ネタバレ・感想あり獣上司に実は認められていた話のレビュー

面白いです‼️
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書の恋模様にドキドキしますね。それだけでなく仕事に対する姿勢に共感を覚えるし取り巻く環境は実社会でもあったりするので興味深く読めました。早く続きが読みたいです‼️
すっごく良かった!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライオン社長めちゃくちゃ格好良くて可愛くてふかふかモフモフ!!二人の初々しさとか空気感が好きです。獣人と人間の世界でなくともこうした問題はたくさんあって、きちんと見てくれてる人が居ても正しい評価がされても幸せになれる保証は無いのだけれど、こうあって欲しい、こんな風に優しい言葉をかけられたいなぁ。と、そんなふうに思いました。続きと、運転手さんの人間の奥様が気になります。
素敵
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこり、ドキドキします。
これからどーなるのか、楽しみです。
あと、何がきっかけで社長は沖さん気になったんだろうか…それも気になります。😄
ガンバレ!って応援したくなります♪
2022年1月2日
pixivで見かけて読み始めて、すっかりハマってしまいました。
獣人と人間のファンタジーですが、これ現代社会の縮図でもありますよね。
男女雇用均等とは言うものの、現実はまだまだジェンダー差別はあります。
そして、女性はなかなか上に行くことなど出来ませんし。
お仕事も恋も、どちらも応援したくなる二人♪
この先の行く末を見守りたいと思います!
圧倒的な画力も素晴らしい、期待出来る作家さんです♪
ステキです!!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライオンさんすごくかわいいです!!一巻の最後で新たな登場人物がちらっと出てきて不穏な感じですがハッピーでほっこりしたお話もあってステキでした!
尊い!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲さんも社長も、なんて尊いんだ!なんて可愛いんだ!
2人がもだもだ(笑)仲を育んでいけます様に…。
グレイさんみたいなサポートしてくれる人が増えると良いな〜。
あ、彼と溺愛妻(笑)との話も期待してます。
😃くぅ~っ!!!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司だったら、毎日ちょ〜ぜつ頑張って働きたいなぁ。もふもふ。大きな肉球で撫で回されたい。😄立派なたてがみに埋もれたい。
すてきです!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみんなに読んでほしい一冊です。誰かのためにがんばりたい、、認めてほしい。嫌なことがあっても誰かは見てくれているのかもしれないですね。すてきな絵とストーリーに感動しました。社長の優しい目ともふもふに癒されます。
そして、二人の気持ちが通じ合いますように。グレイさんとともに見守っていきたいです!
久々に
2025年2月3日
久々に購読継続したい作品に出会えました。
ただ他の作品と比べて値段の割にページ数が少ないのが残念。好きだから読むけど…
イイネ
2024年10月12日
面白いです。なんでしょう、この上司から認められて大事にされている特別感は半端じゃないですね。うらやましいです。
獣上司と人間秘書の関係がよき
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人が立場的に強い世界で必死に頑張り、獣人のパワハラにも耐え誠実に仕事をこなし成果を上げている人間の女性の沖さん。それをちゃんと評価してくれたのが獣人のなかでも世界に数人しかいない先祖返りという完全なる獣の姿をとった、しかもそれが百獣の王ライオンというアトラス社長。その姿故に他の獣人の社員でも圧倒される中、彼の秘書に選ばれた沖さんは隣に立つ人物として恥ずかしくないように頑張っていきます。他の獣人の悪意にも嫉妬にも立ち向かい、間違っていると思う事には意見を述べる。それで仕事もちゃんとこなす。同じ社会人として憧れるし、かっこいいし、こうでありたいと思います。現実は難しいけども。時折見せる可愛らしい沖さんも良い。褒められなれてなくて真っ赤になる沖さんとか。社長も沖さんのそんな姿に心動かされて恋愛感情を持ち始めていきます。二人の仲がどんな風に進展していくのか楽しみです。社長は完全なるライオンの姿なのでそこも良き。獣好きにも満足度高し。あと途中で出てくる後輩くんと専属運転手のすれ違いのやり取りがすごく好き。この後輩君もすごく優秀で、彼にも新しい出会いをとつい思ってしまいます。できたら獣人彼女とか見てみたいですわ。
とにかく社長が可愛い!
2024年3月26日
獣人と普通の人間、そして差別というテーマを用いながら、そこまで重さを感じないストーリでした(いい意味で)。社長がとにかくめちゃめちゃかわいいです。こんなにかわいくてもいいの?って思うぐらい。
かっこいいときはちゃんとかっこいいし、妬いてるときはすごいかわいいし。もふもふの毛並みは見ているだけで癒やされる。
読んでいる間大きなライオンのぬいぐるみが欲しくなってしまい、近いうちに買うつもりです。
咲の性格もかわいいし、部下として、女性として成長していく彼女を見てこれ以上ない幸せを感じましたが、咲さんもう少し社長とイチャイチャしてほしいです〜
‼‼
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の気なしに立ち読みして、全部読みたいとなって読んだ。
何やら毛色の違ったお話だけど、一言で言うなら
「これ、いい」です。
シャチョーはもふもふで怖かわいいし、沖さんは
リアルでこんな人がいたら、チョーかっこいいし、
佐伯はできる残念イケメンだし、なんたってグレイが
うちに1人欲しいってキャラ。
じゃ、なんで星4つか? それはなんかこう、あージレッタイ!!」と思ってしまうから。
でもチャキチャキ進んだらきっとそれはそれで不満なんだろうと思う。でも
読んで損はないよー❗
拗らせ系
2023年1月6日
働く人におすすめのコメントが多く読んでみましたが、評価された事を喜び成果で応えたい女性、応えようと頑張る姿に萌えるボスの話。思ったのとは違う結果でしたが、面白かったです。
社長のでっかい肉球お手手でなでりなでり…
2022年10月6日
ライオン社長、いかついのにお手手がモフモフであったかそうなのが良い。でっかい肉食獣の目が思いもかけず優しいのもきゅんとくる。お話はもうちょっとヒロインと社長の仕事をしてる要素が欲しいのと、タイトルが出落ちなせいで結論が見えてるのがもったいない感じします。
タイトルが...
2022年8月30日
気になって購入しました。獣人ものの作品は色々拝見しましたが、今回のヒロインは、今までのヒロインとは違った感じで、読んでいくのが楽しかったです。何気に、グレイさんがお気に入り(笑)次巻、楽しみにしてます。
社長が可愛い(笑)(笑)
2022年4月2日
あまり買わないタイプの話ですが、少し気になって購入。
恋愛要素(一途な片想い)もありますが、がんばって、でもどこか弱ってる咲に社長が語りかける優しい言葉が心に染みます(T_T)
もふもふ
2022年3月1日
沖さんの負けるもんか!って姿がとってもかっこいい。
もふもふかっこいい社長が沖さん絡むと中学生男子か!?みたいな感じになってしまうのも可愛い😍
獣上司の包容力がすごい!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣上司アトラス社長が物理的にも精神的にも包容力があって素敵。威圧感はあるけどモフモフが可愛いし、恋に慣れてない感じも可愛い。
沖さんは沖さんで出来る女風な見た目に反して素直で頑張り屋さんで可愛い。
続きが早く読みたい!
甘い( -_・)?です
2022年1月6日
おっさんでもニヨニヨしながらよんでます。でも外では読め無いかな?通報案件に成りそうので。星は完結をしたら、満点にしますので、つまらない個人のこだわりなので、ご容赦をお願いします。
恋愛モノなら…オケ?
2025年4月12日
世界観は現代日本のパラレルみたいな異世界設定なので、現代日本の価値観をどれくらい捨てられるかで楽しめるかどうかが決まります。私には見方であるヒーローですらハグ等のハラスメント強めに思えたので無理でした。
あと、ヒロインの理不尽な中で必死で生きてきましたアピが強過ぎて…。青々しさが強く、20若ければ楽しめたと考える作品でした。
もふもふ
2025年2月13日
もふもふとしたアニマルマンガ的な要素に近いものもあるかなと思いましたが、結構エグい苦労描写もありました。
見てるんだよ
2025年2月2日
どんなに頑張っても認められないとか、とうでもなれとか自分でしょげててもひたすら愚直に頑張っているのを見てる人?がいるんだよ。そう!やはり血を抜いちゃだめなんだよな。人?が見ていないとこでもね。参考になるわぁ。
仕事
2022年4月10日
隠れた恋愛ありますが、仕事での実際の糞上司の上にこんな社長がいてガンガン努力して成果出している人救ってくれたらなあと思いながら読んでいます。個人的には社長ドライバーの家庭と馴れ初めが気になる。
気になる作品
2022年3月27日
獣人物ですがなんだろう視点がちょっと違うせいか凄く新鮮で面白かったです。こんな世界が本当にあったら自分は頑張れるのだろうか、考えちゃいました。
なんだかな
2022年1月14日
女の癖にとか言うセリフがなんだか時代??を感じますが、まぁソコソコ面白いと言えば星3ぐらい。もう語り尽くされた感のある内容ですしー獣人だけど(笑)あと仕事がどう上手く出来る人なのか社長に愛されちゃった納得感を上手く表現できたらもう星一個プラスかなー。これで若干ドジっ子とかはいってたら星マイナス2だな。ヒロインキャラ可愛くないし。
えぇ話やぁ〜
2022年11月18日
凛々しくがんばるヒロインも、優しい獣上司もいい!とてもいいっ!
不器用だけどお互いを思いやる姿、そしてモフモフ❤️。仕事で疲れ切った時などに読んでは癒されております。
幸せなエンディングを期待しながら読み続けます。
作家名: しろいぬ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛