立してくれてるから面白い。以前お試しでやめてたけど2巻まで安くなってたから購入してまんまと出てる新刊まで買っちゃいました。喪女の王子様へのある勘違いがいつ明かされるのか?それは王子様の喪女への優しさからだけど、それがややこしくさせてるんだけど。
元々の姫様が逞しい、喪女の勝手なコンプレックスを
プラスにとらえて外面も内面もキラリ輝かせているのは私や色々な人にもあてはまるところあるよね。自分が自分で嫌だなって思っていても他人からは良いところだったりするしな。漫画から色々気づきもあったりこの漫画予想以上に面白いです。
姫様目線のサイドストーリーが読みたくなる
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりの異世界転生で、その組み合わせがネガティブで地味な"喪女"とポジティブで美しく積極性のある"姫様"というかなり対極の存在というか普通なら決して交わることのない絶妙なチョイスなところに、作者様のセンスを感じます。?

オ ナニストだった喪女ちゃんが麗しの王子様にどんどん開発されてしまう展開が楽しいですね〜。入れ替わった姫様の方もあちらの世界で楽しんでいきいきとしているようなのでWin-Winな関係なのも良い設定だな〜、と。?

ちょっと姫様目線のサイドストーリーとかが読んでみたくなるくらい彼女の明るく自信に満ち溢れた性格もお気に入りです。最初の入れ替わりで、喪女ちゃんのベッドでティッシュや大人の おもちゃに囲まれて目覚めた時の姫様の反応とかはちょっと見てみたい気がします(笑)!?
登場人物が可愛くて刺さりました?
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻まで読みました。今後続きの巻も購入させていただく予定です。
普通の転生ものとは少し違い、入れ替わり転生となっています。喪女の身体に入れ替わった姫様も少し登場するのですが、姫様の行動力によって見違えるほど垢抜けを果たし可愛らしくなる喪女を見るのが面白かったです。
一方、主人公である姫様に入れ替わった喪女ちゃんは何事にも始々しくて、内気ながらも頑張ろうとしている姿が可愛らしいです。そしていつもはクールな王子様ですが、姫(喪女)のことになると少し反応や対応が変わるのも素敵です。王子様は少し意地悪な時もありますが、姫様を愛していることが伝わってきました。
たくさん楽しませていただき、ありがとうございます。
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛らしいタッチで見やすかったです、でもキャラが皆子供っぽくて下手したら中学生ぽささえあるのがちょっとなだったのだけれど笑、でもみんな綺麗で美しかった。転生というか入れ替わりなんですね、お姫様も現代を謳歌してて対応力!だし、現代に疲れたアラサー女子はこういう夢世界で幸せに報われなさい、と思うよ。初めは意地悪気な王子様も絆されて何やらメロメロぽくなってきたし皆みんなそれぞれの幸せを見つけてほしいよね。エチもあるけど結構さっぱりめ?と言っていいのか、ドロドロしつこくはなくて読みやすいし、話もどうやって終わるの?て読めば読むほど気になるやつだし、ストーリーがちゃんとあって面白かったなと思った。
絵が素敵、話も素敵
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新の7話まで読みました?
今までであまりない入れ替わりものの設定で、先が気になるお話です。
具体的には主人公のお相手が、入れ替わりに気づいていること(逆に主人公はそれに気が付いていない)‼2人の今後の関係も素敵だし、入れ替わった現実世界の姫さまのお話もちょこちょこ出てくるので気になります。表紙の通りエロいシーンも満載です。それだけではなくストーリーも面白く、とっても良いお話です。

作者様が描かれるお話は、別作品を見ても主人公が愛されかわいく、お相手がクール(でも主人公のことが大好き)という感じのようですので、そういうのが好みの方はグッと刺さると思います(私がそのタイプです?)
推せる
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新5話読み終わりました
何というか4話でちょっと姫君にからかわれたからって、本人いないのいいことに仕返ししないでください。可愛いかよ
あ、ついにミスト様呼びになりましたね。進歩進歩
姫君も何かお隠しになっているようだし、新たな登場人物も不穏な空気がふつふつと…。
大変どうやって味方につけましょう?
徐々に色々と明らかになっていくであろう真実にどんな答えを見つけるのか、付いていきたいと思います
6話 展開がドキドキですね
興味を無くしたようでいてそうではないのが厄介ですね
そしてお風呂回最高ですね、ありがとうございます
青先生は描写が丁寧なので余計にドキドキしちゃいます
大好き。
2025年6月3日
作者さんのファンです。
ミスト様大好き。
最新話のミスト様がステキすぎる。
ずーっと読んでいたい漫画です。
TLじゃなくても面白い
2025年4月9日
TL漫画じゃなくても普通に話として面白いと思うくらい良作
主人公可愛い。みんなかわいい。
早く更新されて欲しい!
クールな王子様?
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛いし、ヒーローはクールな表情&腹黒っぽいキャラがハマりました。正体はばれているのにね。どういうタイミングで本物のお姫様と入れ替わるのでしょう。お姫様は向こうの世界で人生を満喫、自信からくるものなのか見た目も綺麗になって✨
いつかは元の世界にそれぞれ戻ってしまうのでしょうか・・・?
悲しいエンデングは苦手なので、どうか幸せな結末を。
良すぎ!
2022年1月31日
とりあえず良すぎるので全員買ってほしい!
絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてるしキュンキュンするし、今1番新刊が待ち遠しい作品です!
なんでもっとランキング上位じゃないのか不思議。ランキング上位のやつもほぼ読んでますけど私はこの作品が1番好きです。
ほんと可愛い…!!
2024年1月11日
お姫様の顔がどタイプで可愛いです!王子様もかっこよくて、個人的にはピアスがシャラシャラ鳴るのが刺さります♦
今読んでいるのが3巻目なので、これからの展開がとっても楽しみです!!
青mori先生が好きです
2023年6月4日
青mori先生の絵は本当に可愛らしい。でも、ストーリーはしっかりエッチで大満足です。2人が舌を出しながらキスするシーンは、先生の最骨頂。他の作品でも、キスシーンは最高です!
ドッキドキ?
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様とお姫様の熱い展開を見ているともうドッキドキです。お話がテンポよく進んでいくのでとても面白いし、絵もとても可愛いいです。弟さんも出てきてこのあとの展開が楽しみです!
ドキドキしました!
2023年11月15日
無料分を何度か読んでドキドキして続きが気になって購入するかずっと悩んでたけどついに買ってしまいました!最新刊まで読んで最高でした!ミスト様が優しすぎてドキドキです!
絵が好き
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです!
えっちシーンも少し言葉攻めな感じなのでそういう性癖の人は好きだと思います!
これからストーリーがどうなっていくのかめちゃくちゃ気になる!
2023年1月26日
初めて読むパターンでした!異世界に転生かと思ったらまさかの入れ替わりとは…
そして婚約者がドSでドキドキしました
まだ1巻だけなので続けて読みたいです
めちゃくちゃいい
2022年12月1日
なにこれ最高です
個人的に本番よりキスの方がエロいしエモいと思っているのですがこれタイトル通りいっぱいキスシーンがあってラブラブ感マシマシでたまりません
話も絵もいい!
2023年5月31日
他の方も書かれていますが、話も絵も素敵♪最高でした!
クールだけどヒロインのことが大好きな王子様にキュンキュンです♪
続きを楽しみにしてますー!
作者さん買いです
2022年5月27日
買って良かった〜絵は可愛い感じだけどエロい!!
転生モノあまり読まないけどこの作品はとっても楽しく読ませてもらってます。王子カッコいいです♡
イチャラブ
2023年6月26日
なんだかんだとイチャラブエロキュンでいい!異世界転生モノだと思ったらお姫様と喪女の入れ替わりで面白い。鏡でコンタクト取れるのもいい(笑)
これからだよね〜!!!!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がなぜ知ってることを隠してるとか、諸々今からの展開が待ち遠しい!
喪女側に入れ替わったお姫さまの話もスピンオフでいいから読みたい!
おすすめ
2023年2月13日
中性的な顔立ちの王子様が男っぽくなる瞬間のギャップ好きです。
ヒロインの顔やお洋服も可愛いです!
入れ替わりの秘密が気になります。
めちゃくちゃ好み!
2024年2月25日
絵がとにかく好みで読み始めたら、王子が美しくて、エッチで、ヒロインがとてつもなく可愛い!
一気読みしちゃいました。
絵柄が美しい…
2022年3月7日
絵柄がめちゃくちゃ好みでお話も良かった!
続きがきになる!きらきらのイラストで王子イケメンすぎて一生推します!!!
絵が綺麗!
2022年4月23日
王子様が美しくてとってもかっこいいのにお嬢様の転生もので大好きです……!
続きがもっと読みたくなる作品です!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の気なしに読み始めたけど、評価が高いのが納得。面白かった。ただ、私が読んだ所までは、2人のエッチなシーンがそこまでエロくなかったから、今後もっとエロくなっていくことを期待します。もっとエロくても良い。第2王子が出てきて、今後どんなに展開になって行くのか、とても気になる。
ミスト様素敵
2024年6月9日
最初はよくある転生モノかと思ったけど、久々楽しい漫画でした。
主人公も可愛いし、ミストさまもクールで優しくて素敵。
溺愛されまくり
2024年5月13日
ミスト王子が素敵すぎます?
今の姫が大好きでもしも元に戻ってしまったら…とゆう不安で溺愛してしまう
早く幸せになってほしいです
いがいと(?)先がよめない
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりもので、中性的な王子に可愛いうさぎちゃん姫が可愛がられるとこまではいいのだけどどうやって結末持って行くか気になる。今のところ予想がたたない。
そのままを希望するとして、やっぱり人間中身よねってなるのかしら?!姫の可愛い見た目で中身がもじょだったからよね?笑
生きる糧
2023年4月30日
酸素…ですわぁ。
すーはーすーはー幸せであります。
存在自体が国宝級今までの全てが最高で素敵な絵一生続いて欲しいです。
2026年7月21日
最高でした。大満足の内容とストーリーでした。絵も綺麗で読みやすかったです。本当にありがとうございました。
綺麗な男の程よいS感が良い
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスト様の「いいこ」がたまらないです。
そんな事言って貰えるなら私だって!
って思えるくらい素敵な方です。
2024年7月27日
無料の5巻まで読みました。エロいですがちょっと切なくしっかり恋愛系です。今後2人がどうなってくのか展開が気になります!
2025年11月15日
主人公登場人物すべてかわいく、お姫様が大切にされてるのにきゅんきゅんします。買って正解です♡ときめきたいときに読み返します!
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし登場人物みんな素敵、、、武国の兄上の失恋が切なかったです、、、!
ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいます!
一気読み
2025年6月6日
大人買いで一気読みしました。
王子のSっ気がとても良く、キュンキュンでした。
絵のタッチも可愛いし、読みやすくておすすめです!
良かった?
2024年9月29日
絵柄最高でした!
?
数話しか買ってませんが絵柄もですが話も良くてハマりそうなジャンルでした。TL最高です(*^^*)
最高!何度も読み返してます
2025年10月9日
絵も素敵で愛もあってめっちゃすきです!!次は年下男の子の話とかも書いてほしいです!青moriさんの漫画は全部好きです!!
過去1かも
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりにこれまでで1番の作品を更新できるものに出会いました、、!転生系を好む方とかもいいかとおもいます!
次が待ちきれない
2025年4月1日
毎度毎度楽しませてもらってます。
本当に次が毎回待ちきれません。
きょとんとするミストの表情が特に最高です。
溺愛!?
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの凍ったような王子がまさかの溺愛するなんて思いもしなかったです、!
物語の進行がとても面白く全巻欲しいです、
2025年4月23日
絵柄が可愛いのも主人公含め、周りがいい子が多くてほっこりするのもとにかく好き!
これから元の世界に戻ってしまうのか、このままなのか続きが気になる!
ガチでいい
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女と自信たっぷりのお姫様が入れ替わるんだげど容姿端麗のお姫様がオドオドしてるけどえっちが大好きっていう風になってなんか最高
お姫様と入れ替わり!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姫様と平凡女子が入れ替わる話なんだけど、
ドS王子様と恋に落ちて行くって感じ!
でも、ドS王子様は前のお姫様よりも、入れ替わった方のお姫様が好きって感じだから、これ、元に戻ったらどうなるんだろう
入れ替わり
2023年6月29日
喪女とお姫様が入れ替わりで最初からお互いのことを認識していて。そしてそのままクールでドSな王子に愛される。キュンとしますし入れ替わったお姫様についても気になります。
ほんとに大好きな作品です
2023年8月19日
TL漫画の中でも大好きなお話です!
絵もかわいくて綺麗で大好きです、お話は転生もの苦手なんですが自分に合っていて読んでいて毎回わくわくドキドキしてます!
最高か
2023年5月28日
ストーリーも絵もエロも最高です!!!!
1話から最新話までを繰り返し読んでます。
作者様ありがとうございます!!!
早く続きが読みたいです!!!
2022年2月27日
切ない・・・・好きです・・・
入れ替わりだけのお話かと思いきや、お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、キュンキュンします。
みんな幸せになって・・・
好きです!
2023年7月16日
転生ものはあまり読まないんですが、絵が可愛いのと、わかりやすいストーリーで共感できて面白いです。王子の溺愛もいいです! 皆が幸せになればいいな。
どハマり
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず引きつけられたのはイラストがとても綺麗!オシャレな服装と髪型も絶妙です!
TLなのにストーリー設定も良いし、課金して読みたい!と思えます!
すごく好きな漫画です◎
2022年3月1日
最新話がいつかいつかと待ち遠しいっ><
主人公の気持ちが変わっていくところとか素敵だなあと思います!
2人ともとても可愛いです(*^^*)
お気に入りに出会えました
2022年5月31日
いつもはレビューは書かないのですが、内容絵とともに好みすぎて♡王子の優しいけどs加減がたまりません!転生した姫もかわいすぎて、目の保養です。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が可愛くてとてもいいです✨️ まだ途中までしか読んでいませんが二人の関係性がいい方向に変わっていっているので早く続きが読みたいです。
よかったです。
2023年7月10日
入れ替わり初めてでしたが、お互いに連絡も取れて近況報告し合ってるのが新鮮でした。
なんだかお互い入れ替わってる方がしっくりきてて面白い。
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様ドSでイケメンなんてヤバイでしょう♡♡♡ 出来ることなら私がお姫様と入れ替わりたいわ~(*´∇`*)♡♡早く単行本版が欲しいです!
早く続きが読みたい!
2022年9月29日
新刊が出たら即購入している作品の1つです!
絵もきれいだし、えちもめちゃくちゃ良き…
個人的にTLの中でかなり好きな漫画に入ります!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛すぎる。
好きすぎる。
このまま入れ替わったままなのかな。
もし元に戻っちゃったら
王子もヒロインもかわいそうすぎる
もっちゃまだいすき
2022年6月28日
もっちゃまが可愛くてむりょうから~よみはじめてつづきがすごく気になります!!更新頻度をたかくして、はやくつづきを出してほしいです。
これ^^V買い
2023年1月29日
購入して間違いなし^^V
オススメです!絵柄も素敵です。
内容もいい^^
王子様の二面性も胸キュンです。
とにかく買い!
イケメン
2022年10月31日
王子めっちゃイケメンだしどストライクだし、キャラがいいです!
絵も可愛いし!!ラブラブなのもいいけどもっと激しいのもみたいな〜
絵が綺麗可愛い
2022年2月2日
作者さん買いです。満足いくエロカワの内容です。絵が可愛い感じだけど、でもキレイさもあって、とても読みやすいし続きが気になります。
続きが気になる!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃらがみんなかわいい!不穏な人ですらかわいい!
主人公と王女と王子にほんとに幸せになってほしい!!
続きでたら買います!
絵が好き
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ多めで物語が進んでいきます
とにもかくにも絵が綺麗だし
主人公がとても可愛いです
少々物語は弱めですが、問題ありません
絵がキレイ
2022年9月10日
この作家さんの作品は大好きです。絵はキレイでエッチの書き方が上手なので没入出来ます。エッチなのに絵もキャラクターも上品です。
溺愛
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻を読み、4巻を購読しました。ヒロインが入れ代わります。クールな王子が入れ代わったヒロインに溺愛していて、良かった。
甘い❤
2022年12月27日
最初から最新刊まで溺愛されててドキドキしました!主人公も嫌味がなく、可愛らしくて好感が持てました。早く続きが読みたいです。
2023年5月14日
この作品は絵が好きです!
話の内容はエロ多めですが
ミスト様綺麗だし、姫も可愛い!
2人が離れない事を願ってます!
2023年4月11日
展開がかなり早いんですが、それがめちゃくちゃいいです(*^-^*)裏の顔がある王子様もステキ~。一気読みしちゃいました☆
めっちゃよかった?
2022年9月30日
無料分を読んで気になって最新刊まで買ってしまいました‼絵もかわいいし内容もよくて引き込まれました?早く続きが見たいです♦
ストーリーも絵も!!
2023年11月5日
絵が綺麗で王子様もイケメンでストーリーも面白いです!ドジなお姫様だけど王子様との夜の時間は大胆ですが可愛くてありです!
2023年6月22日
そもそも絵が可愛い、好きすぎる。異世界ものはあまり読みませんでしたがこの作品はエロさだけでない面白さがあって好きです!
すきです
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの中でもかなり好きな作品でした。
王子のsっぷりがかなり沼です最高です。
溺愛しちゃってるのも結構好みです。
早く!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいいいい!
絵も綺麗ださはえちえちだし
王子かっこよすぎるし
主人公可愛すぎるし
見てて最高
ドキドキ
2024年1月13日
毎話ドキドキしながら読んでいます。入れ替わりで主人公の世界に行ったほうのポジティブさも、主人公の可愛さも好きです。
絵が可愛い
2023年10月6日
まず、絵が綺麗で可愛い♡
ドキドキしながら見てます!
話が漫画特有の非現実的なのも、私的にはいいと思います!!
TLらしい
2022年12月4日
急に異世界の姫と入れ替わったヒロイン。ハイスペックな王子かと思っていればいきなり迫ってきた。びっくりだけど面白そう
絵が綺麗(т-т)♡
2024年2月10日
王子のビジュアルがほんとに好みでありがとう!
常時エロですがストーリーがしっかりしててこの作品のファンですㅠ♡
王子がよい
2024年1月25日
ポーカーフェイスの王子が溺愛してるのがよくわかって、キュンとします。常にエロですが、早く続きをよみたくなります。
可愛い!
2022年9月4日
この作者さんの作品が好きでこっちも買いました!
とりあえず絵が可愛い!かっこいい!
悩んでる方損ないです。笑
Kiss
2022年7月11日
絵が可愛いい!
王子様の顔もストライクでした。
話も面白いけど、絵がお上手なのでキスシーンがめちゃ良いです。
2023年5月17日
王子様イケメンだしSだし、最高です!話の内容も面白くて最新話までいっきに購入しました!続き楽しみにしています!
刺さる!!えろい!!
2023年3月27日
この作者さんが好きで一気に購入。
一本200円は結構するなーと思うのですが、
それでも大満足の内容です!!
大好き!
2023年7月10日
もう、ほんとに大好きで毎日かかさず見てます!王子様が姫様(偽)のことをすごく愛してるって事が凄く分かります!
続きが気になります
2022年5月29日
絵がとても綺麗です。エロいし可愛いしキュンキュンするし。これからの展開がどうなって行くのかとても楽しみです。
よかったです。
2022年4月8日
絵もかわいいし…エロもちょうどいいと思います。姫様も含めて今後どうなるのか気になります。今後も購入予定です。
2023年4月5日
めちゃ好き!!物語自体も次がどんどん気になるし、えろさも抜群笑笑 絵も綺麗だから更新されるのがとても楽しみ
ヒロインがかわいいら
2022年2月27日
絵がきれいで可愛らしい
ヒロインの相手がちょっと意地悪で優しくて、楽しく読めました。この先も楽しみです。
とても好き
2023年6月5日
絵も素敵で、内容もピュアな恋の感じが見ていてとてもキュンキュンします。何回もリピートして読んでいます^^
本当に好き
2023年11月8日
まじでこの作品が生き甲斐といっても過言ではない。何度も読み返してる。ここまで好きな作品初めてかも、、。
2022年8月11日
女の子が魅力的でかわいいです。王子様と入れ替わりの主人公が幸せになってほしい…話の続きが気になります。