ネタバレ・感想あり童貞くんに鬼愛されまして【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

よき
2024年11月17日
ストーリーもすごくよかったです。個人的に主人公たちより孤塚さんと真緒くん(漢字間違ってたらごめんなさい)の2人のストーリーも好きだったので何かの機会に単行本が出てくれたらいいなと思いました。
もうちょい評価高くてもいいと思う!
2024年4月6日
自分の中で星何点なら…みたいな基準があって、それにはちょっと足りないな、と思ってたんですが二巻出るってことはある程度人気があったってことで…セールだし購入しました。最初の両想いになる前こそ受けの性格、これは好き嫌い分かれるかもなぁ、と思いましたが両想いになってからはラッブラブです。こういうの好きな人はエッチだし、お気に召すと思います。
大家さんカプももっと見たかったなぁ〜。
クセになる作画
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童顔だし伊吹君の体も線が丸っこいし、ちょっとショタっぽいかなと身構えたのですが、
読んでたら全くそんなの気にならないどころか、なんだかエロくて良かったですー!
どうやら表情とかセリフとかが絶妙なようです。
伊吹くんが行隆くんとのえっちに全身全霊を傾けてるのが可愛くて可愛くて。
デフォルメは更に可愛らしいです。
行隆くんは純情で一途だし、奔放な伊吹くんに振り回されるようでいて しっかり手綱を握ってるし。
うぅん素晴らしいカップルです。
ポリネシアンS〇Xのくだりはマジで興奮しました。我慢出来ない感じがすっごく伝わって こっちもじりじり。
とにかく楽しくて大満足でした!
とにかくエロ
2023年11月12日
エチ多め。イケメン童貞くんが半妖狐に喰われる(いや喰っちゃう?)話。とにかく両思いで終始エチしてます。単純なお話ですが、個人的にはこういうの割と好きなので良かったです。
可愛いです🖤😄
2023年1月20日
登場人物達が可愛らしくてキュート😄😄特に伊吹くんがほわっと顔を赤らめている姿が本当に可愛くて癒されました~
儀式ぃ…
2022年11月11日
エロが満載です。ファンタジーではありますが、舞台は現代ですし、ファンタジー要素は人物設定位にしかなくすんなり読めます。個人的に最後の方にあるとある儀式が「これって…」とツッコミどころで面白かったです。
作者買いです。
2022年6月4日
この作者さんのはいつも内容は乏しいんですが、愛が深い描きかたされるのでホッコリします。今回もハチャメチャな話なんですがストレスなく読めました。
好きです!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー要素のあるBLが好きなのでハマりました。
Sっ気のある攻めに定評のある黒豆カヌレ先生ですが、今回もやってくれました!真面目で独占欲が強くてSっ気のある執着攻め、行隆君。でも伊吹君のことは恋人として大事に思っていて…かっこいいです。お義兄さんにきちんと挨拶する姿勢も好印象。
受けの伊吹君は余裕こいて返り討ちにされてアワアワしたり、行隆くんや京史郎さんとワチャワチャする姿が可愛いです。
エクレアさんで続きのお話が更新されたみたいなので、2巻が出るって期待しちゃっていいですか…!?楽しみにしています♡
とにかく可愛い
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼っ子の受くんと純情童貞の攻くんが可愛いです。
徐々に互いに想い合いながら互いに肌を重ねるので
胸キュン要素も強いです。オススメです。
気になったら買うべし!!
2022年1月16日
いや黒豆カヌレ先生の作品は間違いないです!!いやぁ…本当にえっち…けしからんエチさ!!イチャ甘キュンイキの連続なので、満足感が違います。半妖bitchな伊吹きゅんがイケメン真面目童貞tnpにメロメロにされちゃってます。修正が白抜きなのが残念ですが、紙よりも修正部分は狭いらしいですよ!!形はハッキリ分かります。買って間違いなしの可愛くてえっちな作品です!!!
作者様買い
2022年1月10日
今回もアホえろな感じで面白かったです。サブキャラのお話しも読んでみたいので、スピンオフ希望します!( *´艸`)
可愛いすぎてヤバイ😄
2022年1月9日
伊吹くんと行隆くんエロ可愛いです。
もう何ですか、この可愛い二人は!!

また京史郎さん&真緒くんカップルも良いです。
真緒くんに少し意地悪しちゃう京史郎さん可愛いかったです。

もっと4人のワチャワチャしたの見たかったです!
伊吹はかわいい鬼~
2025年5月14日
伊吹はかわいい鬼。
なんだかんど行隆の優しさとまっすぐさに絆され、超ラブラブなCPに。そんな2人の様子がたっぷり描かれてます。
2巻に京太郎さんたちCPも描かれていてよかったです。
えちかわ♡
2025年4月3日
えちかわなお話しです♡1巻の方がエロ度は高くて、2巻になるとストーリーサイドが濃くなる!2巻ではサブCPがエロさを担当してる感じかな?
2024年4月16日
読み放題で読みましたー!絵が綺麗でストーリーも面白かったです!いぶきくんの顔もかわいかったー(^^)是非京史郎さんと真緒くんの番外編とかも見たいです!
絵が綺麗〜!
2024年4月15日
表紙に惹かれて読みました〜!
誘い受け系の作品はあまり好きじゃないんですがこれは
読める!!!スラスラ読めました!
受けちゃんが可愛いからかな、あと溺愛系好きなんで面白かったです!
個人的に兄が中々にいいキャラだなぁと笑
ストーリーが面白い!
2024年4月14日
ストーリーが面白いし、メインの2人が可愛いです。
でも、大家さんの方のカプ大好きでもっと読みたい。。
どっちも良いカプでした!
よい
2023年7月31日
童貞感はまったくないのでタイトルが?だけど読んでるともうそんなのどうでもいいじゃない漫画だものってかんじでいきおいがあって読みやすかった
まずは試しに1巻だけ買ってみたけど2巻も買おう

→2巻も読んでみた…けど…うー
感動にもっていきたい気持ちが先行しすぎな感があってちょっとしらけてしまった…

でも拙さはあってもなんか好みなんだよな…
かわいい絵
2023年3月31日
(読み放題)鬼という割にめちゃくちゃ可愛い受けが出てきます。びっ ちだけど、おさまるところにおさまる内容。
スパダリな攻め。
良かったねぇー。
もっともっとガチムチ系の男らしい体が好きなので、星をひとつ減らしましたが、かわいい系が好きな方にはおすすめ作品です。
エチ盛り沢山
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどエチですw 最初の方どうしても伊吹が可愛く見えなくて(絵は可愛いです)もっとしおらしさとか見たいなぁなんて考えながら読んでました。優位にたってやる!というのが邪魔して全然エロく見えませんでした。が!途中から「我慢」が始まり「解放」したときはエロかったですw 絵はとても綺麗で鬼の角も可愛かったです!
半妖のイン魔
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 211ページ/表題作のみ。

◆エロに特化した内容でしたが半妖くんが可愛くて面白かったです。行為のしすぎでツノが引っ込めなくなったのを治すため1週間イかないプラトニックな行為がなんともエロかったです。
作者買い!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロいです!!精気を吸って妖力を高める鬼のビッ.チ受けにもう要らないという量の精気を上げちゃう絶.倫童貞の攻め!!その攻めがわんこで真っ直ぐで絆されちゃう受けがとてもとても可愛いです!!甘いのが好きな方は読むべし!!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれていると自覚するというか、好きになる過程が可愛かったです。好きになってからは一直線だし良いです。ただ、1巻だからなのか恋とエロに重きを置いているからか思ったほど内容がなかったのと締めが微妙でした。(マイナス1)なんて言うのか忘れましたが、治療の目的でしたが1週間かけてだんだん触れ合って合体するやつやってて上手く話に取り入れてたのはおもしろかったです。
楽しかったです
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフから先に読んでしまったので…
パズルのピースがハマった感じでスッキリしました〜
伊吹&行隆+京史郎&真央カプ両方楽しめました
酒呑童子も出てきて凄かった〜
鬼にいさんも幸せになってほしいな
鬼ヤバ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい鬼。始めは搾取する事しか考えてなくて、恋愛とか好きとか関係なく、取りまくっています。とんでもない人に出会って、たっぷり搾取したつもりが、まだまだ足りないと相手が迫ってくる。トロメロになっちゃった鬼がかわいい。恋をして、好きでたまらなくなってしまって、僕は君じゃなきゃイヤだ。とまで思うまだにも、かわいいです。鬼かわいい。
2023年10月6日
けど私にはあまり合わなかったかも。絵がちょっと苦手でした。
受けの子の心変わりも早いなと思いました。
読み放題にて、結構面白かった!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行隆イケメン〜😍2人のひたすらイチャイチャです。ヤリ過ぎて、伊吹のツノがでっぱなしになっちゃって、7日間かけてやったポリネシアンセ○クスエロかった😍読み放題だから1巻しかよめてないけど、2巻も読みたいな〜
うーーん。。
2023年1月5日
まるっと表題作でエチ満載。でかわいらしい2人なんだけど。。鬼の角の形状?位置?がちょっと好きではない泣。
暴走。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な行隆は、一夜かぎりといえども責任をとるつもりでくるけど、伊吹には面倒くさい。しかし、体の相性はよいから大変。
素直に気持ちや行動を伝える行隆に、嫌じゃなければぐらつかないわかげない。
性に奔放な伊吹だけど、素直になっていくのがかわいかった。
可愛さ&えち度満点
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫DT蓮見×半妖の伊吹。
半妖設定は解かりやすいので人外初心者でも安心。
絵が綺麗で読みやすく、えちも満載。
妖風ポ〇ネシアンみたいな儀式とか面白かった。
ただ、せっかくのあやかし系ファンタジー&アパート設定なので、表紙みたいな和装や他の半妖住人も見てみたかった。
主役二人は終始致していて、後半のラブラブも可愛いので、読後の後味も良かった。
2022年10月17日
とにかく終始いたしてばかりの作品でしたが、鬼のツノがあまり好きな形状でなかったのと、かんじんのえっちな描写に色気が感じられなかったのとで、あまり萌えませんでした。
好きなシチュエーションだったので、単純に絵柄の好みかもしれません。
DTくんと半鬼くん
2022年10月10日
まるっと表題作。妖力が弱く人間から精気を吸い取りながら 半妖が集まるアパートで暮らしていて。そこの入居者募集にやってきた人間くん。漲る精気に 搾り取ってやろうと頑張る半鬼だけどメロメロにされ お付き合いまで申し込まれ。なお話し。とにかくしてばっかで 途中お互い好きを認めて 付き合い始めたから さらにしてばっか。半妖が集まるアパートの設定だけど 登場人物はアパートの大家と 半鬼のブラコン兄くらい。とにかく2人が色んな理由でしてばっかりのお話でした。
シリアスかエロどっちかに振り切ってほしい
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で2巻途中までで脱落。評価を下げてすみません。攻めの黒髪イケメンはかっこいいです。可愛いイラストでエロいBLを楽しみたい時に良い作品だとは思いますが、主人公(受け)がタイプじゃありませんでした。鬼の角もヌルっと長くてちょっと苦手でした。1巻は妖怪要素はあまり重要じゃなくカップルのイチャイチャエロを堪能する巻です。あっさり主人公カップルがくっつきます。体の関係から始まって本気になるというパターンです。
2巻では気になっていた大家さんカップルが致しはじめて、おお!そうきたか!と驚いていたら、急に妖怪要素が全面に出てきてシリアス展開になります。
愛する人を傷つけてショックを受ける主人公と、主人公を取り戻したい行隆…。言いたいことはわかるんですが、インスタントカップルでこれをやられても感情移入できません。もっとじっくり距離を縮めて愛を深めて結ばれているカップルなら、この展開でも共感できたのですが、説得力を持たせるには圧倒的に尺が足りていない気がします。こんなに真面目で壮大なストーリー展開になるくらいなら、ずっと大家さんカップルか、メインカップルのエロだけでよかったです。辛口ですみません。
よくある感じ
2023年6月13日
完全にオバンの偏見ですが、男ヲタが好きそうな漫画に判を押したようにでてくる唐突なメイド+巨乳のみつあみメガネ(~ですぅ!みたいな変な敬語)の女ヲタバージョンを見させられてるというか‥ステレオタイプの登場人物多めで刺さりませんでした。