ネタバレ・感想ありこの結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~のレビュー

買って良かった。
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今値引きされているからこそ買えて良かった。架純ちゃんを救ってくれた旦那様。出会った頃から好きで、結婚出来て幸せだけど旦那様には他に好きな人がいると勘違いして離婚をしようとしたけど、誤解と分かり旦那様も歳は一回り違くても好きでいてくれて幸せな形で終わってよかった。
切ないね
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の毒な環境からの、まさかのプロポーズ!
でも、ホントは…?
いろいろな勘違いやすれ違い。
切ない思いもたくさんしたけど、誤解が解けて良かった!
おシアワセに!
ほのぼの
2022年8月6日
なんとなく結末は予想できるけど、イチャラブが見たくて買ってしまった。やっぱり溺愛ものは読んでいて面白い。溺愛されたい。
あまあま溺愛
2022年5月21日
結婚から7年。年の離れたヒロインに手を出さず愛しつづけた
ヒーローにキュンしてしまいました。すれ違いもあったけど、
ヒロインがやっと大人になってハッピーエンドの甘々におさまって
良かった😊絵が綺麗で大好きな作者さんです❤
溺愛
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差婚で溺愛してるのに、言葉足らずでもどかしくもあったけど、ちゃんと伝えあえてホッとしちゃった。ヒロインが可愛らしくって、絵もキレイで読みやすかったです。
良い!
2022年4月22日
お互いに両思いですれ違っていたのが少しもどかしかったです。とても楽しく読むことができました。続きがよみたいです。
溺愛年の差婚
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは、大人だからだと言って初めからヒロインにちゃんと気持ち伝えて結局しなければ、誤解したままだしロリコンだと思われたく無いのか、23歳大学卒業し就職もしたのに、繋がりが無いのはヒロインも思い悩むよ。
最初から相思相愛だったし、誤解も解けてハッピーエンドで良かった。
可愛いお話でした
2022年3月22日
ドロドロすることもなく、恋のライバルもいなくて良かった。エッチも程よくエロいけど、喘ぎが激しくて初めてじゃないのか?と不思議だった(笑)
絵も綺麗で続けてみたいと思う。
溺愛最高!!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずな部分がもどかしいですが最終的にハッピーエンドで良かったです。そんなに淡々とことが進むとは思えませんが漫画なので良しかな!主人公も可愛くて、ちょっぴりHで読み応えありました!溺愛系好きなら読んで損はしないと思います!
お互いのためにって
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好きすぎて、勝手に相手の気持ち考えてってことはよくある話で。ちゃんと話せばすぐに解決できるのにね😉
誤解が溶けた後って、羨ましいくらい溺愛💗
やっぱり良い
2022年3月14日
大好きな作家さんの作品なので…すぐに購入しました。ストーリーも甘く、ちょっとエッチな所もあり安心して読めます。
甘々スパダリ
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚当初は、年の離れたヒロインを貰うのに、自分がロリコン趣味ではないかと悩んだけど、そうではなくヒロインが可愛くてって感じで葛藤が面白かった。
ヒロインも最初から好きだったけど、ヒーローの為に勘違いしたまま離婚を切り出したりで、お互いずっと想い合ってるのに言葉足らずで、危ないところでしたね(笑)
さらっと読めて、面白かったです。
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くてストーリーにピッタリでした。コミカライズにありがちな端折り感も無くて読みやすかったです。ヒーローのモダモダが可愛かった。
2023年6月27日
読みやすかった。想像していた展開ではあったけど、設定がしっかりしてたので楽しかった。よくあるいやなライバルもいなかったから、スッキリ終われた。
両片思い
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。これぞ【両片思い】というお話しです。もう!旦那様が最初に臆すること無くきちんと告白→プロポーズ→結婚と進めていれば、新妻が変に気を遣わずに済んだのにー!そうすれば、会社のOLさん達の嫌みも真に受けずに済んだのにー!ただでさえ、一回りも下の自分を可哀想に思って結婚という形をとっただけ…だと卑屈に思ってるヒロイン なんだから。まあ、秘書が機転を利かせてくれたから大事にならずに済んだワケだけど。これからはヒロインを泣かせずに幸せになって下さいね。
幸せな勘違い
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の旦那様と年下の奥さん2人が、それぞれ勘違いをしたまま結婚生活を続けていて、勘違いから離婚をしようとしますが、最後はお互いに勘違いしていたことに気付きハッピーエンド。絵も綺麗でお話しも読みやすくて良かったと思います。
溺愛です
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好きな作者さんなので原作ありのこのシリーズ初購入。溺愛もので、うまくまとまってました。おもしろかったです。およそ展開が想像できてたのと、できれば、もう少し長く続きを読みたかったので、星は4で。
ヒーローがかっこいい、絵がきれい
2022年4月18日
笑が綺麗で1巻完結なので、話もよくまとまっていて、気分転換にざっと読むにはすごくいいと思います。寝る前にさっと読むにはオススメの一冊です。
かわいらしい
2022年4月14日
立ち読み増量を見て、続きが気になって購入してしまいました。。
二人のラブラブあまあま最高に良かったです。
よかった♦
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が素直な性格でかわいいし、旦那さんもストレートに愛情を表現してるのにすれ違うストーリーがよかったです💗絵もきれいで読みやすかったです♦
🙂
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに言葉足らずなところがあって、誤解しあっていたけど誤解が解けて、ハッピーエンドでよかったです。
溺愛です
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで面白くて購入しました。
ヒロインとヒーローは一回り年の差があり、そのせいで色々すれ違いがありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。ヒーローががスーパーダーリンで一途です。
ただ、ヒロインに過去の恐怖体験があるからと言って、ヒーローが7年も我慢していたのは、うーん、という感じでしたので、星を一つ減らしました。
あまい
2022年3月25日
溺愛系ですねー!
ヒーローは昔からヒロインを好きで、でも歳の差があるしで、やっと大人になって、我慢しなくてよくなり、ガツガツきてますね!
歳の差大好物😄
一途
2022年3月24日
年の離れたヒロインを守るために結婚して、愛してるのに手を出さなかったヒーローの心情を察しながら読みました。少女から女性に成長する妻を側で見守る一途な愛。お互いを思うすれ違いがあったけど旨く納まって良かった。
設定は大好きです。
2022年3月22日
結婚して7年経つ夫婦なのに両片思い…。この設定はすごく面白かったですが展開がすこしありきたりでちょっと残念でした。もうちょっと「えっ!」的なものがあればより面白かったと思うな~。
サクッと読めます
2022年3月21日
2人のすれ違いに『早く気付いて〜』って思いながら読みました^_^基本的にほのぼのした雰囲気なので安心して読むことができました。
溺愛系
2022年3月19日
ちょっと出来すぎな内容もありですが、絵もきれいなのでよかったです。
溺愛系は、いいですね!
ごちそうさまでした。
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差婚、それ故の優しい嘘?誤解が解けて、離婚せずにすんでよかった。ラブラブになるかな?面白かった。
うらやましい
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインの誤解で始まるお話ですが、スパダリの溺愛は羨ましいです。
絵も綺麗でしたが、なんとかくあっと言う間にに終わってしまい、値段のわりに短い印象です。
😊
2022年3月6日
お互いに勘違いで誤解して。2人とも両思いなのに…。旦那さんが溺愛甘々なので、ハッピーエンドで甘々でよかったです。
理由はともあれ
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とある理由で結婚した2人。年の差婚。双方どちらも両思いなんだけど、奥さんのほうが経済力もあって包容力もある旦那様がどうして求めてくれないのか?と、悩んで悩みすぎて離婚を申し出る。TL結婚あるあるの話だけど、とにかく旦那様の奥さんへの長年の溺愛っぷりが羨ましい。絵もストーリーも良いです。
ヤキモキ
2024年8月18日
可愛いTLストーリーかと思っていたら、けっこう時間が必要なシチュエーションでヤキモキしながら読んでしまった。
少し
2023年6月22日
絵が古い感じがしたり、あまりにもお互いの気持ちを伝えずにぐるぐるすれ違うのがうーんと感じたけど、サクッと最後まで読み切りました!
絵が‥
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでなによりですが、絵があまり好きではなかったかな‥
けど、読み切りだったので良かったです!
7年…
2022年5月4日
は長すぎますね。好き同士だったら尚更…。望さんの事もあれは勘違いするでしょ。まず妻の前で、お互い名前呼びはどうかと。7年も手を出してこないのだから、ほか女がいると思いますよね。絵は綺麗で良かったけど、ストーリーはすこし残念でした。
絵が古臭い
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がハーレクイン調に見えてちょっと古臭いし、ヒーローが言葉足らずで7年も何してんだよ!ってツッコミたくなるけど悪い人は出てこないのでスラーっと読めた。
完結
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結ですが、原作が少しカットされていて残念でした。
もう少しお手伝いさんとヒロインとの相談しているシーンや、ヒロインの勤務先の社長との関わりの話とかが入っていた方が、良かったです。全体的に、話がはしょり過ぎていて、ぶつ切り状態で残念でした。
続編があればいいな…
2022年3月18日
あっさり終わって少し内容が
物足りない気がする。
ホワホワ系としては2人とも可愛い。
続編か秘書目線の話があれば、面白いかも
読みやすかったです
2022年3月14日
サクサク読めました!ハッピーエンドだし、サラッと読めて満足出来たかなと思います。絵はそこまで好みではないですが、読みやすい作品だと思いました