ネタバレ・感想あり狼への嫁入り~異種婚姻譚~ 番外編のレビュー

完結作品の番外編
2026年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌掲載、エチなしの回想エピソード番外編です。人気作品の本編完結してる(はず)なので、こういう番外編がちょくちょく出て元気なふたりを見られるのは良いですね〜
きっと本業があってお忙しいのかもしれないけど、できればいつの日か先生の新作も読みたいものです…
可愛い〜
2026年8月27日
続きのお話が見れるなんて!!と飛びつきました。
めちゃくちゃ2人が可愛くて面白くて声出して笑ってしまいました。毎度毎度ストーリーと絵の素晴らしさに唸りますが、今回も短いお話ながら大満足!!
可愛くてますます仲良しな2人のお話が後味も心地も良く、飛びついて良かったです。
あの時、既にレンくんはこんな事になってたんですねー笑 ふふふ
可愛いっ
2026年8月25日
思いがけず番外編!大好きな作品なので嬉しい!
相変わらず独特な世界観、犬居先生すごい!
ふたりがひたすらラブラブです♪(プラトニックです)
嬉しい可愛い最高〜
また会えました
2026年8月26日
また読めたのが嬉しかった。
二人がとても可愛く先生の表現力の奥深さに懐かしさを感じました。続きがこれからも読めたら嬉しいな。
絵も変わらず素敵でした。
器のデカい嫁が愛おしいという話
2026年8月27日
本編のスキマを埋めるような。やっぱり良いね!みたいな。そんなお話。本編には未収録のお話。購入しても重複しないので大丈夫。今のところ(2026年8月)。独特の世界観はそのままに、いかに蓮が楓にすくわれ拾いあげられているか、嫁の器の大きさを「実感」していたお話でした。最後はお互いへの愛おしさが滲み出る可愛いシーン。まだまだずーっと色々な事に2人で向かい合っていくんだろうなーと。全て観たいと思ってしまう読書のエゴが。。。逆に本編完結がツライ。たまーにこうやって2人の姿がこれからも観れたら嬉しいです。
思わず笑顔
2026年9月11日
大好きな作品なので、即読みしました!相変わらず二人が可愛い!絵がきれい!短いお話ですが、大満足です。
また会えて嬉しい!
2026年8月25日
もう続きがないのは仕方ないって思ってただけに続きが読めて嬉しい
わかりにくいけど最初から溺愛なんだよっ!
むっつり錬(笑)
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず、難しく考え過ぎてたんだね〜(笑)
それだけ、愛しいということか!

しかし、楓のお目出度い思考、自己肯定感が高くて何よりだ(笑)
作家名: 犬居葉菜
出版社: 祥伝社