ネタバレ・感想ありシーツの波間でみる夢みたいな【コミックス版】のレビュー

絵がキレイ過ぎる!だけじゃない!!!
2024年4月3日
キラトさんの絵がキレイ過ぎてキラキラしています…!なんかもぉ絵だけで官能的に見えてきます…!そして勿論絵だけなんて事はなくて、お話しもどれもこれもきゅんと出来るんです!!1話だけで終わらずその後が読めるのもこの作品の好きな所です!!おすすめです!!!
続きが読みたい
2024年2月17日
絵がとても美しく官能的、エロいというよりアートを見ているように感じる。各ストーリーの続きが読みたいですが特にミラくんとのその後がすごく気になるし、龍彦さんが消えた理由もすごく知りたいし、ハッピーエンド希望です。
タイトルから秀逸
2022年4月30日
単話版ですでに読んでいましたが、大好きな作品なのでこちらのコミックス版も購入。
どのお話もキラキラしていて、眩しくて、切なくて、素晴らしい短編集です。絵と相まって、とても美しい。
現在連載中の続編の更新も、毎回すごく楽しみです。
The美!
2022年8月28日
なんて美しくて、やらしい(笑)
ページめくる手が最初はもどかしく、2度目はじっくりゆっくり堪能してしまう。
ストーリーは勿論ワクワクする展開だわ、出てくるのは美男美女のねっとりした絡みだわ…何回も何回も読んでしまう中毒性があります。
是非、定期的に続編をお願いします□
ずっと単行本待ってました☺
2022年7月27日
読み放題で出会いとてもきれいで作者さんのファンになりました。
他の作品を買ってましたが、このお話が単行本になるのすごく待ってました!
続きもあるのでそれも単行本になるのずーっと待ちます♥
描き下ろし編が読みたくて
2022年1月24日
分冊版を読んでいましたが、描き下ろし編が読みたくて購入しました。気になっていた夕貴乃とミラの年齢差がわかりました。ページが途切れないので分冊版より読みやすいですね。各話の冒頭に扉絵があると良かった。
大人の短編集ですね
2022年4月29日
どの話も良いです。絵も好き。描写にうっとりします。一番のハッピーエンドは故郷の幼なじみのお話かな。きゅんとしました。2巻のラストの話は続編が読みたいなあ。彼の願いを叶えてあげて欲しいです。
引き込まれる
2021年12月30日
コミック版がとうとう出て嬉しいです!この方の絵が素敵です。ストーリーもどれもそれぞれ本当に良いです。皆さんそれぞれのお気に入りのストーリーがきっと見つけられるのではないかな、と思います。
表紙だけで エロさ 全開です
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラト先生は とにかく絵が とてもきれいで 色々と拝見させてもらいましたが この本が あたし的には 本当に 好きで ストーリーも 見ればみるほど ワクワクさせてもらってます 登場人物も 個性が 豊かで 惹きつけられます エロさは 絵だけで だだもれですね
絵が綺麗で即買いでした
2022年12月30日
絵に惹かれて読み始めたらハマってしまいました。ミラくんとゆきのさんのこんな出逢いがあったらいいなぁって・・
夢のあるステキなストーリーでした。続編もあるので是非、読みます。
絵も話も素敵で引き込まれます
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物と合わせ選択して読んでいて全作品読破はしてないのですが、ミラ君とユキノさんの話と花屋さんやボクサー、そして龍彦さんの話が好きかな。ミラ君は可愛らしいし夢がある。ラストの龍彦さんは走るわ急ぐわで組に追われ大変そう。ただ子供が生まれた件は好きな展開。二人が望んだ事だから。漫画だから生きて会える事も有りかも。基本ヒロインが幸せになっていく話だし出会う前より好転してる所が良いのです。
甘々~!
2022年6月30日
短編集のような感じですが、どのエピソードも甘々です♪
特にこちらの本ではまだ名前がない韓国人アイドルのミラ君(続編の「夢から覚めてもそばにいて」で名前が出てきます)、可愛すぎてヤバい!
奥深きTLの世界
2022年6月14日
絵が綺麗で読み始めました。錦絵のような色を感じました!お話もオムニバス形式って珍しいですよね。いろんな男女の一夜を垣間見れて、それぞれ全部が語られるわけではないストーリーの余白や余韻に心奪われました。非現実的な設定なのに、本当にどこかにありそうな世界で、うっとりときめいたり、ぎゅっと切なくなったり、小説を読んだような読後感です。TLは奥深いですね!素晴らしいです!
アイドルとの恋素敵!!
2022年2月25日
タイムリーにはやっているKPOPアイドルとの恋にキュンキュンが止まりません!
年下しかも日本語通じない、そんな壁があっても恋愛ってなりたつんだなぁ…
母性をくすぐられる良い漫画でした^^
ずっっっと待ってました
2021年12月26日
いつか単行本が出ると信じてずっと待ってました。
入っているのは短編ですがストーリーがしっかりしていて続きが読みたくなりました。絵がとても綺麗で最高です。キュンキュンします。
待ってました^_^
2021年12月24日
分冊で試し読みしながら、単行本になるのを待っていました!とっても嬉しいです^_^続編も出ているので、そちらも単行本になるのを気長に待とうと思います。
尊い
2023年1月15日
ゆきのさんとミラくん。2人の一つ一つのやり取りが可愛くて優しくて愛おしくて見入ってしまいました。欲望ではなく感情で繋がっている感じがたまらなく素敵です。2人の唇「トントン」の合図。会話が無い分2人の表情に心が抉られました。

博巳と珠里。1番繊細で美しい作品だと思いました。博巳の言葉遣いや所作にとても惹かれます。どこか切ないのに安堵感に溺れてしまう、なんて尊い作品だろう。暫く抜け出せそうにありません。
ちょっと残念
2022年1月8日
分冊版(単話版?)の時は、アネモネに色が着いてて、それがとっても良かったのに、せっかくの単行本でモノクロに!
その点だけが残念です。
だから、☆は4.5って感じですが、お話しは全部良きです❤️
続編も追って買って読んでいるので、そちらの単行本化も楽しみです。
キラト先生の作品は、作者買いしちゃいます。
これぞ王道TL
2024年4月21日
続編から読み始めた勢ですが、こちらから読んだ方が続編もより楽しめます!こちらの作品、ワンナイトラブ多めですが、心理描写が上手に描かれていて、読みながら感心してしまいました。おかげでどんどん物語にのめり込んでしまいあっという間に読破しました!たまに読み返してときめいています?特にミラくんとゆきのさんのお話があまりにも良く、導入として最高でした!イチャイチャシーンではかーーーなり激しく絡み合っていますが素敵なイラストなのでくどくなく、寧ろうっとりしてしまいます。
ロマンチック
2024年4月22日
上は一時の夢みたいなお話が多かったけど、下はもっと深い愛でなんだかロマンチックなお話でした。よかったです。
理想的
2022年4月23日
最近流行っているKPOPアイドルとの恋はとても
理想的!いろんなお話が詰め込まれているので
飽きることはない!TLコミックの中で1番キュンキュンする!
全部よかった
2022年1月3日
全話よかったと思えるオムニバス。
濃厚で美しくて読み応えがありました。
続編も楽しみにしています!!
湿り気のある麗しさ。
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読み放題で読み、どハマりしたものの少し申し訳ない気持ちでいたところにコミックス版!書き下ろしあり!即お迎え致しました。やはり最高でした。ワンナイトがテーマのオムニバスですが、色んなタイプの悩みを持っていたり自分の在り方が見えなくなっている女性たちが色んなタイプの男性と出会い、関係を持ち、在り方を噛みしめ変化していく過程が素敵です。好みの2人を探すのも楽しい。書き下ろしも充実、上巻はromanticnightの続編との間の再会前の2人が13P、下巻はbondagenightの3ヶ月後の2人が11Pです。個人的にbondagenightが好きで、コミックス版は単話版でゾクゾクした作中彩色がなくなっていたのが残念だったけど、書き下ろしでテンション上がりました!女性も男性も湿り気のある麗しくもゾクゾクする魅惑的な肉体が眼福な本作、オススメいたします。
桃色吐息とほとばしる汗と。
2022年9月15日
キラト先生の作品を読んでいると やっぱ TL作品って 艶と湿り気具合が ほんとに 大事だよなって思います。この作品は オムニなんですけれど、ストーリーに それとなく密着しているえっちシーンの潤いのあることといったら!言葉攻めで 言葉が わぁーわぁーあるのは げんなりするんですけれど、それがなくって、女性のよがる表情だとか 男性のテクとか気持ちよくなっている時の吐息(こえは 女性も)とかイク時の表情(これも 女性も)とか ほんと たまんないです。上巻はワンナイがテーマで 下巻になると 再会になるわけですけれど、どのカプも もう 良すぎて 溜息でました。
絵に惚れた
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラト先生の作品、初めて読みました。描かれる男女が、セクシーでなんとも美しい。短編なので、展開はめちゃ速い!けど愛ある感じでどのカップルも良い
2024年3月27日
絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、ストーリーも好きでした。TL作品はたまに、あまりにも現実味が無さすぎるストーリー展開もあるけれど、こちらは、もしかしたらあるかも?あったらいいな。と思わせてくれるような、感情移入ができる素敵な作品でした。
その後が気になる!
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も続きが気になってしまうものばかりで、でもきっとハッピーエンドになるんだろうなぁ~と思う作品ばかりでした(*´∇`*)ただ、2巻最後の龍彦と美湖ちゃんのお話は龍彦のその後が気になって、出来るなら美湖ちゃんと子供と3人で幸せになって欲しかったです(*T^T)
めちゃくちゃきれい!
2023年6月11日
とにかく絵が綺麗です!男性も女性もとても魅力的に描かれてて、どんどん読みたくなります。話も素敵でエロがたくさんあるのに感動的な話ばかりです。個人的には最初の話が好きです!
エドい(*´꒳`*)
2023年2月2日
絵が好きで購入してみました!
絵が綺麗でエロいしそれぞれのその後がめっちゃ気になる。下の最後のストーリーはまたどこかでお会いしたいな〜早く次の単行本求む!!
悲恋・・・
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲恋がテーマなんですが、面白く読めました。
書き下ろしなどでハッピーエンドも見てみたいです。
絵柄、ストーリー文句なしです。
アイドルとはその後結ばれてほしかったなあ
キレイ
2026年4月30日
短編集がたくさんあります‼️
絵がキレイなことはもちろん、どの作品も内容が充実してて購入して損はない‼️
後日談読みたい
2025年11月24日
どのお話も良かった。
でも、やっぱり、その後どうなった?って思ってしまいます。
どのお話も全部、後日談書いてくれませんかねぇ。
おいおいです!
2021年12月29日
ずっと単行本にならないか待ってたけど、なかなかならなかったので、単話で全巻買ったんだけど・・・単行本来たのね!
ラストのお話が切なくて、そして好きなお話だけど(2の表紙になっとる!)今続編やってるけど、、、ラストのお話無さそうよね。。。
おすすめ
2024年2月2日
絵が綺麗、すき
話もいろんなパターンが見れて読み進めてて飽きないところがいい
暇な時にずっと繰り返し読んでます
きゅん
2024年1月3日
いろんな短編の話があってそれぞれに良さがあって購入してよかったです!続きがあるならばまた読みたいです!
♡♡♡♡♡
2022年12月31日
キラト先生の絵大好きです~?
いい感じのところで終わってしまう、続きが気になる~!だいたいそんな感じですぐ読み終わってしまいます?
!!
2023年1月25日
元々、続編?の方を先に読んじゃってて、前のストーリーが気になりすぎて購入!やっぱりこちらを読んでからのほうがより楽しめた!
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。長編だと思っていたら短編集でした。どの作品も良いのですが、私が1番好きな作品は1話目です。言葉が通じない外国人との1日が描かれていますが、実は相手はまさかのアイドルだった…という(笑)。しかもどうやら両思い。おまけに再会まで あと1年という期待感。ただ、再会の場面は描かれていないという(泣)。たぶんハッピーエンドなのであろうけれど、続きが読みたかった。この期待感がもどかしいです。
2022年10月31日
短編集ですが、大満足です。
絵が綺麗で作者さん買いです。ハズレなしなのでオススメします。お話の続きがでてますね。私は続きから読み始めたので、話しがつながって良かったです。
絵が綺麗なのですごく読みやすい!
2022年9月4日
ストーリーがいいです、そして絵が綺麗なので、にまにましながら読んでしまいます。
購入して2日目ですがしばらく毎日読んでしまいそうです。
いやもう。。。!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部切ない。。。色んな愛の形がありますね!韓国アイドルと美容部員さんの再会も気になるし、龍彦のそのあとが気になりすぎて夜しか眠れない。。。
そーなんですよ!
2021年12月24日
これを待ち焦がれていたんですよ!
あぁ…ありがとうございます()♡
眼福でございます•*¨*•.¸¸☆*・゚
続きが気になります
2022年1月16日
短編作品ですが、どれもよかったです。単行本になるのを待っていました!続編が出てますが、また購入したいと思います。
2024年2月4日
短編集。色々なお話がありますが、ハピエンが少ない。私は絶対的なハピエン派なのでチョット残念。余韻が残るよう作られているのかもしれませんが、それだと1話では短すぎてどの内容もお値段の割に半端な感じがした。1つの物語をじっくり味わえると良かったな。星4.4
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな恋のお話を読めるのが、短編集のいいところです。どのお話も甘くそして、情熱的な2人のやり取りが最高です。
素敵
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女ともに綺麗!名前も知らない韓国人の彼に懐かれ、一夜のアバンチュール。絵もとても綺麗で、描きが丁寧なのでいやらしさを感じません。こんな出合いあるのねー。韓国人ならイケメンがいるなと、納得です。
実に欲望を刺激されます。
2024年1月29日
さすがキラト瑠香先生、エッチシーンはいつも見てモムラムラさせてくれます。そらに、それぞれの物語には緻密なプロットもあります。時々、登場人物の考えを完全に理解できなかったり、彼らの行動に共感できなかったりします。しかし、それが主な焦点ではありません。
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゃわーのシーンでダメ?いい?って聞くところの顔がめちゃくちゃにかわいすぎる!!何回も見ちゃいます!
涙ありニヤケあり
2023年1月1日
中には泣けるような悲しいお話も、にやけてしまうような幸せな話もあります。どちらも面白かったですが、私は悲しいお話の方が刺さりました。もう会えない悲しみみたいなものを言葉巧みに表現されていて素晴らしいと思いました!!
きれいです。
2025年6月19日
エッチなシーンの絵が線が細くてきれいに見えてすごくいいです。
人それぞれ好みもあると思いますがすごく楽しめます。
美しい
2022年5月13日
コミックにはならないと思っていたので バラで結構買っていたのですが コミックになってたので すぐに買っちゃいました。それくらい好きです。欲を言えば長めのベットシーンが読みたいです。
作家名: キラト瑠香
ジャンル: TLマンガ