ネタバレ・感想ありcomic Berry’sトツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビュー

良かった♡
2023年10月27日
色んなことを乗り越えた2人…絆はより深く強く…
このふたりはもっともっと幸せになれる(*˘︶˘*).。.:*♡
家族が増えて更に更に…
幸せ
2023年7月26日
満たされてています。大切にしてもらえるのは何よりもしあわせ。通じ合うって大事ですね。夫婦で同じ未来を見つめられるって素敵です。
どうなる
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の幸せが見たいのに毎回ドキドキ。絶対ハッピーな終わり方にしてよ。続きが気になって仕方ないです。早く次号をお願いします。
いい感じ!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い相手のことを思い距離が縮まり、相手の弱さも含め愛しあえるなんて、素晴らしいです!
無事に子供が産まれてくれることを願います。
理想の夫婦
2023年1月23日
お互いがお互いのことを信じあって想いあって本当に理想の夫婦です。これからの話しも楽しみです。
幸せな結末を期待してます。
ホッとした!
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いのやり直す気持ちが通じ合い、本当に良かった!
早くお互い素直になれよって思ってました。これから慧さんの激甘が始まり、楽しみ楽しみです~
はまりそう
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みました。まず絵がきれい。なのでストーリーがするする入ります。
そのストーリも、よきよき。
先が、気になるので追いかけようと思います。
やるネ!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れを決めてから、ホントの気持ちを伝え合えることが出来るなんて、いいのか悪いのか…これからほんとの夫婦になれそうな気がして幸せの予感が。
キュン
2022年7月14日
立ち読みしたら先が気になり初めてコミック系に登録してしまいました。ホントの愛がめばえるか先を楽しみにしたいです[
作者買いです。
2022年2月21日
作者さんの作品が大好きで、一気に課金して買いました。絵も綺麗だしお話も入りやすい。
更新が楽しみで仕方ありません。
ハマる!
2022年6月20日
なんか良くあるような題名だなと思っていましたが読み始めたら全部買っていました(笑)溺愛ですが少し波乱があるのか…ないのか?続きが楽しみです!
旦那さんカッコよすぎ
2022年1月30日
旦那さんのスーツ姿が素敵すぎです。妊娠に気付いてこれからの夫婦生活がどうなるのかラブラブな2人が見れるのを期待してます❗続きが待ち遠しいです。
お互いに・・
2021年12月29日
お互い思いやっているはずなのに、こういういきさつだとなかなか難しい事が多いのかな。
これから、どう夫婦でやっていくのか楽しみです。
思わずはまってしまった
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結なのかなと、無料分読んだらはまってしまいました。。。
すぐに出てる巻購入して、もしやこの分なら完結してるのかもぉ~と甘い考えでした(汗)
まだ続くみたいですが、政略結婚で、一年経ってヒロインから離婚の申し出が。
夫婦でありながら、一度も夫婦のいとなみが無いまま、ヒーローも家庭を省みなかったので、愛が無いのだとヒロインは決心。
しかし、ヒロインはヒーローの事を好きなので、離婚前に一度だ抱いて欲しいと。
会長の娘でもあるので、厳しく育てられてきて、まだ一度もそういう経験がなく、最後に好きな旦那様に抱かれたいと。
その一回が的中(下世話な言い方ですみません/笑)して妊娠!
会長宅(実家)に離婚の話をしに行く前日に妊娠が分かりヒーローに話をすると。。。
あ~もう、幸せな夫婦でずっとあって欲しいです
主人公のひたむきさに心打たれます
2024年2月4日
レビューというものを書くのは初めてです。広告で見かけ、そこから一気読みでした。

私自身が妊娠中ということもあり、目に入って気になった漫画でした。ヒヤッとする展開もありつつ、2人の関係は揺るぎないものだと確信していたので、安心して読むことができました。素直で愛らしく直向きな人絵ちゃんと一緒に過ごすことで徐々に愛妻家になっていく慧くんの変わりように、にやにやが止まりませんでした。夫婦の愛の形ってさまざまだと思いますが、自分たちと重ね合わせて読むと、きっと共感できるポイントがあるはず。止まらない涙に鼻をすすりながら読みました。(笑)私が夫のことを大切に思っているように、夫も私のことを大切に思ってくれているんだなぁと、改めて思い出しました。こんなに言葉にはしてくれませんが。(笑)
慧さん不器用過ぎ!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚はビジネスと冷たく最初に言った慧さんは彼女をどう思っていたのかなー。あまりに悲しい結婚生活を彼女はよく耐えていたなー。好きな人となら余計に辛いのでは?授かったからいいけどあのまま普通に別れていたのかなーって悶々としちゃうけど。彼が頑張って別れてないかも。あまりに気持ちを言わな過ぎてなかなか夫婦としても彼女じゃなかったら既に終わってたんじゃないの。少しずつ気持ちを出して照れた慧さんを信じている一絵さんはほんとに素晴らしい女性です。感動的です。ただ慧さんを好きな気持ちだけで泣いたり悩んだりしながらここまできたんだね。彼女を甘々に抱きしめるだけでじゃなく慧さんはほんとに気持ち言わないとね!何回泣かせるんだと思うよ!この2人が親になるんだよね。いや親にしてもらうのよね!
続きが見たくなり一気見
2025年7月26日
最高でした
こんな男の人に出会いたかったと思うばかりです
女として、一絵のような女性になりたいとしみじみ感じました
また、少ししたら読み返します
奇跡?
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なに、なに、なに、なに、なに、何で奇跡なの。続きが楽しみだ。早くつ次が出ないかな。二人が幸せになれる日が待ち遠しいな。
死なせないでやっと素直に愛の言葉が言えたんだから。
わかるな~
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読みました。もう離婚するんだから、なんでも言っちゃえ。という心境に同意しかないです。でもこれがきっかけで、仲がよくなっていく展開が楽しいです。絵柄は男性は綺麗ですが、女性は普通かな?
無料から一気読み
2024年5月11日
ちょっと読むだけのつもりが、ハマりハマり。一気に購入しちゃいました。優しくなっていく姿、キュンキュンします。短過ぎず長過ぎず、とても良かったです。
一気読みした!!?
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ バッドな展開からどんどんいい方向へ話が進ん最後はハッピーエンド♥ホクホクな気持ちになれました♥
私もけいさんに愛されたい!!!
めっちゃいいーーーー!!
2023年10月20日
彗さんがかっこよくて優しくて、一絵ちゃんは可愛くていい子!!2人の子供のいろはちゃんがめっちゃかわいいーーーー!!はじまりは色々あったけどとてもいいラストでした!!
大好きな作品
2023年8月31日
単話じゃないほうを購入してしまいました。好きなストーリーだし、絵もすごく好きです。こんなスタートは切ないけど勇気があって展開も面白いです。現実とは違って
イラストが好み
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイで好みです。前半は両片思いのすれ違いでしたが、子供ができてもラブラブ夫婦で理想的ですね。続きも楽しみにしています!
どっぷりマンガだねー
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんか微妙な雰囲気だったけど、読み進めていくと、いじらしくてたまらん。まぁいまどきこんなにウブと言うか不器用と言うか、こういうカップルはいないだろうけど、これぞマンガ。
描写がいい
2023年8月3日
二人の気持ちの描写が好きです。絵もキレイで引き込まれます。すれ違いはありつつも惹かれ合う二人が丁寧に描かれています。
良かった□
2023年5月19日
一絵ちゃん、意識が戻って良かった~□
慧さんと赤ちゃんのところに戻ってきてくれて、ありがとう❣️
3年後のシーンも見れて嬉しい♥️
続きが読みたいなぁ~□
感動
2023年4月23日
始まりは契約結婚だったとしても、こんなにも旦那さんに愛してもらえるなんて幸せだよ。今までの辛かった分幸せになって欲しい
えーーーーっ早く続きを‼
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までで放ってたのですが、
新刊出たのでポチポチ…

無事に出産してハッピーエンドじゃぁないの?
いやいや、もう2、3話出てから読めばよかった?
続きが気になりすぎる
一発でしとめる
2023年2月13日
1ヶ月後に出ていきます
なのに、妊娠6週目
これはアリですか?
私が何か見落としてるのかな
ま、細かいことだけど
ストーリーは面白いというか、続きがきになるので読み続けています
いやー
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵です!離婚しようとしてたのに、妊娠しちゃうなんて、ちょっといただけない話ですが、そうなる運命なのですね。最新話読みました。増田サイテー。社長カッコ良いけど、ひとえちゃんからの電話。何事?!
はまる
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がこれからどのようになるのかが、気になります。離婚を切り出した後のデートシーンがとてもキュンキュンしました。応援したくなる2人で続きが気になりとてもハマりました。恋愛マンガ好きな方にオススメです。
いっきに引き込まれた
2022年8月24日
最初は無料で読めるだけの分だけにしようと思っていたら気がつけば購入しているほどこの作品にハマりました。
どうなるの?心配です。
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊婦の友達という人物が現れてなんか変な感じの人とと思ってていたら、やはり・・・。
どうか大きな問題にはなりませんように。
いつもハッピーな展開でお願いしたいです。
思わず応援したくなる!
2022年8月18日
離婚を切り出してからお互いに向き合い、本当の夫婦になり、家族を築いてゆく夫婦。絵も綺麗でお話も素敵で読みやすいです。このまま何の障害もなく幸せになってほしいと勝手に願っています☆
人の妬みかも可哀相な彼女
2022年8月1日
やっと幸せに成れると思うが周りから色々な目でみられていてほんと可哀相。此からどの様に変わっていくかワクワクしてきますね。幸せな結婚生活を祈って楽しみに次回待っています。
ヒロインに感情移入できる!
2022年7月17日
とにかく絵が綺麗で、ヒロインにも好感が持てます!
慧さんもカッコよくて…実写化するならどの俳優さんがいいかなと妄想しています(o^^o)最新号が待ち遠しいです!
離婚話から始まるって…
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に辛辣な…
離婚話から始まるって漫画に興味が惹かれて購入してしまいました。
好きな人と…親のお陰と言うか…
でも、政略結婚って認識してなら自分の気持ちは隠したまんま。
一緒にいても寂しいよね。
離婚話も切り出したくなるが…
最後の思い出的なことが…今後のハッピーエンドに繋がるのかなぁ。
ゆっくり読み進めていきます。
男が最高
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶妙に女が惹かれる男の人!インスタの広告で出てきて気付いたら購入してた。続きが気になって仕方ないです。最高です!!
トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜の
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一絵ちゃんの真っ直ぐな思いに切なくなります。結婚して一年も何も無いなんて…有り得ないです。慧さんも忙しいとはいえ…。でも、慧さんにも何か思うところがあったのかな?でも、離婚が決まってからの2人に期待感がドキドキします。
2022年6月5日
偶然にも広告から飛んでしまいましたが、次、次と先が気になりハマってしまいました。段々、ステキな夫婦になっていって微笑ましいです?
久しぶりにハマりました!
2022年6月4日
無料版を読んだらハマってイッキ見してしまいました!2人のピュアさにドキドキが止まりませんでした!すれ違ってた2人が普通の夫婦になってく感じもよかった!早く次読みたいです!?
すみれ他人様の夫に慧って呼び捨ては失礼
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作完結以降も話が続いた21巻までは良かったんだけど、22巻で出産後のすみれ宅に訪れた一絵に対して、未だに元カレ感覚なのか他人様のしかも迷惑をかけまくって営業妨害名誉毀損レベルまでのことを一絵にしたのにその夫の慧を今だに慧、慧と呼び捨てするのはデリカシーなさ過ぎ。一絵の入院中に謝罪に来て、心を入れ替えて生き直すと言うのなら、慧と名前を呼び捨てするのではなく、名字さん付けにするのが筋だと思う。例え一絵が許したとしても世間一般の常識から行くと短期間の交際期間しかないのにすみれはやはり馴れ馴れしい。この呼び捨てについて原作者かコミカ漫画家の判断によるものか疑問。原作ではいろはが少し大きくなって実家に預けて二人で久しぶりのデートに行ったところで完結。すみれの謝罪シーンも謝罪に来たと数文字のナレ終了。なので、謝罪後も呼び捨てしてる描写がない為にどちらの判断で慧呼び捨てのまま描いたのかわからないが、せめて編集者が気付いて欲しかった点。それまでは良かったのに、意識が足らなくて残念。
すごく良かったです!!
2025年7月26日
2人の幸せな様子がすごくキュンキュンしました。慧さんスパダリすぎる!!漫画家さんの絵もとてもきれいで大好きです!
一絵ちゃん大丈夫かな?
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、慧さんと上手くいってるのに誰が隠し撮りしたんだろう?まさか、元カノではないよね。元カノも、何か悩みがある感じだし一絵ちゃんと慧さんの邪魔はやめてね。早く続きが見たいです?
頑張れ一絵ちゃん…!?
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚や妊娠を言い出されてから突然態度が急変するなんてとんだ最低のクズ男の話か…!?と思ったけど全然そんな事無かったです。本当の事を知らないだけ、というのはどの家庭でも有り得る話だなと思いました。

私事で恐縮ですが、同じ色覚障害の彼氏と付き合っていた事があり、色が分からないため服などの買い物に行ってもあまり楽しくなさそうだったり、車を運転していても、昼だと光ってる位置で判断できるけど夜だと信号の色が分からないため、帰りが少し遅くなってしまった時は逐一教えてあげたりなど、本当に大変だと思います。が、一絵ちゃんなら絶対大丈夫だと信じています。これからも楽しみにしてます!?
お幸せに
2024年10月24日
一絵ちゃんの決断で、2人が向き合って、近づいていって、幸せになって良かった。赤ちゃんも授かって奇跡ですね。
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらウルウルしたり微笑ましかったりの繰り返しでした。番外編まで描いてもらえて読み終わって満足ー?な気持ちになりました。
理想
2024年5月11日
こんな出会いがあれば人生最高ーでしょうが…ほとんどの人が理想でしかないからワクワクしちゃうんですね!良き作品です。
ハラハラ
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々波瀾万丈で、どうなることかとハラハラしながら読み進めました。
悪役は無事退場してもらえたし、2人が最後はラブラブで安心しました。
最初は理解できなかったけど
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなぜ好きな人と結婚したのに身体を交えてから離婚するのか理解できなかったけど、ヒロインの切ない気持ちが伝わってきて、少し共感しました。
ヒロインももう少し思いを伝えたら良いとは思いますが、旦那様はあまりにクールすぎました。これでは離婚を決心されちゃいますね。遅すぎる行動に少しいらっとしました。
最高✨
2024年3月19日
色々なところで困難があったけどお互いが愛し合ってれば乗り越えられる!
結局は子どもたちに色覚障害はなかったってことでいいのかな?
幸せな気持ちになりました。
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が素敵な家庭を築いていくのをみててとても幸せな気持ちになりました。
ハッピーエンドできゅんきゅんさせてもらえた作品です。
めちゃくちゃ泣けたし良かった!!
2024年2月28日
久しぶりに無料から読み進めて最後まで読んでしまいました。キュンキュン不足にはほどよく胸熱になりました!あー読み終わりもすっきりして!最高でした!ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
泣いた
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後泣いたとレビュー見て即購入
泣きました。絵も綺麗でとても見やすかった!
いい夫婦だしある意味理想だなー
めちゃくちゃホッコリ♥
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読み始めましたが、ガッツリハマってしまいました。最近はハピエンしか読まない私。大好きです♥
焦ったい
2023年5月27日
話の進みが遅くて焦ったい。その分心の動きをじっくり描けてはいるんだけど。1年間何も話をせずにいたというのはリアリティがないのでは。
最高に素敵なストーリー
2022年7月19日
絵がキレイで 美男美女。ストーリーがとにかく最高に良かった。何度か読み返したくなるぐらい。久しぶりに満足した作品。
良き良き
2023年10月20日
絵が綺麗なので見てるだけでも登場人物(特に慧さん)にきゅんきゅんしてしまいます。話が進むにつれて慧さんの甘々や終盤はいろはちゃんがかわいくてたまらんかったです。ああ終わってしまったなぁ。
幸せすぎる
2023年10月15日
始まりはそうでもなかったけど、途中からあまりのラブラブさに顔がニヤニヤしてしまいました。こんか旦那さんいてたら幸せすぎてたまりません!!
素敵
2023年10月20日
心からあたたかくなれるお話で、感動して泣いて、又あたたかくなって、本当に素敵なお話でした。
いろはちゃんも可愛い?
いいお話でした
2023年10月20日
初めの設定に無理があったように感じましたが、読み進めると2人の優しさを見習いたいなと思う様になりました。?
最初はえっ???っと思ったけど
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそ、えーーーーっ???っと思うようなショッキングな内容から始まったので、どんどん続きが楽しみになりましたが、最後はやっぱりベリーズだなぁ(笑)というようなお話でした
ほんわかする
2023年9月16日
絵がとても綺麗です!
お話も幸せでドロドロした話より遥かに好きです
社長令嬢がここまで素直な方がいたら最高ですね
2023年8月31日
一絵と慧は契約結婚のような感じ でも一絵は慧との離婚に踏み切るけれど愛し合って子供を身籠る 絵も好きな感じでどんどんと二人が素敵な夫婦になっていくのが嬉しく思う
6話まで読みました
2023年8月29日
絵が綺麗で読みやすかったです。子どもが産まれてからの展開が気になります。機会があれば、続きを読みたいと思います。
不穏な始まりでしたが…
2023年8月23日
タイトルもお話の始まりも不穏でハラハラしましたが、2人のすれ違いや誤解が解けてよかったです!続きが楽しみ!
好きです
2023年8月20日
最初はすれ違う2人がもどかしくて、切ない感じでしたが、思いが届いて良かった!絵も可愛くて好きです。ラノベも読みたいな!
王道なようなでも良い!!
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に理想的な2人、家族。絵も綺麗で、読んでいて幸せな気分になりました。
無料版からつい買ってしまいました!続きは、今後はどのように展開していくのか楽しみです。
満ち足りた感じ
2023年8月2日
政略結婚からの恋愛ですがそこからの過程がとてもちぐはぐだった二人が一緒になっていくところが愛くるしくてつぼに入りました。これからの二人の展開が本当に気になります
慧さんステキ
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうであれ、妊娠がきっかけで
離婚話がなくなり、2人がお互いを
思いあっていたのがわかり、よかった。
無事、赤ちゃんも産まれたし続きが気に
なります。
感動
2023年5月23日
もう終わりのはずの2人がまた愛を確かめ合って…。
とても面白いです。新刊発売まで待ち遠しくてたまりませんー。
とてもいいです!
2023年5月20日
もともと漫画が好きで久しぶりに読んだ漫画です。ドキドキして次が読みたくなる漫画です♪楽しみが増えました!!
絵がめちゃくちゃ好み
2023年5月3日
絵の感じが大好きだったので読み始めたら内容も続きが気になるくらい面白く、すいすい読めました!続きが気になります(^^)
一絵がーー!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一絵が、妊娠。離婚は取りやめ、そして出産となって、無事元気な女の子が生まれたけど、一絵が危篤に。どうなってしまうのか、気になる。
一絵ちゃんに号泣
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚まで考えた一絵ちゃんの愛と勇気が、慧さんを救い支えていくはずだったのに、赤ちゃんを産んだ途端に危篤なんて…死んじゃうのかと思って、号泣してしまいました。毎回、一絵ちゃんの気持ちが切なくて、涙腺が崩壊寸前なので、最後には、3人で幸せになってもらって涙腺崩壊したいです。
どうなるのー
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとここまできたのに、どうなっちゃうのー、
どうか二人が幸せになれますように、死なないで、、、
早く続き読みたい
泣ける
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙なしでは読めない(;ω;)
はやく続きが読みたいです、
絵も素敵だし、内容も好きです!
幸せになってほしい。
気になる
2023年4月2日
続きが気になって仕方ありません。課金は余りしないようにしてますが全部買ってしまいました(꒪⌓꒪)きっとこの先も買ってしまうと思います…
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもよく大好きな作品です. 色覚障害が深刻な感じで描かれていますが、そういう人はたくさんいるし、一般的なことなので、そこだけが少し違和感あります.
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗に描かれていて、みんな美男美女 笑夫婦関係でいる間にお互いの気持ちが通じあって良かった. 子はかすがいですね.
うそでしょー?!
2023年3月21日
早く続きが見たい。ショックな終わり方やめてー。寝る前に読むんじゃなかったよー。
なんか次々と問題起こるなー。
戻ってきて〜
2023年3月18日
感動で読み終われると思ったら、ショック状態で意識なくなるところで終わって早く続きが読みたい!気になる
はがゆい
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ その優しさも全部わかっているのにはがゆい!
はがゆすぎて、わーーーって思っています。今後どううごいていくのだろう。そしてあいつ、なに?
ロマンス
2023年3月12日
純粋なロマンス。絵もストーリーも好きです。
続きが気になる。早く続き読みたいです。
子供が生まれると、変わるのかなぁ。
やっぱり素敵❤
2023年2月28日
とにかく絵が素敵で、好きなのです。そして、内容もしっかりしていて、飽きないし、ドキドキ?だし❗
もう、最高です?
早く続きが読みたいです?
オススメ
2022年9月26日
すごくストーリー-が面白い。
この漫画は本当に買って読んで良かった。
また続きを早く読みたいです。
しかし、いつの時代も女性がいつも気を使いますね…。
好きすぎます
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚系の内容が好きなんですけど、その中でもこの話はとても好きで何回も読んでしまいます!
最初は好きではないのにどんどん好きになっていく話最高です
妊娠
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠して離婚を取りやめているが、仕事上忙しい日々が続き奥さんとあまり話ができないでいる。もう少し奥さんを気遣って欲しい。
トツキトオカの切愛夫婦事情
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を好きになって行く過程が面白かった。でも離婚するのに避妊もしないのはちょっと無理があるかと思いますが。
めっちゃ良い!
2023年1月20日
契約結婚だから、一時はどうなることかと思いましたが、無事にラブラブになって、おまけにかなりの溺愛で羨ましいです。無事に赤ちゃん産まれますように。
セツナイ
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の女性を見てると、切なくて苦しくなってくる。二人とも幸せにな~れ。きっと、幸せが舞い降りてくるよ。
離婚してしまえ!
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は誠意を持って生活しているのに、それをないがしろにし続けた夫。離婚を切り出されてから大事にしても遅いような。たった1度で子供ができてしまい離婚が有耶無耶になってしまっていますが、離婚しろよ!と、思ってよんでます。
いいですね〜
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りなんですが、ストーリーがいいし、絵が綺麗だし、主人公の周りの人物もいいひとだらけで読むに嫌な気持ちにならずいいです。
ラストが楽しみです。
良かった?
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は相愛だった二人。妊娠してよかった?離婚せずによかった。早くもっとラブラブになるといい。続きが読みたい。
もどかしい
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけカッコいい人と離婚を決意したのもすごいけど、相手の気持ちなんてわからないしむなしくなっちゃうのかな。
目が離せない
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが離婚話で、何となく読み始めたけどハマった。少しずつ夫婦になっていくストーリーにほっこりしました。
おすすめです
2022年9月25日
久々に漫画をよみましたが、続きが気になって購入してしまいました。今後も楽しみです。是非読んでみてください。
気になる〜
2022年9月16日
絵がとっても自分好みだったので読み始めて、どっぷりハマってしまいました!
これからどうなるか、ドキドキワクワクハラハラしながら読ませていただきます!
いいです
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がとてもいいです。
初めはよそよそしかったのに、だんだんと似合いの夫婦になるんですね~。本当にいいです❗
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版