ネタバレ・感想ありフォロワーの中に推しがいますのレビュー

推しごと
2023年5月6日
脇が甘そうな二人だけど、もしもの時が来ても、ひなちゃんはしっかり守ってくれそう。
推しが推してくれるなんてうらやましい。
テンプレまみれだけど良かった
2023年4月27日
最近「推し」ものをよく読むのでテンプレまみれな流れではありましたがそこは絵も描き方も上手で作品に引き込まれたので気になりませんでした。
他の推しものよりもう一歩深く仕事やそれぞれの心情に踏み込んでいたので2人と一緒に落ち込んだり喜んだり出来ました。世の中に漫画が多すぎて、この作家さんのように可愛い子を可愛く、イケメンをイケメンに描いてくれる作家さんって貴重⋯。
内容的には1巻がピークで2巻はオマケかな。短めにまとまっているのも良かったです。
可愛くてかっこいい
2023年3月1日
ずっと前から知っていて違うサイトの無料でも沢山読んだけど、やっぱり買わないという選択肢は無かった。
作品がもっと続いていたらもっと良かったし、盛り上がってきただけに少し物足りない気もします。本当にもっと続いて欲しかった!!
尊いぃ
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちファンでいようとするけどやっぱり好きで葛藤する心理描写にうっときます。
変な噛ませ犬キャラは要らないのでとりあえず2人とも平和に幸せになって欲しい。
良き…!
2022年8月21日
すごくおもしろい!!自分自身も推してる芸能人がいるので、すごい妄想してしまいました(笑)
続編があればまた読みたいなあ…
泣きました。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を見て、こんな恋、(愛)の形があるんだ。と改めて時間しました。私はできないなー。でも、好きな人のこれからの才能を応援し続ける事はわかりました。ひなちゃんの、今後の気持ちの変化がありそうで、次作2巻がとても楽しみです。しのぶちゃん、ひなちゃん。2人が幸せになるよう、応援してます。
キャーー!!
2022年5月20日
心臓が口からでちゃう!(笑)(蛙かよwあれは胃袋なハズ)いやー見ててキャー!キャー!騒いでました(笑)偶然...いや、このまま運命に繋がれ~!本当にロマンチックな展開で...すっごく楽しかった(*ノωノ)ヨキヨキ 作者さん、起承転結の見せ方がすっごく上手で...まぁ、リアルはこんな風になると嬉しいかもですが、大変でしょうね。その前に本当に吐き気するぐらい緊張して、話せない(笑)何より主人公の女性が、本当に純粋に推しを応援してるのに好感持てます。好きだから、押せ押せ!って相手の事や立場考えて無いように見えるから、少し苦手で...w(悪い訳ではないですよ?人の性格によって、されたら駄目な人もいるのでリサーチはちゃんとして、アピールしましょうw)お互いに程よい距離感があって、徐々に近く感じ...萌えました(笑)なんか、作品の私の感想は同じ事(良かったって言葉のみw)しか書いてないような気がwとりあえず、こんなん起きたら...と夢見たくなる内容でした(笑)
面白いです♪
2022年5月17日
「芸能人と一般人」「漫画家(作家)と一般人」の設定は何作か読んだことはあるけど、売れてる芸能人と売れてる漫画家はあまり見たことがなかったので読んでみたら面白かったです!
ひなちゃんがそこそこ売れてる芸能人なはずなのに、変装とかもせずすぐに身バレしそうな行動だなと若干気にはなりました。
可愛いが溢れる
2022年5月1日
ヒロインもヒーローも素直だし、周囲の人たちも本人達を思っていて幸せになります。今のところは複雑展開がなく、このまま幸せを感じる続きだといいなあと思います。
推しと仲良くなる話し
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台俳優のヒナちゃんを激推ししてる主人公は漫画家で…。1巻で既に、もう会わない方がいいーみたいな話しになってて。もう既に恋愛フラグ立ってるけど
アイドルとして、今後2人はどうなるんだろう?!続きが気になります!
夢のような話だけどハマるw。
2022年4月11日
少女漫画家のしのぶがやってるSNSのフォロワーが大好きな2.5次元俳優のひなちゃんだった!…という話。これだけでも嘘やん~羨ましい~って展開だけどまだまだそれ以上の普通では絶対にあり得ない偶然ばかり起きるんだよ~。でもこんなのあり得ないわと思っててもキュンキュンしちゃうんだなぁこの話は…ww。しのぶもひなちゃんも恋はおいといてお仕事に集中しようとしながらもお互いが気になってしまって…っていうのが健気で切ないの~。次どうなるのか待ち遠しいです!
めちゃ最高ーーーーーー!!!!
2021年12月28日
胸きゅんどっきゅん

設定も今風だし、出会いも不自然じゃなかったのも入り込めるきっかけかも!

芸能人と一般人の恋は波乱だらけだろうけど、この2人にはうまくいってほしい。

とにかく胸きゅんです。
おもしろかった
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロワーというからネットの中でのやりとりかと思いきや、めっちゃ会っていて、ある意味想像以上に面白かったです。続き楽しみにしています!
好きー!
2022年10月12日
しのぶちゃんが推しをしっかり応援しているのがイイ!!推しと恋心との葛藤も見ててとてもおもしろかったです。
今後に期待
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ序盤という感じ。やっと自分の素性を明かして、これからの2人の関係がどうなっていくのか。今後に期待です!
面白かった😄
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読んじゃいました。芸能人との恋…障害もあると思うけど、主人公には幸せになってもらいたいです♪恋愛に及び腰な主人公を手助けする友だちがいいキャラなので好きです😉
さくさく
2021年12月28日
読めました!ちょっと話の展開が出来すぎてるところがありますが、漫画なので。きゅんもいっぱいで読んでて幸せでした。
途中まではよかった…
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻はテンプレな感じで面白かったけど、二巻もある意味テンプレだったけどTLみたいなテンプレだった。なんで脅迫してくるようなクズに気を許すのかがわからない。普通だったら縁を切るレベルのことしてきたのに、それを許すことができるのがわからない。主人公がまじで気持ち悪かった。