ネタバレ・感想ありこはく色の乙女と銀の狼【特典付き】のレビュー

大好物です。
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロマンチックで始終胸がきゅんとしてました。健気で可愛らしいアンバー。恋する気持ちと嫉妬に駆られつつも、アンバーへの疑いをぬぐえないダイソン。後半アンバーに対する誤解もとけ、お互いに好きあってるのに、お互いに嫌われてるっておもいこんでて、くぅ〜っ。ダイソンの『そこまでとは…』とか『触れられたくないのか』とか。違うんだってぇ。アンバーは気づいてないし。このむずむず感がたまりません。きゅんきゅんとときめいてしまいます。誤解が解けて二人はやくくっついて、と思いつつ(このロマンチックな話)終わらないでって。馬に乗って助けに来るなんて。はぁ~~。ステキ。思わずワン切り電話しちゃったアンバー(←かわいい)を心配して、慌ててやってくるダイソンとか。好きなシーンがありすぎです。絵も美しく、読み返す度にうっとりです。こういうロマンチックな話大好きです。ありがとうございます。
アナザーストーリー最高です!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれい✨この作者様の絵は本当に素敵です。❤

ヒーローがヒロインのことを勘違いし、再会したときにひどい言葉を浴びせますが、あとできちんと謝ってくれたのですっきりしました。
弟が断りもなくヒロインにキスしたことや、お金を使い込んだことが気になりますが、それらがきっかけで2人が出会い、ヒーローの嫉妬心を煽ってくれたなら、まぁいい働きだったと思うことにします。
勘違いが多い
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余命半年と聞いて捨て鉢にったヒロイン。バーで会った見知らぬ人と一夜を過ごす。まさか親友の義理の兄とも知らず。
絵がきれい
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスにぴったりのストーリーです。すれ違いが何度かあり、はらはらしましたが、最後は、ハッピーエンドになったので、ほっとしました。ハッピーな終わり方は、やはりいいですね
美しい絵と素敵なストーリー
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりおね。先生の美麗なイラストでハーレクインを読めるなんて幸せ過ぎる!それだけで購読の価値あり。
紆余曲折ありながらもハッピーエンドなのは定番ではあるけれど、読んでいて自分も幸せになれるので良きです。
クリスマス
2022年9月10日
絵が良い、素敵なお話でした。続きが見たいくらいです。絵が好きになり他の作品も気になります。おすすめです。
作者買いです
2022年8月20日
くりおねさんの絵が大好きで!
ハーレクインとありTLよりは控えめですが満足です!
内容も絵も素敵でした。
素敵!!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、ヒロインの魅力が絵から溢れています。ヒロインのことを誤解しつつ惹かれていくヒーローの無駄な抵抗が良いです。途中、ヒーローの優しさが見えてたので、誤解が解けたあとの溺愛モードも違和感なく素敵でした。
余命の部分は若干強引ではありましたが、魅力が上回ったので星5。
ヒロインが可愛すぎ
2022年7月31日
ヒロインがホントは素直な可愛い子です。
自分の余命が後少しと勘違いして、残された人生で経験の無い初体験を!と思い立ちバーで運命の相手と一夜を共にします。
その後、余命云々は彼女の勘違いと分かり、職場で親しく成った友人とクリスマス休暇を~の流れもロマンスが有ります、作画の先生の色気の有るシーンもとっても良かったです。
特典
2022年7月21日
作家さんファンですが、ハーレクインも描かれていたとは。王道ストーリーに絵がマッチしてます。ヒーローの甘々が読める特典は良かった❗️
最高でした!
2022年7月9日
くりおね先生が大っ好きでこの作品もすごく良かったです🖤画力がすごいのと感情移入してしまい途中切なかったですが誤解が解けてから最高でした。😊
^_^
2022年6月11日
くりおね先生の作画が大好きで購入しました^_^ストーリーはハーレーらしく、ハッピーエンドなので安心して読めました。
うっとりします
2022年4月25日
絵も綺麗だし、内容も良かったです。気持ちのすれ違いはあっても、最後にはハッピーエンドになると分かってるので、安心して読めます!
最高のお話です
2022年2月18日
久々にHQ読みましたが、やっぱりお金持ちで洗練されたヒーローに溺愛されるシンデレラストーリーは、心を癒してくれます。くりおね。先生の絵はストーリーを最高に盛り上げてくれます。
特典
2022年2月4日
特典、レビュー読んで見たくなったので購入しました。甘々なヒーローも素敵。後日談が読んでみたいと思っていたので嬉しいです!くりおね。先生のハーレ次回作も待ち遠しいです。
2022年1月29日
とても素敵でした。特典が読みたくて、わたしもとても迷いました、でも後悔ありません、ヒーローが甘々で愛に溢れてました。
ヤドリギの下
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは絶望の中、幸せなひとときと思い出をつくりたくて、barである男性と一夜を過ごした。が、
友達とクリスマス休暇を楽しむために、彼女の家を訪れたらまさかの彼がいた。きゅん。きゅん。
独りよがり
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは独りよがりな所があるのが玉に瑕かな。自分からヒロインを誘っておいて、妹の友達として紹介された途端に敵意を剥き出しにするってどうなの?まあ、結局は嫉妬からのモノだったようだけど。おまけで後日談があったのは嬉しい誤算でした。
くりおね。先生の絵が素晴らしい
2023年7月14日
ハーレクインで、外国の作品だからか、ストーリーは少し強引な展開、キャラの性格もシンプル(あまり深みを感じない)です。
ただ、漫画を描いている先生の絵が作品にぴったりで、本当に美しい!
彼の心が溶かされていくのが素敵
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「結構きつい彼だなー」と思ってモヤモヤして見てましたが、アンバーの内面の美しさに惹かれていく感じや、だんだん冷たい氷が溶けていくような彼の心が、見ていて楽しかったです。
特典の後日談のお陰で、読者としても「あの場面はそうだったのか」と、納得して完結だったので、読み終わって幸せな感じがしました。
最初、特典付きがあると知らずに無しの方を買ってしまいましたが、特典付きの方がオススメです。
もっと結婚後の話も見たかったので、星4つです。
ふふっ
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはちょっとおっちょこちょい。大怪我をおい、麻酔やら痛み止めでモウロウとしたところに、同室の患者について、ドクターが話しをしているのを自分のことと思い込み、自分の余命が半年と知りました。昨今はきちんと余命宣告をされるので、そこら辺、無知で幼い。
幼さが、純粋さをまとい、ヒーローを魅了したのでしょう。男漁りをするような場所に格好に、ギャップの魅力で恋に落ちました。一晩だけのアヴァンチュールのハズが、ヒーローは同僚の兄。クリスマス休暇で訪れた同僚の実家で奇跡のような再会。もうくっつくしかないです。
作者買いです
2023年5月6日
くりおね。さんの絵が好きで購入。久しぶりのハーレイクインでしたが絵も良く、これぞハーレイクイン!な展開で満足です。
特典付き
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんと割引で買いました。ワンナイトラブものかと思いきや…なのも良かったです。クリスマスに絡んでるので季節的にも◎。特典は本編より甘めでなお◎でした
素敵。
2022年4月4日
くりおね。先生の絵、やっぱり ほんとに 素敵です。このハーレクインのお話も くりおね。先生の作画に とても 助けられていると思いました。ヒロインの美しさもヒーローのイケメン度も 眼福です。内容は、ヒロインとヒーローの気持ちが一つになるまで、ヒヤヒヤしたし、お互いの気持ちを もう少し ぶつけ合って欲しかったです。でも 最後はハーレクイン的なロマンチックな終わり方が待ってました。
😊
2022年3月1日
絵がとてもキレイです。勘違いからのお互い想いあって。ハーレーらしいおはなし。王道。すてきなおはなしでした。
漫画家さん買い
2022年2月24日
画力が抜きん出て上手です。美しいのひとこと。ストーリーは、主人公の思い込みが激しくてついて行かれなかった。なので星を1つ減らしました。
ステキですね☺️
2022年2月19日
くりおね先生の画が大好きなので、読んでみました。作品もクリスマス背景に、夢見るような条件が連なっていてスルスルと読みやすく出勤前の40分であっという間にドラマティック チャージされてしまいました❗️
これで今日も頑張って働いてきます
アンバーとシルバー
2022年2月18日
狼だの子ウサギだのと男と女をなぞらえるのよりも、シルバーとアンバーの方がずっと素敵。オマケのショートショートがとてもよかった。
特典が読みたくて
2022年1月23日
とても好きな作品だったので、迷いましたが特典が読みたくて購入。
優しいクリスマスのおはなし。とてもステキなカップルでした。
ストーリーは ★2
2023年5月26日
絵を担当されている方が、ハーレクインを描くとどうなるのかな? と思って読んでみました。ハーレクインて、こういうあきれる勘違いと、それを確認するのを後回しにする筋立てが延々と続くから、原作には興味をなくしてしまうのだとつくづく思いました。
気持ちがジェットコースター
2022年12月25日
ヒーローは、HQあるあるのひとり勘違い野郎です。ヒーローがかっこよく描かれているので、そのかっこよさで許されてしまうのが、悔しいかも(笑) でもよく考えたら、ヒロインも勘違いしまくっているので、お互いさまかも。
絵が美しい
2022年11月29日
原作を持っていて、コミックスになるどどんな感じかな?と購入。絵が美しいです。ストーリーは原作をよりライトにした感じで、サラッとしてましたね^_^。原作でのヒーローの鬼っぷりもかなりオススメです。
久々ハーレクインコミック
2022年4月16日
王道ストーリー、絵も綺麗でした。ただお話にイマヒトツ入り込めず…物足りなかった印象です。もっとキュンやヒヤヒヤのシーンがあったらなぁ。。
イイネ
2023年11月8日
絵が細かくて素敵ですね。ストーリーはふーんっていう感じですが感情がわかりやすくて好きです。また違うのも読んでみます。