ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】のレビュー

声フェチじゃなくてもおススメです
2021年12月29日
単話で話題になってた作品で目にしてたんですが、声フェチじゃないしなぁーとスルーしてました。ところ、フォロー様のレビューで俄然買う気に(笑) すごく良かったです!!えっちいし、2人とも可愛い!!最後までたたみかけてきますよー。ご馳走様でした!
本当に買って良かった
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てのページ良かったのですが、電話越しのシチュエーションが特に興奮が止まりませんでした…。受けが電話で興奮していることがわかった時の攻めの表情がたまらなく好きです。けしからん!!好きです!!!
すごくエロエロのエロでした。(何言ってるんだ)
買って良かったです!
最高でした。
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ同士から好き同士に変わるシチュが大好きで、萌えました!
Twitterで見かけて即買って良かったです!
2021年12月29日
最近買った中でぶっちぎりで1番良かったです。
絵も綺麗だし内容も好みすぎました。
受けの子が可愛すぎる
書き下ろしが…
2021年12月29日
みんな描いてますが、描き下ろしが…ファーーー!!ってなるくらい、どすけべで最高だった!!!!!たまりませんなっ!!書き下ろしのアノ路線で続編を希望します‼︎
よいーー!!!
2021年12月29日
単話のときから気になってて遂に単行本!
なかみぎっしりで、二人の関係も、、、!

さいうです!!!!
ドキドキ
2021年12月29日
相野先生の別な作品が好きで、こちらも購入しました。
こっちもスゴくエロイです。
もうスゴいです😄💦
(何回も言ってしまうけど😄)
登場人物の表情の描き方や見せ方が上手いなぁと思います。
大優勝
2021年12月29日
南くんが可愛すぎる本です。声ものBLの頂点かと。本当に本当に!可愛い!奇跡!出会えたことに感謝!何度も読み返したい一冊。
めちゃくちゃいい!!!!!!
2021年12月29日
Twitterで試し読み分を見かけて続きが気になったので電子版を買ってしまいました…
実は試し読み分を読んで続き気になってその場で電子版即購入したの初めてで(笑)
それほどいい内容でした!!!!!
関係もまたいいし受けも攻めも可愛いです( ; ; )
買ってみる価値十分ありました!!続編楽しみにしています♪
これ好きすぎてヤバい!!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にドンピシャ漫画です。南くんも烏丸くんも最高すぎます。耳元で囁いてもらいながらの1人エチとかヤバい。すぐにヤるのでなくこういうじれったいのもいいなぁ~とニヤニヤしながら読みました。2巻早く出てほしい!!絶対に購入!!
やば、、めっちゃいい!!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチめっちゃ分かるーー!これは絶対買った方がいい!ストーリーもめっちゃいいし、これ好きだわー。間違いなくお気に入りに入る!!
2021年12月29日
受けも攻めも可愛過ぎて…!!!
Twitterでみかけてかわいい、、!!と思って買ったのですが、何回も読める可愛さ溢れる漫画でした、、!
作者様のT○itterから…
えー作者様自身がT○itterで投稿している
試し読みをみて気になったので購入したのですが、
結論。
買って本当に良かったと思います!
なんて可愛いのでしょうか。
攻めくんも受けくんも本当かわいいほんと
この世界線サイコーって感じの作品です。語彙力無くなります。
特に最後の電子書き下ろしは電子で購入してほんとによかったと
思うくらいエッチでサイコーでした。美味しかったです。感謝。
既に続編も決まっているということで今後の展開にも
期待して楽しみにしてます♪
待ってました!
2021年12月28日
単行本待ってました!!
エロがもう…どんぴしゃで刺さりました。尊い…。

ボリュームも凄いので買ってよかったです。
重複注意!ミスった
追記です
気に入ってる作品でもちゃんとレビュー読むべきですね…単行本版買ってるならおまけページと全く同じですので不要です。逆恨みで星下げたいわ…作者さんに悪いからやらないけど。ずっと前から新刊予定って出ていて楽しみにしていたのに、流石にこれはないです。本当にひどい。

以下最初の感想
作中けっこう長いこと両片想いの2人ですが序盤からしっかりエロいです。
有償含め230ページくらい。言葉責めやテレセなどで本番は少なめですが半分は濡れ場かな。十分エロです。
途中遠慮し合って距離が出来るのですが、それがお互いが思い合う余りなのがめちゃ切なくて泣けます。
そのぶん結ばれた時には完全に脳内で配信リスナーに紛れて祝福コメ送ってましたね。
攻が配信や創作ゲームをきっかけに周りと繋がりが出来ていくのも救われました。
続編決まっているそうなのでそちらも楽しみです。
エロかわ南くん
2021年12月28日
電子特典が読みたくて購入!めちゃくちゃ良かった…。もうエロが素晴らしくてため息出ます。エロのアングルがとにかく素晴らしい。作家さんに声を大にして言いたい。素晴らしい作品をありがとうございます!!
2021年12月28日
単話からずっと追ってたのですが、有償小冊子も見たくて単行本も購入しました!何度見返してもピュアな二人が可愛くてエロくて最高です。気持ちの昂りが丁寧に描かれてるところが好きです。小冊子も買って良かった…!紙の付録ペーパーも気なってるので、そちらも買ってしまうかも。続編も決定ということで、とても楽しみです。
最高すぎる…!!
2021年12月28日
もう、ほんとえっちで最高です!!これは全人類読むべきです!2人の表情も可愛くてきゅんきゅんしちゃいました!
エロ可愛い
2021年12月28日
ずっと単行本になるのを待ち望んでました。めちゃエロなのにピュアなふたりが萌えでした。もだもだも可愛かった。続編も楽しみ!!
とてもいい
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が最初の試し読みで、いい感じ〜と思って買って、やっぱ中身は味気なかった。みたいな作品が多い中、これは私の中で今年であったBLで上位にくい込みます。想像以上!もう、やさしい攻めなんですけど、受けには意地悪したいみたいな…。いいよねぇ。萌えまくりました。友達もいい子で、こーゆー友人関係で揉めない話を組み込んでくるの凄くいいなぁ。攻めと受けに集中できて小冊子も大満足でした。続編も楽しみです。
単行本心待ちにしてました!
2021年12月28日
えっちなのはもちろんなのですが、南くんが健気&かわいすぎて萌えました。配信の話が出てくるので言葉ぜめ的なシーンもたくさんあり読み応えたっぷりでした。相野ココ先生の作品は心から嫌な人とかも出てこないので、読後感幸せに包まれます。あと電子特典の描き下ろしが豪華すぎました…!ごしごしがあんなにえっちな響きとは……。おすすめしたい作品です。
めっちゃ好きです
2021年12月28日
単話売りの時急に終わってしまった感があったので単行本がちゃんと発売されて良かったです。
中身はめっちゃエッチだけど2人とも純粋で
かわいいです。幸せになって欲しいです。
これからも楽しみにしてます。
か、可愛さ満点
2021年12月27日
二人とも可愛いです~きゅんきゅんしました。単行本になるのをまって正解でした。とりあえずまわりもいい人で読みやすかったです。
233ページ
2021年12月27日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き(紙はトーンに白枠シャカ消し)
エッロいwww
でも、内容もすごく好き☆
絵がまた独特な水彩みたいなフワッと感。
紙も予約済ですが、発売日が来年に延期になってしまい、単話も追ってたんだけど、電子限定20ページはデカイ!!
なかなかすれ違いつつの、やっとハピエン。
南くんの性癖が爆裂しているw
書き下ろしめちゃめちゃ良かった。
そして、続編が出るとな!!!嬉しい!
また単話追っかけなきゃw
待った甲斐あり!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の時から気になって気になって…単行本になって即買い!ホント良かったです!!!
烏丸君のエッチなボイス配信でも無表情なとこ、逆に南くんの表情豊かなとこ…可愛すぎ!!
南くんの烏丸君への想いが溢れちゃったテレセシーンと烏丸君の告白シーンは進んでは戻ってを何回も繰り返してます!
本体価格は少し高めですが有償特典もかなり必見!!お得だと思います。是非とも見て欲しい1冊です
2021年12月27日
表題作のみ233pです!もう興奮しすぎて何から書こう・・・・まず、こんなに素敵な作品ありがとうございます・・・出会えてほんとに嬉しい・・・・・まさに現在、本作に出てきた系統のASMRにどハマり中のワタシにはもってこいの作品で、ほんとに大興奮でした・・・・・もうキィキィ騒ぎながら読み進めさせていただきました(?)分冊の時から気になってて、絶対単行本化したら買うぞ〜!!と気合い入れてたので、もうほんとに・・・・・続きもあるそうなので、早く読みたいな〜〜〜!!!!!
はぁ…良すぎる…
2021年12月27日
読みたいなぁと思ってやっと買いました!
一言。買って大正解!!!しっかりエロいしさいっこうでした(笑)友達にも勧めます(笑)
声は強い
2021年12月27日
早くコミックにならないかとずーっと待っていた作品。良い声ってまじで腰砕けるよねっていう。南くんが気持ちよさそうでキュンキュンしちゃう。

追記:
新刊のお知らせがあったので、続きが出たのかと思い重複購入してしまいました。゚(っ´;ω;`c)゚。レビュー先に見るべきでした…運営さん…頼むよ…。
描き下ろしと小冊子もすごくよかった!!
2021年12月27日
もともと単話ですべて読んでいたのですが、描き下ろしと特典小冊子目的で買いました♪どっちもえちえち!!で、大満足でした〜。これを読むのと読まないのとではだいぶ違います、単話のみで追っていた方にもぜひおすすめです。続編も楽しみに待ってます!
最高です!!
2021年12月27日
作者様のファンで単行本までまてず、単話を毎回楽しみに買っていました😄
今回は、書き下ろしが20ページもついていて、とてもお得💕しかも、めちゃくちゃエッチ😑
絵もストーリーも最高で、二巻もとても楽しみです🙂
また単話買いしてしまうと思います(笑)
声フェチいい!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく目に入ったので読んでみましたが、すごく良かったです。普段は人気者の南くんが陰キャのイケボにグズグズにされるのがたまりません。話が進むにつれ、どんどんエロくなっていきましたね。友達意外といい奴でした。
2021年12月27日
低音ヴォイスフェチの私歓喜!!!
安元洋貴さんで脳内再生しました!!!
続編が決まったみたいで嬉しいです。この作者さんはエロ描写が秀逸!
めっちゃエッチ!
2021年12月27日
結構ビックリ展開でエロに突入しますがそれがとっても自然な流れで。声フェチとしては誰が演じてくれるのか妄想が捗る内容。知りたかった南君が烏丸の配信を聴くきっかけが前日譚で読めたのが嬉しい~。あとがきでASMRが作品のテーマだと。何気ない好奇心から受けの性癖に昇華していく妄想過程がすっごくエロい!とにかく耳!耳がエッチ!とにかく電子限定小冊子を単話の購入者さん達にも読んで頂きたい!烏丸のスイッチの入ったちょいS攻めが~!最高にエッチ!続編もあるということで期待して待ってます!233P
魅惑の低音ボイス×人気者の陽キャ男子
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低音ボイスの動画配信者・烏丸×人気者の陽キャ男子・南。無口で感情表現が下手なせいでずっと一人の烏丸が、声を活かしてやっているエロ系配信。最近人気もいまいちで辞めようかと思っていたら、大学の人気者の南が烏丸の声なしではイケなくなっているほどのファンだということが判明。南がいい子だなー!子供の頃の悲しい体験からああいう思考になれるって素晴らしい。でも否定され続けて内に篭ってしまった烏丸の気持ちも分かる。外面良くてもよっぽど兄の方が性格に難ありだと思うけどなあ。自己肯定感が低い烏丸が空回って、南も自分の恋心に振り回されてすれ違ってしまうけど、振り絞った烏丸の勇気が報われてよかった。明虎やりんごさんも楽しいし、続編あるそうで楽しみ!エロもたっぷりで大満足!
エッロい♡♡♡♡
2021年12月27日
初めての作家さんでしたが試し読みで、これは好きかも!と思い購入しました購入大正解でした(*^^*)攻めのイケボにメロメロな受け君がめちゃくちゃエロ可愛くて萌えました♡1巻だけでも大満足の作品だけど続巻出るらしいので絶対購入します。久々の大ヒットでした
2021年12月27日
初めて単行本までまてなくて分冊を購入した作品です!もちろん単行本も買いました!声攻め?が好きな方にはおすすめです!
これは凄い
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めがエチする話は後編にありますがそれまでは南くんだけ。それなのにこんなにエチエチとは。びっくり。エチももちろんありますが、内容もあります。こちらは続編も決まっているそうです。楽しみ!
特典が読みたくて
2021年12月27日
短話買してましたがついに単行本になり特典もつくとのことで購入しました!
2人とも可愛くてすごく好きな話です。嫌な人が1人も出ません!2人の不器用な恋を応援しつつ、嫌なやつか?と思った友達もめちゃくちゃ可愛くて、平和な世界です。
もっともっとこの2人の色んなプレイも見たいし、旅行行ったり色々することもあるだろうから覗き見たいし、とにかく続いて欲しい…!!
続編出ませんか!?
単行本待ってました
2021年12月27日
絵もいいけど台詞選びが良い。両思いになった時の「もう何も思ってないふりしなくていいの?」はやばかった。声を前面に押し出したシーンがかなりエロい、けど下品じゃない(と私は思う)。脇役含めいい子しか出てこないからノーストレス。もちろんストーリーも超面白い。
思っていたよりピュア
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告や単話のレビューでエッチ重視なのかと思っていましたが思っていたよりキャラクターがピュアな子たちばかりで癒されました。エロパートと日常のメリハリがある上全体的にとてもかわいかったです。大満足。
単行本化待ってました!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待って良かったです!
値段は高めですが、ボリューム満点なので読み応えありました!
絵も先生にしか描けないタッチでとても好きです。
(直接的には)嫌な人も出てこないし、平和な世界です。
続編もあるとのことなので、今から楽しみです!
モダモダしているのもかわいい
2021年12月27日
言葉責め好きな方にはたまらない内容!南くんだけでなくこちらもキュンキュンしちゃいます。
恋に気づいてお互い想ってモダモダしてる感じがとてもかわいくて、恋人同士になってからはエロ甘で、一冊丸ごとずっとキュンが止まらない感じで最高な作品です。2巻目も楽しみ!
良…………
2021年12月27日
攻めの指わっかに一生懸命腰振っちゃう受さいこうでした……ふたりともえっちすぎて良すぎて長いため息がでました
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みですよ〜〜もう2人とも可愛すぎるし
鳥丸くんエロすぎるぅ〜そして南くん従順すぎて可愛い
作者さんの絵も本当に素敵で続編を欲してます〜
その後的なのでいいので本当に希望です😄
気になってた!
2021年12月27日
単話から気になってました!纏まっているのを発見して早速拝読。想像より可愛くてえっちぃかった!2人ともなかなか素直になれないすれ違いが、焦ったくてイライラとかじゃ全くなくて、めちゃくちゃきゅんきゅんでした。表現力!作画も可愛らしくて読みやすいですね😄
やっと読めたぁ!
2021年12月26日
単行本発売、待ってましたッ
結果→受けが可愛いて可愛いてエロ良い♡
そら攻めは落ちるやろ〜!
その惚れてしまう過程も丁寧に表現されているし、
受け攻め両方のバックグラウンドがきちんとあったので違和感なくストーリー展開に入れます。
うん、良かったです。
絵も可愛いし丁寧綺麗だしエロいし、
やっぱり好きですー♡
最高でしかない。ありがとうございます!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話全話買っているのですが、付き合ったあとのえっちが見られるということでこちらも購入しました。買ってよかった…!!!えろすぎです。烏丸の、優しいのに攻めてる感じがたまらないし、南がかわいすぎてえっちすぎる。大好きです。
ひ、ひぃ…😍✨✨
2021年12月26日
ん〜!!南くんエチィ。😅のけぞり様に上目遣いは可愛いすぎて反則‼見ました?!思いがけずちょっと出ちゃて恥ずかしがる南くんに、烏丸くんが「…ごめん」。……ッッ!!!きゃ〜〜😢なにあの愛おしさ全開の表情!やばいぃぃ😢お互いがお互いに、嬉しすぎる存在👑全体通してだいぶエロエロだが鳥丸くんの落ち着いた優しさと南くんの陽キャラで、可愛さが最初から最後まで禿げないのがすごい♦電子限定20Pなんてエロさ爆発してた⚠これはなかなか凝ったエロス!ただ激しいだけのエロではない上級プレイ👍烏丸くんのSっ気孕んだ目線も諭すようなセリフも南くんを通してたっぷり堪能できる♦続編も楽しみにしてます🎧
新しい!!
2021年12月26日
単話で買ってました!
別で小冊子販売との事でしたが前日譚も読みたかったので先行のシーモアさんで!
いやぁ〜何回読んでもこの新しい設定が面白いし、耳元で囁かれながらのONAニーシーンは通常の絡みよりもエロい…。
前日譚めちゃくちゃ良かった!小冊子も想像以上にすごかったです!

2巻→すごいですね、、エロに特化してる。。ココ先生はエロシーン描くの天才ですね。あきとらに報告するシーンとかお兄ちゃんのその後がわからなかったですが3巻に続くのかな??
単話全巻&単行本も購入‼
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★★ストーリー★★★★エロ★★★★★
単話でも全巻購入していましたが、えー❗小冊子⁉これは買うしかない❗…と、描きおろし目当てで購入しちゃいました😄💕
結果大満足です!!南は相変わらずエロ可愛いし…烏丸の言葉責めもエロくて、もう最高でした。
おまけの前日譚は烏丸の配信にハマっていく南の様子が描かれていて、小冊子の内容は二人のエチなプレイが見られます。(p231の烏丸がカッコ爽やかすぎて…もう…)
2巻でも本当に楽しみです☘
攻めの烏丸君がすげーいい
2021年12月26日
南君可愛かったですが、もうそれ以上に攻めの烏丸君が格好良かったり可愛かったりで魅力的すぎて最高に良かったです!あき虎くんも良い味出てて面白かったです!
わかいいとかわいい
2021年12月26日
南くんも鳥丸も可愛くてむふふな作品でした。展開も描写も好物で買ってよかった!腐女子に羽化しそうな初心者にもおすすめ。
単行本出た!
2021年12月26日
単行本になるの待ってました。シチュエーションボイス、セクシーです。攻めが陰キャ、受けが可愛く二人が初々しいのもいい。絵も綺麗で大満足です。オススメです。
えっっっろい!
2021年12月26日
えろい!えろいです!それでいてストーリーもあります!そして表情の描写がとても丁寧で、なんといっても南くんが快感を堪えてる時の顔がもう…!唇噛み締めてギュッとしてる表情がなんだかリアルで、本当にえちえち…相思相愛のふたりが歩み寄っていく姿は初々しくてかわいいのに、やることはめちゃくちゃえろいのでそのギャップも良いです笑 あと南くんの友達の男の子もかわいい!全体的に文句なしの作品!おすすめです!
声フェチな受けがメロメロになる話
2021年12月26日
作者買いです。以前の作品も可愛い絵でしたが、今作では更に素敵になってて、目力が増し増しで、お話も好きなのですが、絵が凄く良いのでめちゃくちゃ堪能できると思います。
陰キャな攻め大好きなので、ツボでした。
ヘタレじゃない、どちらかといえばスパダリ寄りで、南くんもメロメロになると思います。
しかもエチシーンの甘々といい、局 部はあからさまではないのですが、キスシーンや体 位などの変化で愛し合う密度が濃くなる感じと言いますか、幸福度増す感じで、ニヤニヤしたり、読後にほわ~んとしたりしました。
二人のイチャイチャがまた見たいです。
受けがエロカワイイ💗
2021年12月26日
作家さん買いです。今回も素敵なお話でした!受けの南君の素直さやエロエロなとこがたまりません!!続編が出るということなので、このお二人がどうなっていくのか楽しみです!
ぎゅーんときた!
2021年12月26日
思った以上に良かったです。
めちゃくちゃかわいい受!
イケボイスでかっこいい攻!
可愛いカップルです。
脇役たちもいい味出してて。
五感を揺さぶられる作品‼
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず本当にココ先生の作品⁉と思うほど、めちゃくちゃエロかったです❗声優モノとはまた違うASMRを絡めつつの内容が新鮮で面白かったし、こちら(読み手)の五感を揺さぶる様な作画や台詞は最高でした‼😄私的には初めて聞いた「ガマン汁を×××んで」という台詞とシーンがどちゃくそエロかったです😄ココ先生史上一番エロい作品である事は間違い無く良かったのですが、逆にココ先生らしい「キャラの切ない心情」が物足りなかったので、そこは続編に期待です‼設定、構成、作画、エロ、どれも素晴らしかったです👍
これは…たまらん!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性格が捻くれてるけど、それを根明の受けが懐柔していくというか、少しずつお互いの気持ちが重なっていくストーリーも良かったです!そして何よりえろい……若いからこそエロに貪欲なのか、互いの性癖がマッチしてて最高…攻めの手を使って受けがオナるシーンは本当に最高です…!!
これめっちゃやばい!
2021年12月26日
作者さん買いです!単話も買って何回も読んでたけど電子限定書き下ろしも
やばすぎます。。声って結構大事ですよね・・好きな声ってあるある!
意識し出すとこもお互い気になってるのに言えなくて悩んだり
烏丸くんそこで声ずるいよー!なとこがあったり。
南くんがどんどんかわいくなって・・あーエロかわいい!
高いと思うかもですけどめっちゃ満足です!続編も楽しみにしています!
すっっごくいい!
2021年12月26日
単話を買うのをがまんしたかいがありました!!こんなにキュンキュンして、しかもエロい作品はなかなか出会えないです!南くんの赤面顔がなんともたまらんです!電子限定の話もすっごくいい!続くみたいなのでとっても楽しみです!
めちゃくちゃオススメです!
2021年12月26日
絵柄内容エロどれをとっても最高でした〜♡
買って損はなし!
電子限定はぜひ読んで欲しい!!

他の方のレビューで続編決まっているとの事なので絶対買います!!!
ASMR
2021年12月26日
聴覚を刺激するBL。視覚も充分に刺激されました!
南くんの魅惑的な身体からのポージングが最高。超絶エッチ。そして本当に性格が良い!!可愛くってたまらんよ。続編とても楽しみです。
ここ最近で圧倒的1番
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 233P・表題作のみ。絵・ストーリー・キャラ・エロすべて文句なしの★★★★★。単話配信のときから気になってて、単行本でるの待ってました!ボリュームがすごくて満足です。ここ最近読んでた中で、キャラもストーリーもどんぴしゃで、★5じゃ足りないくらいです。キャラとしては、大学ではほとんど誰とも喋らない陰キャでシチュボ配信者の攻めと、攻めの声でしか性的興奮できない大学では人気者の受けで、どっちのキャラも愛しい、最近ストーリーが急ぎ足で、エロ優先のものが多くてうーんってなることが多かったけれど、これに関しては2人の進展していくさまを丁寧に描いていて好印象。続編本当に楽しみです。
好きです!!!
2021年12月25日
単話配信からずっと、一冊にまとまるのを今か今かと待ってました!アンド続編決定もおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
最初から最後まで2人の掛け合いがサイコーにエロくて良かったです。
赤面顔の2人をもっと見ていたい!イチャイチャな2人の続きが待ち遠しいと思える作品に出会えて幸せです^^
単話も買っていましたが…最高!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話買いしていたし、単行本ちょっと高いなぁと思っていましたが、他の方のレビューが良かったため思い切って購入。前日譚も電子限定20Pも、かなり良かったです!!電子限定の方は南くんのエロが炸裂。自分で腰振らせるって何!?と悶えました(笑)続編も決定しているようなので、新たな楽しみが出来ました!
こんなにエロくていいのだろうか!!!
2021年12月25日
やっとまとまったーって思ったら電子限定20Pって嬉しすぎる!しかもこの電子限定がもうめっちゃエロかった!読んでてニヤニヤが止まらないです笑
BL大好きな人は絶対読むべき!
最高!満足感が半端ない!何度でも読める!
ただ一つだけ気になっていて、この続きってどう続く?って感じです。
ぜひ読んでほしい
2021年12月25日
こんなにエロと切なさとキュンが盛り沢山の作品は中々ないと思う!単話も読んでましたが電子有償特典読みたくて買いました~特典えちえち過ぎて最高だった…気になってる方は絶対電子有償読んだ方がいいです!ストーリーがとにかく面白い。ASMRをテーマにした作品は色々ありますがこちらはエロのみに特化しておらず2人の展開にめちゃくちゃキュンキュンするので終盤の盛り上がりがえろさも含めてハンパないです😄すっごくオススメしたい!
やばい、やばすぎる
2021年12月25日
作家さん買いです。いつも切なくてエロくてキュンキュンするお話を楽しみにしています。今回も単話配信からずっとずっと楽しみにしていた単行本が読めて嬉しいです。ASMR…実は私が聞き始めた時期が単話の1話目が配信された頃で、分かる分かる!みたいなリスナーの気持ちとともに読んでました(笑)劣等感のある攻めと自己肯定感高そうな受けの、いわゆる陰キャ攻め陽キャ受けという、近年の私の黄金カップル!設定だけでもう輝いてました…。初っぱなからエロ満開。なんというか、気持ち良さそうな身体を描かれるのですよね~。テレセとかやばすぎる。電子版描き下ろしもすごいことになっています。こんなエロい腰カクある…?エロとキュン、どちらもちょうど良いバランスで、両方を求めている方にはおすすめです。どの作品もエロキュン詰まっているので、作家さんごとおすすめです!あとがきでは続編もあるという嬉しいお知らせが。続編では配信中のエッチも見てみたいけど、りんごちゃんというリア友?もいるし、無理かな~。いや、アカウントを変えて…おしおきで…なんて、そんな妄想もしてしまいます。可能性広がるぅ~!楽しみです!!
あれまあこれはエッロいい、ヤバヤバい
2021年12月25日
新刊作者さん買い。単話で人気あったの知ってたけど買うの我慢して単行本一気読みしたかいがあった!やばいやばーい、最近読んだ作品の中で一番エロかった。修正白抜きなのにね、それってかなりのものですよね。体格だけでなくてエチ表情が肉厚なの。あと、服着てるから修正かけなくて、でもこれ具体的すぎやばくない、18 禁だよねっていうシーンいくつもあります(つか表紙からしてそれ)。ココ先生ってこんなにエロだったっけ?ストーリー展開の上手さとエロがほんといい塩梅になってますよ。

ASMR(Autonomous sensory meridian response)がテーマ。この単語知らなかった!検索したら19年度の流行語なのね。ふーむ、新しい扉開いたよ。偶然、同級生のエッチなシチュエーションボイス配信を聴いてしまって、その声を聞かないとイけなくなった大学生のお話。最初から最後までえろーい。配信の時のつまらなそうな表情がどんどん真剣で必死にエロくなってきて、小冊子のはもうねー、配信者としての深いエチ声といつものニコニコ優しい声が画面から伝わってきて、目はギンギン、読み終わってうきゃ〜って照れます。声なのにね〜。最後に嬉しいお知らせもあります。うん、正座して待つ。

有償小冊子20ページ付きでお値段少しお高めですがその価値は間違いなくある! ただ、小冊子は3月以降に別売り発売になるらしい?ので、単話もいまポイント還元になっているから3月まで待てる人は単話全6話だけ買って, 小冊子は3月発売を待った方がトータルで安くなるのかな?(小冊子の値段にもよるけど)それだと、描き下ろし15ページの前日譚の配信に出会った話が読めないから、単行本の方がいいのかなー。シーモア限定の描き下ろしみたいなのはないので、特典ペーパーほしい方は紙書籍のほうがオススメ。紙書籍は発売日変更されて、1月5日発売だそうです。
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ちでようやく購入〜!!もうさいっっこうでした!相野先生の本は他にも拝見してますが、これが一番ドエロくて、性癖丸出しです。受けも攻めもカワイイ!!ご馳走様でした。
えっちでかわいい南くん
2021年12月25日
終始南くんがえっちでかわいい…
烏丸くんの声がないとイケないことを本人にカミングアウトしてしまうくらい限界だった南くんが推しの声を聴いて腰砕けになってるのがとてもえっちでかわいい。
烏丸くんのスイッチが入った時の表情や行動が私の心にクリーンヒットしました…とてもえっちです
想いが通じ合った後のえっちでは更にトロトロになってる南くんが色々と頑張ってて胸がキュンキュンしました。
BL漫画にありがちな二人の関係をかき乱すようなキャラが出てこなくて安心して見れました。明虎くんがいい子すぎた…
語彙力が低下するほどの可愛さ満点な2人のその後が気になります。
続編も楽しみにしてます!!
単話から読んでましたが、コミックも最高!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で読んでましたが、コミックになるとやはりとても読みやすい。
前日譚や電子の書下ろしも最高でした。
特に書下ろしはえちえちだし、お風呂出たあとの烏丸の顔めっちゃ好きです。濡れた髪とかイイです。
単話買ってる人も是非コミックでも読むのオススメです❣️
書き下ろし目当て!!
2021年12月25日
分冊で全部読んでたんですが、やっぱり書き下ろしが読みたくて購入!大満足です!!とんでもなくエロかった!!そしてめちゃんこ可愛い!!受けは勿論なんですが、攻めも自信かなくて可愛いーーー!!次の作品も楽しみにしてます!!
やばい……!!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊になるの待ってました!良作すぎる!天才ですか!?心がキュンってなるし(表現があれですが)心の中にある下半身のJr.がギュンってなります。読んでて腰砕けそうになります。自分が声が好きなのもあって共感できます。攻めくんは優しいし、南くんはぞっこんだしたまらないカップルです。一生いちゃいちゃしててほしい!久々にBLの良作に出会えたことに感謝!体が繋がるまでの表現・描写が上手いし、繋がってからも飽きさせない素晴らしさ。当て馬みたいなのはいなくモブがちょっとかき混ぜますがみんな二人と仲良しなので平和です。あとがきに、二巻とあったので楽しみに待ってます。ぐだらないことだけ祈ります。
2021年12月25日
えちかったーーー!!!普段とのギャップがある南ちゃんを知ったらそりゃあもう戻れないことでしょう。それと同様に推しに望む以上をしてもらってる南ちゃんも戻ることは出来ないでしょう。続編ありますかね、待ってます。
おすすめ
2021年12月25日
単話の時から評価がすごく良くて単行本化ずっと待ってました〜〜!!とても嬉しいです〜!!
攻めの表情めっちゃ好きでした…。うれしい時やえっちシーンの時、悲しい時などの表情が沢山描かれていて、心臓ぎゅんぎゅんなりました(笑)電子限定描き下ろしがとどめでした。
それと、続編も決まってるそうなのでとても楽しみです〜!!
最高にえっちでかわいいです!!
2021年12月25日
ふたりとも最高にかわいいので、読んでいてニコニコしてしまいます。シチュエーションもかなりえっちで、これはASRMがあまりわからなくてもハマります。胸がきゅうとするところもあり、お話もよくて絵も可愛くてえっちも最高にえっちでページ数も多く読み応えありです!!有償小冊子がめちゃくちゃにえっちで本当にかわいくて良かったのでまた今から読んでこようと思います。続きもあって楽しみ&嬉しいです〜!!(えっちと何回書くのかという…お察しください) 全233P/白抜き修正
声フェチにはたまらない
2025年4月30日
ASMRBL!声フェチの私、こんなシチュエーションがだいすきです。とても、官能的でドキドキしました!
かなり官能的ですよね
2025年4月29日
声で脳天痺れさせられる感じが実感できた。かなり刺激的なことをやっている二人なのに、遠慮か気遣いか、なかなか近づけないもどかしさよ。キャラや悩みもひっくるめ、配信を中心にお話がうまく回っていた。ただ一つ気になったのは、のけぞったアゴとお顔の描き方。人間の構造ああはならないはず。多発したのでちょいちょい気が削がれてしまった。
声が聞きたい
2025年4月28日
どんな声なのか聞きたいです。声って重要ですよね。キャラクター可愛いです。ストーリーも絵柄も良かったです。
烏丸
2025年4月25日
友人から、大人気作品だから読んでみてとお勧めされたので読みました。
声から始まるラブストーリーで、気持ちのこもったエロBLだった。
世の中色んな性癖がありますね。
濃いです
2025年4月20日
陰キャだけど声が良い烏丸君と陽キャで清潔感溢れる南くん。声でハマるのなんかわかる。烏丸君も性格が良いから触らず我慢しまくって、初めてお触り解禁で致した時は、お互い幸せそうで良いです。お友達も悪い子居なくて素敵な世界でした。1巻までしか読んでないので、今後楽しみです。
1巻のみ読んで
2025年4月18日
こんなに続きがあるから買うの迷ってる!可愛くてえろくてストレスなく読めると思うんだけど、ぶっちゃけ結ばれた後ってまあもういいかなって作品多くて……でもこの作品は気になってる!!とレビューに書いておけばどこかのタイミングで買うかもしれないwww
声フェチ
2025年4月17日
声フェチの人にオススメかもです!
2人の純粋な感じが初々しくて可愛いです!
エロはありますがドエロいほどではないかな。
音声を先に聴いたので。
2025年4月15日
ドラマCD好きなのですが、先にこちらは音声を聞いて、内容が気になって購入しました。絵が好きではないのですが、声優さんが大好きな方で、もうその方の声が聴こえてきて、いつもと違う楽しみ方ができました。
音声が。
2025年4月13日
最初に音声の方を知っていたので、原作がどんなのかわくわくしながら読みました。いい意味で裏切られる作品でしたね、私としては。最近ドラマCDからが多いので、どんどんドラマCD n位なってほしい。
声から始まる
2025年4月11日
南がピュアで可愛いー!攻めの声を想像させられます。低くてイケボなんだろうなぁ…。私も声フェチなので、一緒にどきどきしています。
エロ可愛い
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくてイケメンで人気者な完璧な彼に変な性癖って、ギャップがいいですね。声が重要なファクターとなっている作品で、耳元で生配信とかヤバいですね。
エロいの前提で読む作品😉
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者物、つい読んでしまう😚

エロ配信を聞いて、そっちに興味を持ってしまった南と
人気者の南が従順な事に、優越感を覚えた烏丸。
そんなノンケ2人の刺激多めなお話♥️

烏丸の声に気付いて、偶然かと思ったらそうじゃなかったんだなぁ🤭
ゲーム配信の事で、話をしたきっかけでなんて…
イケボから始まり、あんな姿を見ても引かないでいてくれた烏丸。
ノーマルじゃない行為の不安と、知っている人の声で…なんて負い目しかないもんね😔

パッとしない烏丸は、そんな事知らず優越感で満たされてたの〜が!
自分を肯定してくれる南に、どんどん惹かれていくんですけど
近くにいるのに触る事もできないし、学校では避けられるし想いは募るばかり🥲
兄と比べられてきた事もあり、人気者な南も住む世界が違うとネガティブ思考なんですよね😔
でも、南には理由があり🤭

お互い本人が一番認めてほしい
肝要な部分を大切に思ってくれるのが好きになったところですねぇ🥰
烏丸は、別に声に自信があった訳でもないんですよね…自分を見て知ってくれたってのが大きい。

明虎も、好きな人の相手だからって、受け入れはせずとも見守る感じが性格いいの伝わります。
恵も…わかるんだよね💧
南をあんなに怒らせて、自分だってわかってるのに言った事は好きな人を貶める事で😖
同じ立場だけど、そこが大きな違いなんですよね。
りんごさんとラテちゃんの、ファンな会話も好き😆
そしてそれが、2人のプレイに繋がるのw
烏丸兄も、言い方がキツいけど…弟好き過ぎてなんだろうな😅
特典の心音の話、好き♥️

ゲイの葛藤ありきじゃなく
こうやって自然に好きになった相手が男だった、烏丸みたいな人も当たり前なんだよね〜
ノンケって書いたものの、烏丸は色々初めてなら言い切れないのか😅

マニアックなエロが多いので、苦手な人もいるかな。
Mっ気な南なので、少し普通の恋人とは違うようなエッチなんですが
それはお互い理解して、求めてる部分なのでしつこい言葉攻めも読者に対してじゃなく
南への愛だと思ったら、受け入れられる😉

烏丸のわがままは、かなり重いんだけど
同じ気持ちになってる南とは、一生添い遂げるしかない✨

絵はあまり好みじゃないんですが、変わりたいと思ったりそのままでもいいと思える部分もあったりと
思わせてくれる作品。
エッチで〜素敵な作品、ありがとうございます😊
KEIくん!!!!
2025年3月23日
最新巻3巻まで読みました。
影虎とお兄ちゃんの話も見たいですが、ここにきて新キャラ!!!( ̄□ ̄;)!!!…け……っ…KEIくんのその後はどこで読めますか!?!?
標準語でも可愛いけど、関西弁もっと喋って欲しい!!!幸せになって欲しい!!!烏丸よりいい人捕まえて欲しい!!!(南くんに失礼)…ぃゃでも、本当にKEIくん!!今後が気になる!!!KEIくんの今後が読めるの心待ちにしてます!!!お願いします!!!!
えちい
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻もえろえろで良かったです
烏丸がどんどんイケメンになってる気がする
南くんのブチ切れレア感すごい
最後の方烏丸の独占欲爆発させてるところ良きです
でも個人的に当て馬キャラには残念です
当て馬ってだけで読者からしたら嫌なのにそういう性格かぁって思いました
声フェチの夢
2025年2月13日
エロ系のボイス配信をしている大学生の烏丸は人気者で目立つ存在の南がリスナーだったことを知り…。大好きな声の推しが自分だけのためにリアルで望むようなセリフを言ってくれるなんて!…という声フェチの夢が詰まった作品。18版かと錯覚するほど濃厚なエロがいっぱい。でもそれだけではなく、そんな恥ずかしい自分も自信のない自分もさらけ出せる2人の関係がとてもよかった。あんなすごいことしてるのに2人ともピュアで可愛かった。
2024年8月15日
有名な作品ですし、満足度も高いです。ですが個人的には一巻だけで十分だと感じでしまいます。そのくらい一巻が面白いとも取れるので、気になる方はぜひ
最高に良かった😍
2024年8月14日
素晴らしい!サイコーに良かった
もっと2人の続きが読みたい!烏丸兄も気になる、
ちょいちょいブラコン気味な雰囲気がでていて烏丸弟との今後がどうにも気になります
イケボ
2024年6月3日
聴きたい!
ぜひ聴いてみたい!

耳福間違いなし!

広告から飛んできました。

切ないピュアピュアラブ!
ふたりともイケメンで眼福でもありがとう。
広告にたくさん出てきて
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタグラムの広告にひたすらでてきて気になっていたため購入しました。
最終的にお互いが気にしている悩みだったりを乗り越えて仲良く付き合っていくことができてよかったです。
エロ多め
2024年1月18日
エロが多めでストーリーもイイです。南くんが可愛くて、泣き顔にやられました‥特に思いが通じ合ってからが、最高にエロエロ。
ピュアストーリーが好みの方はあまり期待し過ぎない方がいいかな。
ありがとう広告
2024年1月8日
烏丸、一体どれほどのイケボしてるんだろう…聞いてみたい。
南もかわいい、あきとらもかわいい。まだ1巻しか読んでませんが、3人のシーンもっと増えないかなぁと期待しながら2巻よみたいとおもいます!
Twitterの広告で宣伝されてて、良さげな雰囲気を感じ取ったので試し読みしたんですが、もっとよみたいと思い購入しました!久々に広告に感謝しました。
大学生にしては
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生にしては、合コン遭遇時の友人の言動(空気読んで早く帰れとか)など、幼いというかバカな大学なのかなってところはありつつ、結果南君に憧れている者同士打ち解けて仲良くなれて良かった。
烏丸は、配信仕方なくと言いつつ天職(^-^)
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社