ネタバレ・感想ありcomic Berry’sトツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビュー

ステキ
2023年4月17日
どんな形でも、好きな人と結婚できて良かったなって、思ったけど、やっぱりコミュニケーションとれないのは、さみしいよね。
1巻無料読みました。
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”ありがとうございます。私は単行本を購入しました。分冊版の方が先まで読めるようで、ちょっと悔しいです。恋愛不器用さんな2人が政略結婚したのですが、離婚話の後から言葉を交わし…。1巻は、一絵の一言から慧が妻サービスへ…なところで終わりました。ここからは嫌な出来事もありますが、甘いのが待ってます。素敵な2人です。単行本4巻待ち遠しくて、分冊版15巻から立読みしてしまいました。続き楽しみです。
一絵ちゃん、、
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一絵ちゃん辛い事が多すぎる!そもそも旦那さんが
カッコイイけど自分の都合だけでイラッとする。結婚して社長になれたんだから、奥さん大事にしてほしい。好きって分かっても色々秘密にして、不安にさせすぎ。17巻まで読みました。これで一絵ちゃんに何かあれば旦那さん一生後悔してよ。一絵ちゃん幸せな結末になって欲しい!
絵がきれいです
2023年3月14日
政略結婚で、1年後離婚を決意。最後の願いとして、最初で最後のエッチをしてお別れ、となるはずが妊娠。そこからが、本当の夫婦になったようで、続きが楽しみです。
2023年3月11日
ストーリーも素敵だし、三星マユハ先生の絵がすっごく綺麗で一気にハマって原作も読んじゃいました。原作もおすすめです。
日本版ハーレクインロマンス?
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでくうちに続きが気になるんですよね。食い付きの良いお話です。
腹を括れば何だってできる!深く愛し合えば奇跡も起こる!デザインの会社なんて感性の仕事。生まれつきの障がいと言われるものも捉え方。個性だし、受け止め方。みんな違ってみんないいんですね。みんなを愛と希望で巻き込んでいって欲しいです。
次が気になって
2023年1月30日
だんだんと二人の気持ちがひとつになって行っていくのが、本当に嬉しく思います。
次を早く読みたいです。
絵がキレイ♦
2023年1月26日
小説を読んで内容は知っていますが、それにピッタリというかそれ以上の絵でステキです♦作者さんの絵が大好きです😄
絵も綺麗
2023年1月8日
絵のタッチも凄く綺麗で読んでるうちに、どんどんハマっちゃいました☺︎
今後の展開とかも凄く気になります🙂
わかり合うことをやめない
2023年1月5日
2人の間にどんな障がいがあっても わかり合おうとする気持ちと行動があればきっと幸せになれるはず!!大人になっても 男女の仲でなくとも 考えさせられるテーマですね
優しい
2022年12月17日
自分の事をおとしめる投稿をした相手に、こんなに優しく出来ないなー。死のうとした人を止めに行くなんて出来そうでなかなか出来ないし、説得力があって共感できる。本当に性格良いな。
良かったね
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの時代もホントに気持ちは言葉にしないと相手には伝わらないよねー、お互い誤解を招く事もあるし…でも1回でも…身籠る事あるからね
すごく良かったです
2022年11月25日
夢中で一気に読んじゃいました。意外な展開になりびっくりしています。続きが楽しみです。待ち遠しいです。
絵が素敵
2022年11月24日
絵がきれいで読んでみました。
お互い不器用だったのか・・・
当たって砕けてみよう精神でお願いしてみた初H
離婚を言い出したことがきっかけに
180度の変化が!?
続きが楽しみです
ドキドキより穏やかな恋
2022年10月15日
ハラハラドキドキするような恋愛の話というより、ゆっくり穏やかに進んでいく恋愛の話に感じました。
すでに夫婦な2人ですが、徐々にお互いの存在感が大きくなっていくような恋で、続きが気になります。
何となく
2022年10月14日
ハラハラドキドキ感を味わいながら毎回楽しく読ませていただいてます。私は既婚者で子育ても終わってしまいましたが、気持ちはいつでも初婚気分。では、次回を楽しみに待ってます。
ゆっくりといいね
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚しようとしていた2人が最後に体の関係をもぅた事で妊娠。そのおかげで大切な存在に気がついたヒーロー。1年間の何も無かった夫婦関係を埋めていくかのように、お互いを知ろうと歩み寄っていく。でも、そんな中でも問題が浮上したり。静かな話の中に沢山の感情や困難があったりで、物凄く楽しめるお話です。ずっと追いますね。早く最新見たいです。静かな
かわいい奥さま
2022年10月5日
主人公の一絵、夫の慧との夫婦生活にドキドキしながら読んでいます。大学時代の元カノが現在幸せな状況じゃないので心配な展開ですが…
2022年9月30日
無料分で惹かれ、漫画も買いつつ、紙の原作も買いしました。
ヒロイン、好きな相手と政略結婚なんてとてもいいのに、相手に遠慮しながら本心をぶつけず、すれ違って更に我慢…なんて悲しすぎる。と思ったら一夜でこどもができるなんて。
そこからの旦那様が甘い甘い。
エッチな描写は少なめ、ちょっと素直じゃないので甘いけどもどかしさもあります。
いろんな気分が味わえます。
急な展開
2022年9月10日
なんだかんだ全巻読みました。最初の展開から急にラブラブな展開に???って感じですが、彗さんと一絵はナイスカップルだと思う。ただ彗さんの過去が気になる。
安定の良さ
2022年9月1日
試し読みして面白くて続きも読んでしまった。絵も良く話のテンポも悪くないです。2人の関係が紆余曲折しながらもいい感じに進むといいな。
続き早く読みたいです
これから
2022年9月1日
これからの展開に期待です!お互いに気持ちが寄り添って来た感じだし。次の話から展開が!さくさく読めちゃいそうです。
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が綺麗で無料分からはまり続きが気になりノベルまで手を出してしまいました!
だんなさんに全然相手にされない結婚生活からひとえちゃんよく耐えましたね。
離婚してください、記念に抱いてくださいはびっくりした。それで妊娠にぶっとんだ!
それを機会に夫婦が仲良くなったのはよかった。
美男美女でうっとりします。
続きが気になって
2022年8月25日
優しさの中に秘めた思いが表に出てきてこの先の展開が気になって仕方ありません。彼女の芯の強さもかっこいいなぁ〜と思います。
すごく好き
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう絵がすごく好きです。ストーリーも面白くて、夢中になりました。冷めた仲ではなく、お互いを思いあっているというのが伝わってきて、胸がきゅんとしました。
恋愛に不器用な二人
2022年8月20日
政略結婚とは言え、お互いに好意をもっていたのに1年間すれ違ってしまった二人。なんでこんなにこじれたのか「?」ですが、それからの甘ーい関係、ステキですね。絵も美しくて、続きが楽しみです。
次が気になる!
2022年8月20日
結婚してからの進展や同僚からの片思いなど、イイなぁ、素敵だなぁと思う事がたくさんあり、毎回、楽しみにしています。次回も楽しみです!
おもしろー
2022年8月20日
最初はそんな生活よく一年もやってたなーって思ってたが、絵もすごくキレイで、トントン読めて早く続きが読みたい(^^)
あっという間
2022年8月19日
えっいい所で次回なんて〜残念
早く話が進んで欲しい
本当、絵が綺麗で好き!
次回を楽しみにしてます!
よかったです♡
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ購入は全話できていませんが、よかったです!
絵が綺麗で読みやすかったです。お互いに素直じゃない2人ですが、ようやく1つになれたように思います!離婚を切り出したのは勇気がいっただろうけど、それで少しずつ自分の想いを伝えれることができたんじゃないかなーと思います。
あの1回で妊娠するなんて奇跡ですね!そこから2人の関係が変わっていきますね!少しずつだろうけど、お互い素直になっていい夫婦になっていってほしいです。これからの展開が楽しみです!!
おもしろかった
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚からはじまる結婚生活というのは、よくありがちかもしれませんが、おもしろいとおもいました。これから先の夫婦の関係が気になりました。
ドキドキ 胸キュン
2022年8月12日
久しぶりにマンガが読みたくなって選んだのがシーモア。
選んだマンガがトツキトウカノ切愛夫婦事情。
選んで大正解でした。
ドキドキキュンキュンさせて頂き毎日がとても
楽しいです。
これからが気になる
2022年8月9日
最後の1夜っていうのが気になり読み始めましたが、予想してたよりいい感じです。
先が気になり、もっと読みたく思いました。
ドキドキ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃお似合いの夫婦なのに〜!このまま復縁して幸せな夫婦生活にして欲しい。その姿を見たい。絵も綺麗で見惚れます。
2022年7月29日
イケメンだし、可愛い。それだけで読み応えある。幸せな二人の姿が早くみたいです。すみれさん、、、なんか嫌な予感がします。。
気になる
2022年7月27日
彼の気持ちがわからないのが気になって続きが読みたくなります。色々考えて出した結論のつもりが、スタートになる。わかるような気がしました。絵も好きで今後の展開が楽しみです。
え?!なんで?!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構、だれかわかりやすいけど、心穏やかでないよね。なんで、この時期にそんな事してくるのかわかんない。
不器用さと可愛らしさと
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです
二人の不器用さが伝わります
夫婦は他人、普通の恋愛であっても話し合わなければ
何もわからない
まして、政略結婚なら尚更
出来過ぎ話ですが、なぜか読み返したいと
思います🙂
続きがどんどん読みたい話
2022年7月22日
最初は絵が好きで読み始めましたが、内容もおもしろかったです。
少しのすれ違いとお互いあまり気持ちを上手く言えないかんじとずっとモヤモヤが続くので、早くちゃんと伝えてくれーって思いなが、読んでます。
チラ見で
2022年7月20日
チラッと見る予定がハマってしまいました!!!
ストーリーも絵も私好み(✿´༥`✿)
早く続きが見たいです!
良かったー
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遅くなってしまったけど、お互いの気持ちが通じ合えてよかった!
無事出産を終えて穏やかーに幸せな日々がやってきたらいいけど…まだ何かありそう…
おもしろい🍒
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 畔上さんがカッコいい。
まだ途中までしか読めていないのですが、早く続きを読みたいです。きゅんきゅん!
勘違いのすれ違い
2022年7月15日
1年もひたすら健気すぎ...
もっと早くアクション起こしたらいいじゃんとか思うけど、
離婚決意くらいじゃないときっかけ作れなかったのよね。
すれ違い□
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんの少しのすれ違いで一年も過ごして、離婚を切り出してから、ラブラブになって良かった〜。 お見合い結婚では、こんな事も多かったと思うけど、時間が解決する事も多いなと、改めて思いました。
絵がキレイ
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚だけど好きな人と結婚できて幸せのはずが…離婚を切り出してからいい関係が築けているっていうね。話し合うのって大事だなー。
続きが読みたい
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品なんで、小説と漫画を両方読みました。
政略結婚からの離婚届にサイン、一絵の最後のお願いを果たしてからのおめでた展開 このパターン好きです。現実にはあり得ない笑笑
一年もの間、何で夫婦生活がなかったのか、おいおい分かる事ですが、その理由も含めて、漫画版でも楽しみに続きの作品を楽しみに待っています。早く読みたいです。
愛されてる
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛は、距離感近くても遠くても何かしら言われるよね。
ありきたりだけど、見やすい話でいまのところ結構好き。
はまりました❤
2022年7月10日
広告で何度も流れてきて、気になり読み始めました。画も好みだし話の続きも気になります😄早く続きが読みたいです。
両片想い好きな方にオススメ
2022年7月9日
両片想いな展開かつハピエンが好きな人にオススメ。
辛過ぎず、ハピエンになりそうな展開にホワホワします。
絵も綺麗で好みです💗もう少し展開がひねくれていても良いかなぁと思うところも😓
原作は読んでいないですが、この後どんなラブラブになるか楽しみにしてます。
先が気になる
2022年7月9日
夫婦という設定から始まってるのに、ピュアで読んでてドキドキします。
絵も好きなタッチです!
これから先が気になります!
2022年7月8日
絵が好みで話もキュンキュンする♡
絵が好みで好きです。
ただ妊娠週数合ってる?
そこだけは気になった。
😄
2022年7月8日
一絵ちゃんも慧さんもとても可愛くて、きゅんとなります。慧さん優しすぎます。理想な方です。早く続きが読みたく、とても楽しみです。
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいきゅんきゅんします!
おすすめです!いいと思う!
早く次のもみたいです!!!!!!!!!!!!!!
すてき
2022年7月5日
絵も綺麗だしかわいいー
はなしもおもしろくて
ついついつぎ買っちゃおうかなーってかんじにならました。
まぁまぁ面白い
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻迄買いました。もともと好きな相手と政略結婚したけど、旦那が相手にしてくれなくて離婚を迫り、最後の思い出に抱いてもらったら妊娠。旦那も離婚を切り出されて相手の存在に気付いて妊娠になってお互い喜んでハッピーエンド。普通のマンガなら、このへんでいい感じで終わりなんだけど、まだ続きがあるので深堀出来るのかちょっと心配。取り敢えず6巻迄は面白いです。気になって全部買いました。
絵がキレイ
2022年7月3日
結婚して1年、政略結婚とは言え好きな人と結婚できて幸せなはずが、夫は自分に無関心。そりゃ離婚したくなります。捨て身の覚悟で相手にぶつからないと、本当の気持ちなんてわかりませんね。
2話無料
2022年7月2日
1、2話は無料で読みまして、キャンペーンの際に3話を購入し、3話まで読みました。絵がきれいで良かったです。
今後が…
2022年7月1日
無料があって読み始めましたが、まず絵がキレイ!とにかく絵が綺麗だから話の内容がスッと入ってきます。まだ読み始めて3巻目ですが一気に読みたくなる素敵なお話です
最初から素直に
2022年6月30日
無関心だったのか 単にすれ違いなのか 政略結婚というだけではない、何かがあるのでしょうが 好意があったのなら最初から素直に伝えてみたらよかったのに、とは思ってしまう冒頭ですね。
最後はハッピーに!トツキトオカ。
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚から始まり、離婚を言い出した夜に結ばれる2人。ドキドキします。最後はお互いの気持ちに素直になれる!
はまりました
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読んでいましたが、おもしろくてはまってしまいました。政略結婚だったはずが…というストーリーは好きです。
ふふふ
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛ない夫婦間かと思いきや!いろんな勘違いまではいかないが離れると決めると、逆に欲しくなるそんな人間の欲でもあり、幸せにかんじる事もあるのね。絵がきれいで話もスキ
2022年6月20日
まだ全部読んでいないけれど、おもしろいですね!よくあるパターンな様な気もするけど、イラストも綺麗だし読みやすいです!
好きな絵
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで、好きなタイプの絵です。離婚からはじまるストーリーで、ストーリー展開もおもしろく、夢中になりました。
これからますますラブラブかな?
2022年6月19日
一絵さんの思いが社長に届いて、本当にお腹のあかちゃんは、天使だよね!旦那さんは、これからますます、優しくなって、ラブラブかな?甘いラブラブに期待してます。
新しく以外な展開!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで政略結婚物だけど新しい展開なので次巻を即購入しました。妊娠したから丸くおさまるお話しかと思ったら、同僚から告白されたり…続きが気になります。
健気なヒロイン
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気なヒロインというキャラ設定が好みで、購入して読みました。お相手の男性もかっこいいと思います。今後の二人の展開が気になります。
やっと落ち着いたと思ったのに😩
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからの勝手な想像で、離婚したあとに出産するのかな?って思った(笑)
産婦人科での出来事、同僚の告白がこれから色々と問題をもたらするのかな?
絵もきれいだし、続きも楽しみです!
2022年6月12日
絵がきれいで手に取りました。好きな男性と両思いとなるハッピーな話は、女子的には憧れますね。しかも、政略結婚からの両思いは王道だけど、好きなジャンル。読み進めてしまいます。
面白い。
2022年6月12日
こういう夫婦の在り方もいいなぁって思える作品です。仮面夫婦だとお互い思っていた二人が離婚と妊娠をきっかけにどんどん距離を縮めていって理想的な夫婦になっていく姿がとっても素敵。
切なくなりました。
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだから別れる…切ないですね。思い出ができ過ぎると辛くなりそうだな。
なんとか別れずに上手くいってほしい!
きゅん
2022年6月4日
最初は、クールな感じだけど、めっちゃ、甘々な感じがすきです。

今後、ヤキモチの場面も見れそうでたのしみです。
こんな展開に!
2022年5月30日
最初から素直に言っていたら、こんなこじれずにいたのでしょうがまたそれも良し!!回りからのスパイスが幸せにつながっていくのかな〜続きが楽しみ‼︎
気付かないうちに育む愛
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して1年、何も変わらない、変わっていないと思っていたのは自分たちだけで、気がつかないうちにあって当たり前の生活やいて当たり前の存在が、人生にかけがえのないものになっていたということに離婚を切り出した瞬間に気がついていきます。今後の溺愛にとても期待してます。
先が気になります
2022年5月10日
試し読みからコミックス版の購入をしました 今後の2人が気になるので続きを購入したいと思います! できたら離婚してほしくないな‥
作者さん買いです
2022年4月17日
綺麗でかわいい絵が好きです。
珍しい設定のお話で、これからどう話が進んでいくのか
楽しみです。
幸せになってほしいなあ。
お幸せに
2022年4月16日
2人とも、お互いを想い合ってるのにすれ違いから離婚届を書くところまでになっていたけど妊娠がわかり、お互いの思いも通じてよかったです。まだ話は完結してないけど、幸せになってほしいカップルです。
2冊無料で続きが気になり購入。
2022年3月23日
離婚話がきっかけで愛が深まる話。新しい命も授かって良かったですね~。これからも応援したくなるカップルです❗
すれ違いがもどかしいです。
2022年1月29日
政略結婚だけど、好きな人と結婚できたのに自分から離婚を切り出すなんて悲しすぎです。お互いの心が通じあって、ラブラブ溺愛の展開になるといいなぁ。
次が待ち遠しい
2022年1月24日
あまり知らない作家さんなのですが、表紙の絵を見て読んでみたら、ハマってしまった。好きなのに離婚する?でも、子供が出来た?これからどうなるのか、ドキドキで待ちけれない
ドキドキしました。
2022年1月22日
少しずつ気持ちが変わっていくところが、読んでいて、ドキドキしました。過去のトラウマが、ちょっとそんなことで?というかんじがしました。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読んだけど、いい感じに進んでる。二人の仲が最新巻で落ち着いちゃったけど、今後どうなるか期待してる。
😊
2021年12月30日
無料版を読んで、絵も見やすく、綺麗だし、ストーリーも飽きがなく次々気になり、買って読んでしまいました。続きが気になります。
タイトル買い!
2021年12月17日
タイトルで買ってみた漫画でしたが、気になってしまって続きも買いました!
そして…さらにこのあとどうなるのか気になるー!!
社長が離婚を切り出されてから、なんでこんなに変わったのか、色々これからもたのしみです!
出だしが…
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、夫のことは好きだけど彼のために離婚してあげるみたいな、自分に酔っているような感じで好きではありませんでした。相手の意志も何も聞かずに勝手に進めて、本当は離婚したくないとか、意味不明です。夫の元カノは自分に不幸があると他者を羨んでまた攻撃してくるタイプなので、関係を一切断つべきなのに、仲良くしているとか謎。色覚異常は男性だと結構いますが、トマトとピーマンが同じ色に見えるレベルなら日常生活にそれなりに影響があると思うので、妻には言うべきでしょうね。
つじつまが合わないのが、どうにも気になる
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ヶ月後に出ていくのに、初めての行為なのに、妊娠6週。離婚するのに避妊しないのも気になるところ。気になるけど、まぁ漫画なのでいいか、と流して読みました。話し自体は面白いので、すきです。
あえて
2023年8月31日
ヒロインもお相手も敢えていろいろとややこしく拗らせているんじゃない?って思ってしまうけれど、そこが楽しいです。
政略結婚から、、
2023年8月23日
憧れてた上司×社長令嬢の政略結婚から恋が始まる漫画によくあるような設定。結婚後1年、仲良くなかったのに最後に一度だけとお願いしてそれで妊娠、仲良し夫婦にと漫画ならではの展開でした。
納得
2023年8月20日
離婚を決めていたのに、継続する理由として妊娠はすごくよくわかりmす。都合がいい展開だなって思うけれど、すごく納得できる展開でもあります。
うーん…
2023年8月10日
広告で見て気になっていた作品だけど…親経由の政略結婚って有無を言わさずって感じで相手の気持ちがわかりづらいだろうなぁ
でも1年全く何もなく放置だったところや、離婚を切り出さなかったらずっとこのままだったとか思うと優しくしてきても今さら仲良くはできないかな
幸🖤あれ
2023年8月4日
不器用すぎるふたりが、離婚の話をきっかけに少しづつ歩み寄っていく。徐々に変化するふたりから目が離せません。
最後は
2023年8月2日
すれ違ってばかりのような描写が多くモヤモヤもしましたが、だんだんお互いへの愛が分かり、最後は幸せになれそうでよかった。
イラッ とワクワクが混在
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事もできるパーフェクトそうなヒーローが恋愛に関してだけは不器用というのは、女性漫画あるあるだったりしますよね〜。本作のヒーローもいざ離婚を切り出されてから色々気付いて頑張り始めるというまさに典型的なそのタイプで、 「君もかい!」とツッ込みたくなった私です。

ヒロインはヒロインで、離婚寸前に玉砕覚悟で抱いてもらうお願いをする勇気があるのなら、もっと前に自分の本当の気持ちをヒーローにぶつけてお互いを理解し合う勇気を持って欲しかったな〜と思ってしまいました。

二人のすれ違いとモダモダぶりにイラッとさせられることもありましたが、離婚から始まるラブストーリーは数あれど、寸前に妊娠が発覚して離婚を回避をするパターンは私は初めて読んだので、この先どのようにストーリーが展開していくのだろうというワクワク感を感じながら読み進めることができました。
思いが深い
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い合う気持ちはあるのに、うまく重ならない感じで、別れを考えてしまったようだけど、思いをぶつけられてよかったなと思いました。
ちょっと展開が・・・
2023年4月16日
ちょっと展開についていけないところがあるけど、設定がよくある感じだから、あまり違和感ないかな。
絵がきれいだし、表情もわかりやすいから、読みやすい。
どうして
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくきれいなので、ストーリーを見てモヤモヤしていても全て購入していました。
赤ちゃんが産まれました、それは良かったです。
ただ、一絵さんが搬送される設定は嬉しくないです。
一絵さんには幸せになってほしいんですが。
次が気になります。
2023年3月17日
更新が遅いので、若干内容を忘れかけていましたが、読み進めると当然思い出します。

どうなるのか、とても気になる終わり方。
タイトルで先が読めるなぁ
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分1巻しか読んでないのですが、契約結婚ながらお互い想いやる心が見えて、このままタイトル通りに色々ありながらも事が運び、ホントの夫婦になってくのかな?って先が読める作品なような気がしました。という事でそそらないから続きは購入しないかな。
決断軽すぎ
2023年2月1日
離婚を切り出したヒロインは、初デートしてすぐ前言撤回したくなってて、意味がわからない。

社長夫人であることは隠せても、親会社の社長令嬢ってことは隠しようがないので同僚みんな知ってるんだろうな。
最初にはびっくり
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開にはびっくり!まさか抱くなんて!そして妊娠!
お互いの勘違いでというか慧さんの愛情表現とかなさすぎてびっくりする。こんな感じだったら愛されてないと思うし、離婚したくなるのも当然。
障害のことは勉強なった。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版