ネタバレ・感想ありデキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビュー

ありそうでなかった
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でふたりとも仕事はできてなんでももってるのに、ジタバタ恋愛をするのは
すごく2人を応援したくなります。
絵が綺麗だし恋愛の甘酸っぱい気持ちが懐かしくて憧れてしまいます。
出来る男女
2025年2月26日
しょくばのエリート男女。
お互い素の自分がさらけ出せるようにしたところでどんどん惹かれあい付き合うように。こんなかっこいい彼氏羨ましい笑
デキる男女でもワクワク
2024年12月26日
本当の恋愛がどういうものか知らない
若者が多い世代なので、怖がらずに
飛び込むことが素晴らしいと教えて
くれる作品ですね、わくわくして
ドキドキして読んでいて嬉しくなります。
無理に横道にそれないで幸せをつかんでほしい
動きだす
2024年12月10日
かっこいい二人がかっこいい仕事や生活をしていくはなしかなぁと思っていましたが、いよいよ動き出す感じが見えてきた。楽しみです。
キュンキュンしっぱなし
2024年12月5日
絵がとても綺麗で表情も素敵です。
毎回毎回リアルな設定で気持ちが描かれていてキュンキュンとまりません。
美男美女カップル
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀧本先生の絵は綺麗で目の保養。コンプレックスや悩みを打ち明けて、カップルになった、ゆうすけとみこと。同じ職場だけに気を使うこともあるかもしれないが、幸せになって欲しい
本当に好き
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で登場人物も話も丁寧で素敵で本当に好きな作品です。2人の心情ややりとりが丁寧で、ハラハラするトラブルがないので安心して読み進められるのが心地よい。ライバルやハラハラする展開好きな人には物足りないかもしれませんが、私はとても好きです。
すき
2024年9月25日
龍本みお先生の作品は、ハズレはありません。絵もやはり丁寧で、綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白い。
とても良い
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガの大人版という感じで、仕事では外見も仕事っぷりも完璧な男女が失恋して、その後に惹かれ合う2人。完璧な2人が素を見せ合うことができ、心のつながりも深くなってゆく…まさに理想的な大人の恋。ハッピーエンドを期待!
可もなく不可もなし
2024年5月16日
でトントンと進んでいきます。絵は簡素で可愛らしいですが、雰囲気を出そうとして失敗している時があると感じます。ただ美男美女を眺めているのは楽しいので、これからも購入すると思います。
久しぶりに可愛いヒロインに出会えた
2024年5月7日
最近の漫画はヒロインの性格が大して可愛くもなんともないのにヒロイン補正でイケメンに溺愛されることが多く、なんでこのヒーローはヒロイン好きなんだ???と読んでいて納得いかないことが多いのですが、久しぶりにこのヒロイン…か、か、か、か…可愛い!!!私が付き合いたい!!!と思わせてくれた作品。ヒーローはもちろんですがどちらかといえばヒロインの可愛さに納得して漫画を読みたいので読んでてわかるわかる!!とヒーローの気持ちになりました!
キュンです。
2024年5月5日
大人の恋愛がうまく表現されていてとても見ていて心地よいです。不器用な2人がひかれあっている姿にキュンキュンします。最後まで読みたい作品です。
絵が好きです
2024年5月4日
仕事ができるのに、恋愛ベタな感じが良い。
どこか憎めなくて二人を見守り、応援したくなります。
これからの展開が楽しみです。
2024年4月9日
絵がきれい読み易い、展開がもどかしいやら、焦ったいやらだけど、とてもお似合いなのでこれからが楽しみです。全巻買ったらいっき読みしてしまう。
何度も読みたくなる
2024年4月7日
お互いの心の内が上手く描写されていて とても共感できるし 何度も繰り返し読める とても素敵な作品です。ふたり早く幸せになって欲しい
絵が大好き😊
2024年3月26日
美男美女の2人の思いやる恋愛観これからどうなっていくのかドキドキして時間を忘れて読んでしまいました。この先が楽しみです。😉
サイコーです
2024年3月10日
美琴とゆうすけ、最高すぎです。
会社の同僚から、美男美女、こんな二人が結ばれることあるのかと思うくらい…
お互いの心の傷を経て…早く結婚して欲しい。
きゅん
2024年3月5日
一見、社会では自立した男女が恋愛になるとすれ違ったり近づいたり。。2人の一つ一つの会話や仕草にトキメキまくりです。絵もキレイで表情も好きです。
キュンキュンが止まらない〜💕
2024年3月4日
待ちに待った最新話。出だしからキュンキュンドキドキしっぱなしで、最後は読んでいる側のこちらまで顔が赤くなってしまいました。良い感じ。もう少しお楽しみシーンがあったら神回になってたかもですね。来月が待ち遠しい〜。
素敵な2人♡
2024年2月25日
仕事ができて美男美女で性格も良くて、本当に素敵な2人だから幸せになってほしいです。
お話も面白いし、この先生は本当に絵が綺麗です。
よかった。
2024年1月8日
おもしろいです。よくありそうで、でもいろんな悩みがあって読んでいて面白かったです。絵がなんせキレイで美しいので読みやすいです。安心してよめます。
ドキドキします
2024年1月8日
ふたりとも、仕事は出来るし、イケメンだったりすてき女子なのに振られて。素を出せないからだと理由をうちあけ、なんか好きになっていくみたいな。大人なのに、トキメキがあって、いい
目の保養
2023年11月30日
龍本先生はどの作品もとにかく絵が美しいですが、今回は美男美女が主人公なので、その美しさが存分に味わえます。美男美女だからこその悩み、実際はどうなんだろうなぁと思いながら、楽しく読んでいます。
よくある話かと思いきや…
2023年11月30日
漫画デビューが遅い私にとって、また新たなストーリーで面白い!美男美女系かぁと思っていたけれど、微妙に違う感じが面白くてまたまたハマりそうな作品です。なかなかこんなハイスペックな美男美女はいなさそうだけれど、、、絵も好きだし、読み進めてみようと思います。
きゅんきゅんします!
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「デキる男女」なので、一歩間違えば鼻につく話になりそうなところ、素は可愛い男女なので、距離の近づき方とかきゅんきゅんします。
ただ、ヒロインの「少女マンガのような恋がしたい」熱が薄くなっているというか、付き合い出してからはそこがちょっと出てないというか。
まぁ、現実で恋愛してたらそういうもんか。
大人でもきゅんきゅんしたい私にはぴったりなので、続きも楽しみです。
大人な恋に共感!
2023年11月29日
仕事頑張りすぎな美琴に共感!
癒しが欲しくて読み始めましたが、どんどんハマっていきました!
お互いが素を出せる相手って大事だなぁ♡
続きが楽しみです♪
2023年11月28日
絵がほんとにかわいくてめっちゃ綺麗でいいなって思いました!!!
タイトルから惹かれました!!!!!!
キレイ
2023年11月28日
絵がキレイで展開もおもしろくて読みやすいです。似たもの同士でふたりには幸せになってほしいなーと思います。
2023年11月26日
美男美女には美男美女なりの悩みがあるんですね。絵が綺麗だから読むのが楽しいです。2人に早く幸せになって欲しいです😊
まず絵が大好き!
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも仕事をバリバリこなすライバル同士。
しかし二人ともあるトラウマを抱えていて……
お互いに惹かれながらお互いを思ってトラウマを乗り越えていく姿がとてもドキドキできれいです!!
モテる人たちの素顔
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の鳥井美琴は大手のコンサルティングファームで働く女性。
モデルのように美しく、その上仕事ができる彼女は男女問わず社内の人たちから憧れられる存在だった。
しかしある夜、美琴は彼氏にフラれてしまう。
自分のような存在には美琴と釣り合わないと感じたかららしい。
家に帰り漫画を読みながら一晩泣いた美琴は翌日、同期のハイスペックな男性社員の宮園がビンタされてフラれるところを見てしまい……。

演じることがクセになっている二人がこれからどう近づいていくのか楽しみ。
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って最高!
完璧な男女って感じが人には言えない秘密があって、打ち明けて2人だけの特別な関係…
ドキドキします!
そしてムズキュンです
もうお互い一歩踏み込んで付き合っちゃえよ~って感じです
まだ途中なので続き読みます
宮園くん優しい!
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貸した少女漫画読んでくれるなんてめっちゃ優しい!!夜に二人で出かけて水飲むシーンで顔近づいた時のドキドキする2人がほほえましいです!
見届けたい
2023年11月20日
ヒロイン仕事がめちゃくちゃ出来て、漫画読むの好きていう冒頭から好きになりました。宮薗も完璧のようだけど不器用なところもあって良かった。また男女のキャラクターが落ち着いてて、ストーリーのテンポも良いので読んでて心地よかった。
一生懸命、努力する鳥井美琴さんが好き。頑張る人が好きですね
機械的世界観
2023年11月19日
ハイスぺの男女が不器用な恋愛をするのが見ていて微笑ましいですな。そのギャップがグッドであります。思えば恋というのは全てを超越するような力なのやもしれません。そこに人の能力の優劣は関係ないのです。
いいカップル!
2023年11月19日
絵がとても綺麗でストーリーも面白く読みやすかったです!普段TLを読むことが多いのですが、キスだけでも満足感ある恋愛ストーリーで終始キュンキュン。応援したくなります。
ハイスペな2人にうっとり
2023年11月18日
ハイスペ美男美女カップルって見てるだけで癒しです!絵も綺麗ですし、すごく応援したくなる2人で可愛らしい話です!
強がる気持ちわかる
2023年11月17日
好きな相手だからこそ素直になれずにいい自分を演じてしまう気持ちわかるなぁ。その壁を取り除ける関係に発展していくのがいい。龍本先生の絵も好きだし!
かっこよすぎ☆
2023年11月17日
宮園、かっこよすぎです。
鳥井さんも素敵だし。
二人が心を開いて、お互いを受け入れあって、素直に愛し合ってほしい。
絵がものすごくきれいで、見とれてしまう。
いらないお邪魔虫が出てこずに、たっぷりラブラブしてほしい。
初々しさがいいです
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリバリ仕事のできる2人が恋愛面では初々しさがある、というギャップがまた新鮮で読んでいて面白いです。
今後に期待
大好き!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美男美女で二人が素敵!
二人のまだ付き合いたての初々しいところがあるのも好き!
「キスだけで胸いっぱいになる恋がしたい」が大人の私に凄く響いたんです。そのくらい世界感が素敵なんです。
お互いを尊重し、仕事面でも尊敬しあえる素敵な大人のラブストーリーです!
本当に大好きな作品です!

突拍子もない展開が無いので現実味があります。
こちらの作品は大人女子に本当にお勧めできます!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいです。女の人の魅力がすごいですが、ちょっと色気を全面に押し出してるような絵や表情が多いかなと。
素敵なふたり😊
2023年11月11日
デキる男と、デキる女という感じで、好みの設定だったので、思わず購入しました♪
今後の展開が楽しみです💗
2023年11月9日
表紙絵から気になって一話を読了しましたが、表紙絵の印象の二人とは違った印象の話でした。でも、だからこそ応援したくなるというか、続きがかなり気になる話でしたね。続きも読みたいと思います。おすすめです!
Zo
2023年11月8日
彼氏にとって彼女が自分より優秀過ぎて輝いてたら自分に彼女を幸せに出来るか不安になって別れるのも仕方ないかもなあ。
大好きなヒロインのタイプです!
2023年11月8日
仕事は出来るけど、恋愛面では上手くいかない、でも頑張りたいヒロインです。
綺麗でスマートだけと、私生活と素が可愛い。
ふたりともお互いに素直になってほしいです。その続きが気になります。
ときめきます
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間って自分の素を出すってめちゃくちゃ難しいと思います。ましてや、それが友人でも家族でも難しいのに、パートナーに対してなら不可能だと思う。そういった人としての難しさを、ドキドキしながら読める漫画ですね。
好きな作品
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場同僚との恋愛。失恋したばかりの2人がゆっくりと関係を作っていくのが良い感じです。仕事ができる2人が下の名前を呼ぶだけで戸惑うのがかわいらしく、作品全体を通して良いものを見られた感じ。イラストも丁寧で好きです。続きも楽しみにしています!
主人公のキャラが好印象
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芯がありまっすぐだけど可愛らしさもある主人公が好印象◎
彼氏さんのピュアな部分もそそられます。
出来過ぎカップルですが仕事モードとオフモードのギャップもとても良きです!
大事
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと話し合う事って大事。
行動の理由を理解して向き合うのって勇気がいると思う。
この回凄く良かった。16巻のこと。
結構好きです
2023年11月2日
仕事上のライバルで恋人同士で、
職場ではきちんと隠して、切磋琢磨して。
プライベートではラブラブで。
これぞオフィスラブの王道!
絵もきれいで続きがとても気になります。
ハイスペックカップル
2023年11月2日
雰囲気のありセンスのある感じの作品でした。とても面白い感じの恋愛模様だったのが良かったです。これの続きが気になります
2023年11月1日
絵がとても綺麗です。ストーリーとしては特別際立った部分があるわけではないのですが、主人公2人がとても純粋なので応援したくなります。
ハイスペ美男美女
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペな美男美女の恋愛が描かれていて、普段は完璧なのに恋愛は少し不器用なところにキュンときます。でもやっぱりプライベートも基本的に規則正しく美しくって感じで死角なしって感じかなぁ。普通なら疲れちゃうかもしれないけど、同じような二人だから問題なさそうです。まるで芸能人のようなオーラがあり、見惚れちゃいます。
出来すぎ!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来すぎな男女の恋愛が、高校生くらいな感じの進みかたでなんだか癒される。お互いだけに素を見せていくのがいいなぁ。絵もキレイ。
大人の恋のスタート
2023年9月14日
とにかく絵がめっちゃ好き!それに内容も良くて、入り込んじゃいます!
過去の恋愛で色々あった大人の、恋が始まるかどうかのあの感じやら、セリフ1つ1つから出るキュンな感じがたまらない。
素敵
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み、購入。絵が綺麗で読みやすい。タイトル通り恋愛に問題を抱えているヒロインとヒーローが問題に立ち向かいながら結ばれた時は嬉しくなっちゃった。今後にも期待です!
凄く良い!
2023年9月3日
2人が惹かれていくのもちゃんと描かれていて、絵も綺麗でキュンキュンする!
恋っていいなぁと思える作品。
このまま、ずっと幸せでいてほしいなぁー‼︎
かわいい!良い!
2023年9月1日
キスだけで胸がいっぱいになる恋がしたい!って良いですね!二人が、すごくかわいい!絵が綺麗で、お話も良くキュンキュンします。
めっちゃ大好き❤
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずめっちゃキュンキュンします!
色んな種類のキュンキュンがあって、心を鷲掴みします。お互い恋愛が長続きしなくて、人には言えない秘密もあり、それを2人で克服していくのも良い!
ヒロインが美人で可愛い、そして努力家。女子からも好かれるタイプで、めっちゃ応援したくなります!
ヒーローがイケメンで、ヒロインとの恋で本当の恋を知るのが、まためっちゃいい!
ヒーローのイケメンは眼福!そして、今までモテてはいたが、自分を出せてなくて、長く付き合わず流されていた感じなのに、ヒロインとの恋が、初めての本気で。
ヒーローの恋に悩む様子などが、めっちゃキュンキュンします。
なかなかイイ
2023年8月18日
絵が何より綺麗なので嬉しいです。綺麗でないと説得力ないですもんね。。仕事のできる人でも美人でも、悩みは尽きないんですね。。
心情たっぷり描写がうまい
2023年7月31日
登場人物設定もの内容も話の展開の仕方も、もちろん絵も上手で、また、意地悪な人物も今のところおらず、安心して純粋な2人を楽しめます。
美男美女最高
2023年7月8日
職場内の同期デキル美男美女の恋愛物語は別なものもありますが、こちらは2人とも穏やかで賢い性格で、私はこちらの2人を素直に応援したいです。
絵も綺麗です〜
大人な恋!
2023年6月5日
絵がきれいで購入しました。
仕事のパートナーとして信頼し切っているのが伝わる。
だけどお互いが好きだという気持ちがお互いに想いあって大切にしているのが伝わります。
幸せになってほしいです。
2023年5月21日
とにかく絵が綺麗
セリフが多くなくても表情で読み取れます。
落ち着いた雰囲気でお互いがお互いを思いやって、素敵なストーリーです。
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンする
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見目麗しい2人の内面がしっかり描かれていて良き‼︎続きが気になります!
読んでいてキュンキュンします!
可愛いい💗
2023年5月15日
とにかく2人が美男美女で絵を見ているだけで幸せです。やっぱり美男美女でも悩みはあるんだなと思いました。これから2人の関係がどう変化していくのかが楽しみです!
きゅん死する…!
2023年5月12日
美男美女カップル、絵も丁寧で綺麗。お互いに大人なのに驚くほどの初々しいカップルっぷりに萌えます。ギャップがすごい。もう一気買いして一気読みして、早く続きが出ないかと待ち遠しく思うのは珍しいです。つい読み返してしまいます。
ドキドキキュンキュン
2023年5月12日
大人で美人イケメン仕事もできる二人が素をだせなく、いじらしい恋愛もの。見始めたら止まらなく購入しちゃいました。
こっちだった‼️
2023年5月9日
大人の恋愛もの、たくさんあって広告とかからいろいろ読みましたが!こっちだったー。10巻とかでもういいや、めんどくさい、。になりがちだったのに、これは次!はい次!って読みたくなります。
何もかも上手くできるような2人の、上手くできない恋愛。思春期みたいな不器用さが似合わない2人のそれが、ありがちなお話なのにキラキラしてて、どこか不安もはらんでて、止められません。どうか変に拗らせすぎないでキュンとしたままでお願いします!
すごくいい
2023年5月9日
内容も絵も素敵で1巻読んでとまらなくなり、まとめ買いしてしまいました。こういう話好きです。続きが気になります。
2023年5月9日
こんなにステキな二人なのに、素の自分をなかなか出せなくて、演じて苦しんで、やっと心が通じて、イケメンと美人さんがドキドキしながら接して行く姿が可愛くて、応援しながら読んでます。
最高!!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の12巻がーーー1番いい!!o(≧▽≦)o いつも悠介が、気を使って抱いてる気がして〜 物足りなかったから… キターーーー!!!って思った! 美琴も、全部わかって受け止めてたから〜 最高じゃん*\(^o^)/* 悠介の嫉妬・独占欲、まんま素で良かったーーー!!!
シンプルに憧れのカップル
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもカッコよくて思い合ってるのがわかって素敵だな、と思う。仕事できて見た目も良くて料理もできてって完璧なカップルすぎん?
非の打ち所がないです。
2023年5月7日
ストーリーは王道ですが(王道大好き)、言葉や心の動きの描写がとても繊細で丁寧に描かれています。そういうシーンも、すごくリアルなのですが、変にいやらしくなく品があって、ただただ気持ちが溢れる幸せなシーンだなあという印象です。女性が実生活でも求めているのはこれですね。主人公の言い回しや気遣いに気付かされることもあります。絵も素敵で、非の打ち所がないです。
大人な恋愛
2023年5月7日
美男美女仕事が出来るカップルの話…美男美女でもいろんな悩みはあるんだなと共感します。絵も話も好きです。
2023年5月6日
絵が可愛くて素敵でストーリーも大変面白いです。現実にはありえないぞと思いながらも美男美女の二人のストリートはどんどん読みたくなります。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな女性になりたかったし、こんな男性と付き合いたい!!!仕事も恋愛も、負の感情も、試練も、二人は本当に前向きでかっこいい。チープな展開にならないからいい
目が離せない作品。
2023年5月5日
二人の関係が少しずつ変わっていくのがリアルで目が離せないです。
今私の中で一番新作賀待ち遠しい作品の一つ。描写もとてもきれいで読みやすい作品ですね。、
憧れられるプレッシャーがあったよね、
2023年5月5日
そんな二人が出会って 素のままで愛し合えるようになるまで、お互いが人間出来てるこその気遣いで、すれ違ってみたり...絵もきれいで 美男美女の二人が 本当に素敵ですー!
絵がとってもキレイ‼︎オススメです
2023年5月5日
今一番ハマっている作品です。絵がキレイでお話も読みやすくて、二人のラブラブなシーンもドキドキしちゃいます。独占欲や嫉妬も出てきて、今後の二人の展開も楽しみです
きゅん
2023年5月5日
デキる美男美女の純粋でウブな感じにギャップを感じてキュンキュンきます!絵も綺麗で見やすい!こんなカップル可愛すぎでしょ…
ストーリーはもちろん、表情がたまらない!
2023年4月17日
もー、キュンキュンしまくりで、何度も読み返してます。ストーリーの運び方も勿論ですが、
言葉のチョイス、間…引き込まれてしまいました!そして何より表情。特に男性の表情が私にはたまりません😄細かな描写のひとつひとつに発見があり、読み返す度にハマってます!早く次が読みたいー!!
これはもう!
2023年4月12日
COME ON 続き〜 ですね。
こんな感じの男の人の嫉妬って良いですね。
普段は仕事も出来てそつなくクールなのに惚れた彼女に見せる余裕のない嫉妬はもうドキドキしてしまいますねぇ。早く続きが読みたいです。
キュン♡
2023年4月11日
美男美女主人公で目の保養だし、美形だけどぜんぜん反感を感じないどころか、不器用さがかわいい。絵が綺麗だし、エロシーンも上品で、でもちゃんと色っぽい。良きバランスです。好き♡
早く続き読みたい。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美琴ちゃんと悠介本当お似合い。美琴ちゃんみたく綺麗で仕事もキレキレだと男性社員におもしろく思われないところもあるし、女性にもよく思われないケースもあるけど、美琴ちゃんの場合は女子にも漫画好きをアピール少しずつしてる事もあり、女子社員さんとらうまくやれていて、男性社員が美琴ちゃんを僻むようなことを言った時に、女子社員にさりげなく庇われるところが本当に良かった。貴行くんが美琴ちゃんに好意を持ち始めるのかも気になるところ。
もー最高です✨
2023年4月9日
絵がきれいで読みやすくて大好きな作家さんです。前作よりこっちのほうが
現実的で好きです(*˘︶˘*).。.:*

前回作のおねーちゃん夫妻が出てきて?びっくり
粋な計らいですね!

美男美女ですけど、こんな恋ドキドキします!
常にキュンキュン!!
2023年4月9日
読んでいくうちに2人の関係性が深くなり、嫌味なく読める恋愛漫画で
毎回キュンキュンさせられます!
新刊が楽しみです!
うつくしいのにかわいい
2023年4月9日
絵が本当に美しくて、いちいちため息ついちゃう。という気持ちで読んでるのに、2人が優しくて、凛々しくて、こんな会社関係いいなぁとしみじみしつつも、やりとりかわいいし、読み終わるのがつらい作品。
続き早く読みたい!
2023年4月7日
絵が綺麗な上、きゅんです。こんな二人羨ましいなーと思いながらも現実的なところもあり、ストーリー展開も楽しみ。
ドキドキ
2023年4月6日
実写化なりそうな内容で
今時っぽくて好きです。
主人公の女性にもキュンキュンしちゃうし、相手の男性にもキュンキュンしちゃう!
ハイスペな2人が可愛すぎる
2023年3月31日
何でも持っているようなハイスペックな2人が
お互いに惹かれあって照れて不器用なところにキュンとします。
完結まで待ち遠しい作品です。
キュン死…
2023年3月4日
仕事もでき見目麗しい2人のドキドキがこちらまで伝わってきます。2人が一緒にいる時にそれぞれが可愛らしくなっているのがまたいいです。お互いの目線でキュンとくるシーン満載なので、読んでいるこちらは2人分のキュンを味わえます。どこか孤独な今までの人生を2人でもう一度仕切り直す感じが素敵です。
ドキドキ
2023年2月23日
内容も絵も凄く好き□忘れかけてた恋心を思い出しました(笑)みお先生の漫画、令和になる前からずーっと、ずーっと好きでした。
2023年2月19日
大人の恋!って感じでいい!別世界みたいなできる男女でもいろいろあるよね。恋は純粋よねと思えて楽しい!
素敵な2人
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人で仕事がバリバリデキる2人がお互いに優しくてちょっと恥ずかしくてキュンとして!ドキドキしたりと堪りません。龍本先生の描く男性の表情がいつもどストライク過ぎてキュンとしちゃいます。ほんとに大好きです。お互いに思い遣り溢れていてこちらまで幸せ気分頂いてます。2人の触れ合う姿キュンが止まらないです!2人の照れる表情と素直な会話がいい!ハ〜っ楽しみ過ぎる。
コンプレックス持ち同士のハイスペックcp
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も美男美女で眼福だし、二人とも恋してる描写が秀逸!性格も二人とも可愛い!とにかくキュンがヤバい!仕事を通じたエピソードとかが増えるのかな~ハイスペックあるあるのライバルはまだ出ていませんが、早い段階でくっついてはいるから、これからどうなるかな?課金悔い無し!
課金が止まらぬ
2023年2月13日
まず絵が好き!本当に美男美女でタイプです、、内容も現実みがあってちょうど良い!読みやすい!シチュも完璧!おもしろい!好き!
すごくいい!
2023年2月4日
イケメン&美女がこんなにも恋愛下手で、なんだか慣れていない感じがすごくいい!絵もとてもキレイで繊細。試し読みでハマって、思わず買ってしまった!
早く先が読みたい♪
素敵です!
2023年2月3日
素敵カップルの一恋愛の日常として見させて頂いてます。
程好いペースで育み合う二人の今後の展開も楽しみにしてます!
作家名: 龍本みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛