ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

最高です!
2024年8月13日
BLに始めて出逢った作品で、何度読み返したか覚えていない程わからない位最高な作品です。
最初は犀川さんが凄く悪い人に見えていましたが、回を重ねる毎に表情がどんどん変わっていくところも、犀川さんに出逢って甘える事が出来るようになった虎谷君、2人の関係性もエッチのシーンも全てが丁寧に描かれていて、想いが通じ合ってからは更に濃密で幸せを分けて貰っている感じです。
この先、2人の関係性がどんな風になっていくのかも目が離せません!
2024年8月12日
顔もストーリーもエロも、どことっても最高!何度も読み返してます。人気作だけあって、マイナスなとこが何一つ見当たりません!
溺愛
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ CP二人が魅力的なキャラ。間違いはあっても、基本的に相手を溺愛なので攻撃性はなく、優しいイチャイチャが続く。昼、夜の部、と、溺愛イチャイチャを見られます。CPになってから心も寄り添ってく感じも、すごく良いです。絵が綺麗で表情も魅力的に描かれてるので楽しめますし、読みやすいです。話も展開が面白くて、次々と読み進められます。特に二人のキャラが良いのか、読んでくとハマってしまって、ずっと読み続けたくなってしまいます。好きな作品です。
初めて課金したBL本です!最高!
2024年8月4日
無料期間一巻に読んで、気になって気になって初めて課金した作品です!
攻めも受けも仕事できるリーマンだけど、終業後は…///
美人受けが快感に弱くてツンデレ素直なところがかわいいです。スパダリ攻めは始めは脅迫から入ってしまうのですが、虎谷のことが大切で独占欲丸出しなところがいい!
何よりキャラクターがすごく綺麗で、水分多めで、幸せな気持ちにもなれる、何度も読み返している作品です!
ご馳走がいっぱいだー!
2024年7月31日
カッコイイ、可愛い、エロい、てんこ盛りで良かった!にむまひろ先生の絵はもうたまらん!何杯でもご飯食べれちゃうねwストーリーもいいけど、忘れちゃうぐらい惹き込まれる。イケメン大満足、満腹ですw
謙虚になれる漫画です。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん(攻)がパーフェクトヒューマン過ぎて。ビジュが良すぎて、、、。虎谷(主人公受)が美し過ぎて、、、。「見させて頂いてよろしいんでしょうか!?ありがとうございます!」というこちら側(視聴者)が謙虚な気持ちになったのは初めてです。
1巻までの感想です。本編は、試し読みの数倍蕩けます、ニヤけます、拝みたくなるシーン満載です。
犀川さん、さすが営業部のリーダー!全然興味のなかった虎谷くんの落とし方が上手すぎます!漫画でよく「周りからモテモテ。社内一モテる」とか文言でキャラの凄さを引き立てることはよくありますが、この犀川さんは行動がほんとにモテるとわかるスマートさと行動の素早さ。初めて主人公に嫉妬した!こんな犀川さんに猛アプローチされる虎谷(主人公)がうらやま過ぎる!!あっちのシーン満載ですが、1巻では最後まではいたってません。これもたぶん犀川さんのスマートさなんだろうな。すぐに最後までがっつかず、徐々に心ごと落としにきてるんだろうなって思わせるスパダリの究極です。
そんな犀川さんの営業テクニックを学ばせて頂きたいので2巻も買います。いえ、買わせてください(土下座)
最高でしかない!
2024年6月18日
極甘スパダリ➕可愛い受けのリーマンものが大好きです!
攻め様の溺愛ぶりがたまりません!受けの感情に溺れる姿が可愛くてきゅんきゅんします!エチシーン多くて最高です!
全巻購入します!
良い◎
2024年6月15日
無料の1巻のみ読みました。201ページありました。すごい良かった!エロいし。面白い漫画って最初の数ページ読んだだけでもわかりますよね!この作品オススメします。続刊購入しようと思います。
登場はかなり腹黒そうな攻めなのに
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと腹黒くて何考えてるかわからない攻めかと思いましたがかなり甘やかす超スパダリで期待していた展開とは違いましたがここまで溺愛でイケメンスパダリな攻めならこれを楽しもうってなりました。巻が続くに連れて受けの性格が変わっていってるのがちょっと残念でした。素直になって常に可愛いっていうのもいいんですが最初とキャラが違いすぎて久しぶりに新刊読んだりすると「あれ?こんなキャラだったっけ?」ってなります。
よきよき
2024年5月24日
えちえちで虎谷くんかわいいねー?さいかわさんはかっこいいし…表情全部好きです…絵もめっちゃきれいでストーリーもただえちえちーってわけじゃなくてめっちゃしっかり楽しめるないようなのできっとみんな好きな漫画です…ぜひ…
クーポンが
2024年5月19日
あったので購入させて頂きました。絵柄めっちゃ綺麗です!!ストーリー前半、本当に前半チョロっと脅しだけど溺愛ともいうw凄く好きが伝わってきて良かったです!!
幸せなきもちに
2024年5月17日
もう最高。犀川さんどんなお姿も美しいし虎くんは何しててもかわいい。二人とも仕事をしっかりやるサラリーマンっていうのもかっこよくて大好き。犀川さんスパダリだな。そんな犀川さんの心情もまた切なくて。このお話を読んで元気をもらっています。
ふたり幸せになってほしいな~。
単話から単行本に乗り換え!
2024年5月14日
トラヤの秘密を握って脅してきたサイカワ先輩。てっきりヤバい先輩かと思ったら全くそうじゃなかった!トラヤに興味があっただけで、ハイスペックで優しく頼りになる存在になっていき、2人のラブラブがすごくよかった♡どーしても、おまけの2人のお話しも見たくって単行本かっちゃいました!
泣ける、、めちゃくちゃ良作品!!
2024年5月6日
最悪な出会いからは想像できなかった展開とストーリー性の深さに感動して、BLで初めて泣いたかもしれない、、。感動嬉し泣きなので多幸感満載です!
普段はレビューしないけれど、1.2巻購入から時間が経ち、今日3巻目を購入、読んでみて、本当にありがとうございますとしかいえない、というか言いたくてレビューしました!笑笑
買って本っ当によかった!そして作者であるにむまひろ先生には感謝しかない!!むしろ買わせてくれてありがとうございます!!
ストーリー、キャラ設定、表情、バックグラウンド、えちシーン、どれも期待以上のもので大満足です、、素晴らしすぎないか、、?!
本当におすすめの作品です!!!!
最高です!!
2024年4月29日
滅多にレビュー書かないのですが…。
書きたくなる程おもしろいです!
久しぶりにハマりました♥続きが楽しみで一気に買って読んでしまいました!!
とにかく犀川さんが最高すぎます。次巻が出るのが待ち遠しいです!!
迷ってる方はぜひ購入をオススメします!
1巻まで
2024年4月28日
1巻無料で読みました。サラリーマン虎屋と犀川の話。絵が綺麗で甘々な場面が多く読みながらキュンです!犀川さんスパダリでかっこいいし虎屋くんも真面目だけど隙があるところが可愛い。続きが気になる。
続きが読みたい最高✨
2024年4月27日
眼福です…絵もキレイ内容も良い本当に久々にどハマりしました…犀川さんイケメン過ぎてもうドキドキします!!何度も読み返してしまいます!!4巻まで買ってしまったけど、小冊子付きのを見つけてしまいそっちも買おうか本気で迷ってます…
2024年4月26日
無料お試しからハマり、4巻まで購入しちゃいました!
絵が綺麗で可愛らしさもあり、エチエチ多め。
5巻も買います!
ドキドキが止まらない
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に眼福です。犀川さんカッコ良過ぎてドキドキするし、虎谷くんは可愛くてエロいし。3巻で入社した頃の虎谷くんを気にかけてた犀川さんの様子にキュンとしたし、恋人ごっこじゃなくて虎谷くんに本心で好きな気持ちを言ってくれた所も全部良かったー!ずっとずっと続編出て欲しいです。
ハマる
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはかわいいし、攻めはイケメンだし、絡みがエロい。サイコー。4巻まで結構平和に話が進んだ。
これから色々起きそうだけど…めちゃくちゃ気持ちいいエチがあれば乗り越えられそう笑
あま~い二人
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく虎谷くんがかわいい!エッチなパンツがよく似合う!始まりは犀川さんの巧妙な脅しだったわけですが、こんなかっこよくてエッチな人、好きにならないわけないよねぇ。しかも犀川さんは虎谷くんのことずっと好きだったわけだし。心が通じ合ってからのラブラブぶりはほんとたまらない!虎谷くんのしぐさとか表情がかわいくてかわいくて・・・犀川さんが溺愛する気持ちわかります!
絶対買うべき
2024年4月19日
漫画は絶対課金しないぞと何年も耐えていましたがこの作品は我慢できませんでした…!!初シーモア登録!初課金!
この漫画を世に排出してくれてありがとう!!
エロかわだけじゃない!➕5〜追記
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、分冊で1巻分程?無料で読める期間に読んでました。虎ちゃんがエロかわで、ドキドキキュン。相手の犀川さんは、脅してくるし、何度も関係を迫って来たりしてくるけど、会社でもフォローしてくれたり、デートもエチだけじゃなく食事にも連れて行ってくれるし、なんやかんや甘やかしてくれる、そして望むなら恋人ごっこまでも!何を考えているのか謎な人でした。ので、ただ、虎ちゃんのエロかわな感じの話かなぁ?っと思っていたのですが、分冊でちょこっと読みをしていくと、別れた??でもまた恋人??犀川さんが虎ちゃんに謝ってる?ナニナニ⁇!気になる〜。っと思って購入しました!良かったです。購入してしっかり内容読めて良かったです。脅しの画像を消してもらい、恋人ごっこも解消して、普通の上司部下に。でもお互いモヤモヤしていて、3巻!!謎だった犀川さんの過去から虎ちゃんを気にかけている様子や,気持ちの話がとても良かったです。ラブラブ恋人モードに!めっちゃいい感じです。お互い好きな感じが嬉しいです。4巻まで読みました。この先2人の事、犀川さんの家族の事など気になる事が出てきて、ますます気になります。これからも虎ちゃんのエロかわと素敵犀川さんが楽しみです。➕5巻から追記です。5巻もめっちゃ良かったです。恋人になったから、犀川さんの甘モードが加速。虎ちゃんの後輩もてきて、お仕事忙しくてなかなか会えないゲド、あった時は甘々〜。犀川さんが、ちょっと後輩に嫉妬⁈虎ちゃんに甘えてヨシヨシしてもらってる〜。今までに無い2人が見られてキュンキュンキャー。そして5巻の最後めっちゃ意味深な言葉で終わってる!
エロ重視ですが、、
2024年4月1日
二人の人間性もしっかり描かれていますし、マンネリ化しそうな絶妙のタイミングで新キャラが登場するので飽きずに読めました。
1人エッチのせいで、、
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業続きでマッチング相手に会えず溜まりまくって会社で1人エッチしてたら先輩にゲイなこと含めバレる。。それをネタに脅されるけど、結果あられもない姿を動画に撮られて今度はそれをネタに脅される。動画消してもらうの目的で関係が続くけど初めて後ろで感じてしまう相手になる。すごく絵がキレイなのとストーリーも文句なし!
続きが楽しみっ
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのお家問題、本当の恋人同士になった2人の新たな試練?ですねー。互いを思い合うイャラブで乗り越えほしいし、新入社員くんたちとの絡みも気になります^ ^
続きが楽しみです
イメージと違って
2024年1月31日
良い意味でイメージと違いました。エロいだけかなと思っていたのですが、仕事の姿勢とかきちんと描かれてるしお互いの気持ちの変化とかも。巻を重ねるほど良いです。
もっと早く読めばよかった!
2024年1月28日
普通の立ち読みだけでは犀川さんがちょっと怖い感じの人なのかな?と思って買えなかったのですが、1巻1冊無料になった時に読んだら、犀川さんの印象完全に間違ってました。虎谷くんを溺愛してくれる素晴らしいスパダリだとわかり、一気に4巻まで買いました。
絵がすごく綺麗で、犀川さんが常にマジでかっこいい!
甘々な恋人になって、これからのお話しも楽しみです!
サイコー
2024年1月27日
絵がとても綺麗で気になり購入しました。
物語も何回も読み返してるほど大好きです。
犀川さんスパダリすぎるし、虎谷くん可愛すぎる。
いつまでもこの2人が幸せでいて欲しいです。
2024年1月27日
犀川さんがとにかく素敵。大人の魅力があって、仕事の出来る男性は最高にカッコいい!虎谷くんも可愛くて、でも頑張り屋で、3巻から特に激甘。エチ多めだけど、仕事をしているシーンもリアルでYシャツ姿の犀川さんが福眼です。
素晴らしすぎる。
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく体格差好きです。虎谷くんが犀川さんのスウェットをブカブカサイズできてるのが超絶に可愛いです。結構刺激多めの漫画だったんですけど、全然気持ち悪いとかならなくて、とにかく最高って思います。ほんとは次の給料が入るまで、買う予定なかったんですけど、気になりすぎて買ったので、もー買ってよ買ったなと思いました!!1、2巻でもキュンキュンするところが多かったんですけど、3巻からがえぐいです。虎谷くんの隠しきれて無い気持ちとか、犀川さんの余裕ない表情とか沢山見れて、うずうずするところも沢山あったんですけど、最終的にはなんとも可愛い展開と言いますか、最高と言いますか....恋人になってからの虎谷くんの甘えたが超絶に可愛すぎて泣きました。
エッチだけじゃない
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になってからの2人が甘々ラブラブで読んでて幸せいっぱいです。身体の関係はもちろん相変わらず相性バツグンだけど、それ以外でも仕事を頑張る虎谷に見守り応援する犀川さんなのでいい関係なったなぁと😄
犀川さんの複雑な家族関係を虎谷に心配されたり、後輩になりたそうな犀川さんがヨシヨシされてて、対等な関係になってきてるのもポイント高いです。八馬さんは2人の関係に気づいてる感じだし、犬丸も今後ますます絡んで来そうで、展開がすっごい楽しみです!
大好きな作品!
2024年1月23日
イケメン犀川さんとかわいい虎谷くんのやりとりがなんともいえず、一気に読み進めてしまいました。
続きが気になります!
えち中心ではありますが
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の不器用な恋模様がもどかしい…それだけに3巻ではきゅんきゅんしまくりました。愛を確かめ合うふたりは綺麗ですよ〜!
一気によみました。
2024年1月3日
今日は漫画を読まないぞ!って決めていたのに、胸がキュンキュンして思わず最後まで読んでしまいした。
愛情が深くて読んでいて心が暖かくなります。
ありがとうございます。
これからも頑張ってください。
ツンデレかな?かわいい
2024年1月2日
さいかわさん、かっこよすぎてやばい。虎ちゃんは、自分の、気持ち隠さなくてよい恋人に出会えて幸せなはず。まだ一巻なので、これから2人がお互いがかけがえない相手になっていくと期待してワクワク☺️先が楽しみな2人です。
始まり方がいい!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係の始まり方が自分の好みにすごくあっているとおもったアルコールになると敬語じゃなくてタメ語になっちゃうところがゆるゆるでかわいいなっておもった!
文句なし!
2023年12月29日
物語も内容も絵柄もドンピシャに大好きです!もう何回も読んでます。犀川さんみたいな男の人にあんなに優しく大事に溺愛されてみたい笑 虎屋も可愛くて仕方ないです。どっちにもキュンキュンしてます!早く続きが読みたい!
眼福です
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんカッコ良すぎる…虎谷の見た目も好みだし二人の体格差が良すぎます。
えってぃはひたすらにえってぃです。
二人とも仕事がデキるってのがまた魅力的。全巻購入してますがまだ2巻のみ。犀川さんどうやら虎谷のこと昔から気になっていたな…?
続きも楽しみです。
3巻読みました。犀川さん…(涙)
以降ネタバレ注意です。
めっちゃ虎谷のこと好きじゃんー!!3巻を読んでから改めて1巻から読み直すとこれまた違う感情が芽生えるやつ!二度楽しめる。何度でも楽しめる。尊い!!告白した時のタジタジな犀川さんに本当に好きだったんだなってこっちまでドキドキ。あの犀川さんの震えてる手も尊かった。
正直最初はただのえろえろなだけの話かと思いきや、虎谷の仕事頑張る姿とか見てたら虎谷のことも人として好きになってた。しかもあんなに普段クールな子があんなに乱れちゃうとかやばすぎん?犀川さんよく平静を保てたと思う。この二人推せます。
最後の方眠りにつく前に犀川さんが虎谷にシャワーやらご飯用意するやら言いながら寝ちゃったやつ…もう愛が溢れすぎててどんだけスパダリやねんってもう多福感半端なかったです。虎谷が大好きなんだね。最高です。めちゃくちゃおすすめしたい。
4巻すでに購入済みですがもったいなくて読めないー
だんだん可愛くなる受け
2023年12月26日
1巻読んだときは、やってる内容濃いわりに・・・と思っていたけど、4巻までくるとラブラブ。
虎谷が、どんどん可愛くなっていく。
新入社員が何者か気になる終わり方なので続きが楽しみ。

ただ、ほんと、してるシーンが多すぎて物語の内容よりその印象だけが残る。
絵が綺麗すぎ!
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちに気づいてるのに、何もなかったかのようになるのは切なすぎる!でも、ちゃんとお互いに気持ち伝えあえてからの展開がやばい!
可愛すぎる!
2023年12月24日
虎屋君が可愛すぎる‼️そしてエチ中の表情と、終わった後のぽわ〜っとしている表情が良い!表情でドキドキをくれます。エロはもっとあっても良い。
めっちゃ最高です!!
2023年12月22日
とりあえずえろえろのあまあまで最初の方の
虎谷の昼と夜のギャップがよすぎて
やられました。犀川さんがめろめろになるのもわかる可愛さ
続き早く読みたいです!!!
4巻、、、甘度高し
2023年12月19日
ずっと追っかけてるけど、甘い。
お互いの気持ちが通じ合ってからの4巻はもう目が糖尿病なるかと思うくらい(笑)
エチエチで仲良くやっていって欲しいと思います□
犀川、脱ぐとスゴいんです❤️
2023年12月18日
細マッチョかなって勝手に思ってたら、ガッチリマッチョだった|д゚)!!
色素薄めのクール系イケメン良いです( ≧∀≦)ノ
そんな犀川と並んでいたからか、虎谷は小柄なんだと勝手に思ってたら、175cmもあるんですね。
まん丸後頭部をなでくり回したい…
犀川が羨ましいです。
とても作画が美麗でエチシーンはうっとりするくらいエロいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
犀川の家柄がかなり面倒臭そうなんですが、この先虎谷が巻き込まれて嫌な思いをしませんように
(。-人-。)可愛い受けが虐げられるのは地雷なんです。
とにかく虎谷が犀川にズブズブに甘やかされるのを永遠に眺めていたい…
最高です!
2023年12月18日
別サイトで読んでいましたが、まとまって読みたくなったので購入しました。絵も美しいし、犀川さんはカッコいいし、虎谷くんは可愛いし、両想いになってからの2人の甘々な感じが最高でした!
買って良かった
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのでやっと購入しました。虎谷がとっても可愛くて、話が進んでいくたびに表情豊かになって犀川さんに甘えている顔がとびっきり可愛いです。犀川さんもそんな虎谷にメロメロで、無意識に煽られてまいっている顔が好きでした。次巻も楽しみです!!
めちゃエロ
2023年12月17日
ランキングによく出てきてましたが絵柄があまり興味なく読んでなかったのですが、立ち読みで1巻読んだらエロすぎ、絵キレイ、話のテンポもよく、4巻まで一気読み!続きも楽しみ!!
腐界への入門書のような王!道!神!作!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこの異世界から来た王子ですか??みたいなキラキラハイスペスパダリSっ気攻君とギャンカワ若干ツンデレ子リス君みたいな受カップルのお話。

出版社さんのアプリでずっと読んでたけどやっぱりこっちの本棚にコレクションしたかったんで既刊単行本全部買っちゃいましたー!

内容は王道BLって感じです。
会社のハイスペキラキラ上司と頑張り屋さん部下のお話。でも関係はハイスペ攻君が子リス君を脅迫することから始まっちゃいます。その辺はちょっと王道とは離れてるかな。脅迫しないと関係を始められないなんてキラキラハイスペマンもヘタレな部分があるのね、でもそれくらい子リスちゃんが欲しかったのね、うんうん、仕方ないよね。と共感したりしなかったり。
3巻で晴れて恋人同士になります。3巻何度も読んじゃいます。多分紙の本だったらすでにボロボロになってる勢いです。
今後はやんごとなき一族っぽい攻の家族の妨害とかの波乱があるのかなぁ〜っといった感じですがそんなもん2人のラブパワーで乗り越えていってほしいです。
とりあえず王道です!読んでない人絶対読んでーーー!
3巻でようやく♡
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった関係が障害になり、お互い惹かれあってるのに気持ちを抑える2人の感情に心揺さぶられます!!苦しむスパダリ、女の子みたいに可愛いのにあっさり目の受けも最高です。性格も女の子みたいな男(受け)は好きではないので…。虎谷くんの媚びない、言いたい事ははっきり言う、欲のままにがっつり誘うところが読んでいて気持ちいいです。4巻から家族絡みが入ってきて、またどんな障害が2人を待ち受けてるのか、どう乗り越えていくのか楽しみです!!
3巻最高でした
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも余裕のある顔をした犀川さんが、嫉妬したり不安になったりエッチの時に感じていたりする時に見せる表情に毎回キュンキュンします。あと大きな背中がとても良いです。スーツ姿で戯れ合うのも好きです。犀川さんが自分の気持ちを告白してからの流れは最高でした。絵もキレイで本当に買ってよかったです!
愛がある
2023年12月14日
ずっと棘のない柔らかい雰囲気で進んでいくので、比較的、単純に嫌悪を感じることなく穏やかに読めるところが魅力だと思います。
とてもよい◎
2023年12月12日
1巻無料の試し読みから購入。絵もキャラクターもキレイで気に入りました。
なかなかえろくて、内容もあっておもしろいです!3.4巻と購入予定です。
ストーリーとても刺さりまくりました…。
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンラブ最高です。。。
大人の恋愛かと思いきや…キュンキュンする所もありイラストも繊細な表情も丁寧に描かれていて素敵でした!

ストーリーも最高ですが、エチの部分がとにかく…!!!
ありがとうございます。、
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係性が徐々に構築されていくのが魅力的です。
迷っている方がいるなら、ぜひ読んでいただきたいです‼
麗しいです
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻でひと区切りです。絵は綺麗だしエロいし、ハマりました。性欲の強い主人公の虎谷ですが、脅迫されながらもどんどんハマっていきます。軽く当て馬ありで定番パターンかもしれませんが、くっつくまでに3巻を要してるのも珍しいかも。
とにかく、試し読みで絵が気に入った方、カテゴリが好きな方は是非!
絵が綺麗です
2023年12月5日
もう最高!ドキドキが止まりません!2巻も購入決定です。無料版が終わったら1巻も購入するかもしれないです
ドキドキ止まらない!
2023年12月5日
絵がキレイですごく好きです。見てるだけで癒やされます。虎屋は可愛いし犀川さんはカッコいい。私は犀川さん推しです。
カッコ良すぎ!!さり気なく仕事をフォローしたり助けり、あの優しい眼差しがたまりません。完璧すぎ〜!!エチも最高です。
鼻血でそう(*^^*)
4巻読んで、メロメロになりました。
3巻のおまけをぜひ見て欲しい!!!!
2023年12月3日
鼻血ブーですよ!!某サイトでストーリーは知ってましたが、3巻のおまけがヤバイ!!エロいサイ様が見たい方はぜひ!!!
癒される
2023年12月1日
何回読んでも癒さる ほんわかしたふたりのお互いへの労りと優しさに胸キュンしています
次が待ち遠しいです
ふたりともダァ〜イ好き❤️です!!!
受けのえろさ、攻めの甘さ
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ4巻は見れてないけど、3巻のくっついたとこのえちが素晴らしかったです!今までのとはまた違った気持ちが伝わってくる描写で、先生さすがだなーと💗早く続き買います!
特装版気づかなかった泣
2023年11月26日
4巻、通常版買ってしまった。。。こんな残念な私みたいな読者を救済して欲しなあ。小冊子別売りとか検討して頂きたいです。よろしくお願いします‼︎
エッチすぎる
2023年11月25日
もうなんでこんなにエロいんだ。。。ちょっと言葉では説明できないです。絵も綺麗でどのページもうっとりします。そして虎谷くんはいつもとっても気持ち良さそう。2人のイチャイチャ最高です。特に4巻はもう甘くて甘くて犀川さんの溺愛ぶりが半端ないです。何度も読み直しているほど大好きな作品です。
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。それと受けが欲に忠実で可愛すぎる。攻めもスマートで大人な感じだし素敵ーーー。続きでたらすぐ買ってます続きが早く読みたい!!
2023年11月24日
アプリでも12時待機で最新話を読んでいるくらい大好きな漫画です!!何よりえっちシーンの絵が好みすぎます(乳首も可愛い)
大好きな作品です!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めが受けを好きすぎる話です!!犀川さんがスパダリすぎるーーー!!うっかりしても大丈夫、これからは俺しか見ない、が!もう堪らん!!犀川さんに甘やかされすぎたのか虎谷がどんどん可愛くなってます笑。エッチが大好きでトロトロにされちゃう虎谷、最高に可愛いです!!特装版あるの知らなくて通常版を何の躊躇いもなく購入してしまったことに若干後悔してます…特装版も後々買う予定です。皆さんもお気をつけて。
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見接点のない二人ですが先輩が前から受けくんの頑張り屋や仕事熱心なとこを見ていて彼の為に沢山サポートをしていた事がキュンときました。エロシーンがマジで良かった、最初は脅されて嫌嫌としてたが段々と好きに落ちていく受けくんが凄く可愛くて全体的に最高でした!ありがとうございます!
エロすぎます!!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ったら終わってしまうBL多いですが、これは付き合うまでの話もしっかりあって付き合ってからのイチャイチャもいっぱい見れるし、4巻の終わりに新しい登場人物が出てきて5巻に続く感じがあるのでまだこの話が読めるのかと思うと最高ですっ!!
とにかく2人ともエロすぎます!!犀川さんは色気すごいし虎谷もすぐグズグズになるし!付き合ってからは犀川さんは虎谷のことが可愛くて仕方ない!ってのがダダ漏れでさらにいいっ( ^ω^ )
5巻も楽しみですっ(^ ^)
顔が!
2023年11月19日
虎谷くん、愛されたからか一巻と四巻では顔の可愛さが全く違うので、めちゃくちゃ可愛くなってる〜!!とドキドキしてしまいました。
めちゃくちゃいい!!!!
2023年11月18日
BLは試し読みが多くあまり買わないですがこれはまとめ買いしました!!が、もうすごくいいです!!最高です!ずっと見てたい!し、家のことも乗り越えてもう一生ずっとラブラブでいて欲しいー!!
犀&虎 最&高で申し分御座居ません
2023年11月17日
只々只々尊いツーショ
何度観ても飽きる事御座居ません
初めの頃の二人を
観ますと恋人ごっこ当りは
未だ表情が硬く
犀様もポーカーフェイスで
何を考えているのか分かりづらかったし虎ちゃんも脅されていたので
兎に角目付きがきつかったけれど
両想いになってごっこから本当の恋人になってからの二人の表情が堪らなく魅力的になりましたね
虎ちゃんは益々可愛らしくなり
犀様は益々ハイスペックスパダリになって後どれくらいたてばお互いに
名字ではなく名前呼びするのでしょうか楽しみです けれど
したしくなっても虎ちゃんは敬語で話すところが好きです
此れからもずっとずっとアフミスの民は二人の幸せを見守り応援させて頂きます
この作品に出逢わせて頂き感謝です
にむまひろ先生
スタッフ様の益々のご活躍願っております
有難うございました

ホントに両想いになって恋人になってからの二人の表情が柔らかくとても魅力的になり益々虎ちゃんは
あどけなく可愛らしくなり
犀様は益々ハイスペックイケメンスパダリ炸裂してるし虎ちゃんの前でだけ見せる甘えもたまりません
ベストカップル
心から信頼しあい
犀様に身を委ねてる虎ちゃんの表情がたまりません
どんなに関係が深まってもちゃんと敬語で話すところが好きです
後どれくらいたてば名字ではなく
お互いに
名前呼びするのでしょうか

今から胸キュンしますね
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二年前に某漫画アプリで見つけて以来探し求めてついにゲットした作品です。奇妙な出会いから始まった2人の関係ですがどんどんお互いに素直になっていくところが見所です。お互いに容姿端麗でありながらも仕事熱心な2人を見てエッチだけではないんだなと痛感いたしました。なにより何でもこなしてしまうさいかわさんですがとらやのことになると少し動揺しているのもとってもかわいいです
もっと早く出会いたかったです〜!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが絵がすごくキレイで見惚れてしまいます。犀川はかっこいいし虎谷はかわいい。巻を追うごとに二人の表情が柔らかくなって、美しさに磨きがかかっていきます。最初こそ脅し/脅されという関係からスタートしますが、二人の関係が進展するにつれて虎谷が次第に犀川に心を許して、信頼するようになっていくのが手に取るようにわかります。犀川は犀川で、虎谷かわいいな〜っていう気持ちがダダ漏れになっていきます。幸せです。
もっと早く出会いたかった〜〜!と思ってしまうくらい大好きなお話になりました。続きが楽しみです。
やばーい!
2023年11月16日
犀川さんのビジュが好みすぎてしんどいです…!それにスパダリすぎませんか…?もう永遠に虎谷とラブラブえちえちしていてくださいっ!
よい!!
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、絵がきれい!!読者もドキドキする展開に目が離せません!!何回も読みにきてしまいます!
気になる!
絵も内容もパーフェクト
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの大人の魅力と虎に甘々すぎなの蕩ける
こんな上司最高です

部下でもあり、受けの虎、とにかく可愛い
犀川さんの為に履くパンツとかも
お尻がぷりっとキュートになるのも好き
虎だから似合ってるデザインっていうのか
エロさも満載でドキドキする

この感じがつまり好き

ふたりの身長差も良き!!!!!!😄

恋人になるまでも恋人になってからも
キュンキュンする
……。……ギュンギュン?
BLで迷ってるなら是非とも読んでほしい一冊
本当に沼にはまります
2023年11月14日
これ系の漫画大好きって訳じゃなかったけど、これ見たら何かハマりそう笑どっちもいいキャラしてるし、絵も綺麗だし満足〜!
溺愛!甘ーいつ!可愛い
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず犀川さんがカッコ良過ぎる。いるの?あんな一般人。笑。最初はツンデレだった虎谷もドンドン可愛くなってくし、3巻でやっと恋人になってからのエッチが良い!初めて犀川さんが服を全部脱いで裸で抱き合ったり、付き合ってからの溺愛っぷりが加速してスゴイ。虎谷めちゃくちゃ愛されてる。絵もほんとにキレイで甘々過剰摂取できます。
待ってました!
2023年11月12日
と、飛びついて読んだ後に特装版があることを知ってショック!自動購入にしていたばかりに…。自動購入機能便利と思いきや、選べないから逆に不便だし、損しますね。もちろん大好きな先生の作品なので特装版買い直します!アプリで既に読んでいる内容ですが、通しで読むとストーリーにより深く潜れて、2人の激甘なやり取りに心が満たされました!
4巻は特装版もあります!
2023年11月12日
自動購入にしてた為、4巻の特装版に気づかず解除し忘れてました。
特装版が欲しかったですが特典目的で紙でも注文済みなので
特装版は紙で読みます。
内容は文句無しに満足なので残念でした…
両想い❤
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で両想い😊4巻でラブラブ✕エチエチ
もう、ごちそうさまですぅ😍
それだけではなく、二人の変化を繊細に絵や言葉で描かれているから作者さんありがとうございます😑
犀川さんのお家騒動⁉後輩⁉などなど色々ありそうですが変わらずラブラブ✕エチエチ望みます😄
最新刊がいち早く読める 特装版と迷う
2023年11月11日
犀川さんが美形で逞しくて優しくて色気がダダ漏れて仕事が出来る!スリーピースのスーツやビジネスカラーシャツがめちゃくちゃ似合う。ネクタイ緩める仕草最高です。
資材部の時の犀川さんもいい素敵マン。
虎谷くん。Yシャツにネクタイラーメン食べる時ポケットに入れるの可愛い。ドロドロのとろとろのぐちゃぐちゃに蕩けてるのにかわいい!!ジョグストラップレースのパンツも各種エロパンツバリエーションが毎回楽しみです。
虎谷くんはネコ科で犀川さんからは、小虎ちゃんでイメージは子猫ちゃんです。
いやーやらしくて、えろくて、気持ち良さそうなのさいこうですよね。
助平バンザイです(♡ノ ´ 〇`)ノ
良き!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、両想いは良いですね!きちんとストーリーもあるし、愛が溢れてて、すごく良かったです。満たされました。
4巻購入注意
2023年11月11日
4巻はおまけを追加した小冊子付特装版が別で出ています。通常版購入後に気付いた為、買い直しました😔 内容が充実したおまけなので、買い直して良かったですが…購入時には確認されることをお勧めします。
美しすぎる
2023年11月11日
犀様カッコよずぎます。虎様エロかわすぎて萌え萌えです。続きが読みたい!二人のイチャイチャを堪能させて〜
いいー!!!!!
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいかわさんがいい人過ぎる。
虎谷くんにはちょっとからかうように話しかけるけど基本的に仕事できるいい男です。素晴らしいです。こんな人に目付けられて愛される虎谷くんも可愛すぎる!!
実は愛に溢れてる
2023年11月6日
ホントに最高すぎです。犀川さんの愛が半端なく溢れまくってます。虎くん可愛すぎです。頑張るいい子。
それにしても犀川さんのスパダリ度高すぎでは?でも虎くんに対しては最初から最後までヘタレなとこが超萌えました。絵がホントに美麗でエロ可愛さも突き抜けてます。
虎くんをもっともっと甘やかしまくりのデロデロダメダメな犀川さんみたい!!!!!

続き下さいぃ゙ーーー( TДT)
さいこう
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンものでとても新鮮な始まり方で面白かったです。さいかわさんの溺愛ぐあいもすきだしとらのかわいさもさいこうでした。絵柄もかわいいしえっちですきですふつうにかわいい
余韻に浸れる
2023年10月30日
めちゃくちゃ素敵なお話です。特に3巻の後半が、最高に幸せな気分にさせてくれます!
とにかく攻めがイケメン!中身もかっこよ!こんな人はこの世には存在しません。
だからこそBLって尊いですよね〜。ニンマリ。
エロ描写も程よく色気があるのですが、この作者さんはキスシーンが上手いなーと思って見ています。
仕事もできて陰で受けの事をフォローするあたり、惚れてまうやろ〜!です。
単行本の新刊を待てず、3巻以降は単話を購入して追ってしまってます。
とにかく3巻を読み終わると、ホワホワ幸せな余韻に浸れるので、絶対3巻マストで購入して欲しいです!
ツンデレの子虎受けちゃんが可愛い
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなエロ受けが、可愛いすぎます♡
絵が綺麗だから、エロシーンも綺麗だし読みやすいです。脅されて始まった関係だけど攻めの溺愛ぷりが好みすぎて3巻まで一気に読みました♪
相思相愛なってからも気になる二人なので続き早く読みたいです!!
最高すぎます
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがハイスペ過ぎるのと虎谷がいちいち可愛すぎる。
最後の風呂から抱っこされてくるのにはやられた…
中毒性が高すぎる…
2023年10月1日
これはやばいです。
ものすごく美しいサイとかトラが出てきて、度が過ぎるあれやこれやで読む人がゴリラ化してしまう。そんな極上のBL。同じ時代に生きてて良かった。新刊早く出て欲しい。
良きです。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みです。ハイスペ攻め犀川さんが、はじめの印象から3巻でめちゃめちゃ良くなります。受けもエチで快楽に弱くて可愛いです。
好みどストライクな作品でした
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅すタイプの攻めが苦手なので合わないだろうなと思いつつも甘やかしという文言が気になり読み始めたのですが、実は攻めが受けファーストな甘々溺愛攻めだと気づいてからはどっぷりハマってしまいました。
真面目だけど性欲旺盛でえっちなことに意欲的なトラウマ持ちの虎谷が、犀川さんの包容力と優しいえっちに徐々に絆されていっちゃうのが最高でした。
今まで引かれてきた性欲を受け入れてもらえる相手に出会えて本当によかった。
虎谷の仕事中はキリッとしてるのに快楽によわよわなギャップがすごくかわいい。

犀川さんの仕事で頼りになるところはもちろんのこと、お砂糖たっぷりな甘やかし方や包容力が素晴らしすぎる。好みどストライクな溺愛スパダリ攻め。
虎谷が怖がるようなことは嫉妬してても絶対しないし、虎谷を気遣う描写の多さに虎谷への愛情が感じられて最高でした。虎谷>自分の性欲なくらい愛情たっぷりですごい。
虎谷の「ダメ」に「何がダメ?」って優しく問いかける犀川さんに胸キュン。

二人とも仕事が出来るのでお仕事シーンも読んでいて楽しかったです。
仕事熱心な虎谷を基本見守るスタンスな犀川さんがすごくいい。

えっちシーンも描写が丁寧なので毎回ちゃんとえろくてよかったです。とろとろにされちゃう虎谷がえっち。
キスの描写が好みなので、最初からキスが多いのも最高でした。
二人のいちゃいちゃが本当にきゅんきゅんするので一生いちゃついててほしい。
続きが気になりすぎて単話で読んじゃいましたが、描き下ろしもえっちで素敵なので4巻も楽しみです。
絵が綺麗で
2023年9月11日
主人公の男の子が可愛くて、相手の上司の方もカッコよくてとても読みやすかったです。
キュンキュンしました。また読みたいです。
大好きです
2023年9月4日
トロトロの甘々(*´﹃`*)
進むにつれて糖度が高くいっ( *´꒳`*)
性欲強めなウケの虎谷くん、攻めでハイスペ上司の犀川さん、大好きカップルです(〃▽〃)

体格差も好きっ(*´艸`)
はじめで判断せず、読み進めてほしい作品。
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは犀川さんがチャラくて最低な人だと思いましたし、脅されてって話はあまり好きじゃないんですけど、購入して正解でした。
ぜひ3巻の終わりまで読んでもらいたいです。
読み進めるとキュンとします。
犀川さんはイケメンで仕事ができるだけでなく、実はめちゃくちゃ優しいし誠実。
虎谷くんは真面目なのに、昼と夜で別人になっちゃうのがかわいいです。
ハイスペックな犀川さんに、知らないところで評価・サポートしてもらえてたなんて、羨ましい展開です。
結ばれた2人に、これからどんな波乱があるのか楽しみです。
初めてのBL✨
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか読んでドキドキしちゃいました✨
2人共魅力的です□
性描写が、こんなにも激しいの?□□って最初はビックリ‼️
でも2人の魅力を表現するにはあり!なんだなぁ□
BLにハマりそうです□
早く先が読みたいし、ハッピーエンドになるといいなぁ✨
甘々!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、エチも丁寧に描かれていてドキドキします!受けが女性らしいとかではなく、可愛い男の子で表情が好きです。最後おまけで攻めがお姫様抱っこしてお風呂から出てくるところが好きです^ ^
甘々😄
2023年8月22日
初めはサイさんが性格悪そうで、どうかな?と思いましたが、どんどん甘々溺愛になって最高でした。
好きな子程、いじめたくなっちゃうタイプなんですね😉
虎ちゃんもとにかく可愛くてエロくて良いです。
何度も読み返している作品です。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社