ネタバレ・感想あり離婚しやがれ、α様のレビュー

良かったとしか言葉が出てこない...!
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に2人ともやっとの事でいろいろあったけど気持ち伝えられて良かったです泣
この回は特にキュンキュンが止まりませんでした
止めにかかるのも気持ち伝えるのもキュン死にしちゃいます
離婚危機→修復ラブ→お兄ちゃん編
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと、レビュー書いてなかったようで。こちら、単話ですっと読んでいた。

β→Ωになって、友だちと思っていた奴が、家を助けるため(と思っている)、結婚したが…
不安定なバースが、関係性も不安定にしたけれど、昔から好きだったとわかり、ラブ再燃。
なんだかんだあって、出産もした。前半はここまで。

番外編を挟み、後半戦がスタートしていた!
αだったお兄ちゃん、ちょっと捻くれていて。主に愛情不足。弟のパートナーに手を出そうとして事件に。
勘当され、かつ、この世界で起こるα→Ω転換。
お兄ちゃんΩになりました。

でも、出会った綺麗な顔(実は芸能人だった)の男と出会い、抱くつもりが抱かれ、Ω転換した。
心中色色々と複雑なので、素直になれないが…

おこちゃまたち、可愛い!
お幸せに!
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバものは元から好きだったのですがこの作品は本当に好きです。絵もきれいで読みやすかったです。不穏なタイトルですが最後はすごくハピエン。末永くお幸せに!
好きだ
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとβだと思って、心許していた幼馴染が、ある日Ωになって、もともとβの時も好きだった。て言うところが好き❤️
一巻読了
2024年2月23日
これ、実はαの攻めがすごく受け好きっていう両想いのやつですね???
幸せしかない未来ですねわかります
新婚旅行サイコ〜!
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は書籍で購入していたので新婚旅行から読みました!
日本じゃないから、外でもイチャイチャ内でもイチャイチャ、最高でした!途中え?ってヒヤヒヤするとこがありましたが無事に打ち解けまたイチャイチャ、最高ですね、まだまだ続きが読みたいです!
良いねぇ~
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり番解除か?みたいなとこから始まりましたが、お互い大好きじゃん‼️なのに、こじらせて焦れったくてハラハラさせられました。が
ラストの幸せ家族フォトをみて良かった~と涙しました。買う価値ありのハッピー作品です
ツンデレですな
2024年1月4日
めっちゃ可愛いです つんつん つり目の受け 大好き 赤くなって恥ずかしくて出れた顔とか最高じゃない 本当にぴったり
イイネ
2023年11月24日
ついつい見てしまった。
ハラハラ、ドキドキ気になりすぎて一気読み、むちゃくちゃ
感動👍
落ち着いて良き🖤
2023年10月3日
めっちゃ可愛くキュンキュンしました(*^^*)
これからも推していきます!!
続編楽しみにしてます(*^^*)♪♪
最終話まで読了!すれ違い両片思いオメガバ
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとあらすじ、表紙に惹かれて試し読みしたところ、先が気になり購入!見事にハマって単話の最新話まで全部買ってしまいました。
一言で言うとすれ違い両片思いで焦れ焦れします。天星が、ある一言を伝えてないばかりに、レイは天星の事を本当は大好きなのに、離婚して自分から解放してやらなきゃと思ってるなんて辛すぎ。
途中、番契約が解除されてしまったり、天星のお兄ちゃんに無理やり番にされそうになったり、ハラハラドキドキするシーンもあるのですが、ラストはちゃんとハッピーエンドになってホッとしました。
ちゃんと想いを伝えあってからのいちゃらぶエッチは最高です。
運命の番も解除する薬があるとか、後天性Ωとか、Ωであっても後天的にβに変化するとか、なかなか新しい設定のオメガバでした。
そして最新話で、その設定が不穏な影を落とすんですが、これも何とかなりそう・・・?なところで終わりましたが、続きが出たら速攻買います!レイは可愛いし天星はカッコいいし、えちシーンはエロいし、大好きな作品です。
11/19:追記
最終話まで読みました!ラスト、ヒートが来てオメガバらしく激しくお互いを求めあい、結ばれるシーン最高でした!そしてその後、二人の子供達まで見る事が出来て本当に最後まで追って良かったです‼コミックスとしてまとまるのを待ってます‼
追記:2024/10/18 なんと!!!お兄さんのスピンオフ始まったじゃないですか!!!こんなん購入するしかない!って事で早速購入しましたが、は~~っお相手のαがめちゃめちゃカッコ良くて最高です!気になってたお兄さんの恋愛の詳細がこれから知れるのね!って楽しみでしょうがない!本編終わっちゃって寂しかったので、本当にスピンオフ始まって嬉しくてしょうがないです。ありがとうございます😄
11話まで読みました。全人類読んで
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ βからΩに変わった子とαのお話です。最新話(11話)がヤバすぎて、、、β性が強くなってて妊活しても産めない、でもaとの間に子供が欲しい、なによりaを悲しませたくないΩが葛藤してます。話を切り出すタイミングが失うΩ、、
その話のラストが泣ける。α格好良いってなります。想いあってる姿αがどれだけΩが好きかがわかります
よかった!
2023年9月17日
2人が本当はお互いを想いあっているところが良かったです。
キャラ的に言うと、受けが女々しくなくてオメガでも弱くない雰囲気なのが個人的には良かったかなと思います。
感動!!
2023年9月16日
いいお話でした。毎回買って読んでますが、今回はちょっと心がほわっとなってやさしい気持ちになれます。次が早くみたいです。
話が斬新で面白い!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの天星と後天性Ωのレイ。話は番(夫夫)になっている所から始まります。番解除が出来るアイテムが次々と販売される中、レイも番解除(離婚)を天星に突きつけます。1ヶ月以内に自分が欲しいものをくれたら離婚しないことを条件に。あぁー!もう2人とも勘違いしているだけで両片思いなので、ほんっと辛いです。レイは自分が番でいるせいで天星が実家に縛られて辛い思いをしていると思い込んでいるし、友達だから同情で自分と番になってくれている・恋愛の好きではないと思っているし。天星はレイの事大好きで離婚したくないから色々頑張るものの方向違いだし、好きって言わなくても分かってると思っているからそれだと思わないし。しかも、天星のクズ兄がレイの事無理やり番にしようと襲ってくるし。兄と番になってなくて本当良かったです(泣)最後2人の気持ちがようやう通じて、1回番は解除されたものの再度番契約を結んで無事また夫夫に。まだ単話で続いているので、2人のいちゃラブ読めるの嬉しいです。単行本で追いかけているので、単話は無料分だけ読んでます。9話でΩがβへ転換話が出てきたけど、レイはならないよね?不穏な感じになってきてるので、不安です。
キュンキュン♡
2023年4月14日
離婚から始まる!というあまりない内容でしたが
めちゃくちゃキュンキュンしました!!
単行本化したら即買いです!
さいこお😄
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄が、めちゃくちゃ好きです、、💕
レイくんが可愛すぎます👑尊い😶
内容もめちゃ好きです❗二人ともお互いにベタ惚れなのにすれ違い噛み合わないのがほんとに尊、、、😓次の展開がめちゃきになります❗自分が読んだ中でトップ3くらいに入る絵柄のよさと内容、、、😄とてもよかったです。👍ごちそうさまでした、、笑笑
作者さんの他の漫画も拝見させていただきます👁ほんとにありがとうございました😶
好き!
2023年3月28日
別のサイトで全巻購入してたのですがこちらでも購入しました。素敵なおめがばーす読ませて頂いてありがとうございました^_^♡
絵が好き
2023年1月28日
絵がとにかくめちゃくちゃ好きです!ほんとは大好きなくせにうまく伝え合えずすれ違いもあるけど、思い合う気持ちキュンキュンしました。まだ話が続くので気になります!
100点
2023年1月11日
ストーリー、絵、キャラ、エロさ、全部が100点満点な作品。
カップルがとりあえずエロい!お互い愛し合ってる感じが大好きです
なんでこんなに可愛いの
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、全てが可愛すぎるよ。
内容も出し、れいくんのビジュもだし、れいくんの性格だったり、全てが可愛すぎた。
れいくんがもうかわいい。
絵がも結構綺麗だったから、めちゃくちゃ読みやすかった。
やったー
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話で終わりかと思って残念な気持ちでいたのに、新婚生活の話が出て嬉しすぎる。2人の子供も見たい!
続編楽しみにしてます
よい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが意外に必死なのも受けがわりと可愛い思考をしているのもキュンキュンしました!続編あったらまた読みたい
すき
2023年1月3日
受けが可愛いとても好き
攻め様も受けに必死になってるところが良い
私はとても好きな作品でした。
ありがたやー💗
尊い💗
2022年12月31日
スパダリな感じの攻めに追い詰められてる感じの作品が好きなので面白く読めました‼是非読んでみてほしいです😄
レイが可愛い
2022年12月29日
Ωであるレイがツンデレで可愛いです。αの天星も俺様だけどレイへの溺愛ぶりが感じられていい。レイが何に不満なのか今のところ不明。
2022年12月25日
1巻のみ購入し読みました。本当はまだ好きなんじゃーん!!!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
ヤバい
2022年12月22日
2人ともカッコ良すぎる。読みながらずっとキュンキュンしちゃってます😊話の内容も飽きる事なく絵もとっても素敵で最高です。
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで一冊読んでみたら面白くて全部買っちゃいました!!!
αの男の子なツンデレな感じが好き!二人ともイケメン
離婚に向かうところから始まるお話
2022年12月18日
キャンペーンで一話のみ読みましたが、とても面白い…。
絵も可愛いし、両片想いっぽくてドキドキしました。
単行本派なので、出る事を期待…と思ってたら出てました!買います!
はやく!
2022年12月12日
早く、単行本になって欲しいです。一冊ずつ買うのを我慢しています。なのでまだこの作品しか知りません。早く続きが読みたいです。
スカッとした!
2022年12月11日
結婚前は必死になってアレやコレや時間・お金・気遣いをしていた我が配偶者殿。
いざ結婚し、子も授かりトントンと時を経てみれば…
なんじゃ〜この俺様ぶりは〜ッと毎日思っています!
偶には私も配偶者殿を手玉にとってハラハラさせてやりたい!
オメガバ★
2022年12月8日
オメガバース大好き人間です(o^―^o)ニコオメガバース舞台だと、それだけで、期待して、よんじゃいます(>_<)こちらも、絵が美しい、、、オメガバースは自分で予測できないからすごく読んでて楽しみ★
焦れったいけど楽しい!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで内容も気になったので購入。
ふたりとも両想いな上にめちゃめちゃ愛が重そうなのに、プライドが邪魔してて、見事にどこかズレてるのが焦れったいけど楽しいです!
がち好き
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き好き大好き!!この作品らぶ!ww幼なじみのオメガバースとかもう最高ー⤴絵ももちろん好きなんだけど、ふたりが大好き!スパダリ×強がりΩなんです!!
天星(攻)がレイ(受)とのエッチの最中に仕事の電話にでることでレイが天星に離婚の話をもちかけるのがこの漫画のタイトルです。2人は政略結婚なんですが、お互いちゃんと好き同士です🖤嫌よ嫌よも好きのうちっていいますが、まさにその通り!(⑉• •⑉)レイは強がっててもちゃんとΩで、天星に守られてる感じがします!過去の話とか聞いた時はもうほんとに感動😩新刊通知が来る度にめっちゃ喜んでますww幸せになってねぇ………😩😩
神作品ですね〜
2022年12月3日
展開が気になる話の持って行き方がうまい!\(//∇//)\
間違いなく神作品です✨ヨムビーおすすめありがとう✨✨
続きが気になる。
2022年12月2日
お試しで読んで続きが気になる作品でした。攻めの受けに対する本当の気持ちや、受けの欲しいものも、まだ分からず。一冊にまとまったら読んでみたいと思う作品でした。
イチャイチャ?
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共が相手を思ってる////これって相思相愛?でもちょっと違うような…興味がある方はぜひ読んでください!!!!!!
よかった!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料でみたら、もう気になりすぎて最後まで買っちゃいました。アルファがふりまわされてるとこもよかったし、気にかけてて大事にしてるとこもよかったです!
もう無理すき………
2022年12月1日
本当にツンデレと俺様が大好きなので、めっちゃ好物の漫画に出会えて嬉しいです……これはみんなに読んで欲しい、可愛い可愛い新婚夫婦が見れますよ(拗れてます)
両片思い最高
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファは典型的な俺様タイプ、オメガはちょっと拗らせタイプ。お互いが相手のことを愛しているのに、意地っ張りですれ違うケンカップルぶりにキュン死します。
2022年9月16日
Ωバ読みたくて前からちょっと気になってたのを買ってみました。番解消できる設定は見たことないなと思って。
6話で一応完結なのかな?一気読み出来てタイミング良かった。内容はお互い好きだけど言葉足らずのすれ違いってやつですね。最後はちゃんと気持ちが通じて元鞘に戻ったので良かったです😊追記・12話で一区切りかな?13.14話の番外編までがレイと天星の話。15話以降はお兄さんの話みたいです(未読)
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代からの親友のお話です。最後はハッピーエンドなのでご心配なく🙂オメガバースにありがちな悩みからのすれ違い系です。
ホントは好きだからなのに、、、
2022年9月5日
西園寺天星はαなゆえに誰からも追い求められてβのレイといる時だけが安らぎだった。なのに後天的にΩになったレイに恋心があるのに友達だから家の事、レイの事守りたいからと言って番になった。レイは自分のバースが天星を縛っていると思い離婚を言い出してしまう。本心は天星が好きなのに、、、、番契約が切れた途端天星の兄が現れて無理矢理犯そうとする。必死に抵抗するがαの力は強くて危機一髪のところ天星に助けられる。そこでやっとバースに関係なく天星も自分のことが好きとわかって心から好き同士な気持ちで抱かれて幸せだった。もう離婚なんて言わないよね、、、二人で幸せになってね。
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれ4話から連載を追ってました。5話がとても気になるところで終わったので続きが気になって気になって仕方なかったですwレイは首を手でガードしてるように見えたのに天星が兄貴と番になっても〜とか言い出したので本当に番になったのかとヒヤヒヤしました。番のままでいられて本当によかったです。最後レイが天星のシャツ着て落ち着いてるのめちゃくちゃ可愛かったです!その後着たままどういう風にシたのか気になりますねw最終話っぽい終わり方だけどまだ最終話じゃないのかな?だとしたらめちゃくちゃ嬉しいです!2人のその後とかお兄さんがそのあとどうなったのかも気になります!!
すれ違い胸キュン
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、、、の両片思い。大切なことを伝えられてない。胸キュンでした。安定のハッピーエンド。
ベストカップル
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話楽しみで全話買ってしまった…
私の大好きなカップルになりました。
まだまだ拗らせてすれ違うと思っていたので、終わりがあっさりでちょっとビックリ。
天皇はレイをちゃんと好きで、結婚したくて仕事頑張って、義母や兄からレイを守ってたけど、レイからは事故みたいな形だったから好きじゃないだろう。って思われてて離婚突きつけれちゃう…
ちょっと不憫なんだけど、言葉足らずで愛情もレイには伝わりにくかったからしょうがないのかな…
レイは、自分のせいで天皇を縛っているという想いもあったし、天皇からの愛情もいまいち伝わらないし、育った環境とはまったく違うところへ嫁にきて不安が爆発しちゃったのかな…レイの気持ちも分からなくないけど…
なにはともあれ、天皇が好きなのがちゃんと伝わって(すんごくアッサリ)、再スタートできて良かった。
番解消、離婚というのが新しい感じで面白かったし、読んでるうちにレイの欲しいものがこっちまで分からなるくらいドキドキして楽しかった。
単行本は書き下ろしとかあるのかな♪今から楽しみです〜
お幸せに~
2022年9月2日
いやー可愛かった。同棲とか共同生活とか、愛情感じるシチュエーションが好きで読み始めましたが、何で離婚?とか思ったけど、二人ともすごく相手を想いあってて、同級生、親友からの番関係ですごく良い関係でした。

ハラハラするところもあったけど、二人で幸せになって欲しいです。

その後が読みたいので、合冊版出たら買いたいかも。
お互いに想い合っているのにすれ違う。
2022年8月20日
試し読みで、オメガバースものなのですが、番が解消出来るという今まで読んだことない設定だったので気になり購入。話数を重ねるごとに家の話やお互いの学生時代の話が出てきて、お互いの想いがわかっていく過程に声を出したくなってしまいます。両想いだよ!言葉足りないよ!口に出して言いなさい!と(笑)お互いに素直になれば早いのにそこが難しい2人。ジタバタしながら早くお互いの気持ちに正面から向き合えるのを待ちつつ読み続けたいと思います😊
読めば読むほど面白い
2022年8月7日
最初はお互いに情がないなと思うけれど、相手をきちんと思っているんだなと感じる部分が多くあり、読めば読むほど関係性がわかり、続きを早く読みたいと思うようになりました!
是非読んでみてください!
待ちきれない
2022年8月6日
鬼か悪魔か〜待てないー。ちょっと待ってどうなったんじゃー。ちょっと無理マジで。切ない。ガリってなんだガリって。
面白すぎる
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい設定、むず痒い展開、絵も綺麗です!
回を増すごとにどんどんと面白くなります!続きが待てないどうしよう…
7話読みました!
2022年8月5日
離婚だなんだとしんどいばかりの6話までとうってかわって、超〜〜〜イチャついとる〜〜〜!!!甘さのみの7話最高でした!!君ら、バカップルやったんかい!!知らんかったわ!!一生やっててください!!
とりあえず…
2022年7月14日
全巻購入しました!
単行本まで待ちきれない!
ちゃんと、両想いなのに、相手に伝わってなさすぎてもどかしい
ちゃんと、攻めが気付いて、解除にならないでほしい
そうきたか
2022年7月8日
新しい切り口で続きが気になって気になって。心理描写がすばらしく、どんどん引き込まれます。同じ設定の別作品が見たいなぁ。
凄い良作品だ!
2022年6月18日
本当は昔から両思いなのに不器用な2人。しっかり気持ちを伝えられないからこその、このストーリーなのかな!番解消から入るのもあまりなく新鮮かな。続きが早く見たいです!
好きなシュチュエーション!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはよく読みますが、設定が新しくて無料版を読んだらもう全部をカートに入れてました。最初からお互い両思いなのがわかるのにでもそうじゃないって思ってる2人が焦れったくてどう着地するのか楽しみでしかたないです。あと絵が綺麗で読みやすかったです。あ、気になることがあって、過去編で噛まれた場所は右側だったけど現代編は左側になってて意味あるのかな?それも含めて早く続きが読みたい作品になりました!
すれ違い
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いがみのり、番になり、夫婦になっているのに
離婚して攻め=αを自由にしようとする受
Ωを好きなのに不器用でうまく伝えられない
α、もう涙しかないです。幸せになれよ。
次巻が待ち遠しい❗
2022年6月9日
お互いを好きなはずなのにすれ違いによって、離婚+番解除を求めるΩの人と自分は相手のことをなんでも知っていると思っていたαの人。番を解除する前に想いが通じあってそれを止めることが出来るのか、それともそのまま通じ合う事なく解除されてしまうのか、それはなかなかきつい展開だが、その先もしかしたらまた番になることが出来るのかなど、とてもこの先が気になる展開だった。はやく次の巻が読みたくなった。少しでも気になった人は読んで見てほしい。
新しい
2022年6月8日
離婚というものをつかって攻めの愛を確かめようとする受けの健気さがとてもよかったです!
話がすすんでいくと、どんどん受けを応援したくなります!
斬新なストーリー
番解消=離婚を前提ってストーリー
こういうの初めてだったから面白かった!
絵も綺麗で見やすかったです。
4巻まで見たけど・・・この先どうなるのか気になる。
ハッピーエンド期待します!!
両思いなのにもどかしい
2022年6月7日
両思いなのにすれ違っててもどかしい。
絵も綺麗で言葉を飲み込んでいるのがわかる。
1話と比べると過去のレイが可愛くて、天星が好きなのが伝わってくる
もぅ。ホントに。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか盛り沢山だわ。番契約解除解消できる世界のオメガバースだし幼馴染みだし最初はβでΩになったし好きなくせに離婚切り出すし格差婚だし。で お互い好き好き大好きなんだから一緒に幸せになんなさいよ。まったく。なお話だった。好き。はぁ。次の更新楽しみ過ぎて まぁた読み返しだわ(笑)
うわぁ。続きぃ。終わりかと思ってたら新婚編(かな?)嬉しい。はぁラブラブ相変わらずだった。11/17双子ちゃんとベビちゃん可愛い。ここの家族は安泰だな感。お幸せにぃ。
両想いなのに
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつない2人

お互いが必要なのだから
素直な気持ちを伝えて
一緒に居て欲しい

アルファだけの家って
ドロドロで恐い😩
2人で頑張れ❗
2022年6月5日
ほんとに欲しいものは何となく想像つくけど、でも続きが気になる!
両片想いってすごくキュンキュンします。
せつない
2022年6月5日
結婚してからも両片思いなんだね。このシチュエーションの時いつも思うのだが、お互い本当の気持ちを早く言えばいいのにと。もう答えは分かっているでしょ!早く言ってあげて!
やばい
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ!!すごい面白くてハマっちゃってます!!幼馴染でバースもちがかったのに、今後どうなっていくのか気になる!
今後が気になる!
2022年6月3日
オメガバース設定は色々読んでますが、破局から始まる展開は珍しい!4巻も購入しましたが過去編でした(^^)より一層今後が気になります。
よくあるオメガバース展開じゃない!!
2022年5月14日
幼馴染から番になった2人。俺様αに嫌気がさしたΩが番を解消するためにある行動にでる…という話。新婚ですでに倦怠期。でもホントは好き同士の2人がどんな結末を迎えるのか楽しみだなぁ。
番解消できる新しい設定
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番が解消できるという世界がまず新しい!
気になって3巻まで買いましたが、作画綺麗で読みやすい!お互い好き好き同士なのがもどかしくてハラハラさせられます!!!
早く続きが気になる!!ハピエン見せて欲しい!!
新しいオメガバース設定!
2022年5月4日
魂の番でも薬で解除できる世界のお話で、すごい新鮮でワクワクして一気に最新刊まで読んでしまいました。番ってはいるけど、なんとなく両片思い的な雰囲気がある2人です。受けは気づいてなさそうだけど、攻めは受けのこと大好きだよねっていうのが匂ってきてきゅんきゅんします。。攻めの家柄との格差が見えてきて、2人がこれからどうなるかとっても楽しみです!
番愛の行方が気になる
2022年4月30日
お互い、相手への気持ちは
決まりきっているのに、お互いを
想うあまりの言動が、もどかしい。
続きが気になる!

新しい!
2022年4月8日
オメガバース物大好きでよく読みますが番契約解除の薬がある!Ω自身で解除出来るっていうのは新しいし嬉しい展開でワクワクします。両思いであろう2人だけどこれからどうなっていくのか楽しみすぎる続きが早く読みたいです。
続きが楽しみ
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンギレオメガのレイがかわいい。まだ始まったばかりだけど続きが楽しみ。離婚が絡んでくるなんて斬新な感じ。この後の展開が早く読みたい~
楽しみです~!
2022年2月5日
イケメン同志が番っているのに、どうしてなんでしょう!始まったばかりだから、ワクワクしてますぅ~~!先生の絵は色っぽいし、キレイで好きです!
いきなり
2022年1月27日
つがってる夫婦の離婚話から始まります。受けは
察してちゃんですな。攻めよ、頑張れ、笑
続きお待ちしております(^^)
新鮮なオメガバ!
2022年1月14日
今まで数々のオメガバの作品を読んできたけど、離婚が設定として入っているのは初めて!!ずっと読みたくて待ち遠しかった作品。発売されてすぐ買ってしまった、、!
これからに期待!
2022年1月7日
レイくんが可愛いすぎる!!!
レイくんが本当に欲しい”モノ”を天星に早く気づいて欲しい…!
次巻までが待ち遠しい…!!
2024年12月12日
α→Ω転換お兄ちゃんとαパートナーの馴れ初め。本編での伏線回収後編?このあとも気になるところです🙂ホントは甘やかされたいお兄ちゃんがいじらしい😄
アイテム
2024年8月14日
設定がもうすき!
番井を解消できるアイテムが生まれたということに感動した普通にストーリーもいいから良いとこしかなかった!
物語の流れはよかった
2024年7月26日
けれど、目新しさはあまりなくて、序盤の雰囲気でもうちょっとギスる内容を想像していたため肩透かしを食らいました。ただの終始いちゃらぶでした。とはいえ、続編含めて全体的に丁寧な流れなので、読みやすかったです。
幸せになってくれ‥!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いつらい。
こういうのあるな〜ってめっちゃ共感した。
やっぱりお互いに気持ちを言葉にして言うことが大切だな。オメガバースものは好きです。
最高でした
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃめっちゃ可愛いし幸せ
なんて幸せなエンドなんだろう。泣く。あと絵がめっちゃ綺麗。ありがとうございます□‍♀️
そしてお兄ちゃんが今後どうなるのか気になりすぎるお兄ちゃん大好き
こういう系のお兄ちゃん最高。お兄ちゃんの話出たら絶対買う。ぜひとも書いて欲しい□です。お兄ちゃんがデロデロになるのをみたい。プライド高い系がやられるの好き。やり返された相手とのラブストーリーだったら最高です。お兄ちゃんエッチすぎて後半それしか考えてなかった□
運命に翻弄される
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの自由な設定が生かされてて楽しめました。つがい跡は消えたのか?噛み直したのかとか気になりましたが新婚旅行からの揺らぐ想いもありハッピーエンドです。
まだ1話だけですが…
2023年8月12日
この先2人がどうなるのか、気になりました。
なんだかんだ言いつつコロッと流される受けが多いので、少し粘ってほしいかなー。
まさかの!?これからどうなるの!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかバース戻っちゃうなんて…
これからどうなるのか気になりすぎて夜しか眠れない
次回楽しみにしてます!!
クール系の顔だけど
2023年6月15日
ちょっと複雑なオメガバース設定で2人の関係も難アリ。二人ともクール系の顔で、俺様の天星君に不満を持ちながらも「好き」が溢れているレイ君の表情が可愛らしかったです。
9話まで読みました
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブで良い感じでしたが不穏な空気で心配。またβに戻っちゃうのかな?と思わせて実は妊娠中が希望。ふたりの赤ちゃんがみたい。幸せになって欲しい。もちろんβに戻っても変わらない愛も1つの形なんだろうけど、子供を望んでいた二人には辛すぎるから嫌だな。早く続きがみたい。
番!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース系の作品が大好きでよく読んでおります。
友達関係から番になった彼らが番解消しちゃう、、の?!な感じのお話ですが、お互いの愛が堪らんかったです💦
全部読んでおりますが、各々の愛しっぷりが可愛くて好きです
続編〜!
2023年3月12日
前作でしっかり気持ちを確かめ合って幸せな夫婦生活…からの続編、期待です。妊娠話きますね。乗り越えてほしいな。
コミックス買ったので
2023年2月6日
続編嬉しい!でも、このあとは、コミックスまで待ちます(笑)
オメガバースなので、赤ちゃんに期待。思いが通じ合った番なので、ライバル系は出てこなさそう?
離婚しちゃうの!?
2023年1月20日
オメガ(受)から離婚を切り出される展開が初めてで、気になって読んでしまいました!お互い想いあってるのに、言葉足らずな感じがまた、いいなーって思ってます。
面白くなりそう
2023年1月8日
オメガバのお話です。でも番うまでのお話ではなくて、番ってるところからの離婚話の様子。お試しで1巻しかまだ読んでないので、この先も気になりますね!
7巻読了
2023年1月6日
少し前に単行本を読んだばかり。そしたら7巻が出ているのを発見!番外編かな?と思って読んでみたら(本編が終わった後のイチャラブが大好物)どうやらこの後も続くようです。個人的には一度まとまった二人に再び試練が降りかかるのが好きではないので…単話で買い続けるか検討します。
😊
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を読んだ感想の星4です. オメガの子が何を求めているのかフワッとでも理解できれば面白いお話だと感じると思います. それが難しかったらつまらない、面白くないお話だと感じると思います.
離婚しやがれ
2022年12月25日
めちゃめちゃ好きなカップル。お互いに好きどうしなのにナセか気持ちが伝わらなくて…。もどかし〜けど応援しながら読んでます。
欲しいものってなんだろう
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいですごく読みやすくて、設定は1話ではまだちょっと理解できないけど引き込まれました。受けくんの言う欲しいものが何かすごく気になります!攻めは受けくんのことが好きか今の時点では分からないけど独占欲があって良きです。
2022年12月12日
足りないもの欲しいもののお互いの価値観を見直せるとてもいい漫画でした。イラストがとても綺麗で読みやすく、展開もおもしろくて購入して良かったです。
絵も綺麗
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは面白そうで続きも気になります。
単行本が出たら買いたい感じです。もともとベータであとから
オメガになるパターンおおいなー
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ無料で読めたので試しに見たら続きが気になってしまい、結局全話買ってしまいました。

かんじんな所がすれ違ってる2人だけど、そのモヤモヤしてるかんじも好き。
作家名: 紺色ルナ
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.