ネタバレ・感想あり喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビュー

喪女とお姫様の入れ替わり
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の喪女が異世界のお姫様と入れ替わる物語です。入れ替わっても性格や気質は元の喪女のまま。イケメン王子のテクニックにメロメロになります。そりゃぁ、そうなるだろうなぁ・・・の期待を裏切らない作品です。
ラブです♡
2024年7月2日
姫様と入れ替わる主人公と、入れ替わってるのに気付いてる王子のふたりがイチャイチャしまくってます。どうなっていくのか気になってしまいます。
2024年3月8日
王子の何とも言えない感じがイイです。カッコいいけど、中性的な美しさもあり、心の内側が読めない雰囲気をまとっているのが、またイイです。
エロ切ない!
2024年1月16日
まだ4話までしか読んでいませんが、絵も綺麗だし、TL要素とキラキラの世界観と、ヒロインだけが残念と言うコントラストが、いいっ!
ちびちび読むよりドカンと巻で読みたいので、まとまったら購入したいです。
今後どう展開するのか分からないので星4つにしました。
この先生の作品は絵が綺麗
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、とにかくエッチ。
男性もなんだけど、女の子がとにかくエッチ。
男性が無表情なのがやや気になるので、たまには悶絶してるのも見たいかも
主人公がんばれ
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても可愛い。王子様最初掴みどころなくて怖かったですがちゃんと主人公を大切に思ってそうで安心しました。個人的には、主人公と身体が入れ替わった姫様がバリバリ逞しく主人公の世界で生きているところにグッときました。
人気作品だったので
2023年7月9日
ランキング上位で絵もきれいだったので8巻まで見ました。
異世界の話はわりと見るのですが、これは入れ替わりがあって、しかも主人公も気づいてるところが他の作品と違って面白かったです。
男主角对女主角的爱不明显
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目前个人感觉女主更加爱男主,男主不能让女孩子伤心难过啊,不然这个男主太烂了,希望接下来有甜蜜温馨的情节。要多点关心、保护、宠爱、互相都爱对方。
絵がかわいい
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子さまがかわいい感じなお顔でしたが、、ギャップが良いですね〜!!ヒロインもずっとかわいくて、続きが楽しみ!
喪女姫&王子
2023年6月3日
やっぱり絵柄が好みなんですが、特に王子様がお気に入りで表情なんかは堪りませんね。王子目線描写もあって最高です。
婚約した晩にH
2023年6月3日
さすがTLコミック、展開が早い。

美少女というからには、姫様10代だよね。
29歳のヒロインよりしっかりしていて、肝が座ってる。
入れ替わりの
2023年6月1日
鏡ごしに姫様になっている自分自信が見える設定が面白いです。王子は甘々のSぽくてTL要素満載で続きが楽しみです。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が覚めたら美しいお姫様になっていて、なんと婚約式の当日!というビックリなはじまりですが、自分の姿になっている姫様とも鏡越しに意思疎通できるし、王子様はなんだかんだで優しいし、あまり長引かずにこのまま幸せになってくれたらいいなと思います。
もう少し積極的に
2023年5月19日
ミスト様と他国の姫との関係早く知りたい。姫も婚約者なんだから、もっと積極的になって!展開ももっと早くして欲しい。
王子様って
2023年1月20日
王子様もどうせならもっとドヘンタイなことしちゃえばよかったのに。入れ替わった設定なのに相手のことは描かないのは何故?読み進めると出て来る?
2023年1月8日
転生ではなく入れ替わり。設定がおもしろいです。一人遊びばかりしている喪女がお姫様と入れ替わり。絵がきれいで詠みやすく、続きが気になります。
2022年12月17日
普段は転生ものは読まないほうですが、お試しプレゼントで読ませてもらいました。絵も綺麗だったし主人公の喪女も意外とかわいい性格で面白かった。
絵が
2022年10月13日
綺麗で可愛い。内容も面白いです。他の漫画とかぶってなくて次の展開がよめないのがいい!もっと更新が早いと嬉しいな。
えー
2022年8月31日
思った以上に面白くて先が気になるー。どうしよう
はじめは絵は普通かなと思ったけどじわじわ好きになりました。続きも、楽しみです!
なんかたくらみ?
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の弟くんは、なんか企みしてそうー、何が起こるやらワクワクです、しかしまぁ、可愛い絵で、サクサクよめるし、イチャイチャ多めの溺愛系なのも、好みなポイントです
なんか惹かれる
2022年6月2日
王子はクールそうで情熱的ですね…ヒロインだとそうなるのかな?それぞれの葛藤がどう決着するのか見届けたいと思います。
モッチャマ可愛い
2022年3月29日
喪女にひかれて購入した32歳学生です。
モッチャマ可愛いさにひかれて購入しました。
私の金鉱脈も掘れるもんなら掘ってみんしゃい!
今後に期待!
2022年3月26日
喪女、でも異世界の王子様にはイケるんだなあと冷静に思っちゃう所もあるのですが、サクサク読めます。流れが淡々としている気がします。画が上手いのでもっとエロ描写長くてもいいのではないかと感じます。お姫様はすでにあれですけど、王子様乱れて欲しい!笑これからですかね?笑
😄✨
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。主人公(喪女)と姫様の中身が入れ替わりするお話で、絵が綺麗です。まだ序盤なので王子の性格も何を考えてるかも分からず、主人公がとにかく毎回、王子に流されてHしてしまっていて、この先、元に戻るのか、戻った時にどうなるのか気になります。喪女の体に入った姫様の方は、喪女から素敵な女性に変身していて、面白いし、姫様は良い性格してると思います。今の時点では、主人公の中身はとにかく残念な印象で、今後、主人公が良い感じに変わってくれることを期待してます!
たまらん
2022年1月7日
絵もキレイで良いですね。エロは少なめでアッサリしてます。ヒーローがクールで個人的には好きです。これからが楽しみです。
伝説上の生き物『王子様』…笑!!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分類がユニコーンとかと同じで笑った。伝説上、て笑。2話まで読みましたが所々笑いを誘う言い回しとかがあって面白かったです。
作者さんが描かれている「エッチなxx…」が良かったのでこちらも購入してみました。比べるとこちらのがえちの割合が少ない様に思いましたが異世界の雰囲気でわくわくします(えちはさらっと描かれている程度でした)。
異世界のお姫様と中身が入れ替わってしまう設定も面白いし鏡で通信出来るのも面白い。あと王子様の二面性も良き。
2話時点でまだ世界観がしっかり把握出来てないのですがこれから色々異世界の事分かると嬉しいです(王子様の国は女性が少ないのは分かった)。王子様も入れ替わったお姫様も何やら事情や思惑がありそうな予感ですね。
気になった点は、婚約パーティーは王子様のお城で行われた?んですよね?お姫様の居たお城からあっという間にワープ(到着)したのでそんなにお城って近場に建ってる?と疑問。嫁ぐなら隣国とかだよね?そのまま王子様のお城に住む事になってて婚約期間とかすっ飛ばしてない?と疑問。というか婚約なので子作りはまだ公務でも何でもないのでは…?と謎な部分が。それなら婚約ではなく結婚の方が納得出来るかな。それがこの世界の常識なら一文でも説明入れて欲しかったです。
今後に期待を込めて☆4つで。
そんな顔って、どんな顔?
2024年9月23日
王子の顔が女性っぽすぎるのが、私としてはあまりハマらず。表情も全然変わらないから、そんな顔されてもみたいな台詞あっても全然分かんなかったし。異世界転生の展開は珍しいタイプですが、戻る戻らないどっちのパターンでも納得出来なさそうな気がしてならない私です
2024年7月31日
絵はあんまりわたしの好みという感じではないんだけれど、敏感な姫さまのカラダに喪女の恥じらいは好みです。
姫と入れ替わり異世界転生
2024年7月29日
喪女の主人公は、ステラ姫と入れ替わり異世界に転生してしまい、 ミスト王子に惹かれていくが、、、
元ミスト姫がさっぱりしていてカッコいい。
良いけど
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良いです。主人公がかわいいですし、王子様がかっこいいです。ストーリーも良いです。喪女側へ入れ替わったお姫様が、主人公のコンプレックスを素敵だと思ってくれたシーンに感動しました。そのあと急にエロい展開になったとき急にサーっと冷めて「あ、コレ、TLだった…」と残念な気持ちになりました。TLってやっぱりエロ中心でエロ多めで、いろんな素敵なシーンがあっても結局エロに繋がっていく…と思うと、なんか残念です。女性マンガとかで、このマンガに出会いたかったです。(ならTL読むなよという感じですが、パワープッシュのレビューをこなさなければならず、申し訳ございません)
奥って
2024年7月21日
やはりその地球のことですよね?女性の地球ですよね?こんなエチエチなことぱかりみているともうなんだか、その目がやらしくなっていることにふと気付いてえっ!なに?ってなってしまうのであった。
いまいち
2024年7月16日
絵柄が苦手だけど、セールで安かったため試しに購入しましたが、ヒーローの線の細さやストーリに惹かれず途中やめに。今後も買わないかな。
🍒
2024年7月15日
プッシュ作品だったので読んだんですが、1話目‼びびった(笑)あんな状態で召されて発見されたら死んでも死にきれない(笑)ある意味交換で良かった。その後は無料分5話まで読んでみたけどそこでおしまい。購入までは行かなかったな。
入れ替わり転生
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生みたいな感じだけど、正確には入れ替わりなので、そこがちょっと複雑だし、記憶も共有していない。主人公がなんとかできるのはわかるけど、姫様が主人公の世界でOLとかできるのは不思議。現代人が昔の時代には対応できても、異世界の姫様がPCとかスマホとか使えなくない?とか考えてしまった。
2024年7月5日
転生ではなくて入れ替わりだよと転生モノをふだんあまりよまない人たちにも教えてあげたい。入れ替わりは新鮮だった。
異世界
2023年6月30日
異世界と現世の入れ替わりモノストーリーで、かがみを使ってやりとりできたりします。絵も綺麗なんです読みやすいです。
設定が好き
2023年6月30日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、喪女が姫さまに転生ってだけじゃなく入れ替わっているところが楽しいです。
元の自分に戻らないといけないのか気になる
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな押しアイドルはいるけどお仕事漬けの日々の生活にお疲れ気味の現代喪女さん(ヒロイン)と、聡明でキレイだけど実は結構自由人というか柔軟な考えで順応が早いお姫様が、何故か精神(魂?)だけ入れ替わってしまい、鏡を通してそれぞれの状況を伝え合いながら現状の生活を送り想い人(ヒーロー)と心を通わせ合う感じのお話です。
ヒロインのやらかしを優しくフォローしていくヒーローもステキですが、ヒロインの行動や言動からふとした瞬間に癒やされたりするヒーローにもキュンとします。
最終的に元の自分に戻らなければならないのか気になります。ヒロインもお姫様も入れ替わった先の方が幸せになれそうなんだけどな。
おもしろいです
2023年6月21日
異世界転生というより、入れ替わりものとして楽しめました。
女の子同士のやり取りが可愛くて、二人の出番を増やして欲しいくらいでしたね!
2023年6月19日
ヒロインがすごい可愛らしいなって思います。TLらしいシーンを楽しむよりも入れ替わりのストーリーを楽しんで読みました。
1巻無料読みました。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。異世界転生もの…最近よく読みますが、こちらでは死後の転生ではなく、入れ替わりの転生。入れ替わった人同士が鏡越しに会話する…なんて初めて見ました。お姫様になってしまった喪女があたふたしてるのも面白いし、自由に気づいたお姫様のその後も気になります。絵も好きな感じだし、ちょっと面白そうです。
絵がキレイ
2023年6月7日
異世界の姫と入れ替わりって新しくておもしろかったです。入れ替わった2人とも幸せそうだし良かったのかもね。
可愛いモジョ
2023年6月2日
中身はモジョなのにお姫様をこなしている場面が面白いです。女の子が可愛いからモジョに見えない。もっと思いっきりモジョでも面白かったかも。
1巻無料購入
2023年4月17日
レビューを見ると高評価ですが、個人的には見始めの一人で慰めているシーンは青年マンガ?と思うくらい表紙絵と違いすぎて引きました(苦笑)あと主人公の性格がオドオドしていて好きになれないです。王子様の今後の豹変ぶりは気になりますが、購入はしないかな。
異世界
2023年3月10日
異世界ものですが、溺愛されててとても良かった。彼がとてもかっこいいのでそれだけで萌え要素満載でした。
10巻まで読了
2022年12月13日
絵もエロも悪くないし、王子がなんと言ってもかっこいい。でもヒロインがいつまで経ってもビクビクしていて残念。ストーリーの着地点が全然見えないし、フラストレーションがたまってきた。弟のエピソードが終わってキリがいいので、完結まで一旦休止。
☆3.2
2022年12月8日
無料で読める所までですが続きを読んでみたい気もするんですが絵が好みじゃなかったのでTLってやっぱり絵の綺麗さって大事だと思うのでこの評価です。
うん!
2022年12月1日
タイムスリップというやつですか。面白そう!!これからどうなるのか気になってしまいますね。無料で読めてよかった(笑)
表情
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ が凄くエロくていいね。ただ、話の〆方が尻切れトンボで次話に繋がって無い感じがする。日常?を書こうと尺取りすぎて急いで切ったみたいに見えて丁寧さに欠けるから、メインエロならエロ描き込まないと今後の展開が中途半端になりそう。3まで
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ の転生もののお話。主人公が目覚めたらしらないくにのお姫様になってて、婚約者もいて。婚約者は入れ替わ理に気づいているけど、主人公と…。第2王子も出てきて、どうなるんだろう?続きが気になリます。
2022年5月29日
絵は好きだしキレイですが、転生だけど
ストーリーはイマイチ……。
読んで購入してますが、うーんて感じです。
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女と姫様の入れ替わり、絵は綺麗だし面白いです。王子様も素敵で、色々な顔を持っていそうです。これからの展開が楽しみです。
うわぁ…
2022年5月13日
最初に会った時の王子様と次に会った王子様、違いすぎ!!
王子様腹黒過ぎだから(笑)
でもこれから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
どうなってるの?
2022年5月1日
まさかの王子様の態度急変‼️

入れ替わった原因は、分からないけど、記憶も無いのに、お姫様をやるって…大変そう…。
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりで会話できるのが、他の異世界転生と違っていいと思いました。ネタは面白いのですが、王子があまりイケメンに見えない…髪型か?
高い
2023年7月30日
話がだらだら続いて終わりが見えない。
1巻220円or200ポイントだか14巻は実際25ページもない。。購入継続するか悩み中。
転生!
2023年1月29日
お姫様に転生、素敵な王子に抱かれる。喪女生活だったのに刺激強すぎですね。逆に入れ替わった姫の方がのびのびしている様子。
都合の良い入れ替わり。
2022年6月3日
いいなーこの転生🎶都合よくできた便利な入れ替わりです。これもまた一興ですね。こーゅうのも楽しいなー🎶ストーリーは 先が気になるプロットですし画も綺麗です。キャラデザも素敵な上にヒロインの衣装など とても麗しいです。…なんですがー ヒーローの衣装が残念😓中華系なの?この異世界?他の作品で すっかり軍服画フェチになってしまってか 私は物足りないです。フェチがフェチだけに すみません💦エロは あらすじの内容が1番 過激ではありませんか?作中は そんなに…エロ描写は淡白です。あーあと云うと ヒロインのブッ飛んだ言動に無理やり感があり おバカぽいけど コレも私の許容範囲内です。でも あとまた何か言ったら 読むの止める(笑)今の所 ヒーローと姫様がクールビューティーだから なんとかヒロインの おバカを上書きしてるようです(笑)
無題
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この高評価の中低評価ですみません汗
確かに最初は高評価の皆さんと同じ様にめちゃくちゃ面白い〜😄と思って読んでましたが…、何話たっても何かあって→エッチ→何かあって→エッチ…のずぅ~~~っと繰り返しで、何だかもうワンパターン過ぎて来て、もーわかったから…と冷めてきてしまいました。最初の何話かまでは、とてもエロくて良かったし、現代の方の姫がどんな恋をしてるのかも早く見たかったのですが…このまま何度も繰り返し続いて結末が分からないのがキツイので、もうこれ以上の課金は断念します‪( . .)"‬このだらだらテンポが遅くて長いのが苦手なのと、主人公のアワアワした性格が私は受け付けないのかも😌最初はそうでも、だんだんもっと変わっていって欲しかったな。流石に何度もされてたら少しは慣れて落ち着いてこないかなぁ…まーそこは人による?のかしら(笑)?絵も可愛いのになー残念。私はどちらかと言うと、姫の方がキリッとしてて好きなので、、、めっちゃそちらの現代姫バージョンストーリーの方が見たいです(笑)