ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話のレビュー

何度も読みたくなる
2024年10月13日
無料で読み、久しぶりにハマった漫画で、すぐ全巻揃えました!まず絵がキレイで、ストーリーも好きです。来月の新刊が本当に楽しみです😄
カワカッコイイ
2024年10月10日
ゆうきちゃん可愛いのに無自覚
そしてなんで生真面目なの
伊織くん高校生の時はヤンチャだったようですが
今はすっかり落ち着いて大人…
そんな二人を取り囲むイケメンとイケジョ達
アオハルですね
時々歯医者の先生みたいな大人のイケジョも絡んだりバラエティーにとんだキャスティングも
読んでいて楽しいです
星10個つけたい
2024年9月30日
大好きな作家さんの大好きな作品のひとつです。
ユウキちゃんは、中身も外見も可愛い。
伊織くんも、イケメンでユウキちゃんを大事にしてる。
もうずーっとキュンキュンしながら、読んでます!
電子コミック大賞2025女性部門エントリー作品
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の少女マンガに胸踊るw
絵柄がハマれば楽しく読めます◎
無料1巻分だけ ありがたく読ませて頂きましたが、読み終えた頃にはタイトルからして誰とくっつくのかは 憶測ですけど想像出来ますね。ゼンゼン チガウカモシレナイケドw
まあ そこへ辿り着くまでに紆余曲折あっての、それを楽しむ作品ですね。

一度嘘をついた瀬野くんが どこまでホントの事を言っているのか…、伊織くんも何かを抱えていそうですし…?
今後の展開にドキドキ ハラハラ キュンキュンする事だけは間違いないと思います。

若い頃でしたら多分気になりすぎて この先も読みたいと思うのですが、おばちゃん1巻だけで満足しちゃいましたので ここで失礼します<(_ _*)> ペコリ
ちなみに私は外見も中身も伊織くん推しです。
(1巻 総212ページ)
キュンキュンします♡
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた漫画でやっと見れました!いおりくんの姿も中身もイケメンなとこにもですが、ゆうきちゃんの健気さもかわいい!‼︎‼︎
一気に読んでしまいました!続きが気になります!
黒髪男子好きにはたまらん
2024年9月16日
伊織くん…かっこよすぎます〜!性格も見た目もどタイプすぎて見事沼にハマってしまいました…もっとイチャイチャ見たい!!
めちゃ最高
2024年8月31日
絵がキレイだし、お話も好きな作家さんです。
今回の作品は前回よりも少し大人びていて、それもまたいいです。
買って良かった〜!
期待を裏切らない作品です。
まず絵が綺麗すぎます
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の男の子が好きすぎてまとめ買い!
内容も甘さとリアルさが織りまぜられきゅんきゅんが止まりません。負けヒロインが最近話題ですが、ここでは負けヒーローが見られます!その子がまたいい……ッ!みんな幸せになって欲しいと願いながら1ページ1ページ読んでます!
めちゃくちゃ好き
2024年8月20日
どハマりしています。キャラクターの描写も好みだし、セリフや言葉のチョイスが大好きです!品があって温もりのある作品です!
1巻読んだら確実にはまる
2024年8月11日
おすすめもあり、1巻お安くなってたので気楽に読んでみよ~と読んだら!!これまたドはまりですよ(笑)1巻無料に1巻激安にどれだけはまらされたかー
とにかくビジュアル最高!ぶっきらぼうに見えて優しいし!将来有望!こんなん続き追っかけるよぉ~
あーまた集める作品が1つ増えた…嬉しいけど…予算増やさなくちゃ
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいすき!!!!瀬野くんほんと優しくてかっこよすぎる、中庭で待ってた瀬野くんを思うと苦しい🥲幸せになってほしい
いい男過ぎる二人の間で…
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるのに塩対応、かっこよい見た目で余裕なのに本音はヤキモチ焼きの独占欲強めな男子が大好物です。
正に伊織くんにドハマリし、色気ある表情にキュンキュンしています。
あの時、素直に気持ちを伝えられていたら…という誰しも経験ある甘酸っぱい記憶が蘇ってくるようで、叶わぬ初恋にも共感します。
波乱がまた起こりそうですが、その度にやはり運命の相手なら離れないで幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
あぁ〜大好き
2024年7月13日
大人の恋愛最高…あぁ最高!!
伊織くんの心情も表現してくださってるからよりドキドキする…!!伊織くんに好かれたい!!!
伊織くん大好きだー!!!笑
嫌いなキャラクターがいない!!!
2024年7月12日
ほんっとに!嫌いなキャラが一人もいない!そしてみんなめちゃくちゃかっこいいし可愛い!!さすがあなしんさん!
一気読みしました!次も楽しみにしてます!!!みんな幸せになれ〜〜!!
やばい!!!
2024年7月6日
まはりすぎて、さきが気になりすぎて秋までまてない、、
かっこよすぎてもーどきどきです!!
はやくつづきがよみたいです!!
それまで何度も読み返してます!
運命とは?!
2024年7月2日
最初はどっちとくっつくのか…ドキドキしながら読んでました!付き合ってからも主人公の純粋さ、彼氏のかっこよさにいいな〜と思って読んでます。
周りの人間がみんな幸せになれるラストだといいなと思います。
まさに運命😄
2024年6月30日
素敵なお話です😄かっこいい、優しい、これからもずっと一緒にいてほしい⤴ラブラブなところを読みたいし楽しみにしてます😄
楽しみー!
2024年6月15日
続きが気になりすぎて一気に読んでしまった!!
次のお話を楽しみにしていますーーーーーーーーーー!!!!!!!!
最高です!
2024年6月12日
春待つから、あなしん先生の大ファンになりました。
今回もとにかく絵がキレイ!
伊織くんがカッコ良すぎて、毎回キュンキュンしています…笑 続きがとっても楽しみです。
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りです、いおりくんカッコ良すぎる、彼女は心配なるよね、でもその彼女には高校のときの忘れられない男が!彼女を傷つけたから諦めているといいつつも、彼女のことを守る謙虚さに感動!伊織くんちゃんとガードしないとだめよ!
いけめん
2024年5月31日
あのね、もうね、みんな顔がよすぎる。いけめん、いけめん……。もちろんストーリーもとってもいいです。きゅんきゅんできちゃう最高;;
少女マンガ再ブーム
2024年5月27日
高校生以来漫画は全く読まなくなりましたが、ふと広告で目にとまったので読んでみたら続きが気になりすぎて一気に大人買いしてしまいました!
恋愛はやっぱり学生時代の醍醐味ですね!!!
早く最新作みたいーーーー!
好きすぎる!!
2024年5月23日
展開で好きですー笑
とりあえず若かりし日の青春を感じるドキドキストーリーです!
全員イケメン!!!きゅん!必須!そして、展開が早くて楽しいです^_^三角関係の結果は予想できるもののせのくんにはもう少し頑張ってもらってハラハラさせてもらいたいです♪
素敵!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織さん素敵です!
最初は怖い印象だったけど、実際は正反対!
これは惹かれちゃいますね!
瀬戸君も一途で素敵。
お兄さんたちも仲直り出来るといいな!
良作!!!!!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織イケメンかよ!!!!!!イケメンかよ!!!!!ってなります(語彙力)
すんなりと読める作品。
旅館のシーンとか好き。
でも、話が結構すんなり行き過ぎ…?という思いと、
クラブにそんなイケメンでまともなやつ転がってるか…????って疑問もあるから、私的に★4.3くらい。
どちゃくそに顔がイイ
2024年5月5日
登場人物みんな顔が良過ぎるのよ。話の内容も綺麗で、ザ大学生イケメンと可愛い女の子の恋愛って感じ。目の保養にはとても良い!
絵がきれい
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんかっこよ💗💗
塩対応かと思いきや、いつの間にか優貴のことを好きになってるし、たまにクサいことも言ってしまうし(そして読み手はそれにいちいちキュンする😅)
買うつもりなかったのに無料読んだらすっかりハマって買いました😄
次巻が楽しみ‼
あいかわらず
2024年4月15日
絵がきれいすぎる。登場人物もみんないい人過ぎ。そして考え方が大人すぎ。お兄さんのような性格が苦手です、前作のあやちゃんみたいな感じ。私はセノ推しです。
作者さん買いです
2024年4月2日
春待つからあなしんさんのファンになり、こちら読み始めました。前作は高校生だったので、すこしだけ近づけて嬉しいです。まだまだ続くのかな。伊織くん、かっこよすぎて、夢に出てきそうです。笑
良きっ!
2024年3月27日
無料の1巻だけ読みました。表紙のイラストが素敵で読み始めました。カラーイラストに騙されることも(笑)多々ありますが、今回はそんなこともなく、本編の絵もキレイで好きでした。ストーリーもおもしろそうなので続きがぜひ読みたいです。
カッコよすぎ
2024年3月23日
最初はよくある恋愛マンガかと思いましたが、読み進めていくと、登場人物の過去やすれ違いなどが、物語をより濃くしてくれて、先が気になります!
なんと言っても、絵がかっこよすぎです。
女性も可愛らしくておしゃれ。
目の保養になります!
こいにこいして
2024年3月16日
恋って素晴らしいですねー
大人になっても青春してる感がでてます!
彼氏もいいけど、もう1人も捨てがたいイケメンで困ってしまう💦
キュンキュン苦しい□
2024年3月13日
遠に置いてきた年齢の私ですが、キュンキュンもあり胸が苦しくもなります。
みんな優しすぎるよ〜。みんな幸せになって欲しい。
きゅんきゅんします
2024年3月11日
普段少女漫画は読まないのですが、
これはハマった!久しぶりにきゅんきゅんします。
主人公も可愛い!!
も~面白すぎる!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のファンです♪
この作品もめちゃくちゃストーリー面白いです♡
絵が綺麗なだけじゃなくヘアメイクやコーデもおしゃれで素敵♡
ゆうきちゃんと伊織君には幸せになってもらいたいけど、個人的には瀬野君がめっちゃ好きなので瀬野君にも幸せになってもらいたい!
瀬野君、自分の小~高好きだった男の子にめっちゃ似てまして、私も(後から知りましたが)両思いだったけど付き合うまではいけなかったんです。
高校生の時に偶然再開したけど色々勇気が出なかった(^^;
(自分語り失礼しました)
瀬野君ほんと幸せになってほしい!
次の新巻まで待ち遠しいです。
キュンキュンする💗
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織と優貴の気持ちの変化とか、周りの友達想う気持ちが甘酸っぱい😄
伊吹は、もっとちゃんと愛莉の気持ちを聞くべきね!!
なーんか、勘違いとすれ違いが生じてるとしか思えないのだけど………。
あとは、瀬野が振りきってしまったので。ww
どぉいう動き始めるのか……www
多分、すんなり2人が幸せになれるとは思わないけど。
きっと色々あるんだろぉなぁ……。
でも、乗り越えていって欲しい!!
すでに、こぉいう時期は過ぎ去り、読んでキュンキュンもらってます!!
ヒロが報われないというか……ww
いい子と出会えるといいなぁ、と、個人的に思ったり。ww

とりま、伊織がイケメン過ぎて。www
もっと優貴に振り回されたらいいのに。ww
もっとワガママ言える優貴になってほしいなー😊
かっこよ!
2024年3月5日
伊織くんも瀬野くんもカッコ良すぎる!性格良すぎる!
そこまでのきゅんきゅんシーンでもないのに、きゅんきゅんしてる自分がいる笑
清純な物語が好き❤
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで見始めましたが、内容もどハマリしてしまいました!前作の春待つも大好きだけど、今作も大好きです!伊織君がカッコいいだけじゃなく、相手を想ってるのが良すぎる!瀬野くんとの3角関係はヤバいけど、優貴がうらやましいな♪こんなにも自分の事を想ってくれてる人がいるんだから。。。続きが気になり過ぎるけれど、これからも楽しみに見続けます!
登場人物みんな良い人
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優希ちゃんも伊織くんもお互い大切におもっていて、とても羨ましい関係です。
伊吹さんも愛莉さんを思っての行動だったかと思うと大きな愛を感じますね。
みんながハッピーエンドで終われたらいいな。
絵もストーリーも大好きです!
2024年2月27日
まず絵がすごく綺麗です。
一つ一つの表情、細かな角度、あなしん先生のこだわりも感じられて読んでいて楽しいです。

それと1番は、話の展開や設定がとても丁寧で読んでいて心地よいです。

たまに他の漫画を読んでいて、無茶苦茶な展開に「それは流石にないだろ…」と思うことがありますが、あなしん先生の漫画は伏線回収もあったり、一つ一つのシーンが丁寧で大好きな場面がたくさんあります!

登場人物みんな大好きだし、
みんな幸せになってほしい〜♡
大好きな漫画です。続きも楽しみです。
キュンが止まりませんよ
2024年2月25日
こんなイケメンと出逢いたかった〜初恋の彼もイケメンですが、伊織くんにはかないませんかねー、ヒロインもほんとにいい子ですね。クールで大人に見える伊織くんの慌てぶりが可愛いし、今後の2人の関係がどんどん進んでいくのが楽しみです。最新刊まで読みましたが、やっぱり温泉旅行の時はキュンキュンしました✨
1巻表紙の伊織君が好みじゃないから
2024年2月24日
1巻表紙の伊織君が好みじゃ無かったからずっと読まなかったけど、読んでみたら伊織君イケメンでびっくり。運命の人に出会う話ってタイトルもあまり興味をそそられなかったけど、読んだら面白かった。もっと早く読めばよかった。優貴ちゃんが伊織君と初めて会ったとき伊織君の印象悪かったからチャラそうな表紙にしたのかな。5巻の表紙みたいなイケメン伊織君にしたら良いのに。
内容も人物も最高です!!
2024年2月23日
1巻が無料だったので読み始めたら全巻購入せずにはいられませんでした。
伊織くん、サイコーです!!
こんなカッコイイ考え方の人に出逢ってみたい!!と思いました。しかもカッコイイ♡
新刊が待ち遠しいです!!
かっこいい♡♡♡
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでタイプです
キュンキュンしちゃいます
2人のイケメンに取り合いされるなんて…
女の子の憧れです
ときめきとまらない!
2024年2月22日
話も絵もよくてとにかく長く続いてほしいですー!無料一巻から大人買いで、いい三連休の過ごし方(笑)続き気になる
あなしんさんってやっぱり天才です…!
2024年2月22日
春待つ僕ら全巻買い集めるほど少女マンガ再熱した人間ですが、この作品も画力といいキャラ設定といいやっぱりあなしんさんって天才なんだなと思いました、、!控えめに言って最高です!少女マンガ好きには絶対刺さる作品です!!!
すぎるが多すぎる!
2024年2月22日
みんな全員キャラが可愛すぎて最高すぎる!キュンが止まらなさすぎて次が気になりすぎる!ハッピーエンドでみんな幸せになりますように😶
絵がすき!
2024年2月21日
王道の少女漫画ストーリーだけど、設定が最近の大学生としてかなり現実的で読みやすいのと、登場人物がとにかくイケメン美女でどんどん読める。
あと、服装もオシャレすぎる。
絵が好き
2024年2月21日
まず、絵が綺麗で、登場人物全員が美男美女で素敵です。
急にモテ出す女の子という感じですが、男の子達の意地悪さもあり、続きが気になってしまいます。
一気読みです!
2024年2月20日
もうめちゃくちゃキュンキュンしちゃって、あっという間に一気読みしちゃいました。絵がすごくきれいで好きです。続きが気になって仕方ない!!
なんじゃこりゃぁぁぁぁ
2024年2月20日
はまる予感しかない漫画!!
なんで今まで知らなかったんだ…イケメンたくさん出てくる!
イケメン大好きな私には刺さる刺さる。
1巻無料で読んだところですが今から2巻買いまーす。
とにかくイケメン!!
2024年2月19日
みんなイケメン過ぎるー♡
顔はもちろん!伊織くんのクールに見えて情に熱いところもかっこよすぎ♡♡♡
瀬野くんが本気出しちゃったらどーなっちゃうのー??
3人の関係がどうなるのかドキドキです♡早く新刊読みたいです♪
最高に面白いです!!!!
2024年2月19日
全員可愛いしかっこよくて見ているだけで幸せ、、、この世界に入りたいです笑
今後の展開も気になります!次巻まで待てない!!!
もぅキュンと胸が締めつけられます!
2024年2月19日
50代ですが、絵とストーリーに惹きつけられます!
主人公には幸せになって欲しいです。
早く続きが読みたい〜
イケメンだらけ~ヾ(*´∇`)ノ
2024年2月19日
1巻読みました。出てくる男の子皆イケメンすぎ!性格も可愛いし、キュンキュンしつつもほっこりしました~☺️絵がキレイでめっちゃ読みやすいです。続きが気になりまくるので今から買いまーす(笑)
2024年2月18日
最高の一言につきます♡伊吹と愛莉の関係がこれからどうなっていくのかが気になりますね。続き楽しみです!
久しぶりにハマりました!
2024年2月18日
とにかく伊織くんがかっこよすぎてキュンキュンします!
ストーリーも本当に面白い!
主人公の優貴ちゃんも可愛くて、応援したくなります。
早く続きが読みたーい!!
イケメン
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが沢山出てくる女の子が憧れるお話だと思います。内容は簡単で読みやすい。早く続きが読みたいなぁーっと思います!
青春
2024年2月18日
お試し読みした所、ハマりました。
恋愛物ですが、何、この、イケメン君は…。主人公のピュアな思い…可愛いな…と本屋で、まとめ買いしてしまいました。
運命的な出会い
2024年2月17日
夢見る10代なら運命的な出会いに憧れ、40代でも青春を思い出すと、好きな人に出会えたことが運命だったな、と。想いあえるのは奇跡だと今でも思う。結婚した相手が運命の人なのは確か…。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画は普段読まなんですけどこれは絵柄につられて読みました!

主人公がフラグ立ってるのは大体2人で、そういうのが好きな人は買ったほうがいいです!
伊織派
2024年2月17日
恋をしたかったヒロインが2人のイケメンと出会い、いい感じに。
瀬名君より伊織派って思って読んでたけど、事情を知ってからちょっと迷いが…
絵がとても好き。
片思い
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。女の子が自分の好きな気持ちをとても大切にしているところが好きでした!私も手作りのものが苦手だったりするので瀬野くんの気持ちに共感しました。愛莉ちゃんの好きな人も気になるし、瀬野くん成就してほしいです!
2024年2月17日
いやー、面白い。いい、すごく。
みなさん書かれてるけど、絵がよい。出てくる男子みんなイケメン。そしてみんなまっすぐで良き。
イッキ読みしてしまって、早く続きが見たいぞ!!
オススメです。
やばい。個人的に全てが。
2024年2月17日
久しぶりに少女漫画読んでめちゃくちゃ面白くて止まらなかった!
絵が好みなのと純粋なピュアな恋愛大好き!笑
忘れかけてた気持ちを思いださせてくれた!笑
びっくりなのがわたしの恋愛に似ていた…
わたしは結果的にゴールインしてますがお兄ちゃんも似たような人でびっくりでそこも面白く早く全巻読みたいです!
んもー!
2024年2月17日
まさかのジャケ買いというか、絵が好み過ぎた。
ラブストーリーは今さら読まないと思ってたのに!
なんだよ!伊織がどストライク!性格込みで。
もう1つハマっちゃったのと共通して、私は前髪長めの長身イケメンに弱いんだった。
現に、俳優さんも髪型は長めが好きだし。
なんかちょっと似たようなのを買ってしまったけど、絵が好き。仕方ない。
久々に大好きな作品に出会いました!
2024年2月16日
試し読みをして直ぐにハマり、纏めて購入して一気読みしました!内容も作画も全てが最高です。伊織くんかっこよくて大好きです。
続きが楽しみ♪
2024年2月16日
とにかく絵がきれいなのと、登場人物みんなが優しくていい人達だから、みんな幸せになってほしいと思える素敵な漫画です!!
今国家試験の勉強で毎日大変だけどこの漫画に出会えて幸せな気持ちで勉強出来そうですありがとうございます☺︎
好きだ
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の心は固まる前のセメントみたいという表現をどこかで読んだのですが、大人になってからだってセメント固まってないし、固まってたとしても重いものが落ちればひび割れる。
つまり何が言いたいかと言いますと、おい弁当他のやつに食わせてたやつマジ許さないからな、です。
でも、おかげで素敵なヒーローと出会えたのだと考えるとううんってなってます。
すごく硬派な恋愛漫画な感じがして好きです。
久しぶりにのめり込めるマンガ
2024年2月16日
久しぶりにのめり込めるマンガに出会えた!自分の好みドンピシャな作品に出会えたときの高揚感!登場人物がみんな魅力的だし、美しくて目の保養です。
好きすぎて伊織くんにガチ恋してしまった
2024年2月16日
普段あまり漫画などをまとめ買いしないけどこの作品は本誌も単行本もずっとおってしまうほど好きです。
伊織くん見たいな男性リアルにいないか未だにずっと探してる。諦めた方がいいかな、、、
2024年2月15日
好きめろ。男の顔が全員可愛いタイプ。
てか作者さんの前作の春待つ僕らが大好きで作者読みしたんですけどまじでハマりました。ストーリーも好きだし、ヒロイン可愛くて健気でおもしろいです。
好きです!
2024年2月15日
イケメンがただただ尊い。主人公の女の子もめっちゃいいコ。続きが楽しみな漫画って見つけるのと持続するのとても大変なのですが、この漫画見つけられてラッキーてした。ありがたや
羨ましい限りです
2024年2月15日
あなしん先生のいちファンとしては、「春待つ僕ら」とこの作品は漫画界の中でも殿堂入りですね。たくさんの方に読んでもらいたい作品です!
何がって伊織君がカッコ良すぎる
2024年2月15日
大大好きな漫画です!
続きが気になります♡
なんですぐ月刊デザート買っちゃいます笑
それぐらい好きです!絵が綺麗なのも良い✨
こんな彼氏欲しかったなー(*´-`)
ゆうき羨ましいです✨
やばい、、、!(語彙力)
2024年2月15日
作画が好きすぎる、、、、、、!瀬尾君かっこよすぎやろ、、、、、、。カッコ良すぎて読むたびに悶えています!
伊織君もかっこいい!金髪もいいけど黒髪もいい、、、、、、!本当にやばい、、、、、、(イケメンすぎるやろ)こんな方達に出会いたいなと思いながら非リアの私は日々悶えています。
作家さんがすきで
2024年2月15日
連載中のものも気になってるんだけど、いいよねーきれいな男子。なぜか、いつも、女の子がかわいい、というか長内感じがするのは…好みなんかなーお兄さんと、あいりさんは、どーなるのかなー
2024年2月15日
とんっでもないイケメンだ…。
目の保養すぎます。
話もほどよくというか、しんどくなる展開もなくキュンとでるので良いです。
2024年2月14日
広告で見かけて購入させていただきました。
ストーリーも絵もむっちゃいい。
ヒロインが苦しむ系じゃないし好き
絵が綺麗!
2024年2月14日
試し読みしてハマってしまいました😍
絵がとても綺麗だし、伊織くんがとにかくかっこいい!!さくさく読めました♦
伊吹くんとあいりちゃんも続きが楽しみです!!
2024年2月14日
絵がきれいで読み出しました。伊織くんの魅力にハマってしまった😄優貴ちゃんの純粋さや二人の関係性からも目が離せません❗次が早く読みたい❗
きゅんきゅん!
2024年2月14日
深夜にきゅんきゅんして眠れそうにないです!
次が秋頃とのことで楽しみすぎて待ち遠しすぎる!
絵がとにかくすごい良かったです!

次の待ってます!
かっこよ…!
2024年2月13日
伊織くん安定にかっこいいなぁ〜。瀬野くんもかっこいい上に性格まで良すぎて悲しくなってくる笑
みんな幸せになって欲し〜〜😩そして次巻気になる〜〜
かっこいいなぁ
2024年2月13日
絵が大好きです
戸惑いながら迷いながらも素直に一途に。
かっこいいし、素敵です
ストーリーにスッと入り込んであっという間に読み終えてしまう。早く続きを読みたいです😄
絵も内容も😊
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みです。
登場人物みんな性格がよく、相手のことを思って行動してるところがステキです。
両思いの2人のこれからが楽しみです😊
2024年1月26日
登場人物がみんな可愛くて、イケメンで最高です。

かっこいい上に性格もかっこいいとか本当に羨ましいです。

お話もドキドキしながら読めました。
5巻も楽しみです。
最高です♡
2024年1月20日
絵もストーリーも大好きです!
伊織と優貴がお互いに信頼し、思いあっている関係がとても素敵です。伊織くんのお兄さんの伊吹くんもかっこよく優しくて素敵です。
キュンキュンしすぎる
2023年12月26日
こんな人絶対おらん!って思いながらものめり込める不思議。たまに王子様すぎて、しらける漫画もあるけど、これは全然しらけない。なんかもしかしたらこんな人がいるかも!って希望をもてるちょっとしたリアリティもあるんかな?今一番キュンキュンする漫画。
この漫画のせいでデザート買ってしまう自分がいる。お金辛いから、単行本の発売サイクル早くしてほしいー!
絵がとにかく好き
2023年12月19日
絵がとにかくキレイで読みやすいです!前作より年齢設定が上がっているのでキュン多め😍どんどんハマって4巻まで一気に読んでしまいました😄
伊織君
2023年12月11日
あなしんさんの表現する男の子キュンキュンです。春待つ僕らの永久君もだけど、理想ですよね。
いたら凄いけど!
😄💗
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で登場人物みんな素敵です。
伊織くんがかっこ良すぎる💗2人が結ばれて私まで幸せな気持ちになりました😄
続きが気になる〜
お兄さんの勘違いは何故⁉
2023年11月13日
春待つ僕らにハマって、絵がとても好きなのと、
先生の描くヒロインの控えめかつ、頑張ってるし、
気持ちのいいキャラが多いので今回も買ってみました。😄期待を裏切らないサイドキャラの丁寧な設定と絵‼

お相手の先輩がかっこいい。お互い、イライラするすれ違いがなく、とても理想的なコミュニケーションが成り立っている関係にホッとさせられる。
途中で仲良くなるヒロ君は、春待つ僕らのルイ君を思い出させる😊初恋相手のセノ君もとてもいいやつ😄

とにかく、お兄さんのややこしい勘違いか、思い違いの理由が気になる♨

期待を裏切らない一冊。先生の絵はとても丁寧で、みんなの服装、髪型もすごくオシャレ🍒
本気の恋
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもキャラクターも凄く良くて、ときめきたい人にオススメな恋愛漫画です。伊織くんがとにかく格好良い…!何だかんだ言いつつ世話を焼いてくれる年上の男性とか惚れない訳がないです(笑)瀬野くんも好きだから、ちょっと切ないですが…。
運命って憧れる
2023年10月31日
運命の出会いをしてみたいなっていつも思ってて笑
この漫画のタイトル見た瞬間面白そう!って思ったので読んだら最高でした!!!
表紙がいい。
2023年10月31日
とにかくジャケ買い。いまどきジャケ買いなんて言って意味わかるのかしら。表紙が良かったってことよ。もう絵が好き。眼がいいよね!
おもしろい!!
2023年10月31日
絵柄がかわいくてかっこよくておもしろかったです!!!
わたしもいつか運命と思える人に出会いたいな、って思えました!
とにかく絵が美しい!
2023年10月30日
表紙に惹かれて読みましたが、とにかく絵が美しいです!(特に4巻の表紙が最高!)
でも絵柄だけでなく、人物描写もストーリーもいい!大人も読める少女漫画ですね。伊織くんが素敵過ぎます!!
素敵
2023年10月30日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
伊織くんも瀬野くんも素敵で、やっぱり恋愛漫画はいいなぁと思いました!
2023年10月30日
作者さんが大好きで読む始まりました。絵がキレイで、心情やセリフも丁寧に描写されていて、読みやすいです。これからも楽しみにしています。
間違いない
2023年10月29日
読んで間違いないです。あなしん先生の絵が好きなので、かっこいいキャラは目の保養になるし、癒される。ストーリーも良くて読み返してます。続きが楽しみです。
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛