ネタバレ・感想あり喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビュー

溺愛!?
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの凍ったような王子がまさかの溺愛するなんて思いもしなかったです、!
物語の進行がとても面白く全巻欲しいです、
2025年4月23日
絵柄が可愛いのも主人公含め、周りがいい子が多くてほっこりするのもとにかく好き!
これから元の世界に戻ってしまうのか、このままなのか続きが気になる!
ガチでいい
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女と自信たっぷりのお姫様が入れ替わるんだげど容姿端麗のお姫様がオドオドしてるけどえっちが大好きっていう風になってなんか最高
TLじゃなくても面白い
2025年4月9日
TL漫画じゃなくても普通に話として面白いと思うくらい良作
主人公可愛い。みんなかわいい。
早く更新されて欲しい!
お気に入りです
2025年4月1日
最初から絵がきれいで可愛いです!
ミスト様の感じが好みの方は多いのでは?!
王道の王子様👑です!キラキラで優しくてちょっとSな完璧配合!おすすめです!
次が待ちきれない
2025年4月1日
毎度毎度楽しませてもらってます。
本当に次が毎回待ちきれません。
きょとんとするミストの表情が特に最高です。
最高です!!!!
2025年3月31日
普段は読んで楽しむだけで、レビューは書かずに閉じてしまうのですが、ものすごくお話が面白くて楽しませていただいたので、今後も更新を楽しみにしていることを作者さまにお伝えしたくて書きました…!可愛くてえっちなのはもちろんなのですが、ストーリーが面白くて楽しくて、声を出して笑ってしまうこともありました。更新がこんなにも楽しみな作品は初めてです。素敵な作品を拝見でき本当に嬉しいです。ありがとうございます!これからも購入させていただきますね!
とにかく可愛い
2025年3月9日
今までみたTL漫画の中でも1.2を争う絵の綺麗さで、無料立ち読みで数ページみてすぐ購入を決意しました。
キャラクターもちょっとSな王子様と健気なお姫様のやり取りが可愛すぎてキュンとします…!
今1番更新が待ち遠しい漫画です!
カワイイ
2025年2月24日
ビジュアルも可愛いし、内容も安心して読みすすめることができる。変に焦らされないで、割とストレートで、ちょいちょい調教シーンがある感じだけど、それもよし!今のところ、購入してよかったと思う。
いつも楽しく読まさせていただいております
2025年2月2日
試し読みからはいりずっと読んでます。ミストさまのカッコ良さと姫の健気さが大好きなのに加え、新しいキャラも魅力的で早く続きが読みたい!!!!と毎回なります。絵もとても綺麗だし、今1番楽しみにしている漫画です!今後も本当に楽しみにしています!
2024年12月20日
お試し版から購入させていただきました。
王子と姫が美しすぎます!
どの描写もとても綺麗で合っていて私は好きです。ストーリーも続きがいつもいつも気になって早く続きが見たいです!いつも楽しみにしています!
過去1かも
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりにこれまでで1番の作品を更新できるものに出会いました、、!転生系を好む方とかもいいかとおもいます!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎるし何より兄と弟の取り合いみたいなシーンが大好きです。まだあまり見れてないですがこれからが楽しみですね。
良かった😊
2024年9月29日
絵柄最高でした!
😄
数話しか買ってませんが絵柄もですが話も良くてハマりそうなジャンルでした。TL最高です(*^^*)
最新話
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話のエッチなシーンの描写が細かくていい!
ミスト様が服を脱ぎながらとか、後ろからとか♡
ずっと見てるけど全然飽きない*ˊᵕˋ*
絵がきれい!!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めたけどどっぷりハマってしまった、、、、クール×ピュア良い!!!!元の王女様の性格もとっても好きすぎる!早くお互い思ってること曝け出してイチャイチャしてくれー!
麗しい
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵が綺麗でなおかつ主人公の姫様と王子様が二人共本当に美しくてうっとりします。王子様も腹黒かと思ったら滅茶苦茶良い人でした。昼はキラキラ王子様スマイルなのに夜は凄くエッチな感じになるのが堪らないです。婚約式終わって結婚式前なのにもう既に甘々とろとろにされて、主人公もいつかお姫様に返す身体だからと一生懸命頑張っている所が可愛くていつまでも読んでいたくなります。
おもしろいです
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然死から転生もの、、はよくありますが、こちらは入れ替わりものです。自分が生きてた世界で、中身が変わるとイキイキしたり、自分がいなかった世界では評価されたり、、、おもしろい視点です、
カワイイ
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了。表紙の絵に比べて、本編の絵や内容は可愛らしい内容。生まれ変わりとは違って、入れ替わりというところに切なさもあって良い。本物のお姫様の狙いや第二王子など、気になることが多いので先を読むのが楽しみ!
2024年7月27日
無料の5巻まで読みました。エロいですがちょっと切なくしっかり恋愛系です。今後2人がどうなってくのか展開が気になります!
入れ替わり
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女と異世界の完璧な美少女王女の中身が入れ替わってしまうファンタジーなTLです。王女の婚約者である王子が美人系のイケメンで、美少女な王子と並ぶと麗しくて目の保養になります。お似合いすぎる!王子はドSでエッチもしっかりありますが、ストーリーもちゃんとあって面白かったです。現代で大胆なイメチェンをしちゃった出来る王女様もいいキャラしてて、彼女の物語も気になります。
2024年7月23日
絵柄がまず優勝です。
自分にすごく刺さった作品でした。
今までにない感じのストーリーでサクサク読み進めてしまいました!
2024年7月19日
現代の喪女と姫様の入れ替わりで普通の転生と違い、斬新で面白い!特定の鏡を通じて二人が会話できるのも良いですね。喪女だったのに美しい皇子と婚約し愛される喜びを知っていく主人公と自由を手に入れて現代を楽しむ姫様、それぞれの行く先が気になる!現代の姫様のお話も読みたいです。
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ、この英知っているなと思ったら、やっぱり作者の先生の他の作品を購入していました。男の主人公の髪型が一緒なので、親近感が湧きました。
一味違う転生もの
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様の性格が好きです。異世界転生ってヒロインが転生先でいろいろ…な話が多いけど、入れ替わった現代の姫様がアグレッシブ。そちらが主役でもいいんじゃないかと思ってます
登場人物が可愛くて刺さりました😄
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻まで読みました。今後続きの巻も購入させていただく予定です。
普通の転生ものとは少し違い、入れ替わり転生となっています。喪女の身体に入れ替わった姫様も少し登場するのですが、姫様の行動力によって見違えるほど垢抜けを果たし可愛らしくなる喪女を見るのが面白かったです。
一方、主人公である姫様に入れ替わった喪女ちゃんは何事にも始々しくて、内気ながらも頑張ろうとしている姿が可愛らしいです。そしていつもはクールな王子様ですが、姫(喪女)のことになると少し反応や対応が変わるのも素敵です。王子様は少し意地悪な時もありますが、姫様を愛していることが伝わってきました。
たくさん楽しませていただき、ありがとうございます。
姫様目線のサイドストーリーが読みたくなる
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりの異世界転生で、その組み合わせがネガティブで地味な"喪女"とポジティブで美しく積極性のある"姫様"というかなり対極の存在というか普通なら決して交わることのない絶妙なチョイスなところに、作者様のセンスを感じます。🙂

オ ナニストだった喪女ちゃんが麗しの王子様にどんどん開発されてしまう展開が楽しいですね〜。入れ替わった姫様の方もあちらの世界で楽しんでいきいきとしているようなのでWin-Winな関係なのも良い設定だな〜、と。😶

ちょっと姫様目線のサイドストーリーとかが読んでみたくなるくらい彼女の明るく自信に満ち溢れた性格もお気に入りです。最初の入れ替わりで、喪女ちゃんのベッドでティッシュや大人の おもちゃに囲まれて目覚めた時の姫様の反応とかはちょっと見てみたい気がします(笑)!😄
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛らしいタッチで見やすかったです、でもキャラが皆子供っぽくて下手したら中学生ぽささえあるのがちょっとなだったのだけれど笑、でもみんな綺麗で美しかった。転生というか入れ替わりなんですね、お姫様も現代を謳歌してて対応力!だし、現代に疲れたアラサー女子はこういう夢世界で幸せに報われなさい、と思うよ。初めは意地悪気な王子様も絆されて何やらメロメロぽくなってきたし皆みんなそれぞれの幸せを見つけてほしいよね。エチもあるけど結構さっぱりめ?と言っていいのか、ドロドロしつこくはなくて読みやすいし、話もどうやって終わるの?て読めば読むほど気になるやつだし、ストーリーがちゃんとあって面白かったなと思った。
時々切ない気持ちになるのがまた良い
2024年7月9日
主人公が俺様ドSな王子に愛され責められるのが最高💕でもその裏に切ない想いもあり、時々胸がきゅっとなります。それがまた良い。絵も綺麗で美男美女、基本的にドロドロしてないから楽しく読めます。
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛するミスト王子に出会えた喪女が、羨ましくなりました。入れ替わったお姫様が、現代で、これ幸いと人生を謳歌しているのが良かったです。主要人物達が、憎めない人達で、読むと満ち足りた気持ちになり透明さをたたえた作品でした。
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の気なしに読み始めたけど、評価が高いのが納得。面白かった。ただ、私が読んだ所までは、2人のエッチなシーンがそこまでエロくなかったから、今後もっとエロくなっていくことを期待します。もっとエロくても良い。第2王子が出てきて、今後どんなに展開になって行くのか、とても気になる。
入れ替わってる
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代社会に生きるヒロインが異世界のお姫様と中身が入れ替わるストーリーで、本当のヒロインの体に入っているお姫様とちょくちょく交信できるのが面白いです。この展開はあまり見ないので、今後このお姫様がどう絡んでくるのか気になります。ヒーローはヒロインが入れ替わっていることに気が付いていますが、ヒロインはそのことを知らないので、かみ合わない2人のやり取りが楽しいです。
とにかく可愛い
2024年7月1日
いちゃいちゃ甘々で可愛くて大好きです!
ミスト様がとにかくドSでかっこいい!
主人公がドМでえろくてめちゃ可愛い!
単行本化も決まったようでますますこれからが楽しみです!
一気読みしました...
2024年6月16日
この作品に出会ってからすぐ全巻一気に読んでしまいました...... 本当にすごくすごく面白いです...(語彙力)
転生、恋愛モノですが、人物の表情や体の描き方がすごく綺麗で、お話はもちろん、絵そのものが素敵だなぁと感じます。お話に出てくる女の子も男の子もどっちも絵が綺麗すぎる、、、
次話が待ちきれないです、、 作者さんに愛が届いていれば嬉しいです!!
ミスト様素敵
2024年6月9日
最初はよくある転生モノかと思ったけど、久々楽しい漫画でした。
主人公も可愛いし、ミストさまもクールで優しくて素敵。
電子書籍化を熱望します!
2024年6月1日
女の子の身体が柔らかそうでよい。
王子様も上品なのにエロくて最高です!!
ストーリーも可愛くて、王子に早く素直になって欲しいような、このまましばらく読んでいたいような気分になります。
単話ごとだと読みにくいので、電子書籍で売って欲しいです。ご検討お願いします!
2024年5月24日
この作者さんが好きで前作も全て見てたので新作楽しみにしてました。設定も面白いけど一つ一つのシーンが丁寧に書き込まれてて見応えあります。
良い…良い…
2024年5月24日
入れ替わりを全力で隠してるつもりのお姫様だけどミスト様にはもうバレてるってこの状況凄くいい…そんなミスト様が姫様をこの世界に繋ぎ止めようと溺愛してるからどの話もニヤニヤしながら呼んじゃいます(泣
思わず
2024年5月14日
無料で読めたので読んでいたらいつのまにか全巻購入してました…
王子がカッコ良すぎるし女の子の絵も好みすぎる!
ストーリーもそういうシーンもしっかり描かれてて何度も読み返してしまうくらい好きです!
溺愛されまくり
2024年5月13日
ミスト王子が素敵すぎます💗
今の姫が大好きでもしも元に戻ってしまったら…とゆう不安で溺愛してしまう
早く幸せになってほしいです
思わず全話買いしました!
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みで読んでみたら、思っていた入れ替わりネタと違うし、王子様かっこいいし、何よりエッチでした!!お姫様にも好感持てて、早く続きが読みたいです!!隣国のお姫様‥かと思いきや、王子様とか、読める展開なのに面白くてどハマりしました!!
オールマイティ❗
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく表紙がえちくて購入❗
読んでみると意外と物語が面白くて読み込んでしまいました‼
絵も綺麗だし内容も面白い上にえちしーんはちゃんとえち💗
最高です❗
いがいと(?)先がよめない
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりもので、中性的な王子に可愛いうさぎちゃん姫が可愛がられるとこまではいいのだけどどうやって結末持って行くか気になる。今のところ予想がたたない。
そのままを希望するとして、やっぱり人間中身よねってなるのかしら?!姫の可愛い見た目で中身がもじょだったからよね?笑
王子様とのラブに萌え
2024年4月16日
無料で読んだら、お姫様とかっこいい王子様の恋やお戯の続きが気になって一気に全話購入してしまいました。
絵が素敵すぎるし、王子様がかっこいい‼︎
美人のお姫様の内面が、ピュアで素直でかわいくて、読者のこころも鷲掴みされてしまいました。。
続きが早く読みたい。
お姫様と王子様のラブラブとエッチシーンが見たい方にオススメです。
良い…✨
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスト様が本当に本当にカッコ良すぎる!!!!
あー早くカミングアウトして、ミスト様も知ってるよーってして幸せに暮らして欲しい‼
でも元の世界に戻っちゃうのかな…?
何が引き金なのかお姫様は分かってるぽかったけど
早く続きがよみたーーーーい‼
2024年4月4日
絵も可愛いし、話も最高で、なにより大好きな男性のタイプです!作者さんのシリーズにはまっています!!!
エロい
2024年4月4日
とにかくエロいです。TLなので必ずRシーンが入るのは分かるのですが。このお話、異世界同士の入れ替わりという凝ったテーマがありながら、とにかくRシーンの締める割合がすごい。Rシーンのついでにストーリーがちょっとずつ進む印象 笑。でもとても良いです。そしてヒーローの王子様がとても魅力的。エロくて色気抜群で可愛い。絵もとても綺麗。(髪型だけがちょっと不思議。)こちらの作家様もう一つの方の連載も雰囲気は大分違うお話ながらとても面白く、最近まで知らなかったのですがかなりおすすめの作家様です。
ドS溺愛王子 最高
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青mori 先生の描くドS溺愛王子が最高です。ストーリもHなシーンも充実していて、心を通わせていくのもよく、とても好きな作品です。セリフもとてもよい!
表紙が。
2024年3月9日
表紙のイラストがとても素敵で気になりました。王子様が優しいのかちょっぴり意地悪なのか、二面性がいいです!
もう、可愛すぎ
2024年3月8日
ホントに、ダメ社畜とプリンス読み進めれば、プリンスのオアシスは、行くと、うーん最初の感じと読み進む感じが違う?どうぞいつものTLとは、思わないで
ほっこり、、
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみに待ってたけど秒で最新話読み終わっちゃった。。えち要素はすくなめだったけど、王子様のお母さんの話も分かるほっこりエピソードが素敵でした^^
最高のTL作品です
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にめちゃくちゃ大好きなTL作品に出会いました…!
絵柄がとても綺麗だったので無料から読んでみるとお話も面白いしエロもしっかりあって、何よりミスト様の見た目から優しいのにSっ気なのがどタイプすぎて最新刊まで一気に購入してしまいました。メイドのリンくんも大好きなキャラです…!💗
あと入れ替わり前の主人公の状況が今の私にそっくりで…笑
お互い入れ替わりの件を隠しているのがずっとモヤモヤしてしまいますが早くそこの進展も見たいです!
続きを楽しみにしています😊
珍しい入れ替わりファンタジー
2024年3月6日
転生物が多い中で珍しい入れ替わりファンタジーです 絵がとにかく可愛いし綺麗だしエロくていい エロ多くて話がなかなか進まないけどエロ多いのが好きなのでいい でもストーリーもしっかり面白いので先に進むの楽しみにしてます
めちゃくちゃ好み!
2024年2月25日
絵がとにかく好みで読み始めたら、王子が美しくて、エッチで、ヒロインがとてつもなく可愛い!
一気読みしちゃいました。
絵が綺麗(т-т)♡
2024年2月10日
王子のビジュアルがほんとに好みでありがとう!
常時エロですがストーリーがしっかりしててこの作品のファンですㅠ♡
王子がよい
2024年1月25日
ポーカーフェイスの王子が溺愛してるのがよくわかって、キュンとします。常にエロですが、早く続きをよみたくなります。
王子様がかっこよすぎる!!!
2024年1月15日
貧乏性なので漫画は無料のしか読まないのですがこの作品は...光の速さで購入してしまいました。

そのくらいど真ん中でした。

王子様の言葉責めとかっこいいお顔と素敵な性格と、ヒロインちゃんを想う気持ちがよすぎてよすぎて(´;ω;`)

尊すぎます。
TL作品ですが少女漫画のような気持ちで読めます。

出会えてよかったなと心底思えた作品でした(*´ω`*)
2024年1月15日
よくある転生モノより面白い!
入れ替わった元お姫様が前向きで、現実世界で髪型も化粧も服装も替えてキレイになったのがよかった。
ミスト様の前髪が気になるけど、絵もキレイで読みやすい。
全員良い奴みんな幸せになってくれ……
2024年1月15日
とにかく全員良い奴すぎて読んで嫌な思いすることが1回もない。TLで心温まれる系なのほんとありがたい。
まじでお姫様になりたくなる。女児心くすぐられるので、激痛ミスト王子狂になりたい方もぜひ。
好きな作品💗
2024年1月13日
自信も夢もないヒロインが
転生して幸せになっていくの素敵すぎて
読んでてわくわくします💕
絶対絶対この2人はハッピーエンドで終わってほしいです!
絵もすごく綺麗で可愛いのでおすすめです〜!
作者さんありがとう、頑張ってください!
ドキドキ
2024年1月13日
毎話ドキドキしながら読んでいます。入れ替わりで主人公の世界に行ったほうのポジティブさも、主人公の可愛さも好きです。
ほんと可愛い…!!
2024年1月11日
お姫様の顔がどタイプで可愛いです!王子様もかっこよくて、個人的にはピアスがシャラシャラ鳴るのが刺さります♦
今読んでいるのが3巻目なので、これからの展開がとっても楽しみです!!
2024年1月10日
2人のラブラブ具合がキュンキュンしちゃいます!
登場人物みんながそれぞれ頑張っている所も推せるところですよねー
お互い大事に想いあってるのだから幸せラブラブ展開待ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
ライバルとか 要らないですからー!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりの設定って ありがちなんだけど、無料だから読みはじめたら 絵はキレイだし 主人公もミスト王子も可愛らしくて いじらしくて、連続で課金してしまいました。入れ替わりが ミスト王子にバレている事、早く教えて 主人公の悩みを減らしてあげたい。わだかまりが無くなった2人には 思いっきりイチャイチャしてもらいたい。普通に応援したい2人だから、ライバルとか要らないです。
最高すぎる
2024年1月8日
なんかもう、好きすぎて新刊が出るまで待てなくて、
何度も読み返してます!
ミスト様がとにかくかっこよくて、美しくてエロい。
今後の展開も気になる。。。
まだまだだと思いますが、ずっと続いて欲しいです♡
絵が好き😊
2023年12月18日
作者さんの絵柄が可愛くて大好きです。エロいシーンもしっかり描きつつ、主人公と王子様の心の交流も丁寧に描いています。あと、主人公が入れ替わって現代に転生した元の王女様がキリッとしていてとてもかっこいい😄 自分の生き方は自分で決める、道を切り開いていくタイプで憧れますね。
関係の移り変わりが好きです
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女様と入れ替わるとみて最初はえっ!?って思っていました。でも、ミスト王子が主人公に惹かれていっているのかなと表情やしぐさ、会話の端々で少し思いました。とても素敵な作品ですし、ストーリーもキャラクターも個性豊かで見ていてワクワクします。全ての方におすすめできる訳では無いのですが、もし気になった方は是非とも読んで頂きたい一作です。
ミスト様
2023年11月16日
描写が丁寧!ラブラブ多くてドキドキ!ミスト様いつ公務行ってるのか深夜ダンスの練習したり、ラブラブしたり、姫の相手をしてる!
ドキドキしました!
2023年11月15日
無料分を何度か読んでドキドキして続きが気になって購入するかずっと悩んでたけどついに買ってしまいました!最新刊まで読んで最高でした!ミスト様が優しすぎてドキドキです!
本当に好き
2023年11月8日
まじでこの作品が生き甲斐といっても過言ではない。何度も読み返してる。ここまで好きな作品初めてかも、、。
ストーリーも絵も!!
2023年11月5日
絵が綺麗で王子様もイケメンでストーリーも面白いです!ドジなお姫様だけど王子様との夜の時間は大胆ですが可愛くてありです!
絵が可愛い
2023年10月6日
まず、絵が綺麗で可愛い♡
ドキドキしながら見てます!
話が漫画特有の非現実的なのも、私的にはいいと思います!!
最高です!!!!
2023年9月11日
ミスト様にどハマりしております!綺麗なお顔立ちにドSがたまらない〜!!優しさも感じられて、もうキュンキュンが止まりません!!絵も美しくて最高です!!毎回更新が楽しみです!!
綺麗ィィィー!そしてエロいィィィー!
2023年9月9日
実にエロエロきゅんきゅんなストーリーに大満足!!王子の攻め攻め甘々のプレイにヒロインが溺れるのも無理もないwなんといってもお顔も素敵だし!そして主人公は王女様と交換生活に悩みながらも大好きなミスト様の為に色々頑張る→失敗→お仕置=ご褒美というループwww1話1話にエロきゅんが詰まってて最高です!買って良かったぁぁぁ!!!
ほんとに大好きな作品です
2023年8月19日
TL漫画の中でも大好きなお話です!
絵もかわいくて綺麗で大好きです、お話は転生もの苦手なんですが自分に合っていて読んでいて毎回わくわくドキドキしてます!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が可愛くてとてもいいです✨️ まだ途中までしか読んでいませんが二人の関係性がいい方向に変わっていっているので早く続きが読みたいです。
好きです!
2023年7月16日
転生ものはあまり読まないんですが、絵が可愛いのと、わかりやすいストーリーで共感できて面白いです。王子の溺愛もいいです! 皆が幸せになればいいな。
ドッキドキ💕
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様とお姫様の熱い展開を見ているともうドッキドキです。お話がテンポよく進んでいくのでとても面白いし、絵もとても可愛いいです。弟さんも出てきてこのあとの展開が楽しみです!
大好き!
2023年7月10日
もう、ほんとに大好きで毎日かかさず見てます!王子様が姫様(偽)のことをすごく愛してるって事が凄く分かります!
よかったです。
2023年7月10日
入れ替わり初めてでしたが、お互いに連絡も取れて近況報告し合ってるのが新鮮でした。
なんだかお互い入れ替わってる方がしっくりきてて面白い。
1話まで読みました
2023年6月30日
タイトル通りのお話です。異世界と現代の入れ替わりモノです。お互いに鏡を通して、姿を見たり会話出来るのが良いなと思いました。
すこしずつ近づく距離感にどきどき
2023年6月30日
お姫様と入れ替わった主人公が王子様と恋をする…よくあるお話かもしれませんが、転生ものというスパイスもあって楽しく読めます!主人公がチョロすぎてかわいいです(笑)
入れ替わり
2023年6月29日
喪女とお姫様が入れ替わりで最初からお互いのことを認識していて。そしてそのままクールでドSな王子に愛される。キュンとしますし入れ替わったお姫様についても気になります。
すごく良い!
2023年6月29日
イラストが柔らかいイメージで丁寧に描かれているのでTLならではのギトギト感がなくて良いです。ストーリーも異世界入れ替わりという設定が面白いです。結末がどうなるのか楽しみです!
イチャラブ
2023年6月26日
なんだかんだとイチャラブエロキュンでいい!異世界転生モノだと思ったらお姫様と喪女の入れ替わりで面白い。鏡でコンタクト取れるのもいい(笑)
2023年6月25日
表紙絵からも分かる通り、絵のクオリティ、特に行為シーンの出来が特に高いように思いました。内容的にも異世界の登場人物と主人公の体が入れ替わったという少し珍しい感じで面白かったです!今後も期待できると思いました!
2023年6月22日
そもそも絵が可愛い、好きすぎる。異世界ものはあまり読みませんでしたがこの作品はエロさだけでない面白さがあって好きです!
すき
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が綺麗。
王子様もお姫様も可愛くて、
話もえっちでおもしろい。
展開は何となく分かるけど、かわいいからついつい買っちゃいました。
嫉妬話もかわいい。
とても好き!
2023年6月9日
イラストがめちゃくちゃ好みです!ストーリーも面白くて最新話までスラスラと読んでしまいました。濡れ場が多くて満足度高かったです。続きが楽しみです。
とても好き
2023年6月5日
絵も素敵で、内容もピュアな恋の感じが見ていてとてもキュンキュンします。何回もリピートして読んでいます^^
青mori先生が好きです
2023年6月4日
青mori先生の絵は本当に可愛らしい。でも、ストーリーはしっかりエッチで大満足です。2人が舌を出しながらキスするシーンは、先生の最骨頂。他の作品でも、キスシーンは最高です!
話も絵もいい!
2023年5月31日
他の方も書かれていますが、話も絵も素敵♪最高でした!
クールだけどヒロインのことが大好きな王子様にキュンキュンです♪
続きを楽しみにしてますー!
最高か
2023年5月28日
ストーリーも絵もエロも最高です!!!!
1話から最新話までを繰り返し読んでます。
作者様ありがとうございます!!!
早く続きが読みたいです!!!
すきです
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの中でもかなり好きな作品でした。
王子のsっぷりがかなり沼です最高です。
溺愛しちゃってるのも結構好みです。
すごくいい
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりから始まるものはあまり見ないけどまず表紙からタイプでした。そして皇子が何よりも積極的!翻弄される姫も姫でとても可愛らしいです。3巻まででも結構してるので今出てる12巻まで余裕で楽しめると思います!
ついに
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに買ってしまった……ずっとコミックス待ってたし、何度も値引きくるし……TLって遅いやてはホント年単位で待つし……待てなくなりました。値引きの時だけ買おう……。イラストがめちゃくちゃ可愛くて、主役がせめられてるシーン多め。致してるけどそこはあんまり細かく描かない作者さんです。もっと絡んでもいいんだよ~!
久々の大ヒットです〜
2023年5月22日
ミスト様の顔が好みすぎる。顔が美人さんで体は細マッチョなのも大好物です。喪女がお姫様になって慣れないながらも頑張るのも健気。それをさり気にサポートするミスト様も押せる。ミスト様シレッとした顔して絶倫なのがエロすぎる。
まだまだ続いて欲しい作品です。
お姫様と入れ替わり!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姫様と平凡女子が入れ替わる話なんだけど、
ドS王子様と恋に落ちて行くって感じ!
でも、ドS王子様は前のお姫様よりも、入れ替わった方のお姫様が好きって感じだから、これ、元に戻ったらどうなるんだろう
2023年5月17日
王子様イケメンだしSだし、最高です!話の内容も面白くて最新話までいっきに購入しました!続き楽しみにしています!
2023年5月14日
この作品は絵が好きです!
話の内容はエロ多めですが
ミスト様綺麗だし、姫も可愛い!
2人が離れない事を願ってます!