ネタバレ・感想ありセクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~【電子単行本】のレビュー

何回も読み直してます!!!
2024年8月3日
弟がかっこよ過ぎでセクシー過ぎ。エロもよかったし最高でした。普段は優しいのにベッドではちょっと乱暴な言葉、でも程よくてドキドキしました。めっちゃ面白かったのでもっと読みたかった。響くんに会えないの寂しすぎます!!やっぱりクール系の男性との恋愛(エロ)がもっと読みたい…!!
イケメンすぎる!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。元ヤクザとかわいい義弟のギャップが素敵。ヒロインもかっこよくてちゃんとしてていい!この二人のその後が見たいです。
程よいエロさ
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。元極道の義弟との恋。母親の再婚相手が元組長で、子連れ同士の再婚から始まる。母親には2人の関係はバレているみたいだけど、父親にはいつバレるのか?そこは楽しみですね。結婚後のエピソードも読んでみたいです。
義弟で元極道なイケメン
2023年1月12日
母親の再婚でできた義弟。実は元極道でした。再婚相手の義父は元組長。母親が昔キャバのNo. 1でお酒をぶっかけられて惚れて、ヤクザやめてカタギになって普通の仕事で貯金できるようになったら結婚してもいいと言われて何年もかけて、それを実現し結婚にこぎつけるという、まあまあ情報量が多い内容でした。両親の馴れ初め話も絶対ストーリー化できるなと思いました。弟の顔と危険な元極道の顔、可愛くてかっこよかったです。
格好いい
2022年12月3日
作者さん買いです。
ヒロインは可愛く格好いいです。
響くんは、まじ、セクシーで、格好いいし、続きも楽しみにしたいと思います。
早くー!!
2022年10月30日
ずっと気になっていた作品です!無料試し読みからはまってしまい単行本を購入。。。。思い切ってしまったか突然思ったけど買ってよかった!!早く続きが読みたいです!!
^_^
2022年9月3日
作家さんの作品が好きです^_^短話の試し読みをしていて単行本になるのを待っていました。クーポンがあったので購入しました。オススメです^_^
良き
2022年5月9日
分冊の無料分を読んで面白そうなので単行本を購入。
出るのが遅いけど単行本の方がお得だし。
ヤーさんに戻ってる時のヒーローの口調が好き笑
2022年3月26日
作者さん買いですが、男性のオスの顔とたまにみせる赤面、かわいい顔とのギャップが好きなのでまさしく私好みの作品でした。
好きです
2021年12月31日
ヤクザストーリーって、現実から離れたものが多いけれど、ちょいちょい現実とリンクしてくる部分が面白い。それに、希望もあって良い。絵も綺麗。
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西臣先生大好きなんですよー!とにかく絵が素敵だと思う。これも、単話の時からチェックしてて、コミックスになるのを待ってました。やっと読めた~
カタギになっても過去はついてくる
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今はカタギとは言え、ヤクザ界の方々と繋がりが無くなるわけでもなく、やっぱり凪沙さん巻き込まれてるし。

TLなんで当たり前(?)だけど、シリアスな場面でいきなり盛り出すお義弟くんに何度「なんで?!」となったことか…。正直、1巻完結でも良かったのでは?と思いました。
義理の家族の元家業が凄いw。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再婚して義理の弟と…という話はよくあるけど義理の家族が元極道ってのは新しかったw。ヒロインの凪咲がお節介キャラなんだけどどこでも首つっこむからちょっと心配。しかも転けそうになって響くんの顔に熱々うどんをぶっ掛けかけたから身を挺してかばい自分の背中にうどんがかかったよね。サラッとそこは終わったけど背中でも熱々うどんなら大火傷じゃないの?シャワー浴びるだけでは済まないと思うんだけどな〜。そこがすっごい読んでて気になりましたねw。話はそこまでキュンとかくるものじゃなかったけど何かと新しかったしちょいちょいツッコミ入れたくなるところがあってこれはこれで面白かった。
2022年3月31日
やっぱりこの作者さんのお話は面白いです。そして絵もとてもセクシーでキュンキュンします。
番外編でお義父さんとお母さんの馴れ初めとかも描いていただきたいなー
よい!
2022年2月16日
作者さん買いです。
絵もきれいでエロい。いやらしくないエロさです。
ストーリーも面白かったです。買ってよかったです。
極道もの 大好き
2022年2月1日
極道もの大好きで読みました。
(元)ってところが新鮮でよかったです!
再婚でかわいい弟ができたと思っていたら・・・
癖になる
2021年12月28日
作者さん買いです。男側がクセが強いというか、一昔前の少女漫画のような設定もりもりスーパーヒーロー・スパダリなんですが、それが不思議としっくりきて、癖になる面白さです。
え?
2024年3月1日
作者さん好きなので買い揃えてますが、え?これで終わり?完結ついてるやん〜がは正直な感想です。なんか尻切れトンボみたいな感じがする〜
まー
2023年3月31日
まーよくある感じでした。それでも、絵もわりと好きな感じだし以前安く買えたから、やっと読んでいました。まーそこそこ…って感じですかね。
単純でありきたり感が
2022年9月4日
試し読みで気になって元極道って設定はなかなかないので期待して買ってみたけれど、テンポも単純でありきたりで微妙で残念でした。
作家名: 西臣匡子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛