ネタバレ・感想あり戦傑の花嫁のレビュー

すき
2024年9月22日
大好きな作品。おやつ先生の作品は、もれなくどれも面白い。絵も綺麗で、読みやすいし表現もシンプルなのがいい。
短いけど良かった
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品が好きでこちらも見ました。

かなり短い作品ですが、二人の気持ちや関係などがとても良かったです。

もう少し見たかった。
オススメです、
2024年1月12日
とても気に入っていた作品でしたが、作家さんの意向で、これを元に別作品と生まれ変わって製作を進めているようです。別作品も読みましたが、こちらほど興味が湧かず離脱しました。好みの問題かもしれませんが。
続きが読みたい〜
2023年12月3日
秘文の戦士たちをよんで、作家さんのファンになり
他の方のレビューからこの作品に辿り着きました。

すごく好きです〜。登場シーンだけで
ゾワ〜って鳥肌たつほど、存在感ありすぎの
シグワルドが好き〜。猛々しい優しさに
イルサが徐々に惹かれていくのが、
丁寧に描かれていて、ほっこりします。

4巻で終わり?続きが読みたい。
この2人のイチャイチャがもっともっと読みたい。
いつか続編を楽しみにしています。

秘文の戦士〜の中でのシグワルドとイルサには、
辛いエンドが待ち受けているような気がしてるから
2人にはこの先ずっとずっと、幸せでいてほしいです。
2023年11月23日
エッチだけど、お互い思いあってて、えっちで可愛い。2人がどうやってラブラブになって行くか読み進めて行くのがたのしみです。
純愛ものですね
2023年11月19日
TLってエッチなシーン多めなイメージ強いけど、こちらはピュアなラブストーリーという印象!
おやぬ先生の絵、言葉を紡がず目線や表情だけで語られる心理描写が好きです。
おやぬ先生作品にしては、エッチシーンは軽め?
めっちゃ大好き🖤
2023年10月7日
分冊版に出会って衝撃を受けてすぐに4話を買いました。あまりにも私の好み過ぎて単行本版もその日に買いました。いつもはお金の事も考えるのですが、心を鷲掴みされて買う以外の選択が出来ませんでした。その後、何年振りなんだろう、紙コミックス単行本を注文している私がいました。シグワルト惚れました🖤大好きな漫画です。
良い!!!
2023年8月6日
もうね、おやぬ先生の描く男性の魅力は異常ですやばいです。どなたかもコメントされていましたが、シグワルト登場一コマ目で完堕ちした読者が多数いたはず!!
あのセリフもない登場シーンの一コマだけで、彼の多くを物語っている!!鍛え上げられた戦士であること、しかも圧倒的な実力者であろうこと。冷静に物事を判断するタイプであること。ほんとあの一コマの描かれ方は秀逸すぎて!!しかもラブシーンのエロいこと!!最後あたりのシーンの(彼女の身体をなでなでしながら)じらしながら「嫁になるか?」は、もーっ!もーっ!
いや、もうストーリーも最高に素晴らしいです!たぶんエロシーンがなくてもわくわくできるくらい!!
一気読み
2023年8月6日
おやぬ先生すごいです。短編でこんな美しくまとまって。ファンタジーでもどこかかつてあったであろうと考えさせられるストーリー。戦争が終わったわけでも、気持ちが全て納得したわけでもないけれど、真っ直ぐに生きるヒーローのおかげで救われたヒロイン。いや、お互いにか。先生の描く男性がとにかく色気たっぷりの格好良さでそれみたさに読みましたが、イルサも可愛いし余韻の残した終わり方もすごく良かったです。続きがあるならぜひ‼
#ヴァイキング風#最強戦士 キュンキュン
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴァイキング風のファンタジー世界観です。シンプルな話なのに、世界観はしっかりあり、想像の余地がある良作。そして、とにかくキュンキュンしました。
ヒロインはそこそこ良い家の娘さんなのかな。恐らく過去に男性不審になる出来事がありましたね。父親も兄も戦場でなくし、生きるために戦場で召使をしていた?そして敵国に囚われます。
ヒロインを望んだのは長の息子で最強戦士らしい。嫁になれと迫ってきますが、実は・・で、ヒロインに閨から叩き出されているのが可愛くて笑った。
4話完結ですが、2人のこれからを想像したくなるお話でした。これからも幸せで2人揃って年老いて欲しいですね。
表紙に惹かれ
2023年5月27日
無料分だけ読みました。他の方のコメントにハピエンとあったので、それだけで嬉しいです(笑)
この作者さんは、絵も話も好きです。
ハピエンでよかった~!!
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細な絵がすごく好みです。ラストがどういう展開で終わるのか、ハラハラドキドキでしたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。
イルサの心がどんどんシグに惹かれていくのが、読んでいてとてもドキドキしました。
これで完結ですが、この先の二人のやり取りも見たいなぁって思います。
戦いの歴史 そして 愛も
2023年4月28日
シンプルだけど、心の底にある何かにチカッと
光が当たるような愛の物語でした。
絵のタッチもサラリとバランスよく、
センスのいいボディータトゥーなども好きです。
地球は、人間はこんな歴史を繰り返して来たんだろうな
と思いながらも、きっといつの世にもあっただろう
甘いお話です。
続き見たぁい
2023年3月24日
主人公がカッコ良くて続き見たい〜
続編を期待してます〜
おやぬさんの描く兵士のKポップアイドル顔負けの
イケメンドヤ顔がツボです
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観や設定がしっかりしていて読みものとして普通に面白かったです。
続きを楽しみにしていたのですが完結と書かれていてびっくり…!両想いになったその後や一族の今後等続きも気になるけど綺麗にまとまっていて良かったです。
戦士好きです
2023年1月4日
戦場で出会った敵との運命的な出会いから情熱的に惹かれ合う二人がとても良かったです。戦場でいつ死ぬか分からないので若い二人が結婚を急いだり...切なさもあります。
素敵でした♪
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記:単行本化されました/////
1巻無料分を読んで、単行本にまとまるかと思い、待っていましたが、単行本化する様子がなかったので、こちらのタイプで購入しました。
主人公2人のビジュアルや、関係性がとても良かったです! TLなので、2巻以降、どうなるのかな~と思っていましたが、愛が溢れていて、素敵でした♪ ジグワルトの優しさや、最後のモノローグが好きです。 イルサの苦しみや嘆きが、ジグワルドが癒してくれるのを期待します。 ラストはあっさりな気もしますが、いい余韻があると思います。
モブたちの簡単な顔や姿も味があって面白いです。
雰囲気ある
2022年12月10日
始めから終わりまで目が離せない魅力があり、とっても好きになりました。何回読んでも良いわ~。もっと見たかったな。
二人の髪型めちゃ好きだ
2022年12月3日
全部が好き過ぎてびっくりした!ヒーローがマイベスト5に入るくらいカッコイイ。ビジュアルも言動も最高!足早に終わってしまったのが、すごく惜しいです。十分おもしろいけど、できればもっと内容濃いめで読みたかったな。
こう言うストーリーのベースがしっかりできてるTL大好きです。巻き巻き展開で本当に勿体ない。
ハマる
2022年12月1日
素敵な絵とお話は、なんとなく野生的な感じもします。2人の恋心が密かに情熱的で、いいなぁって思います。
4巻で終わらないで欲しいけど、どうなんでしょう。まだ続いている感じもするのですが…このまま終わらないで欲しいです
おもしろかったです。
2022年11月18日
思たよりずっとおもしろかったです。結構せつない感じだしココはもっと描く予定だったとかあるかもですけど…よかったです。まーもーちょっと読みたかったですけど…。
2022年11月17日
絵がすごく綺麗で、物語も面白くスイスイ読んでしまいました!4巻まで全部読んでしまいました……完結してる……泣。もっとイチャイチャしてるところが読みたいです!
かっこいい
2022年11月17日
いきなりの展開でびっくりしました!絵も綺麗し
登場人物の顔がタイプ!これからの流れが気になる1話でした!
最高でした
2022年11月14日
超好きな二人の関係性でした。まだまだ続きが読みたかったけど、最高なままクライマックスを迎えてくれたので、大満足です。
終わらないで!!!
2022年11月13日
めちゃくちゃ好きです主役カップル二人ともどストライクで好みです!!!4巻で終わらないですよね……!?!
TLでもTLじゃなくっても良い話し!
2022年11月5日
SNSの広告で見掛けて気になって読みました。
物凄く良いお話です~!
ヒーローのキャラがホントに素敵すぎます!主人公も憎まれ口をたたきながらも可愛いです。
最初TLだから購入を迷ったのですが読んで大正解です!
沢山の方に読んでみて欲しい!そんな作品ですね~。
TLでこんなに感動するとは!💕
それからおやぬ先生の作品気になって仕方ないです😄
四巻で終わりかな?
2022年10月28日
女性の立ち位置が酷いです。イルサの転落は気の毒だ~。ヒーローに出会えて良かったけど…できればもっと幸せな続きが見たい!
最高❕
2022年10月27日
こう言う物語や絵がストライクでした❕続きが出ることを願います‼️ちなみに何回もよ見直してます(*T^T)✨
さすが
2022年10月22日
さすがおやぬ先生です!!裏切られた感じを全く受けなかった!読みやすい描写も好き。ストーリーも面白かった!!
続きを……!!!!
2022年10月20日
お恵みください………!
本当に、おやぬ様の描かれる男子のかっこいいことよ………情事中のヒロインの反応も可愛くて敵なし。
お願いですからひたすらイチャラブする続編をお恵みください!
もっともっと読んでいたい
2022年10月14日
世界観、登場人物ともに一目惚れでした。単純にハッピーエンドとはいかないかもしれませんが、不器用ながらも寄り添う二人が沁みました。続きを切実に願います。
素敵な二人
2022年10月12日
とっても素敵な二人だよね、ぜひとも幸せになってほしいと思います。この先の展開が楽しみかなぁ~むふふですねぇ~
2022年10月12日
個人的にとっても好きなストーリーでした。ずっと買おうか迷っていてレビューを見て買おうと決めました!よかったです!
もっと続き見たかった
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が綺麗です。ヒーローがすごくタイプでかっこよかったです。世界観が良くて一気に読みました。面白くてもっと連載で見たいと思いました!
2022年10月7日
作者さん買いです。あっという間に終わって残念!

でもすっごく良かった!カッコいい&美しい!
もっとこれからの二人を見たかったです。
短編ですが壮大なストーリー
2022年9月30日
凄く素敵な作品です。
おやぬ先生の中に、こんな世界があるなんて!
長編でも描ける位、大きなストーリー。
もっと読みたかった。
続編が出るといいなぁ。
いやいや最高ですわ
2022年9月30日
良すぎます。心情がこう胸にグッときます。ヒーローカッコ良すぎてヒロインめちゃくちゃ美しい。いやもう続編でも編集ロングバージョンでもお願いします。
男性がとにかくカッコいい!
2022年9月27日
おやぬ先生の別作品の大ファンで、この作品も無料の試し読みに惹き込まれて購入しました。
主人公の男性がとにかくカッコいい!!目の保養になります😄
最高なのです(語彙力…)
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の淡々としつつも愛情溢れる様々なやり取りに心奪われるのです。異国のネーミングがまたそこはかとなく良いです!このふたりにはずっとずーっとふたりで幸せにいてほしい!
あっという間に完結だったので、後日のさらなる幸せいっぱいのふたりもいつか見られたらとっても嬉しいですが
大満足
2022年9月26日
まとめて購入して大正解でした。一気に読み終えました。
後々何度でも読みたくなる作品です。
作者さんのファンになりました!
良い!
2022年9月24日
おやきさんは感情を表現するのうますぎです!台詞ではなくて絵で伝えてくるので、グッとくるものがあります。
もっと読みたかった~
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代背景は昔のイングランドとかになるのかな?領地争いや奴隷制度がある時代。
イルサとシグワルトの2人の、純情で徐々に心を開いていって親密な関係になっていく様がめっちゃ良いです。
しかもこの作者さんの絵がステキなので、男性の肉体美や、女性の柔らかい身体がキレイに描かれてるから余計にエモいんですよね♪
戦争があるからいつ死ぬかもしれないと言う切なさがお互いを更に引かれさせる感じがたまりません。
できればまだ読みたかったけど、4話完結が意外と深くて良いのかなとも思うけど…やっぱもう少し引かれ合う感じが見たかった!そしてシグワルトのイルサに対する扱いが優しい♪
最高過ぎますよ
2022年9月23日
野生味がありながらも優しい男と、身も心もボロボロになりながら生き抜いて来た女。
しかも2人揃って見目麗しい…。
4話まで読んだけど胸がきゅーんとしちゃいます。
仲間の女性たちの気立てが良くて、ヒロインと仲良くしてくれるとこも地味にステキ。
補足:完結してるんですね!わーん寂しい!この2人のこの先の物語をもっと読みたい!とは言え素晴らしい作品なことに変わりありません。
続きを想像してしまう
2022年9月22日
素敵なお話でした。
だからこそ続きが無いのが寂しい作品です。
自分の中で物語のその後を想像しながら余韻に浸ってます。
続編出ないかなぁ〜。
単行本出たらと思っていたら…もう完結?
2022年9月21日
この先シグワルトは戦えなくなる程の怪我を負い引退するか、戦場で命を落とすかどちらかだろう。
その前に終結すればいいが、帝国軍に捕らえられ、酷い拷問を受ける可能性もある。
まだ引退なら、ふたりで過ごす未来も見えてくるけど、末永く幸せに暮らしたとさ…The End とは思えない。
続きがないのなら、このラストでよかったと思う。
短いけど、5年後も、10年後も、何年経っても、あのふたりはどうなったのだろう?と、ふと思い返してしまうようなお話だった。
作品の雰囲気が良い
2022年9月18日
作品の雰囲気、世界観が特に良いです。他の方も書いてましたが、4話完結だからというのもあるかもしれませんが。それでも、おすすめです。
短いのに満足度高い
2022年9月17日
すっごく良かったです!もう少し続きが見たいようなここでキレイに終わってていいような…短い話なのに世界観もわかりやすく満足度高いです。
続きを切実に希望
2022年9月13日
物語が出す雰囲気、キャラ、絵がすべて素敵でした。
4話で完結してるからこの世界観を保てているんだと分かってはいますが、それでももっと二人の物語がみたい!!
クールなツンデレ!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の描くツンデレ男子が好きです。一冊になるまで待とうかと思いましたが、早く見目麗しいシグワルトに会いたくて購入。イルサもクールビューティーでお似合いです。こういうカプが段々甘くなっていくの、大好物です。危険と背中合わせの、戦士の悲しい末路を兄弟の運命で知っているイルサの、女心が切ない。シグワルトが強ければ強いほど、余計に心配になるのは、好きだから。2人が結ばれてサクッと終わってくれて、逆に安心です。この2人には幸せな未来しかないと思いたいので。ラブラブな続編なら読みたいです。
ガッカリ
2022年9月10日
こんなに短いなんてガッカリ!
もっと読みたい!続編持ってこ~い!
寧ろこの4話はエピローグ的なもので、今から長編始まるよ、とかでも良いのに!
と思ってしまう程に面白かったです。
長編で!!
2022年9月10日
もっと長編で読みたい作品でした。自分が置かれた立場での葛藤がありながらも、ヒーローに惹かれるヒロインの可愛さにキュンとしました!ヒーローもまた強くて格好いいです。あまりにも短くて、読後ロスにwwwヒロインの心情の変化を、もう少し長めに読みたかったです。
心に残る
2022年9月9日
あっという間に引き込まれる魅力ある作品で、作品が短く感じてしまった。
まだまだ続きが読みたいし、膨らませて欲しかったというのが正直なところですがその分余韻がすごくて何度も読み返してしまいました。
カッコ良すぎ
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シグワルトがカッコよすぎる!!あんなに逞しくて頼りがいがありそうなのに、年下っていうのもイイ!!もっと読みたかった気もするけど、この終わり方で良かったのかも…
あれ〜完結ですか?
2022年9月6日
5巻いつ出るかなあと心待ちにしてましたが、いつのまにか4巻で完結に。でも4巻でもまとまってるし、ときめき成分は十分です。でもでもやっぱり続編希望です!
独特な絵柄が好き
2022年9月5日
簡易ながらも味のある絵柄が、世界観と合っていて好きです。(作者の現代版の話はあまりハマらなかった)
基本はふわっとした世界観とエロだけで、そんなにストーリー性は(今のところ)無し。
でも主人公の二人が可愛いので読んでいて楽しい。
伏線もちらほらあるので、これから少し話が転がるかな?と思ったらアッサリ終わった笑
一気買いしてしまった
2022年9月4日
他作品でこの作者さん知り1巻無料だったのでよんだところ〜いやー男女どちら共にカッコいいですね
是非その後の二人も読んでみたいです!
面白かったよ
2022年9月4日
ちょい短いなぁ。ありきたりになっちゃうかもだけども、2人のお子さんが出来るくらいまで読みたかった。兄様たちが生きてる設定もありだし。
シグワルト様の..........
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場シーン最高じゃないですか?
エロかっこよくていつも自信満々な顔してるのに
後半の結ばれるシーンでは
切ない表情で愛おしさが溢れてるの最高です。
もっと続きが読みたいのに残念、、、続編希望です!
良いっ!!
2022年9月4日
設定も絵も話もどれも良い!!
読んでるうちに引き込まれるし、ヒーローもヒロインもめちゃめちゃ良いっ!!!
続きが読みたいっ!!!
番外編 希望
2022年9月3日
やっぱりおやぬせんせいの作品はすごい、
間違いないです。
もったいないから、番外編希望します。
読みたい人たくさんいますよ😊
シンプルだけど虜になる!
2022年9月1日
サラッと読めるのに独特のシンプルな世界観でキレイだなっていう印象です。かっこいいし、胸キュンだし、どこか切なくなる作品で、もっと読みたいです (^ー^)
続きがまだまだ読みたかったぁー!
2022年8月26日
2人のその後の生活を見たかったなぁー(T ^ T)おやぬセンセっプリーズ‼️いつか番外編がありますように期待‼️

追記!
恋する碑文の戦士たち!始まりましたね!!!
戦傑の花嫁と同じ世界線‼️
時代も同じなのだろうか、、、
その後の2人との絡みとかあっちゃったりしたら〜
ワクワクします♪
おやぬ先生!期待してますね❤️
異国
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国のお話なので、すこしファンタジー感はあるもなの、エロさもふんだんにあり、おもしろいです。主人公、幸せになってほしいです。
続きを所望!!
2022年8月23日
レビューを読み気になり購入しました。
めちゃくちゃ絵も綺麗で良かった!!
内容が短いので、続きを所望したいです!!
その後の話が読みたい。
4巻完結
2022年8月22日
なかなか続巻が出ないなぁと思っていたら、
いつの間にか4巻で完結になっていました。
おやぬ先生の画はちょい雑ですが、キメるところはキメてきますよね、シグワルト登場のシーンなどおおおと思わせられました。
キャラクターも魅力的でセリフも良いですし。
世界観も好きでしたし、一番盛り上がったところで終わるっていうのも、少し寂しいですがいいかもですね。
もっと続きが読みたいーーーー!!!!
2022年8月20日
もっと続いてほしかったーー_:(´ཀ`」 ∠):、、
もっとこれからの2人のイチャイチャを見たかったです、、!続編希望!!!!
好きです〜!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から購入しました。絵がとても綺麗で、繊細ではかない感じなのに強さのあるタッチが本当に美しいです……!
短いのでサクッと読めます。皆さん書かれているように余韻のある終わり方で、まだまだ読んでいたいと思うような世界観のお話だなぁと感じます。
気丈さとはかなさを併せ持つイルサも、一見遊び人風なのに誠実さのあるシグワルトも、ふたりとも素敵で大好きです。おすすめです!
泣いちゃう
2022年8月18日
何故か、何故か泣いちゃう
不覚にもきゅんきゅんでハマります
しかし何度読んでも名前が覚えられない件。
2022年8月18日
無料版で読んで一気買いしました!
おもしろい、ストーリーが良いです!
続きが読みたい気がしますが、ここで終わるのも余韻があって素敵です。買って良かったです。
続きが読みたいです!!!
2022年8月17日
シーモア初レビューです。レビュー書きたくなるくらい良かったです。
というか…良かったけど不完全燃焼!
もっと読みたいー!!

ちなみに、超個人的に、ナ●シカの世界ぽい…と思いながら読んでました。
はぁ〜…良いわぁ…
長編にして欲しい!
2022年8月17日
シグワルトかっこいい!
え〜!?それで終わり?もっと超大作だったら良いのに。シグワルト勿体ないです。
ツボど真ん中の古典
2022年8月16日
これ読んで、私の恋愛小説のツボって、ロミジュリみたいな古典だったのかと認識した一冊。
あもい潤さんのレーゲンデを思い出させる、清涼感を感じる絵が好き。
完結はあまりにもったいない。出来れば番外編書いてほしい作品。
続きが読みたいです
2022年8月15日
シグワルトが本当にかっこよく、絵も綺麗で主人公もストーリーもとても良いです。
これで終わりなのは勿体ない!
続きを期待しています。
表紙に惹かれたが、中身は更に良い!
2022年8月15日
ヒロインのイルサは、不憫な過去がありそうですが、気が強い反面、可愛い女。
ヒーローのシグワルトは、外見も中身も、それはもういい男です。
こんな男に愛されてみたい、と思わせるカッコよさ。
ヒロイン、幸せになること間違いなし。
この先も読みたいのに、完結済み。
もっと読みたい、この先を読みたい、という気持ちでいっぱいです。
他の方々も言うとおり、続編希望です。
新たなイケメン!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の新たなタイプのイケメンを愛でることができて本当に幸せです!
当たり前ですが物語も切ない、悲しい、でも笑いも忘れない!描写もエロい、キレイ、可愛い、目の保養になるものばかりです!
もっと続くかと思ってた
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも美しくて魅力的です。お互いが一目で惹かれあってて、でもヒロインの方は素直になれない。それとなく示唆されてるだけで具体的に何があったか明言されてないけど、辛い立場だったみたいだから仕方ないね…。でも最後はちゃんとくっつきます。そして絵がとてもキレイなので作品の世界観にもすんなり馴染めるので、最後まであっという間でした。お話としてはもっと続いても良さそうですが、世界観からして怪我したり酷い目にあってしまいそうなので、めでたしめでたしってことで寧ろ良かったのではと思います。文句なし星5です。
まだ続きが読みたかった
2022年8月15日
何故?何故!これからじゃありませんか?二人の生活を色々垣間見たかったのに「最終巻」だなんて酷いじゃあありません?私的に、ここ数年の中で上位な作品なんですけど!!
控えめに言って最高
2022年8月15日
4巻まで一気読み。ハッピーエンドは良いけど、これから2人が始まる…と言うところでの完結は寂しい。
続編を希望します!
良き
2022年8月15日
TLだったけど、ピュアな感じが良かった。で、シグワルトがもうカッコよくて…もっと読みたかったです。本当、番外編希望です♡
えー
2022年8月14日
完結済みだったとは!てっきり続きがあると想ってました。
ノルド神話の北欧がモデルの作品です。
家族が戦死したことで貴人から下女に身をやつし時に慰み者にもされていた(と感じられる描写あり)ヒロイン。
船上から海へ落下し敵国一の戦士に花嫁に望まれる。
どんなに武勇を謳われても、いつか戦場で散る。
ヒロインがヒーローを喪うことに恐怖しつつも結ばれて。
あー、もっと続きが欲しい。
めっちゃ良かった!!
2022年8月13日
これ4巻で終了ですか?
まだまだ続いても良いのでは?
本題ですが、すみません、黒髪長髪男子にやられてしまいました。
シグ、そうめっちゃカッコいいし優しいし、何てったってカラダが素晴らしい!!
最近お目にかかっていないほど良いカラダ。
エッチもワイルドで素敵です!!
お相手の方が羨までございます。
この短さだけがちょっと納得できません。
是非続編をお願い致しまします。
良かったです!
2022年8月12日
男の人の体のバランス?描き方も好みで、内容も良かったです!読みやすくて、次、次と購入してしまいました。2人の今後が気になります!是非続きを!
えーめっちゃいい!
2022年8月11日
待って待って。。え⁈これで終わり??
勿体無いーー!2人のキャラも、絵もめっちゃくちゃいいのに、ダメですよ、これからお話しが始まるんじゃないですか?これからの2人、見せて下さい!(懇願)
かっこいい!
2022年8月11日
シグワルトがとにかくかっこいい。そしてイルサの気持ちが丁寧で切ない。だんだんシグワルトに絆されていく様子にキュン、最後繋がるシーンはホロっとしました。続きがあったら是非みたい!
好みの顔
2022年8月11日
描画が美しくて良いです。
男も女の方も顔と体の両方好みでハマりました。
ライバル等でまた別のイケメンが出たらさらに良いのに、、と思いました。
早く続きが読みたいです、と思ったら完結😩
2022年8月11日
ヒストリカル要素(ファンタジーだけど雰囲気はバイキングあたり)もあるし、ストーリーも描写も好きです。このあとの二人が気になります。
もっと読みたい
2022年8月10日
試し読みから、一気に購入して読んでしまいました。
とても良かったので4巻で完結なんて残念です。
続編か番外編でも良いので是非読ませてください!
絵もストーリーもよいです
2022年8月10日
重さも含みつつサラッと読めます。ただ絵もストーリーもキャラもいいだけに、ぜひ続きを読みたいです。この2人が今後どうなっていくか気になり過ぎます。
2022年8月10日
買って損はない。
ストーリーがありつつ、エロい!
続きが読みたい!もっとだ!もっとだ!
絵も綺麗だ!
面白いです。
2022年8月9日
この作者さまの漫画を初めて読みました。絵がとても綺麗でストーリーも楽しく、ドキドキしながら読みました。
他の作品も気になるところです!
え!完結?!
2022年8月9日
流様好きなので迷わず買い。すごく良かった!お話も絵も大好きです。
まだ続くと思ってたのに完結の表示が…。もっと続きみたかったな。
ちょーいい!!(*≧∀≦*)
2022年8月8日
ちょーいい!ちょーいい!!((o(^∇^)o))笑 ホント語彙力ヤバイけど、1話読んだらどハマリしてしまった!!4話まで一気読み!こーいう世界観の戦士ものは初めて読んだけど、こんなカッコいい人に見初められるの、ちょーいい!!((o(^∇^)o))笑 絵も綺麗で読みやすく、ダラダラと世界観の説明してないとこがいい!!ちょーいい!!続きが是非読みたい(*≧∀≦*)
モロ好み
2022年8月7日
一巻から面白すぎて、次が出るのを首を長くして待っていました。でも4巻で終わりなの!?もっと読みたいよ〜!!それほど良かった。
ステキです!
2022年8月7日
他の方のレビューにもあった通り、ステキなお話しです、男の人もカッコいいし、女の子も可愛いし、お話しも良くてきゅんて、します。
最高✨ドンピシャ✨
2022年8月7日
キャラの顔がいい!ないようもどストライク!キャラたちがイキイキしていて、ラブシーンも初々しさと甘さと、戦場ならではなの空気感。ものすごく好きです!まとまったコミック紙媒体で読みたい!
え!完結?
2022年8月7日
もっともっと続いて欲しかったです。
絵もストーリーも大好きでした。
相思相愛なんだけど、でもまだまだエピソードはあるはず。
続編を期待しています!
おもしろかった
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは敵同士でもだんだん惹かれ合っていく様子がとてもよかった。イチャイチャシーンもよかったです。もっと読みたいなと思いました。
イッキ読み!!
2022年8月6日
作者様買いです。やはり間違いなかった!!終始キュンキュンしました。4巻で完結なんてザンネン。続きが読みたかったです。
まさかの完結〜嘘でしょ…
2022年8月6日
え?え?あれ、4巻終了後、最終ページにto be continuedの表示が無く、でもトップページには完結の表示がなかったのでもしかして続くかなぁと思い購入したのに、、今見ると完結の表示が。何故もっと早く表示載せてくれなかったんですか。期待した分ショックです。シグワルトがかっこよすぎてもっと見たかった。グイグイな年下…もっと見たかったのに。。
え!?完結!
2022年8月5日
作者買いです。まだ続きがあると思いひたすら新刊を待っていました。4冊で終わらず続きが読みたかったです。