ネタバレ・感想あり御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビュー

わたしのところにも来て欲しい!!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっきり!まとめて一気に買いました!!
制裁、制裁、すっきりです……!
職場での不倫カップルたちに振り回されてしわ寄せ来て疲弊しまくっている人たちはわたしを含め世の中にたくさんいるはずなのでこの職業があったら……!
まず依頼をするのがまさかのその会社のお偉い様方たちというのがなんとも素晴らしい……羨ましい……泣
三枝さんと新くん、わたしのところにもほんと来て欲しい!!(切実)
制裁されずにやったもん勝ちの人たちをばしばし成敗してくださいーーー泣
この漫画は代わりに容赦なく成敗してくれるのでスッキリします!この先の展開も楽しみです!
爽快!
2024年1月4日
社内不倫の迷惑さとか気まずさをしっかり描いてくれた上で別れさせてくれるので、すごく爽快でスッキリします。
星5です。
本当にありそうな会社ですね。
2023年9月11日
いかにも、誰の周囲でひそかに起こってそうな話で、どういうわけか自分い火の粉なんて、うまくできた内容で楽しく読んでいます。次が楽しみです。
会社の経費で落とせるのか?
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内での不倫による影響を阻止するため、別れさせ屋の玲さんが大活躍する物語です。

ふと・・・不倫の別れさせ代なんてものが、商法上、税法上、経費で処理可能なのだろうかと?従業員の複利厚生費の一部かな?

逆に労働者のプライヴァシーの侵害なんて訴えられたら目も当てられません!もしそうなると会社としては本人の民法上の素行不良を根拠に解雇!とかで裁判とか・・・

それとも、会社としてはあくまで影で斡旋はするが費用は本人持ちとか・・・
あるいはサレた側の奥さん持ち・・・とか?

玲さんは極めて魅力的な女性でかつ頭も切れるようだし、おまけに極秘ミッションだからかなり高額の費用請求があるはずなので・・・

それはともかく、作品自体はあの手この手で面白いのでお奨めです。
どハマりしました
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になり、読み進めるうちにハマってしまい、全話購入してしまいました。
不倫も色々なパターンがあるのですね…
した事もないし、したいとも思いませんが、これを読んで色々な人に迷惑をかけてまでというのは、やっぱり自分は無いなーと思いました。
最後の話は、会長さんがお嬢の事を別れさせて欲しいという依頼かな?
早く続きが読みたいです。
確実に成敗するのがスカッ
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内不倫専門の別れさせ屋のお話。胸糞悪い不倫連中を別れさせるだけでなく成敗すら様子がスカッとします。
2023年5月23日
タイトル通り 結果がわかってて安心というか
不倫する2人が中々のクズで お花畑なので よりスカッとします😄
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも結末は分かってるのだけど…ついつい読んでしまいます!
最近は広告にも載ってるようで嬉しいです!
迷惑な不倫!
2023年5月16日
当事者間の問題かと、思えば、それだけじやなく、大変な迷惑を被る人がいるんだよね!すっきりするわーい!
良い作品ですね
2023年3月24日
話のテンポ、長さが丁度良くて絵柄も終わり方も好きだわ。この展開を維持して欲しいです。
エピソードゼロ的な背景も知りたいけどスピンオフというか別枠でお願いしたいです。
めちゃくちゃスッキリ!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目から引き込まれました。
不倫する人がみんな、嫌な性格では無いと思いますが、それでも最後はスッキリします!
とても面白かったです。
2023年2月16日
スッキリする内容ばかり!
新作楽しみです。
玲さんかっこ良すぎ。アドバイスも的確で部署異動したばかりの私にも響く言葉がありました。
爽快!
2023年2月4日
毎日無料で見つけて、タイトルからしてオチは予想出来るけどその過程が気になってつい購入(笑)
ターゲットになる不倫カップルは色々な意味で最悪だけど、最悪な分きちんと成敗されるのがスッキリする。
まだ読んでいる途中だけど、理不尽なことが多い世の中、こういう爽快感があるマンガはスカッとしたい人にはオススメ。
3巻まで。
2023年1月25日
とりあえずキリの良い3巻まで読みました。
なんというか、ちょうど良い感じにスカッとしました。
本人達が反省しないまま、どこまでも転落するお話は多いですが読んでいる方も後味が悪いです。
アレ以上の転落はやり過ぎな気がするし、本人達は懲りたでしょう。
一番被害を受けていた高橋さんは、心を病む前に、退職する前に、恋人と上手くいかなくなる前に、解決して良かったし、きちんと仕事をしている人が報われる結末にホッとしました。
痛快‼️
2023年1月16日
社内の不倫、あるあるー!!ウチの会社にも来てくれないかなぁって思うくらいスカッとする話。しかもホロっと泣ける。一気に読んじゃいました♪
スカッと面白かった!
2023年1月1日
アフターサービスまでキッチリ、笑いもあるスッキリとした終わり方のお話が9冊で3話ありました。
勧善懲悪系でおすすめします。
今後も長く続いて欲しいです。
気持ちいい!!!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他媒体の広告で見かけて、どうしても読みたくなり…、1〜3巻、ピロタン&りんりんの章、読みました。主役は、社内不倫専門別れさせ屋さんです、たぶん。ターゲットは、絵に描いたようなバカでクソな不倫コンビ、50代課長と20代部下。ぴろたんは、社内でやりたい放題、不倫相手を自分の部署に呼び、仕事には同伴させ、挙句に就業中の不倫旅行。しかも、りんりんが仕事ができない(アッチ)ゆるゆる女子で、虎の威を借り、仕事の失敗は他の社員のせいに。そうやってるぴろたんが最悪なんですが。そんな、胸糞マックスの二人に、しっかり、正義の鉄槌が下されるのです。気持ちいい〜。最低な二人に勧善懲悪。モヤモヤ一切なし。良かった!スッキリです。
2022年11月11日
とってもスカッとするお話しです。世の中にもきっと同じように困ってる人がいると思います。主人公みたいにカッコよく救って悪い人を成敗してくれるそんな現実があったらいいな~と思うほど最高に気分が良いお話しです。
2022年10月29日
会社に絶対にいる不快な面々、理不尽な出来事などを仕置人のごとく「別れさせ屋」が裏方作業で成敗してくれるので読んでいてスッキリします。現実にもいたらいいのに。
2022年10月27日
スカッとします。最低な人たちは意外とどの会社にも…。そういう人たちに限って、出世や取り入りが上手なんだと思う。最後は必ずスカッとさせてくれて嬉しいです。
2022年10月23日
某サイトの広告でチラ見にして、続きが気になりすぎてこちらで購入しました!面白い!ザマァもスッキリするし、別れさせ屋のれいさんカッコイイですね!続きも読みたいです!
2022年10月18日
自分中心で、会社に迷惑かける人を成敗する姿にスカッとする。
変装して助ける姿が、たとえ仕事でもカッコいいと思う。
めちゃ面白い
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ものなんて読んだって仕方ないと思いながら暇つぶし程度によんだら、超面白いです。頑張っている主人公が報われず、もやもやしますが、このあと、逆転劇が見られるんだろうなぁとワクワクします。
たしかに不倫は個人の問題だしこんなに不倫に批判的なのは日本だからだとかいう考えもある中で、ここまで業務に影響でちゃうと、周りに迷惑だよね。と思わせてくれる。とても自然に感情的になりすぎる適切な処置をしてね。と思わせてくれる作品です。続きがとても楽しみです。また絵も綺麗でわかりやすいし、性的な描写も少ないので、好みです。
2022年9月22日
広告を見て気になってとりあえず3話まで購入。読んだらおもしろいのですぐに全部購入。早く続きが読みたいです。
スッキリしました!
2022年9月20日
1.2.3で1話完結!
試し読みして続き気になったので、3巻購入しました!
ちょうど成敗したとこだけしっかり読めて満足!迷惑被ってた子もハッピーになれて最高でした!
でも、読み返すと遡って読みたくなります、、、クーポンでたら1.2もきっと購入します!
1・2・3で天誅👊💢あ~スッキリした‼😄
2022年9月8日
レビュアーみなみなさまのおっしゃる通り本当にスカッとしますね‼グダグダ引っ張らず内容もスッキリしてるのもいい😉
人の色恋にとやかく言いたくないけれど、そのために関係のない他人を利用、迷惑をかけてまでする価値があるか(本人たちにはあるんだろうが💢)ってことだよね。多分現実にはこんなにうまく処理はできないけれど、それでもこんなコンサルなら大歓迎‼👍
すっきり読めてそうかいかんある
2022年9月6日
実際にありそうなテーマ。不倫するうえに性格も人間性もダメダメでムカつく人間たちに序盤でむかつく→ざまぁな展開で、読みやすいしすっきりとした爽快感はある。絵もキレイだし。
まあ現実にはこんなにうまくはいかないんだろうけど、そこは創作物とわりきって楽しめる。
2022年8月27日
他の方も書いているように、スカッとします。こんな理不尽ないのが一番だけど、あるならこうして成敗されてほしいですね。
両成敗!
2022年8月20日
そうそう、不倫って、相手がいないとできないんだもん!もちろん両成敗しないとねー!スカッとしました!3巻までが一つの話になってます
スッキリします。
2022年8月10日
広告で読んで続きが気になって購入しました。
全てが解決して本当にスッキリした気持ちで読み終えました。短編になってるので次の話も楽しみです。
スカッとしました!
2022年8月7日
広告で見かけて気になって3巻まで購入しました。
いや、マジでスカッとしました。
不倫自体どーなん?って思うけど、社内恋愛と捉え考えても効率が上がるならまだしも社内の生産性下げる付き合いは無いわー。
リアルでは無理だと思うけど、本当にこういう職業あるといいのになと思います。
スッキリの為に!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、綿密な下準備と言い逃れできない証拠等揃えた上での成敗です。会社で公私混同する不届き物はスッキリ+ギャフンと言わせてくれます。不倫するだけでも迷惑なのに、仕事に持ち込むなんてどんなけお花畑やねん!って突っ込みたくなりますね
スカッとしたい時に読みたい
2022年7月23日
短編なので読みやすく、スカッとできるし、地道に頑張ることで報われることの尊さを実感できる。
こんな知的で綺麗な人のハニートラップに引っかかるか?って思っちゃうけど、悪どいことして上手くいってる人は、どこか調子に乗ってて、どんどんエスカレートして、リスク回避出来なくなるくらいちょろいのかも。特に、三枝さんみたいな人の本質を見抜ける力がある人からしたら。
スッキリ!!
2022年7月20日
女版『遠山の金さん』不倫編(笑)
読んでスッキリ!!
3話で完結も潔くて良き。
次回のダメンズ編も楽しみ♪
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きな系統のお話しです!
いつも楽しく読んでますヽ(^^)ノ
展開を考えながらハラハラしながら見ています、、
御社の不倫の件
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、保険会社に勤めていた頃似たような事を見ました。今でこそコンプライアンスがありますが、ほんとにこの成敗気持ちが良くて毎回スッキリします。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちいいほどにスカッとさせてくれます。不倫してるのに態度でかい人ってどういう神経してるんですかね、、
痛快ですつ!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勧善懲悪で痛快です!
ホントに社内不倫なんて周りにとっては迷惑きまわりないし、されてる家族側からしたらホントに許せないことだと思います。なので読んでてスッキリ!
ちなみに何気におじさん、おばさんが不倫してて
リアルもこんな感じなのかな?と思ったりもしました。
めちゃくちゃおもしろいです!
2022年7月2日
広告に出てきて読んでみました。とても面白くてよかったです。うちの会社にも不倫カップルいて(しかも社長)めちゃくちゃウザいです。
こんな派遣さんいてくれたらなあと、羨ましく思いました。スカッと成敗してくれて、ストレスが少し解消されました。いつも我慢するのは、まじめに仕事してる方なんですよね。
絵もキレイで読みやすいし、おすすめです!
2022年7月1日
広告みて、気になって立ち読みしました。
なかなか、他人事だけど良くある話しで
スッキリしました。購入は検討してます。
こういう問題は実際ありそう
2022年6月26日
広告から来たけど、イライラしてた時に読んだからスカッとしました。レイさんカッコいい!
他人のことなどどうでもいいから不倫だろうが、こっちに影響なければ勝手にやったら?って感じ(自分の友人なら確実に縁を切るけど)ですが、影響あるのが一番困りますよね。正直者が損をするの切ないし、レイさんにバッサバッサと切り捨てて欲しい!
2022年6月23日
広告で気になって読みました。1つの話がちょうどいい長さでスッキリ出来ておもしろいです。もう少しお安くなったら言うことなしです!
2022年6月18日
広告から気になって、一気に読んでしまいました。美人さんには、男性はみな、弱い!笑 正義の美人さんなので、読み終わるとスキッとします!😉
おもしろいです
2022年6月16日
こんな人が周りにいたらいいなあと思うヒーロー伝説。控えめな人、イラつく人、ありえない人、様々なキャラが登場します。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イベント会社の不倫カップル制裁は、相手の性格を把握して動かしてるから別れさせはしても男の破滅(写真を社内メール一括送信)には誘導だけで上手く転がしてる。さすがに女の方は直接手を下してるけど、極力「因果応報自業自得」にしてるのがいい。
保険外交は次回配信の6話で解決かな?保険会社だけでなく相手の会社も対象にしてほしいです、玲さん!
面白かったです!
2022年5月5日
読みやすい絵と内容でした!
こういう世の中になって欲しいなぁと思います!
野放しにされてる不倫の上に犠牲になってる人達がたくさんいると思うので、ちゃんと罰を与える世の中になって欲しいです。
2022年5月2日
初めの話は3話完結でした。こういう話しは途中まですごくイライラするので最後の解決の仕方でスッキリ感が違ってきますがかなりすっきりしました。これからも何話かで解決だろうと思うので少し話数が溜まってから読み進めないとイライラがたまっちゃう。
2022年3月8日
こういう分かりやすい話いいです!
何だかんだ言って、勧善懲悪の話はスカッとして後味がいいですね😊
1つの話も長過ぎず、良かったです!
別れさせ屋のような存在?
2025年6月1日
別れさせ屋がこの世の中に存在するならば、この作品のヒロイン達のチームがやっていることも似たようなことかな、と思いました。
探偵社が裏メニューでやってそう…
2024年9月18日
会社の中の不倫。明らかに周囲、同僚に迷惑を掛けてなくても、職場の雰囲気は確実に悪くなるので、会社として何らかの手を打たなければと思うので、このようなことを引き受けてくれる会社があれば、人事としては利用したくなるかも… 面白かったです。
爽快感がたまらない!
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので3巻まで読みました。いや〜爽快で痛快!バカップルの双方が、きっちり制裁を受けて人生詰んでるのがたまりません(ニヤニヤ)。スケベ上司を誘惑する時のセクシー玲さんへの変身ぶりもお見事です。リベンジ系でスカッと爽快感を味わいたい方にお勧めです。一話あたりのポイントがちょっと高いと思うので、星マイナス1の評価となりました。悪しからず。
2023年12月27日
社内不倫の別れさせ屋さん。不倫してる人らがすごく自分勝手で読んでてイライラするけど、きっちり罰を受けるのでスッキリします。
迷惑な不倫社員達に起こること
2023年3月27日
不倫ジーメンて感じですかね、依頼があるということは誰かが要請してるはずなのだが本人達だけなのでしょうかバレてないと思っているのは。
毎日無料
2023年2月8日
【毎日無料で6巻の途中まで読めます】
以前から宣伝を見かけていて気になっていました。 相手をギャフンと言わせる展開が爽快です。 私的には2社目の保険会社の件がリアルで、ある意味、怖かったです。
仕事人
2022年12月29日
広告で気になり購入しました。
いるよねこういう人、のせいで2次被害合う人もいるよね!うんうん!!と思いながら読んでいたので、最終的にスッキリとできるようなお話の短編集です。
別れる
2022年12月25日
結構スカッとします。途中まではどうしようもなくイラつきますが。会社の方もなんとか出来なかったのかな。
2022年12月21日
無料で読んだら気になってしまい、すぐに次を購入。不倫カップルの信じられない行動に腹が立ちますが、最後はスカッとしました。
まぁまぁスカッと
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本音を言うと、もっと制裁与えてほしかったけど子供3人いて仕事クビになったら家族が困るもんね。うまいこと納めた玲さん流石だね!
2022年12月11日
SNSで気になって購入しました。自分勝手な人たちが痛い目にあって、誠実な人が救われるという結末にはスッキリしますね!
本当にいたら
2022年12月1日
面白いと思う。こういう事で悩んでいる人多いと思うし、自分の代わりにしてくれたら‼と思う人いるよね〜‼
2022年11月12日
実際にこんな仕事あるとは思って無いけど、いまの世の中在るのか? なんて考えて読んでた スッキリ感はイイネ
広告で気になって・・・
2022年9月29日
他の漫画サイトの公告がよく出てきていて、立ち読みしてみると面白かったので、あえてシーモアで購入して読みました。面白かったです。こういうイライラする人物を成敗するスッキリする話って、最近流行ってるのかよく見かけます。
不倫はダメ
2022年9月13日
インスタを見てたら広告が入ってて、おもしろそうなので無料配信を読んでみたら、ハマりました。無料だけじゃ物足りなくて、結局、購入しちゃいました。
スカッとしたい
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねー、読んでいてスカッとします。
迷惑かける奴を懲らしめたいって誰もが思うこと。
日頃のストレスをスッキリできる漫画です。
なんかスカッとします
2022年9月6日
不倫別れさす屋の三枝さん、スカッとします。ありそうな話しで、実際のところどうかなぁと思うけど、最後は、成敗みたいで嬉しいです。
試し読みで読みました
まるで社員の成果を見ようとせず自分にとって都合のいい不倫相手を贔屓する上司に腹が立ちましたが、これから成敗されそうで続きが気になります!!
不倫両成敗w!!
2022年8月17日
職場の人がコソコソ不倫してても知ったこっちゃないけどその人が職場で迷惑な人なら話が違う。こちらの話はそんな不倫してる迷惑な人達を成敗してくれるからスカッとします!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の無料分の続きがどうしても読みたくて、3巻まで購入しました。
りんりんもぴろたんも成敗されてすっきりですw
社内不倫って友人が過去にやった事あって、その時によく話を聞かされてたけど(何ひとついい事ないじゃん)って思いながら聞いてました。
友人は仕事もきっちりやるタイプの人だから、この漫画に出てくるような感じではなかったけど、でも最後はやはり破局して友人が会社を辞めることに。
「私にしてきたこと、全部バラして辞めてやろうかと思った」と言ってた友人の顔は鬼婆のように怖かったですw
りんりんが上司にとりついて不倫するし、仕事まったく出来ないし、上司からプレゼントされた物を売るし、ホストにハマるし田舎にいる婚約者を裏切ってるしで本当に悪いところギュッと詰め込んだ女で描かれてるので、ラストすべて失ったところはスカッとしましたw
予想どおり
2022年8月13日
無料から続きが読みたくて購入しました。先が予想されていても続きが読みたくなるのは、嫌な思いばかりの主人公が最後に笑う、ハッピーエンドを見たいからです。最後まで見たいと思わせてくれる作品でした。
2022年8月7日
現実離れした内容もあるけど、仕事をしている身としては腑に落ちない事があった時に読んでスカッとしました。
実際に、こういう人がいればいいなぁと思う反面
身近に起きてほしく無い内容だと思いました。
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってひとまず3話まで購入しました。
真面目に頑張ってる人がちゃんと報われて良かった!!彼氏も見放さないでくれて一安心。
三枝さんのような美人がメガネと髪型だけで色気を隠せるのかちょっと疑問ではありますが(笑)、最悪な上司とアホな不倫女がまとめて成敗されてスッキリです!
スカッと系
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッと制裁されてスッキリします。読み切りで読むぶんには面白かったです。しかし何話か展開が続くとなると話は変わります。不倫に対する制裁なので主人公の色気が武器になるのでしょうが、この先も同じような展開が予想され、そんなに上手くいかないだろうとツッコミたくなるかもしれないです。6巻まで読んだところ、登場人物みんな色恋優先なのでうまく回ってますが。ここからの変化球展開に期待はしています。
気になる・・
2022年7月20日
正直者が馬鹿を見る・・。これじゃ頑張っている人が報われません。
制裁が与えられる事になるのは分かりますが、それでもこの先の展開が気になる漫画です。
スッキリ!
2022年7月18日
お試し読んで先が気になり購入しました
いやぁ~~スッキリ!(笑)
善悪が分かりやすい時代劇みたい
面白かったです
試し読みから
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みにて読んでみたら面白くて続きが気になってしまいました。
読むたびにうわぁ…と思いつつ実際こんなの無い…とは言い切れない怖さを感じました。
勝手にやっててくれと思う反面その火の粉被されるなんて。
上司が不倫相手の彼女の呼び方にもヒキ気味になりつつ笑ってしまったり。社内でバレないと思ってるのだろうか。
絵も綺麗で凄く読みやすくてついつい続きを読んでしまいます。
広告で気になって
2022年7月1日
広告で気になって購入しました。
まだ3巻だけですが、おもしろいです!
すっきりするし、他人事なのでいい気味だな〜と思いながら読みました。
面倒なことになるの分かってるのになんで不倫するんだろう…
そのスリルがいいんですかね。
素敵、、なのだけど。
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがとても面白く、課金して読み進めてしまいました。必ず最後は報われるであろう、と気持ちよく読めるのですが、
三枝さんが美貌を使うのではなく、ビシッとトドメをさしてくれるなら、もっと読後感が良いのでは。。
結局は美人じゃなきゃ話が始まらないのか、と梯子を外されるようなちょっと残念感があります。
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとした。
面白い。
社内不倫がリアル。
作者は体験とかしてんのかな?と思うほど。
3話完結。
次が楽しみでまた購入してしまうほど。
2022年6月15日
不倫成敗のプロが潜入捜査して、しらっと会社に不利益をもたらす不倫対象者を成敗するストーリー。
主人公が格好良くていいですね。
しかし1話の値段の割にページが少なく、思ったより進まないです。なので★1つ減点させて頂きました。
面白い〰️気になる
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ものは漫画などで楽しく読むけど、実際ありそうな感じで、三枝さんビシッとやってください。続きが夏なんて待てないよ~
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になり購入。読んでスッキリします。こんな仕事があるのか分かりませんが、あったらいいなぁとも思います。
広告から
2022年5月1日
評価ちょっと迷いました。
面白いは面白いです。続きも読むと思うので☆4にしました。

うーん。。私の会社でも似たような人たちがいるのですがそのまま野放し?にされているので、この漫画読んでもモヤモヤしたまま。
というかこの漫画もいまいちスッキリはしないです。。個人によります。。
1〜3巻に出てくる課長に似た人も会社にいるので重ねてしまって本当に気持ち悪かった。50のギラギラオヤジは本当に無理。。
別れさせ屋ってあそこまでしなきゃいけないのね〜
と思うと、やっぱりちょっと気持ち悪さがあってスッキリしませんでした。

かたおかみさお先生の社内探偵の方がスッキリと共感度は高いかな〜って感じです。

比べるべきじゃないかもですが💦

でも別れさせ屋がいないと社内不倫って処分が難しいとも思いました。
社風やその会社の規定等によると思いますが、プライベートにも踏み込むことになるし、なかなかね。
生産性の低下など、確かに影響出てるのよね。
上はいったいどう思ってるんだろ…
何らかの処分下されることを祈る!

うちにも来てくれ。別れさせ屋!!
2022年4月10日
内容もわかりやすく面白かったです(^^) 都合の良い時に押し付けるタイプの女は本当に仕事できないんだよなぁって共感もあり、最後の展開は本当に自業自得だなって思いました(´-`)笑
2022年4月9日
話もわかりやすくすごくおもしろかったです。不倫はだめなことですし仕事にまで影響をだすのはだめなことです。
スッキリ!
2022年3月10日
社内で不倫をしていても、火の粉がふりかからなければ、どうぞご自由にといいたいところです。
会社のコンプライアンスはどうなっているのか、気になるところです。
スカッとする!!!
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫をお楽しみの方々が地獄をみるという内容で、展開も早く、とてもスカッとしました!!これからもガンガン切っていってもらいたいです。続きも楽しみです。
2025年1月3日
話がキリの良い6巻まで読みました。メスライオンの話は微妙でしたがピロたん&りんりんの話は面白かったです
コワ!
2024年1月19日
こういう職業はありだと思う!会社でこんなにも不倫をされてたら、回りが迷惑で気を遣うし、何より、お互いの家庭や子供が不憫。正直、大賛成!
スッキリします
2023年5月25日
話がおもしろくて続きが気になります。
絵もキレイで見やすい。
ちゃんと悪が成敗されて正義が勝つ感じがスッキリします
正義が勝つ!ストーリー
2022年8月20日
不倫をバッサリ成敗できたら、気持ち良いですね。読んでてズバッとすっきりするよい漫画。自分の事、名前呼びする若い子…ヤバい!
スカッと!
2022年8月17日
当人の問題だけど仕事に悪影響及ぼしすぎてヒドイですね。こんな派遣さん本当にいたらおもしろくていいなぁ。
苦手なジャンルだけど
2022年8月11日
他ストアで無料分を読んだら続きが気になり購入。不倫だとかはストレス溜まるので普段は避けてるのですが、スカッとできそうな場面を宣伝で見たのでつい試読してしまい、その流れで。絵はそこまで好みではないけど読みやすいかな。
最悪な不倫
2022年8月7日
不倫してる二人が最悪すぎてイライラしてしまいました。ただ、なんでもかんでも不倫を責めるだけじゃなくて、不倫で周りに迷惑をかけている身勝手な二人を成敗する感じで頭ごなしでもないのでモヤモヤも残らなさそうなスカッとが期待できます。
リベンジ系が好きな人には向いてるかも
2022年8月7日
広告と無料試し読みのワナにはまって、3巻まで読んでしまいました。

ありきたりというか、ストーリー展開が予測はされますが、読み手の心理にも影響させるので、ついつい気になってしまいました。

リベンジ系や不倫の話が好きな人は向いてるかもしれません。

私はリベンジ系苦手なのに、ついつい読んでしまったひとりです。
苦手なだけにあまり気分は良くないです。
よって3巻で打ち止めしました。
わりと
2022年6月30日
面白かった。
社内不倫にあんまりうるさくない会社もあるんだよね…周りが迷惑なんですよ!ホント!雇えるなら私が雇いたいくらいだ。
努力は報われる
2022年6月29日
派遣社員として会社に現れた控え目な人。
そして、社員を振りかざしてやりたい放題。
イライラしながら見ていて後でスカッ とする話ばかりです。
美人の玲さん、颯爽と行く!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる「別れさせ屋」女性版。社内不倫は生産性の低下を招くとばかりに、社内不倫にバッサバッサと天誅を下す、玲さんが清々しいです。社内だけに留まらず、「オプションよ。」とばかりにしっかりバカップルの行く末両方にトドメを刺すというのもスカッとします。不倫バカップルのせいで割を喰っていた頑張り屋さんには救済措置。これから玲さんは色んな会社に調査依頼から、解決までを頼まれて行くみたい。大体3話で1ケースみたいな感じで進むのかな。なので、少し進んでから読むのがお勧めかも。
世の中、不倫だらけ。
2023年10月29日
婚外恋愛なんてカジュアルな言葉も出来る程世の中不倫だらけ。大人だけの事なら勝手にやってろだけど、今回のように子どもを巻き込むのは不快。不倫するのは勝手、でも全員何らか制裁あればいいのに。とつい思ってしまいます。
作家名: 樹ユウマ
出版社: DPNブックス